112

4.4 termék 112 vásárlói vélemény alapján

76
20
10
1
5
Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Ein brillanter Fernseher! Nur zum weiterempfehlen.

126 cm (50") 2023.09.23. Rendezés elve: Levi Huttenlocher (Németország)

Gestochen scharfe Bildqualität vom Fernseher. Man hat alle Funktionen, die man so braucht. Mein Kaufgrund war, dass man den Ton anpassen kann. Bedeutet, dass man die Stimme der Sprecher hervorheben kann, was sehr angenehm ist. Das verleiht dem Fernseher eine gute Akustik. Ist besonders gut für einen großen Raum geeignet.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Sound schwach

126 cm (50") 2024.03.17. Rendezés elve: Dirk Hannover (Németország)

Das Bild ist sehr schön aber die Tonqualität umso schlechter. Ich mußte mir extra eine Soundbar kaufen was ich mir eigentlich ersparen wollte.In der Produktbeschreibung wurde ja für den guten Klang geworben....das war ja wohl nichts !😡

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

114 vásárlói vélemény

0

Supi

126 cm (50") 2024.04.08. Rendezés elve: Ulipet (Németország)

Da ich schon einen Sony TV hatte und sehr zufrieden war, ist es natürlich wieder ein Sony geworden. Das Einrichten ging wirklich schnell und einfach. Großes Plus ist für mich der Twin Tuner! Also bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gut für ps5

126 cm (50") 2024.04.01.  (Németország)

Ich hab ihn mir extra für die ps5 gekauft und wurde positiv überrascht selbst Kabel Fernsehen sieht unfassbar gut aus

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

zu dumpf, zu wenig Höhen.

126 cm (50") 2024.03.28. Rendezés elve: Hilbig (Németország)

Vor einer Woche gekauft, nicht empfehlenswert, Muss man schon mehr Geld in die Hand nehmen

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2024.04.01.

Hi Hilbig,

es tut uns leid, dass du mit deinem Fernseher nicht ganz zufrieden bist.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link, um die Tonqualität zu verbessern: https://cutt.ly/Uw3Nn4nQ
Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/2w3NmGUX
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:https://cutt.ly/owYLc1ob

Rana @Sony Support DE

0

Not as good as my old Samsung

126 cm (50") 2024.03.17. Rendezés elve: Mike In Brandon (Egyesült Királyság)

Bought with the accompanying sound bar. So far so good. Got it home and all connected up and found that the sound bar doesn’t fit between the legs of the TV. There wasn’t enough room depth wise on our TV unit to have the sound bar in front of the screen. No alternative sound bar available to fit, so ended up buying a £30 pillar TV stand from a well known next day delivery on-line company, which worked a treat. The volume has a mind of its own - randomly goes up and down. Very cheap and nastily made, which of course you can’t see in store. Apart from that the TV is OK. Nothing outstanding, just plain old OK.

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2024.03.19.

Hi Mike,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the TV design, material, and the volume isn't stable.

Regarding the material, Sony strives for the optimal product design while using suitable material, aiming for product optimisation and durability.

Regarding the volume, we recommend following the steps below to resolve the issue:
-Unplug the TV from the mains, while disconnecting any external devices for two minutes.
-Update the TV: https://cutt.ly/Sw2OIHsc
-Reset it to the factory settings: https://cutt.ly/Qw2OI5db

If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Sound schwach

126 cm (50") 2024.03.17. Rendezés elve: Dirk Hannover (Németország)

Das Bild ist sehr schön aber die Tonqualität umso schlechter. Ich mußte mir extra eine Soundbar kaufen was ich mir eigentlich ersparen wollte.In der Produktbeschreibung wurde ja für den guten Klang geworben....das war ja wohl nichts !😡

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2024.03.25.

Hi Dirk,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du ein Problem mit dem Ton hast.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link, um die Tonqualität zu verbessern: https://cutt.ly/mw9P2YmP
Mehr Informationen findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/Xw9P9icy
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ewRAc2zz

Rana @Sony Support DE

0

Excellent picture quality

126 cm (50") 2024.03.15. Rendezés elve: The Gaffer (Egyesült Királyság)

We're really pleased with the picture and sound quality. We normally struggle to hear dialogue but the dialogue boost setting really works. I did struggle to download the "catchup" apps but now I've got them, they react quite quickly.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture, poor sound.

126 cm (50") 2024.03.12. Rendezés elve: Robbo67 (Egyesült Királyság)

I can not fault the picture and all the picture settings are helpful but the sound is very disappointing. There seems to be a deep bass drone that I can not get rid of. It can be heard when there are low notes in music or people speaking with a medium to deep tone. It just doesn't sound natural and really spoils the overall watching experience. It does not make any difference which sound setting the TV is set to the deep drone is still there. I even changed the sound equaliser settings to zero bass but still no improvement, Such a shame, because other than this problem the TV is very good.

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

Válasz a következőtől: Sony support team
2024.03.15.

Hi Robbo67,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the TV, and for more years to come!
Regarding the sound bass, we're sorry to learn that you're experiencing this symptom, we recommend following the steps below to resolve the issue:
-Unplug the TV from the mains for two minutes while disconnecting any external devices.
-Update the TV: https://cutt.ly/Fw099BwM
-Reset it to the factory settings: https://cutt.ly/fw0993Pd

If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Excellent product!!

126 cm (50") 2024.03.10. Rendezés elve: dtnrjv (Egyesült Királyság)

I’ve had this for about 3 weeks now. Had an LG Nanocell for 6 years. For an LED the Sony X90 has amazing colour, configuration and features. I’m not so sure about Google tv/android tv overlay but it seems to hold back the overall experience slightly compared to WebOS on the LG. So when connected to external sources eg Apple TV the panel really really shines and shows off why Sony is a master of image quality and colour!! Plus I got an extra remote in the box. That was a nice surprise!!

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2024.03.19.

Hi dtnrjv,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

New replacement product.

126 cm (50") 2024.03.06. Rendezés elve: Drew67 (Egyesült Királyság)

I'm over the moon with the quality of this television.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent Picture and sound quality

126 cm (50") 2024.03.06. Rendezés elve: maserati 1307 (Egyesült Királyság)

Very pleased with TV improvement on picture quality and sound on our previous Sony model, although that was 13 year's old

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Brilliates Bild,

126 cm (50") 2024.02.07. Rendezés elve: GSKO (Németország)

Das Gerät wurde schnell und gut verpackt geliefert. Genau wie beschrieben. Intuitive Einstellung Super brilliantes Bild

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Customer service WORST EVER

126 cm (50") 2024.02.05. Rendezés elve: Moban (Egyesült Királyság)

Tv received faulty, informed sony WHO DID NOT WANT TO ACCEPT THE INVOICE GIVEN TO ME BY DOMESTIC AND GENERAL WHO BOUGHT THE TV DIRECTLY FROM THEM.OR DO ANYTHING VERY UNHELPFUL.STILL TRYING TO PURSUE THIS MATTER.

Teljesítmény

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2024.02.08.

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you've received a faulty Sony XR-50X94S TV. You may need to contact your insurance company and request a VAT receipt from them.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Bester TV

126 cm (50") 2024.01.17. Rendezés elve: DG78 (Németország)

Nach mehren Samsung und Toshiba TV's doch wieder zu Sony gewechselt, die haben einfach das BESTE Bild. Im Geschäft mit Prime & Netflix getestet (wegen HDR10 und Dolby Vision), der Full Array LED hat die teuren OLED-TV's alt aussehen lassen... Sicherlich ist das Geschmackssache, ich fand den X90S geil - habe deswegen sogar von 55 Zoll auf 50 Zoll "verleinert" :) Leider werden keine TV's mehr in "curved" hergestellt, wäre für meinen Blickwinkel noch genialer, aber auch "flach" gibt es nix zu meckern! Außerdem verträgt er sich problemlos mit meinen Bose-Funk-Soundbarsystem, der olle Samsung hat jedes mal die Soundbar wieder eingeschaltet, wenn man nicht drauf geachtet und zweimal ausgeschaltet hat, lief die Kiste unwissentlich stundenlang durch... Sony kann's einfach - für Fernseher immer noch erste Wahl!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Fantastic picture and impressive sound

126 cm (50") 2024.01.06. Rendezés elve: Simon4242 (Egyesült Királyság)

We eventually decided to upgrade from our aging greying and muffled old TV and this is like a different type of product! The picture is vibrant, the sound surprisingly good (I am a little deaf and have difficulty with hearing speech but this TV sound has several adjustable options that have improved that experience for me), and the selection of additional apps (Amazon, Netflix, Disney, etc) has completely replaced the need for my old Amazon Fire stick.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Fantastic picture quality and sound.

126 cm (50") 2024.01.03. Rendezés elve: Jumbontempi (Egyesült Királyság)

Just so happy to get such a quality tv for my retirement 😊

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony tv always look the best picture

126 cm (50") 2024.01.01. Rendezés elve: Widdi (Egyesült Királyság)

I have 3 Sony tv’s, they are the best you can buy, I have a had a few tv’s from different manufacturers over the years, and they just don’t compare with Sony, years ago my mother in law had a Sony tv, we had a Hitachi tv, the picture quality was far superior with the Sony, compared to our tv, also to prove a point, we have a Sony tv that is over 10 years old, and still has a beautiful picture, almost as good as my new 2023 Sony tv.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good tv

126 cm (50") 2023.12.26. Rendezés elve: Mone21 (Egyesült Királyság)

Easy to use,great picture good sound good all round appearance

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I like it

126 cm (50") 2023.12.22. Rendezés elve: Wattyyachtie (Írország)

I've only had it a few days, but (so far) there's nothing not to like

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.12.25.

Hi,

Thank you for your review.

Congratulations on your purchase! We're glad to have you as a loyal member of our family and hope you enjoy it for many years to come!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Best 50 inch TV

126 cm (50") 2023.12.08. Rendezés elve: bav1 (Egyesült Királyság)

I have been using this 50 inch XR full array tv for over month and so far very happy with it. Compared too my older bravia LED tv this is twice as bright and lot richer in colour. The picture quality is excellent , the local dimming is really good the black levels are very close to the inky blacks you would get on a OLED but this produces a brighter more impactful picture than my older Sony 48A9 OLED. The motion and upscaling is amazing most of my older HD content looks good and almost 4k, the detail and depth on any source is eye popping I think the XR processor makes the difference when compared to the older X1 chip. Google tv is fast and responsive there is no lag when switching between apps and settings, google voice remote works well no issues with lag or voice recognition can open apps , play and search content with voice. Sound quality is good has two down firing and two tweeters , sound is clear and has decent depth, although I will get a sound bar soon. PS5 features work well auto tone mapping and 4k 120hz are done automatically when using the 2.1 HDMI port. Love the metal remote has a back-light keypad and you can find your remote by asking google. Overall a quality 50 inch premium tv that's worth the money.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony -x94s

126 cm (50") 2023.12.07. Rendezés elve: Martin444 (Egyesült Királyság)

I bought this having upgraded to a ps5 Very pleased we went with this one .picture is fantastic and the sound quality is amazing form 10 watt inbuilt speakers can't believe the bass and range

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV!

126 cm (50") 2023.11.30. Rendezés elve: Palden108 (Egyesült Királyság)

I bought my Sony Bravia X94S about 2 weeks ago and I already love it. It is definitly a premium product compared to the Samsung TV I had before. I was really nicely surprised with build quality, Google system is easy to use and efficient. Sound quality is above average for TV in this price bracket. The quality of the picture is excellent. 5 five-year guarantee gives me peace of mind for next couple of years. I'm really glad I have chosen Sony.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tönkrement a Samsung TV -m, vettem egy SONY -t.

126 cm (50") 2023.11.26. Rendezés elve: DaVieS007 (Magyarország)

2022 -ben vásárolt Samsung QLED TV -m tönkrement 2023 -ban. Elvárom, hogy egy TV ne menjen tönkre ilyen gyorsan. Valószínűleg a szervíz megjavítja - bár még mindig ülnek rajta -, de én ezt nem vártam meg. Vettem egy olyan TV -t amiről nemzetközileg jó véleményt alkotnak a felhasználók, egy Sony Bravia -t. Konszenzusos vélemény volt arról, hogy a 90 -es szériánál és feljebb kezdődnek az esti mozik otthon. Elmondhatom, hogy ez a TV masszívabb és jobb képminőségben jeleníti meg a dolgokat, de ez kategóriában feljebb is áll a Samsungnál. Eddig azt hittem, hogy értem a HDR lényegét és teljesen összetörtem amikor ezen a SONY TV -n néztem HDR -es videókat, hogy mennyire ostoba is voltam korábban. Közelébe nem volt a Samsung ennek. Itt a fekete az fekete és a filmjelenetekben amikor kisüt a nap, hunyorogsz te is. A mélységérzettől meg ellehet szédülni. A TV kialakítása masszívabb, nem nyeklik vagy csuklik. Az egyetlen dolog, ami miatt egy picit csalódott voltam, az, hogy ehhez a TV -hez nem a háttérvilágítással rendelkező távirányítót adták, hanem az azzal nem rendelkezőt. A Samsung TV -hez képest ez a TV kevésbé melegszik és műszaki emberként tudom, hogy ez kedvező az élettartamra nézve. Mindent adtak a TV -hez, fali konzolon feszít és a szoba dísze, de a legfontosabb, hogy működik, bízom benne, hogy legalább 3 évet probléma mentesen üzemelni fog.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

great LED TV -

126 cm (50") 2023.11.22. Rendezés elve: gboy (Egyesült Királyság)

purchased this tv for a flt in narrow room - excellent tv picture, and google tv easy to use, good wifi conneciton etc.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent for the price

126 cm (50") 2023.11.21. Rendezés elve: Andys101 (Egyesült Királyság)

Bought as a replacement tv for the one I broke Tv vs hoover, hoover won. Really happy with new tv, great picture works well with my Sony htx soundbar, I can actually hear the benefits of having a matching tv and soundbar, picture quality is very good through all inputs sky, PlayStation 4 for blu rays, easy to navigate through set up and picture and sound settings, build quality is very good, if I had one gripe it’s the stand because the legs of the stand don’t lie flat I had to replace it with one that does for the soundbar to sit under the tv. I still rate this tv as value for money and would I recommend it - yes I would

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic picture, fast UI and clear diaglogue

126 cm (50") 2023.10.28. Rendezés elve: stuhannaford (Egyesült Királyság)

Having already been using an XE83, I looked for something with the same kind of picture quality, but with a step up for blacks, dialogue and upscaling. I toyed with an OLED, but the price increase and generally excellent reviews for the full array X90, I looked at it in store and was really impressed by the black comparison with an OLED in particular, and a noticeable improvement on my XE83. Not just with store designed content, but also on the kind of input video I would use, 1080 and 4K Blu Ray in particular, the picture was and is very good. In real life usage, picture quality for upscaled SD and 720 media is really good, and 1080 becomes crystal clear. It’s also worth pointing out the Netflix calibrated and IMAX display modes are excellent for getting your screen right for the dedicated app and general movie experience. The UI is much faster than the XE83 and zips between menus very quickly. Finally, the last small irk I have with the XE83 is dialogue on movies getting drowned out, requiring a volume increase to sometimes deafening levels. Although not perfect, and not a comparable performance with a soundbar, overall sound and speech is nice and clear. Overall, very pleased.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great features and very easy set up.

126 cm (50") 2023.10.22. Rendezés elve: Tricky Mickey (Egyesült Királyság)

Great quality picture, features on smart tv great. The one downside is the sound quality compared to my old Bravia tv is not as good and lacks bass sound. I do miss the look of the silver frame of the old tv. However easily connects to Bose audio system via the audio optical cable and overcomes sound from tv. Would recommend.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2023.10.24.

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the sound quality.
We recommend adjusting the sound settings as described on the links below:
https://cutt.ly/1wWXYykZ & https://cutt.ly/ywWXYS1e
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Great product

126 cm (50") 2023.10.06. Rendezés elve: Langlang (Egyesült Királyság)

A great smart tv easy to use does everything that's needed

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle, helle Farben - Bedienung ganz schön hakelig

XR-55X90S 2023.10.05.  (Németország)

Ich hatte mir den Fernseher lange ausgeguckt, weil er mir von den Eckdaten her perfekt aussah und dafür erstaunlich günstig war: 100Hz Display, VRR, 2.1 HDMI, Dual-Triple-Tuner(für USB-Aufzeichnung und paralleles Schauen eines anderen Programms), LED statt OLED(geringerer Energieverbrauch); was will man mehr? Der Teufel liegt aber leider im Detail versteckt. Problem ist zum Beispiel die Programmsortierung: also nicht nur, dass er etwa doppelt so viele Programme im Vergleich zu meinen bisherigen Fernsehern findet(vermutlich listet jeder Tuner seine eigenen Programme auf, bin mir da aber nicht sicher, auch weil das nicht dokumentiert ist). Im Gegensatz zu allen anderen Fernsehern, die ich bisher hatte, kann man die Programme über die Fernbedinung gar nicht sortieren. Über eine Handyapp, die man installieren soll, kann man sie dann nur verschieben, nicht aber löschen. Dafür braucht man wohl ein PC-Programm, über das man die auf USB exportierte Senderliste bearbeiten kann. Das habe ich bei dem Modell aber noch nicht ausprobiert, kenne es aber von einem älteren Sony TV. Schlecht war auch das Setup: mein Google Konto ließ sich nicht über "Google Home" initialisieren, obwohl ich extra die App auf dem Handy installiert habe. Also musste ich doch alles manuell eingegeben. Dabei ist mir dann zum ersten Mal das Hauptmanko aufgefallen: das Gerät nimmt immer nur 3-4 Fernbedienungsbefehle auf einmal entgegen, danach muss es sich erstmal paar Sekunden "erholen". Also wenn ich zum Beispiel auf der Bildschirmtastatur zu Buchstaben steuern will, bleibt der Cursor immer wieder hängen und ich muss warten. Ich dachte erst, es liegt vielleicht an der Batterie der Fernbedienung, tut es aber nicht, denn die Standby-Leuchte blinkt bei jeder Eingabe. Nur die UI kommt offenbar nicht hinterher, die Signale zu verarbeiten. Gut, jetzt brauche ich nicht so oft die Bildschirmtastatur, aber das gleiche bei der Lautstärke oder wenn ich durchs EPG oder in den Streamingapps "scrolle". Zu guter Letzt habe ich noch gelesen, dass das mit der USB-Aufnahme gar nicht so umgesetzt ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Zwar kam ich noch gar nicht dazu, das auszuprobieren, aber laut Foreneinträgen gibt es kein PiP oder eine Funktion zum Weiterschalten, während man aufnimmt. Ebenso auch kein Timeshift, was sogar Single-Tuner-Geräte können. Das halte ich dann doch für eine ziemliche Enttäuschung! Positiv kann man wie gesagt festhalten, dass das Gerät ein sehr kontrast- und farbenreiches Bild liefert und zudem aus meiner Sicht auch einen ausreichenden Klang liefert. Ich fühlte mich jedenfalls bisher nicht genötigt, meine Soundbar anzuschließen. Zu den Anschlüssen kann ich leider nichts sagen, weil ich außer Netzwerk und den beiden SAT-Anschlüssen bisher nichts verbunden habe, da man alles prima Wireless hinbekommt. Insgesamt 4/5 und für alle, die nicht "zappen", IMHO ein Tipp in Sachen Preis/Leistung.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support DE
2023.10.09.

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast. Du kannst die Kanalanzeige entsprechend deiner bevorzugten Reihenfolge sortieren. So geht das: https://cutt.ly/YwmsardO

Mit der mobilen App TV Channel Editor for BRAVIA von Sony kannst du auf deinem Telefon alle Satelliten- und Kabelkanäle bearbeiten, sortieren und organisieren. Lies unsere häufig gestellten Fragen dazu, wie du mit der mobilen App TV Channel Editor for BRAVIA Kanäle mit ein paar wenigen Berührungen auf deinem Smartphone neu ordnen, umbenennen oder löschen kannst: https://cutt.ly/nwmssVPJ

Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

TV XR-50X94S.

126 cm (50") 2023.10.03.  (Egyesült Királyság)

Using for 3 weeks. Great TV, I really liked the premium remote control.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Quality

126 cm (50") 2023.10.02. Rendezés elve: Sooz2019 (Egyesült Királyság)

Our old TV had given up the ghost so we had to choose a new one. We had to quickly learn about the latest specifications as ours had been one of the old CRT ones. We visited our local Euronics dealer and picked this due to the difference in screen quality.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Bild, leider mit kleine Macken

126 cm (50") 2023.09.29. Rendezés elve: Paga (Németország)

Das Bild, die Bedienung und allgemein ist wirklich toll. Leider sind wir gewohnt den Fernseher ganz vom Strom zu schalten und hier gibt es hier und da Probleme oder aufhängen im System. Schade, dafür ein Stern Abzug.

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.10.02.

Hi Paga,

es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Fernseher hast.
Stell bitte sicher, dass du die neuste Softwareversion hast: https://cutt.ly/0wbVzplH
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Rana @Sony Support DE

0

Kauempfehlung

126 cm (50") 2023.09.24. Rendezés elve: RADIOAKTIVMAN PLUS (Németország)

Sehr kontrastreiches, gestochen scharfes Bild. Schnelle Reaktionszeit, gut durchdachte Fernbedienung mit sinnvoller Tastenanordnung. Alles große Klasse! Danke SONY

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Ein brillanter Fernseher! Nur zum weiterempfehlen.

126 cm (50") 2023.09.23. Rendezés elve: Levi Huttenlocher (Németország)

Gestochen scharfe Bildqualität vom Fernseher. Man hat alle Funktionen, die man so braucht. Mein Kaufgrund war, dass man den Ton anpassen kann. Bedeutet, dass man die Stimme der Sprecher hervorheben kann, was sehr angenehm ist. Das verleiht dem Fernseher eine gute Akustik. Ist besonders gut für einen großen Raum geeignet.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Not a bad TV

126 cm (50") 2023.09.20. Rendezés elve: Windgrove (Egyesült Királyság)

The controls were a bit awkward at first, like most new things are, but after a while it was very good. I also found that you had to open a Google account to get quite a lot of other channels and apps. My last TV was a freeD TV, and apparently they are not made anymore, so had to let it go. My verdict on this TV is quite a good one.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2023.09.26.

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Great picture quality and sound

126 cm (50") 2023.09.18. Rendezés elve: Kenn59 (Egyesült Királyság)

Bought this TV just over a week ago and am very pleased. Picture and sound quality are really good and the 5 year guarantee made it a no brainer.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Easy to set yp and great picture quality

126 cm (50") 2023.08.28. Rendezés elve: Elljam (Egyesült Királyság)

Very early days with this product but we are delighted with it.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

XR-50X90S

126 cm (50") 2023.08.24. Rendezés elve: Eagle687 (Egyesült Királyság)

I spent a long time researching the various options available before making my purchase and I have to say that I am more than happy with this tv. Picture quality is first class and the detail is amazing. I am very much enjoying the larger screen. Fils and sporting events are now so much more enjoyable to watch. It really is an immersive experience!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Qualität - wie erwartet

126 cm (50") 2023.08.21. Rendezés elve: Roselu (Németország)

Bild und Ton wie erwartet, und von anderen Geräten bekannt, sehr gut. Einrichtung unproblematisch, personalisierte Einstellungen. Bei Nichtnutzung nehmen wir das Gerät mittels schaltbarer Steckdose vom Netz. Das starten und hochfahren erscheint mir dann relativ lange, ist aber ok wenn man es weis. Konkret fehlt mir die bisherige LED, rot für standby, grün für eingeschaltet. Zusammen mit dem langen hochfahren überprüft man zweimal, ob die Steckdose an ist. Ich vermisse den SONY Schriftzug auf dem Startbildschirm, das Google-TV ist eben anders.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

User friendly, simple to use, wealth of features!

126 cm (50") 2023.08.21. Rendezés elve: Deb T (Egyesült Királyság)

Beautiful picture and top quality sound from the TV. A whole host of features that lm still growing into after a couple of weeks with the TV. With a 5 year warranty l am confident in my purchase.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Fernsehgerät

126 cm (50") 2023.08.20. Rendezés elve: David Josef (Németország)

Aufbau und Inbetriebnahme ein Kinderspiel. Alles wird Punkt für Punkt erklärt. Updates unproblematisch. Gerät zeigt jeden Schritt an. Bild und Ton hervorragend.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

gut

126 cm (50") 2023.08.18. Rendezés elve: bery92 (Németország)

Das Froh mich:) schönes Bild mit vielen Farben. empfehle ich

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV. Love IT.

XR-55X90S 2023.08.16. Rendezés elve: Andy_Reviewer (Egyesült Királyság)

Great products. Reliable and high quality brand. Read lots of reviews and glad that I decided to purchase this TV.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Not for PS5

126 cm (50") 2023.08.08. Rendezés elve: Smokels (Egyesült Királyság)

This TV is rubbish for a PS5,There seems to be a problem with the frame rate whilst playing,I had to plug in my old Bravia KD49900 as it is much smoother and responsive.

Teljesítmény

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.08.10.

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing a frame rate problem when connecting your PlayStation 5 to your Sony XR-50X90S, and we'd like to help.
Please, make sure that you're connecting your PlayStation 5 to the HDMI port with the (4k 120) label and to enable HDMI enhanced signal format. Please, follow the instruction in this link to learn how to set it up correctly: https://cutt.ly/gwfWSyVN

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

SUPER

126 cm (50") 2023.08.02. Rendezés elve: dialain (Franciaország)

Super, bien fonctionnel même si mon achat est récent; j'ai encore de quoi découvrir. Toutefois, les délais de livraison sont bien trop long

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Picture and easy to use

126 cm (50") 2023.08.01. Rendezés elve: Big Boiler015 (Egyesült Királyság)

Replaced my other Sony TV of 7 years.Great picture and sound and games on my PC look great on it

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

This is a great TV.

126 cm (50") 2023.08.01. Rendezés elve: Chris185 (Egyesült Királyság)

I've had this TV for several weeks now and it's a great TV. It was simple to setup and the picture quality is excellent. On the negative side, the only thing I would criticize is the sound quality. It's OK but I wish TV manufacturers would build in better audio as standard.

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ich kann nicht meckern

126 cm (50") 2023.07.31. Rendezés elve: fleischermann2 (Németország)

Ich habe den TV jetzt ein bisschen mehr als eine Woche und mehr als nur zufrieden. Geniales Bild, vor allem beim zocken auf der PS5 absolut perfekt. Ich bin total vom Klang überrascht. Der ist so schön satt und das hätte ich nun wirklich nicht erwartet. Die Bedienung ist ganz einfach. Der Sendersuchlauf war mal wieder eine echte Herausforderung, so wie bei vielen TV's. Das ist auch das einzige was nicht gut erklärt ist. Ansonsten ist die Star und Einrichtungsanleitung schön einfach.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good picture and surprisingly good sound.

XR-55X90S 2023.07.29. Rendezés elve: Pergot (Egyesült Királyság)

This TV was on offer from Amazon. Picture quality is not as good as oled but is close once you get the set up right. Adequate out of the box but can be improved a lot by tweaking. Freesat is a nice feature and the sounds is better than most TVs. The system is a little sluggish but ok. The Google further is familiar to anyone that has had an Android phone.

Teljesítmény

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.07.31.

Hi Pergot,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your XR-55X90S and hope you continue to enjoy it for years to come.
For the slow performance issue, try the instructions below:
-Unplug all the external devices
-Unplug the TV from the mains for 1 minute, then plug it back it in
-Make sure that the TV is up-to-date, you can find the latest firmware here: https://bit.ly/3qabGX4
-We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

55inch TV

XR-55X90S 2023.07.27. Rendezés elve: Miss BuyALott (Egyesült Királyság)

Easy & simple to set up. Very quick. Easy to navigate menus etc. Good price. Easy to set up PS5 to it too. Good graphics.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Voll zufrieden

126 cm (50") 2023.07.18. Rendezés elve: Lilly89 (Németország)

Ich finde Bravia Core super. Bedienung von dem TV ist einfach. Bin komplett zufrieden. Wenn er jetzt noch jahrelang einwandfrei läuft, geb ich gerne fünf Sterne.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Belle image, bons services android, mais …

126 cm (50") 2023.07.18. Rendezés elve: PLM20 (Franciaország)

J’ai acheté cette télé en début de mois. L’image est très belle et les services android très pratiques. Mais la configuration initiale est très longue.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

126 cm (50") 2023.07.05. Rendezés elve: pader (Franciaország)

J'ai acheté cet appareil le mois dernier et 'en suis super content

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

superb

126 cm (50") 2023.07.05. Rendezés elve: michaeldcr (Egyesült Királyság)

I bought this as a replacement for my older Bravia TV. I have had it for a few weeks now and I must say it is amazing. The picture, once setup to my taste, is almost excellent. The only issues I have are that sometimes fast motion blurs a bit, but that could be my fault with messing with the default settings and the viewing angle is not as wide as my previous bravia. Overall though I am happy. Oh and the sound is very good too. I am debating whether or not to buy a soundbar as when I think I need it, the TV produces a very good all-round sound and then I put off the purchase. Great TV with usual Sony quality.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Waouh 🤩

126 cm (50") 2023.06.24. Rendezés elve: Birzb (Franciaország)

Je ne sais pas si je suis objectif car je passe d'un Panasonic 42" de 2012 a un Sony xr-50x94s de 2022 , c'est le jour et la nuit, l'image est magnifique avec des noirs profond, une très bonne luminosité. Le son pour moi est très bon mais ne remplace pas une barre de son. Un peu compliqué a configurer mais après c'est que du bonheur. Bravia core est tout simplement extraordinaire une image digne du blu-ray avec le Son qui va avec. Je recommande vivement.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony at it very best, great range of features.

126 cm (50") 2023.06.22. Rendezés elve: BNW26 (Egyesült Királyság)

I purchased this television two months ago and its the best Sony I owned. It’s easy to set up and as an intuitive interface. The colours are deep and rich, and adding other devices via the HDMI ports makes the process easy. The TV offers support through the Sony TV app, with access to lots of video guides. And finally, this TV shows of the very best of what the PS5 offers gamers.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bin sehr zufrieden, sehr gutes und scharfes Displa

XR-55X90S 2023.06.17. Rendezés elve: SayedGeprüft (Németország)

Display sehr gut aber Ton nicht. Sonst bin sehr mit dem Bild Qualität zufrieden :)

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.06.19.

Hi SayedGeprüft,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ton nicht ganz zufrieden bist.
Prüfe bitte den folgenden Link, um die verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts wie Tonqualität und Tonmodus zu konfigurieren:https://bit.ly/3JmTL5Y
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3CFDtkE
Rana @Sony Support DE

0

Great features for a mid priced set.

126 cm (50") 2023.06.12. Rendezés elve: Supermjj (Egyesült Királyság)

This tv has a lot of the features of my XR-55A90J (premium set of 2021) using the XR engine. Wanted a tv for the dining room and it ticks all the boxes.

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Spitzen TV zum moderaten Preis

XR-55X90S 2023.06.07. Rendezés elve: Struppinator (Németország)

Taste für den Google Assistent, wenn man diese drückt kann man den TV per Sprache steuern. Das Mikrofon ist in der Fernbedienung verbaut und nur aktiv wenn man die Taste drückt. Wenn das Mikrofon aktiv ist, leuchtet eine orangene LED auf der Fernbedienung. Die Verarbeitung der FB ist in Ordnung. Aus Plastik mit Metall-Look. Aber es knarzt und klappert nichts. Die FB geht auf jeden Fall in Ordnung. Das Betriebssystem auf dem TV ist Google Tv mit Android TV 10 als Basis. Man hat Zugriff auf den Google PlayStore und kann dort seine Apps runterladen. Ich konnte alle meine Streamingdienste die ich brauche laden. Disney Plus kann man bei der Einrichtung auswählen oder manuell aus dem Store laden. Youtube, Amazon Prime Video, Magenta TV, RTL+, Netflix, Kodi laufen ohne Probleme, nur um ein paar Beispiele zu nennen. Aber Vorsicht. Der TV hat nicht unbegrenzt Speicher. Nach der Einrichtung waren nur noch 1,7 GB übrig. Meine Empfehlung ist, alles zu deinstallieren oder deaktivieren was nicht benötig wird. So macht man Speicher frei. Also die Bedienung ist intuitiv und geht, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit, locker flockig von der Hand. Anmerkung (hat keine Auswirkung auf die Bewertung): Der TV kam bei mir mit einem leichten Displayschaden an. Auf dem Bild mit dem Affen sieht man das ganz gut. Ein Strich senkrecht in der rechten Seite des Bildes. Hab beim Amazon-Kundenservice angerufen und hatte eine sehr nette junge Frau an der Strippe. Sie hat mir sehr kompetent geholfen. Ich hatte die Wahl, das gerät zurückzuschicken und eine Gutschrift zu erhalten oder eine Reparatur durchführen zu lassen. Ich habe mich für die Reparatur entschieden. Sie hat alles in die Wege geleitet. Zwei Stunden später hat sich schon der Reparaturservice bei mir gemeldet. Sie wollten noch Fotos vom Schaden, das Label und die Rechnung per Mail haben. Hab alles hin geschickt und am nächsten Werktag erhielt ich einen Anruf von dem Service. Da Sony keine Displays tauscht, sondern gleich das ganze Gerät, bekomme ich nun im Austausch einen neuen TV. Der Techniker prüft den vorher in der Firma, macht die neueste Firmware drauf und kommt zu mir um den alten TV mitzunehmen und den neuen aufzubauen. Super Service, super geregelt. Deshalb bleibt meine Bewertung davon unberührt. FAZIT: Der TV ist ein super Gerät, macht ein sehr schönes Bild, der Ton stimmt, das Betriebssystem auch. Ein solider TV, an dem man lange Freude hat. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen. Ein kleines Manko hat der TV doch. Der interne Speicher, auf dem man die Apps installieren kann, ist sehr knapp bemessen. 4,2 GB sind insgesamt verfügbar. Davon sind nach der Installation von den benötigten Apps wie Disney Plus, Twitch, Amazon Prime Video, Kodi, Smart Tube, RTL+ nur noch 1,6 GB übrig. Aber auch nur, weil ich nicht benötigte Apps entweder deinstalliert oder deaktiviert habe. Hier hätte ich mir einen größeren internen Speicher gewünscht.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Leider zuviele Probleme

126 cm (50") 2023.05.23. Rendezés elve: Jens kl (Németország)

Ich habe das Produkt wieder zurück geschickt da es zuviel Probleme hat . Nicht nur die Streifen durch dem Bild sondern auch Probleme mit dem HDMI da der Fernseher andauernd das Signal verliert außerdem ist der Fernseher die letzten 2 Wochen mehrfach eingefroren und ließ sich nicht mehr bedienen.

Teljesítmény

Gyenge

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.05.25.

Hi Jens,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter. Es tut uns leid zu hören, dass du probleme mit dem Gerät hattest. Hättest du uns kontaktiert, würden wir dir gerne helfen. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Toller Fernseher

126 cm (50") 2023.05.15. Rendezés elve: Lalle_Klar (Németország)

Mir gefällt der Fernseher sehr gerade in Verbindung mit der Playstation 5 weil er wirklich alles abdeckt was diese Leisten kann. Mit der Benutzeroberfläche ist das etwas ungewohnt da ich vorher einen Samsung smart TV hatte ich ich die kleine Fernbedienung gewohnt war. Was auch noch positiv aufgefallen ist das man die Möglichkeit hat die Twitch App zu Downloaden 👍🏻 Und das tolle Bild mit dem kräftigen Farben für mich persönlich hat sich der Kauf gelohnt. Bin noch an ausprobieren mit der Sony HT-S40R 5.1 Soundbar oder SONY HT-G700 die in Moment in Benutzung ist diese wird mit dem HDMI Arc Kabel verwendet und ohne Probleme erkannt lässt sich auch alles über die Fernbedienung des Fernsehgerätes Bedienen.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super

126 cm (50") 2023.05.06. Rendezés elve: Faho (Németország)

Ich habe das Gerät vor kurzem gekauft und bin sehr zufrieden. Eine Soundbar sollte man sich dazu kaufen. Die Kooperation mit Google macht Sinn und vereinfacht vieles. Bei der Einrichtung kann man auch nur Android wählen. Also ist ein Google Konto nicht unbedingt notwendig.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top quality display

126 cm (50") 2023.05.01. Rendezés elve: Deco1974 (Egyesült Királyság)

I bought this TV about a month ago and I am so happy that I did, the clarity, sharpness and colours are awesome, easy to set up and use. Sounds is ok but today's tvs seem to be like that to get you to buy a soundbar too but very happy with my sony TV overall

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Bild viele Möglichkeiten

126 cm (50") 2023.04.29. Rendezés elve: TV MICHL (Németország)

Vor 2 Wochen gekauft kann ich dieses Fernsehgerät nur empfehlen! Auffällig sind die vielen Möglichkeiten der Einstellungen. Toller TV für vernünftig Geld.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I'm glad I did!

126 cm (50") 2023.04.24. Rendezés elve: Nh71 (Egyesült Királyság)

Had a Sony bravia for the last 13 years and it's been great. The only reason for changing was connectivity. I had ummed and erred about changing the set since before COVID but finally was in a position to do so. What a difference. It was always going to be noticeable going from a 37 inch to a 50 but the quality of the image, the sound, the connectivity (utterly brilliant and tethered to our mobile phones not a router). The only negative and it is a proper first world issue is that one remote is excellent at a lot of things, the other is better for other menus!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

amazing picture

126 cm (50") 2023.04.23. Rendezés elve: bydob (Egyesült Királyság)

i have only had the tv for two weeks but blown away by the difference to my old screen ( samsung 4k about 2 years old)

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

alles okay

126 cm (50") 2023.04.23. Rendezés elve: Linde57 (Németország)

langsame Umschaltzeiten, sehr kleiner Betrachtungswinkel,

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.04.26.

Hi Linde57,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät Leistungsprobleme hat. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Es ist zu empfehlen, die Daten im Cache zu löschen, um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und lösche die Daten im Cache. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Fast allumfassende Ausstattung und viele Optionen

126 cm (50") 2023.04.14. Rendezés elve: Gummifluuutsche (Németország)

AmazonPrimeVideo, Netflix und YouTube schon als App mit dem Home-Button erreichbar vorinstalliert und auf Wunsch GoogleTV als Startbildschirm. ALLES ist konfigurierbar. Opt Digital out u.a.z.B. Netzwerk (kabelgebunden und Wifi ). Viele HDMI - Eingänge ( 1ner Audio-Rückkanal-fähig ) ....und und und...Sehr gutes Bild bei 4k. Ton ist gut, kann man über den opt. Ausgang verbessern. Reicht aber spät Abends vollkommen aus. Da ich auch einen Sony-BluRayPlayer habe, kann ich mit 3 Fernbedienungen ( 2TV(1 beleuchtet )+BRPlayer) alle beiden Geräte bedienen ( Qual der Wahl ). Alles in allem bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Man lernt alles recht schnell, da sehr plausibel und für sich sprechend gestaltet. Es ist ein wirklich sehr gutes Gerät!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wie immer ist die Software buggy

126 cm (50") 2023.04.06. Rendezés elve: Dipl Ing Michael Lering (Németország)

Da uns alter Sony Bavaria KDL 43 mit rot leuchtender LED im üblichen 5 Jahr Turnus verstarb vestarb, habe ich auf die Schnelle Ersatz bebraucht. Seit 30 Jahren kaufe ich SONY FS. Ich hatte schon einen Röhren TV mit Twin Tuner. Der hatte Bild in Bild!! Zum XR: Es ist der 1. Negativ Punkt: Es gibt keine umfassende Bedienungsanleitung!! Man muss sich durchhangeln. 2.: Beim Umschalten von Sender über die Numeric Tastatur ist mal das Bild vom angewählten Sender schwarz oder der Ton fehlt. Ansonsten ist Bild & Ton gut, also auf Niveau vom Vorgänger KDL.

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2023.04.10.

Hi Dipl,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Software hast. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

Great picture and features

126 cm (50") 2023.04.01. Rendezés elve: Garden2 (Egyesült Királyság)

Bought this a few weeks ago , it hasn’t disappointed . We always buy Sony TV’s and have found them to be very reliable

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great product

126 cm (50") 2023.03.21. Rendezés elve: Suttyefc72 (Egyesült Királyság)

Had the TV for a few months now and can't fault it, the picture is amazing and good sound quality, ease of use and set-up is brilliant, overall a great choice.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

126 cm (50") 2023.03.12. Rendezés elve: Bibi2412 (Németország)

Einfache und schnelle Programmierung. Hervorragendes Bild. Passabler Ton

Teljesítmény

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1