434 340 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
2669

4.5 termék 2,669 vásárlói vélemény alapján

1873
517
135
59
85
Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Super Fernseher!

139 cm (55") 2020.05.08. Rendezés elve: PitM

Ein Fernseher mit sehr gutem und scharfem Bild. Die Farben sind unglaublich kräftig mit wirklich gutem Kontrast. Das Schwarzwert ist fast vergleichbar mit einem OLED Fernseher und sieht gut aus von allen Blickwinkeln.Dank Android System hat der Fernseher sehr große Auswahl von verschiedenen Apps im Vergleich zu anderen Smart TV. Viele Extras wie Apple AirPlay, Alexa Unterstützung , Google Assistant und mehr machen den Fernseher sehr attraktiv. Zugang zur den verschiedenen Anschlüssen ist seitlich platziert was sehr hilfreich bei eine Wandmontage ist. Installation schnell und unkompliziert. Fernbedienung mit einer extra „ Einstellung Taste“ machen die Bedienung sehr leicht ( es ist zusätzlich noch mit Hinterbeleuchtung und hat direkte Netflix Taste ). Der Klang ist OK ( besser wie 2018 Modell ) , wer keine Surround braucht ist hier mit verschiedenen Toneinstellungen zufrieden. Ganz kurz : sehr zu empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyen megkapta a terméket

11

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Great Picture, BUT TERRIBLE HDMI eARC Audio Issues

xbr-x950h-series 2020.09.21. Rendezés elve: Zeusman

Recently purchased an 85" X950H after looking at a number of other TVs. Was excited to step up to 4K image resolution, but ...discovered that's completely dependent of the source. So the beautiful demos you see at retailers, is a gorgeous 4k loop likely a blu ray disc. My cable box which is HD and 4K, I've come to discover is almost entirely 1080P. My streaming services are also mostly 1080P resolution. But having said that, the processor on this TV does an excellent job of upscaling and dealing with lower bit rate content, making the image look very good. I really enjoy the clean, realistic colors and skin tones from this tv, motion is also superb and the contrast and brightness are also outstanding right out of the box. Two gripes I do have is first, with the Remote - why not have backlit keys? You can't see what to press at night, if you turn down the lights in the room. Isn't that how most people watch tv?!?! How did Sony miss that?? Second, Android TV will does not have or allow the Apple + Streaming Channel to be loaded. I have a year of that service paid for and can't watch on this TV. I'd have to purchase any Streaming player to do so. That's frustrating. But there is a MAJOR GLARING issue, that I discovered in using this tv, that from my online research appears to be ongoing for some time now. The HDMI eARC for audio to a Sound Bar will lose audio intermittently and not come back. You're watching either Netflix, or Cable TV, sound is coming from the Sound Bar, everything is fine and then suddenly audio just drops. You have to switch back to the TV's Audio, which is NO WHERE NEAR as good as a decent Sound Bar. And I have to believe, most folks spending this kind of money on a tv, will likely step up to a quality sound bar as well for the "full experience". So I discovered on online forums, this has been an issue for some time now with all these Sony TVs with NO FIX?!?!?! That's UNACCEPTABLE! I'm frankly shocked this issue hasn't come up in reviews. So as much as I am enjoy the picture quality from this tv, I'm very disappointed in this issue and really does diminish the enjoyment of this tv when viewing a sporting event or epic movie. SONY, please address this issue ASAP!

Képminőség

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

0

2,681 vásárlói vélemény

Modellek

0

Price still too high

XBR75X950H/A 2021.06.24. Rendezés elve: Tumay

There were better sales for this unit on local retailers. Around $1200. Open item or floor model can go down to mid $900s. Drop the price again and I might reconsider.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best TV I’ve ever owned!

139 cm (55") 2021.06.24. Rendezés elve: Rob 32

I bought this TV a few weeks ago and can honestly say it’s the best one I had so far! The colours and picture quality are stunning!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing!

XBR65X950H 2021.06.23. Rendezés elve: Misterblahblah9533

Hands down best I’ve had. Even compared to oled, this tv holds its own. Great product from a trusted brand. Just buy you will love this!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes gesamt Paket

215 cm (85'') 2021.06.22. Rendezés elve: Andreas von S

Ich habe den TV vor ein paar Wochen gekauft und bin bis auf eine Kleinigkeit rund um zufrieden. Ein sehr gutes Bild mit einer Klasse Auflösung, die Größe hat schon ein leichtes Kino feeling. Das einzige kleine Manko was ich anzumerken habe ist das der TV mit einer HDMI 2.1 Schnittstelle beworben wird welche eigentlich nur zum Teil vorhanden ist einige Features der Schnittstelle sind einfach nicht vorhanden und das bei einem solch hochpreisigem TV.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wow what a upgrade

XBR75X950H 2021.06.22. Rendezés elve: rmdunc

What a difference this tv is over my Samsung as this is as close to an OLED as you can get and not have to worry about burn in. Great for bright rooms and works in a dark room, justa stunning picture. Now if I could get the remote to work with my Samsung soundbar that would be great.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Gerät=)

215 cm (85'') 2021.06.22. Rendezés elve: megingnicht

Allein die beleuchtete Fernbedienung ist den Kauf Wert ;-). Nein, natürlich ist der Fernseher ein richtig tolles Stück Technik. Wir sind schon lange eingeschworene Sony Fans und lassen deshalb auch auf unser neues Schmuckstück nichts kommen. Die Installation ist einfach und das Menü wie gewohnt sehr anwenderfreundlich. Die Netflixtaste ist für uns als Nutzer ein nettes Detail. Wir würden ihn auf jeden Fall empfehlen und jederzeit wieder kaufen...Vielleicht zu einem günstigeren Preis ;-). Viel Spaß damit auch allen anderen Käufern.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles richtig gemacht

164 cm (65") 2021.06.21. Rendezés elve: AnjaBeatrix

Ich habe den Fernseher vor einer Woche gekauft und bin glücklich mit ihm. Am besten gefällt mir die beleuchtete Fernbedienung, nimmt man sie hoch leuchten die Tasten. Coole Erfindung. Ansonsten …es ist halt ein Fernseher ☺️

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

qualité enorme

123 cm (49'') 2021.06.21. Rendezés elve: poussin13

pour le moment j'en suis très content a voir dans le temps je l'est que depuis 1 semaine

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Gerät

189 cm (75”) 2021.06.21. Rendezés elve: brimeggi

Ich habe das Gerät jetzt 2 Wochen im Gebrauch und bin absolut top zufrieden.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 2021.06.21. Rendezés elve: DJ62

I recently purchased this tv due to the fact the sound quality on this model did not require a sound bar. The picture quality is superb as with all Sony televisions.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Awesome picture with all content.

123 cm (49'') 2021.06.20. Rendezés elve: Asgard

Very happy with this TV. I have it in a bright room and no problems with picture quality. Also great at night. Good blacks, excellent colours and excellent motion for sport. Would recommend for all users.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great tv

XBR75X950H 2021.06.20. Rendezés elve: Brepos5

I bought this about 1 month ago, and love the quality of the picture, and all the features that came with it

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing Picture

XBR55X950H 2021.06.19. Rendezés elve: MjayK

Besides great 4K picture, sound is pretty good for a tv

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geiles Bild, top Funktionen

164 cm (65") 2021.06.19. Rendezés elve: Till Peine

Beste Entscheidung dieses Gerät zu kaufen, ich bereue es keine Sekunde

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfach, tolles Bild!

164 cm (65") 2021.06.18. Rendezés elve: Luc Daberow

Anfang des Jahres gekauft. Die 65" Variante vom XH9505 als Upgrade von meinem 46EX655 war wie das eintauchen in eine andere Welt. Bei 4 Metern Abstand für Uns genau das richtige Modell, alle Smart TV Funktionen laufen einwandfrei (Netflix,Prime,Disney+,Mediatheken,YouTube,...). Fernsehen (leider oft nur 720p) sieht Klasse aus, Dolby Vision bei Netflix ist dann eine andere Welt. Bei Disney+ König der Löwen hat uns umgehauen. Ich bin zwar kein Technik Legastheniker aber das Kalibrieren habe ich mir erstmal gespart und siehe da, der subjektive Eindruck ist fantastisch. Wer es einfach möchte, zuverlässig, flüssige Bedienung und hohen Komfort, ach und ein tolles Bild, dem kann ich diesen Fernseher weiter empfehlen. PS: keine Pixelfehler, Ausfälle oder ähnliches, so wie bei meinem alten Sony. Toi Toi Toi :)

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Need more help

164 cm (65") 2021.06.18. Rendezés elve: Mac1963

Looked great but colours are looking washed out probably not set up correctly but I’m no expert and not had time to call the curry’s expert yet so disappointed the factory setting weren’t spot on

Képminőség

Gyenge

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super TV-Gerät

123 cm (49'') 2021.06.18. Rendezés elve: T aus LE

Lange habe ich nach einem guten TV bis 50" gesucht und mit ein bisschen warten gab es sogar noch ein entsprechendes günstiges Angebot für den XH9505. Dank Full Array und Local Dimming ist das Bild nahezu perfekt ausgeleuchtet. Nur in den Ecken ist jeweils ein wirklich sehr kleiner Bereich, der etwas geringfügig dunkler ist. Das fällt aber meist nur bei einem komplett weißen Bild auf. Das Schwarz wird ebenfalls sehr gut dargestellt. Keinerlei Wölkchenbildung oder graue Schleier bei großen Schwarz/Weiß Kontrasten zu sehen. HDR ist auch super. Die Bildeinstellung "Brilliant" neigt aber zu einem leichten Blaustich. Daher empfiehlt es sich hier entweder "Standard" oder "Anwender" zu wählen. Im hellen Wohnzimmer kann man alles super erkennen. Die Helligkeit ist sehr hoch. Aber auch im Dunkeln kann man sehr gut runter regeln. Die Spiegelung hält sich soweit in Grenzen. Der Ton vom Gerät könnte aber besser sein (wie bei allen TV). Nach vielen gelesenen Bewertungen hierzu war dieser jedoch besser als befürchtet. Für ein kleines Wohnzimmer ist er für das normale TV schauen völlig ausreichend. Große Soundeffekte darf man jedoch nicht erwarten. AndroidTV Funktionen laufen alle flüssig. Oft wurde im Netz von sich verstellenden Sendern berichtet, das kann ich nicht bestätigen, hierzu gab es aber auch ein entsprechendes Software-Update. Insgesamt ein Super Fernseher mit echt genialem Bild. Definitiv eine Kaufempfehlung. Wie bei Sony nicht anders zu erwarten!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

SUPER celui ci s'allume

164 cm (65") 2021.06.17. Rendezés elve: lolo 3449

j'ai enfin un téléviseur Sony , qui fonctionne , le premier est tombé en panne après quelques heures de fonctionnement , le SAV Sony est intervenu après plus de 15 jours ... à remplacé la carte alim et la carte mère .....sans succès.....il est resté éteint... on m'a remplacé le téléviseur par un nouveau 5 jours après ....SAV très sympa.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Mehr Schein als Sein

215 cm (85'') 2021.06.16. Rendezés elve: Sven Martin

Bereut habe ich den Kauf nicht, was mir besonders gut gefällt, ist das Android System, hier hat man viel mehr Möglichkeiten als bei einem "Normalem" TV. Was mich aber daran stört, was aber eine Android Krankheit ist, das sich diese ab und zu mal "Aufhängt", also es gehen einfach nicht mehr alle Funktionen, wie Ton geht nicht mehr "OK Google" geht nicht mehr und einiges mehr. das bekommt man nur wieder hin, wenn man das Gerät "richtig" ausschaltet und neu Startet. Bis ich das aber heraus gefunden habe, da einige das selbe Problem hatten, verging eine Zeit. Sonst aber ein sehr gutes Gerät. lässt kaum Wünsche offen, die etwas umständliche Handhabung, zB nach einschalten dann TV zu schauen mit meinen Favoriten, ist immer umständlich, das man diese dann erst auswählen muss und nicht so den Start des TV´s auf die Favoriten speichern kann, nur auf "Satellit", wo alle Kanäle angezeigt werden. Was nicht so toll ist, das der Ton nicht so gut ist, da muss nachgearbeitet werden. Ich habe mir eine Soundbar dazu gekauft (von Samsung), diese wird vom TV erkannt und über die TV Fernbedienung ohne Probleme mit gesteuert, was Laut und Leiser betrifft, das ist aber schon sehr gut. Allem in allem, ist es ein sehr gutes Gerät, das aber seinen hohen Preis nicht ganz gerecht wird, Für den Preis erwarte ich schon eine bessere Ausstattung, dennoch würde ich ihn jeder Zeit erneut kaufen, eventuell kann man mit einigen Software Updates , noch etwas verbessern.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Extras leichter Bedienungsanleitung

164 cm (65") 2021.06.16. Rendezés elve: Mustafa50

Vor zwei Monate gekauft viel zufrieden Sony ist keine vergleichbare Geräte

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Completely satisfied with my new Sony TV

XBR65X950H 2021.06.15. Rendezés elve: Frogger

The only thing I would of done different was get a 75” instead of 65”. TV is great hindsight is 20/20

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bel écran plat!

123 cm (49'') 2021.06.15. Rendezés elve: westhill09

Pas déçu de mon achat, j'en suis très satisfait pour le moment, quelques bugs sont apparus mais ca a pu être résolus grâce aux mises à jour. Belle qualité d'écran! ca mériterait de passer à la taille au-dessus tellement l'image est nette.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Picture quality, for Sony XH 9050

123 cm (49'') 2021.06.15. Rendezés elve: Bond 75

Purchased this TV product 2 weeks ago great picture and better sound than last Sony tv had installation set up but set all my own display and sound preferences, with no issues, will still get a all in one soundbar, just for my own sound requirements, highly recommend this Sony TV,

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture

139 cm (55") 2021.06.15. Rendezés elve: Robt57

Had this tv for only 10 days but I am very pleased that with my choice. After spending a lot of time reading reviews and visiting Richer Sounds and Curry's I decided that this was the best in my budget and we have not been disappointed. Very easy to set up and a fantastic picture. There are a lot of android apps, some of which are useful but a lot we will probably never use. There are a lot more apps that can be downloaded but we haven't explored them yet. The apps can be removed from the home screen or reordered so onlythe ones that you use are visible. Switching between services is very quick and easy either by the remote or by Google assistant via voice input. The picture settings are great straight out of the box but it is easy to use other preset picture settings for different viewing such as cinema, sports, vivid, photo etc. Or you can use your own custom settings if you so wish although we haven't felt the need. The sound quality is also very good and can also be tweaked to suit what your watching. Overall we are very happy with this tv but I can definitely recommend Richer Sounds over Curry's as I found Curry's advice was contradictory from one sales person to another as if each one was paid by different manufacturer. I think that you would need to spend at least £500 more to get a better picture. Maybe an oled might be slightly better but the cheaper ones I looked at in the stores didn't look as sharp as this and I don't think oled has definitely disproved burn in problems as yet.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Awesome!

XBR65X950H 2021.06.15. Rendezés elve: Utspencert

Fantastic color and bright HDR picture. Sony is the best.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Eigentlich TOP

164 cm (65") 2021.06.14. Rendezés elve: Adi11

Wenn man 4K-Material oder Full-HD Material zuspielt. Kann man ein überragendes Bild einstellen. Der Netflix calibrated Mode ist auch MEGA. Was mich aber stört, daß die Zattoo App und die Disney plus App aus dem Playstore ein miserables Bild zeigen. Im Falle von Zatto sogar so schlecht, daß Fußballspiele nur als grobe Blöcke gezeigt werden. Ein Glück habe ich noch mein FireTV, hierüber ist die Bildqualität 1a. Deinstallation und Neuinstallation haben nichts gebracht. Für einen Fernseher dieser Preisklasse ist das schwach.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Generally terrific picture and fab sound

123 cm (49'') 2021.06.14. Rendezés elve: WorsleyBaz

Picture and sound are great, as are the various smart apps for streaming... The TV is more chunky than most, but I suspect this is due to the full array dimming which this TV has. However, there are a couple of issues... 1. The feet are not adjustable in any way, and aren't very nice, especially if you don't have a sound bar to cover the huge gap between the legs. The legs also extend close to the full width of the TV, preventing it from being placed on any table narrower than the TV, or on an angle on most TV furniture. (I've now bought a basic pedestal mount ) 2. When my external freeview box (Humax HDR Fox-t2) is switched off, and I switch to the input ( hdmi)1) its connected to, there is a feature which recognises that there is no signal and offers to switch the box on. However, it then fails to detect any signal when the box has switched on... I therefore need to switch to hdmi2 and back to hdmi1 before the TV recognises that the input is now active. (This wasnt an issue on my other Sony ( KD49XF8096) 3. Can only have one bluetooth remote registered. We normally buy an additional remote, but this cannot be used to control external boxes, as this functionality relies on bluetooth... Old TV had an IR Blaster Eye which worked better for us. 4. There's no easy way to force any "Sony select apps" which include BBC iPlayer to stop, which means I need to reboot occasionally when BBC iPlayer misbehaves.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolles Bild und toller Klang

189 cm (75”) 2021.06.14. Rendezés elve: Shenjok

Vor einem Monat gekauft und bis heute sehr sehr zufrieden, sehr einfache Bedienung, Android TV funktioniert tadellos, einfach super.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features, design could be slightly better.

164 cm (65") 2021.06.14. Rendezés elve: Carlos092

I'm overall very happy with my sony Xperia 5ii. The features are great, its fast, easy to hold and looks great. The only downside for me is the cameras being proud of the phone. This has caused the phone to slide off surfaces several times, Which isn't ideal. Overall though a great phone and a good size and weight, very comfortable to use.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Very happy great great picture

XBR65X950H 2021.06.13. Rendezés elve: prs7

Great TV picture best ever sharp great color We have diner and a movie

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A legjobb lcd ami most létezik

139 cm (55") 2021.06.13. Rendezés elve: atanáz

+ szuper képminőség, kisebb felbontásokat is jól kezeli, az általános tv hangnál jobb hangzás, HDR fényerő, gyorsan simán használható android - sötét részeken feliratnál jelentkező enyhe "blooming". Hangfelismerő led önállósodik.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Great television

123 cm (49'') 2021.06.13. Rendezés elve: PhilJCambs

We were going to buy a different brand of tv but after seeing the picture on this Sony tv, we decided to buy this instead. The problem with looking at tv's in the shop is that the shops tend to display a perfect picture in store mode, so it always looks better in the shop. Having said that, the picture is very clear and the colours are great. There is some slight pixelation every now and again but I expect this will always happen when watching a picture that is not even broadcast in full HD and the tv is trying to upscale to 4k. We do watch films that are 4k and the picture on these are fantastic. I'd certainly happily stick with this Sony though and would happily recommend it.

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Andauernde Ton Ausfälle

164 cm (65") 2021.06.13. Rendezés elve: MarcoWerSonst

Vor 2 Wochen gekauft und einmal die Woche fällt der Ton komplett aus! Einzige Möglichkeit den Fernseher wieder nutzen zu können ist Stecker ziehen! Danach geht er wieder! Für ein solches Gerät in der Preisklasse absolut nicht zufriedenstellend.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture

123 cm (49'') 2021.06.13. Rendezés elve: Judith24

I bought this product four months age, as an update to my previous product.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture!

XBR65X950H 2021.06.12. Rendezés elve: BabbsfromMich

I purchased this in February-got it installed March- and so far, I have had a wonderful experience watching! The picture is clear and bright, and I enjoy watching it every time. I am still learning all the features, but that will come in time. I highly recommend! Sony is the best!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 2021.06.12. Rendezés elve: NelsonDR

Great TV. The menus are easy to use and understand. The picture quality is excelelnt and the TV remote is a big improvement on our previous TV

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony Bravia TV KD65XH9505

164 cm (65") 2021.06.12. Rendezés elve: Andy F

Bought the Sony Bravia 65inch TV a few weeks ago. The picture quality is excellent. Even for 1080HD. Connected this TV to my SkyQ and Amazon fire TV and works superb. The TV also has all the apps you want and they work superb. It is very easy to setup. I already have a google account and this TV lets you sign into the same account within seconds. The user interface is easy to use, finding all the apps, TV settings for picture and sound. Be aware to adjust picture settings for each input so as to get the best quality. The sound for my living room is more than enough for a great experience. Extremely pleased. Many Thanks

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

My Third Sony television

XBR65X950H 2021.06.12. Rendezés elve: Resduke

I purchased this just about a month ago. I’m am just loving the picture and would buy another Sony

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

XBR85X950H 2021.06.11. Rendezés elve: Marks59

Great tv bought to replace a projector in a bright room.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Gerät

189 cm (75”) 2021.06.11. Rendezés elve: TPSM

Klasse Bild, Leicht zu bedienen, Guter Klang, sehr einfache Erstinstallation

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

fantastic colours crisp and clear

139 cm (55") 2021.06.11. Rendezés elve: roy 42

after plenty research for the right tv with the main electrical outlets after a month lookin i chose the sony bravia 55" absolutely brilliant

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Pas fiable

139 cm (55") 2021.06.10. Rendezés elve: XavDeReims

En théorie bon matériel. A fonctionné pendant 3 mois puis est tombé en panne.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un très bon compromis

139 cm (55") 2021.06.10. Rendezés elve: Michel91200

Très bon compromis , si on ne veut pas dépenser plus. Deux petits regrets sans gravité: J'aurai aimé 2 port USB3 et plus de mémoire pour Android

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fabulous TV

189 cm (75”) 2021.06.09. Rendezés elve: Granville70

Had the TV for just over a month and can't stop smiling at the clarity of the picture and the functionality is brilliant.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great product and wise purchase

139 cm (55") 2021.06.09. Rendezés elve: Eben

I went to buy Samsung to replace my old Samsung but the tech guy on site explained things to me well and read reviews. So decided to try the Sony and it’s by far a wise option. Glad I listened. More apps and pictures are amazing!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Stunning picture, great features!

XBR65X950H 2021.06.09. Rendezés elve: PDXoutre

The picture quality shines with its true blacks, local dimming, and crazy contrast. It shines with 4K Dolbyvision content. Super wide viewing angle makes it the center of th3 room.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Bild

164 cm (65") 2021.06.09. Rendezés elve: Sony Bavaria

Den Fernseher gekauft soweit auch zufrieden was nervt ist das er immer nach dem Einschalten ca 10 Minuten später einmal alles schwarz ist aber Ton da. Das stört mich schon immer mehr und überlege diesen wieder zurück zu geben

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Das ist ein mega Fernseher

215 cm (85'') 2021.06.08. Rendezés elve: Bunte Strumpfgeschichten

Das ist ein mega schöner Fernseher. Heimkino pur. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schnelle Lieferung

139 cm (55") 2021.06.08. Rendezés elve: Käufer23

die Lieferung erfolgte äußerst schnell mit top vorankündigung und Mobile-Anmeldung. Benutzer führung ist anders als beim alten TV, gut.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

horrible purchase

XBR65X950H 2021.06.08. Rendezés elve: Konan396

first day after an hour of setting it up panel completely goes black and no loner functioning, all troubleshooting suggestion doesn't fix issues returned it the next day, will no longer purchase sony products

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Awesome TV! Fabulous color and sound

XBR55X950H 2021.06.07. Rendezés elve: Liz46

I'm very happy with my decision to purchase this product. It was highly recommended by my brother and we are very pleased.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Happy

189 cm (75”) 2021.06.07. Rendezés elve: Gawri

Wery Happy good produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I love all the easy to access features

XBR85X950H 2021.06.07. Rendezés elve: lockhhx

After reviewing and researching over a six month period I am 99.5% sure I made the right choice.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mediaplayer Probleme bei Wiedergabe USB Stick

123 cm (49'') 2021.06.07. Rendezés elve: kp23

Gut, aber Wiedergabe Mediaplayer USB Stick (mp4 Dateien) immer wieder Probleme,. bleibt hängen, nach Steckerziehen etc geht es wieder eine Weile usw

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Outstanding

123 cm (49'') 2021.06.07. Rendezés elve: Dantheboy

I previously had a Sony Bravia that is still great after 12 years. It was time to update and this tv is faultless, outstanding picture quality and everything l hoped for and more. 10/10

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle extras

139 cm (55") 2021.06.06. Rendezés elve: Nobi2

habe den Fernseher in Januat gekauft ...nicht bereut

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Viele Extras

164 cm (65") 2021.06.06. Rendezés elve: Mustafa50

Vor zwei Monate gekauft vollkommen zufrieden.Wie im Kino zu Hause

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mega Fernseher

164 cm (65") 2021.06.06. Rendezés elve: Qsmtt

Seit 1 Woche in Benutzung. Absolut zufrieden. Top Bildqualität. Wollte ein OLED Fernseher aber die Burn In Wahrscheinlichkeit hat mich so gestört. Wer ein High End Lcd Fernseher will, eindeutig Sony X950H. Gaming ist absolut ausreichend, low response time und Hdmi 2.1 ist nur quatsch. Die meisten Spiele werden sowieso 1080p 120fps sein und das nur esports spiele also von daher nicht nötig. 4K 60fps reicht völlig aus. Dieses Fernseher bietet ein sehr gutes Gaming Mode! Davor hatte ich ein Full Hd Sony Bravia Fernseher aus 2014. Sony? Immer wieder gerne..

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

TV

139 cm (55") 2021.06.05. Rendezés elve: Byrneside

I bought the TV a month or 2 ago as I wasn't convinced our main room was dark enough for an OLED. It's absolutely fine, does the job. On the positive side I love the illuminating remote and the picture quality with SOME Netflix features . On the downside, I wasn't really blown away as I thought I would be moving from an 8 yr old TV. For example, the sound is good, but I don't hear the amazing sound moving across the screen. Also there's so little 4k content that the TV isn't showcased. I'm no expert probably listened, and read, too many reviews before buying. It's fine. Would I have bought it in hindsight, probably not, but only because it isn't such a vast difference.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

139 cm (55") 2021.06.05. Rendezés elve: Harleyman69

Bin von der Bildqualität in dieser Preisklasse echt begeistert! Ton bleibt etwas unter meinen Erwartungen - bin aber mit den Einstellungen noch nicht ganz durch. Menüführung bei der Ersteinrichtung absolut vorbildlich!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture, software & sound and simple setup

123 cm (49'') 2021.06.05. Rendezés elve: Rob333204

Just works straight out of box hardly any faf, everything is auto calibrated first time. Youview + android is a great combo. Picture is fantastic and I don't feel like I need to faf with any settings.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bel écran

123 cm (49'') 2021.06.05. Rendezés elve: Bertrand36

J'ai acheté cet écran en remplacement d'un moniteur et d'un écran de télévision. L'image est superbe aussi bien pour les films, que pour travailler ou jouer. Je regrette l'absence de port HDMI 2.1. Pour mon usage, ce n'est pas actuellement nécessaire.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Smart and Fast

XBR65X950H 2021.06.03. Rendezés elve: Jim C50

Bought our new Sony 65" TV a month ago. We love it. It is "smarter" than our prior TV. It is faster and the colors are amazing.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller TV, überragendes Bild

164 cm (65") 2021.06.03. Rendezés elve: Holger Gross

Habe den TV seit ca. 1 Monat und bin absolut zufrieden, Super Bild mit Receiver, beim spielen mit PS5 und Sony Soundbar. Alles wird gesteuert mit der Fernbedienung des TV. Klasse

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent colour and definition

123 cm (49'') 2021.06.02. Rendezés elve: TonyBExcellent value for

I have found the set easy to use, and it works well with the "YouView" box that I already have.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Irritierende Knack-Knarz-Geräusche des Fernsehers

189 cm (75”) 2021.06.02. Rendezés elve: DirkausEssen

Der Fernseher ist die Wucht! Ein knackig scharfes Bild bei 4K- und 1080p-Material. Die Qualität des Tons ist durch die Bauart bedingt. Externe Lautsprecher helfen. Das TV-Gerät zeigte sich etwas widerspenstig beim Anschluss externer Geräte. Nun läuft das Apple-TV-Gerät problemlos. Die Boxen sind mit optischem Kabel verbunden, da das TV-Gerät via ARC-HDMI seine Schwierigkeiten hat. Wären da nicht die Geräusche des Fernsehers, würde ich das TV-Gerät empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture!

XBR75X950H 2021.06.01. Rendezés elve: Tv viewer in Sacramento

This has turned out to be a great television. Wonderful picture especially in 4K. The sound could be better but if you use a sound bar or a separate amplifier as I do, that will not be a problem. I am having a little problem integrating Alexas and Fire TV but it is minor and I'm sure I will eventually figure it out. All in all I am very happy with my purchase.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Belles couleurs,bon son

123 cm (49'') 2021.06.01. Rendezés elve: ecureuil 83

Bon produit, un peu onéreux à mon avis, malgré cela à recommander

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony a name of quality.

123 cm (49'') 2021.06.01. Rendezés elve: Trevorsy

I can send programs from my phone to the TV. Who knew.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The TV is a better than the old one.

123 cm (49'') 2021.06.01. Rendezés elve: Bobby 12

I have had the TV 3 weeks, the picture quality is fantastic.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super

164 cm (65") 2021.06.01. Rendezés elve: HC61

Bis auf Ton alles TOP! Ton Qualität könnte besser sein

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture

139 cm (55") 2021.06.01. Rendezés elve: Happy Andy

Very well picture 4k is amazing self tv is very fast (android)

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0