119 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
50

4.6 termék 50 vásárlói vélemény alapján

36
10
2
1
1
Teljesítmény

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Kräftiger Sound, ohne die Nachbarn zu stören.

SRSNS7B.CE7 2022.03.31. Rendezés elve: IamNic (Németország)

Verpackung und Auspacken: Der Nackenlautsprecher kommt in einem kompakten Karton dessen innere Elemente allesamt aus Pappe oder Papier gefertigt sind. Styropor sucht man hier zum Glück vergeblich. Auch die Kabel sind nicht mit Plastik umschnürt und die gedruckten Anleitungen und Garantiepapiere liegen ohne weitere Plastik-Beutel o.ä. bei. Enthalten sind der SRS-NS7 Nackenlautsprecher mit einem ganz kurzen USB-A auf USB-C Kabel (ohne extra Netzteil), sowie der WLA-NS7 Bluetooth-Transmitter, mit den dafür benötigten Anschlusskabeln - einem optischen Toslink Kabel für die Signalübertragung zum Transmitter und einem USB-A auf USB-C Kabel für die Stromversorgung des Transmitters. Ersteinrichtung: Der WLA-NS7 Transmitter ist schnell am TV angeschlossen. Man steckt das USB-Kabel an einem freien USB-Anschluss des TVs an und verbindet dann das optische Kabel. Nun bringt man den Transmitter in den Pairing-Modus, indem man die einzige Taste auf dem WLA-NS7 drückt, bis die Status LED schnell zu blinken anfängt. Der Nackenlautsprecher selbst befindet sich beim ersten Einschalten in Kopplungsbereitschaft, sollte das nicht der Fall sein, bringt man ihn in den Kopplungsmodus, indem man den Ein-/Aus-Knopf so lange gedrückt hält, bis der Lautsprecher sich einschaltet und die Statusansage "Bluetooth-pairing" ertönt. Kurz danach finden sich der Lautsprecher und der Transmitter und eine Verbindung wird hergestellt. Nutzt man einen Bravia XR-TV und möchte man die 3D-Audio-Funktion nutzen, so muss man zudem bei der Audio-Ausgabe auf 3D-Sourround umstellen Setup folgen, sonst setzt man den optischen Ausgang auf "PCM". Erste Erfahrung bei Nutzung an einem "nicht XR"-TV: Da mein TV keinen XR Prozessor eingebaut hat, konnte ich "nur" normalen PCM Stereo-Ton testen. Jedoch ist selbst dieser Ton sehr viel kräftiger und dynamischer, als man es von einem Lautsprecher dieser Größe erwarten würde. Die Bluetooth-Verbindung ist stabil und so weit ich das beurteilen konnte latenzfrei, man merkt also keine Verzögerung zwischen den Bildinhalten und dem dazugehörigen Ton. Durch die Passivradiatoren weiter hinten am Lautsprecher werden Bassfrequenzen verstärkt, welche man durch die Gewichtsverteilung im Lautsprecher (schwere Bauteile scheinen weiter vorne zu sitzen, was einen sichereren Halt am Hals gewährleistet) auf dem Schlüsselbein zu spüren ist. Es fühlt sich fast an, als würde man eine Weste tragen, welche als Subwoofer fungiert. Für mich persönlich wird hierdurch der Effekt sehr gut nachgeahmt, welchen ich bei einem großen Soundsystem mag und bei normalen Kopfhörern immer vermisse. Man bekommt sozusagen das Beste aus beiden Welten. Alternative Anschluss-Möglichkeiten und deren Vorteile: Da ich mit meinem TV sowieso keinen Nutzen aus der 3D-Sourround-Funktion ziehen konnte und ich es etwas störend empfand den Ton nur am Lautsprecher selbst über die Tasten am linken Schenkel des Geräts regeln zu können habe ich den Lautsprecher auch einmal direkt mit dem TV als Kopfhörer bzw. Bluetooth-Lautsprecher gekoppelt. Während direkt auffällt, dass die Tonqualität etwas schlechter ist, als wenn man den WLA-NS7 Transmitter nutzt, so ergeben sich einige angenehme Nebeneffekte. Zum Beispiel ermöglicht eine direkte Kopplung mit dem TV. dass die Lautstärke direkt über die Fernbedienung zu regeln ist, da diese dann den angeschlossenen Lautsprecher kontrolliert. Man kann sich dann also aussuchen, ob man am SRS-NS7 direkt oder per TV-Fernbedienung lauter/leiser machen möchte. Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt - mit der "Wiederhabe/Ruf"-Taste kann man dann auch Videos auf Streamingplattformen pausieren. Das funktioniert nicht, wenn man den WLA-NS7 nutzt. Für mich persönlich hat sich die direkte Verbindung mit dem TV durchgesetzt, da hier die Vorteile überwiegen. Auch benötige ich den optischen Ausgang für mein Soundsystem, da dieses etwas älter ist und noch kein ARC unterstützt. Auch sind die Kabel des WLA-NS7 mit knapp 80cm für das optische Kabel und 100cm für das USB-Kabel zwar ausreichend lang für TV Geräte, welche auf einem Side- oder Lowboard direkt auf den Standfüßen stehen, aber leider zu kurz, sollte der TV so wie bei mir an der Wand montiert sein. Da der Transmitter auf keine Aufnahme für den Kopf einer Schraube oder eines Nagels hat, kann man ihn nämlich auch nicht an der Wand unter oder neben dem TV montieren. Da hier aber keine proprietären Kabel oder Anschlüsse genutzt werden kann man natürlich längere Kabel kaufen. Geringes Abstrahlen des Lautsprechers abseits des Trägers: Ich war sehr davon überrascht, dass während man selbst als Träger des Lautsprechers einen Film sehr laut ansehen kann, durch die gute Ausrichtung der Lautsprecher jedoch der Schallpegel um einen herum rapide abnimmt. Das bedeutet man kann selbst einen Film richtig laut ansehen und eine Person daneben hört es sehr viel leiser. Natürlich sind dadurch auch Nachbarn dann nicht gestört, da der Schall dann natürlich auch nicht durch Türen oder Wände dring, wie es mit TV-Lautsprechern oder einem Soundsystem der Fall wäre. Nutzung des SRS-NS7 für Büroarbeit: Oberhalb hatte ich schon einmal die "Ruf"-Taste erwähnt. Die heißt natürlich nicht umsonst so, kann man den Lautsprecher ja auch mit anderen Bluetooth-fähigen Geräten koppeln. In Verbindung mit dem Smartphone und einem damit durchgeführten Anruf glänzt der SRS-NS7 in einer Kategorie, in welcher ich selbst ihn zuerst gar nicht vermutet hätte. Die Sprachqualität für die Person am anderen Ende der Leitung ist klar und es gibt keine Rückkopplung dessen, was man als Träger über den Lautsprecher hört. Selbes gilt für Meetings. Man kann den SRS-NS7 gut den ganzen Arbeitstag tragen und damit an Meetings teilnehmen. Da er sogar eine "Mute" bzw. "Stummschalten"-Taste besitzt (welche nicht nur einfach softwareseitig in der Meeting-Software das Mikrofon stummschaltet, sondern direkt am Lautsprecher selbst, kann man auch ohne weiteres etwas trinken oder einen Snack zu sich nehmen ohne dabei andere Meetingteilnehmer zu stören. Ein sehr angenehmer Ton weist einen darauf hin, dass das Mikrofon gerade nicht aktiv ist. Nutzung als "Allround" Lautsprecher im Haushalt: Da man wie oberhalb schon erwähnt Smartphones (oder auch MP3-Player) koppeln kann, ist es auch möglich Musik, Hörbucher oder Podcasts auf dem NS7 anzuhören. Hierbei kann man sich dann auch durch die Wohnung bewegen und dabei den Haushalt erledigen oder sogar kochen. Da der Lautsprecher spritzwassergeschützt ist, muss man ihn auch nicht unbedingt mit Samthandschuhen anfassen. Fazit: Der SRS-NS7 hat bei mir einen festen Platz in meinem Wohnzimmer gefunden. Gerade als Schichtarbeiter ist es angenehm abends oder nachts noch einen Film oder eine Folge einer Serie ansehen zu können, ohne normale Kopfhörer nutzen zu müssen, bei welchen mit nach einiger Zeit immer die Ohren schwitzen. Auch abseits vom Fernseher bzw. Wohnzimmer ist der NS7 vielseitig einsetzbar. Jedoch ist es schade, dass 3D-Sourround nur mit Sony Bravia TVs mit einem XR-Prozessor genutzt werden kann und man somit bei älteren Sony TVs oder mit Fernsehern anderer Hersteller nie in den Genuss seiner Atmos-Fähigkeiten kommt. Der WLA-NS7 Transmitter bietet latenzfreie hochqualitative Audio-Übertragung und funktioniert sogar mit anderen (Sony-)Kopfhörer wie dem WI-1000X oder dem WH-1000Xm3 (diese konnte ich testen). Ich werde den Lautsprecher jedoch ohne Transmitter nutzen, da die direkte Kopplung mit dem TV einfach flexibler ist.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

12

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Bluetooth connection problem

SRS-NS7 2022.01.03. Rendezés elve: Myo0812 (Egyesült Királyság)

This is the second time I tried to buy a neckband speaker srs-ns7. But both times I had Bluetooth connection problem when I'm listening to music. Every 30 seconds there is a Bluetooth connection problem. How can this problem be solved. I really want to keep this product, but such issues it is not annoying and inacceptable. Please help to solve this problem.

Hangminőség

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

50 vásárlói vélemény

0

Outstanding

SRSNS7 2022.06.29. Rendezés elve: Bob12765498764 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this about a month ago and I can finally hear the TV without turning it up so loud you can hear all through the house.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2022.06.29.

Hi Bob12765498764,

That's awesome! No need to worry about battery life when binge watching. With up to 12 hours of power and up to 5 hours at maximum volume, the longest movies and TV shows just keep on playing.Also, with a flexible and ergonomic design that fits securely around your neck, this wearable wireless speaker provides hours of comfortable viewing of movies, TV shows and concerts. Thank you for choosing Sony!

Regards,
David

0

top für Musik, flop für Filme

SRS-NS7 2022.06.19. Rendezés elve: Tommy255 (Németország)

Die SRS-NS7 sind meine ersten Nackenlautsprecher überhaupt. Ich war neugierig auf dieses Konzept und habe sie mir deshalb dann auch gekauft. Dabei fand ich vor allem die freie Art Musik oder Fernseher zu hören vielversprechend, ohne die ganze Zeit Kopfhörer aufzuhaben, aber dennoch immer den Sound dabeizuhaben. Bei der ersten Verwendung habe ich zuerst die allgemeine Musiktauglichkeit mit meinem Handy getestet. Bluetooth-Kopplung und Einrichtung gingen gewohnt flott ohne irgendwelche Probleme (Android-Handy; LDAC-Verbindung; 3D-fähiger Musik-Streaming-Service als Quelle). Ich war spontan begeistert, wie die Nackenlautsprecher den Sound wiedergaben: wirklich guter Sound, klare Höhen/Mitten und selbst der Bass mit den Vibrationen am Nacken überzeugte mich. Natürlich ist dieser etwas schwächer als bei direkten Kopfhörern, aber durch den Equalizer der Sony-Headphones-App kommt man wirklich auf sehr gute Ergebnisse. Auch die Räumlichkeit von 360-Spatial-Sound oder Dolby Atmos Dateien war gut, wenn auch nicht beeindruckend. Definitiv räumlicher und weiter als ohne. Die Umgebung hört den Nackenlautsprecher je nach Lautstärke durchaus, so dass er weniger für unterwegs geeignet ist, dafür vielmehr zu Hause. Also ideal beim Kochen oder anderen Hausarbeiten oder einfach beim Relaxen, man aber dennoch nicht abgeschottet durch Kopfhörer sein möchte. Die Headset-Funktion hab ich gar nicht getestet, ist aber auch ein potielles Einsatzgebiet. Jedenfalls haben die NS7 für reine Musik mit dem Handy einen mehr als positiven Eindruck hinterlassen. Als nächstes folgte natürlich die Kombination mit Film- und Fernsehen: Die Nackenlautsprecher werben stark mit ihrer Surround-Fähigkeit in Kombination mit einem Bravia-XR-TV. Hierfür wird dann der mitgelieferte Bluetooth-Dongle benötigt, der per USB und optischen Kabel am TV angeschlossen wird. Da ich einen Sony Z9J (mit aktueller Firwmware) habe, erfülle ich eigentlich alle Voraussetzungen. Hier gabs dann gleich die ersten Probleme: der Dongle wurde nicht richtig vom TV erkannt. Letztendlich hat erst ein Werksreset am TV dieses Problem gelöst und der Dongle wurde dann ordnungsgemäß erkannt. Nervig aber nachvollziehbar. Leider wollen die Probleme aber hier nicht enden: die Kopplung zwischen Dongle und Nackenlautsprecher gestalten sich als unkomfortabel bis nervig. Denn der Dongle verbindet sich nämlich gleich mit irgendeinem Bluetooth Device aus der Nachbarschaft, wenn ich nicht gleich die Nackenlautsprecher eingeschaltet habe. Muss dann wieder mühselig alles hin- und herkoppeln. Wenn schon ein extra-Dongle unbedingt nötig war, hätte man hier doch lieber auf einen geschlossenen Funkstandard gesetzt. Hab mir jetzt mit Alufolie eine Abschirmung gebastelt, um zumindest die Fremdkopplung zu unterbinden. Jetzt kommt aber für mich das KO-Kriterium für die Benutzung am TV: es klingt überhaupt nicht gut. Weder mit 3D-Sound noch ohne. Unerklärlich, da der Sound mit dem Handy und Musik ja wirklich gut ist. Die ganze Dynamik ist hier einfach weg. Am TV klingt es, vor allem mit dem beworberen 3D-Sound, als ob die Schauspieler und das ganze Geschehen in einem Blecheimer stattfinden würde. Es wirkt alles durchaus weiter und räumlicher, aber gleichzeitig auch dumpft und blechern. Das macht so überhaupt keinen Spass. Hab diverse Einstellungen am TV ausprobiert, ohne hörbaren Erfolg. Es klang immer besser ohne die 3D-Sound-Funktion, aber trotzdem auch nicht wirklich befriedigend. Getestet hab ich normale TV-Sendungen und Dolby Atmos Content über gängige Streaming-Services und Spielkonsole mit Atmos und UHD-Laufwerk. Zum abschließenden Test hab ich dann mal Streaming direkt über eine Handy-App getestet, also komplett ohne TV. Klingt wieder viel besser und dynamischer. Keine Ahnung, aber am TV klingen die NS7 wie ein völlig anderes Gerät. Alles sehr komisch, so dass ich auch keine Lust mehr habe mich mit dieser Option und dieser Einsatzmöglichkeit weiter auseinanderzusetzen. Fazit: leider haben mich die NS7 sehr enttäuscht, da die Anwendung am TV für mich nicht in Frage kommt. Der Sound ist hier inakzeptabel und generell finde ich die Bluetooth-Ansteuerung mit dem Dongle ungeschickt umgesetzt. Ein Lichtblick dagegen ist die alleinige Verwendung am Handy für Musik. Hier spielt die NS7 ihre wahre Stärken aus und sind aus meiner Sicht mehr als überzeugend für diese Anwendung.

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.06.22.

Hi Tommy255,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Musik-Hören zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Verbindung mit dem Fernsehgerät hast. Bitte prüfe, ob du mit den richtigen Schritten durchgeführten hast. Die Anleitung findest du hier: https://cutt.ly/8KvOxjy
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Gute Soundeffekte

SRS-NS7 2022.06.16. Rendezés elve: Rudi Mittermeier (Németország)

Der Nackenkopfhörer ist von den Soundeffekten gut hätte aber von Sony für den Preis mehr erwartet

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.06.20.

Hi Rudi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

No need for me to have hesitated buying this

SRS-NS7 2022.06.11. Rendezés elve: HeeBeeGeeBee (Egyesült Királyság)

Impressive sound and much more comfortable than headphones. I'm using with a non-Sony laptop and TV so I'm not getting the Dolby Atmos feature but, honestly, it sounds decent to me. The built-in microphone is also very handy and isn't called out very prominently in the feature description. It would be even better if it could be used while it's charging but I'm not knocking any points off for that. It really is not very audible to anyone else in the room just as claimed.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awsome sound quality

SRS-NS7 2022.05.19. Rendezés elve: Cookie Chris (Egyesült Királyság)

I bought this for my son, works well with DTS on playstation.. Its a very neat piece of equipment.. Would like one for myself

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Brilliant!

SRS-NS7 2022.05.13. Rendezés elve: Kozmic (Egyesült Királyság)

I’ve had these speakers around two weeks now & I’m so pleased with them. It’s like having a cinema on your shoulders! One slight problem, the speakers tend to “slip” off the back of my neck. If the speakers were weighted at the front of the unit, this in my opinion will keep the speakers in place.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Impeccable !

SRS-NS7 2022.05.07. Rendezés elve: Deekz (Franciaország)

J'ai acheté cet article il y a quelques jours j'ai été agréablement surpris par sa légèreté et la qualité du son

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sound ist gut

SRS-NS7 2022.05.04. Rendezés elve: Max Schustermann (Németország)

Ich bin soweit zufrieden, da ich Schichtdienstler bin ganz praktisch auch mal Nachts Filme/Serien mit ordentlich Lautstärke zu schauen. Die Klangqualität ist gut bis sehr gut. Da ich ein Sony TV Gerät von 2021 besitze, komme ich auch den Dolby Atmos Genuss was sehr zu meiner Kaufentscheidung beigetragen hat. Dieser ist wahrnehmbar zu hören, aber natürlich kein Vergleich zu einer richtigen Dolby Atmos Anlage. Achso, und das man nun die Bässe regelrecht spürt, ist auch ein nettes Feature.

Hangminőség

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.05.06.

Hi Max,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich Dolby Atmos intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Brilliant.

SRS-NS7 2022.04.03. Rendezés elve: petecq (Egyesült Királyság)

I have a hearing problem, I have the TV so loud it disturbs my neighbours, Because the speakers are close to my ears, nobody else gets disturbed, Brilliant.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Neckband speaker

SRS-NS7 2022.04.03. Rendezés elve: Jamessy (Egyesült Királyság)

This is a great product the sound is really impressive & impressive.Comfortable around my neck as well.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sound Quality

SRSNS7 2022.03.31. Rendezés elve: Alex2020 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Excellent product. Sony owes hit the mark in quality.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2022.03.31.

Hi Alex2020, Great! We're glad that you are enjoying the sound quality of your Wireless Neckband. The SRS-NS7 features X-balanced Speaker Unit, Upward-facing speaker, and a Passive radiator for a crystal-clear acoustics and powerful sound pressure combine for a richer, deeper, more rewarding listening experience. It also features IPX4 rating- the IPX4 splash-proof design lets you enjoy favorite shows and tunes, even while doing daily chores like washing up. With an open-ear design you can watch and listen away from your device while still being aware of what’s going on around you. Plus, the SRS-NS7 not only pairs with the BRAVIA XR but also with other devices such as laptops, tablets and smartphones. Enjoy your favorite movies and shows with deep, atmospheric sound, even on palm-sized devices. Thank you for choosing Sony! Erin

0

Kräftiger Sound, ohne die Nachbarn zu stören.

SRSNS7B.CE7 2022.03.31. Rendezés elve: IamNic (Németország)

Verpackung und Auspacken: Der Nackenlautsprecher kommt in einem kompakten Karton dessen innere Elemente allesamt aus Pappe oder Papier gefertigt sind. Styropor sucht man hier zum Glück vergeblich. Auch die Kabel sind nicht mit Plastik umschnürt und die gedruckten Anleitungen und Garantiepapiere liegen ohne weitere Plastik-Beutel o.ä. bei. Enthalten sind der SRS-NS7 Nackenlautsprecher mit einem ganz kurzen USB-A auf USB-C Kabel (ohne extra Netzteil), sowie der WLA-NS7 Bluetooth-Transmitter, mit den dafür benötigten Anschlusskabeln - einem optischen Toslink Kabel für die Signalübertragung zum Transmitter und einem USB-A auf USB-C Kabel für die Stromversorgung des Transmitters. Ersteinrichtung: Der WLA-NS7 Transmitter ist schnell am TV angeschlossen. Man steckt das USB-Kabel an einem freien USB-Anschluss des TVs an und verbindet dann das optische Kabel. Nun bringt man den Transmitter in den Pairing-Modus, indem man die einzige Taste auf dem WLA-NS7 drückt, bis die Status LED schnell zu blinken anfängt. Der Nackenlautsprecher selbst befindet sich beim ersten Einschalten in Kopplungsbereitschaft, sollte das nicht der Fall sein, bringt man ihn in den Kopplungsmodus, indem man den Ein-/Aus-Knopf so lange gedrückt hält, bis der Lautsprecher sich einschaltet und die Statusansage "Bluetooth-pairing" ertönt. Kurz danach finden sich der Lautsprecher und der Transmitter und eine Verbindung wird hergestellt. Nutzt man einen Bravia XR-TV und möchte man die 3D-Audio-Funktion nutzen, so muss man zudem bei der Audio-Ausgabe auf 3D-Sourround umstellen Setup folgen, sonst setzt man den optischen Ausgang auf "PCM". Erste Erfahrung bei Nutzung an einem "nicht XR"-TV: Da mein TV keinen XR Prozessor eingebaut hat, konnte ich "nur" normalen PCM Stereo-Ton testen. Jedoch ist selbst dieser Ton sehr viel kräftiger und dynamischer, als man es von einem Lautsprecher dieser Größe erwarten würde. Die Bluetooth-Verbindung ist stabil und so weit ich das beurteilen konnte latenzfrei, man merkt also keine Verzögerung zwischen den Bildinhalten und dem dazugehörigen Ton. Durch die Passivradiatoren weiter hinten am Lautsprecher werden Bassfrequenzen verstärkt, welche man durch die Gewichtsverteilung im Lautsprecher (schwere Bauteile scheinen weiter vorne zu sitzen, was einen sichereren Halt am Hals gewährleistet) auf dem Schlüsselbein zu spüren ist. Es fühlt sich fast an, als würde man eine Weste tragen, welche als Subwoofer fungiert. Für mich persönlich wird hierdurch der Effekt sehr gut nachgeahmt, welchen ich bei einem großen Soundsystem mag und bei normalen Kopfhörern immer vermisse. Man bekommt sozusagen das Beste aus beiden Welten. Alternative Anschluss-Möglichkeiten und deren Vorteile: Da ich mit meinem TV sowieso keinen Nutzen aus der 3D-Sourround-Funktion ziehen konnte und ich es etwas störend empfand den Ton nur am Lautsprecher selbst über die Tasten am linken Schenkel des Geräts regeln zu können habe ich den Lautsprecher auch einmal direkt mit dem TV als Kopfhörer bzw. Bluetooth-Lautsprecher gekoppelt. Während direkt auffällt, dass die Tonqualität etwas schlechter ist, als wenn man den WLA-NS7 Transmitter nutzt, so ergeben sich einige angenehme Nebeneffekte. Zum Beispiel ermöglicht eine direkte Kopplung mit dem TV. dass die Lautstärke direkt über die Fernbedienung zu regeln ist, da diese dann den angeschlossenen Lautsprecher kontrolliert. Man kann sich dann also aussuchen, ob man am SRS-NS7 direkt oder per TV-Fernbedienung lauter/leiser machen möchte. Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt - mit der "Wiederhabe/Ruf"-Taste kann man dann auch Videos auf Streamingplattformen pausieren. Das funktioniert nicht, wenn man den WLA-NS7 nutzt. Für mich persönlich hat sich die direkte Verbindung mit dem TV durchgesetzt, da hier die Vorteile überwiegen. Auch benötige ich den optischen Ausgang für mein Soundsystem, da dieses etwas älter ist und noch kein ARC unterstützt. Auch sind die Kabel des WLA-NS7 mit knapp 80cm für das optische Kabel und 100cm für das USB-Kabel zwar ausreichend lang für TV Geräte, welche auf einem Side- oder Lowboard direkt auf den Standfüßen stehen, aber leider zu kurz, sollte der TV so wie bei mir an der Wand montiert sein. Da der Transmitter auf keine Aufnahme für den Kopf einer Schraube oder eines Nagels hat, kann man ihn nämlich auch nicht an der Wand unter oder neben dem TV montieren. Da hier aber keine proprietären Kabel oder Anschlüsse genutzt werden kann man natürlich längere Kabel kaufen. Geringes Abstrahlen des Lautsprechers abseits des Trägers: Ich war sehr davon überrascht, dass während man selbst als Träger des Lautsprechers einen Film sehr laut ansehen kann, durch die gute Ausrichtung der Lautsprecher jedoch der Schallpegel um einen herum rapide abnimmt. Das bedeutet man kann selbst einen Film richtig laut ansehen und eine Person daneben hört es sehr viel leiser. Natürlich sind dadurch auch Nachbarn dann nicht gestört, da der Schall dann natürlich auch nicht durch Türen oder Wände dring, wie es mit TV-Lautsprechern oder einem Soundsystem der Fall wäre. Nutzung des SRS-NS7 für Büroarbeit: Oberhalb hatte ich schon einmal die "Ruf"-Taste erwähnt. Die heißt natürlich nicht umsonst so, kann man den Lautsprecher ja auch mit anderen Bluetooth-fähigen Geräten koppeln. In Verbindung mit dem Smartphone und einem damit durchgeführten Anruf glänzt der SRS-NS7 in einer Kategorie, in welcher ich selbst ihn zuerst gar nicht vermutet hätte. Die Sprachqualität für die Person am anderen Ende der Leitung ist klar und es gibt keine Rückkopplung dessen, was man als Träger über den Lautsprecher hört. Selbes gilt für Meetings. Man kann den SRS-NS7 gut den ganzen Arbeitstag tragen und damit an Meetings teilnehmen. Da er sogar eine "Mute" bzw. "Stummschalten"-Taste besitzt (welche nicht nur einfach softwareseitig in der Meeting-Software das Mikrofon stummschaltet, sondern direkt am Lautsprecher selbst, kann man auch ohne weiteres etwas trinken oder einen Snack zu sich nehmen ohne dabei andere Meetingteilnehmer zu stören. Ein sehr angenehmer Ton weist einen darauf hin, dass das Mikrofon gerade nicht aktiv ist. Nutzung als "Allround" Lautsprecher im Haushalt: Da man wie oberhalb schon erwähnt Smartphones (oder auch MP3-Player) koppeln kann, ist es auch möglich Musik, Hörbucher oder Podcasts auf dem NS7 anzuhören. Hierbei kann man sich dann auch durch die Wohnung bewegen und dabei den Haushalt erledigen oder sogar kochen. Da der Lautsprecher spritzwassergeschützt ist, muss man ihn auch nicht unbedingt mit Samthandschuhen anfassen. Fazit: Der SRS-NS7 hat bei mir einen festen Platz in meinem Wohnzimmer gefunden. Gerade als Schichtarbeiter ist es angenehm abends oder nachts noch einen Film oder eine Folge einer Serie ansehen zu können, ohne normale Kopfhörer nutzen zu müssen, bei welchen mit nach einiger Zeit immer die Ohren schwitzen. Auch abseits vom Fernseher bzw. Wohnzimmer ist der NS7 vielseitig einsetzbar. Jedoch ist es schade, dass 3D-Sourround nur mit Sony Bravia TVs mit einem XR-Prozessor genutzt werden kann und man somit bei älteren Sony TVs oder mit Fernsehern anderer Hersteller nie in den Genuss seiner Atmos-Fähigkeiten kommt. Der WLA-NS7 Transmitter bietet latenzfreie hochqualitative Audio-Übertragung und funktioniert sogar mit anderen (Sony-)Kopfhörer wie dem WI-1000X oder dem WH-1000Xm3 (diese konnte ich testen). Ich werde den Lautsprecher jedoch ohne Transmitter nutzen, da die direkte Kopplung mit dem TV einfach flexibler ist.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

12

0

0

Luft nach oben

SRS-NS7 2022.03.24. Rendezés elve: VoPa (Németország)

Von der Idee her sehr gut. Angenehm zu tragen. Bässe auf den Schultern ziehen einen bei Filmen noch mehr ins Geschehen. Klang könnte aber besser sein. Eine Schutzhülle oder Tasche wäre zu diesem hohen Preis wohl angemessen. Schade Sony!

Hangminőség

Átlagos

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.30.

Hi VoPa,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf den Klang und die Schutzhülle.
Radwa @Sony Support DE

0

AMAZING

SRSNS7 2022.03.21. Rendezés elve: Jdubb75 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Can’t believe the wonderful sound that is produced from this speaker! Highly recommend!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2022.03.22.

Hi Jdubb75, Great! We're glad that you are enjoying the audio qiality your new neckband speaker. The SRS-NS7 features X-balanced Speaker Unit, Upward-facing speaker, and a Passive radiator for a crystal-clear acoustics and powerful sound pressure combine for a richer, deeper, more rewarding listening experience. It also features IPX4 rating- the IPX4 splash-proof design lets you enjoy favorite shows and tunes, even while doing daily chores like washing up. With an open-ear design you can watch and listen away from your device while still being aware of what’s going on around you. Plus, the SRS-NS7 not only pairs with the BRAVIA XR but also with other devices such as laptops, tablets and smartphones. Enjoy your favorite movies and shows with deep, atmospheric sound, even on palm-sized devices. Thank you for choosing Sony! Erin

0

Super Gerät, Klasse Ton!

SRS-NS7 2022.03.12. Rendezés elve: Duesmaster (Németország)

Hat mich wirklich überrascht und man muss es ausprobieren um es zu "Verstehen". Surround Sound ist auch Klasse, ABER was ich aber wirklich frech finde ist das Dolby Atmos nur mit der Aktuellen Bravia Generation läuft und nicht z.B. mit meinem XH90. Technisch dürfte es ja kein Problem sein oder? Über einen Patch würde ich mich natürlich sehr freuen!

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.03.14.

Hi Duesmaster,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Mr a khan

SRS-NS7 2022.03.01. Rendezés elve: Raja Saab (Egyesült Királyság)

I love this item so good sounds thank you sony keep up

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

So comfortable

SRS-NS7 2022.02.23. Rendezés elve: dancinglady48 (Egyesült Királyság)

I bought this neckband speaker as I am very petite and other headphones just slip off my head. It is very comfortable and links up to my MacBook, iPad and iPhone vis Bluetooth. Another plus is the I can dance around the kitchen listening to my music without worrying about wires. It is so easy to use.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Totally awesoms sound at any volumne

SRSNS7 2022.01.26. Rendezés elve: mikebob2 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

These neck-phones/speakers are excellent at virtually any volume. Using an HD music service supplies exceptional sound considering the connection is bluetooth. I do wish the Sony Headphones Connect App was available on windows 10 or 11 computers. The bluetooth connection through a windows device is abysmal. iPhone great,android great, Mac great

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2022.01.27.

Hello mikebob2,

Wow! Thank you so much for the 5 Star review!

We are really thrilled to hear you are satisfied with the exceptional sound quality & superb performance of our SRS-NS7 Wireless Neckband Speaker. Your feedback with the availability of our Sony Headphones Connect App to Windows computer is greatly appreciated.

For Bluetooth connection issues with Windows devices, you may find the following articles helpful:
https://helpguide.sony.net/speaker/srs-ns7/v1/en/contents/TP1000432532.html
https://www.sony.com/electronics/support/speakers-wireless-speakers/srs-ns7/articles/00191760

Tailor your Dolby Atmos® experience in combination with SRS-NS7 and BRAVIA XR™ and enjoy 360 Spatial Sound. This wireless neckband speaker creates atmospheric personal cinema that surrounds you for a whole new way of listening.

In the future you need more information or technical assistance, you can always email us at socialsupport@am.sony.com and include following details so we can best assist you.

Name:
Sony.com Username:
Model Number:
Issue:
Telephone Number:

Thank you so much for your purchase and for choosing Sony!

Best regards,

Romeo
Sony Social Support

0

Nice sound

SRS-NS7 2022.01.26. Rendezés elve: Darryll (Egyesült Királyság)

Got this to use with me sony XR65X94J TV, has a nice sound and would Recommend, could do with little more on the front sound affect being more in front of you. Other than that great product..

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Ein ungewöhnliches aber sehr sinnvolles Produkt

SRSNS7B.CE7 2022.01.16.  (Németország)

Die Idee für ein solches Produkt kam mir selbst durchaus auch schon mal in den Sinn. Insbesondere dann, wenn man alleine zuhause ist und bewusst keinen Kopfhörer aufsetzen möchte, z.B. aus Komfortgründen oder weil man sich nicht komplett abschotten möchte. Mit dem SRS-NS7 folgt einem die Musik überall hin. Die Transparenz des Sounds bzw. die räumliche Aufteilung des Sounds klappt verblüffend gut und ist absolut überzeugend. Für mich könnten die Bässe noch etwas präsenter sein, aber hier mangelt es offensichtlich an (Gehäuse-)Volumen. Zudem ist mir aufgefallen, dass man ein leichtes Kribbeln am Schlüsselbein spürt, wenn tiefere Töne wiedergegeben werden. Von daher ist es wiederum in Ordnung, dass die Bässe nicht ganz so präsent sind. Der Tragekomfort ist sehr gut, außer dem oben beschriebenen kribbeln im Schlüsselbeinumfeld ist mir nichts Störendes aufgefallen. Die Verbindung mit einem Smartphone bzw. mit dem mitgelieferten Connector für die optisch digitale Verbindung zum TV Gerät klappt sehr gut und ist absolut unproblematisch. Auch wenn das Produkt beim Tragen ein wenig ungewöhnlich aussieht, ich finde es sehr mutig und innovativ von Sony, dieses Produkt entwickelt und zu einem fairen Preis in den Markt gebracht zu haben. Deshalb in Summe 5 Sterne (4 beim Klang wegen der Bässe) aus meiner Sicht.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

1

0

Great sounding even at low volumn

SRSNS7 2022.01.11. Rendezés elve: MikeBob (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Been using these neck-speakers now for a month. They sound great but seem to be impossible to connect to windows OS because the Sony Headphone and Music center Apps are not available in the windows app store. You need Google Play Store but even the Chrome Browser will not allow you to download the Google Play Store App on a windows 10 or 11 computer. The headphones pair perfectly with my iphone

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2022.02.01.

Hi MikeBob,

Thank you for the review. We're glad you like the sound quality of the headphones. These headphones are compatible with Windows 10, Windows 8.1. Check the link on how to pair it.

https://helpguide.sony.net/speaker/srs-ns7/v1/en/contents/TP1000432532.html

No need to worry about battery life when binge watching. With up to 12 hours of power and up to 5 hours at maximum volume, the longest movies and TV shows just keep on playing.Also, with a flexible and ergonomic design that fits securely around your neck, this wearable wireless speaker provides hours of comfortable viewing of movies, TV shows and concerts. Thank you for choosing Sony!

Regards,
David

0

Design et légèreté !

SRS-NS7 2022.01.05. Rendezés elve: Diddec (Franciaország)

J’ai acheté cette article car je chercher un moyen de profiter du son dolby atmos sans déranger le voisinage et les membres de ma famille. Séduit par le son 3D du produit.j’attends avec impatience la mise à jour de mon bravia xr pour la prise en charge du dolby atmos comme il est indiqué sur l’emballage du produit en janvier 2022.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Très bon produit

SRS-NS7 2022.01.05. Rendezés elve: JPR16130 (Franciaország)

Très pratique pour des malentendants qui ne supporte pas les écouteurs intégrés aux oreilles; Bonne ergonomie (non dérangeant sur les épaules°

Hangminőség

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bon produit

SRS-NS7 2022.01.05. Rendezés elve: Mich33700 (Franciaország)

Très satisfait. Simple remarque, ne pourrait-on envisager la possibilité d'un système d'ajustement pour adapter à la taille du cou et des épaules de chacun ?

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Klang und Bewegung im Raum

SRS-NS7 2022.01.04.  (Németország)

Hervorragender Raumklang mit sehr angenehmem Tragegefühl

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bluetooth connection problem

SRS-NS7 2022.01.03. Rendezés elve: Myo0812 (Egyesült Királyság)

This is the second time I tried to buy a neckband speaker srs-ns7. But both times I had Bluetooth connection problem when I'm listening to music. Every 30 seconds there is a Bluetooth connection problem. How can this problem be solved. I really want to keep this product, but such issues it is not annoying and inacceptable. Please help to solve this problem.

Hangminőség

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.05.

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with Bluetooth connection with your neck speaker.
We recommend checking this to learn more about Bluetooth connectivity: https://bit.ly/3eTbHp9 & https://bit.ly/3CqKljW.
You can also try to reset and initialize the speaker: https://bit.ly/3EWNDMw & https://bit.ly/3eVCDEC.
And to initialize the transmitter itself, check this: https://bit.ly/34cyvxV.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony UK

0

My First Wearable Speaker

SRSNS7 2021.12.27. Rendezés elve: Jgatl (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this as I watch TV a lot while in bed and I have tinnitis, so I normally keep the volume higher than average, especially for music and speaking. With this speaker I get clear voice, good sound effects, even improved bass at a level that anyone not immediately next to me really can't hear. It's wonderful for movies as well. I'm very happy with this product.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Von "Nice-to-have" zu "Geb' ich nicht mehr her!"

SRSNS7B.CE7 2021.12.25. Rendezés elve: Eminenz412 (Németország)

Als ich die Einladung zum Produkttest in meinem Postfach entdeckt habe (danke Sony!), dachte ich mir: Okay - sieht ganz nett aus, kann man mal ausprobieren. Aber braucht man sowas? Naja ... Jetzt möchte ich meinen Nackenbügel-Lautsprecher nicht mehr her geben! :) Es ist wirklich erstaunlich, was für einen satten und runden Sound so en kleines und unscheinbares Teil produzieren kann. Top! Der SRS-NS7 kommt gut und ohne viel Plastik verpackt daher. Im Lieferumfang enthalten ist zusätzlich zum Lautsprecher selbst ein Ladekabel und ein Sender mit USB- und optischem Kabel. Die Verbindung entweder über den Sender mit einem Bravia XR TV oder per Bluetooth mit jedem beliebigen Gerät ist denkbar einfach und unkompliziert. Über die zugehörige App "360 Spatial Sound Personalizer" kann die Kopfform analysiert werden, sodass die vrituellen Surround-Lautsprecher optimal für den Nutzer positioniert werden können. Dafür macht die App jeweils ein Foto von jedem Ohr - das war's. Das Surround-Erlebnis, das dadurch entsteht, ist absolut faszinierend! Man fühlt sich, als würde man in einer Sound-Glocke sitzen. Volle Klänge und satte Bässe - das Standard-Surround-System mit gefühlt 50 nervigen Boxen liegt auf einmal angenehm leicht auf er Schulter. Top! Man fühlt sich, als würde man mitten im Filmgeschehen sitzen! Kleines Manko - wenn man Filme nicht allein schaut, bräuchte natürlich jeder so einen Nackenbügel-Lautsprecher. Der Lautsprecher eignet sich auch bestens, um Musik zu hören. Was er im 3D-Raumklang kann, kommt ihm auch beim Abspielen von Musik zugute. Runder Sound und satte Bässe - das Gefühl der "Sound-Glocke" kommt auch hier auf. Eines meiner persönlichen Highlights ist die Nutzung des Lautsprechers als Headset im Homeoffice - ob zum telefonieren oder bei Online-Meetings. Man hat die Hände frei und im Gegensatz zum normalen Headset weder etwas in oder auf dem Ohr, was mit der Zeit unangenehm wird. Die Gesprächsqualität ist für den Benutzer sowie den Gesprächspartner sehr gut und die Stimme wird klar aufgezeichnet. Optisch wirkt der Lautsprecher vor der Kamera wie ein Kragen, fällt also kaum auf. Mein persönliches Fazit - ich will den SRS-NS7 nicht mehr missen! Klare Kaufempfehlung für jeden, der auf guten Sound steht!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

9

0

0

Sehr überzeugend was da alles rauskommt !

SRS-NS7 2021.12.23. Rendezés elve: Hentschke (Németország)

Ich durfte das kleinere Modell testen und war damit schon sehr zufrieden. Das große Modell ist vom Klang nicht zu schlagen und erfüllt mehr als meine Erwartungen. Es macht Spaß und man ist nicht von der Außenwelt abgekapselt. Kann man auch zum spazieren gehen oder shoppen benutzen und ist telefonisch immer erreichbar. Radio hören oder andere Musik ist kein Problem solange es am Mobiltelefon gekoppelt ist.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Great

SRSNS7 2021.12.21. Rendezés elve: Nana61 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I live in apartment building and I can hear others tenants television so this is why I purchased

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ideal zum Spielen und Filme schauen

SRSNS7B.CE7 2021.12.16. Rendezés elve: Markus (Németország)

Der Nackenbügel Lautsprecher ist ein super Gadget um beim Spielen an der Konsole oder beim Filme schauen. Die Bedinung und die Kopplung über Bluetooth ist sehr leicht und funktioniert ohne Probleme. Der Klang ist sehr gut und durch die Dolby Atmos Funktion ist man mitten im Geschehen. Der Akku lässt keine Wünsche offen. Er hält sehr lang. Der Sitz des Bügellautsprechers ist sehr komfortabel und stört nicht. Ich will ihn beim Spielen nicht mehr missen

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

Great sound

SRS-NS7 2021.12.13. Rendezés elve: KevK2021 (Egyesült Királyság)

Very powerful sound, better on both Movies and games

Hangminőség

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

7

1

0

Einfach und grandios!

SRSNS7B.CE7 2021.12.08. Rendezés elve: gunfri (Németország)

Nach einer extrem simplen Kopplung per Bluetooth mit einem entsprechenden Wiedergabegerät (Samsung Android 11-Handy, Windows 11 PC oder mittels dem mitgelieferten Adapter zum Anschluss per optischen Digitalkabel an Fernseher - hier Sony Fernseher :-) ) kam das große Staunen: extrem fein aufgelöster 360-Grad-Raumklang mit (für die Größe des Nackenbügel-Lautsprechers) sattem Bass und brillanten Höhen! So "losgelöst" von Lautsprecher / Kopfhörer wie ich es für den Preis des Gerätes nie erwartet hätte, TOP! Der Tragekomfort des Nackenbügels ist prima, nach paar Minuten fühlt man ihn eigentlich nicht mehr. Dank des integrierten Mikrofons ist bei Koppelung mit Telefon das Gerät auch als "Freisprecheinrichtung" zu nutzen, der Höreindruck (auch für den Gesprächspartner) ist auch hier sehr gut. Die 12 Stunden Nutzbarkeit mit einer Akkuladung habe ich nicht ganz erreicht (10,5 Stunden Durchschnitt bei 3 Ladungen), das ist aber nicht wirklich kritisch, da der Lautsprecher durch Schnelllademöglichkeit schnell wieder einsatzbereit ist.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

9

0

0

Produkt des Jahres - wenn es nach mir geht.

SRSNS7B.CE7 2021.12.08. Rendezés elve: r_a_n_i (Németország)

Meiner Meinung nach ist es das beste Produkt, was Sony dieses Jahr auf dem Markt gebracht hat. Ja ich weiß, die neuen TV's und Kameras sind auch nicht ohne. Und auch, wenn die topp sind, waren sie keine Überraschung. Der SRS-NS7 Lautsprecher ist eine echte Neuheit und eine absolute Überraschung. Ich benutze das Gerät seit gut 2 Wochen, es ist immer dabei. Grundsätzlich ist die Idee das der Lautsprecher mit einem Bravia TV verbunden werden soll, er kann aber viel mehr egal, ob ein Laptop oder ein Handy, ich nutze diesen auch mit meinem Beamer. Stundenlange Meetings im Home-Office machen plötzlich Spaß, ich kann mich im Raum frei bewegen, und meine Ohren leiden nicht unter einem Kopfhörer. Zusätzlich kann ich weiterhin die Umgebung um mich wahrnehmen. Im Verbindung mit einem Bravia TV der neusten Generation kann ich auch das 360 Audio und Dolby Atmosphäre genießen. Mein Home Cinema ist immer noch besser, aber mit dem SRS-NS7 kann ich einen sehr guten Sound genießen, ohne alle im Haus zu stören. Wie immer gibt es noch Verbesserungspotential. Zum einen kann ich das Gerät nicht nutzen, wenn es gerade aufgeladen wird, es ist schade, da ich ja im Home-Office oder beim Filme schauen oft sowieso sitze und ich diesen Lautsprecher ohne weiteres auch von eine Powerbank aufladen könnte. Und ich würde mir wünschen, dass ich ein "echtes" Multi Pair haben könnte, sprich gleichzeitig Zweigeräte koppeln, das funktioniert aber mit Einschränkungen. Und zum Schluss, und hier bin ich mir nicht sicher, ob ich es noch nicht gefunden habe oder es die Funktion einfach nicht gibt, aber ich würde mir wünschen, dass der Transmitter, der dabei ist, auch gleichzeitig zwei Geräte mit Sound versorgen kann, sodass ich mit meiner Frau abends etwas schauen kann. So ist es leider noch begrenzt. Nichtsdestotrotz ist es eine Entdeckung für mich, ich kann diesen Lautsprecher nur weiterempfehlen. Endlich mal was wirklich Neues. Danke Sony.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

6

1

0

Mittendrin im 360° Sounderlebnis

SRSNS7B.CE7 2021.12.05. Rendezés elve: Will (Németország)

Das Design des SRS-NS7 passt sich sehr gut an den Nacken an. Das Gewicht fühlt sich ausgeglichen und gut verteilt an. Durch die Silikonhülle lässt er sich leicht reinigen und das spritzwassergeschützte IPX4 Design sorgt dafür das man ihn in fast allen Lebenslagen trage kann. Die Kopplung mit verschiedenen Endgeräten ( BraviaTV, Xperia-Handy, Laptop und Windows-PC) hat ohne Komplikationen funktioniert. Für die Verbindung mit dem TV-Gerät steht ein mitgelieferter Sender zur Verfügung. Er minimiert Audioverzögerungen damit der Sound perfekt zum Bild passt. Durch den 360° Raumklang und die Dolby Atmos Unterstützung fühlt es sich an mitten im Musikerlebnis bzw. Filmgeschehen zu sein. Bei verschiedenen Musik-Streaming Anbietern gibt es mittlerweile ein sehr großes Angebot, welches den 360 Reality Audio Sound unterstützt. Hierfür ist man mit dem SRS-NS7 sehr gut ausgestattet. Mit der Freisprechfunktion lässt es sich sehr gut telefonieren. Durch Mehrpunkt-Verbindungen ist es möglich zwei Geräte gleichzeitig zu verbinden. Somit ist man gut ausgerüstet für Telefonate und Online- Konferenzen. Es treten keinerlei Rückkopplungseffekte auf. An der Akkulaufzeit, von bis zu 12 Stunden, gibt es nichts auszusetzen. In der Headphones Connect App kann man die verbleibende Akkulaufzeit im Blick behalten. Wenn es doch mal eng werden sollte, steht eine 10 Minuten Schnellladefunktion zur Verfügung. Dadurch bekommt man nochmal bis zu einer Stunde Wiedergabezeit dazu. Als Anschlussmöglichkeit gibt es einen USB-Anschluß Type C. Bei der Verpackung setzt legt Sony wert auf Umweltverträglichkeit und reduziert den Kunststoffanteil Verpackung auf unter 5 Prozent. Mein Fazit zum SRS-NS7 ist, ein rundum gelungener Nackenkopfhörer mit klasse Sound für bestes Musik- und Kinoerlebnis.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

10

1

0

Futuristisch Modern und Super Sounderlebniss

SRSNS7B.CE7 2021.12.02. Rendezés elve: Seidel2703 (Németország)

Das Produkt überzeugt durch sein Design und dem Sound. Durch den Dolby Atmos Sound hat man ein super Klangerlebnis. Ich bin sehr positiv überrascht von den „Kopfhörern“ hätte nicht gedacht das der Sound richtig rüberkommt aber es ist einfach nur genial.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

1

0

Lautsprecher mit interessantem neuen Design und Te

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: gialuca (Németország)

Das Design des SRS-NS7 ist interessant und erinnert im ersten Moment an eine Nackenkissen. Aber der Lautsprecher pass wunderbar in den Nacken und trägt sich angenehm. Das Pairing mit jeglichem Bluetooth-Fähigem Gerät klappt einfach und ohne Probleme (u.A: Android Handy und Windows 10 PC) Das besondere ist, das der Lautsprecher auch an jedem TV mit optischem Ausgang über den mitgelieferten Adapter gepaart werden kann um hier dann den Cinema Sound genießen zu können. Der Lautsprecher ist in der Lage 360 grad Sound wiederzugeben, so das Filme in gutem Sourround-Sound geschaut werden kann. Der Sound ist erstaunlich gut und satt. Der Bass kommt gut rüber und wird durch die Nackenlage gut spürbar ausgegeben. Der Lautsprecher beinhaltet auch ein Mikrofon, so dass das Gerät auch als Freisprecheinrichtung genutzt werden kann.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

3

0

Super 360Grad Sound auf den Schultern!

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: Taylan (Németország)

Wahnsinns 360Grad Klang ohne andere im Raum zu stören. Der Klang ist grandios. Ich benutze es übers Handy und am TV und bin begeistert. Das Design finde ich auch äußerst gut!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

3

0

Sehr guter Klang

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: Nico Bremmer (Németország)

Der Klang des Lautsprechers ist sehr gut vorallem in der Kombination mit der XR Reihe. Auch wenn der Dolby Atmos Sound nicht so richtig rüber kommt wie z.B in einem Kino oder mit Boxen. Ansonsten liegt das Gerät sehr angenehm auf den Schultern. Die Lautstärke kann während der Benutzung nur am Lautsprecher selber verstellt werden. Die Einrichtung ist schnell abgeschlossen, ich empfehle zusätzlich für die optimale Soundkulisse die App 360° Spatial Sound Personalizer zu benutzen.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

3

0

360 Grad Raumklang auf den Schultern

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: Andre_As (Németország)

Habe das bereitgestellt bekommen und wäre vorher kaum auf die Idee gekommen, ob man das braucht. Doch im lebendigen Haushalt, sorgt man ohne die anderen groß zu behelligen für tolles Entertainment. Sowohl am TV als auch übers Handy ein toller Klang, lange Akkulaufzeit. Möchte es nicht mehr missen.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

2

0

Hervorragender Raumklang: Im Film anstatt davor!

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: Sir_Mick82 (Németország)

Ich konnte mir nicht vorstellen, dass dieser Nackenbügel-Lautsprecher das Hörerlebnis im Vergleich mit guten Kopfhörern noch deutlich steigern kann und bin sowohl beeindruckt als auch begeistert. Insbesondere gekoppelt mit Sony Bravia XR Fernsehern (Dolby Atmos-kompatibel) zaubert der Nackenbügel mit enormem Schalldruck einen unglaublichen Raumklang. Installation und Verbindung sind sehr einfach: Den mitgelieferten Funksender einfach mit einem optischen und einem USB-Kabel an den Fernseher anschließen und den SRS-NS7 via Bluetooth mit dem Sender koppeln. Der Bravia XR TV führt durch die individuellen Einstellungen einschließlich des persönlichen Hörprofils, das eine individuelle Anpassung an einzelne Nutzer erlaubt. Der Nackenbügel liegt leicht und angenehm auf den Schultern auf -kein Vergleich zu Kopförern, zumal Umgebungsgeräusche wahrnehmbar bleiben. In Verbindung mit laptop oder smartphone erlaubt der SRS-NS7 aber auch die direkte Annahme von Telefongesprächen - stundenlang! Tragekomfort und Akkuleistung (12 Stunden) setzen dem keine Grenzen.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

3

2

0

Ein "tragbarer Kino- und Konzertsaal"

SRSNS7B.CE7 2021.12.01. Rendezés elve: Tripleolli (Németország)

Die beste Lösung für zu Hause ! Seit ich das Gerät besitze, möchte ich diesen Nackenbügel-Lautsprecher nicht mehr missen. Keine störenden Kabel, lange Akkulaufzeit und perfekter Hörgenuss auch während der Arbeit !!! Die große Besonderheit dieses Modells ist die Unterstützung für Dolby Atmos und für Sony 360 Spatial Sound, wodurch Inhalte besonders räumlich klingen sollen. Der Akku hält bis zu zwölf Stunden, bei voller Lautstärke sind immerhin fünf Stunden Wiedergabe möglich, geladen wird über USB-C mit 7,5 Watt, sodass nach zehn Minuten am Netzteil eine Stunde Wiedergabe möglich sein soll. Unterstützung für AAC, SBC und LDAC. Integrierte Mikrofone ermöglichen es, den Nacken-Lautsprecher für Videokonferenzen oder Telefonate zu nutzen. Eine IPX4-Zertifizierung soll sicherstellen, dass Wasserspritzer dem Lautsprecher nichts anhaben können.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

1

0

Wow! I am really impressed!

SRSNS7B.CE7 2021.11.25. Rendezés elve: Sparks277 (Egyesült Királyság)

I love these speakers, the sound is absolutely great! I really liked the idea of having my own personal speakers, as I find wearing headphones a bit too isolating at times, i.e. late night TV watching without disturbing others, but these are perfect. The sound married with my Bravia XR TV via the supplied wireless transmitter, is fantastic, with really good bass. The 360 sound field really does contain the volume to my head space. Listening to 360 enabled music tracks is also fantastic, I am sure this format will become much more widespread soon. The way the music jumps around your head space is incredible, it really does create a 3D sound image. This can be configured to your actual ear shape via an app which is very clever. The neckband is very comfortable, you don't really notice you are wearing it, its great for hands free voice calls too. Battery life is also excellent, I would really recommend it.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

13

1

0

Good sound but limited application for me.

SRSNS7B.CE7 2021.11.24. Rendezés elve: Geordie Martin (Egyesült Királyság)

I was excited to be given this neckband speaker so I could finally see what Dolby Atmos was really like. Set up was very simple with my Bravia X90J XR TV, just plugged the transmitter into the optical port and USB, it then connects to the speaker using Bluetooth (it also disables the TV speakers). The sound quality was very good and you quickly forget your wearing a speaker if it wasn't that you get the occasional vibration from certain frequencies. Controls are simple, on/off on one side and volume on the other. I have a Sony soundbar with a wireless sub which is probably 10 years old but still gives good quality surround sound and I honestly can't say I found the shoulder speaker any better of an experience, I thought I would have some sort of revelation with Dolby Atmos but disappointingly it didn't happen for me. I can definitely see the appeal of watching something at a decent volume and not disturbing anyone else but the downside was other people could still hear the sound/dialogue, just couldn't hear it properly which made it a bit of an irritation to others. Definitely would be good in a shared house but didn't do it for me in a family home.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

4

1

Válasz a következőtől: Sony support team
2021.11.26.

Hi Geordie,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the volume level through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Impressive!

SRSNS7B.CE7 2021.11.23. Rendezés elve: Baggieboy1 (Egyesült Királyság)

I really enjoy using the speaker neckband. The sound quality is excellent, an immersive experience - you really feel that you are surrounded by the sounds. The conversation, action or music dances from ear to ear if you move your head slightly. Small vibrations on the shoulder add to the experience! It is easy to use the phone facility. Using apps such as 'zoom' or 'teams' whilst wearing the neckband is easy. 'Working from home just got better! One touch of a button and you are connected. Really easy to connect to bluetooth. The only drawback is that two people cannot share the same experience at the same time because more than one device cannot connect to bluetooth at the same time. Product quality is excellent, a quality look and feel. Fits comfortably on the neck. Highly recommended.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

5

1

0

Super Surroundsound nur für sich

SRS-NS7 2021.11.22. Rendezés elve: AndreAS_1978 (Németország)

(Produkttest von Sony) Super Sound und tolle Connectivität, wenn man etwas ungeteilt für sich genießt und das Umfeld womöglich mit anderen Dingen beschäftigt ist. Beispielsweise im lebendigen Haushalt oder einfach nicht alle den Sound hören sollen, man selbst aber noch vom Umfeld etwas mitbekommen möchte. Neben dem Sony Bravia TV, der automatisch den Sound umstellt, habe ich auch schon den Klang über das Handy probier. Stets solider Sound und wenn die Quelle es hergibt, auch 360 Grad.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

My SRS-NS7 Wireless Neckband Speaker

SRSNS7B.CE7 2021.11.20. Rendezés elve: GeePaa (Egyesült Királyság)

I am happy with my Sony SRS-NS7 Speaker, fabulous piece of innovation from Sony, sound is very clear and easy to use.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

1

0

A cool way to listen! Great sound!

SRSNS7 2021.11.17. Rendezés elve: Mickey Boy (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

So glad I found this! I no longer disturb other people when I listen/ watch at night. The sound surrounds you, enhanced bass but not overwhelming. Much better than headphones. You forget you have it on. Great to listen to music to.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Great sound, comfortable fit!

SRSNS7 2021.11.11. Rendezés elve: fl52 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

This wireless neckband speaker is a great product and significant improvement over the prior Sony neckband speaker. The new neckband is a comfort to wear and yields high fidelity sound for engaging enjoyment of tv, movies and music.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Not what I was hoping for

SRSNS7 2021.11.11. Rendezés elve: Jetranger206 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought these hoping they would be as nice as my Sony 1000-x4's but they were nothing even close. These are designed as fill speakers and not as a stand alone solution. Probably great for surround systems but not very impressive on there own.

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

12