951 078 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
650

4.7 termék 650 vásárlói vélemény alapján

483
134
19
7
7
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 2019.05.01. Rendezés elve: Hafeez

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

31

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 2021.03.24. Rendezés elve: ufo119

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

650 vásárlói vélemény

0

Ein Tolles Pixel Monster, für hohen Anspruch.

ILCE-7RM3 2021.05.11.

Ich muss sagen also Hobby Fotograf ist das schon ne Hausnummer knapp 3000 für ein Kamera Body aus zu geben. Aber leider war das nun mal nicht alles. Für so ein tolles Body Brauch man natürlich auch das perfekte Objektive dazu. Als ich dann noch mal ca. 2000€ für das FE 24-70 G-Master F2.8 Objektiv von Sony ausgegeben habe. Hat das schon ziemlich weh getan… nach dem ich aber alles hatte ging es Raus in die Welt. Bin ziemlich beeindruckt was heutzutage die Technik und Hardware so kann. Noch nie so Tolle scharfe Fotos erzielt wie mit diesem Set! Einfach klasse Sony weiter so!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Performance +++

ILCE-7RM3 2021.05.10. Rendezés elve: BlackTHL

Hyper satisfait en termes de qualité des photos, l'autofocus, , le mode super 35, la dynamique et sensibilitée ISO, la compacité de l'appareil. Seuls bémols, plus de mise à jour et l'étanchéité qui manque d'efficacité

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera, super Bilder!

ILCE-7RM3 2021.05.06. Rendezés elve: Robin311

Die Bildqualität ist der Hammer, auch sonst macht es einfach Spaß mit dieser Kamera zu arbeiten! Einzige Kritik wäre der "Touchscreen" der kein wirklicher Touchscreen ist, und die Menüführung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bête de course

ILCE-7RM3 2021.05.03. Rendezés elve: sPink

C'est une bête de course. Rien a dire de plus. C'est l'appareil de rêve.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bon produit !

ILCE-7RM3 2021.04.30. Rendezés elve: Philippe35

Facile d’utilisation, performant et qualitatif tant en photo qu’en vidéo.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Extraklasse

ILCE-7RM3 2021.04.29. Rendezés elve: urbicom

Ich habe die Entscheidung, die Sony 7RIII zu kaufen nicht bereut. Die Verarbeitung, der schnelle Autofokus, die 42 MPixel Auflösung mache richtig gute Laune. Denkt dabei aber auch an gute Objektive, ein Muss bei der Kamera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent Resolution, Features and Customisation.

ILCE-7RM3 2021.04.16. Rendezés elve: SonySteve A

The A7R III for me gives the perfect balance between a lower megapixel sensor and the much higher megapixel output of the A7R IV. All the features suit my photography needs all be it an older model. It does suffer from not having full auto focus points coverage on the sensor but this is not a negative because you gain so much at the price point. The camera allows you to crop your images without loss in detail. Good auto focus speed, reasonable buffer and very customisable. Remember, for the age and price point for a new body, this is a very versatile and competent camera and would be hard to match for a 42 megapixel camera. Sony DONT give up on firmware tweaks. I came from a Fuji system that had customers at their heart. The only thing Fujifilm did not give me was 35mm full frame. Highly recommended.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Schneller AF

ILCE-7RM3 2021.04.13. Rendezés elve: Fujiboy

Super scharfe Fotos Viel Zubehör schneller Autofokus

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic Camera

ILCE-7RM3 2021.04.12. Rendezés elve: mwge

Love this camera. Quick focussing, fast drive for action.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Zweitexemplar des Vorgängerin hätt´s auch getan

ILCE-7RM3 2021.04.09. Rendezés elve: Botaniker

Die Vorteile der R7III gegenüber der R7II beschränken sich auf die Akku- und Autofokusleistung sowie den etwas besser auflösenden Sucher. Dass das geringfügig voluminösere Teil leichter ist als das Vorgängermodell würdige ich nicht als Vorteil, da dies nur an der Einsparung wertiger Materialien liegen kann (Gehäusewandung dünner ?etc.) Der Ein-/Ausschalter ist primitiver geworden, er hat keine schöne Klickfunktion mehr. Beim Einrichten der Kamera funktionierte die Grundeistellung nicht; nach jedem Ausschalten waren sie verloren. Nach längerem nervigen Probieren ging´s über das nachfolgende Menü. Eigentlich sollte es eine 7RiV werden, aber ich gebe doch nicht über 1T€ zusätzlich für eine Kamera aus, die kein echtes Touch-Display und keine Fokusbracketing-Funktion hat.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Qualität

ILCE-7RM3 2021.04.07. Rendezés elve: Orhan Ünver

Habe den kauf keine Sekunde bereut! Kann nur weiterempfehlen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Impressive performance and superb quality.

ILCE-7RM3 2021.04.05. Rendezés elve: Aptus

I have had an interest in photography for about 75 years and during this time I have owned many different types of cameras from small 35mm film cameras, medium format roll film models and 5x4 field cameras some of which I still own. Of all the cameras I had my Sony A7Riii has proved to be the most pleasing to use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Immer 100% gutes Ergebnis

ILCE-7RM3 2021.04.03.

Ich habe die kamera jetzt zum zweiten Mal gekauft. Davor hatte ich die selbe Kamera schon 2 Jahre im Einsatz und deshalb kommt auch ein anders Modell aktuell nicht in Frage die A7R3 ist einfach geil

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 2021.03.24. Rendezés elve: ufo119

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Erste eindruck- alles was ich wunschen wollte

ILCE-7RM3 2021.03.22. Rendezés elve: Miervaldis

Bildsensor klasse! Leider zu Zeit ich besitze nur ein FE 55 mm 1,8, aber Bilder auf 100% anschauen sind Messer scharf.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony A7R III

ILCE-7RM3 2021.03.21. Rendezés elve: Redplanetphotography

Fantastic camera , I was concerned about the menu system but found it to be quite easy to navigate and set up the camera. Best camera I’ve owned so far

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geniale Kamera mit einem kleinen Minuspunkt

ILCE-7RM3 2021.03.20. Rendezés elve: coldwell72

Die Kamera habe ich seit 3 Wochen und bin begeistert. Das einzige Manko ist das Menü. Leider sehr unübersichtlich mit zuvielen Seiten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Awesome great

ILCE-7RM3 2021.03.19. Rendezés elve: Kailesh7

Now I happy to born it’s great beginning for my life

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

A good incremental upgrade

ILCE-7RM3 2021.03.15. Rendezés elve: HunterPhoto

I have owned the Sony A7r II for a number of years, the image quality, resolution and EVF are well documented but the camera is let down by battery life, buffer, card slots. The A7riii is a healthy upgrade, and I can confirm that the battery is a significant jump. The buffer is good and the frame rate now 10fps. The EVF has a small increase in resolution. Unfortunately there still isn't a dedicated 'B' setting on the dial. The camera resets itself when changing batteries, and it still doesn't have a Bulb timer. Not sure how much the touch screen actually works. All in all a good upgrade, but still a few things missing. so not a 5 star but a good 4 star.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Die Beste, die ich je hatte

ILCE-7RM3 2021.03.15. Rendezés elve: sebnagel

Nach ausgiebigen Tests bin ich von dieser Kamera mehr als überzeugt. Sie besticht durch die extrem gute Qualität, das Handling und ihre Kompakte Bauform.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

schnell

ILCE-7RM3 2021.03.14. Rendezés elve: AHD1957

Kauf vor zwei Wochen als vierte a7-Kamera (a7r; a7r II;a7s II; a7r III). Zufriedenheit mit allen. a7r III aufgrund des schnelleren Prozessors. Zur Zeit reine Jpegs, aber die sind zu meiner vollsten Zufriedenheit in der Kamera entwickelt. Verbesserte Bedienung gegenüber den älteren Modellen (Stick; Touchscreen; zwei Speicherkarten; stärkerer Akku !)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 2021.03.12. Rendezés elve: Macon

I’ve had the A7R, the A7R II and now the A7RIII. I’ve loved them all, which is why I keep buying them. The R III is a big leap up from the R II. It is loaded with features, takes two memory cards, and I find it easy to use. The one thing I would like would be to be able to do multiple exposures on camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Qualität

ILCE-7RM3 2021.03.03. Rendezés elve: eidercarl

Top Bildqualität! Nach Einarbeitung sehr leichter Umgang mit sehr guten Ergebnissen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bilder

ILCE-7RM3 2021.03.02. Rendezés elve: Surfer01

Macht einfach Spaß die Kamera. Super schnell und dabei super gut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Insanely good

ILCE-7RM3 2021.02.28. Rendezés elve: Cxrtercapture

Bought this not knowing how incredible it actually is. Easy and professional too use

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfach die besten Bilder

ILCE-7RM3 2021.02.22. Rendezés elve: Sonnenfreund99

Die Bilder selbst sind einfach exzellent. Man kann Ausschnitte vergrößern und dennoch scharfe Details sehen. Bei dem Kunstharzobjekt auf dem Foto konnte ich per Video tief hineinzoomen und für das menschliche Auge kaum erkennbare, winzige Aspekte beleuchten. Die Bedienfreundlichkeit könnte noch besser sein; sie ist perfekt für Fortgeschrittene, Anfänger sollten sich einzelne Möglichkeiten in einem Kurs oder von Bekannten erklären lassen. Mit einem guten Stativ und Objektiv ist absolut alles möglich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wonderful camera

ILCE-7RM3 2021.02.13. Rendezés elve: Brian John

Loving my new camera can’t wait for the new 35mm 1.4 GM I’ve got on pre order to go with it to complete my perfect set

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Super tolle Kamera

ILCE-7RM3 2021.02.13. Rendezés elve: Giorgos Nes

Bin voll begeistert von meiner neuen Kamera und mit allen ihrer Funktionen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top

ILCE-7RM3 2021.02.11. Rendezés elve: RémiDevaux

Je suis très content du A7R III, on devient très vite accro

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Quantensprung

ILCE-7RM3 2021.02.09. Rendezés elve: EnbeKi

Vorher eine Alpha 6000 gehabt und der Unterschied ist gigantisch. Obwohl meine Erwartungen groß waren, da der Preis auch recht hoch ist, wurden diese Absolut übertroffen. Jedes Bild gelingt und hat eine sensationelle Qualität. Danke Sony :)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing machine

ILCE-7RM3 2021.02.09. Rendezés elve: OllyB

I had the A7III precious to this but got stolen. I replaced it with this weapon and over the moon with it. Lovely to use, can tell straight away its a better camera than the A7III. Will keep this forever.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

To early to say but looks promising

ILCE-7RM3 2021.02.08. Rendezés elve: Peat26

Not had enough opportunity to fully evaluate as was a rushed decision to buy because of short term discount offers, but not regretting it. Work so far is gobsmacking.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

ILCE-7RM3 2021.02.06. Rendezés elve: Uwe Saller

Bestes Preis / Leistungsverhältnis , sehr gute Qualität , super Bildqualität

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Momentan die Beste spiegellose Vollformatkamera

ILCE-7RM3 2021.02.04. Rendezés elve: hsthst

Top Autofokus, geringes Gewicht, schnell, einzig Display nicht klappbar und Menü nicht touchfähig. In Summe aber aktuell beste Kamera

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Werkzeug

ILCE-7RM3 2021.02.03. Rendezés elve: Tether12

Upgrade von der a7, sehr zufrieden mit den Verbesserungen hinsichtlich Bildqualität, Autofokus,Tethered-Shooting und Sucherbild

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très haute définition

ILCE-7RM3 2021.02.03. Rendezés elve: pascal77510

Entièrement satisfait de ce nouvel appareil photo. Un seul bémol : l'écran n'est toujours pas sur rotule (entêtement de Sony) ce qui permettrait des cadrages dans toutes les positions. Avec 42Mo de résolution, un recadrage ne dégrade pas trop la qualité. Couplé avec mon 100-400 sigma j'ai pu prendre en vol des rapaces : super réactif.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Eine der besten Vollformat-Kameras!

ILCE-7RM3 2021.02.01. Rendezés elve: harni99

Makellose Kamera. Seit dem ersten Tag der Nutzung zufrieden, keine Fehler.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

ILCE-7RM3 2021.01.30. Rendezés elve: Speedyjkd

Ibought this a month ago and i am very happy. Just need better (sony) lenses to make full use of potencial of these camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bildqualitaet ist erheblich besser als Vorgaenger

ILCE-7RM3 2021.01.27. Rendezés elve: F Oltmanns

Kleiner,leichter und besser als alle Modelle die Sony davor gebaut hat

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Sensor

ILCE-7RM3 2021.01.27. Rendezés elve: Eko53

Nach Nikon, Canon und Olympus, Sony ist mein neustes Kamerasystem. Von meiner Alpha 7 R III (trotzt etwas komplizierterer Menüführung) bin ich voll begeistert!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Großartige Bilder

ILCE-7RM3 2021.01.23. Rendezés elve: DaniloK

Die Kamera liefert hervorragende Bilder unter jeder Bedingung. Der Fokus funktioniert auch bei schnellen Bewegungen und in Serienaufnahmemodus sehr gut. Alle wichtigen Funktionen sind über einen Knopfdruck oder ein Rädchen schnell intuitiv einstellbar. Allerdings ist das Finden einiger Sondereinstellungen durch die Vielzahl an Funktionen im Menü manchmal zeitaufwendig.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Noch besser als erwartet!

ILCE-7RM3 2021.01.21. Rendezés elve: Rudi340

Endlich die Kamera die ich immer wollte. Super handling, bestens geeignet für Foto und Video für Profis. Tolle Verarbeitung des Gehäuses. Würde ich immer wieder kaufen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony a7R III Photogrammetry m.f. szemszögéből

ILCE-7RM3 2021.01.18. Rendezés elve: Polybud

A vázat kifejezetten photogrammetry munkafolyamatokhoz vettem. Sok gépet kipróbáltam, sok szenzort teszteltem, de magasan a Sony szenzorok (általam tesztelt szenzorok közül) amik a legjobb eredményt nyújtották photogrammetry alapú 3D rekonstrukciós munkák során. Több Sony a7 géppel dolgoztam, de nagyon vágytam egy R szériára ami nem rendelkezik low path filterrel (AA filter) Ez sokban hozzájárul a fent említett munkafolyamatok sikeréhez. R szériás modelleken belül a III.-ra esett a választás, mivel PG munkafolyamatoknál zárt a blende és kardinális a pontos fókusz rossz fényviszonyok esetében (terepi, nem stúdió munkáknál) A dupla kártya kiváltképpen hasznos régészeti feltárások dokumentálásánál (ahol nincs lehetőség újrafotózni az objektumokat) Idáig nagyon elégedett vagyok a választásommal.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Tolles Produkt im Profisigment

ILCE-7RM3 2021.01.18.

Super Augen AF , hervorragend Bildqualität , wenn Sony dieser Kamera noch ein internes Fokusbracketing verpassen würde , dann wäre diese Kamera unschlagbar!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Highend im Hobby Bereich

ILCE-7RM3 2021.01.17. Rendezés elve: TS11

Konnte die Kamera gleich nach dem Kauf verwenden, die Einarbeitung geht einfach und das Handling überzeugt mich

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Atemberaubende Bildauflösung

ILCE-7RM3 2021.01.17. Rendezés elve: Wauker Wilhelm

Update von A7r2 zu A7r3. Die A7r2 ist super aber die A7r3 topt sie noch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Back to full frame photography.

ILCE-7RM3 2021.01.16. Rendezés elve: Jeremy 1960

I am still learning my way around the camera after being an Olympus user for many years.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Sehr gut und Robuste Kanera.

ILCE-7RM3 2021.01.15. Rendezés elve: Zusi

Sehr gut für Einstieg und Profi und Spaß am Hobby haben

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 2021.01.14. Rendezés elve: Pablosos

Quality of pictures are just amazing and battery last very long

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bildauflösung vom Feinsten

ILCE-7RM3 2021.01.13. Rendezés elve: RolandE

Tolle Kamera und für den ambitionierten Fotografen ein tolles Werkzeug

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bon appareil

ILCE-7RM3 2021.01.12. Rendezés elve: Yeti16

J'ai acheté cet appareil en 2019. J'en suis très satisfait, malgré quelques défauts qui pour moi ne devrait pas exister sur un boîtier de ce niveau de prix.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great camera - upgrade from my A6000

ILCE-7RM3 2021.01.12. Rendezés elve: John Crozier

I've had a Sony A6000 for about three years and have just upgraded to this model. I was looking for something for high res stills. This camera is a great upgrade. Love the full frame sensor, the build quality, the contrast controls and the upgraded OS. The new menu is much better layout and the display is crisp on the LED screen and the viewfinder.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Great camera.

ILCE-7RM3 2021.01.11. Rendezés elve: Mattjt

Bought this over a week ago now and what can I say. It's is a good bit of kits, excellent low light performance with little noise. Only thing I'm not a fan of if the touch screen functionality it doesn't work in menus only in shooting mode.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Coole Kamera

ILCE-7RM3 2021.01.10. Rendezés elve: Land2Junior

Beste Kamera. Es macht Spaß mit ihr zu fotografieren und sie macht tolle bilder

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Auflösung und Schärfe

ILCE-7RM3 2021.01.09. Rendezés elve: vexiz

Vor zwei Wochen gekauft. Handling der Kamera ist Sony Typisch ;-) Tolle Bildqualität und Auflösung!

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 2021.01.07. Rendezés elve: DiHa

Vor 4 Wochen gekauft und rundum zufrieden, ein Spitzenprodukt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfach nur Top!!

ILCE-7RM3 2021.01.06.

Ich habe die Kamera als meine 2. Sony Kamera gekauft. Gestartet bin ich mit der A6000 mit der ich auch sehr zufrieden war aber diese Kamera topt wirklich nochmal alles. Ich bereue den Kauf keine sekunde und kann die Kamera nur empfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony Benutzer

ILCE-7RM3 2021.01.02.

Ich hatte Sony A7S , dannach A7 III und jetzt endlich A7RIII, ich bin total glücklich. Nur habe ich ein 35mm 1.8 FE irgend wie etwas stimmt nicht mit Objektiv, es ist immer in Betrieb ( ein Geräusch immer wieter geht wie Stabilisator ) deshalb Akkuverbrauch ist schnell . Ich muss 35 zurück schicken zum testen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera ;)

ILCE-7RM3 2020.12.31. Rendezés elve: Stivopatrick92

Hab die Kamera jetzt ca. einen Monat und ich hab sie schon wirklich sehr viel testen können. Hatte die Kamera davor auch mal für eine Woche ausleihen dürfen. Die Bildqualität ist über jeden Zweifel erhaben. Und es macht einfach nur Spaß mit der Allrounder Kamera zu fotografieren und zu filmen. Das Design ist einfach nur super und ich hätte es gerne mit überragend bewertet. Allerdings gibt es wegen dem Display (Touchscreen), der Anfälligkeit gegenüber Staub auf den Sensor und den teilweise zu klein geratenen Knöpfen (mit Handschuhen) einen kleinen Abzug. Trotzdem das ist Motzen auf hohem Niveau. Der leicht fallende Preis und die Leistungsfähigkeit der Kamera machen es aber absolut zu einer Top-Kamera. Bin sehr sehr zufrieden;)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Leichte, handliche Vollformatkamera.

ILCE-7RM3 2020.12.30. Rendezés elve: Zwischenrufer3

Ideale Kamera als ständiger Begleiter mit höchster Bildqualität.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 2020.12.27. Rendezés elve: Fotogalerie Trier

Tolle Kamera, leider ohne entsprechende Dichtungen für einen Spritzwasserschutz

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 2020.12.27. Rendezés elve: Anton mo

It really a great camera. I am using Sony's cameras since 5 years. This camera is a great value to my equipment

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Qualität

ILCE-7RM3 2020.12.24. Rendezés elve: Dan1399

Vor einem Monat gekauft und ich bin super zufrieden. Die Verarbeitung/Qualität ist sehr hochwertig.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe boîtier pour tous types de photos

ILCE-7RM3 2020.12.22. Rendezés elve: Maxime de Bordeaux

Apres 1 an d'utilisation j'ai toujours autant de plaisir à utiliser ce boîtier et surtout avec tous les objectifs dispo. Je pense qu'il peut me durer encore 2-3 ans avant d'en changer malgré l'évolution rapide de la technologie.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Spitzen Kamera, einfache Handhabung perfekt

ILCE-7RM3 2020.12.18. Rendezés elve: Joe_Pa

Kamera nun einige Wochen im Einsatz. Dank einfacher Menuführung schon gewohnt von der Alpha 6600 bin ich hellauf begeistert. Perfekte Fotos in einer hrevorangenden Schärfe und Brillianz, was natürlich auch dem Sony Objektiv geschuldet ist.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Genau die richtige Auflösung

ILCE-7RM3 2020.12.12. Rendezés elve: Leo W

Habe mir die Kamera vor 2 Wochen gekauft. Ich habe mich letztendlich für die A7riii entschieden und nicht für die IV, da mir 61 Megapixel zu viel sind. Sie macht ihre Aufgabe sehr gut!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 2020.12.08. Rendezés elve: Der Jeck us Kölle

Die Bildqualität ist mit dem 42 Megapixel großen Sensor schon hervorragend und man kann "CROPEN" weil viele Reserven vorhanden sind. Weiterhin ist der erste Preisverfall bereits durch die R IV erfolgt und man bekommt sie schon um die 2000 € bei entsprechenden Cashback angeboten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gute Kamera mit kleinen Schwächen

ILCE-7RM3 2020.12.07. Rendezés elve: Naturfoto

Habe die Kamera jetzt 6 Wochen und intensiv erprobt. Die Qualität der Fotos ist abhängig vom Objektiv gut bis sehr gut. Das Menü ist sehr verschachtelt. Mir fehlt die Möglichkeit eines automatischen Focus-bracketing bzw. stacking um bei Produktaufnahmen noch mehr Details hinzubekommen. Auch sind die Blitzautomatiken sehr eingeschränkt und nich besonders ausgereift. Hier könnte Sony auf der Softwareebene sicher nachlegen. Ansonsten bin ich soweit zufrieden. Ich schätze insbesondere das geringe Gewicht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Der nähste schritt nach der A 7 R2 und A 7 3

ILCE-7RM3 2020.12.06. Rendezés elve: Thomas Markert

Bis jetzt nicht enttäuscht und mit Freude aufs fotografieren

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very nice quality images, both in 4K & stills

ILCE-7RM3 2020.12.05. Rendezés elve: Cam1

Use it with a large full sensor camera and matches in well

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Das bisher Ausgetestete ist supergut.

ILCE-7RM3 2020.11.30. Rendezés elve: gese

Die Einsatzmöglichkeiten dieser Kamera sind einfach sensationell. Ich werde allerdings noch einige Zeit brauchen, bis ich die Features, die ich benötige, spontan anwenden kann. Leider fehlt mir für den Spontangebrauch eine Panoramafunktion und der Link mit dem Angebot, die Kamera schneller verstehen zu lernen, der mir per Mail zugesandt wurde, funktioniert leider nicht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ne pas acheter pour filmer ou vlogger

ILCE-7RM3 2020.11.20. Rendezés elve: Marvin Nauche

Après 4 mois seulement d’utilisation la prise micro (jack) ne fonctionne plus, problème connu depuis 2018 mais en 2020 existe toujours. Solution de Sony : acheter un micro Sony... bonne blague. Pour un boîtier à plus de 2000e c’est inacceptable.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0