LSPX-S2 ÜVEG HANGSUGÁRZÓ

Termékismertetők

189 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
11

4.3 termék 11 vásárlói vélemény alapján

6
3
1
1
0
Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Belle et performante

LSPX-S2 2019.05.31. Rendezés elve: PHIL6407

cette petite enceinte esthétiquement réussie délivre également un son d'une qualité remarquable,connectée en Bluetooth elle s'est appairée facilement a mon smartphone,mon PC,mon lecteur blu-ray et a mon boitier Android tv,tous les réglages de l'enceinte s'effectue sur l'appli music center et connectée sur mon réseau local j'ai pu lire tous mes fichiers principalement en flac HD et cerise sur le gâteau mes fichiers DSD aussi, et cela avec un rendu audio excellent,positionnée au centre de mon salon l'enceinte spatialise bien l'ensemble du spectre sonore,les basses sont présentes y compris sans le bass boost optionnel dans les réglages de l'appli,même a volume élevé le son reste clair,fluide,vu la taille de l'enceinte je ne m'attendais pas a un tel rendu,j'ai mème testé pour voir quelques films et bien que ce ne soit pas sa vocation première,cela reste plus que correcte je vais donc l'emmener avec moi en vacances,j'aurais aimé d'ailleurs pour cela que sony prévoit un étui de transport car cette enceinte est faite aussi pour être emmenée un peu partout je pense même qu'il est possible de la recharger sur le port usb de ma voiture ou sur un chargeur allume cigares qui peut adapter la tension nécessaire(5V) a une charge a 100%,a ce sujet l'autonomie annoncée par sony correspond a la réalité je l'ai testé non stop 8 heures sans problème avec le mode chandelle (plutôt sympa des que la nuit tombe)pour terminer cette enceinte c'est du très bon son,elle est cool,elle est classe et plutôt originale avec son jeu de lumiere.je suis entierement satisfait de ce produit

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

2

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Beautiful but fragile

LSPX-S2 2019.11.22. Rendezés elve: Freshaxel

Assuming there is no defect in the glass this product is perfect: i liked the design, the sound it delivers and how easy it is to use. But unfortunately, if you fail to notice any micro crack in the glass, especially at the bottom of it, or like me spot a defect but decide it is not a big deal ( my bad, so stupid i am ) and begin to play music, cracks appear and grow with vibrations ... Game over at least for me. I had a refund but i would prefer a product replacement with no defect. I am still a Sony lover and if i find this product in a physical retailer in France i will buy it again. ( no more online purchasing )

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

4

11 vásárlói vélemény

0

Produit conforme aux annonces

LSPX-S2 2020.12.01. Rendezés elve: AMdu45

J'en ai acheté une, puis une deuxième pour avoir la stéréo. Son excellent, connectivité sophistiquée. A la fois portable, ou fixe, au gré des envies et des activités. Super design.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing

LSPX-S2 2020.08.26. Rendezés elve: Meeting

I have bought this to complement the new 48 inch oled Sony television that I am thinking of getting

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

7

0

Stopped working after six months

LSPX-S2 2020.07.13. Rendezés elve: User147

Stopped working after six months which is disappointing for an expensive piece of equipment like this. Customer service from Sony was very poor and too much hard work.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

4

0

TRES DOUX POUR L'OREILLE, STEREO PARFAITE

LSPX-S2 2020.04.22. Rendezés elve: noelvdb

J'ai acheté le produit récemment (20/04) Dans un premier temps, le mettre en oeuvre m'a semblè très simple et bien expliqué, idem pour la mise en oeuvre, à l'usage, il m'a semblé excellent.Doux sur les oreilles, léger et le son, pour moi: PARFAIT.Semble être un excellent achat, quand même, à 60 €, je pouvais quand ^même espérer une bonne qualité!!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beautiful but fragile

LSPX-S2 2019.11.22. Rendezés elve: Freshaxel

Assuming there is no defect in the glass this product is perfect: i liked the design, the sound it delivers and how easy it is to use. But unfortunately, if you fail to notice any micro crack in the glass, especially at the bottom of it, or like me spot a defect but decide it is not a big deal ( my bad, so stupid i am ) and begin to play music, cracks appear and grow with vibrations ... Game over at least for me. I had a refund but i would prefer a product replacement with no defect. I am still a Sony lover and if i find this product in a physical retailer in France i will buy it again. ( no more online purchasing )

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

4

0

Very detailed sound

LSPX-S2 2019.07.28. Rendezés elve: Travelman27

I've been listening to music on the LSPX-S2 speaker for more than a week and I'm enjoying the sound it produces. The glass speaker is a fascinating technology. The speaker cannot easily be knocked over owing to the main speaker (that produces the low to almost high frequencies), the passive radiator, and the battery and electronics are all in the base of the unit. The glass chamber produces the high frequencies. I'm amazed at the mount of detail produced by the speaker. The overall sound seems to very well with jazz and classical music. It is fine with pop music too but despite having passive radiator I found the bass produced not to be sufficient for some types of music. The bass can be boosted by using the Music Centre app but there is no control provided on the unit itself. I found it best to leave the bass boost on all the time. The candle feature is nice for setting the mood when placed on my dinning room table but I preferred listening to the speaker (with the light in flicker mode) whilst reading a book. The speaker goes loud enough for the uses I have for it and I can use it as part of a multi-speaker system. I enjoy its dynamic sound but I guess heavier bass is asking too much of such a small speaker unit.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

7

1

0

Elegant Speaker

LSPX-S2 2019.07.15. Rendezés elve: NFG1

Two things attracted me to this speaker: its elegance and my incredulity that it would be any good. As usual, and very impressively, Sony has exceeded my expectations on both counts. The speaker was delivered by a courier and was well-packaged. The speaker is heavier than its grace may suggest and most of the weight is in the base which must help stability should it be accidently tipped off the vertical. As with any new speaker, I played some high-resolution music (FLAC 192khz/24bit). To test the low frequencies, I chose a Bach Toccata and Fugue for the 32 ft pedal notes (the ones that cause church pews to resonate in sympathy) and the sound was full and compete. At the other end I used a work for vibraphone and crotales. In the middle, I chose some jazz with vocals. I had to repeatedly remind myself that I was testing the speaker because I drifted off into listening to the music rather than judging the sound reproduction. Some of the organ was fuzzy at high volume but reducing the volume resolved that. Similarly, a soprano voice from The Sixteen was distorted at high volume. There is an occasional problem with segue (or the lack of it) when playing music direct from my home network (NAS) but the issue could be resolved by re-establishing the connection. I am a Qobuz subscriber and I can confirm that I can play their system (and high-resolution music) through the speaker and the Sony Music Centre app. Overall, a very impressive speaker ideally suited to a table-top amongst a small group of friends.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

12

3

0

Wunderlampe

LSPX-S2 2019.06.12. Rendezés elve: Eechione

Als Hörgeräteträger war ich auf der Suche nach einem Lautsprecher, bei dem ich auch mal die Hörgeräte weglassen kann. Gerade über die Woche, wo ich die Hörgeräte erst auf der Arbeit einsetze, will ich schon beim Frühstück ungetrübt Musik hören. Deshalb entschloss ich mich, den Sony LSPX-S2 zu bestellen. Der Lautsprecher kam ordentlich verpackt an, und beim Auspacken war ich das erste mal über die Größe und das doch ordentliche Gewicht des Sony-Lautsprechers überrascht. Die eingesetzten Materialen machen einen wertigen Eindruck, und ich war auf den Klang gespannt! Zuerst jedoch musste ich die richtige Bedienungsanleitung finden, denn da liegen meines Erachtens ein paar zu viel darin. Zuerst einmal habe ich den Glaslautsprecher mit dem mitgelieferten Ladegerät aufgeladen. Die Kabel daran könnten etwas länger sein, gerade wenn man den Lautsprecher mittig auf einen Tisch stellt. Und wir haben einen großen, runden Tisch! Wenn die Ladekontrolllampe aufhört zu blinken, ist der Ladezyklus beendet. Das kann bis zu 4 Stunden dauern, so meine erste Erfahrungen. Dafür hält er dann aber auch 8 Tage bei 1 stündiger Nutzung durch. Im unteren Bereich des Lampensockels befinden sich der Ein/Ausschalter, die Push & Play Taste für Online-Musikdienste, Anschlüsse für das Ladegerät und einem Audio-in sowie die Lautstärke-Tasten. Dieser Bereich ist mit einem dunkelbraunen Stoff ummantelt, da im unteren Bereich auch der Basslautsprecher sitzt. Unter der Lampe befinden sich diverse Tasten zum Verbinden des Lautsprechers mit einem Smartphone oder Tablett. Das geht per Bluetooth, Wifi oder NFC. Also anschalten, die Pairing-Taste etwa 2 Sekunden drücken und auf dem Handy mit dem LSPX-S2 verbinden. Fertig. Und der Klang hat mich als nächstes überrascht! Glasklar, satter Bass, kein Klirren kommen aus den Lautsprechern. Ja, dieses System aus einer organischen Glasröhre, die als Hochtöner arbeitet und zeitgleich auch leuchtet, einen Mitteltonlautsprecher und einem Passivradiator für Bass sorgt für ein beeindruckendes Klangerlebnis! Jetzt kann ich auch mal auf meine Hörgeräte verzichten. Zusammenfassend möchte ich sagen, wer einen tragbaren Lautsprecher sucht, der vom Design überzeugt, aus hochwertigen Materialien und vielfältigen Anschlussmöglichkeiten bis hin zum Musikstreaming per Knopfdruck, einem Glaslautsprecher mit Kerzenlichtmodus und der über die Sony Musik Center App gesteuert werden kann,der ist mit dem Sony LSPX-S2 genau richtig!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

7

5

0

Glasklarer Sound

LSPX-S2 2019.05.31. Rendezés elve: GsH1

Mal etwas anderes Design bei Lautsprechern, ein glasklarer Sound vielfältige Anschlussmöglichkeiten (WLAN, Bluetooth, Kabel)

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

6

1

0

Belle et performante

LSPX-S2 2019.05.31. Rendezés elve: PHIL6407

cette petite enceinte esthétiquement réussie délivre également un son d'une qualité remarquable,connectée en Bluetooth elle s'est appairée facilement a mon smartphone,mon PC,mon lecteur blu-ray et a mon boitier Android tv,tous les réglages de l'enceinte s'effectue sur l'appli music center et connectée sur mon réseau local j'ai pu lire tous mes fichiers principalement en flac HD et cerise sur le gâteau mes fichiers DSD aussi, et cela avec un rendu audio excellent,positionnée au centre de mon salon l'enceinte spatialise bien l'ensemble du spectre sonore,les basses sont présentes y compris sans le bass boost optionnel dans les réglages de l'appli,même a volume élevé le son reste clair,fluide,vu la taille de l'enceinte je ne m'attendais pas a un tel rendu,j'ai mème testé pour voir quelques films et bien que ce ne soit pas sa vocation première,cela reste plus que correcte je vais donc l'emmener avec moi en vacances,j'aurais aimé d'ailleurs pour cela que sony prévoit un étui de transport car cette enceinte est faite aussi pour être emmenée un peu partout je pense même qu'il est possible de la recharger sur le port usb de ma voiture ou sur un chargeur allume cigares qui peut adapter la tension nécessaire(5V) a une charge a 100%,a ce sujet l'autonomie annoncée par sony correspond a la réalité je l'ai testé non stop 8 heures sans problème avec le mode chandelle (plutôt sympa des que la nuit tombe)pour terminer cette enceinte c'est du très bon son,elle est cool,elle est classe et plutôt originale avec son jeu de lumiere.je suis entierement satisfait de ce produit

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

2

0

0

Un nouvel éclairage pour vos fichiers HiRes.

LSPX-S2 2019.05.22. Rendezés elve: Jyflys

Poser une enceinte à un endroit visible dans la maison génère au sein du foyer un immanquable débat sur l’esthétique de l’ensemble. Avec cette LSPX-2 le problème ne se pose pas. Le socle en aluminium massif donne un poids conséquent à l’enceinte et renforce la sensation premium de l’objet. Pour profiter de toute la finesse du son, il faut éviter les fichiers de type MP3, ce n’est pas l’orientation du produit. Avec une connexion WiFi ou LDAC et des fichiers 24 bits en 44 KHz ou 96 KHz les voix sont valorisées et se perçoivent avec une très grande finesse. Il faudra donc éviter les milieux bruyants et privilégier une écoute au calme à volume moyen. La spatialisation à 360 ° est remarquablement efficace. Les deux boutons de réglage de l'éclairage sous le socle mériteraient d'être plus en relief pour une manipulation à faible luminosité. Le soir sur mon bureau avec l'éclairage bougie et les basses renforcées par le contact du plan de travail, que du bonheur !

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

2

0