E 35 MM F1,8 OSS

Termékismertetők

155 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
148

4.6 termék 148 vásárlói vélemény alapján

98
44
4
0
2
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Excellent Definition

SEL35F18 2015.06.21.

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

31

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

sachlich

SEL35F18 2019.07.02. Rendezés elve: K55D05G31

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

148 vásárlói vélemény

0

Pin sharp.

SEL35F18 2021.03.08. Rendezés elve: Whipple

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kötelező darab a fix sorba.

SEL35F18 2021.01.06. Rendezés elve: speedyr

Remek kép minőség , gyors fókusz. Kicsi és könnyű.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 2020.12.22. Rendezés elve: DirksFotospass

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020.10.29. Rendezés elve: Happy Todi

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 2020.10.08. Rendezés elve: Michel08154711

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 2020.08.18. Rendezés elve: Axel Sprie

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 2020.08.03. Rendezés elve: RalfM123

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 2020.07.26. Rendezés elve: Kat29

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 2020.06.14. Rendezés elve: Merxheim61

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Go to lens

SEL35F18 2020.05.30. Rendezés elve: PJAlb

Good for the money. Small and light. Great results.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony Lens Review

SEL35F18 2020.05.23. Rendezés elve: Morgan93

I'm very happy with the purchase. The background blur is excellent and I enjoy the photos/videos it produces.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 2020.02.23. Rendezés elve: Safi7

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Lens

SEL35F18 2020.02.20. Rendezés elve: Rpgtee

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 2020.02.02.

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 2020.01.31.

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 2020.01.29. Rendezés elve: Pat Art

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020.01.04. Rendezés elve: Brösel71

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 2019.12.09. Rendezés elve: Michl51

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 2019.12.09.

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 2019.11.28. Rendezés elve: SteJazz

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 2019.11.23. Rendezés elve: Markus1111

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 2019.11.14. Rendezés elve: MSGMOTION

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 2019.10.30. Rendezés elve: SomethingElse

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Exactly what I wanted

SEL35F18 2019.09.29.

This lens is very sharp for everyday use and is great for taking night photos. I am very happy with the purchase.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 2019.09.05. Rendezés elve: Ray1950

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

5

0

Brilliant APCR Prime Lens

SEL35F18 2019.08.30. Rendezés elve: Zeroe4

I love this lens!!! It works really well for low light and shallow depth of field shots. It's also one of my favorite lenses for landscape and cityscape shots. Keep in mind these photos were taken on an old Sony NEX-3N.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

11

0

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 2019.08.19. Rendezés elve: SJ Münchfeld

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 2019.08.16.

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 2019.08.01. Rendezés elve: Mosbli

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 2019.07.29. Rendezés elve: Christoph43

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 2019.07.26.

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

ok

SEL35F18 2019.07.23. Rendezés elve: RodUlv

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 2019.07.23. Rendezés elve: seph888888

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 2019.07.11. Rendezés elve: Hannah198

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sachlich

SEL35F18 2019.07.02. Rendezés elve: K55D05G31

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019.06.20. Rendezés elve: Tobias_M

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 2019.06.12. Rendezés elve: Chorbadzhiev

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 2019.06.03. Rendezés elve: Jan HG

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 2019.05.28. Rendezés elve: RalfN

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019.05.25. Rendezés elve: KaBi

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 2019.05.18. Rendezés elve: Stefan 82

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 2019.05.08.

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Low light fun

SEL35F18 2019.04.26. Rendezés elve: Dickpratt5

The challenge of low light photography is fun during the magic hour with this lens. Also lessons the burden of tripods in capturing interesting images “on the run”.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 2019.03.23. Rendezés elve: Dietmar1966

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 2019.03.16. Rendezés elve: JEAN972

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 2019.03.09. Rendezés elve: O Ehrhardt

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 2019.02.27. Rendezés elve: BVBMajo

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2019.02.03. Rendezés elve: Achim G

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 2019.01.30. Rendezés elve: Julian90

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Egy kiváló fényerejű objektív.

SEL35F18 2019.01.20. Rendezés elve: Petya 4

Egy nagy fényerejű objektív, mellyel alacsony megvilágítás mellet is lehet fényképezni vakú használat nélkül.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 2019.01.17. Rendezés elve: Teddy 1

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 2019.01.15. Rendezés elve: Objektiv

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Zubehör weil Lichtstark

SEL35F18 2019.01.09. Rendezés elve: Jogie

Benutze es für Konzertaufnahmen und Nachtaufnahmen auf Festen, bisher gute Erfahrungen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Scharfes Objektiv

SEL35F18 2019.01.08. Rendezés elve: Steve0179

Benutze das Objektiv auf meiner Alpha 6300 und bin begeistert. Ein "immer drauf" Objektiv mit guter Schärfe und guter Tiefenunschärfe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Verarveitung

SEL35F18 2019.01.04.

Seit zwei Monaten im Einsatz und sehr zufrieden mit Fokusring und der allgemeinen Verarbeitung. Außerdem gute Schärfe und Abbildungsleistung! Ich verwende das Objektiv an der Sony Alpha 6000 was die Kamera durch die geringe Größe handlich und leicht für Wanderungen etc. macht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Knackig scharf... Schönes Bokeh

SEL35F18 2019.01.04. Rendezés elve: Johnnnnnny

Super gut alles bestens schöne Tiefenschärfe.......

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Unglaublich lichtstark

SEL35F18 2018.12.30. Rendezés elve: tikiblue

Schönes Boke, lediglich der Autofokus ist unerwartet laut

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2018.12.23. Rendezés elve: ThomasL82

Habe das Objektiv im Angebot bei Amazon erstanden und dann noch 40 Euro Cashback erhalten. Somit Top Preis für ein wirklich gutes Objektiv. Es ist sehr klein - passt damit super zur A6300 und dabei hat es sogar noch Stabi und Autofokus. Die Fotos sind schön scharf und dank der Blende kann man auch sehr gut freistellen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Kauf.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL35F18 2018.12.22. Rendezés elve: Pät87

Die Schärfe und das Bokeh dieses Objektives begeistert mich sehr.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

kompaktes Objektiv mit Festbrennweite

SEL35F18 2018.12.21.

Sehr gute Bildqualität auch bei schwachem Licht aufgrund der hohen Lichtstärke. Kein sichtbares Rauschen. Gute Auflösung und Schärfe im gesamten Bildbereich. Geringe Größe und Gewicht passen sehr gut zur Sony a6300. Rundum zufrieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Besser als erwartet

SEL35F18 2018.12.20. Rendezés elve: Maggi69

Ich habe das Objektiv vor meinem Urlaub gekauft, um das "Standardobjektiv" (SEL-P1650) zu ersetzen. An sich ging es mir vor allem um die F1,8 um auch bei schwächerem Licht in Innenräumen gute Bilder zu bekommen. Unerwartet war für mich der Gewinn bei fast allen Bildparametern (Schärfe, Farben, ...) - das macht Lust auf mehr. Auch die jetzt gezielte Tiefen(un)schärfe gibt mir jetzt viele spannende Ideen ...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Freistellen top, Bildqualität ok.

SEL35F18 2018.12.19. Rendezés elve: lennartzzzz

Leider bin ich von der Schärfe und Bildqualität nicht besonders angetan. Ab f2.4 ist die Schärfe zwar ok, aber die CAs sind schon extrem dominant.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Prima Objektiv

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: zadig

Das Objektiv wird mit einer Sony Alpha 6000 genutzt; bislang hauptsächlich im Raum bei schwachem Licht. Die Bilder sind besser/schärfer als mit dem Kit Objektiv. Trotzdem habe ich noch nicht herausfinden können, wie man die Qualität bei schwachen Lichtverhältnissen noch weiter optimiert. Mit ISO, Blende, Verschlusszeit habe ich bereits viel experimentiert. Einiges verwackelt doch immer noch oder wird unscharf. Aber deutlich besser als vorher.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragende Leistung

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: NWgnr

Ich habe das Objektiv ausgiebig getestet. Die Verarbeitung ist Top, der MF-Ring lässt sich angenehm drehen und Bildstabilisator sowie AF arbeiten präzise und leise. Hohe chromatische Aberrationen bei offener Blende (<2,8) werden häufig als Negativpunkt genannt. Mir ist bisher nichts dergleichen aufgefallen. Insgesammt liefert das Objektiv sehr scharfe Bilder mit authentischen Farben. Als Porträtobjektiv kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen. Selbst wenn man weniger Licht zur Verfügung hat, gelingen einem mit dem Sony SEL35F18 (und MF) exzellente und atmosphärische Bilder, weshalb ich es auch nicht mehr missen möchte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Festbrennweite für jeden Tag

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: RMUELLE2

Meine Erwartungen in die Festbrennweite wurden erfüllt, sehr universeller Bildwinkel und schön kompakt und leicht an der a6300.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hochwertig und phantastische Bilder

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: Thomas6326

Ich habe das Objektiv als meine erste FB gekauft und bin total begeistert von der Schärfe und dem Bokeh der Fotos. Ich bin rundum zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Festbrennweite

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: Tostrabu

Ich habe das Objektiv erst seit ein paar Tagen. Die bisherigen Fotos übertreffen das bisherige Kitobjektiv an Schärfe bei Weitem. Mein einziger Kritikpunkt ist der Preis. Deshalb nur 4 Sterne. Allerdings im Black Friday Angebot plus Cashback war es wiederum ok.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Lichtstarkes Objektiv, gute Fotoqualität bei wenig

SEL35F18 2018.12.18. Rendezés elve: MD61

Das Objektiv entspricht dem,was ich mir vorgestellt habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kompakt und gut!

SEL35F18 2018.12.17. Rendezés elve: Dr M

Kompakte Abmessungen, sehr gute optische Leistung und das alles zu einem fairen Preis - klare Empfehlung!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

SEL35F18

SEL35F18 2018.12.17. Rendezés elve: Martin_007

alles prima, scharfe Fotos, einen flotten Autofocus

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Das immer drauf Objektiv

SEL35F18 2018.12.15. Rendezés elve: Markus5678

Schön für Portraits und Aufnahmen ohne Blitz, bspw in Innenräumen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gut!

SEL35F18 2018.12.03.

Es war ein Geschenk für meinen Sohn. ER hat sich eine Sony Kamera gewünscht und zusätzlich noch das objektiv.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0