515

4.5 termék 515 vásárlói vélemény alapján

365
84
33
15
18
Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Bild und Ton auf höchstem Niveau!

139 cm (55") 2021.05.01. Rendezés elve: Robert

Ich besitze den OLED nun schon seit 2 Wochen und nutze ihn mehrere Stunden am Tag, Zeit für ein Fazit. Die Inbetriebnahme: Der TV kam in einem sehr gut verpackten, etwa 25kg schweren Karton an. Oben geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sowie sämtliches Zubehör und die obere Styroporverkleidung. Nun kann man, und das finde ich sehr praktisch gelöst, den Außenkarton nach oben abziehen so dass der TV sicher auf einer 3teiligen Styroporplattform steht, zusätzlich umhüllt von einer Folie. Bisher kannte ich es immer so dass man den TV zu zweit aus dem Karton heben musste. Hier hatte ich immer Angst den Bildschirm zu beschädigen, dies wurde nun viel besser und sicherer gelöst. Als nächstes schnappt man sich die Füße und entscheidet sich zwischen 3 Aufstellmöglichkeiten. Möchte man die Füße ganz außen und eng am TV muss man nichts weiter tun. Jedoch gibt es auch 2 weitere Montagemöglichkeiten. Für Nutzer einer Soundbar gibt es die Möglichkeit die Füße so umzubauen, dass zwischen TV und Möbelstück ausreichend Platz für eine Soundbar bleibt, die somit nichts vom Bild verdeckt. Und zu guter Letzt kann man die Füße so umbauen das sie zwar eng am TV, jedoch mittiger anliegen. Dies ist für Haushalte gedacht, bei denen das Möbelstück auf dem der TV steht etwas kleiner ausfällt. Letzteres ist bei uns der Fall so dass wir die dritte Option gewählt haben. Also schnell 4 Schrauben lösen, laut Schaubild und Nummerierungen der Teile umstecken und Schrauben wieder festziehen. Sehr simpel, gut erklärt und flexibel. Eine Person schnappt sich dann den ersten Fuß und die andere entfernt 2 der 3 Styroporteile, hebt den TV an einer Seite hoch, wobei die andere Ecke des TV durch das dritte Styroporteil geschützt wird. Der erste Fuß wird dann von der zweiten Person unten in den TV gesteckt bis er einrastet. Dann ein Styroporteil an dieser Ecke unterlegen, an der anderen Seite entfernen und das Spiel grad wiederholen…fertig. Der TV wurde dann auf sein neues zu Hause gehoben und ein 4K Sat-Receiver sowie eine PS5 angeschlossen. Bei diesem TV ist das Netzteil intern verbaut so dass man keine Sorgen haben muss wie man das Netzteil verstaut. Die Installation sowie Benutzeroberfläche: Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne die ersten Eindrücke zum Design und der Fernbedienung äußern. Der TV als solches ist wunderschön, alles ist komplett in Titanschwarz gehalten. Der Rahmen des TV ist sehr dünn und selbst ohne Bild ist der TV einfach schön anzusehen. Die Füße sind sehr dezent und schmal, jedoch sehr robust aus Aluminium und zusätzlich mit einer Gummierung versehen um Kratzern an Möbeln vorzubeugen. Die Fernbedienung macht einen wertigen Eindruck, sieht gut aus mit einer tollen Haptik und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Für die gängigsten Streamingplattformen gibt es 4 extra Tasten für direkten Zugriff. Dies sind Youtube, Netflix, Disney+ und Amazon Prime Video. Die Installation ist sehr einfach, man wird schnellen Schrittes durch die simple Ersteinrichtung geführt. Ein Google-Konto sollte jedoch vorhanden sein, um später Apps runterladen zu können. Wenige Minuten später ist selbst für Laien alles abgeschlossen. Die Internetverbindung erfolgte bei uns per LAN-Kabel da der Router in der Nähe steht. Die Verbindung ist bisher auch nie unterbrochen worden. WLAN ist aber natürlich auch an Bord. Als Betriebssystem kommt Android TV 10 in Verbindung mit der neuen Google TV-Oberfläche zum Einsatz. Denke hier wird es zeitnah ein Update der Firmware auf Android TV 11 geben, was den TV nochmals verbessern sollte. Beliebte Apps wie Netflix, YouTube, Disney+, DAZN und Prime Video sind bereits vorinstalliert, andere wie Twitch und Co. können installiert werden. Für uns unnötige Apps wie Joyn oder Apple TV konnten einfach deinstalliert werden. Das System bootet sehr schnell, die Apps öffnen sich rasant und das ganze System läuft sehr geschmeidig und flüssig. Die Oberfläche wirkt sehr aufgeräumt und kann jederzeit nach den eigenen Wünschen personalisiert werden. Der Vorteil an Android Betriebssystemen ist die große Vielfalt der installierbaren Apps. Von Streamingdiensten, über Videospiele, Medienplayer, IPTV, es ist alles da was das Herz begehrt. Wer Videospiele zocken möchte, sollte sich einen Bluetooth-Controller zulegen, das macht das spielen um einiges angenehmer, viele Spiele setzen ein Controller auch voraus. Die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon dient, ist sehr praktisch. Den Suchbegriff in YouTube nur noch ansagen zu müssen ist einfach simpel und äußerst komfortabel. Die Bildqualität: Nun…es ist mein erster OLED-TV. Ich war bisher mehr der LED/LCD Seite zugewandt, da wir auch mal tagsüber etwas schauen oder an der PS5 spielen. Hier waren die OLEDs bis zu diesem Jahr in meinen Augen unterlegen, da das Bild meist nicht hell genug dargestellt wurde bei Tageslicht. Die 2021er OLED Modelle von Sony haben es nun jedoch endlich geschafft diesen Makel zu beheben. Das Bild ist unabhängig von der Tageszeit gestochen scharf, extrem kontrastreich und dennoch sehr natürlich und realitätsnah. Und es ist eben hell. Das heißt nicht das es blendet, sondern dass es einfach perfekt zu erkennen ist und dies war bei bisherigen OLEDs eben tagsüber nicht der Fall. Hier war das Bild meist leicht verwaschen bei Tageslicht und die OLEDs konnten ihre Stärken nur im Dunkeln ausspielen. Hier hat Sony extrem nachgebessert, so dass seit diesem Jahr meine Empfehlung klar an Sony OLEDs geht. Sony-typisch konkurrenzlos ist wieder mal die Bewegtbilddarstellung, egal was man schaut oder spielt, es gibt keine Ruckler, Artefakte oder irgendeine unsaubere Darstellung des Bildes. In diesem, für mich wichtigsten Bereich sind die Sony-Prozessoren einfach überlegen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Was das Bild im dunkeln Raum betrifft, gibt es einfach nichts Besseres. Weiß- und Schwarztöne werden perfekt ohne das LED/LCD-typische Blooming/Clouding/Banding dargestellt, die Technologie mit individuell selbstleuchtenden Pixeln arbeitet einfach klasse. Der TV unterstützt sowohl HDR10, HLG und auch Dolby Vision. Wird entsprechendes Material zugeführt, erkennt es der TV automatisch und wählt selbstständig die perfekten Bildeinstellungen. Sehr gut ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe SSD an den USB-3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. So können Fotos, Videos und Musik mit nur einer App abspielt werden. Weiteres Highlight ist die Nutzung des TVs in Verbindung mit einer Sony Playstation 5. Hier ergänzen sich beide Geräte perfekt, da der TV über HDMI 2.1 mit 4K und 120Hz Funktionalität verfügt. Damit kann das absolute Maximum an Bildqualität und Bildgeschwindigkeit aus der PS5 rausgeholt werden. Endlich hat man als Konsolenspieler nicht mehr das Gefühl PC-Spielern unterlegen zu sein. Auflösung und Bildwiederholrate sind somit auf extrem hohem und zeitgemäßem Niveau und führen zu einem ganz neuen Spielerlebnis. Ein netter Bonus ist die BRAVIA Core Aktion. Hierbei handelt es sich um Sonys hauseigene(n) Mediathek/Streaming-Dienst mit aktuellen Sony-Filmen und auch älteren Klassikern. Wer den A80J erwirbt, kann 5 Filme kostenfrei einlösen und zusätzlich 12 Monate unbegrenzt streamen. Ein Bonus mit dem ich nicht gerechnet habe. Der Dienst läuft sehr gut und nutzt aktuellste Technologien wie Pure Stream oder IMAX Enhanced, was zu einem ein ruckelfreien Kinofeeling führt. Vielen Dank dafür. Die Tonqualität: Der Ton erfolgt wie mittlerweile typisch für Sony OLEDs über Acoustic Surface Audio. Sprich der Bildschirm wird quasi zum Lautsprecher. Dieser TV verfügt über die aktuellste Ausbaustufe Acoustic Surface Audio+, also die neuste Weiterentwicklung. Der ausgegebene Klang bildet hiermit sozusagen eine Einheit mit dem angezeigten Bild. Über eine automatische Akustikkalibrierung (erfolgt bei der Ersteinrichtung, kann im Menü aber wiederholt werden) stellt sich das System eigenständig ein und berücksichtigt hierbei im Weg stehende Möbel und die Sitzposition des sehenden, wobei es sich hierbei den Standort der Fernbedienung zu Nutze macht. Man sollte sich also an die entsprechende Sitzposition setzen und die Fernbedienung in der Hand halten. Was dann an Ton ausgegeben wird hat mich positiv überrascht. Der Ton ist sehr klar und sehr dynamisch. Integrierte Subwoofer sorgen sogar für ordentlich Wucht und Basseffekte und ein Surroundeffekt ist auch gegeben. Stimmen sind deutlich zu verstehen und auch Musik hören wird zum Genuss. Ich habe bisher immer zur Nutzung einer Soundbar oder eines Soundsystems tendiert. Natürlich ist ein hochwertiges Soundsystem dem TV-Sound nach wie vor überlegen, aber normale einfache Soundbars eben nicht mehr. Ich muss zugeben, eine super Bildqualität habe ich erwartet, da bin ich von Sony auch restlos überzeugt, beim Ton war ich aber skeptisch und bin hier echt begeistert. Abschließend bleibt nur zu sagen: Perfektion auf allen Ebenen, ich bin restlos überzeugt und freue mich jeden Tag aufs Neue den TV zu verwenden.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

22

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Disappointing

164 cm (65") 2021.09.02. Rendezés elve: Sparkyjack

The picture and sound are good - you would expect so for an expensive device. However you cannot access the BBC iPlayer or and UK channels’ players - only commercial streaming services. I find it shocking that this is sold in the UK when it doesn’t provide the basic access for UK viewers.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

522 vásárlói vélemény

Modellek

0

super complète

164 cm (65") 2021.09.22. Rendezés elve: chri06

Je suis très satisfait de ce produit, il correspond à ce que je voulais

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

excellente tv

164 cm (65") 2021.09.22. Rendezés elve: alanVan

Ce tv a été acheté pour répondre à un besoin particulier dans une grande pièce avec beaucoup de recul. Il répond tout à fait à ce besoin en terme de sonorité et d'image.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Genau der Fernseher den ich wollte

195 cm (77") 2021.09.22. Rendezés elve: Tomi2021

Ich habe mich mit dem TV Kauf lange beschäftigt und habe für mich dieses Gerät für am besten geeignet ausgesucht . Die Größe des Bild mit dieser Qualität ist schon beeindruckend. Auch der Ton ist ohne zusätzliche Soundbar oder ähnliches voll in Ordnung .

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Brilliant TV

139 cm (55") 2021.09.22. Rendezés elve: Bhav123

This is TV is fantastic! Picture quality and sound are amazing and the TV itself looks sleek. The reviews don't do it justice. Would definitely recommend

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing features

195 cm (77") 2021.09.22. Rendezés elve: Mo Zafar

Bought this tv and so far am happy with the purchase . The sound is great so need for sound bar .

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ist ganz gut

164 cm (65") 2021.09.21. Rendezés elve: Abcdfh

Keine technischen probleme. Können nur weiter empfehlen

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gelungenes Fernsehelebniss mit herausragendem Bild

139 cm (55") 2021.09.21. Rendezés elve: AnnaundMike

Ein Fernseher mit absoluter Kaufempfehlung. Die Bedienung ist einfach und intuitiv auch für Technikmuffel

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe produit

139 cm (55") 2021.09.21. Rendezés elve: Apollo57

Acquisition Special pour ma ps5. Le couplé s'entend à merveille. Manque plus qu le bébé ps6.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Image et son exceptionnels

139 cm (55") 2021.09.21. Rendezés elve: Cat04

TV achetée le moi dernier Je suis ravie Rapport qualité / Prix +++

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV

55" class (54.6" diag) 2021.09.20. Rendezés elve: 19Kphotos

I have been looking for a larger TV but not to big.. this 55" 80J fit the bill.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Bild

139 cm (55") 2021.09.20. Rendezés elve: Borni74

Vor 2 Wochen gekauft und total zufrieden, die Ps5 freut sich ;)

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bild - Ton ok

139 cm (55") 2021.09.20. Rendezés elve: Thomas Franck

Seit 2 Wochen hängt jetzt auch bei uns das 55 Zoll Gerät 90 cm über dem Boden an der Wand! Wir sind zufrieden!

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Fernsehen

164 cm (65") 2021.09.20. Rendezés elve: Matt01

Top Gerät, so wie von Sony gewohnt. Qualitativ und Designtechnisch ein sehr schöner Fernseher.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture, limited apps.

139 cm (55") 2021.09.20. Rendezés elve: Ryan1991

Picture quality is great. I am however disappointed with the selection of apps a can’t seem to access BCC iplayer or 4od.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geniales Bild mit super Kontrast

195 cm (77") 2021.09.20. Rendezés elve: Popopopperz

Den Fernseher habe ich mir vor ca. einem Monat gekauft und bin absolut begeistert. Hier fehlt dem Verbraucher absolut nichts. Der eine Stern Abzug ist für die noch folgenden Updates (vrr und ALLM), leider gibt Sony dahingehend keinerlei Informationen im Bezug auf die Erscheinung dieses Updates.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great picture.

65" class (64.5" diag) 2021.09.19. Rendezés elve: kdfields66

Long time Sony tv user and this one didn't disappoint. Picture is magnificent. 4K outstanding!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

brillantes Bild gepaart mit sehr gutem Sound

139 cm (55") 2021.09.19. Rendezés elve: Bussard

Mit diesem Gerät genieße ich jede Minute! Die farbenprächtige Bildqualität ist beeindruckend und gefällt bei jedem Programm. Der Sound dazu gefällt auch ohne weitere Soundbar komplett und macht richtig Freude. Ein - Entschuldigung - geiles Teil, mit dem man das Fernsehen richtig genießen und dabei Freude empfinden kann!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Nice TV, but catch-up apps are missing!

139 cm (55") 2021.09.19. Rendezés elve: Witchycat

This Smart TV is not very 'smart' since Youview and all the usual catch-up apps are currently missing due to legal issues. Get your act together Sony... you should have resolved this prior to letting customers spend our hard-earned money on 2021 TVs that are sadly lacking! Unacceptable

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Bild - Bekannte Schwächen bei der Software

164 cm (65") 2021.09.19. Rendezés elve: ChrisPl

Seit ca. einem Monat im Gebrauch. Das Bild ist hervorragend. Hohe Kontraste, wie man es von einem OLED erwartet und gestochen scharf (entsprechendes Bildmaterial vorausgesetzt). Abzüge gibt es bei der Software bzw. Bedienung. Dies könnte insgesamt intuitiver sein. Das Anpassen der Kanalliste ist recht kompliziert und dauert entsprechend lang. So lange sich die Sender/Kanäle nicht ändern, muss man dies glücklicherweise nur ein Mal machen. Ein Download der Kanalliste via USB ist zwar vorgesehen, gibt aber leider nur eine Fehlermeldung aus. Kompatibel ist der Fernseher mit HomeKit von Apple und lässt sich hiermit auch an- und ausschalten. Eine Steuerung (Kanalwechsel, Lautstärkeanpassung) ist hier aber nicht möglich. Dies funktioniert per Sprachsteuerung mit der Fernbedienung, wobei man aber die Taste zum Aktivieren drücken muss. Eine App als Fernbedienung mit dem Smartphone gibt es leider nicht von Sony, nur von Drittanbietern. Alles, was hier nicht top ist, kann Sony durch Anpassungen an Soft-/Firmware verbessern. Wer schon Erfahrung mit Sony-TVs hat, dem werden die Kleinigkeiten kaum auffallen. Ich hatte auch zuvor Sony-TVs und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden, da für mich ein erstklassiges Bild das Wichtigste ist und Sony hier überzeugt.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ganz tolles High-End-Gerät

164 cm (65") 2021.09.19. Rendezés elve: Hardy2000

65 Zoll, die perfekte Größe und ein Spitzenbild. Sehr einfache Bedienung. Sony jederzeit wieder.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The TV I’ve been waiting for

164 cm (65") 2021.09.19. Rendezés elve: Robin P

I’ve been postponing the upgrade of my TV for a while because none of the TVs on the marked seemed to tick all the boxes. A80j does. Superb picture quality thanks to OLED and Sony signal processing. Great smart TV capabilities. Audio that removes the need for a soundbar. And a reasonable price. I’m very happy I went with 65” that I mounted on the wall. It looks just great a not as big as I feared it would. Sony should’ve added the backlight remote, although, this is a premium TV after all.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Totalement déçu

195 cm (77") 2021.09.19. Rendezés elve: Mika612

J’ai rendu le produit Panne dès réception du téléviseur totalement déçu de ce produit

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bel écran

139 cm (55") 2021.09.19. Rendezés elve: SrLG

Nous sommes très satisfaits de ce très bel écran ainsi que du son. Attention de ne pas faire comme moi au moment de le suspendre au mur et de bien considérer les accroches dans la partie inférieur.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Missing UK catch-up services

164 cm (65") 2021.09.19. Rendezés elve: Anyoldname666

This would be an excellent TV however I can't currently recommend it as it is missing the UK catch-up services. Apparently they are due before Christmas however Sony advertise the TV as having them which as of September 21 is not true

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Gerät.....aber

139 cm (55") 2021.09.19. Rendezés elve: Max Fritz

Prima gerät! Mein 2. Sony. Installation ohne Anleitung ging etwas wackelig. Cashback-Aktion etwas kompliziert. Nach 2.update tut sich beim cashback nichts mehr.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

TOP

139 cm (55") 2021.09.18. Rendezés elve: fellfresse

bestes Bild was ich je hatte , sowie ein super Sound

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 2021.09.18. Rendezés elve: Anja321

Toller Fernseher, würde ich wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

164 cm (65") 2021.09.18. Rendezés elve: Flatfoot

Glad we bought it , easy to use , good picture, great

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Von Kaufentscheidung bis erstem UHD-Erlebnist

195 cm (77") 2021.09.18. Rendezés elve: Tahirung Kee Nok

Preis/Leistung Top, Kauf/Lieferung Top, Design/Technik Top, Einrichten/Funktion Top. Spezieller Dank für erst klassische Betreuung durch Johann+Wittmer Team, Herrn Kevin Klauß con euronicsXXL.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Produkt

164 cm (65") 2021.09.18. Rendezés elve: FcBenny

Ich kenne mich nicht wirklich gut aus mit Fernseher. Aber ich bin sehr zufrieden damit. Eine super Bildqualität. Einfache Bedienung. Bin seit meiner Kindheit von Sony Überzeugt. Hatte noch nie schlechtes Produkt bekommen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Images exemplaires sont magnifique

139 cm (55") 2021.09.17. Rendezés elve: Kuraco

Client chez Sony depuis plus de 30 ans et toujours aussi comptant de renouveler mon expérience avec ce grand constructeur qui et sony. j'ai gardais ma bonne et vieille tv au plasma sony qui a 15 ans qui fonction toujours aussi bien et je me suis fait plaisir de reprendre ça grand sœur 15 plus tard et je ne regrette vraiment pas mon achat, merci à vous ingénieurs de sony pour cette belle tv. Continuer à bien travailler comme toujours pour rien changer Merci encore. Merci à vous ...sony

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent product

139 cm (55") 2021.09.17. Rendezés elve: Quality11

Fantastic picture and sound quality, sleek design with lots of free movies via bravia core, great apps for the whole family to enjoy. Definitely worth paying a little bit more for a 55" 4k Oled tv, Sony in my opinion are leaps ahead of other brands, we have Sony phones, playstations so we are big fans of Sony.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bedienerfreundlich ! Bild ,Ton, hervorragend !

139 cm (55") 2021.09.17. Rendezés elve: T T 1

Einfach Super ! Bild ,Ton, hervorragend Bedienerfreundlich !

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best TV I have Owned

55" class (54.6" diag) 2021.09.15. Rendezés elve: JYslas

To date, the a80J is the best tv I have owned. Sony technology is great. The only issue I have is being blinded by the brightness when watching in the late hours of the night. PS5 looks great and watching ultra 4k DVDs on it is stunning. First OLED, won't be my last.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Highly recommended

139 cm (55") 2021.09.15. Rendezés elve: Rafabro

Have it couple weeks and after picture calibration I am very very happy with picture quality. Specially picture upscaling is unbelievable and even low quality source results with great picture. Android system is also super flexible and let you install what you want. The sound is ok but I use AV Receiver and proper speakers anyway. Sony did great job for 2021 model!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sound is amazingly loud

139 cm (55") 2021.09.15. Rendezés elve: Anshu

Still haven’t explored all the features; the sound is stunning and picture clarity is awesome. Colour depth, no black spots, stunning TV. Haven’t worked out AirPlay yet.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Le bon choix

139 cm (55") 2021.09.13. Rendezés elve: JLC 30

La prise en main est assez aisée et la qualité d’image et audio est à la hauteur de nos attentes. Il nous reste encore des fonctions à découvrir ,mais nous sommes bien satisfaits de ce que nous avons pu voir en 15 jours.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wahnsinnig gutes Bild und Ton

164 cm (65") 2021.09.12. Rendezés elve: Matze1892

Vor zwei Tage gekauft und top zufrieden. Macht echt Spaß Filme und Serien zu schauen

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe achat

164 cm (65") 2021.09.12. Rendezés elve: Stefade

Acheté il y a un mois , très content de la qualité d'image et surpris de la qualité audio

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 2021.09.12. Rendezés elve: Tyson 82

I had this for a couple of weeks and the picture quality has blown me away

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony A80J Bravia tolle TV

139 cm (55") 2021.09.11. Rendezés elve: RFT BR 50

1A.... ein sehr guter TV, Satter Farben ,Tolle klang.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Sound

195 cm (77") 2021.09.11. Rendezés elve: Sony BRAVIA XR 77A83J

Klasse Bild. Der Sound ist super und eine sehr gute Bildauflösung

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic picture and sound

139 cm (55") 2021.09.11. Rendezés elve: DuggieD

I’ve been using this tv for a few weeks and can confidently say it’s amazing. For the price paid it has a fantastic picture and sound, and looking at the equivalent sets from other manufacturers, I’m glad I chose the Sony. Only real minor issue is the amount is settings that are available means your constantly making adjustments for the first few weeks, but everything else is fantastic.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Miss sold

164 cm (65") 2021.09.10. Rendezés elve: Mr Simpson

I was sold this tv on the basis it would have catch up tv. When it was installed at home (costing £49) it did not have any of the catch up tv. Yet the tv keeps showing me programmes I can watch on the BBC iplayer but I keep getting a message saying I don't have the right version of BBC iPlayer. I went back to the store and they told me there would be a software update that would give me the catch up tv I am missing. I am still waiting. As an interim measure the gave me a thing called Chromecast. My wife asked that it had a remote control and was assured it did. When I got it home I found I needed to use my mobile phone to get the programmes on the tv. If I had known before I bought it I would have gone for a different tv. I will not buy Sony in the future. The company that sold me the tv said that Sony had not told them of any problems with the tv. I will be avoiding that company as well.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Think we made an excellent choice

139 cm (55") 2021.09.10. Rendezés elve: whisper1

Superb , making every show a pure pleasurable and involving experience

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Picture is Unbelievably Good

195 cm (77") 2021.09.10. Rendezés elve: Chris1776

I have the 77” A84J for just over two weeks and I’m so impressed. This is my first OLED and I’m so happy I made the jump from LED. I was worried that it might not be bright enough but the picture really pops. I watched 1917 last night and actually felt like I was in the scenes. It’s just something else. I have a PlayStation 5 and XBOX Series X hooked up to it and the games look amazing. If you’re considering buying a new TV I’d highly recommend the A84J.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

spitzen Fernseher mit falschem Betriebssystem

139 cm (55") 2021.09.10. Rendezés elve: rudolphh

einmal Sony immer sony. Lasst Euch mal was mit dem Betriebssystem einfallen, Google ist mi st

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Best TV I ever Had

77" class (76.7" diag) 2021.09.09. Rendezés elve: BP006

Best Tv i ever had worth it $ i am using sony tv more then 17 years and i am completely Satisfied with service with product and with company highly recommend it

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Klasse für sich

195 cm (77") 2021.09.09. Rendezés elve: grooveman 123

Es ist ein sehr gutes Gerät, Tolles Bild, Klan und die Verarbeitung

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing tv

139 cm (55") 2021.09.09. Rendezés elve: Smilychick99

Perfect picture and sound quality. Amazing performance with ps5 also

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Unsure at first but now........

139 cm (55") 2021.09.08. Rendezés elve: SG6362

I love it. When I first turned it on it seemed a bit dark and my instinct was to put the brightness up a bit but to my surprise it comes with the brightness already on max so a little panic set in after spending the most I’ve ever spent on a TV but after a few days of trying to convince myself that this must just be what OLED TV’s are like I decided to have a go at adjusting some of the other picture settings. I found that adjusting the blackness settings and tinkering with a few other settings made it how I like it and I now have a configuration that suits me. The rest of the setup was really straightforward and intuitive unlike a recent Samsung, which was a struggle! Overall really pleased with my purchase.

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Disappointed- NO iPlayer & other on-demand TV apps

164 cm (65") 2021.09.08. Rendezés elve: PraveenSiva

Utterly disappointed, after having spent over £2000 on this TV, this TV doesn't come with iPlayer, 4More, ITV & other on demand apps. Whats more, if you try to install them the TV says OS is not compatible. Not what I expected from Sony. My £300 LG LED tv has these capabilities. Whats more, in the advert they have claimed support for on-demand apps! Perhaps this should be raised with the advertisement standards agency.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Unglaublich vielfältig

195 cm (77") 2021.09.08. Rendezés elve: AGWHenry

Vor 2 Wochen gekauft. Einrichtung gewöhnungsbedürftig, aber logisch, es ist ein PC. Für HD gibt es leider noch kein Update. Sony hat mir aber kostenlos ein CI Modul dazugeben. Bild und Empfang sehr gut. Ton für einen Flachbild richtig gut, aber nicht mit einer Soundbar zu vergleichen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Gutes TV - grottenschlechte Software

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: Jabba03

TV funktioniert nur manchmal oder gar nicht beim Ein-Kabel-Satelitensystem. Auch im DVBT-2 Empfang läuft nicht alles reibungslos. Nach dem Zuschalten der Freenet-Karte werden zwar die Privatsender gut empfangen, aber nicht mehr alle öffentlich-rechtlichen Sender.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great TV.... yet

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: Satisfied1974

I bought this 2 weeks ago. It has amazing picture and sound quality. But to have a Disney + button and then for the system to say latest Disney plus update not compatible with TV is really not good enough and considering returning TV out of principle.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very happy

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: LeeLo

It has met all my expectations and weeks later I am still noticing how different everything looks on screen - how much more I can see and notice - all the time. A high quality product which I am very happy with.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great quality

164 cm (65") 2021.09.07. Rendezés elve: Spider181

Upgrade and well worth it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toll mit Extras

164 cm (65") 2021.09.07. Rendezés elve: Sabine Daudert

Vor zwei Wochen gekauft und noch zufrieden. Ein tolles Gerät.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: sonyseher

Sehr kontrastreiches Bild, leider bei Tageslicht Spiegelungen durch die Glasscheibe.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mega

164 cm (65") 2021.09.07. Rendezés elve: Zyrikaus

Ab jetzt nur noch Sony TV Besser als ich erwartet habe

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: ChrissyK

Seit einer knappen Woche hängt er in unserer Stube! Wir sind begeistert!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

not easy to set up!!

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: dont do it Kev

despite getting a booklet with some 50 pages.....only about 6 are in English. I found getting the right leg configuration (1 of 3 positions) the hardest to understand as there were only diagrams NO WORDS to help. Working out the inputs are audio settings were a nightmare..... One week later and im still not sure i have evrything right and getting the best from the TV.....

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

EXCELLENT TV

139 cm (55") 2021.09.07. Rendezés elve: EagleSafety1

I recently purchased this TV and so far have been exceedingly happy with it. The only downside so far has been the need to keep a firestick plugged in to the back to access BBC I-Player and to date (3 weeks) I haven't been able to access Bravia CORE as I believe the TV didn't ship with the latest software. That aside, I would recommend this TV!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très intuitif, qualité remarquable

139 cm (55") 2021.09.06. Rendezés elve: Mdj75

Achat il y a 20 jours, l'image est remarquable, profondeur des noirs, l'imax enhanced vous plonge dans un vrai film comme au cinéma. C'est un vrai plaisir de revoir ma collection de films même en DVD...

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: yurdaer67

Vor zwei Wochen gekauft ich bin sehr zufrieden empfehlenswert

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellente image mais fonctionnalités à améliorer

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: choux

Article acheté il y a 2 mois. Je suis très satisfait de la qualité d'image et de son ainsi que la facilité d'installation. Par contre sur un produit vendu à ce prix et avec autant de bonnes caractéristiques techniques, il est décevant de constater des manques que l'on pourrait penser basique pour n'importe quelle smart TV. Je m'explique, vous pouvez faire beaucoup de choses, regarder la TV, télécharger et jouer à des jeux, il y a des raccourcis netflix, amazon prime et autres sur la télécommande mais impossible de visionner un simple replay de M6 ou TF1....

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Great TV, but very pricey

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: AaronEG

In general this is a great TV. Picture quality is very good. Sound quality is amazing. The remote is extremely easy to use and the set-up was easy. Mounting the TV on the wall was also relatively pain free. The reason i havent given it 5 stars is: - How do Sony not have BBC iplayer and ITV player apps. Absurd in the UK. - Picture quality is very good, but for a £2500 TV I'd expect it to be even better. This may be down to certain apps streaming capabilities, but still... - The physical design, its fine. Nothing super sleek or sexy, just fine.

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I wouldn't change a thing

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: adrian6352

The sound is amazing and a bright colourful picture with the best of google apps

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

State of Excellence

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: Asser

After spending considerable time trying to find the best TV available around, I decided to buy this one as its reasonably priced, compared with its most expensive XR65a90JU. I am very happy with this purchase and do recommend it to any one who is confused in selecting the right TV. It's a dream TV.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Alles top!!!

139 cm (55") 2021.09.06. Rendezés elve: Dake73

Nach einem Monat im Gebrauch kann ich sagen : Bild, Ton und Anschlüsse sind Spitzenklasse!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best TV

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: Sunsun999

Just a wonderful experience with this tv, my last tv a panasonic plasma lasted 12 years, be well happy if this does the same, love it's features and just an outstanding picture.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

TV 4K BRAVIA XR

164 cm (65") 2021.09.06. Rendezés elve: Jérémy63450

Une TV d'exception ! Une image et des couleurs incroyable mais le plus beau, pour nous, reste le son ! Cette technologie nous fait revivre une sortie cinéma ! En periode de COVID c'est vraiment très appréciable ! Bravo pour cette merveille de technologie !

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0