1175

4.6 termék 1,175 vásárlói vélemény alapján

874
198
58
20
25
Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Spitzenreiter was Bildqualität betrifft!

KD-65A85 2020.09.14. Rendezés elve: pqckmqn

Nachdem mein alter XD85 in Rente gehen sollte damit seine 55 Zoll durch 65 ersetzt werden und ich mich dafür entscheiden hatte diesmal einen OLED zu kaufen, stand ich zwischen dem A8 und dem LG CX. Im Gegensatz zu vielen anderen liebe ich AndroidTV und es läuft bei mir seit Jahren stabil und bietet alles was ich an einem Smart TV benötige und will. AirPlay2, Chromecast und alle Streaming Apps. Somit tendierte ich bereits eher zum Sony A8. Die OLED Panels kommen alle von LG, ist mir durchaus klar, trotzdem ist der Sony nochmal eine Klasse besser was die Bilddarstellung angeht. Bewegung und auch Kontrast sowie Farben sind perfekt ab Werk! Das einzige kleine Manko ist eine fehlende volle Unterstützung von HDMI 2.1. HDMI 2.1 eARC wird unterstützt aber keine VRR oder 4K120 Hz. Der Fernseher richtet sich somit an die Liebhaber des Kinos und der Serien. Gaming ist zwar mit einem guten Input Lag von 18ms verbunden aber die kommende Konsolengeneration oder PC Gaming wird nur mit 4K60 Hz unterstützt. Dies war mir aber alles klar und ist auch nicht mein Anwendungsbereich. Ich wollte das beste Bild und den besten Ton für Filme und Serien und genau das bekommt man hier von Sony geboten!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Great TV but worried about Burn-In risk...

KD-65A85 2021.03.11. Rendezés elve: JustboughtTV

I have owned this TV for about a month and the picture quality is amazing. I am really enjoying the TV. But... After purchasing and reading other reviews, as well as Sony FAQs, the way Sony advise to use the TV is scary. "To protect your TV screen, avoid using images that may cause image retention. Causes Content with black bars either on the top and bottom or the left and right sides of the screen, such as a letterbox or 4:3 screen Static images such as photos Video games that might have static content in some part of the screen On-screen menus, program guides, and channel logos Static content from apps On-screen tickers, such as those used for news and headlines" They've described literally 80-90% of viewing?? 99% of movies are recorded in wide screen format, so there will always be letter boxing. On screen menus and guides? Literally every TV box and/or freeview service has a menu or guide. Logos? Again, every TV channel has logos in the corner of the screens. On screen tickers? So no news channels? I'm quite alarmed by this. Also: "(OLED) may experience image retention if an image is continuously displayed for a long period of time or the same image is repeatedly displayed" What is 'repeatedly' and what is 'long'? Happy with the TV, but if the TV will have issues because of the above content and there is no definition as to how we are supposed to use it, what's to stop this happening? I feel like this should be made clear upon purchase, rather than hidden away online. And I still don't know how to use the TV to stop the image retention.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

1,175 vásárlói vélemény

Modellek

0

Überraschende Extras

KD-55A85 2021.09.19. Rendezés elve: Mr61

Als Geburtstagsgeschenk bekommen. Absolut begeistert.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

great colours

KD-65A85 2021.09.19. Rendezés elve: rockhall1

going from a plasma to an OLED screen is a big jump in quality viewing, everything is brighter, sharper and more defined. the only negative is I bought the demo model from the store and there was no original remote control so I was fobbed off with a general sony compatible which hasn't got the microphone embedded.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfache Bedienung

KD-55A85 2021.09.19. Rendezés elve: Udo67

Einstellungen selbsterklärend Intuitive Bedienung!

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Gerät!! Soweit Zufrieden!!

139 cm (55") 2021.09.10. Rendezés elve: Ford 1

Nachteil:Füsse lassen sich nicht in der höhe verstehen!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony A85

KD-55A85 2021.09.09. Rendezés elve: Sbob21

The picture and sound are phenomenal. However I feel that the power supply is the weak link as I had to bring in the TV for repair just 6 months after purchase as it kept turning off after a few seconds. The TV was replaced with a new same model version and although the service was good, I feel apprehensive about the power supply an the fear of this occurring again

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastische Farben

164 cm (65") 2021.09.07. Rendezés elve: Deutenbach10

Gekauft und keine Sekunde bereut. Tolles Bild und tolle Farben, gerade bei Naturfilmen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Typisch Sony

KD-55A85 2021.09.01. Rendezés elve: Holger aus Niedersachsen

Vor 2Wochen gekauft, und nicht bereut. Super Qualität

Képminőség

Átlagos

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bestes TV Gerät das ich gekauft habe

139 cm (55") 2021.08.29. Rendezés elve: EuMar

Super Bild und Ton , sehr viele Extras , einfache Bedienung

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Viel spielereien

139 cm (55") 2021.08.27. Rendezés elve: Eberhard Fiedler

Das Gerät ist in Ordnung aber es ist traurig, dass keine Bedienungsanleitung vorhanden ist auch nicht im Internet ich habe jedenfalls keine gefunden auch mein Fachverkäufer von Expert nicht.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kleine Makel

KD-65A85 2021.08.25. Rendezés elve: polo2511

Die Meidiatheken-Funktion der TV-Sender lässt sich oft erst nach einem Neustart öffnen. Das erste Gerät hatte Mängel bei der Farbenwiedergabe, speziell von Grautönen von links nach rechts, oft zu sehen im Menü, in Apps oder EPG. War nervig. Umtausch.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hammer…

139 cm (55") 2021.08.21. Rendezés elve: Michael83

Das Bild mit QHD ist gestochen scharf, und die Personen im TV wirken inzwischen Lebensecht sowohl von den Details auch von der Bildgrösse. Sound ist wirklich gut und laut für den flachen Bildschirm.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Bildqualität

KD-55A89 2021.08.21. Rendezés elve: Michael Bacher

Insgesamt gut, aber es ist (bisher) nicht gelungen, ältere Geräte (DVD-Player, videorekorder) anzuschliessen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Bild

139 cm (55") 2021.08.20. Rendezés elve: Frank 007

Kein Fehlkauf, würde ihn wieder kaufen. Klang wird über Sonos wiedergegeben

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bien mais!

164 cm (65") 2021.08.19. Rendezés elve: Dams01

Très bon produit, image, son, prise en main, super télécommande, connectivité, ect... Par contre deux gros points négatifs: sensible aux interférences, l'image freeze à chaque fois que l'on éteint ou allume la lumière et surtout une consommation en veille de 30W au lieu de 0.5W! Ceci serait du au faite que le câble Ethernet reste branché!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super flach

KD-55A89 2021.08.19. Rendezés elve: Alpenritter

Bin sehr zufrieden und kann nur positiv darüber sagen

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super bild

KD-55A85 2021.08.19. Rendezés elve: Bernhard Specht

Bin immer noch am probieren und finden von neuen Features, die Ausstattung und die Möglichkeiten sind schon ganz schön umfangreich aber auch intuitiv zu finden. Es ist kein Fernseher sondern ein Computer mit Bild . Ich habe den Kauf nicht bereut, ich bin auch ein großer Sony Fan . Für die Tonausgabe habe ich allerdings eine Soundbar, da die Tonausgabe vom Fernseher nicht so toll ist, ist vielleicht auch jammern auf hohem Niveau

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bild und Sound

139 cm (55") 2021.08.17. Rendezés elve: D1F2

Hervorragende Qualität. Den Kauf nicht bereut………..

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kein Internet

KD-55A85 2021.08.16. Rendezés elve: Den22

Vor einer Woche gekauft und nach 4 Telefonaten mit mediamarkt immer noch keine Internet Verbindung. Sehr sehr schade sind sehr enttäuscht.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

John Quigg

KD-55A85 2021.08.13. Rendezés elve: Kendrall18

Recently purchase my 1st oled Sony and I can't fault it. TV is up on the wall and both picture and especially sound are wonderful.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super tv

KD-55A85 2021.08.11. Rendezés elve: Joske77

Vor 2 Wochen gekauft und is ist ein super tv, kein seconde bereut.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Überragende Bildqualität zum angemessen Preis

139 cm (55") 2021.08.10. Rendezés elve: Danko712

Mit der richtigen Quelle, in meinem Fall ein 4K Blu-ray Player, läuft der Sony OLED zu absoluter Höchstform auf. Die Unzulänglichkeiten anderer Quellen wie Amazon oder Netflix werden allerdings auch schonungslos offenbart. Der ein oder andere Film wird somit sicherlich als 4K Blu-ray seinen Weg zu mir finden. Den Schritt in Richtung OLED habe ich jedenfalls nicht bereut.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Image quality is great . 30 watt speakers fill my

KD-55A85 2021.08.09. Rendezés elve: Tellylog

Mounted on wall and it’s terrific,looks great in our lounge.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Oled-TV

KD-55A85 2021.08.08. Rendezés elve: Wintier

Fantastischer TV, mit tollen funktionellen Extras.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good looking TV

KD-65A85 2021.08.03. Rendezés elve: Sir Foo

Overall this is a very accomplished product. Picture quality is excellent, and it links up very well with Alexa even though it was advertised as a Google assistant TV. It also works very well my Yamaha surround sound and I have no issues with lip sync. I am very happy with my purchase and feel that I made the right decision with this product. One small gripe is that BBC iplayer comes as part of the ‘Sony select' group of apps but when I accidentally deleted this I was not able to go to the android store and upload the bbc iplayer app. I’m not sure why this is the case. Once I reinstalled the ‘Sony selects' section on to the TV iplayer was there.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bis jetzt (3 Monate) sehr zufrieden!

KD-65A89 2021.08.02. Rendezés elve: Jörgi the Great

Bis jetzt, nach drei Monaten im Besitz,bin ich äußerst zufrieden mit dem Gerät! Hammer Bild bei 4k, das betriebssystem Android läuft äußerst flüssig und WLAN ist auch sehr stabil. Langzeitwirkung muss natürlich noch getestet werden.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

KD-55A85 2021.07.31. Rendezés elve: Norahanne

Delighted with my purchase. Colour and detail breathtaking !

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Rundum zufrieden

139 cm (55") 2021.07.25. Rendezés elve: AzuraWhite

Hab den Fernseher jetzt gut zwei Wochen. Die Bedingungen ist kinderleicht. Das Bild absolut genial und die Kompatibilität mit anderen Geräten (z.B IPhone, PS) super.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schöner TV

KD-65A85 2021.07.25. Rendezés elve: Trueffee

Schreibe hier meinen rein persönlichen Eindruck! Habe vor 1 Woche den Sony A8 OLED erhalten, seitdem habe ich ihn natürlich eingestellt (über Empfehlungen des Einstellungsthread HIFI-Forum) und getestet. Empfange die Sender über eine Gemeinschaftsantennenanlage von Unitymedia, jetzt Vodafone. Habe somit nur die öffentlich rechtlichen Programme in HD, Privatsender in SDR, also geringer Auflösung, meine Sitzentfernung beträgt 3,50 m. Die Bildauflösung in HD ist gut, in SDR nicht so brillant. Habe ein sehr natürliches Bild eingestellt, ohne zu viel Kontrast. Über YouTube habe ich 4-K Einspielungen bzw. Filme angesehen, Bildqualität natürlich besser, aber im Vergleich nicht so gravierend bzw. überwältigend! Und die angepriesenen Schwarzwerte, mit denen geworben wird. Mag messtechnisch zutreffen, auch wie bei den anderen technisch gemessenen Werten, aber m.E, für einen durchschnittlichen TV-Seher nicht unbedingt nachvollziehbar. Habe vor 7 Jahren den Sony-TV Bravia KDL-55W905A für gutes Geld erworben, der als Zweitgerät heute noch in Betrieb ist und auch bleibt. Muss anmerken, dass bezüglich der Bildqualität dieses LCD’s zum OLED für mich keine wesentliche bzw. merklichen Unterschiede erkennbar sind. Fazit: Toller Fernseher, guter Ton, hochwertiger Bildqualität. Den damit verbundenen Aufpreis für OLED muss jeder für sich entscheiden. Ein guter LCD steht dem OLED nicht nach und ist preislich günstiger zu haben. Werde den OLED aber behalten, warte und hoffe auf bessere (öffentlich rechtliche) Zuspielungen.

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfect for me.

KD-55A85 2021.07.22. Rendezés elve: Crau

It was what I was expected! Amazing ! Prefect in may tv room!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Brillantes Bild, reichlich Extras, Tonqualität gut

139 cm (55") 2021.07.21. Rendezés elve: Joachim 81

Kauf keine Sekunde bereut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Slim & very picture perfect.

KD-65A85 2021.07.21. Rendezés elve: Vik56

My partner and I purchased our new Sony TV and are absolutely 100% happy with all its features.size colour are exactly what we requested and once set up at home we were overjoyed.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Lecteur USB multimedia très laborieux

139 cm (55") 2021.07.19. Rendezés elve: sebsoona

L'image est superbe,le son également.En effet sur ce modèle la télécommande est rétroéclairée,en revanche les pieds ne permettent pas de dissimuler les cables. la grosse déception vient du lecteur USB interne qui reconnait une fois sur deux une clé USB ou un disque dur externe et quand il le reconnait n'affiche pas la moitié des fichiers. Chez LG ou Philips je n'ai jamais eu ce type de problème. Le lecteur USB étant mon principal moyen de visionner des contenus cette tv est inutilisable pour moi. Attention, j'ai voulu user de mon droit de rétractation de 14 jours comme je l'aurai fait en france auprès du Sony center Luxembourg,cela m'a été refusé sous pretexte que le produit a été déballé! J'aurai donc mieux fait d'acheter dans un magasin en france à coté de chez moi...

Képminőség

Átlagos

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ein gutes Gerät mit erforderlichen Verbesserungen

KD-55A85 2021.07.19. Rendezés elve: Axel1962

Der Smart TV erfüllt meine Erwartungen, insbesondere ist mir Android mit dem App Kodi sehr wichtig. Zu bemängeln ist, dass ab und an - selten - ein Restart (einfach für über Nacht vom Strom nehmen) vorgenommen werden muss, da der Ton beim Streaming von Filmen über Mediathek oder Apps nicht ausgegeben wird. Hier sollte Sony mal ein Update zur Verfügung stellen. Das sollte man nicht überbewerten. Ansonsten bin ich absolut zufrieden. Preis/Leistung für einen OLED in der Größe für 1.200 € passt sehr gut.

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mr B Mitchell

KD-55A85 2021.07.16. Rendezés elve: Bmitch55

Brill tv great sound and picture looks brilliant on my wall

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

prima fernseher

KD-65A85 2021.07.15. Rendezés elve: Gerrie57

mit weihnachten gekauft und gefallt wirklich gut..

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awesome

KD-65A85 2021.07.14. Rendezés elve: Stuatom

Quite simply the best sound and picture! Sound follows the onscreen action, dialog is crystal clear even when actors mumble and the picture is truly vivid and dynamic on any program. The Bravia exudes quality and is definitely value for money.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ich bin sehr begeistert

139 cm (55") 2021.07.14. Rendezés elve: DL73

Ich bin sehr zufrieden würde weiter empfehlen sehr gute Fernsehen

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony Service benötigt

KD-65A87 2021.07.13. Rendezés elve: Gangan72

Habe das Gerät nur ein paar Monate gehabt bis es einen Totalausfall hatte. Der Sonyservice kam aber innerhalb weniger Tage und hat den Fernsehen ausgetauscht. Das fand ich schon sehr cool, allerdings habe ich nun ständig die Angst das dieses wieder passieren könnte. Der Fernsehen insgesamt ist Weltklasse! Da kommt Samsung niemals ran und wenn Sony den Service weiter ausbaut, haben andere gar keine Chance!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV both picture and sound quality very good

164 cm (65") 2021.07.10. Rendezés elve: Happy customer SE England

I bought this TV around a month ago and I am pleased I chose it over other makes

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hammer TV

KD-55A85 2021.07.10.

Geiles bild, geile Bedienung, super zufrieden mit dem tv

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Menüführung

139 cm (55") 2021.07.10. Rendezés elve: Videokamera

Sehr gutes Bild schöner Klang , leider sehr schlechte Energiewerte

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Möglichkeiten

KD-55A85 2021.07.09. Rendezés elve: Hans Jürgen Wallau

Bisher entdecke ich laufend neues. Alles funktioniert prima und problemlos.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Replacement just before the euro football

KD-55A85 2021.07.06.

I researched this particular tele for a few months (no a lot of months) beforehand. Then my existing tele gave up the ghost (literally) the week before the football as I couldn’t go to my original store I tried Curry’s in York where I got excellent advice and support to fork out for what was not a cheap purchase. Unfortunately model replaced and advice was not only was this a lot more expensive not as good. Two of the staff looke on their computer and came up with a demo model in Hull. The last in Yorkshire. So off we drove purchase and manage a quick delivery (cos it wouldn’t fit in the car) Best thing we’ve done. Came up to all the advantages and more. Really enjoying sports natural history and daft effect movies. Thanks to all who gave us advice. And we might get our money back in the raffle.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Preis-Leistung mehr als übertroffen

KD-55A85 2021.07.06.

Jetzt ca. Vor 8 Monaten gekauft und nicht einmal bereut, perfektes bild und wunderbar leicht aufzubauen und meine Konten konnte ich auch super leicht verknüpfen, nie so leicht einen Fernseher installiert. Absolute Kaufempfehlung. Nur ein Nachteil, die Fernbedienung leuchtet nicht, gibt es erst ab einem Modell besser.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best picture, clarity and definition I've ever had

139 cm (55") 2021.07.03. Rendezés elve: Cable tie

I brought this product in May and set it up easily mounted on the wall really impressed

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fabulous

KD-55A85 2021.07.03. Rendezés elve: suerone

I bought this a few weeks ago and I am very impressed the picture quality is far superior to my previous Sony and I can use the features easily would highly recommend

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Display

164 cm (65") 2021.07.02. Rendezés elve: Fydon

Good and quality TV with great display and smart features

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Phantastisch

KD-55A85 2021.07.02. Rendezés elve: Gartenkatze

Wir haben schon immer Sony Fernseher gekauft. Dieser neue Fernseher ist noch eine Klasse besser. Die Farben sind beeindruckend. Bei den Bilder hat man das Gefühl, direkt in der Szene dabei zu sein.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good television but 1st had a fault

KD-55A85 2021.07.01. Rendezés elve: Fire942

Great picture and sound especially if you have no sound bar. Unfortunately first unit developed a stuck pixel and a line. Had to go enough a tough process with sony sending pictures etc but had a replacement brought out (beleive to be possibly refurbished) but all good.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Läuft super

KD-65A85 2021.06.30. Rendezés elve: Manali03

Bis jetzt keine Probleme alles so wie gewollt.Schade das man ihn nicht mit Glasscheibe baut.Habe Katzen die manchmal in das Bild greifen wollen, aber bis jetzt nichts passiert.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sieht sehr edel aus

164 cm (65") 2021.06.28. Rendezés elve: Stefan Siegbert

Bin von dem Bild begeistert,Sony baut schon immer sehr gute Fernseher!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

KE-65A89

164 cm (65") 2021.06.28. Rendezés elve: Gilou2907

Client depuis très longtemps de Sony, je suis très satisfait de mon achat en remplacement en écran d’un KDL-46W3000 qui fonctionne toujours parfaitement. Ce modèle n’est pas disponible en France et j’ai du passé par le Luxembourg pour me le procurer. Je suis toujours resté fidèle à cet marque qui m’a toujours satisfait ( achats de plusieurs téléviseurs, Walkman, radio réveils, radios et lecteurs blu-ray )

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Fernseher!

KD-65A89 2021.06.27. Rendezés elve: Pegasus61

Hervorragendes Fernsehgerät; Bild und Ton einfach Klasse! Haben bei der Kaufentscheidung alles richtig gemacht!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Gerät

KD-55A85 2021.06.25. Rendezés elve: Fred 63

Einfache und selbsterklärende Bedienung. Würde es immer wieder Kaufen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

OLED hält alles, was es verspricht

KD-55A85 2021.06.24. Rendezés elve: MRublack

Ich erinnere mich noch, dass ich einen HD-Fernseher kaufte in der Erwartung, dass sein Bild eine deutliche Verbesserung zum Röhrenfernseher bieten würde. Und das tat er! Ähnlich spektakulär ist der Umstieg von HD-LED auf 4K-OLED. Trotz SONY zu SONY und wieder einmal war das Bild nicht nur im Vorführmodus im Laden beeindruckend sondern auch zuhause.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony OLED TV

KD-55A85 2021.06.22. Rendezés elve: Beavz

Brilliant TV!, excellent picture and crisp sound!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bildqualität

164 cm (65") 2021.06.22. Rendezés elve: Nuca84

Super Bildqualität, viele Funktionen, sehr user friendly

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

tolles Bild und natürliche Farben

139 cm (55") 2021.06.21. Rendezés elve: helminger

wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden, es funktioniert alles perfekt und es macht Spaß z.B. die Übertragungen der Fußball-EM zu schauen. Bild und Ton sind sensationell gut, selbst durch eine hochwertige Soundbar verbessert sich der Hörgenuß nur wenig. Einziges Manko ist meiner Meinung nach die fehlende gedruckte Bedienungsanleitung

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony fernseh

KD-65A85 2021.06.20. Rendezés elve: seli 008

Naja hab mehr erwartet .Für diesen Preis hab einfach mehr erwartet andere Marke gege Teil sind besser

Képminőség

Megfelelő

Hangminőség

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Picture

KD-55A85 2021.06.20. Rendezés elve: SteviG

I bought this TV recently tuned in and am very happy with the quality of picture. it was very easy to set up and there are plenty of apps to choose from.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Bildqualität

KD-65A85 2021.06.20. Rendezés elve: Rex28

Vor 14 Tagen gekauft und Glücklich und nie betreut

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 2021.06.20. Rendezés elve: Stevedp

Awesome picture. Custom settings video for A8H has set me up proper. Luv it!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

KD-65A85 2021.06.19. Rendezés elve: Guy2302

Over the moon with picture & sound quality. Ease of use with the features.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Extras.Alles in einem...Apps usw.

164 cm (65") 2021.06.19. Rendezés elve: Hougi

Vor ca.2 Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut. Als der Sony TV geliefert wurde und ich ihn ausgepackt hatte,war ich von der Größe (65 Zoll) etwas erschrocken...aber ich wollte ja großes Kino zu Hause und nach zwei Tagen hatte ich mich schon daran gewöhnt. Zusammen mit dem Sony Ultra HD 4K Blu Ray Player UBP-X800M2 und der Soundbar von JBL 5.1 mit den abnehmbaren Souroundboxen das ganz große Kino für zu Hause. Einziges Problem das die Souroundboxen bei den Sony TV's über den HDMI 3 ARC Eingang angeschlossen, nicht im Standby aufgeladen werden. Ich hoffe das das Sony bald mal in den Griff bekommt. Problem gibt es schon etwas länger...Die beiden Boxen stehen nun ständig hinten und werden über Micro USB Kabel geladen.So muß ich sie wenigstens nicht immer an die Soundbar ab und dran machen.Auch nicht schlecht. Und TV und BD Player ließen sich ganz einfach und ohne Probleme einrichten.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great product

KD-55A85 2021.06.17. Rendezés elve: Port coquitlam

I just recently bought this TV and we love it and would recommend it

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Love it

KD-55A85 2021.06.16. Rendezés elve: Seraphina Lady

I bought this tv along with the DVD player, the picture is fabulous, setting it up was easy and using the tv now is so easy. I'm very very pleased with the whole setup, worth every penny as far as I am concerned

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Brilliant Quality

KD-65A85 2021.06.16. Rendezés elve: Hobbsk

Had this beautiful TV 2 weeks and it was so easy to get up and running. Picture Quality superb, sound is really good and no sound bar required now it's that good! Well worth the upgrade from my 5 year old Sony.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Bild

KD-55A85 2021.06.15. Rendezés elve: Fränkchen

Tolles Bild, toller Ton aus dem Display sehr einfaches Menü. Bis jetzt keine Sekunde bereut

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super 4 K Fernseher

139 cm (55") 2021.06.15. Rendezés elve: Gonzosoft

Produkt vor einer Woche gekauft seitdem super zufrieden. Das einzige was nicht funktioniert ist das das Ding keinen echten Dual Tuner hat.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing features

KD-55A85 2021.06.15. Rendezés elve: Funbi

We love our new tv, sound is so clear and the display is amazing

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good tv

KD-55A85 2021.06.15. Rendezés elve: Fatboy1700

It's a great smart TV the only floor I can pick at is I would like to see a true to life picture. For example take sport football the spectator's in the foreground are blur in real like they wouldn't be. Colour and sound are great so come on Sony sort the true to life viewing out and make it an awesome TV.

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Gerät

164 cm (65") 2021.06.14. Rendezés elve: Markus 1211

Oled ist schon toll, die Menüführung ist schon sehr groß.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0