AX100E 4K VIDEOKAMERA

Termékismertetők

611 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
223

4.5 termék 223 vásárlói vélemény alapján

118
92
9
4
0
Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kialakítás

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Camcorder for independent press

FDR-AX100E 2015.09.15. Rendezés elve: Mr Ibrahimovic (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

As an owner of Sony FDR-AX100 camcorder I soon realised the decision to upgrade was worth every penny. I produce animations, short movies to broadcast quality, i moved from Sony HDR HC1e and FX 1 to Sony AX100. i wanted near uncompressed quality, and with few options on the table i fell in love with Sony FX100 due to the ergonomic design, button layouts, large 62mm wide lens, manual controls including manual focus at the lens. i am yet to see the full potential of 4k, for this i'll need a TV that supports the output, what i can say to any potential buyer is that this camcorder can record in 4k and HD quality at the same time, ensuring that you have the original, master copy available for detailed frame by frame edits. Do not review HDR FX100 against an SLR with similar capability, this is designed for video and is best at doing that, the 20.0 Mega pixels photo is good - not as good as an SLR, and this is not an all-rounder, a multifunction it lives and loves videos it handles photos better than most bridge, cheap SLR cameras, if photo is something that you need look for a photo camera not a video camcorder. sound quality with built in microphone is good, but not broadcast, you need a professional microphone for this, it’s a bit heavy and this gives it the stability, holding it is best done with two hands or using a tripod, its not your holiday camera for that go with a cheaper HD camera. supporting NFC and Wi-Fi has given me extra control over the camera without the use of a supplied remote control, you can position the camera at a particular location and view on a smartphone what the camera sees, with ability to remote operate and record. night vision is as good as the FX1 the button to activate is under the LCD screen, not the smartest place to locate it. Remote operation does not have the ability to enable night vision, something worth recommending to Sony to develop. the built-in filters can be manually enabled with a selection of three noise reductions, photos are clear and quick, image stabilised lens helps with the distant objects. One feature I find useful is also the built-in USB charger, takes twice as long to charge up a battery than using the supplied power cable, it is useful when you need power without access or the need to carry extra cables.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

fonctions délicates

FDR-AX100E 2014.08.08. Rendezés elve: Niala 86 (Franciaország)

je possède cette caméra AX 100 E depuis 2 mois, j'ai filmé 1 mariage, 1 fête médiévale, + de 20 rushs "nature" la fonction mise au point en auto est parfois très longue à réagir, il me faut parfois fermer la caméra, faire la mise au point en manuel, puis revenir en auto pour qu'elle réagisse.. je me pose des questions..?

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

223 vásárlói vélemény

0

Excellente caméra 4K

FDR-AX100E 2022.11.17. Rendezés elve: Jeffgao (Franciaország)

Après 3 ans d'utilisation, image toujours parfaite. Pas envi de m'en séparer.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekte 4K Qualität

FDR-AX100E 2022.07.21. Rendezés elve: grubersgf (Németország)

Der Camcorder hat eine ausgezeichnete Bildqalität mit enormer Aufzeichnungszeit bei 256 GB Speichekapazität. Leider sind die Bedieunselemente nicht sonderlich Benutzerfreundlich. Daher einen Stern Abzug. Im Bezug Benutzerfreundlichkeit sollte auch eine Abschaltautomatik am Sucher eingebaut sein, wenn nach Gebrauch der Sucher nicht durch Zurückstellen in die Ausgangsposition ausgeschaltet wird.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Service
2022.07.25.

Hi grubersgf,

vielen Dank für dein Feedback. Für Bedienungselemnte empfehlen wir dir das Web-Guide zu benutzen, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/JZtTZWt Du kannst dieses Produkt auch ausschalten, indem du auf POWER drückst. Mehr Infos dazu findest du hier: https://cutt.ly/ZZtTWLh Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Excellent camera with additional uses

FDR-AX100E 2021.10.13. Rendezés elve: Trythisathome (Egyesült Királyság)

Having had camera's since the eighties. I always try and choose the best camera i can afford. This camera's specification was outstanding and met all my desires. And I love this camera which sits beside me next to my computer. Now older I am video filming all my old papers and can cover a lever arch file in around 15 minutes, putting the papers in front of the camera one by one. I copy the film to the computer and capture each paper as a still for filing. The quality of the picture is as good as a scanned picture and saves me hours of scanning time. Only possible due to the quality of the pictures taken. At the back of the garden outside my window I film birds and squirrels in the trees as if they were sitting beside me. I only wish I'd had such a brilliant camera for the last 50 years of filming. I have attached a snap taken from a video I took of the moon to show the zoom and picture quality

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Déception.

FDR-AX100E 2021.10.13. Rendezés elve: Mabvor (Franciaország)

En comparaison de mon précédent caméscope (HDR-CX550VE) ce AX100E bien que plus performant en qualité d'image est beaucoup moins pratique à utiliser. Plus lourd, moins pratique à utiliser, pas de possibilité de choisir le nommage des fichiers vidéo (simple série). le précédent nommait les fichiers vidéo par la date-heure_minute_seconde... Lorsque l'on fait beaucoup de vidéos, il est important de pouvoir les repérer facilement par date

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support team
2022.01.20.

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !

Nous regrettons sincèrement le sentiment que peut générer cette situation et nous sommes navrés d’apprendre que ce produit ne correspond pas à vos attentes.

Concernant la visualisation des vidéos et images par date d'enregistrement ; merci d'accéder sur ces 2 liens :

- https://bit.ly/3AnGDrt

- https://bit.ly/3rCydbA

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

oui fonctionnalité, non capacités d'enregistrement

FDR-AX100E 2021.10.13. Rendezés elve: bro88 (Franciaország)

je l'ai acheté pour la 4 K et les fonctions manuel, mais regrette l'absence d'enregistrement colorimétrie 422 ce que proposent des DSLR du même niveau de prix

Képminőség

Átlagos

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.03.

Bonjour Bro88,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Bereits die 3. Kamera von Sony!

FDR-AX100E 2021.09.08. Rendezés elve: Eiermann (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die 3. Kamera von Sony aber auch die Beste! Liegt aber daran, dass die Technik natürlich immer besser wird! Die Erste hatte noch eine Kassette, die zweite einen großen internen Speicher. Diese jetzt eine SD Karte! Was mir fehlt? Die GPS Daten, so wie bei meiner vorherigen Kamera. Da konnte man immer genau nachvollziehen an welcher Stelle man die Aufnahmen gemacht hat.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr guter Bedienungskomfort

FDR-AX100E 2021.04.02. Rendezés elve: AX 33 AX 100 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Erste Probeaufnahmen nach Umstieg von AX33 auf AX100 und Ansicht auf K4 super.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Camcorder

FDR-AX100E 2021.03.28. Rendezés elve: Andy500 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Gestochen scharfes Bild, manuelle Bedienung möglich. Einziges Manko die Halteschlaufe könnte etwas länger sein.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super ! weiter zu empfehlen

FDR-AX100E 2021.03.11. Rendezés elve: GhostEncounters (Németország)

Super qualität , super nacht-modus..einfach klasse

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehr guter Camcorder / klasse preis-leistungsverh.

FDR-AX100E 2021.03.07. Rendezés elve: Eberhard Krüger (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Tolle Extras, super Bildqualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bon produit

FDR-AX100E 2021.01.22. Rendezés elve: Hundel (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

L'image en 4K en 60 ou 100 mbps est époustouflante! Dommage que l'audio en Dolby 5.1 ne soit possible qu'en HD . En 4K l'audio est encodé avec un logiciel leader du marché en AAC à max 192 kbits. Pour trouver le bon encodage c'était un peu laborieux. J'aurais souhaité que Sony donne quelques astuces et conseils concernant le format H246 ou HECV/H265. Le format XAVC S n'est repris que par très peu de logiciels de montage.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Camcorder

FDR-AX100E 2021.01.06.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Erste Eindrücke gesammelt. Eine Bewertung ist erst später möglich.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

FDR-AX100E 2020.12.10. Rendezés elve: Titive (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Excellent ..........................................................

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellence

FDR-AX100E 2020.12.06. Rendezés elve: ADST (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai acheté cet appareil le mois dernier. j'en suis très content.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Defekt nach knapp 4 Jahren

FDR-AX100E 2020.11.27. Rendezés elve: Sawans (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die Kamera erfüllt ihre Aufgabe wie erwartet. Trotzdem bin ich enttäuscht von der Haltbarkeit. Nach weniger als 4 Jahren und Benutzung nur in den Urlauben, ging die Hauptplatine der Kamera kaputt. Das war mit 400 Euro eine verhältnismäßig teure Reparatur.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Trop tôt

FDR-AX100E 2020.11.09.  (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai acheté ce produit depuis très peu de temps ... Mais j'ai l'impression d'avoir été abusé par les annonces publicitaires qui ne dissociaient pas les 2 catégories de camescope FDR-AX100. J'ai pris sans comprendre la version E sans savoir que l'autre version bénéficiait seule des qualités d'enregistrement performantes qui avaient dicté mon choix de cet appareil (acquisition vidéo) ... Alors je suis déçu !... Il est trop tôt pour évaluer les qualités de l'appareil. A voir plus tard... après utilisation

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2020.11.12.

Bonjour Peterkin,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

many features but nothing complicated !

FDR-AX100E 2020.10.13. Rendezés elve: bobbyc1960 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

It has everything you need on it to make and edit a high standard video ! easy to use and has excellent pciture quality !

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

FDR-AX100E 2020.09.24. Rendezés elve: Nonosparanormal (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Acheté pour mes enquêtes, j'ai pu constater la qualité de l'appareil et du rendu

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

good quality, with poor features

FDR-AX100E 2020.05.13. Rendezés elve: DDPR (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Image quality excellent but beware there is no option for live telecast of recording directly to computer. unfit for the modern age.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2020.05.15.

Hi DDPR,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you are not happy with the camcorder.

We will pass your feedback about being able to record directly to computer for future development.

Sony Support Team

0

Bon rapport qualité/prix

FDR-AX100E 2020.01.09. Rendezés elve: Frank78280 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

1 mois d'utilisation. Pas de problème. Il manque une sangle de cou et un cordon pour le cache objectif. Des batteries additionnelles sont obligatoires. Pour le 4K comptez un Giga par minute. Il va falloir augmenter votre capacité de stockage vidéo. J' ai mis une SD à 256G... pas forcément nécessaire. J'ai pris le micro additionnel.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Könnyen kezelhető

FDR-AX100E 2019.12.26. Rendezés elve: Tibi22 (Magyarország)

Remek készülék, könnyű használni, nagyon szeretem.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Qualité de l'image Ciné et qualité photo

FDR-AX100E 2019.12.10. Rendezés elve: jmg32220 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai acheté l'AX100E voici 3 semaines, je n'ai pas eu l'occasion de le pousser dans ses meilleurs possibités, les premiers résultats sont impressionnants. Les montages en 4K sont faciles et bluffants. Il ne me reste qu'a acheter une téké 4K

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

4K

FDR-AX100E 2019.12.02. Rendezés elve: hugo974 (Franciaország)

Evolution vers la 4K en remplacement de mon camescope full HD

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

super Camera

FDR-AX100E 2019.11.21.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

keine Sek.bereut- Super Aufnahmen - Preis&Leistung sehr gut

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

SONY - AX100E

FDR-AX100E 2019.10.29.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Eine tolle Videokamera, SONY engagiert sich sehr für die Qualität. Ich würde dieses Produkt normal kaufen, ich bereue nichts.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Im Zubehör hätte ich gerne ein externes Ladegerät

FDR-AX100E 2019.10.10. Rendezés elve: Husky88 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Der Camcorder ist für meine Zwecke voll in Ordnung und sein Geld wertfreiesten.

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Kamera aber...

FDR-AX100E 2019.09.25.  (Németország)

Eine Gute und solide Kamera aber... die Kamera kostet doppelt soviel wie die AX 53 und hat ein für mich ein wichtiges Feature nicht. Sie kann sich nicht zu andern Sony Kameras verbinden und das Aufnehmen gleichzeitig starten. Die AX 100 kostet fast doppelt so viel wie die AX53. Die AX 53 hat dieses Feature. Ich vermisse dieses Funktion da ich eigentlich zwei AX 100 + eine AX 700 zu meinen andern Sony Kameras (AX53, FDR-X1000V) kaufen wollte. Jetzt werde ich die AX100 vermutlich verkaufen und mir lieber dafür noch drei AX 53 holen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Werkzeug

FDR-AX100E 2019.08.26.  (Németország)

Ende 2015 gekauft und seitdem regelmäßig in Gebrauch

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Transfert sur DVD avec Vegas Pro 13

FDR-AX100E 2019.08.07. Rendezés elve: Rol 41 (Franciaország)

Comme recommandé sur la notice j’ai filmé le baptême en 4K . Les images et séquences vidéos sont bien sur l’ordinateur et sur la télé, mais j’essaie de transposer pour la famille ces images sur DVD avec Vegas Pro 13.mais ne trouve pas les réglages corrects (Propriétés, format, images/s, etc.) les images sautent légèrement et ne sont pas de bonnes qualités. Pouvez-vous m’aider pour ce problème ? Remerciements

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Meilleur choix pour amateur averti

FDR-AX100E 2019.07.29. Rendezés elve: michtala (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Depuis 1 an je prospecte les appareils disponibles sur le marché et au final, seuls 2 appareils restaient en course : l'AX100 et l'AX700 de chez SONY Au final, j'ai sélectionné l'AX100 compte tenu de la différence de prix

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

parfait

FDR-AX100E 2019.06.08. Rendezés elve: LBR72 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

correspond parfaitement à mon attente pour des vidéos semi pro

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Handlich und logisch in der Bedienung

FDR-AX100E 2019.05.02.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Neu gekauft und sehr zufrieden mit den Videoergebnissen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

EXCELLENTE QUALITE D IMAGE

FDR-AX100E 2019.04.26. Rendezés elve: sinueux (Franciaország)

TRES BON PRODUIT JE REGRETTE UNE ASSISTANCE UN LEGERE NOTAMMENT SUR LA CARTE SD OU RESTE ENCORE UN MYSTERE PARTAGE EGALEMENT PAR UN PROFESSIONNEL EXTERNE

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Nagyon szép képminőség

FDR-AX100E 2019.03.15. Rendezés elve: DD70 (Magyarország)

Néhány panaszt olvastam a neten a fehéregyensúlyáról, de nálam egyelőre az kitűnőre vizsgázott. A komoly problémám vele az AF. Az viszont idegesítően gyatra: veszem a fiamat közelről mert verset mond és simán elmegy az élesség a háttérre majd vissza majd megint el. És ebbe sokszor belefutok teljesen egyértelmű témáknál. Sok klip ment így kukába. Egyébként nagyon komoly kis kamera, ha ez nem lenne azt mondanám soha jobbat!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

bonnes qualités d'image

FDR-AX100E 2019.02.13. Rendezés elve: Minette46 (Franciaország)

Bon matériel mais on ne peut l'équiper d'un convertisseur grand angle

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent produit

FDR-AX100E 2019.01.03. Rendezés elve: andrejeanmi (Franciaország)

Je me sers de ce camescope depuis quatre ans et suis toujours satisfait. Je souhaiterais l'utiliser en plongée jusqu'à 60m mais il me semble difficile de trouver un caisson.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Videokamera

FDR-AX100E 2018.12.20. Rendezés elve: JueRo (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Gute Videokamera, Ton könnte besser sein, mit Zusatzmikrofon auch von Sony ion Ordnung

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

The AX100 is an Amazing Camera

FDR-AX100E 2018.10.16. Rendezés elve: Moviemakers (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

As a recently retired broadcast cameraman with a restricted budget, I spent 6 months trying every camera available within a £1500 price range, and came to realise that the Sony AX100 far outstrips its competitors. The 4k quality is amazing and the camera's lightweight body makes it possible to carry it anywhere so that its instantly ready to shoot the action without needing to carry a tripod. Mostly I set the camera in auto mode with SteadyShot and its amazing how good the camera works everything out and enables really steady professional shots. The camera gives you full control over every kind of setting to adjust the iris, gain, shutter speed, focus etc, and after 10 hours of filming resulting in 4 hours of edited footage, I can say that I'm truly thrilled with the results. I am amazed at the quality of the night shots which didn't require gain and look amazing and the sound quality is also good. Having had the camera for 4 months now, I found the camera easy to use, lightweight to carry, and the auto settings were reliable and hardly needed any adjustments in post production. I can't praise this camera more highly, because its always ready to capture the action in superb quality.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Guter Camcorder für dem Amateurbedarf

FDR-AX100E 2018.09.27.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Seit ca. einem Monat nutze ich das Gerät vor allem für Fotos. Ich schätze sehr die Einhand Bedienung. Die Bilder sind gestochen scharf, die Farben natürlich und der Zoom (optisch 12-fach) geht in Ordnung. Der Verwacklungsschutz funktioniert gut.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Sehr gut

FDR-AX100E 2018.09.20.  (Németország)

Vor 4 Jahren gekauft und immer keine Sekunde bereut

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

3

0

EXCELLENT CAMESCOPE

FDR-AX100E 2018.07.18. Rendezés elve: DEDE06 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai acheté ce caméscope il y a près de 2 ans et j'en suis ravi.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

très belles images

FDR-AX100E 2018.07.09. Rendezés elve: soudine (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je suis content de ce produit ; par contre c'est très difficile pour bien réglé toutes les fonctions; par contre un gros défaut c'est le cache objectif qui n'est pas relié par une attache d'ou le grand risque de le perdre quand on filme en extérieur. et aussi il manque une mémoire interne.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best 4K video quality from 1 Inch sensor.

FDR-AX100E 2018.06.28. Rendezés elve: Chippa (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

It is small and easy to use, but also has a large sensor, If you are looking for 4K camcorder that is versatile enough to be used in both a casual and professional capacity with excellent build quality, manageable size.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Extras, einfache Bedienung

FDR-AX100E 2018.04.05.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Bisher keine Klagen, Handhabung gut, etwas schwer.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Stunning performance

FDR-AX100E 2018.03.26. Rendezés elve: Stuie2 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I’ve had this camera for about two weeks, it has amazed me with the picture quality, and gives me the ability to zoom in and pan without drastic picture quality losses, obviously at post production on the timeline of Adobe Premier. The only draw back, which is very sad, is the lack of lens control whithin the remote control App (Play memories) whilst under Wifi control. Other than stop and start recording you can ONLY zoom in and out, if this had aperture control, and maybe focus it would get my full marks. So limited in my opinion, but a stunning camera.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

IMAGES EXCELLANTES

FDR-AX100E 2018.02.12. Rendezés elve: MARTIDAN (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

PRODUIT ACHETE IL Y A 3 SEMAINES JE DEBUTE LA PRISE EN MAIN

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehrgute Video und Fotoqualität

FDR-AX100E 2018.02.10. Rendezés elve: borufka (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

was aber sehr bedauerlich unter Windows 10 ist, es gibt keine Apps für das Update der Sony und auch kein Update-Apps für die Installation PMHOME.....! aus dem Grund würde ich kein Sonyprodukt mehr kaufen. Sobald passende Apps zur Verfügung stehen gibt es keinen Grund anders zu Handeln.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Gute UHD-Kamera mit manuellen Einstelllungen

FDR-AX100E 2018.02.09. Rendezés elve: juek (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Gute und günstige UHD-Kamera, einige manuelle Funktionen sind per Knopf erreichbar, Schärfe/Zomm per Objektivring. Recht guter Stabilisator, allerdings kein BOSS. Schärfeeinstelllung am Ring könnte, gerade in kleineren Brennweiten, genauer sein: Von 20 cm bis Unendlich sind geade mal 1 cm zu drehen. Der Ton ist recht ok, allerdings ist der bessere XLR-Zusatz recht teuer und andere Sony-XLR Zusätze passen nicht an den intelligenten Blitzschuh der AX 100. Wünschenswert wäre auch 50p in UHD, aber das schafft selbst das Nachfolgemodell nicht. Praktisch auch die Fernbedienung über WiFi und Handy. Wie so oft: Die Gebrauchsanweisung ist äußerst dürftig, online etwas besser.

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Je suis bluffé par les qualité de l'AX100

FDR-AX100E 2017.12.24. Rendezés elve: Dundees (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai remplacé mon ancien camescope Sony HD par l'AX100 4K et je suis impressioné par ses qualités. Une image à couper le souple et une excellente maniabilité malgré sont poid. La richesse dess fonctionnalités permet de travailler en automatique aussi bien qu'en manuel avec une prise en main rapide.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

bestes 4K

FDR-AX100E 2017.11.30. Rendezés elve: Spaceman2304 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Sehr guter Kauf habe es nicht bereut. Im Vorfeld mit Konkurenzfabrikaten im Praxis Test verglichen und für Sony entschieden.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Guter Camcorder, viele Features

FDR-AX100E 2017.11.26. Rendezés elve: kawamuelli (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hervorragendes Gerät, erfüllt alle Anforderungen, ausser natürlich 50p bei 4K. Dies ist wohl nur den Profigeräten vorbehalten, macht aber das filmen in 4K nicht attraktiv. Leider ist der Monitor etwas wacklig, so dass das Bild kippt, wenn man versucht, während des Filmens die Kamera am Monitor abzustützen. Spiel bis ca 2mm darf in der Preisklasse nicht vorkommen.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Very good,great features.

FDR-AX100E 2017.11.03. Rendezés elve: Getstuffed (Egyesült Királyság)

I bought it 6 weeks ago and I am getting great results.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toutes les fonctionnalités sont là et images HQ

FDR-AX100E 2017.09.25. Rendezés elve: DeltaB (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Haute qualité d'images, fonctions manuelles très accessibles

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Still a solid video camera after all these years

FDR-AX100E 2017.09.18. Rendezés elve: DodgeyDave (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Even though the AX100 has just been overshadowed by the up and coming AX700, this product still delivers great quality footage. It is no A6300 in terms of 4K picture, but it does sing along all day without over heating of faltering. Touch screen is sensitive, menus just the same as all the others in the line up, I like the feature of restricting the gain setting to a maximum value to avoid noise. I find the picture is very acceptable up to 18db and some beyond if you're prepared to use noise reduction in your edit. CDAF performs very well, even better than my VG30. Whilst I wouldn't use it for 4K authoring, it makes stunning HD footage when scaled down in an edit and cropping in 50% gives no issues. Soft-High-Key provides great flat footage that can be graded, similar to Cine1 I'd say but you have to crack up the exposure compensation to the maximum of +2 to get a properly exposed image but this is great buried feature that is rarely discussed. I love it, a 128GB card and huge battery gives me all the life I need for weddings along with all the other Sony kit. A+++

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Optisch gut

FDR-AX100E 2017.08.30. Rendezés elve: Grubengeist (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Bin doch etwas enttäuscht. Mein 3. Camcorder von Sony. Habe mich von 4K verleiten lassen. Nun stelle ich fest, ich kann damit nichts anfangen. Mein Videoprogramm sagt zwar er kann 4k verarbeiten, es geschieht aber nichts. Also hätte ich auch .Einen Vorgänger behalten können wo ich doch soviel Zubehör gekauft habe aber im neuen Camcorder nicht verwenden kann. Sei es das Windmikrofon oder die Akkus. Kann nun doch nur HD aufnehmen. Also ich bin enttäuscht

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

3

0

bester Camcorder in der Consumerklasse

FDR-AX100E 2017.08.10. Rendezés elve: Erich52 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Vor einem Monat gkauft und bestens zufrieden. Nach einigen Probeaufnahmen habe ich sehr gute Ergebnisse erzielen können. Etwas Negatives gibt es dennoch: Wenn das Display aufgeklappt ist wird der Sucher abgeschaltet, Bei Kopfhörerbetrieb hat man einen zeitlichen Tonversatz. Linsenverschluss wäre nicht schlecht gewesen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

SUPER MANIPULATION

FDR-AX100E 2017.08.08. Rendezés elve: bob9269 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

N'étant pas le Teddy Rinner du camescope, je me contente de suivre les instructions d'utilisation, les notices explicatives, et je suis très satisfait des résultats. Très bel appareil surdoué des nouvelles technologies, qui me donne entière satisfaction. Un seul regret, qu'il ne dispose pas d'une scoche individuelle pour transport en randonnée, comme ces prédécesseurs.

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Au top

FDR-AX100E 2017.07.25. Rendezés elve: R4geman (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Superbe image, facile d'utilisation, Le logiciel fourni play memories est beaucoup plus simple à utiliser. Il dispose de fonctionnalité d'édition maintenant et il est plus réactif que l'ancien (pmb) Pour exemple avec une batterie np70 2h30 d'autonomie Avec une carte 256 go 8h30 de film 4k à 60 mbps (5h30 à 100 mbps)

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera for a small amount of money

FDR-AX100E 2017.07.11. Rendezés elve: Blootoad (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

This camera is a little gem. Full of professional features like manual override and it feels solid. I have only had it for a month, but have found the images to superb. One small negative is it overexposes in certain conditions and what may look perfectly exposed in the viewfinder is over exposed when seen on editing suit. Having said that...that is a small price to pay for a great video camera.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Sehr gute Kamera

FDR-AX100E 2017.06.28. Rendezés elve: Abendstern4000 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Kamera macht hervorragende Bilder und Videos nur ich vermisse die 50 p Funktion d. h.2160 Zeilen mit 50 Bilder pro Sekunde

Képminőség

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Ecran tactile

FDR-AX100E 2017.06.26. Rendezés elve: Nestefi (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Pour un produit de dernière génération, je trouve l'écran tactile très peu sensible / réactif. Il est nécessaire d'appuyer relativement fort ou de s'y reprendre à deux fois pour valider une commande. Nous ne sommes pas dans l'"effleurement" de l'écran, ce qui est dommage.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Camcorder mit sehr guter Filmqualität

FDR-AX100E 2017.06.10. Rendezés elve: dudaja (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Eine gute Camcorder mit sehr guter Filmqualität. Gut ausgestattet, einfache Bedienung, SteadyShot ist noch gut, kein Zeitraffer-Modus …sehr schade. Damit wäre die Kamera SEH GUT!!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

4

0

Bis auf eine Sache....Spitze!!!

FDR-AX100E 2017.05.26. Rendezés elve: mp4video (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Diese Kamera macht super gute Aufnahmen mit ihrem 1" Chip! Das ein zigste was ich bemängeln muss ist, wenn ich bei Videoaufnahmen den Ton mit einem Kopfhörer am dafür vorgesehenen 3,5mm Klinkenausgang kontrolliere, habe ich einen kleinen Tonverzug (Asynchronität) auf dem Kopfhörer was sehr erschwerend ist für die Tonkontrolle! Das hatte ich noch bei keiner anderen Kamera!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Amateur mit Ambitionen

FDR-AX100E 2017.05.02. Rendezés elve: Musell alias Mike (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Diese Kamera überzeugt mit faszinierenden tiefenscharfen Bildern, tollen Add-ons, hat keine Angst im dunklen, ist hochflexibel von weit bis nah, hat ein sexy Technik Styling und könnte ein Profi sein, wenn man sie nur lässt. Ein wenig mehr Zubehör [z.B. ein Handgriff zum Starten und Stoppen der Aufnahme. Die Fähigkeit über den Ton-Eingang eine Clock zu lesen und über den Monitor out auf einen 4K Bravia auch beim Aufnehmen zu sehen...und am Liebsten ein Päckchen von der Camera über den Computer über den Brenner und die Blu-Ray auf den TV...das wäre genial!]

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Manuelle Funktionen sehr hilfreich

FDR-AX100E 2017.05.02. Rendezés elve: SVG78 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Dank der vielen manuellen Steuerungsfunktionen muss sich dieser Camcorder vor durchaus teureren Kollegen nicht verstecken. Schade, dass trotz des hochwertigen Zeiss-Objektivs keine durchgehende Lichtstärke von f2.8 erreicht wird. So leiden Indoor-Aufnahmen auch im optischen Zoom-Bereich teils stark. Über ISO etc. hochfahren kann man hier zwar nachkorrigieren, aber trotzdem ist es schade, denn es geht immer Qualität verloren. Ansonsten sehr gelungen und wertig verarbeitet..

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

best picture from a 1" senor at an amazing price

FDR-AX100E 2017.04.25. Rendezés elve: alan92 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Easy to use, some funny button position lit the focus magifiier but an amazing picture and in low light as well. better that the AX33 I have although the AX33 has a better stabilisation system. Took a bit of menus could be better i.e. have user designed shortcuts to make navigation easier. Manual could give some advice as to how to get the best picture from your camera. Sound controls are limited and could do with a manual gain control button rather than the menu. Menus are similar between different models whioch make it easier to work with.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Fonctionalités

FDR-AX100E 2017.04.09. Rendezés elve: Rac54 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'ai acheté cet article courant janvier 2017 et j'en suis très satisfait

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bitte mehr von Allem!

FDR-AX100E 2017.04.07.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die Kamera liefert eine super Bildqualität. Es mangelt an einem ausführlichen Handbuch. Durch die Firmwareupdates sind erhebliche Verbesserungen eingeflossen, die auch Dokumentiert werden müssen. Die Bedienelemente, insbesondere die Fokuslupe, sind ungünstig angeordnet. Die Profimodelle sind ergonomischer. Ich verwende die Kamera bei Konzerten und wenig Licht. Ein lichstärkeres Objektiv wäre daher wünschenswert, auch auf Kosten des Zoombereiches. Ggf. kann man dann einen passenden Telekonverter anbieten. Die Möglichkeit mit 100Mbit/s 4k-Videos aufzunehmen liefert keinen erkennbaren Qualitätsgewinn, sondern macht nur die Speicherkarte schneller voll. Mehr Bilder pro Sekunde wären bei 100 Mbit/s sinnvoller.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

My New Camera

FDR-AX100E 2017.03.27. Rendezés elve: The Dirty Doctor (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought the AX100 as a replacement for my very trustworthy Sony HDR-XR550 which is still going strong. I have only used my new AX100 a couple of times so far and tested all the recording modes and the results are great and processing is good in both Adobe Premier Pro and Elements my PC handles everything OK so I'm Happy, The camera is a little heavier and bigger than my XR550 but very stable and easy to handle and I love the bigger Zoom button which points the way you want to zoom and the zoom is very smooth and quiet. The sound from the built in mike is very good although as a rule I use a stereo videomic off camera for a more even sound when shooting in the studio. I have a 64GB memory card which I'm hoping will be sufficient for starters but will look to get a second card and spare battery real soon as don't want to get caught short when shooting all day. I'm looking forward to a good many years use with this camera and I know Sony's build quality will stand the test of time and of course Sony support is there to help if necessary. Not much more I can add at this stage but would recommend this camera 100% and of course the price is right and what a lot of camera for your money.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super-Bildqualität

FDR-AX100E 2017.03.20. Rendezés elve: Ulrich1950 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hervorragende Bildqualität, aktuell Problem mit SD_Karte, wichtige Aufnahmen gingen dadurch verloren, Grund??

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Qualität tolle Ausstattung

FDR-AX100E 2017.02.20. Rendezés elve: Bernd1956 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Dies ist meine zweite Videokamera, die erste hatte ich m,ir vor 5 Jahren gekauft war aber nicht so zufrieden mit den Aufnahmen bei wenig Licht, nachdem ich mich informiert habe bin ich auf die AX100 ,Internet etc. gestoßen und bin sehr zufrieden mit den Funktionen und der stärke bei geringem Licht zu filmen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Spitzenklasse

FDR-AX100E 2017.02.19. Rendezés elve: KÖNIGFilm (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Beeindruckende Auflösung und Handling. Sehr guter Bikdstabilisator

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0