FE 40 MM F2.5 G

Termékismertetők

289 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
18

4.7 termék 18 vásárlói vélemény alapján

13
5
0
0
0
Képminőség

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

18 vásárlói vélemény

0

Klein, handlich und tolle Bildqualität

SEL40F25G 2022.05.23. Rendezés elve: Simon Nomis (Németország)

Klein, handlich, tolle Handhabung und macht tolle Bilder. Auch die 40mm Perspektive macht Spaß!

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfect standard lens

SEL40F25G 2022.04.10. Rendezés elve: draganmikki (Egyesült Királyság)

One of the important reasons for migrating to Sony was availability of this lens. My favorite focal length is 40mm, and whilst it would have been even better if the largest aperture was F2.0, I am very happy with the lens as it is. I would have liked even more if the lens was smaller in size, but I understand the reasons for being this size. Quality wise, this lens is excellent. I particularly like its super fast AF with A7 IV. I would highly recommend this lens to anyone looking for an all day carry on lens. The lens seems to have imperceptible distortion, which is really good too.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kompakt und ausgezeichnet

SEL40F25G 2022.04.04. Rendezés elve: Pinhole (Németország)

vor einem Monat gekauft und nicht bereut. Kompakt und dabei erstaunlich scharf.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Extrem kompaktes Objektiv mit toller Haptik

SEL40F25G 2022.03.13. Rendezés elve: WolframN (Németország)

Ich habe das Objektiv als Ergänzung für die Sony Alpha 7C gekauft, um eine sehr kompakte Vollformat-Immer-Dabei-Kombination zu haben. Daran macht es sicher super, weil es eben sehr kompakt und leicht ist. Die Freistellung ist gut genug, trotz der relativ kurzen Brennweite. Ich mag auch die 40mm als "Normalbrennweite". Die Handhabung mit dem Blendenring macht Spaß. Ich nutze es mittlerweile auch an der 7III, weniger wegen der Kompaktheit, sondern weil die Wertigkeit und Haptik wirklich toll sind. Ich würde es wieder kaufen.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.03.16.

Hi WolframN,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst das Objektive auch mit den unter dem folgenden Link genannten Kameras: https://cutt.ly/SSeBJrz
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Knack scharfes Objektiv

SEL40F25G 2022.01.09. Rendezés elve: Thomas Schneid (Németország)

Ein relativ lichtstarkes Objektiv in einer kompakten Bauweise, das auf Reisen stets Platz in meinem Foto-Rucksack findet! Vor allem nachts habe ich diese Festbrennweite gerne im Einsatz. Unauffällig - scharf und eine tolle Auflösung.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Compacité, qualité d'image, une vrai réussite !

SEL40F25G 2022.01.09. Rendezés elve: Cochus (Franciaország)

Objectif très qualitatif, belle qualité des images, le bokeh est très bon. En plus il est compact, léger, mise au point rapide. Je recommande !!

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

LEICHT - KOMPAKT VOLLFORMATOBJEKTIV

SEL40F25G 2021.12.11. Rendezés elve: Peter Niepel (Németország)

Passend zur A7 IV. Ideal für Städtereisen. Gute Handhabung im Umschaltmodus Automatik / Manuel- Modus. Separater Blendenring. Erweiterung zu meinem Equipment.

Képminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Petit mais costaud!

SEL40F25G 2021.11.26. Rendezés elve: Sineges (Franciaország)

J'ai choisi cette optique pour la photo de voyage, en particulier la photo de rue, et j'adore sa compacité et sa légèreté. De plus, il est bien construit, digne de la gamme G, et sa compacité ne l'empêche pas de proposer les conforts de la gamme (bague de diaph avec ou sans click, bouton AF personnalisable, switch AF/MF). La qualité est excellente bien que j'aurais apprécié un diaphragme à 9 lamelles et non 7, et bien qu'il soit de la gamme G ça reste un 40mm f/2.5 donc son prix est un peu élevé comparé à d'autres plus lumineux.

Képminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2021.11.29.

Bonjour Sineges,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de fabrication de votre nouvel objectif Sony.
En ce qui concerne votre commentaire sur le diaphragme, nous l'avons transmis pour qu'il soit pris en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony FR'

0

... mein derzeitiges Lieblingsobjektiv.

SEL40F25G 2021.10.25.  (Németország)

Ist standardmäßig auf meiner Alpha 7C drauf, passt wegen der kleinen Abmessungen perfekt. Ersetzt in der Verwendung oft sowohl ein 50mm- als auch ein 35mm-Objektiv. Scharf bis an die Ränder auch bei voll geöffneter Blende.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

sehr gut für auf einem Gimbal

SEL40F25G 2021.10.13. Rendezés elve: JüLa007 (Németország)

leicht, kompakt, mit hervorragender optischer Leistung. Durch die kompakte Bauweise und das niedrige Gewicht eignet es sich auch sehr gut auf einem Gimbal.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Très bon !

SEL40F25G 2021.10.13. Rendezés elve: JeanCharles (Franciaország)

Acheté en même temps que le boitier Sony A7C pour sortir léger ... Remplit parfaitement son office ...

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL40F25G 2021.07.14. Rendezés elve: Claus Schnoor (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Passt sehr gut zu meiner neuen a7c Gute Qualität ( kann man ja von Sony erwarten )

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

focale de référence

SEL40F25G 2021.07.07. Rendezés elve: oeuil de verre (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

L'objectif à avoir toujours avec soi en complément des autres focales...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe objectif

SEL40F25G 2021.05.11. Rendezés elve: btheo33 (Franciaország)

D'une compacité fantastique et d'une qualité optique formidable, cet objectif s'associe à merveille à mon Alpha 7c

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Ideal wark about lense

SEL40F25G 2021.04.27. Rendezés elve: Ian3055 (Egyesült Királyság)

I was in the market for a small prime lense as I have a z55 and sony 35F25 I neded something with moor flexibility and portability. The FE40 features moor than fit the bill, its amazingly fast at focus Ideal for street photography and assigning APS-C to focus hold button for that extra rech makes it perfect for my use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

7