149 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
91

4.4 termék 91 vásárlói vélemény alapján

59
19
8
4
1
Hangminőség

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Good all round sound.

HT-S40R 2022.10.22. Rendezés elve: TandBuns (Egyesült Királyság)

The back speakers give a third dimension. Being partially deaf,I can now enjoy watching the TV without the need for hearing aids. The selections on the remote for Cinema, Music and Standard improve the quality of sound when synchronised with their respective subject programmes. A valued addition to my Sony TV.

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

A Bit Disappointing

HT-S40R 2022.10.10. Rendezés elve: Frankie047 (Egyesült Királyság)

Although I bought this for a reduced price I am a bit disappointed. I bought this system to complement my Sony XR65A75KU television. I didn't realise that Dolby Atmosphere is not supported. Although rated at 600 watts I found the loudness or volume on the low side with a lot of programs. The test tone is not distinct & has to be done manually. In hindsight I wish I had spent a bit more for a better system to benefit my television..

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

91 vásárlói vélemény

0

Great but one minor issue

HTS40R 2022.11.25. Rendezés elve: The Bees Knees (USA)

I love these speakers! The surround sound is amazing and I can hear my television very clearly. It’s great when hooked up to my PlayStation as well. I never know all the sounds you could get from some games. My only issue is that when watching certain apps like YouTube, the speakers screech and make high pitched noises. I had to do a full reset on the system for it to stop. It goes away but will always come back. There was nothing support would do besides tell me to reset but at this point all the other times it’s great. I’m glad Sony finally started selling full sound systems again but just be aware.

Hangminőség

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Genuine surround sound

HTS40R 2022.11.07. Rendezés elve: Amalo (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I was skeptical when I bought this 5.1 soundbar. Didn’t think it would deliver true surround sound but it did! Very balanced and clear sound with good bass too!

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent sound system

HTS40R 2022.11.06. Rendezés elve: IronWill (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Makes our 75 inch tv a theater experience. The surround sound makes you jump out of your seat.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good all round sound.

HT-S40R 2022.10.22. Rendezés elve: TandBuns (Egyesült Királyság)

The back speakers give a third dimension. Being partially deaf,I can now enjoy watching the TV without the need for hearing aids. The selections on the remote for Cinema, Music and Standard improve the quality of sound when synchronised with their respective subject programmes. A valued addition to my Sony TV.

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Yeah it’s best home base

HT-S40R 2022.10.22. Rendezés elve: Gharsaneh (Egyesült Királyság)

Yeah bought it for good price it’s really good for home cinema

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

A Bit Disappointing

HT-S40R 2022.10.10. Rendezés elve: Frankie047 (Egyesült Királyság)

Although I bought this for a reduced price I am a bit disappointed. I bought this system to complement my Sony XR65A75KU television. I didn't realise that Dolby Atmosphere is not supported. Although rated at 600 watts I found the loudness or volume on the low side with a lot of programs. The test tone is not distinct & has to be done manually. In hindsight I wish I had spent a bit more for a better system to benefit my television..

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.10.13.

Hi Frankie047,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you didn't find the system loud enough.

We would like to highlight that yes the unit doesn't support Dolby Atmos and it's mentioned in the specs, however as you said the unit is a 600W that supports 5.1, Dolby Digital, LPCM 2ch, and Dolby Dual mono: https://bit.ly/3Mr12lB.
And you can set test tone ON, page 31: https://bit.ly/3nh4rJb.
Also, you may check the troubleshooting steps for the audio issues page 36 & 37: https://bit.ly/3nh4rJb.
If it's still the same, you can reset the unit and test it once more, page 41: https://bit.ly/3nh4rJb.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

home 5.1

HT-S40R 2022.09.29. Rendezés elve: hitty le palays (Franciaország)

tres bon produit installation aise tres bonne ecoute

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sounded Great for a Month

HTS40R 2022.08.17. Rendezés elve: Drew515 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The system sounded great, but now the rear speakers pop. I checked the connection and rebooted the system. Anyone have any idea about a warranty? How do I get working stuff?

Hangminőség

Teljesítmény

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Great Sound

HTS40R 2022.07.29. Rendezés elve: barbsuma (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

We purchased this 6/28/22. We had previously purchased a JVC System, returned it for lacking the ability to add rear speakers. After this, we purchased a Samsung system, but it had unacceptable limitations thus it too was returned. To meet our needs, (a large living room) we had to have rear speakers. Sony has met that need. It has been our experience that the "Sony" brand has never let us down, thus it continues.

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Disappointed that no HDMI provided

HT-S40R 2022.07.12. Rendezés elve: TechSavvy1234 (Írország)

All is well but the price we pay, including HDMi for e arc should be available. Poor choice.

Teljesítmény

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.07.14.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your sound system, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Awesome !

HTS40R 2022.07.08. Rendezés elve: SlashI (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I’ve had this for about 3 weeks , use in my living room with a 75” Samsung TV. Wish it had more power ( WATTS / CHANNEL ) or control over the equalizer, than the preset channels, customization should be left to the buyer! Overall it’s awesome and it’s a SONY .

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Sounds great

HTS40R 2022.06.12. Rendezés elve: Jimover (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Finally upgraded my system and with all Sony. It sounds great and easy to use. Integrates with my TV so only 1 remote needed.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

TOP****

HT-S40R 2022.05.27. Rendezés elve: Electra946 (Franciaország)

puissance, facilité d'utilisation, simplicité, qualité Sony

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Amazing home cinema

HT-S40R 2022.05.22. Rendezés elve: Foxas (Egyesült Királyság)

Amazing product from Sony. Wireless rear speakers, and sound quality for low price.

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

13

15

0

Super 5.1 Sound in kompakter Form

HT-S40R 2022.02.24. Rendezés elve: Detlef WTG (Németország)

Toller Sound - Front Soundbar ( mit Center u Front lks / rechts) und Subwoofer. Durch die Funkverbindung SubWoofer (Sender) und Enpfänger der die hinteren Lautsprecher versorgt weniger Kabellage und trotzdem 5.1 Klang

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Home cinema it is not

HT-S40R 2022.02.21. Rendezés elve: fidget (Egyesült Királyság)

Best thing about this is that there are no cables from front to back ,apart from that ,yes better sound from sound bar over tv , arc does not work ,but if you want cinemasound don't bother , i have had a cinema system where you could here the bullets fly around the room or the aircraft like on top gun filling the room ,there is no adjustment to rear speakers hey just produce sound , but not with this system. your better off buying a complete wired system or spending £2000 for a decent system

Hangminőség

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

16

11

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.02.24.

Hi fidget,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the ARC port doesn't work and that the system doesn't produce surround sound.
As an attempt to resolve the issues, we recommend resetting the system as described on the Manual page 41 here: https://bit.ly/3l4F4Jp. If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Super, ehrlich super.

HT-S40R 2022.01.15.  (Németország)

Es ist einfach Geniales Teil, schaut gut aus, keine Kabelsalat, funktioniert ehrlich super!!!!

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great sound and features

HTS40R 2022.01.05. Rendezés elve: Elver Gudo (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

This is great for $300 you can’t go wrong with this one

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Very well made

HTS40R 2021.12.31. Rendezés elve: Beachcricket69 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Rear firing speakers are not loud enough to match the front sound bar.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

3

0

Good value

HT-S40R 2021.12.09. Rendezés elve: Ian247 (Egyesült Királyság)

I brought this a few weeks ago and I am well happy with it

Hangminőség

Gyenge

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

10

8

0

Später klarer Klang mit Surround

HT-S40R 2021.11.24. Rendezés elve: AndreAS_1978 (Németország)

(Produkttest von Sony bereit gestellt) Einfacher Anschluss, wurde von Sony TV auch automatisch erkannt und konfiguriert. Die Rücklautsprecher sind an einem kleinen Receiver angeschlossen, der auch eine Steckdose benötigt. Dafür hat man keine Kabel vom Hauptgerätdem Subwoofer zu den Lautsprechern. Verschiedene Soundmodis sind möglich und auch über die Fernbedienung kann etliches eingestellt werden. Die automatische Kalibrierung macht das aber unnötig. Bin sehr zufrieden, da Klang mir sehr wichtig ist und die LCD/OLED Monitore keinen satten ausgewogenen Klang aus baulicher Sicht hinbekommen können.

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

2

0

Clair et puissant avec la finition Sony

HT-S40R 2021.10.25. Rendezés elve: Franck031 (Franciaország)

L'installation de ce Home Cinéma est très simple. Contrairement à la majorité des ensembles, le câble HDMI vient se connecter sur le caisson de basse et non sur la barre de son. Une fois branchées, les enceintes arrières et le module sans fil se connectent automatiquement chose très pratique. La chose peu commune c'est que tout l'affichage se fait sur le caisson de basse. Il faut donc avoir le caisson visible si on veut avoir accès à l'affichage (inputs HDMI, optique, usb...). Les réglages sont assez simples dans l'ensemble, et les modes prédéfinis (ciné, voix, auto et nuit) ont chacun un bouton dédiés sur la télécommande, il est donc facile et rapide de passer d'un mode à l'autre. Pour les réglages avancés, il faudra se rendre dans le menu. Une option très appréciable et de pouvoir régler la distance des enceintes arrière indépendamment l'une de l'autre, ce qui permet une vraie flexibilité de la localisation des enceintes dans la pièce. Coté design la barre de son est relativement petite, due au fait que toutes les connectiques soient sur le caisson de basse elle restera très discrète placée sous un écran. Je trouve que les 3 grilles embossées sur la façade de la barre casse un peu sa ligne qui voulait se fondre dans le décor.Mais le design reste une affaire de goûts. Côté son et est très puissant, et clair on apprécie la multitude de réglages. Très bonne chose je suis vraiment satisfait de la qualité. Une belle immersion due aux réglages fins des enceintes arrière.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2021.10.27.

Bonjour Franck031,
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony support FR

0

HT-40R

HTS40R 2021.10.22. Rendezés elve: cradad (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I called Sony to find a surround system that had wireless rear speakers and the agent I talked to recommended the HT-40R. I purchased the HT-40R to replace a BVD-E770W DVD surround system with wireless rear speakers. With the original system I could adjust each individual speaker for distance from the listener and the db level for each speaker. The new system you can only adjust the distance for either the right or left set of speakers. Most people are sitting closer to the rear speakers. The sound is decent but could be better if the adjustments were individual for each speaker.

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Remek hangzásvilág

HT-S40R 2021.10.18. Rendezés elve: Sherlock007 (Magyarország)

Pár napja vásároltam a termeket eddig meg vagyok vele elégedve nagyon szeretem és nagyon élvezem a hangzását

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Un bon produit mais encore des cables !

HT-S40R 2021.10.10. Rendezés elve: Garenne91 (Franciaország)

Sony nous propose un produit hybride. Sur la plus part des produits du marche, la connexion se fait via la barre de son et le caisson est déporté. Sur le produit proposé par Sony, c'est par le caisson que passe la connexion. Il faut donc que ce dernier soit positionné à porté de câbles de votre TV. Ensuite le dialogue avec les enceintes placées à l'arrière se fait en Bluetooth via un petit boitier qui peut être positionné sous le canapé pour être discret. Dommage que les enceintes arrières soient filaires. La puissance est correct (j ai un salon/salle a mangé de 40 M2). Il est possible de connecté sont tél en Bluetooth au système pour écouter de la musique ou un podcast et bénéficié du son dans toute la pièce. La barre de son est de belle facture et pour sa puissance sait se faire discrète. Le caisson de basse a un bon rendu et sa puissance se gère à part.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.05.

Bonjour Garenne,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents de lire votre retour positif.
Nous allons transmettre votre observation sur le raccordement des enceintes Surround arrière, au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Did not work out of the box

HTS40R 2021.10.05. Rendezés elve: masterj (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The sound bar did not work right from the box hdmi or optical zero sound need to ship it for repairs should be replace not repaired

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

3

0

Super son, voix claires et net !

HT-S40R 2021.10.05. Rendezés elve: Snmdd (Franciaország)

Installé dans une chambre parentale, super son et surtout voix claires qui n'obligent pas à augmenter le son ! Système compact, et très pratique une fois configuré le mode son, se met en service automatiquement et se fait oublier. En tout cas, grande qualité de son, pour moi qui possède un vrai home cinema avec ampli SONY et enceintes, j'ai été bluffé par la grande qualité de son !!! Super rapport qualité prix, je recommande à 200 %.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

Design, Bedienung Super, das war's leider

HT-S40R 2021.10.04. Rendezés elve: DoMa95 (Németország)

Die Anlage ist im Großen und ganzen ganz gut, nur was ich nicht verstehe was hier 600 Watt haben soll?! Ich hatte eine Musik Anlage davor vom Konkurrenz mit 1000 Watt, die Sony hat nicht einmal 1/4 davon. Es ist ja nicht so als wäre Sony erst neu im Gebiet Audio. Die Anlage wird zurück gehen. Sehr schade habe mich sehr gefreut über das Produkt. Liebe Grüße

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

2

0

Très bon Home-Cinéma mais avec des petits défauts

HT-S40R 2021.09.20. Rendezés elve: Steuuplait (Franciaország)

TEST DU HT-S40R Dans le carton, on retrouve un caisson de graves, une enceinte barre, deux enceintes arrière (Surround), un amplificateur sans fil pour ces dernières, une télécommande avec deux piles, deux cordons d’alimentation, les notices dont un calibre de montage mural pour fixer l’enceinte barre au mur. L’ensemble est compatible Dolby Digital 5.1 avec une puissance de 600 Watts.A noter la présence d'un câble optique en cas d'absence de prise HDMI compatible ARC sur son téléviseur et c'est une excellente chose. Le cordon HDMI est lui absent. Le câble de l'enceinte barre est suffisamment long, blindé et plat, ce qui est très pratique pour le faire passer partout, sous le pied d’un téléviseur par exemple. Le branchement de tous les éléments est très facile grâce aux fiches de couleurs qui évitent les erreurs. Par contre, ces fiches sont en plastique et donnent l’impression d'une grande fragilité. A noter la présence d'un câble optique en cas d'absence de prise HDMI compatible ARC sur son téléviseur et c'est une excellente chose. Le cordon HDMI est lui absent. Comme toujours chez Sony la qualité de fabrication est irréprochable. L’ensemble est de couleur noir, en plastique mais très robuste, avec un aspect légèrement brossé. Le design est vraiment réussi et raffiné tout en restant sobre. Quand tous les éléments sont branchés et que l'on allume le caisson de basse, l’amplificateur sans fil se connecte automatiquement au caisson de graves. C’est vraiment appréciable de ne pas voir des fils d’enceintes Surround traverser toute sa pièce. Ce caisson de graves dispose de 5 touches tactiles sur le dessus (marche/arrêt, entrées, Bluetooth, + et-. Il possède également d'un petit écran de visualisation des réglages. Malheureusement les différents réglages sont visualisés sur ce petit écran et non sur le téléviseur. Du coup, la navigation entre les différents menus ne sont pas pratiques. Sur le panneau avant du caisson de graves, on retrouve également un port USB pour écouter des titres mis sur clé USB. A l'arrière, on retrouve les 3 prises de l'enceinte barre, une prise pour câble numérique optique et la prise pour le câble d'alimentation. On peut regretter l'absence d'une connexion NFC. L'enceinte barre, les enceintes Surround et l'amplificateur sans fil peuvent être fixés au mur ou posés. J'ai dans un premier temps branché le Home Cinéma au téléviseur avec un câble HDMI et après avoir sélectionné TV sur le caisson de graves et sélectionné la chaîne sur mon téléviseur, aucun son n'était délivré par le Home Cinéma. La première méthode que j'avais trouvée pour entendre le son de mon téléviseur sur le Home Cinéma était de passer par la connexion Bluetooth. Un boîtier TV étant branché sur mon téléviseur j'ai connecté celui-ci en Bluetooth à mon téléviseur. Le Home Cinéma délivré alors un son puissant et clair, sans aucune latence du son par rapport à l'image. Bien que ces enceintes Surround passent par un amplificateur sans fil, il n’y aucune perte de puissance ni de qualité sonore. On retrouve bien 600 Watts mais pour avoir une parfaite immersion, il va falloir paramétrer notamment la distance de chaque enceinte par rapport à l’endroit où on regarde son téléviseur, ce qui ne sera pas une mince affaire avec un si petit écran d’affichage. On peut ajouter davantage de graves au caisson, séparément du volume de l'enceinte barre et des enceintes Surround, avec la télécommande sans passer par des réglages fastidieux. Après avoir fait un reset du caisson de graves j'ai pu enfin connecter celui-ci au téléviseur avec un câble HDMI, sans passer par le Bluetooth mais en passant par le mode TV. Le son est très bon mais j’ai remarqué des crépitements lorsqu' il n'y a pas de sources sonores en diffusion. C'est la raison pour laquelle, je préfère la connexion en Bluetooth. Il y a également un mode USB pour écouter des fichiers à partir d'une clé USB. Cependant l'affichage des titres à l'écran est décevant, l’interface et la police d’écriture sont grossières et austères. Il y a un mode Musique sur la télécommande et si on ne veut pas passer par une clé USB on peut très facilement connecter son lecteur audio ou son smartphone en Bluetooth. On retrouve également un mode NIGHT qui est très pratique pour écouter un film sur son Home Cinéma sans faire de bruit. Pour résumer j’ai beaucoup aimé le son délivré par le Home Cinéma HT-S40R avec son réglage rapide des graves indépendamment de la barre des enceintes. La puissance des 600 W est bien là et le son est clair même lorsque le volume est assez élevé. Le design très réussi J’ai également apprécié son amplificateur sans fil qui nous évite de longs câbles dans son salon. Par contre, j’ai beaucoup moins aimé son minuscule écran d’affichage pas pratique lorsque l’on veut procéder à des réglages fastidieux. Je n’ai également pas aimé l’interface des titres contenus sur la clé USB affichée à l’écran ainsi que le message de sélection des chaines sur le téléviseur. Je suis tout de même très heureux de posséder un tel système Audio.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

0

0

What it says on the box!

HT-S40R 2021.09.11. Rendezés elve: Mike2311 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Very easy to set up, straight out of the box. It took about 10 minutes no more. Instructions were simple to understand, no problems. Looks good, much smaller and neater than my previous sound system. No wires between front and back speakers. The sound is good as well and certainly loud enough. The various modes, cinema, music etc all work well with audible differences between them. Overall very pleased

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

19

31

0

Disappointed with clarity

HT-S40R 2021.09.08. Rendezés elve: DeltaY (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The system is of the usual high standard which one expects from Sony. The system worked and synchronised straight out of the box, and when connected with an HDMI ARC connected cable is controlled from the TV remote and goes into standby when the TV is switched off as described in the literature. However I find the dialogue sometimes is muffled and when speech is important, such as on chat shows or news reports, I have to turned the system off and revert to the TV speakers which have greater clarity; In addition, irrespective of which setting or 5.1 source I use, from DVD or broadcast film, the sound from the rear speakers is not unique or different just a lower volume from the front sound bar. I have owned a surround system before which actually makes you feel you are the middle of the action or film - this system does not, it is more like 2.1 not 5.1 but perhaps I have yet to find the ultimate setting.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

24

19

Válasz a következőtől: Sony support team
2021.09.10.

Hi,

We're sorry to hear that you're facing difficulties with the clarity of your Soundbar.
As an attempt to resolve the issue, we recommend follow the manual on how to make the dialogue clearer page ''26'': https://bit.ly/3nh4rJb , also we always recommend checking the startup guide for the optimal setup environment for that Soundbar: https://bit.ly/3A0cZaV
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Klanglich Top

HT-S40R 2021.08.17. Rendezés elve: Rocky1684 (Németország)

Habe nun die Anlage seit ca einem Monat und habe sie ausführlich getestet. Ich muss sagen für das Geld bekommt man viel geboten. Der Klang ist sehr gut und man muss auch kein lästiges Kabel für die Rear Lautsprecher verlegen.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

13

0

Kabelloser Sound für den Einsteiger

HT-S40R 2021.08.16. Rendezés elve: Tester58135 (Németország)

Die Sony HT-S40R von Sony überrascht direkt beim Auspacken mit toller Verarbeitung und extrem übersichtlichen Anschlüssen. Selbst ein ungeübter Anwender benötigt dank der Farbcodierung der Kabel und der sehr guten Kurzanleitung nur wenige Minuten für Aufbau und Anschluss. Mit Hilfe der beiliegenden Bohrschablone wäre auch ein einfaches Aufhängen mit wenigen Handgriffen kein Problem. Bei der Verpackung hat Sony auf Effizienz und Umweltschutz gesetzt. Kein überflüssiges Plastik und dabei bester Schutz für die Hardware. Ein schöner Schwarzton und eine tolle Haptik geben der HT-S40R ein elegantes Aussehen. Dabei haben die Soundbar und die hinteren Boxen mit dem passenden Verstärker leicht abgerundet Kanten, wohingegen die schlichte Eleganz der Subwoofer mit einem dezenten Hochglanz-Element im unteren Teil und glatten Kanten betont wird. Die hinteren Boxen haben dank ihres eigenen Senders keine aufwendige Verkabelung zum Subwoofer oder der Soundbar nötig. Dies ist ein riesen Vorteil, da es mühsames Verlegen und vor allem Verstecken von Kabeln erspart. Die Verbindungskabel der hinteren Boxen sind ausreichend lang um auch in größeren Räumen zum Einsatz kommen zu können. Die einzelnen Elemente der Sony HT-S40R haben eine angenehme Größe und drängen sich auch in kleinen Räumen nicht auf. Achtgeben muss man jedoch beim Aufstellen des Subwoofers auf eine Besonderheit des Modells. Im Gegensatz zu vielen anderen Systemen hat Sony sich bei Sony HT-S40R dazu entschieden, das dimmbare und ausschaltbare Display an der Vorderseite des Subwoofers zu platzieren. Sowohl das Abspielen von Musik und Hörbüchern über USB und Bluetooth habe ich probiert. Beides klappt problemlos und ist mit der handlichen und übersichtlichen Fernbedienung gut steuerbar. Mit den vorhandenen 600 Watt kann das System viel aus Filmen oder Games herausholen und die Boxen bilden einen tollen Raumklang. Filmgenuss ist dem Nutzer mit der Sony HT-S40R garantiert. Bei den Einstellungen des Klanges hätte ich mir mehr Optionen gewünscht. Die auf den Tasten eingestellten Sound-Modi Kino oder Musik und der Soundeffekt Voice reichen mir nicht aus um z.B. klassischer Musik für meine Bedürfnisse perfekt einzustellen. Insgesamt ist mir der Sound zu dumpf. Der Nachtmodus ist eine schöne Funktion um auch noch abends das System genießen zu können. Alles in Allem macht das System einen guten Job und bietet für das Preissegment ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

9

0

Noch nicht ausgereift !

HT-S40R 2021.08.15. Rendezés elve: PeterLau (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Bei der ersten Anlage Kurzschluss im Funkempfänger. Nach Austausch der Anlage laute Knackgeräusche in den Sorroundlautsprechern in unregelmäßigen Abständen. Customersupport überfordert. Nach 2 Anfragen (telefonisch und schriftlich) noch über 2 Wochen keine Antwort !

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

7

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.10.

Hi PeterLau,
es tut uns leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Es wird empfohlen, das System auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Anweisungen dazu findest du unter dem folgenden Link auf Seite 47 DE: https://bit.ly/3FaylnB (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Außerdem empfiehlt es sich, verschiedene Inhalte abzuspielen. Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Phenomenal Sound Quality

HTS40R 2021.08.14. Rendezés elve: Dombomb (USA)

This sound system is nothing short of excellent. Super sharp quality. Crisp, clear sound all throughout the audio. The bass within the speakers are perfectly tuned. The Dynamics are all just perfectly pitched. The setup was simple as can be with wireless setup and color coded connections. Both movies and music sound flawless coming through the speakers. The surround sound with multiple speakers is similar to that of being in a theater or I can simply adjust through the enhancement for a simpler sound effect. I couldn't ask for more. I'm stunned by the quality of sound that comes through this system. Absolutely phenomenal. My entire family is loving the setup!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

4

1

0

Einfache Installation, toller Sound!

HT-S40R 2021.08.09. Rendezés elve: HeikoF (Németország)

Vorab, ich wollte ein Soundbar für unseren zweiten TV und dann... Wumms! Die Soundbar ist klasse und man kann sogar, wenn man denn will, seine "normale" Anlage ersetzen. Ich war ehrlicherweise skeptisch und ja, ich darf es ja schreiben, die Sony-Soundbar stellt meine mehr als doppelt so teure Bar, was den Klang betrifft in den Schatten. Die Sounds sind klar und "fett". Sie Soundbar lässt sich sowohl über HDMI ARC als auch über Bluetooth und Optik verbinden. Ich habe alles mal durchprobiert, der Einfachheit halber steuere ich sie über HDMI ARC (leider ist ein HDMI Kabel nicht dabei gewesen). Aber von Beginn an: Das Auspacken ist mir Styropor - schnipselfrei gelungen! Die Installation ist wirklich einfach und der mitgelieferte Schnellstarter ist sehr gut erklärt. Durch die farblichen Markierungen (siehe Bild) ist eine falsche Installation fast ausgeschlossen. HDMI ARC wird am Subwoofer angeschlossen, kannte ich so nicht. Die Kabellänger der Rear Speaker haben eine vernünftige Länge! Sehr einfach, sehr gut, Note 1. Die Fernbedienung ist einfach, aber liebe Sony, rein optisch nicht wirklich der Hit. Kleiner Abzug in der B-Note. Was ich so noch nicht kannte, ist, dass die Anzeige am Subwoofer wiedergegeben wird und nicht an der Bar, finde ich weder gut noch schlecht, ist einfach so. Qualitativ machen alle Komponenten einen hochwertigen Eindruck, auch Haptik und Optik passen. Über die Klangqualität habe ich mich ja schon ausgelassen. Ich finde die Bar toll und kann diese vorbehaltlos empfehlen. Tolle Soundbar!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

4

16

0

Satter Sound, gute Einstellmöglichkeiten

HT-S40R 2021.08.08. Rendezés elve: Andre_As (Németország)

Klang und Einstellmöglichkeiten sind toll, wobei gar nicht viel einzustellen war. Klasse sind die Rear Lautsprecher werden kabellos angesprochen über eine eigene kleine Konsole, an der die Rear Lautsprecher angeschlossen sind.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

15

0

Great sound, minimal wires

HTS40R 2021.08.08. Rendezés elve: Dallasdave (USA)

Had this for about a month. Admittedly I am not tech savvy so the length of time (2 or 3 hours) to set everything may seem long. Overall not difficult, wires fit together with a simple push and everything was color coded. I didn't find the syncing to my TV via HDMI audio return channel all that easy, after reading instructions twice I figured out that I had to turn tv on first then the speakers. 5 stars on sound from a low profile minimal wiring setup, minus 1 star overall for technical setup and trouble pairing the rear speakers. Otherwise I do like the installed product.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

2

0

Klarer Sound und starker Bass überzeugen!

HT-S40R 2021.08.06. Rendezés elve: Robert (Németország)

Das Heimkinosoundsystem kam sehr gut verpackt bei mir an. Allein dabei gibt sich Sony immer große Mühe, ihre Geräte sicher, aber dennoch platzsparend zu verpacken. Also alles erstmal ausgepackt und auf den Tisch gestellt. Die einzelnen Komponenten sind sehr sauber verarbeitet und alle Teile sehen sehr gut aus, wobei mir die Optik der Soundbar am besten gefällt. Insgesamt ist die Optik aller Teile super aufeinander abgestimmt und alles sieht sehr wertig aus. Die Inbetriebnahme ist super einfach. Ich habe erst die Soundbar und den Subwoofer an die gewünschte Stelle getan. Die Soundbar wird dann an den Subwoofer angeschlossen. Das zugehörige Kabel ist fest an der Soundbar als Flachbandkabel verbunden. Dann noch den separaten Netzstecker an den Subwoofer und an den Strom anschließen. Danach verbindet man die beiden Rear-Boxen mit dem Verstärker und schließt auch diesen per separaten Netzstecker an den Strom an. Alles sehr simpel, gut beschrieben und schnell erledigt. Jetzt noch die mitgelieferten Batterien in die Fernbedienung und es kann losgehen. Es gibt mehrere Möglichkeiten das Gerät mit dem TV zu verbinden. So kann dies per mitgeliefertem optischen Kabel erfolgen, per HDMI Kabel, wobei hier HDMI ARC unterstützt wird oder bei Sony TVs ab 2017 einfach per Bluetooth. Da ich einen neueren Sony TV besitze und mir möglichst jedes unnötige Kabel erspare, habe ich mich für die Bluetooth Variante entschieden. Einfach den Subwoofer einschalten und in den Pairingmodus bringen, dann am TV in die Einstellungen und unter Bluetooth-Einstellung nach dem Gerät suchen, auswählen und koppeln. Schon ist das ganze System aktiviert. Gesteuert wird alles per Fernbedienung über den Subwoofer, wobei man auch mit der TV Fernbedienung z.B. lauter/leiser stellen kann. Ich habe dann erstmal einen Film gestartet, per Fernbedienung die Lautstärke auf die Hälfte und den Subwoofer voll aufgedreht. Da ich es erst mit einem Actionfilm getestet habe, dazu noch den Cinema Modus ausgewählt. Es gibt aber auch einen Auto Modus, der quasi alleine erkennt welcher Modus gerade der richtige ist. Der Sound ist einfach klasse, gerade die Soundbar gibt einen sauberen, brachialen und hochwertigen Sound aus. Egal ob Action, Musik oder Stimmen, die Wiedergabe ist einfach perfekt. Kommt dann noch Action ins Spiel, meldet sich auch der Subwoofer zu Wort. Der Bass hat ordentlich Wumms ohne zu überdrehen, das Zusammenspiel zwischen Soundbar und Subwoofer ist einfach klasse. Danach habe ich noch mein Smartphone per Bluetooth verbunden und Musik abgespielt, natürlich im Music-Modus. War ich bei dem Actionfilm schon voll überzeugt, hat mich die Leistung bei Musik echt umgehauen. Ich hätte erwartet das Musik etwas schlechter widergegeben wird, als z.B. ein Film, aber hier ist das nicht der Fall. Musik klingt mindestens ebenbürtig, wenn nicht sogar besser. Stimmen, Höhen und Tiefen, dann noch der Bass. Ein echtes Sounderlebnis. Der Subwoofer bietet im übrigen auch einen USB-Port um Musik abzuspielen. Da ich jedoch Musik nur streame haben ich diesen bisher nicht benutzt. Abgerundet wird der Spitzensound dann noch durch das 5.1 Erlebnis. Der Subwoofer sendet hierbei kabellos das Signal an den Verstärker, an den die beiden Rear-Lautsprecher verbunden sind. Auch diese klingen top und man hat ein schönes Surroundfeeling. Neben den verschiedenen Modi, gibt es einen Voice- und Night-Modus welche man an- bzw. ausschalten kann. Das ist für uns sehr praktisch da wir einen Sohn haben und so nachts diese Modi aktivieren um alles besser zu verstehen ohne das System sonderlich laut stellen zu müssen. So kann er in Ruhe schlafen und wir verstehen dennoch alles einwandfrei. Wir sind nach einigen Kinoabenden und häufigem Musik hören mit dem 5.1 Heimkinosystem sehr zufrieden, es hat super Funktionen, sieht klasse aus, die Bluetooth-Verbindungen sind stets stabil und es bietet einen super Surroundsound. Von daher eine klare Kaufempfehlung.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

18

2

0

Excellent sound quality!

HTS40R 2021.08.03. Rendezés elve: Ben R (USA)

I really like this Sony Home Cinema. It was really easy to install by just pairing to my smart tv via Bluetooth. The two back speakers connect to the amplifier by wire but via Bluetooth to the subwoofer which is nice, less wires to run and hide. The sound is great when watching TV and my wife likes to connect her phone and play music. I like that it turns on and connects to my TV as soon as I turn the TV on. I don't have to have the remote to turn it on, and the volume is controlled with my TV. Best experience when watching movies with the kids, definitely feels like a home theater.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

1

0

Angenehm überrascht!

HT-S40R 2021.08.02. Rendezés elve: Bakardia (Németország)

Habe das Entertainment System vor einer Woche erhalten und und bin sehr zufrieden. Wie immer war die Ware von Sony gut verpackt. Im Karton waren dann die Soundbar, der Subwoofer, die Lautsprecher mit Funkempfänger und ein Optisches Kabel sowie eine Fernbedienung. Optik ist voll in Ordnung. Was soll man bei einer Soundbar auch designtechnisch noch neu erfinden?! Die HT-S40R löst bei mir die HT-CT 80 von Sony ab. Angeschlossen wird sie an ein Sony KD-55XE8096 Smart-TV. Das Quick Install Heft ist mit seinen Bildchen selbsterklärend und das System schnell installiert. Das mitgelieferte Optische Kabel kommt etwas "billig" daher und zu kurz (1,5m). Da das TV ein HDMI mit ARC (Audio Return Channel)hat, konnte ich diesen direkt mit dem Subwoofer verbinden. Kaum eingesteckt, hat das TV das Entertainment System erkannt. Für die Lautsprecher hab ich mir eine universal Halterung bei einem großen Onlinehändler bestellt, da ein befestigen an der Wand für mich nicht möglich war. Die Funkverbindung zwischen dem Subwoofer und dem Empfänger für die Boxen funktioniert tadellos. Kein lästiges Kabelverlegen mehr nötig. Der Sound ist für mich satt und gut. Die 600watt konnte ich noch nicht vollumfänglich austesten, da noch Kinder mit im Haus leben ;-) Zur Lautstärkeregelung kann man die TV-Fernbedienung nehmen. Um aber die verschiedenen Modi (Auto, Standard, Voice, Music, Cinema und Night) einzustellen, benötigt man die mitgelieferte Fernbedienung. Das System lässt sich auch über Bluetooth anspielen. Schnell mit dem Smartspeaker verbunden und schon wir die gestreamte Musik wiedergegeben. Alles in allem ein gelungenes Entertainment System, von dem Ich nicht enttäuscht bin. Klar gibt es immer was Besseres, aber für den Preis?! Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

12

15

0

Great surround sound system for the price!

HTS40R 2021.08.01. Rendezés elve: Jeremy81 (USA)

I've been wanting a nice surround sound system for awhile now and decided to give this one a try. I like that there are no wires to run between the tv and the subwoofer. There is a little box that you attach the side speakers to so they are attached to that and not the subwoofer giving more flexibility for speaker placement. I had a much more expensive system years ago that was very difficult to set up and now no longer works. This system is extremely easy to set up only taking about 30 minutes. Love that I can also use the Bluetooth feature to connect it to my phone to play music. The overall sound and quality is wonderful for the price!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

1

0

Großartige Anlage mit paar kleinen aber

HT-S40R 2021.08.01. Rendezés elve: Oleks (Németország)

24.07. habe ich das System endlich erhalten und halbe Stunde später problemlos installiert. Alle Anschlüsse sind farbkodiert und die Installation lasst sich nicht irgendwas falsch machen. Aber im Lieferumfang fällt HDMI-Kabel, nur optischer Anschluss. Ich würde empfehlen, doch das Lautsprechersystem zum TV durch HDMI verbinden, falls eurer TV ARC - HDMI unterstützt. HDMI Anschluss erlaubt Lautstärke mit der Fernbedienung des TV einzustellen, und die Anlage schaltet sich automatisch mit TV ein -und aus. Es ist viel bequemer über eine Fernbedienung beide Geräte zu steuern. Dabei bemerkte ich ein kleines Problem: wenn Wiedergabe der Serie oder des Films pausiert wird und dann 2-3 Minuten später weiter gestartet, kommt Klang 3-4 Sekunden später, obwohl bleibt synchronisiert. Wo liegt Problem habe ich keine Ahnung. Kein sein, dass der TV schuld ist oder HDMI Kabel oder irgendwelche Einstellung anpassen soll. Paar Wörter um die Klangqualität. Ich bin selbst kein Fan von Bässen und reduziere immer das Niveau davon, sogar im Auto (Bose mit 11 Lautsprecher) Meine Erfahrung mit Edifier, Creativ, Bose zeigt, dass jede Audioanlage oft zusätzliche Einstellungen braucht, um Komfort zu erreichen. Meistens mit viel Bass versucht Hersteller andere Schwäche abzudecken. Sony mit dem HT-S40R ist ganz anderes Level, klangt saftig, klar, die Menge von Bässen, finde ich, genau so viel wie nötig. Meine Meinung nach passt das System gut nicht nur fürs Kino, sondern auch für die Musik. Für die Menschen, die viel Bass bekommen möchten, gibt es die Möglichkeit Niveau des Subwoofers zu erhöhen. Lautstärke selbst hat die Anlage mehr als genug. In meinem Wohnzimmer – Studio (38 m2) habe ich noch keine Halbe von Skala benutzt. Wiedergabe der Musik wird sich mit allen möglichen Quellen (Apple-Musik, Prime Musik) kinderleicht erledigt. Bluetooth-Pairing funktioniert schnell und einwandfrei mit iPad, mit FireHD, Galaxy S9 und S8. Verbindung bleibt stabil und die Musik geht ohne Unterbrechungen, sogar durch 2 dünnen Wände. Apple Musik hat ein neues 3D Modus und bringt mit dem S40R ganz andere Erlebnisse als mit Kopfhörer. Fazit: Für die mittlere Wohnung ist die Anlage für Heimkino und Musik bei dem so angenehmen Klangbild absolut empfehlenswert.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

4

16

0

Not wireless speakers.

HT-S40R 2021.08.01. Rendezés elve: Dizzy di (Egyesült Királyság)

Bought this a week ago. Looking forward to being able to place speakers back of room in desired place but unable to do because of wires, and where mains plug is situated in house.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

34

41

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.07.

Hi,

Thank you for your review.
We would like to highlight that the rear speakers of this unit is wireless, however they need to be connected to the wireless amplifier.

Amr@ Sony UK

0

Nice sound.

HTS40R 2021.07.30. Rendezés elve: Alaoiswolf (USA)

It's a great little system for those not looking for super explosive sound. I love the look of the sound bar and sub. Speaking of the sub everything is control thru it, minus the rear speakers. The only negative I can give it is the rear speaker are very light weight so if you have a busy home with kids or animals, it would be a good idea to wall mount them. Overall I'm very pleased with the unit.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

1

0

Immersive Cinematic Experience

HTS40R 2021.07.29. Rendezés elve: Felix (USA)

I absolutely love our new Sony HT-S40R sound bar system! This slim profile sound bar is perfect for our setup as we lack ample wall space. The wireless amplifier can also be wall mounted or just resting on a table or shelf. Setup between the two satellite speakers is simple and pretty much mistake proof with the color coding. I do wish the wires were perhaps of a thicker gauge though this doesn’t seem to impact performance. The sync between the amplifier and the subwoofer is seamless as I did not have any issues with pairing. The sound quality is superb with the 5.1 surround setup. Our master bedroom tv is a bit dated so the sound quality passable but really needed some help. With the addition of the Sony HT-S40R, it feels like it’s practically a whole new television (while display quality hasn’t changed, the sound has dramatically improved). While I appreciate the feature with USB Bluetooth connectivity, this is not really something that I find myself using but is certainly a nice perk. The remote works well and is responsive but I think a bit over complicated with so many different buttons/features. All in all, this truly is an immersive sounds bar system that’s not only powerful, ergonomic, but also aesthetically pleasing. This is definitely a good value and priced reasonably where you won’t have to break the bank for superior sound quality.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

Works great

HTS40R 2021.07.28. Rendezés elve: Christa17_81 (USA)

It works really great. It was pretty easy to set up. We did have a few issues but to me that is normal. Like at first out tv had no sound at all but we were able to fix it. I personally do not hear as well as I used to so I love it. My kids say it shakes their rooms and is too loud. It's a great addition to our livingroom.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

0

0

Sounds good

HTS40R 2021.07.28. Rendezés elve: Jennka (USA)

This is a pretty solid surround sound system. I like the bass that this gives as well as the sound all around. This was very easy to install and really gives me a more clear sound when watching tv, movies, and listening to music. I do wish though that the rear speakers were actually wireless. Due to them having wires, I had to put them on a platform so I didn't have wires coming down my wall. There are times where when I am not watching anything, random beeps come from the rear speakers, but it may be just some interference with other chords. Overall a very nice system.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

0

0

Huge upgrade from 2.1 soundbar

HTS40R 2021.07.27. Rendezés elve: sgrr (USA)

Initial setup was a pain with HDMI ARC. I had problems getting it to connect through HDMI-CEC Anynet+ on my Samsung TV. Finally got it connected, but the next time I turned on the TV, it couldn't even read the soundbar. Tried to get it working, but it just wouldn't connect. I have a lot of patience, and this was really testing it during setup. Not sure if it was my TV or the soundbar that was having issues with HDMI ARC. Switched over to Bluetooth because I didn't have an extra optical cable. The back speakers would make popping noises, ruining the surround sound experience. Plus, when switching apps (within Amazon FireStick) the soundbar would switch inputs for some reason. I was about to give this a bad review and switch back to my old soundbar. But.. Got an optical cable a few days later and it has worked flawlessly ever since! Even got the FireStick remote synced up because Amazon makes it extremely easy to do. What I like: Sounds great! It's a huge upgrade from a 2.1 soundbar. Instruction booklet is comprehensive and very helpful. I recommend keeping the manual close for awhile - there are many settings you can calibrate. What I didn't like: Bluetooth connection wasn't stable with rear speakers. The text interface is on the subwoofer - not the soundbar.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

Great product and super easy to setup!

HTS40R 2021.07.27. Rendezés elve: Aaron (USA)

I got the product several weeks ago and just got around to setting it up. I was blown away by how easy it was to setup and how great the sound quality is. The sound bar is low profile and fits very neatly on my media stand. Setup was a breeze and the system immediately integrated with the tv. The rear speakers were automatically linked to the woofer and sound bad so there wasn’t the typical troubleshooting headaches that I’d normally have with something like this. Very happy with this product and would definitely recommend.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

I love my home cinema!

HTS40R 2021.07.26. Rendezés elve: zacg6 (USA)

I have been wanting to purchase a speaker system for our living room for quite some time. I don’t know why I waited so long, because it is a total game changer! Setting everything up was what I was looking forward to the least— but it’s truly a piece of cake. We host movie nights and having the awesome sound quality from the sound bar, the subwoofer, and the two rear speakers makes such a difference. I can’t recommend this product enough.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

0

0

Bei wenig Platz ausreichend

HT-S40R 2021.07.26. Rendezés elve: Conni110 (Németország)

Die Anlage war sehr gut verpackt und selbsterklärend aufgebaut. Die Installation war kinderleicht. Besonders gut erschienen mir die Surround-Lautsprecher. Es mußten keinerlei Kabel verlegt werden. Inbetriebnahme am Sony TV war kinderleicht und wurde sofort vom TV erkannt. Klanglich ist es eher nur Mittelmaß, da bin ich von Sony etwas enttäuscht. Mehr Bässe wären hier empfehlenswert gewesen. Allerdings ist das S40R System besser als normale TV-Lautsprecher. Wer aber wenig Platz zu Hause hat, oder wer keine Lust auf große Lautsprecher etc. hat, der ist mit dem kleinen S40R - System recht gut bedient. Sehr solide verarbeitet und sieht recht wertig aus.

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

16

0

Great Quality Sound

HTS40R 2021.07.26. Rendezés elve: Jwyand1 (USA)

This home cinema system is simply amazing! The quality is so good and really does give you a cinema experience right from your own home!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

3

0

Toller Dolby Audio

HT-S40R 2021.07.23. Rendezés elve: Usamah 31 (Németország)

Vor ein Monat gekauft und bin mit Sony Heimkino System sehr begeistert. 5.1 w, brandneuen fühlt jede Melodie und Szene mit einem 600w holen sie sich den besten Sitz im Wohnzimmer mit 5.1 ch echtem Surround Sound Lautsprecher liefert einen Leistungsstarken Surround um ihr Heimkino Erlebnis zu vervollständigen müheloses codierte Verbindung Drahtlose Konnektivität für Musikstreaming Man kann Verbinden mit tv über HDMI Optische oder Analogverbindungen Wählen Sie den Sound oder Audiomodus Ich wurde den sony HT-S40R zum kaufen weiter empfehlen

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

1

16

0

Nice solid home theater system

HTS40R 2021.07.23. Rendezés elve: Matt278 (USA)

I was excited to get this set up and compare to my Bose Cinemate 15 single sound bar and subwoofer system. I was impressed how easy the installation was and the Bluetooth and USB integration. Unfortunately it did not compare to the quality and clarity of my Bose system but to be fair it cost $100s more. I decided to keep the Bose in our living room and setup the Sony in our bedroom which with a smaller space and positioning the rear speakers on each night stand proved to be an impressive upgrade in our bedroom. Using the ARC HDMI input was a single input connection which is great and best of all my TV remote controls the volume and power of the system. My biggest complaint is the lack of clarity more treble is required to my ears and the sound is a bit muddy even with the subwoofer turned down. After a few days I adjusted and a huge upgrade over the TV speakers.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

2

0

0

Just wow

HTS40R 2021.07.23. Rendezés elve: Chrissy11 (USA)

Got this a few weeks back and let me me tell you movie night had gotten more exciting. The sound is crisp and clear. What I like about this product is that is isn't too bulky and goes with any rooms decor..This product is definitely a go to for a over all great sound system.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

Ez a véleményező ingyenesen kapta meg a terméket, vagy egy termékkölcsönzési program résztvevője volt

0

0

0

Worth the wait

HT-S40R 2021.07.21. Rendezés elve: amigos (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Great sound, and no wires between the front and back. The subwoofer and soundbar share a single power connection and those with a Sony Bravia TV that supports "TV wireless connection" can beam audio between the TV and HT-S40R wirelessly. I thought it would be any Sony Bravia TV, but mine must be a budget version. Not a big problem as I still benefit from the lack of wires between front and back speakers. I find the rear speakers a bit too directional, as I can only ever hear one side (depending where I'm sitting), but I'm new to 5.1, so maybe that's just me. It doesn't support Dolby Atmos, but at this price, I think it does a great job. I find it a bit difficult to read the display when using the remote control, but you don't have to use it very often, so again it's not a big problem (for me). And I had to buy speaker stands for the rear speakers at an extra cost.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

9