SONNAR T* E 24 MM F1,8 ZA

Termékismertetők

539 966 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
54

4.6 termék 54 vásárlói vélemény alapján

37
14
1
0
2
Képminőség

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

54 vásárlói vélemény

0

Excellent Travel Lens

SEL24F18Z 2024.02.05. Rendezés elve: HuwWG (Egyesült Királyság)

This lens is versatile and sharp especially at about f2.8. It is an ideal travel lens (if your sensor permits heavy cropping).

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Magnifique

SEL24F18Z 2023.09.30. Rendezés elve: Zouti971_sissou (Franciaország)

Une lumière parfaite, un rendu magnifique..........

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ein Meisterwerk, halt deutsche Qualitätsoptik

SEL24F18Z 2023.08.20. Rendezés elve: Detlev Holzinger (Németország)

Deutsche Qualitätsoptik und japanische Elektronik im Verbund für den Endnutzer

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tip Top

SEL24F18Z 2021.12.04. Rendezés elve: jsb_ (Franciaország)

Un objectif avec un piqué excellent. Son moteur d'autofocus discute parfaitement avec mon A6400. Le meilleur objectif pour APSC Sony !

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL24F18Z 2021.10.13. Rendezés elve: Frank Richter (Németország)

klasse Abbildungsleistung, würd aber wieder gehen da mein 20mm kompakter ist

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bestes Objektiv

SEL24F18Z 2021.01.17. Rendezés elve: felixbx (Németország)

Das wahrscheinlich beste Objektive für Sony APS-C Cameras

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Objektiv, leider ohne Spritzwasserschutz

SEL24F18Z 2020.11.20. Rendezés elve: Fabiano_ (Németország)

Tolles, scharfes Objektiv. Wenn es einen Spritzwasserschutzhätte, wäre es perfekt!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Le 35mm idéal pour la série A6xxx

SEL24F18Z 2019.12.29. Rendezés elve: sbimage (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Si vous ne devez avoir qu'un seul objectif avec un A6xxx, ce serait celui-ci. Equivalent à un 35mm en FF, cet objectif a à la fois un excellent piqué et un bokeh très doux. Sa légèreté et son faible encombrement en font une solution idéale pour le reportage discret. Un objectif à tout faire.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Way better than expected

SEL24F18Z 2019.09.05. Rendezés elve: Bob one1 (USA)

Just bought this two weeks ago and love it. Have been having a great time on the trails with it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

Válasz a következőtől: Sony North America Customer Support
2019.09.21.

Hi, BR 549!

Nice shots! We are happy to know that you love your Sony camera. Thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Great. clear, sharp lens

SEL24F18Z 2019.09.04. Rendezés elve: typezero (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Beautiful lens this - just way too expensive for what it is. I'd go for the 35mm f1.8 & the 85mm f 1.8 & you'd be all set. Get a 10-18mm if you want super wide.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr handliches, hochwertiges Objektiv

SEL24F18Z 2019.08.31.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Nutze das Objektiv an einer Sony ILCE 6000 für Alltagsaufnahmen. Mit weniger als 600 Gramm für Objektiv und Kamera verfügt man über eine vielseitige und hochwertige Ausrüstung, die viel Spaß macht. Sehr gut finde ich die DMF-Möglichkeit, um gemeinsam mit der hohen Lichtstärke mit der Unschärfe zu arbeiten. Auch die leichte Makrofunktion bietet interessante Möglichkeiten. Abbildungsleistung, Kontrast und Farbtreue sind sehr gut. Man muss sich als Hobbyfotograf erst mal einarbeiten um die gebotenen Möglichkeiten auszureizen. Über eine hohe Dauerhaftigkeit würde ich mich freuen. Die Garantieverlängerung von Sony nach Regisrierung spricht dafür.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr gutes Objektiv.

SEL24F18Z 2019.07.25. Rendezés elve: Jettchen (Németország)

Viele Testbilder mit a6000 und 24mm f1,8 gemacht und von jedem Foto begeistert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent Color saturation.

SEL24F18Z 2019.05.26. Rendezés elve: Martinjt (USA)

My go to prime lens when out being a tourist or in low light situations, it has that something special even though it is not the sharpest on my A6500. It is worth the money I have found as it spends most of the time on the camera while travelling. Photo shot at night with in camera image stacking feature.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Piqué & AF rapide

SEL24F18Z 2019.04.14. Rendezés elve: Seb05 (Franciaország)

Une belle qualité de fabrication, sobre et compact, se mariant bien avec les A6--- Les résultats sont piqués, l'AF rapide, et l'ouverture est lumineuse. Un peu de vignetage, très léger. On epu lui reprocher l'absence de stabilisation, qui aurait été un plus sur les boîtiers non stabilisés comme le A6000, même à cette ouverture

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolles Objektiv !!!!!!

SEL24F18Z 2019.01.25. Rendezés elve: Menne 55 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Nach anfänglichen Überlegungen wegen des Preises habe ich mich doch dazu entschlossen, dieses Objektiv zu kaufen.Und habe es keine Sekunde bereut. Mittlerweile mein immer drauf Objektiv beim Wandern.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Optisch sehr gut

SEL24F18Z 2018.11.11. Rendezés elve: Jupiter11 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich habe das Objektiv an einer a6500 betrieben, sehr gute Abbildungsleistung. Ausschlaggebend war die hohe Lichtstärke von 1,8, da ich oft im Dämmerlicht oder nachts Aufnahmen mache und so brauche ich kein Stativ. Schön ist auch die geringe Größe. Was dem Objektiv fehlt: Ein AF/MF-Umschalter OSS (Bildstabilisator) Gegenlichtblende sehr ungünstig konstruiert. Ersatz super-teuer

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Enttäuschende Qualität

SEL24F18Z 2018.09.22. Rendezés elve: Matthias123 (Németország)

Die Schärfe ist leider nicht auf dem Niveau, welches man in dieser Preisklasse erwarten kann. Ich habe in ca. 18 Monaten 200 Fotos mit dem Objekt geschossen. Dann hat die Elektronik trotz sehr pfleglicher Behandlung versagt. Ich bin über die Qualität insgesamt sehr enttäuscht.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

Válasz a következőtől: Customer Support
2018.09.25.

Hi Matthias123,
überprüfe bitte, ob die Kamera mit dem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: https://bit.ly/2OODXus. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)
Dazu empfehlen wir dir eine andere Kamera auszuprobieren.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere den Support. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Überragende Schärfe

SEL24F18Z 2018.07.02. Rendezés elve: Silverskater (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Sehr Wertigkeit verarbeitet und trotzdem leicht. Bin sehr zufrieden. Hervorragend geeignet für Rportage und Straße.Der hohe Preis ist gerechtfertigt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

So far, it's just beautiful!

SEL24F18Z 2017.11.17. Rendezés elve: Chloe1234 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Pricey but definitely worth it! It does everything for you. The depth of field is gorgeous! (But if you don't like a strong depth of field it might not be right for you) The F1.8 is just amazing for video in a low light environment. Makes all portraits sharp and clean so far, can't wait to test it on landscapes. For any constructive feedback: physically smaller would be grandly appreciated.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Schärfe lässt zu wünschen übrig

SEL24F18Z 2017.10.23. Rendezés elve: Paul71a (Németország)

Zwei für mich negative Punkte gibt es: 1. Die Schärfe im Zentrum ist gut, fällt jedoch zum Rand hin deutlich ab. Man sieht auch, dass die Fokus"ebene" gekrümmt ist und am Rand näher ist als in der Mitte, was die Unschärfe erklärt. 2. Der schwarze Ring mit der Typbezeichnung um die Frontlinse ist im Infraroten nicht schwarz. Verwendet man ein IR-Filter vor dem Objektiv spiegelt sich der Ring im Filter und ist später auf dem Bild deutlich sichtbar. Das Objektiv ist daher dafür unbrauchbar. Der Rest entspricht dem, was ich von einen Objektiv dieser Preisklasse erwarte.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

4

0

schlicht trägt nicht auf trotz Konverter

SEL24F18Z 2017.03.11.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Objektiv angebrach, mit Konverter, sofort hat die Kamera aktuelle Software gesucht u runter geladen. Tolle Verarbeitung u bequemes hantieren super Bilder

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Gute Qualität

SEL24F18Z 2017.02.03. Rendezés elve: mfmb (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Erst vor kurzem gekauft. Aber bis jetzt sehr zufrieden

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

SEL24F18Z 2017.01.08. Rendezés elve: arijitbasu (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Outstanding clarity and contrast. Use it on my A 6300.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un objectif pour tout les jours

SEL24F18Z 2016.10.26. Rendezés elve: ReinierD (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Avec admiration j'ai toujours regardé le SOny RX1 mk 2 avec objectif Zeiss 35mm F2 et j'ai cherché un objectif pour mon A6300 qui pourrait me donner a peut près les mêmes résultats en APS-C . Et voilà je l'ai trouvé! Des superbes photos et uns ouverture max de 1.8 ( en APS-C 2.8) Je suis ravi!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très belle optique

SEL24F18Z 2016.08.29. Rendezés elve: Philippe28 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Une optique haut de gamme pour le format APS-C. Excellent piqué au centre dès la pleine ouverture, belle finition, un partenaire efficace et très élégant pour mon A6000.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great lens although expensive

SEL24F18Z 2016.08.26. Rendezés elve: Mal42 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this lens a few weeks ago to use with the a6000. I have owned the a6000 for a while but haven't used it much because I also have the A7R Mk2 which as a full frame camera has many advantages. However, my very first shoot with this lens has convinced me to make more use of the camera.I've attached two images to show its versatility...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

1

0

Klasse Objektiv

SEL24F18Z 2016.08.22. Rendezés elve: Vinc87 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Einfach um Längen den Standardobjektiven voraus, v.A. was die Abbildungsleistung angeht. Hat einfach etwas magisches

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

La meilleure focale fixe en monture e APS-C

SEL24F18Z 2016.08.18. Rendezés elve: Pierrep69 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Un très bon objectif avec beaucoup de "caractère" : des couleurs vives, un excellent micro-contraste, un fort piqué au centre à pleine ouverture (bien qu'un peu mou dans les angles), et surtout, une focale "naturelle" (équivalente à un 35mm Full Frame) passe-partout, et une ouverture maximale vraiment pratique en cas de faible luminosité. Petit plus : la distance minimale de mise-au-point de 17cm, qui permet de faire des photos proches de ce qu'on obtiendrait avec un objectif macro. Idéal pour ceux qui aiment notamment photographier des fleurs, des insectes, des objets, ou encore pour les amoureux de la photo de nourriture. Avec cet objectif de haute qualité et très polyvalent, vous serez certain de tirer le meilleur de votre appareil Sony de format APS-C.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

0

0

Top quality lens

SEL24F18Z 2016.06.28. Rendezés elve: Dashy (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The sel24f18z is a top quality lens it feels solid and well made. I take photos using the RAW setting and find photos taken with this lens come straight from the camera looking sharp and vibrant they need very little doing to them. Set the camera to JPG and you get the same sharp vibrant photos that show every detail without having to do anything to them. It's also an excellent lens for closeups of flowers etc, the subject is sharp with a nice out of focus background.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

19

3

0

Immerdrauf leichtes Wetwinkel

SEL24F18Z 2016.04.30. Rendezés elve: Samair (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hervorragendes leichtes Weitwinkelobjektiv. An meiner a6300 extrem scharf. Kaum Verzeichnung. Sehr lichtstark.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Mein Immerdrauf-Objektiv

SEL24F18Z 2016.04.05. Rendezés elve: SieMai (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich benütze das Objektiv nun seit ca. 2 Jahren und bin noch immer hoch zufrieden. Hohe Lichtstärke und Bildqualität erlauben Innenaufnahmen von Personen oder z.B. Kirchen zu vollster Zufriedenheit. Zudem ist das Objektiv an meiner NEX 6 sehr handlich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Kompromisszumok nélkül

SEL24F18Z 2016.03.05. Rendezés elve: FuRioN (Magyarország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Tökéletes választás azoknak akik egy igazán minőségi üveget szeretnének nagy fényerővel Zeiss minőségben APS-C -s Sony gépre. Az ára húzós, de megéri a különbözetet. Nagyon csendes fókusz, tökéletes anyaghasználat és kiváló képminőség jellemzi. Nálam 5/5.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

3

0

0

Bestes Immer-Drauf-Objektiv für meine 6000er.

SEL24F18Z 2016.02.17. Rendezés elve: Jürgen D (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Mein bestes Immer-Drauf-Objektiv für meine Sony Alpha 6000.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Aehm…

SEL24F18Z 2015.12.16. Rendezés elve: marpil (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Nun ja, weich in den Ecken… da hilft auch kein Abblenden

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

11

0

Stunning, excellent street+ lens

SEL24F18Z 2015.10.28. Rendezés elve: Kiffee (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Lens with an exceptional track record, so I don't really have to go into detail here. Sharp with beautiful colour rendition and sharpness. Check the results on reviews.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Leicht, handlich, hohe Lichtstärke

SEL24F18Z 2015.10.16.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich besitze das Objektiv jetzt mehr als zwei Jahre, verwende es an der NEX 7 und habe es wirklich schätzen gelernt. Immer, wenn ich bei schlechten Lichtverhältnissen und möglicht unerkannt fotografieren möchte, kommt das Objektiv zum Einsatz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Mein Lieblingsobjektiv an der Alpha 6000

SEL24F18Z 2015.06.09. Rendezés elve: Jürgen0815 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Meine bisherigen verwendeten Objektive sind: SEL1018 SEL 20F28 SEL 35F18 SEL P18105G Neu hinzugekommen ist jetzt das SEL 24F18Z Im direkten Vergleich zu meinen bisherigen Objektiven bei vergleichbarer Brennweiteneinstellung und identischen Kameraeinstellungen an meiner Alpha 6000, schlägt das Zeiss Objektiv in Farbwiedergabe und Schärfe alle anderen um Längen. Fokusierungsgeschwindigkeit und Präzision ist hervorragend und somit identisch zu den Anderen. Mir fehlt der nicht vorhandene Bildstabilisator des Zeiss Objetives nur in Extremsituationen. Sollte aber dennoch bedacht werden. Abhilfe kann nur eine neue Alpha 7000 mit integrierten Stabilisator bieten (wenn sie denn endlich erscheint) Materialanmutung und Optik entsprechen dem Preis und sind dem Namen ZEISS würdig. Für mich ist es mein neues Lieblingsobjektiv für alle Standardsituationen. Besonders Begeistert hat mich die sehr geringe Naheinstellungsgrenze, die schon Makroniveau hat. Ich kann das Objektiv absolut empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Exzellent

SEL24F18Z 2015.04.22. Rendezés elve: Phil86 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Vor 2 Wochen habe ich das Objektiv erhalten und in dieser Zeit schon öfter im Einsatz gehabt. Bis auf die CA's bei Offenblende bin ich von dem Objektiv mehr als begeistert. Gerade auch die Möglichkeit, auf Grund der 16cm Naheinstellgrenze, das Objektiv auch für Makroaufnahmen zu nutzen und somit ein super cremiges Bokeh zu erzeugen, ist schon richtig Klasse! Auch bei Gegenlichtaufnahmen überzeugt mich die Kontrast- und Farbwiedergabe sehr. Einziges kleines und auch verschmerzbares Manko ist der fehlende Optische Bildstabilisator. Würde dieses Objektiv diesen besitzen, dann wäre das Objektiv der absolute Low-Light-Kracher im E-Mount-APS-C System.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Super Bildqualität

SEL24F18Z 2015.04.20. Rendezés elve: Grosskaliber12 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hervorragendes aber auch sehr teures Objektiv für meine NEX 7, gerade bei schlechten Lichtverhältnissen unschlagbar.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super low-light lens

SEL24F18Z 2015.04.17. Rendezés elve: leelive (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Super lens. No problems. Been a trusted companion to my a6000.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Super

SEL24F18Z 2015.02.04. Rendezés elve: Aldo1 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

De jour ou en ville la nuit, images exceptionnelles. Cher mais pas il vaut son prix!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très belle optique

SEL24F18Z 2014.07.29. Rendezés elve: FredW (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Qualité optique au rendez-vous, superbe bokeh, distance minimale de mise au point très courte très intéressante pour la proxy photo.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Bon objectif

SEL24F18Z 2014.07.29. Rendezés elve: rubempre (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

J'apprécie sa relativement grande ouverture, le fait qu'il soit piqué même à grande ouverture, sa mise au point à faible distance et sa qualité de fabrication. J'ai longtemps hésité à l'acheter parce que je le trouvais cher par rapport à la concurrence. Ma note tient compte du prix. Est ce que ça a encore un sens d'acheter cet objectif plutôt que le 35 FE et un A7* ? J'ai tranché en faveur du SEL24F18Z parce que j'ai des problèmes de dos. En voyage je peux encore porter toute la journée le 10-18, le 16-50 et le 24. Je fais entre la moitié et les deux tiers de mes photos au 24.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

1

0

Best lens for the Alpha NEX Line.

SEL24F18Z 2014.07.16. Rendezés elve: mikethomas (USA)

Love is an understatement. Yes, you can take great shots with more the much more affordable 50mm f/1.8. Sure. And I did for about a year. But it kept haunting me. The 24mm (35mm equivalent on APS/C) was just so much more of a walk around lens, but with Sonnar T• Coating, Zeiss sharpness and distortion free edges. You can always get closer, yes with the extra emphasis on your presence. But just be less weird, you know? Smile. Be a part of the moment. This lens makes portraits and macros and medium shots so enjoyable to be a part of. The colors are poppy, the contrast is better, and most important the sharpness is astounding. Yeah, though, there is that doubt with the a7 full frame lenses coming into play, but hey. That makes the APS/C even more affordable. The 24 MP promise is more than enough. Yeah I want full frame. But I feel confident with the affordability of this rig. Basically 2k price range gets you a complete set up. No bullish*t. No extras. And you don't have to worry about putting it on a drone. Just go, man. Go, go, go. But a UV filter on it and don't even think about it. It outperforms everything that costs three times as much and approaches a magical quality without spending all you got. That's worth $999 plus a sensor and body. I love this rig. It fits in my hand and I could shoot almost anything with it. If there was ever one lens fits anything this is it. I think they could make a system out of this that had not interchangeability at all. I still have my lens bumping 1.4 50mm. My 16mm pancake, my 50mm 1.8 OSS, and my 16-70 zoom. I'm not selling any of that stuff. But I'd rather move my feet than swap 80 percent of the time. No lie. This lens is the camera. I will never sell it, and it will be part of everything that is good about my craft from this point on.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

33

11

0

Objektiv der Spitzenklasse

SEL24F18Z 2014.06.07. Rendezés elve: Bert (Németország)

Das beste Objektiv, dass es für die NEX-7 gibt. Schneller Autofokus, scharf bis in die Ecken schon bei Offenblende. Schade, dass dieses Objektiv nicht für die A7 bzw. A7r gibt! Für street photography unschlagbar!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

4

0

L'expérience Carl-Zeiss par sony

SEL24F18Z 2014.06.04.  (Franciaország)

Ce fut un petit investissements mais indispensable pour mon quotidien.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Amazing IQ

SEL24F18Z 2013.12.26. Rendezés elve: UserNex7 (USA)

I purchased this for my NEX 7 a year ago when there were no rebates. And it has stayed on the camera most of the time. Even when I do switch to a different lens, I cant wait to put this back. Compared to the other lenses I have used - 1855, 55210, 16F28 with Wide Angle this produces great color, is pretty sharp wide open and most importantly the images have character. They feel less electronic compared to the other lenses. Of course, there is a steep cost and the fact that A7R has been released and this lens covers only APS-C area will make me think twice about buying it today. However, I have had a great year shooting with this lens and can't wait to shoot more with the NEX 7.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

20

0

0

Excelent

SEL24F18Z 2013.09.09. Rendezés elve: Tali (USA)

Excelent for indoors...

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

10

0

My favorite lens

SEL24F18Z 2012.12.04. Rendezés elve: Asiafish (USA)

What can I say, this is my favorite lens. I am a semi-serious amateur photographer with a fairly extensive kit built around an A77. My A mount lenses cover about 99% of anything I would ever want to photograph, including specialized lenses for portraits (Minolta 85mm 1.4) and Macro (Minolta 100mm F2.8 Macro). What my A77 kit does not do well is travel light. I bought a NEX5n for casual use, but was dissappointed in the speed and characteristics of the kit lens, so the Zeiss 24mm was my first E mount lens purchase. What can I say, this is, quite possibly, the best lens I own. For general snap shots, street scenes, travel and group portraits it is the best lens of its type I've ever used, better even than the outstanding Sony 16-50mm F2.8 SSM I use on my A77. Colors somehow pop more, sharpness is perfect across the entire frame from F4, but even wide open 16X20 prints (I've made two) are gorgeous from corner to corner. This is an outstanding landscape lens but for its fairly narrow (full frame equivalent to 36mm) angle of view. I leave this on my NEX5n almost all of the time, and while I own and often will bring the 50mm 1.8 OSS on more casual expeditions, the Zeiss 24 is so good that I even use the NEX5n/Zeiss pair when I'm carrying my A77.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

45

4

0

SEL24F18Z 2012.10.03. Rendezés elve: AWS123 (USA)

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

7

108

0

Excellent lens especially for low light conditions

SEL24F18Z 2012.09.01. Rendezés elve: Underwater (USA)

Great lens, makes low light pics possible w/o flash which would spoil the whole atmosphere. Fits in underwater housings designed for the more familiar 18-55mm zoom.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

29

7

0

Excellent lens, perfect on NEX 7

SEL24F18Z 2012.04.27. Rendezés elve: Captmatt (USA)

This is a wonderful lens, perfectly sized for Sony NEX 7. It lives up to it's Zeiss heritage showing great color, sharpness, bokeh and great handling. I know some complain of the size or cost, but show me another high speed 24 mm lens for APS cameras that is smaller or considerably cheaper. I think the lens cost is competitive with the competition, though camera prices in general have gotten quite high these past few years. Using proper technique and a good editing program like lightroom 3 or 4, this lens delivers outstanding results, probably best in class (yes, except for the $6,000 german lens). If you have high standards you won't be disappointed.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

44

1

0

A Dream Lens

SEL24F18Z 2012.03.19. Rendezés elve: Knute (USA)

Just a Wonderfrul Lens to Use , with Striking Images , and Matches the NEX Series Perfectly ! Great " Walk Around Lens " , and Low Light Images are Just Very Good ! Simple to Use , and Worth The Cost , in Just Plain Enjoyment to My Style of Photography ! R E Keay !

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

18

1

0

An AMAZING Lens, worth every penny...

SEL24F18Z 2012.03.02. Rendezés elve: Katty (USA)

If you're like me, you'd tend to look around for images and video reviews on something before buying it, so... here is my Flickr link: http://flic.kr/ps/29QrRq *EVERYTHING in the Photostream was taken with the SONY NEX-5N and Carl Zeiss, 24mm f/1.8 Wide-Angle Prime Lens. :) Hope this helps!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

37

4