FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Termékismertetők

206 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
187

4.1 termék 187 vásárlói vélemény alapján

58
93
29
3
4
Képminőség

Funkciók

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Great Kit Lens

SEL2870 2015.10.11. Rendezés elve: nico2002

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

23

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Jobb, mint az általános megítélése

SEL2870 2018.08.25. Rendezés elve: Semmi becézés

Valamilyen szinten kényszerből vettem, mert az a7m3 készletben volt akciós. Persze az volt a határozott szándékom, hogy amint megjön, azonnal eladom aprópénzért, mert úgyse jó semmire. Amikor megjött a gép, éppen nem volt semmilyen objektívem, mert a 6300-assal együtt az összes APS-C objektívem is eladtam, így kénytelen voltam a 28-70-est használni egy pár napig. Nagyon pozitív meglepetés ért, egész jó képeket sikerült vele készíteni. Így aztán, bár gyorsan vettem egy Sony 85 F1.8-as és egy ZEISS Batis 25 F2.0 objektívet, melyek vitathatatlanul jobbak a KIT objektívnél, úgy döntöttem, egyelőre marad a 28-70 is.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

10

0

187 vásárlói vélemény

0

Preisleistungs Hammer

SEL2870 2021.07.12. Rendezés elve: Tom Kugler

Gibt es gebraut für ca. 130 Euro. Neu für rund 300 Euro. Das ist ein fairer Preis.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Surprisingly Good Lens

SEL2870 2021.05.19. Rendezés elve: Dr John

For serious work, I use my A7RIV with G or G master lenses. I was looking for a lightweight lens for my A7C for carrying when I don't plan any photos. I dug the 28-70 lens out of my collection to test. I wasn't expecting much, but I was surprised. The photo below was unedited with reduced file size for web.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Pour le prix

SEL2870 2021.04.06. Rendezés elve: Denisf

Un zoom d'entrée de gamme, très basique. pas de débrayage de l'AF, et manque de luminosité. vignettage assez présent. Néanmoins c'est un objectif léger, et polyvalent qui fait son job. pour les photographes peu exigeants.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Very useful

SEL2870 2021.03.23. Rendezés elve: Isol

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

preisleistung gut

SEL2870 2021.03.05. Rendezés elve: Tybbi Witten

in gutes allrouder objekti für ein annehmbaren preis

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Meglepő élesség egy kit objektívtől

SEL2870 2021.02.28. Rendezés elve: cedeye

Teljesen elégedett vagyok vele. Éles, és kiegyensúlyozott teljesítményt nyújtó darab. Egyelőre mindazt tudja, amire szükségem van

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 2021.01.15. Rendezés elve: lukolevic

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL2870 2021.01.04. Rendezés elve: der Josef

Mit meiner Alpha 6000 hatte ich mir mehr versprochen, ansonsten ist es ein gutes Objektiv.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

MANQUE DE PIQUE

SEL2870 2020.12.23. Rendezés elve: almaug

J'ai acheté le kit sony a7 II + 50 mm 1.8 + Zoom 3.5/5.6 28/70 et j'en suis très déçu. Manque de piqué flagrant (qualité optique des kits trop minimale...) alors que j'attendais quelque chose de bien supérieur en passant au full frame. Mon lumix à capteur 1" fait infiniment mieux. Je vais donc tout remettre en vente avec perte à la clé.

Képminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Ich kann mir nicht vorstellen dass...

SEL2870 2020.12.22. Rendezés elve: Alfred Behrendt

...es bessere 28-70 mm Objektive gibt! - Ich benutze es seit knapp 4 Wochen und stelle immer wieder fest dass ich noch nie so gute Ergebnisse in meiner Fotoamateur-Zeit (ca. 50 Jahre) mit keinem anderen Objektiv und Kamera (Sony ILCE-7M2) erzielt habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best camera!

SEL2870 2020.12.21.

Best purchase I ever made! Couldn't be happier! Can't wait to buy more lens now....

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

macht bis jetzt einen guten Eindruck

SEL2870 2020.12.19. Rendezés elve: Berggraf

Handhabung sehr gut, auch die Bildergebnisse sind gut

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geht, besser wie kein Objetiv zu besitzen

SEL2870 2020.12.04. Rendezés elve: Abelive

Für den Einstieg, und für die ersten Fotos machen ist es ausreichend, allerdings stößt man schnell an seine Grenzen!!! Brennweite, wäre schöner, wenn man diese noch auf 2,8 setzen könnte!!! Aber wie schon erwähnt, besser ein Objektiv, wie keines, denn ohne Fotografiert man schlecht!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

3

0

Das Objektiv...

SEL2870 2020.11.23. Rendezés elve: KimDil

... hat für den Preis eine überzeugende Bildqualität, auch der Autofokus ist schnell und präzise. Ebenfalls bin ich von der A7iii total begeistert. Weiter so Sony

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super!

SEL2870 2020.09.19. Rendezés elve: shad1984

La qualité Sony est au RDV. Je recommande, super objectif sur un super appareil photo

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Not up to scratch

SEL2870 2020.09.07. Rendezés elve: SB1961

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Praktisches Objektiv

SEL2870 2020.08.28. Rendezés elve: Pia Ö

Vor einem Monat gekauft und erste Bilder überzeugen im Ergebnis.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 2020.08.16. Rendezés elve: PRABHAS

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Elsőnek tökéletes

SEL2870 2020.08.13. Rendezés elve: JrGoni

A vázzal együtt érkezett, kellemes csalódás, használható üveg.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Objectif cool

SEL2870 2020.07.19. Rendezés elve: alex971

J'ai testé ce weekend cette objectif que j'ai acheter le mois dernier avec le a7ii . L'objectif fait son travail, j'ai utiliser pour des photos de rues l'angle de 28mm n'est pas assez large pour moi ... Mais pour débuté avec ce kit ca peut etre super pour un debutant

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 2020.07.16. Rendezés elve: GarethM

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

2

0

Keine böse Überraschung...

SEL2870 2020.07.08. Rendezés elve: MaDaSchi

eher angenehm. Die Frage, ob sich das Objektiv an der a7Rm2 lohnen würde ist geklärt und die Antwort lautet - Warum nicht? Eine Randunschärfe ist vorhanden und geringe Aberrationen genauso. Aber das geht für mich auch in Ordnung. Was mir wirklich sehr gut gefällt ist die natürliche Farbwiedergabe, die mich doch ein wenig an Nikons guter alter D200 erinnert. Hatte ich so nicht erwartet. Das Gewicht ist mit knapp 300g ein echtes Leichtgewicht, wenn ich so an meine Altgläser denke. Der Brennweiteneinstellring lässt sich angenehm führen. Das trifft auch für den Focusring zu, wenn DMF genutzt wird. Alles in allem - gut investiertes Geld und auch weitaus besser als andere Kit - Objektive. Das Modell als 24-105?

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Abbildungsleistung für Kit Objektiv

SEL2870 2020.06.22. Rendezés elve: DeeTe

Wie immer gültig in der Fotografie, gibt es die objektive (Messdaten im Testlabor) und die subjektive Sicht der Dinge. Dieser folge ich und definiere meine eigene Anspruchshaltung. Ich betreibe seit Jahren die MFT Fotografie und habe "aus Interesse und Neugier" das Kit Alpha 7 II mit dem SEL 2870 Objektiv im Sale gekauft. Ich sehe mich als motivierten Amateurfotograf über die Grenzen der Familien und Urlaubsfotografie hinaus. Die Abbildungsleistung dieses Kit Objektives ist als gut zu werten. Störende Farbsäume konnte ich noch nicht feststellen. Vignettierung und abfallende (Rand)Schärfe allenfalls in der Fotobearbeitung am PC, wenn man danach suchen möchte. Auf meinem Sony UHD TV als Wiedergabegerät jedoch nicht störend. Messdaten Freaks und ambitionierte Amateurfotografen mit Verdienst- und Fotodruckabsichten werden bestimmt Unterschiede finden, welche die deutlichen Mehrausgaben zu lichtstärken Vergleichsobjektiven rechtfertigen.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Objektiv zur Kamera gut für Anfänger

SEL2870 2020.05.26. Rendezés elve: Rainer999

Wir Anfänger sind gerade dabei uns neben dem Spaß an der Fotografie auch etwas Technik zu erarbeiten. Das Objektiv zur a7m2 ist dafür gut geeignet.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Very useable kit lens!

SEL2870 2020.05.25. Rendezés elve: JackP79

As kit lenses go, this is one of the best I've used. It's both wide enough and long enough for general use. Being a kit lens its not fast, with a maximum aperture of f3.5 at 28mm, around f4.5 at 50mm and f5.6 at the 70mm end but is has stabilization (OSS), which allows for slower shutter speeds in low light without blur. However, if you want some nice bokeh, you'll have to get close to your subject. The lens is sharp, even wide open and doesn't seem to have any issues with CA. And an added bonus for a kit lens is that its weather sealed! Great little lens (actualy not that little, which is the only down side) which represents amazing value, because if you had to buy this lens on it's own, its not priced like a kit lens at £395!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Noch am Anfang

SEL2870 2020.05.11. Rendezés elve: bockwob

I’m Moment kann ich noch nicht viel sagen, dazu habe ich das Objektiv und die Kamera zu kurz. Aber der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Bisher gemachten Bilder (RAW) Format haben meine Erwartung, Kit Objektiv - Nicht besonders Lichtstark) doch übertroffen.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Nice "start-up" lens

SEL2870 2020.04.23. Rendezés elve: hube2171

The Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS was purchased as a "Start-Up" for a Sony a7RIII. It was affordable and a good lens to get you familiar with how full frame Sony's work. With Sony "Super 35" & "Zoom" it is very veristal and can get you very familiar with the a camera. Also as a base lens with a camera that has a high ISO it can come in very handy. The sharpness isn't bad at all, nice and lite, but remember it is only 3.5-5.6 and only 70mm is the max.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Low cost and good size

SEL2870 2020.04.05. Rendezés elve: Steve In AZ

The kit lens is low cost and relatively small but it is soft and not adequate to take advantage of the camera sensor.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

A great Kit Lens

SEL2870 2020.03.15.

I bought the Zoom Kit Lens the same time I bought the camera about a month ago. It seemed a good choice at the time as this is my first camera. After having used it, I find it a very suitable starter lens to get the most out of my new Sony A7ii camera offering a very precise Focus Ring and excellent image quality. The construction is as I expected from the brand being smooth, sturdy, clean and I really enjoy owning it. It gives me confidence to save up to get its bigger brother the 55-200mm lens next month to complement it. Highly recommended.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr guter Allrounder

SEL2870 2020.03.02. Rendezés elve: MisterGT4

Sehr guter und überzeugender Allrounder an der @7-Serie, welcher dem Zeiss 24-70 f/4 in Sachen Abbildungsleistung in nichts nachsteht. Auch die Fertigungsqualität ist dem Preis absolut gerecht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

FE 28-70mm

SEL2870 2020.02.21. Rendezés elve: nick_elliot

Das Objektiv ist ein wunderbares und vor allem sehr leichtes und Kompaktes Objektiv. Für den Einstieg ein super Objektiv was wirklich tolle Bilder mit einer schönen Bildqualität macht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Besser als sein Ruf

SEL2870 2020.02.17. Rendezés elve: Harry Herbs

ein Kit-Objektiv gilt normalerweise, aber zu unrecht als besserer Gehäusedeckel für eine neue erworbene Kamera, bis man sich ein so genanntes „richtiges“ objektiv leisten will und kann. Das ist beim 28-70 mm hier eher nicht der Fall. Es ist ein richtig gutes und deutlich besser als erwartet es immer drauf objektiv und gibt wenig Anlass zur Klage. Ich halte es für absolut mehr als brauchbar.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Ordentliche Leistung

SEL2870 2020.02.05. Rendezés elve: Gusima

Dies Objektiv haut einen nicht vom Hocker. Aber bei dem Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr verlangen. Wenn es wenigstens bis 24mm reichen würde. Bildschärfe ist o.k.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

3

0

Objectif moyen

SEL2870 2020.01.28. Rendezés elve: joulss78

Objectif reçu en kit avec un A7 (Mark I). La qualité globale est très moyenne et ne rend pas justice à la qualité du capteur (exigeant) du A7. Les bords sont flous et déformés surtout à 28mm, entre 35 et 50mm ça passe à peu près mais ça reste très moyen. Seul le centre est très bon. Au final, je ne vois pas trop l'intérêt de fournir ce genre d'objectif avec un tel boitier, qui ne permet pas de profiter pleinement du capteur. Mieux vaut partir sur un Zeiss 24-70 certes plus cher, mais bien plus qualitatif, ou bien sur des focales fixes qui seront encore meilleures (le Sony 50mm F1.8 par exemple est très peu cher et très bon).

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Is alright

SEL2870 2020.01.19. Rendezés elve: Fasteddie23

I got this lens with my A 7iii camera the lens is a kit lens and for a beginner it does an alright job. I wished it would have been an f4 or the way through but I think it would have been more expensive. Again for someone who is starting photography is a good start lens.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Good starter lens

SEL2870 2020.01.11. Rendezés elve: Mr P H

I purchased this as a kit with the A7III. This is my first full frame camera and I am extremely happy with the quality of the photos that I have taken. The kit lens is a good all around starter lens and I anticipate adding a prime lens in the near future.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Mitigé

SEL2870 2019.12.06. Rendezés elve: Tartanpion 007

Je trouve que l'objectif n'est pas très réactf (mise au point "diaphragme")

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Handlich, leicht und gut

SEL2870 2019.12.03. Rendezés elve: Ulrich 133

Im September gekauft, sehr zufrieden. Hoher Kontrast, sehr scharf, auch bei extremen Gegenlichtsituationen kaum Reflexe oder Streulicht, guter Autofokus, leicht. Perfektes immerdabei Objektiv.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kann für den Preis sehr viel

SEL2870 2019.11.30. Rendezés elve: Sigi1000

Als leichte "Immer dabei" zum GM 100-400 super. Macht tolle Mannschaftsfotos beim Fußball, wenn das Standardobjektiv zu lang ist. Allrounder für alle Fälle für kleines Geld, stabilisiert, was will man mehr. Da kann das 4/24-105G zu Hause bleiben!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehr gut toller bilder

SEL2870 2019.11.25. Rendezés elve: marsman39

ein paar tage habe ich es und kann sagen sher gut

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Qualité et fonctionnalité

SEL2870 2019.10.14. Rendezés elve: JPTiss

J'ai acheté l'ensemble sony alpha 7 III et l'objectif ci dessus, le résultat des photos est excellent.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr leise

SEL2870 2019.10.10. Rendezés elve: Nobybu

Guter Preis Leistung Verhältnis, leise und schnell

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Preis/Leistung ist Top

SEL2870 2019.09.30. Rendezés elve: Anony5

Leicht, kopakt, schnell und griffig. Das wir hier über ein "Standart-Objektv" reden sollte vor der Beurteilung der Bildqualität berücksichtigt werden. Denn die ist hierfür sehr gut.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr leicht!

SEL2870 2019.09.22. Rendezés elve: ekap

Nach einer Woche Testzeit bin ich voll zufrieden!!!

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Einfach top

SEL2870 2019.09.21. Rendezés elve: PVS1968

Werde ich immer weiter empfehlen ist einfach klasse

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Produkt

SEL2870 2019.09.21. Rendezés elve: Nielgeist

Auspacken einschalten und loslegen keine Probleme bei der Bedienung

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

nice lens

SEL2870 2019.07.29.

I bought this lens 14 days ago and have taken 899 photographs with it, all so far excellent.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Polyvalent

SEL2870 2019.07.26. Rendezés elve: Beacantata

Très bon rapport qualité-prix mais il capte trop peu la lumière.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Pretty Good

SEL2870 2019.07.22.

Given the quality of the Sony 7a which this lens accompanied, the FE28-70mm F3.5-5.6 kit lens has turned out to be a worthy contender. My tests so far have shown better than average results with good resolution and contrast. Nice and crisp at the wide end for landscapes, and able to de-focus the background for portrait and close-ups at the 70mm setting. I am very pleased with results so far.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Enttäuscht...

SEL2870 2019.07.21. Rendezés elve: rantanplan1

Nachdem das Objektiv im Verhältnis zur deutlich teureren Zeiss-Version ganz gute Kritiken bekam, war ich zuversichtlich als ich die ersten Fotos machte. Im oberen Brennweitenbereich bin ich auch sehr zufrieden, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Im unteren Brennweitenbereich sind die Bilder kaum zu gebrauchen. Die Bildränder sind auch bei Blende 8 dermaßen „matschig“, dass man die gute Bildqualität in der Mitte gar nicht mehr wahrnimmt. Das hatte ich nach den Bewertungen so nicht erwartet.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Excellent Pro Camera in a small lightweight packag

SEL2870 2019.07.14. Rendezés elve: JonJacq

Used to own Canon 5Dsr but it was very heavy to carry around, saw the Sony A7iii was so impressed with specifications and build handling weight and quality, so went out and bought it , never looked back brilliant Camera all rounder too , just right for taking on those long walks/ hikes , next project getting some quality lenses for it

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Viele neue Extras

SEL2870 2019.07.01. Rendezés elve: Gthom2206

Habe das Opjektiv 28-70 jetzt 14.Tage ich bin sehr zufrieden und werde dies sehr wahrscheinlich als daueropjektiv an der Camera lassen

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Guter Standart

SEL2870 2019.06.25. Rendezés elve: Siebo812

Nach ausgiebigen Tests und im Vergleich zum Zeiss-APS-C-Format keine Minderung der Bildqualität. Anfangsöffnung von 24 mm wäre von Vorteil

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bon début avec le a7 iii !

SEL2870 2019.06.10. Rendezés elve: JacquesLEG

Encore en essais et prise en main : très concluant !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Eher schlecht.

SEL2870 2019.06.02. Rendezés elve: themaze82

Im Weitwinkelbereich unter 50 mm ist dieses Objektiv unbrauchbar. Die Mitte ist scharf, aber die äußere Bildhälfte nicht - selbst bei halb geschlossener Blende. Auch wenn es als Kitobjektiv zusammen mit der Kamera sehr günstig ist, kann ich es nicht empfehlen.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Handhabung Gut

SEL2870 2019.05.17. Rendezés elve: Josef193

Erstes Video: Bin zufrieden. Mehr kann ich noch nicht beurteilen.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Günstiges Vollformat-Zoom

SEL2870 2019.05.14. Rendezés elve: Michael_K

Ein Zoom-Objektiv mit sinnvollem Brennweitenbereich, als Objektiv für Reisen nehme ich es immer gerne mit! Einen AF/MF-Schalter am Objektiv würde ich ganz praktisch finden. Ansonsten ein gutes Zoom-Objektiv, was bei weitem nicht so schlecht ist, wie es immer gerne dargestellt wird.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Entsprach den Erwartungen

SEL2870 2019.05.09. Rendezés elve: Danularot

Leicht, klein und gute Performance. Positiv überrascht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Praktisch und sehr gut Qualität

SEL2870 2019.04.15. Rendezés elve: teamadcor

Ich war auf der Suche nach einer preiswerten Vollbildkamera für die Immobilienfotografie, als ich mich schließlich für den Kauf der Sony A7 entschied. Es wurde von einem professionellen Fotografen empfohlen, der seine Kamera sowohl für Videos als auch für Fotografie verwendet. Die Sony A7 ist sehr gut konstruiert und wird für viele Jahre ein Teil meiner Werkzeuge sein.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Durchschnitt

SEL2870 2019.04.08. Rendezés elve: Waldlaeufer

Schlechte Lichtstärke,Schattierung in den Ecken, für das erste knipsen ok,

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Cheap starter lens

SEL2870 2019.04.03. Rendezés elve: Dmenace

Came with the camera and ideal to start with but a faster lens or prime would have been the better option but it was dictated to by costs..

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Good Features

SEL2870 2019.03.29. Rendezés elve: Fotosmani

Bought it few weeks ago ... very good back up lens. Good image quality.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

very solid and smooth.

SEL2870 2019.03.28. Rendezés elve: nostairway

this is the standard lens, i wasn't expecting much. I was wrong

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

awesome value for money excellent quality build

SEL2870 2019.03.22. Rendezés elve: Just55

Best value lense iv had for the money it takes fantastic pictures

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Bon compromis pour débuter avec l'A7

SEL2870 2019.02.21. Rendezés elve: Alouette26

Acheté en kit avec un A7, permet de se familiariser avec le boitier.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Gutes Objektiv für erste Schritte

SEL2870 2019.02.20. Rendezés elve: Lutz1MB

Gekauft und für Gut befunden. Komme aus der EOS 6D Fraktion. Nun ja, die wurde mir langsam zu Groß und zu Schwer. Das Objektiv macht das was es soll. Für Anfänder ist es gut geeignet. Dafür Daumen hoch!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

zoom standard de qualitéà un prix abordable

SEL2870 2019.02.19. Rendezés elve: arche69

très bien pour les photos urbaines et les photos d'intérieur

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Small and light

SEL2870 2019.02.06. Rendezés elve: Reddave999

A typical kit lensslightly bone average for a kitlens

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

sehr gutes Preis/Leistungs - Verhältnis

SEL2870 2019.01.16. Rendezés elve: Peterausaachen

Noch keinen Mangel festgestellt.Würde ich wieder kaufen.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Objektiv für den Anfang

SEL2870 2019.01.14. Rendezés elve: ChristianK81

Als Kit-Objektiv mit zur Alpha 7 ii gekauft und für den Anfang ein sehr gutes "Einsteigerobjektiv" bzw. Allroundobjektiv.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great quality of a lens

SEL2870 2019.01.03. Rendezés elve: Andy5v

I bought the lens last month and now is my favorite go to lens in my camera bag . It really has great bokeh and compact size that matches the Sony A7 series !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Sony Zoom SEL 2870

SEL2870 2018.12.31.

Sehr gutes Produkt, guter Allrounder,Das Objektiv für jede Gelegenheit

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0