177

4.4 termék 177 vásárlói vélemény alapján

119
36
9
3
10
Teljesítmény

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 2021.06.06. Rendezés elve: Heja BVB (Németország)

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

7

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 2021.06.27. Rendezés elve: Enttäuschte Nutzer (Németország)

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

177 vásárlói vélemény

Modellek

0

Gute Qualität

189 cm (75”) 2022.06.22. Rendezés elve: Erkankurban (Németország)

Günstiger Preis dafür. Gute Qualität. viele Extras.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 2022.06.20. Rendezés elve: Sam1000 (Németország)

Vor einem Monat gekauft, die Qualität ist super Ich würde dieses Gerät empfehlen

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Bilderlebnis

189 cm (75”) 2022.06.19. Rendezés elve: Rflo (Németország)

Im April gekauft und nicht bereut. Für weitere Produkte von Sony bin ich immer zu haben

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bild

164 cm (65") 2022.06.17. Rendezés elve: Kretschmer (Németország)

Tolles Kino Erlebnis. Bei einer sehr Benutzerfreundliche Bedienung.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles top.

139 cm (55") 2022.06.15. Rendezés elve: mutze95 (Németország)

Alles 1a. Keine Sekunde bereut diesen Tv gekauft zu haben.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Allrounder

164 cm (65") 2022.06.13. Rendezés elve: Onkel Talisker (Németország)

Umstieg von Samsung auf Sony...habe es bis jetzt noch nicht bereut.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wie erwartet gut

139 cm (55") 2022.06.11. Rendezés elve: donnerwetter (Németország)

Vor einem Monat gekauft. Bin zufrieden mit dem TV. Bild ist sehr gut. Ton ist auch besser als mein 4 Jahre altes Vorgängergerät. Lediglich die Einblendungen beim Umschalten nerven, vor allem wenn nach der Auswahl eines Senders zunächst die Seite mit den Programminfos kommt und man dann noch einmal auf "anzeigen" klicken muss, um den Sender zu sehen.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.06.13.

Hi donnerwetter,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Zurück gegebenen

164 cm (65") 2022.06.08. Rendezés elve: Barney Grumble (Németország)

Als Vorführgerät gekauft. Schlechte Bildqualität trotz zurück setzen auf Werkseinstellung und Software Update. Nun einen XR_65X95J erworben. Hiermit Top Bild Qualität. Mit der Wandhalterung SU-WL850 ein Traum

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.06.10.

Hi Barney,
es tut uns leid, das zu hören. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehers kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Sehr zufrieden

139 cm (55") 2022.06.05. Rendezés elve: Nedim Yildirim (Németország)

Vor zwei monaten gekauft bis jetz kei.ne probleme...

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ganz gut

189 cm (75”) 2022.06.03. Rendezés elve: Math81 (Németország)

Hallo, alles in allem ist es ein tolles Produkt. Leider haben wir an den Ecken bei manchen Sendungen leichte Verdunkelungen. Sie fallen kaum auf nur wenn man es weiß nervt es schon etwas.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.06.06.

Hi Math81,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Hintergrundbeleuchtung hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Pas top au niveau du son

164 cm (65") 2022.06.02. Rendezés elve: Ritton (Franciaország)

Pas moyen d'avoir un son correct des vibrations très désagréable. Si vous avez une solution pour résoudre ce problème je suis preneur. Voilà pourquoi mon évaluation.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support team
2022.06.06.

Bonjour Ritton,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre XR-65X92J
Nous vous conseillons d'essayer les étapes ci-dessous afin de régler ce problème :- - Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

Pour vous assister, nous voudrions savoir plus d'informations au souci que vous rencontrez donc le mieux est de contacter notre assistance.https://bit.ly/3J5xLus
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Rundrum Überzeugend ! Knackig scharf und schnell

164 cm (65") 2022.05.31. Rendezés elve: Rene_VV (Németország)

Nachdem ich seit 2019 den KD-65AG8 erworben hatte wurde es nun Zeit für einen Nachfolger und der KD-65AG8 fand seinen Weg ins Gästezimmer. Der Neue XR-65X92J ist ein Evolutionsschritt! Super Schnelle Software, Topp Ausstattung und das Bild ist ein Traum. Gestochen Scharf und super Schnell (Bewegungsschärfe) vor allem Atemberaubend beim PS5 spielen ! Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Duo, vor allem machen mir die Kontraste und das Satte schwarz Freude. Das Android OS ist schnell und einfach / intuitiv zu bedienen. Alle wichtigen Streamingdienste sind vorhanden und laden in Windeseile. Anschlüsse hat dieser TV auch ausreichend. 4x HDMI 2.1 und interessanterweise einen Analoger Videoeingang, was mir bei einer alten Digicam zugutekommt. Der TV kommt in einem schlichten aber edlen Design daher. Schon fast Sony typisch schlicht aber gehoben. Auch das Material wirkt Hochwertig und fühlt sich wertig an. Zugegeben war der Anschaffungspreis Ende 2021 etwas höher als bei den anderen Modellen, aber er ist jeden Cent wert. Die internen Boxen sind etwas schwach auf der Brust , wurden aber von Tag 1 an durch eine Soundbar ersetzt. Auch nun in Mitte 2022 finde ich diesen TV super und würde jedem diesen weiterempfehlen.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Wahnsinns Bild

164 cm (65") 2022.05.30. Rendezés elve: DK83 (Németország)

Wir hatten bereits einen Sony Tv der mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Immerhin fast 10 Jahre. Das Bild war eigtl immer noch top und ausreichend. Aber hier und da kamen kleine technische Mängel dazu, und App Anbindung wie Dieney Plus, Netflix usw musste besser werden...daher haben wir uns entschieden einen neuen Tv zu holen. Und fest stand, es wird definitiv wieder ein Sony!! Genug andere Tv's gesehen, oft stumpfe Bilder, nicht scharf genug, blasse oder wie bei der koreanischen Konkurrenz übertriebene und unreale Farben. Nicht so bei Sony, er kann extreme Farben, nicht falsch verstehen, aber irgendwie passt da alles, sie wirken sehr Kräftig aber absolut real.es leuchter nicht nur bunt es sind trotz Brillanz und Kraft, Konturen und Abstufungen zu sehen. Das Bild ist entgegen meiner Erwartung nochmal einen ganzen Sprung nach oben gegangen und wirkt wahnsinnig echt. selbst bei normalen (Sat) Tv, von HD, Playstation/Xbox ganz abgesehen. HDR, Wow... Egal was ich angespielt, ausprobiert und getestet habe ich war fasziniert und das schon in der Bild Grundeinstellung (Ich habe nur minimal was verändert) Ich kanns nicht in Kurzfassung beschreiben, außer Wow. Geil. Einfache, Intuitive Bedienung und schnelle Reaktionszeit. Warum ein Full Array Led und kein Oled oder ähnliches? Da wir ein sehr helles Wohnzimmer haben, selbst abgedunkelt noch gut Licht einfällt und auch garnicht gewünscht ist von uns. Dennoch schafft es Sony zb Schwarz, schwarz erscheinen zu lassen, alles wirkt noch kontrastreicher und detail reicher. Aber...es gibt auch negativ kritik Punkte. Der Ton. Die Räumlichkeit und Brillanz, Stimmen usw top. Bass ist kaum bzw schon, aber nicht gut klingend vorhanden. Insgesamt sehr hohl, blechern klingend, Schade eigtl. Wir haben uns drei verschiedene Soundbars geholt, auch hier schlägt sich Sony erstaunlich gut. Nichts desto trotz. Der Tv hat sich gelohnt und haben den Kauf keine Sekunde bereut, noch dazu war er im Angebot.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Viele Möglichkeiten

139 cm (55") 2022.05.24. Rendezés elve: Gerti Theo (Németország)

Bis jetzt habe is kein Mal bereut den TV gekauft zu haben

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Cashback-Aktion verbraucherunfreundlich gestaltet

139 cm (55") 2022.05.22. Rendezés elve: Gbot (Németország)

Noch nicht in Gebrauch, stehen kurz vor Neumoblierung und Installation.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.05.25.

Hi Gbot,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Bildqualität

164 cm (65") 2022.05.22. Rendezés elve: Uta80 (Németország)

Bildqualität ist nicht immer scharf. Echt enttäuscht für soviel Geld. Kopplung Handy mit Fernseher geht auch nicht 100 prozentig

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

Válasz a következőtől: Customer Service
2022.05.25.

Hi Uta80,
es tut uns sehr leid, dies zu hören. Stell bitte sicher, dass das letzte Update auf dem Gerät installiert: http://bit.do/fUjQX Für das Kopplungsanliegen benötigen wir noch mehr Informationen, um das Problem nachvollziehen zu können. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Top fernseher guter Bildqualität

189 cm (75”) 2022.05.19. Rendezés elve: Seferaj (Németország)

Sehr zufrieden ich habe mehrere sony tv Produkte ich bin zufrieden

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Wenig Innovativ

164 cm (65") 2022.05.16. Rendezés elve: RicRo87 (Németország)

Kann 4K und UHD mit 120Hz. Alle anderen Themen lesen sich gut, sind aber auch nicht viel besser als mein TV aus 2013 Mit HD Ready und 100Hz. Auch die Kombi mit diesem TV und der PS5 ist besser aber es liegen nun auch keine Welten für das, wofür ich nun 1600€ ausgegeben habe. Da hätte ich größere Sprünge erwartet.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.05.18.

Hi RicRo87,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Bestes Bild in dieser Preisklasse!

164 cm (65") 2022.05.12. Rendezés elve: N1troboost (Németország)

Seit dem Kauf nicht einen Tag bereut. Super Bild. Der Ton ist etwas dünn, aber wer wie ich ein vernünftiges Surround Set mit eigenem AV-Verstärker nutzt dem sollte es sowieso egal sein wie der TV klingt!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super TV

164 cm (65") 2022.05.05. Rendezés elve: Ollisan (Németország)

Alles toll..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller TV mit ausgezeichnetem Bild

164 cm (65") 2022.04.26. Rendezés elve: matpo (Németország)

Ich bin überrascht, wie hervorragend das Bild ist. Es kommt schon sehr nah an OLED heran. Der Sound ist für einen TV ebenfalls nicht schlecht, wurde aber bei mir mit einer Soundbar ergänzt. Auch das Betriebssystem (Google TV) und die Benutzerführung finden meine volle Zustimmung. Für die nächsten Jahre bin ich vollkommen zufrieden.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Produkt...mit kleinen Schwächen

139 cm (55") 2022.04.25. Rendezés elve: WRCThor (Németország)

Ausschlaggebend für den Kauf war für mich das Google-TV-System und die damit verbundene Verfügbarkeit bestimmter Apps. Diesbezüglich erfüllt das Gerät alle Erwartungen. Negativ aufgefallen sind mir bislang: - dunkle Schatten in allen vier Ecken - Import der am PC editierten Senderliste funktioniert nicht

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.27.

Hi WRCThor,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dassSie Probleme mit dem bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

TollesTV

139 cm (55") 2022.04.24. Rendezés elve: Ossito (Németország)

Vor 3 Wochen gekauft und keine Sekunde bereut. Bildqualität ist sehr sehr gut. Mit vielen extras. So macht Fernsehen freude. Die Klang Qualität ist auch sehr gut verglichen mit anderen Geräten.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV simply issues with QoL and Android OS

139 cm (55") 2022.04.24. Rendezés elve: pjakinnear (Egyesült Királyság)

This TV is great and has nice, easy to use features, however, ease of installing apps and managing existing apps could be better. For example, uninstalling Disney+ is pointless as pressing its button on remote reinstalls silently. There should be a built-in setting to remap remote buttons without requiring third-party apps from Play Store. Not much else to fault and hope it will last the foreseeable future.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.04.26.

Hi pjakinnear,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the apps and the remote through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Toller Fernseher

189 cm (75”) 2022.04.23. Rendezés elve: Cesca (Németország)

Wir sind rundum zufrieden. Die Einrichtung war für uns sehr einfach. Der Fernseher führt einen Schritt für Schritt durch die Ersteinrichtung. Bildqualität ist wie erwartet, sehr gut. Soundbar wird bei uns nicht mehr benötigt.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Preis - Leistung

189 cm (75”) 2022.04.22. Rendezés elve: Dirk 1000 (Németország)

Der Fernseher ist Klasse . Preis und Leistung ist das beste. Super Bild , super Einfach und Logisch zu bedienen .

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schön groß und für Filme super geeignet

164 cm (65") 2022.04.22. Rendezés elve: TiUk (Németország)

Habe den Fernseher vor über 2 Wochen gekauft und habe den liefern lassen. Der erste Fernseher kam Defekt an und hatte einen dunklen Fleck auf dem Bildschirm, als der dann umgetauscht wurde war das Bild einigermaßen zufriedenstellend. Ich war erst am überlegen für die ps5 einen Bravia aus der xh90 Reihe zu kaufen, habe mich dann doch für den etwas teureren aus der xr Reihe entschieden da er (perfekt für die ps5) ist. Der Spiele Modus ist Recht dunkel und wirkt verwaschen und muss erstmal bis ins kleinste Detail eingestellt werden bis das Bild einigermaßen zufriedenstellend ist doch leider ist das Bild immernoch nicht so wie ich es gerne für die ps5 hätte. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen besonders gefällt mir die Sprachsteuerung die super funktioniert und somit besonders gut für streaming Dienste geeignet ist. Die Fernbedienung wirkt viel billiger als bei meinem vorigen Sony Bravia aus der KD Reihe. Da ich mit Fernseher aus dem Hause Sony Bravia immer die beste Erfahrung in Langlebigkeit gemacht habe musste der für die ps5 natürlich auch aus dem hause sein und hoffe das dieser Fernseher die ps5 Generation wie erwartet auch durchhalten wird.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.25.

Hi TiUk,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die künftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere hinsichtlich der Bildqualität im Spiel-Modus und auf der Fernbedienung.
Radwa@Sony Support DE

0

Perfekter Smart TV

139 cm (55") 2022.04.21. Rendezés elve: TheWhiteJoker (Németország)

Toller Smart TV mit vielen Extras sehr Bedienungsfreundlich. Sehr gute Bildqualität der Sound ist für ein Smart TV gut.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50") 2022.04.19. Rendezés elve: Naetty (Németország)

Ich bin total zufrieden. Bildqualität top. Anwenderfreundlich. Auch ohne Soundbar ist der Ton voll okay. Es fehlt vielleicht nur etwas Bass.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Bild für das Preis- Liestungsverhältnis

164 cm (65") 2022.04.19. Rendezés elve: SteMaWoLa (Németország)

Ich habe das Produkt vor ca. 3 Woche gekauft und bin echt verliebt!! Tolles Bild, ausreichender Sound, hab mir eh ne Soundbar dazu gekauft und dann noch einen Cashback Aktion, dadurch war es einfach perfekt für mich!!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles super. Schönes Bild

126 cm (50") 2022.04.18. Rendezés elve: Börni77 (Németország)

Entsprechend unserer Vorstellung. Einfache Bedienung

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schnelles hin und her, Top Bild

139 cm (55") 2022.04.17. Rendezés elve: Hayno (Németország)

Seit 2 Wochen bin ich im Besitz des TVˋs X92J und kann sagen, dass die Bedienung viel flüssiger funktioniert,als bei meinem vorigen Modell XE8588 von Sony . Das hin und her in den Menüpunkten geht schnell und auch das umschalten zwischen den Sendern. Das Bild, finde ich, ist vom Kontrast her, besser als beim XE. Die Dolby Vision Einstellungen des Bildes sind sehr schön. Es sind 2 4K 120Hz HDMI Eingänge welche vielleicht für Spieler interessant sind, vorhanden plus 2 normale…. Der Standfuß in der Mitte gefällt mir persönlich besser, als die kleinen Füße….. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Passt alles!

164 cm (65") 2022.04.17. Rendezés elve: Ulrich Frankenbach (Németország)

Gutes Bild. Perfekte Smart Funktionen. Einfache Einrichtung. Sehr preiswert für die Qualität. Nutze Soundbar.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

zeer goed

189 cm (75”) 2022.04.15. Rendezés elve: Raouf (Németország)

Precies zoals beschreven gewoon goed zijn geld waard.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Fernsehen

189 cm (75”) 2022.04.15. Rendezés elve: Prichshepyuk (Németország)

Vor Einen Monat gekauft, fühlt sich super an. würde noch ihre geschäft besuchen.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

TV mit Schwächen

189 cm (75”) 2022.04.14. Rendezés elve: Jensen1159 (Németország)

Bei der Darstellung des TV Bild in der Totalen, z.B. beim Fussball, ist das Bild unscharf. Ich muss je nach Sendung die Einstellungen für Bild ständig ändern, das nervt.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.18.

Hi Jensen1159,
es tut uns leid, das zu hören. Prüfe bitte die in diesem Link angegebenen Bildeinstellungen: https://bit.ly/3uQrKNa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Tolle bild und Qualität

164 cm (65") 2022.04.13. Rendezés elve: Itilk (Németország)

Vor zwei Monate ich bin sehr zufrieden mit diese Fernsehser

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fast Perfekt

139 cm (55") 2022.04.12. Rendezés elve: 1990JohnDoe (Németország)

Der Fernseher ist super und ich bin von Bild und Ton begeistert. Ich empfinde nur eine einzige Sache als kleines Manko. Ich brauch jetzt für meine PS1 einen Adapter damit ich diese Anschließen kann. Sonst mega zufrieden im Vergleich zu dem 8 Jahre alten Vorgänger Gerät.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

toller TV

139 cm (55") 2022.04.12. Rendezés elve: HighlanderX (Németország)

Einfach zu konfigurieren, guter Sound, tolles Bild

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Gerät !!

126 cm (50") 2022.04.10. Rendezés elve: Rafzon65 (Németország)

Ich habe alles Richtig gemacht, ein Wahnsinns TV , welcher mich , so hoffe ich , die nächsten Jahre begleiten wird. Kaufgrund war die Anschaffung einer Ps5 , welche sich mit dem TV Synchronisiert und alles rausholt was geht. Das ist es was ich wollte und alles weitere was das Gerät mir bietet ist einfach nur Gigantisch. Top Kaufempfehlung !!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wunderbarer Fernseher

164 cm (65") 2022.04.10. Rendezés elve: Jjbrow (Németország)

Ich bin seit 1 Monat dabei und ich bin sehr glücklich, ich hätte nie gedacht, einen Fernseher dieser Eigenschaften Qualität und Größe zu diesem Preis zu haben, es markiert eine 10

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50") 2022.04.10. Rendezés elve: MiFlo (Németország)

Alles prima. Wir freuen uns jeden Tag über unseren neuen Fernseher.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wahnsinns Klang

139 cm (55") 2022.04.09. Rendezés elve: Happy27 (Németország)

Ich benutze den TV jetzt 3 Wochen. Habe eine wunderschönes Bild , kein Delay beim zocken mit der PlayStation und brauche keine extra Soundbox

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

X92J Bravia

126 cm (50") 2022.04.08. Rendezés elve: Pittt 3 (Németország)

Gerät war schnell eingerichtet Auch ohne Bedienungsanleitung gut verständlich

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Vielseitig

139 cm (55") 2022.04.07. Rendezés elve: Fischie67 (Németország)

Durch Google TV gut vernetzt, alle Apps laufen sauber, Verarbeitung Sony halt. Nur, wie bei fast jedem TV, ist eine Soundbar zu empfehlen.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.11.

Hi Fischie67,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Ton.
Radwa@Sony Support DE

0

Rundum zufrieden

139 cm (55") 2022.04.07. Rendezés elve: Klettberg (Németország)

Einfache Inbetriebnahme, tolles Bild und intuitive Bedienung.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehr zufrieden

139 cm (55") 2022.04.04. Rendezés elve: Katja Salatino (Németország)

bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Super Bild und einfache Bedienung

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 2022.04.03. Rendezés elve: Zockixxx (Németország)

Ich habe den TV nun schon etwa 2 Monate. Ich habe Ihn als Ersatz gekauft für den KD55XH9005 der mit Bild Artefakten und sonstigen Software Problemen zu kämpfen hatte und von Sony zurückgenommen wurde. Gerade hat er noch ein paar Software Probleme. Beim Einrichten wird die Senderliste nicht gespeichert und lässt sich so über USB nicht übertragen. Mir blieb nur die Senderliste per Fernbedienung zu sortieren. Sehr umständlich und langwierig. Ansonsten hat er ein sehr gutes Bild, besser als der KD55xh9005 Nur manchmal gibt es doch noch kurz ein paar Artefakte. Bleibt das in dem Rahmen, ist dies verkraftbar, würde es mehr werden würde es wieder problematisch. Sonst sind alle Funktionen super, W-Lan Ethernet, und Apps läuft alles flüssig. Sollte es im laufe der Zeit Änderungen geben, melde ich mich wieder....

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.13.

Hi Zocki,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Sendersortierung, nutze bitte einen neuen Stick und formatiere sie auf Fat 32. Dann starte das Gerät neu und aktualisiere die Software-Version: https://cutt.ly/wFTnHQf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Guter Fernseher mit schwieriger Einrichtung

126 cm (50") 2022.03.31. Rendezés elve: awos (Németország)

Bewertung der Benutzung noch nicht möglich. Die ersten Schritte waren jedenfalls nicht intuitiv. Panasonic kann das besser.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.04.

Hi awos,
danke für dein Feedback. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/35BpsaU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Einrichten des Fernsehers kannst du hier finden: https://bit.ly/3JjGqsp. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony Support DE

0

Super gut;

126 cm (50") 2022.03.31. Rendezés elve: Kubusz (Németország)

Klasse Fernsehr ! Da hat sich das Geld gelohnt. Guter Klang und spitzen Bild

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony Bravia Fernseher LCD Smart-TV

139 cm (55") 2022.03.29. Rendezés elve: chrisa83 (Németország)

Vor 2 Wochen gekauft. Qualitätssteigerung gegenüber dem Vorgänger.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fehlendes Handbuch.

139 cm (55") 2022.03.25. Rendezés elve: Mastaeng (Németország)

Bekomme leider keine Information wie ich den Ton über meine Teufel Soundbar abspielen kann weil eine umfangreiche Anleitung fehlt

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.30.

Hi Mastaeng,
danke für dein Feedback. Anweisungen zur Einstellung der Tonwiedergabe über ein Audiosystem findest du unter diesem Link: https://bit.ly/3uFHFge (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es genügt, Stichworte einzugeben, und man erhält alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3qIaMxZ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Bravia

164 cm (65") 2022.03.17. Rendezés elve: Argiris (Németország)

Wie schon der Titel, Tradition und Name sagt: Man kauft Bravia. Es kann nur perfekt sein. Obwohl ich die spinnst habe, ist der Klang vom TV trotzdem nicht schlecht.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geiles Bild

189 cm (75”) 2022.03.15. Rendezés elve: Toto14 (Németország)

Habe den Fernseher jetzt ca. 4 Wochen.Ein Mega Erlebnis.Sehr gute Auflösung .In der Brillant Einstellung Top.Was mich nur gestört hat als Kabel Kunde ,das ich das HD+ Programm nicht ausprobieren konnte.Dies geht nur bei SAT. Schade.Es könnten noch ein paar mehr Apps zu Verfügung stehen.Ansonsten bin ich sehr überrascht .Hatte vorher LG OLED(55zoll,1700€) .Das ist jetzt noch eine Stufe besser.Einfach Top

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.17.

Hi Toto14,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf weitere Apps und den Tuner.
Radwa @Sony DE

0

Toll Fernseher

126 cm (50") 2022.03.13. Rendezés elve: Holdek (Németország)

Vor zwei Wochen gekauft und nicht bereue. Ein guter Preis

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wunderbares Gerät Preisleitung super einfache Hand

139 cm (55") 2022.03.11.  (Németország)

Wir sind sehr zufrieden die Handhabung ist sehr einfach alles super

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Twin Tuner und Einkabelsystem

164 cm (65") 2022.03.10. Rendezés elve: Blauer (Németország)

Funktion nicht möglich. Wird nicht gespeichert Funktion am nächsten Tag verloren gagangen

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.14.

Hi Blauer,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

low light

139 cm (55") 2022.03.06. Rendezés elve: ferhat9229 (Németország)

lower nits ist nicht gut aber gesamtwicklung ist schön.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.09.

Hi ferhat9229,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf NITs.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Bild und guter Ton, aber umständliches Menue

139 cm (55") 2022.03.02. Rendezés elve: Ollidiver67 (Németország)

Bild und Ton ohne Beanstandungen. Es sind aber viel zu viele Apps vorinstalliert, die dann umständlich entfernt werden müssen/sollten bei Nichtbenutzung. Das Menü ist sonst völlig überfrachtet. Umsortieren von Satelliten Sendern ist umständlich. Die Standardsortierung der Sender nich nachvollziehbar. Das geht bei anderen Produkten deutlich besser.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.04.

Hi Ollidiver67,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das Menü. Mithilfe des Sony Channel Editors ist es einfacher, die Sender auf dem PC zu sortieren. Anweisungen zur Verwendung der Anwendung sind hier zu finden: https://bit.ly/3CeqHJ4 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Einfach toll

164 cm (65") 2022.03.01.  (Németország)

Wenn ich ihn mit unserem vorherigen Samsung 4K TV, Der Sony gewinnt locker. Tolles Bild, Sound und noch darauf Google TV

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

KIVÁLÓ KÉP

126 cm (50") 2022.02.28. Rendezés elve: SándorG (Magyarország)

Gyönyörű a felkonvertált TV adás is. A 4K filmek meg csodálatosak

0

0

0

Generell ein tolles Gerät

164 cm (65") 2022.02.28. Rendezés elve: Radler2607 (Németország)

Ich habe den TV gekauft und kann folgendes dazu sagen. Schnell eingerichtet, gute Menüführung und schnelle Hardware. Leider hatte das gekaufte Gerät einen Schaden am Display, denn Farbe und Schärfe waren katastrophal. Ich habe dieses Gerät getauscht gegen einen 65 XR 95. und der ist absolut top.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.03.02.

Hi Radler2607,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du eine n Schaden am Display hattest. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Genieße das neue Gerät und Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Nicht zufrieden

164 cm (65") 2022.02.26. Rendezés elve: Mabala (Németország)

Vor 2 Monaten gekauft, nach 4 Wochen fing Fernseher zum Pixeln an. HD Karte raus und jetzt gehen nicht alle Programme. Bei Sony angerufen schlechte Beratung. Würde ihn am liebsten zurück geben, geht aber nicht.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.03.01.

Hi Mabala,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bitte aktualisiere die Software Version: https://cutt.ly/LAyZJDf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Überblick

126 cm (50") 2022.02.25.  (Németország)

Alles ok ABER wie bekomme ich den 5.1 Sound nur über den optischen ausgang an den reciever ?? und den pcm sound über den Kopfhörerausgang an meinen vollverstärker ???

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2022.02.28.

Hi Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus: https://cutt.ly/xAwsM85
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Perfekt für die Playstation

139 cm (55") 2022.02.25. Rendezés elve: Flexgus (Németország)

Sehr gute Symbiose zwischen Playstation 5 und dem Sony bravia xr

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Produkt…,

164 cm (65") 2022.02.25. Rendezés elve: tronel23 (Németország)

Nach langer Suche und vergleichen verschiedener Anbieter mich für den Sony XR 6592J und im nichts bereut…Produkte die Spaß machen…!!!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

andauernde Pixelstörung

139 cm (55") 2022.02.24. Rendezés elve: Michael Köber (Németország)

Nachdem das Gerät permanente Pixelstörungen aufweist, wurden der Kabelanschluss durch den Anbieter geprüft, das Antennenkabel getauscht und ein neue HD Modul eingesetzt. Nichts brachte Besserung. Eine Softwareaktualisierung wurde in Aussicht gestellt aber nicht geliefert. Das Selbstdiagnoseprogramm des Gerätes weist keinen Gerätefehler auf.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.26.

Hi Michael,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony DE

0

Tolles Bild

164 cm (65") 2022.02.24. Rendezés elve: Srboljub Matic (Németország)

Würde bedenkenlos Kauf des Gerätes empfehlen. Sehr guter Bild und benutzerfreundlich.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Funktioniert nicht

139 cm (55") 2022.02.15. Rendezés elve: Frank M1 (Németország)

Gekauft und funktioniert nicht. Kann nur die Zusatzfunktionen wie Netflix oder Amazon sehen. Da ist das Bild sehr gut. Aber ich wollte einen vollwertigen Fernseher.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.18.

Hi Frank,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Top

139 cm (55") 2022.02.15. Rendezés elve: Mastermind887 (Németország)

Bis jetzt zufrieden geiles Bild super Sound und funktioniert immer

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Genau nach Vorstellung

164 cm (65") 2022.02.10. Rendezés elve: HoLü (Németország)

sehr zufrieden ,nach den Vorstellungen gemäß planung

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Remek

164 cm (65") 2022.02.10. Rendezés elve: Csaba1985 (Magyarország)

Legjobb Sony tv kép hang látvány Bravia core -al!!!

1

0