496 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
161

4.6 termék 161 vásárlói vélemény alapján

115
38
5
0
3
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Solid Lens

SEL1635Z 2019.05.18.

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

13

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Gutes Allround-Weitwinkel

SEL1635Z 2016.05.20. Rendezés elve: hpdeutsch

Für den mittleren Weitwinkel-bereich ganz brauchbar. Bei 35mm etwas unscharf am Rand, stört mich aber nicht. Viel wichtiger ist das andere Brennweiten-Ende. Leider ist es aber auch bei 16 mm etwas unscharf in den Ecken. Im mittleren Bildbreich ist aber alles schön scharf. Die Zeiss-T* Beschichtung bringt wirklich schöne Farben und guten Kontrast. Dass es beim Zoomen aus- und ein-fährt kann zu Problemen führen z.B. bei Landschaftsfotografie in staubigen (Wüsten-)Gegenden.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

161 vásárlói vélemény

0

Scharf wie eine Klinge

SEL1635Z 2021.01.22.

Eines der besten Objektive, die ich je hatte. Scharf bis ins Detail und sehr robust. Ich setze es primär in der Landschaftsfotografie ein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Weitwinkelzoom muss immer dabei sein

SEL1635Z 2020.12.22. Rendezés elve: BOM99

Im Februar gekauft und nehme es so oft wie möglich mit

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très pratique

SEL1635Z 2020.11.11. Rendezés elve: Avola

Depuis que je l'ai, il remplace mon 24-105, notamment pour les photos faites en ville (même s'il est un peu moins piqué). C'est d'ailleurs pourquoi je l'ai acheté, le 24 mm se révélant trop étroit. Bonne netteté au centre; les bords de l'image tendent vers le flou et la déformation. Cela dit, en regardant à 100%. En vue standard, on ne s'en aperçoit pas. Un bouton programmable aurait été le bienvenu.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Entspricht bisher voll meinen Erwartungen

SEL1635Z 2020.09.19. Rendezés elve: KurtMA

Sehr gute Bildqualität bei akzeptablem Gewicht, das habe ich erwartet und bisher auch bekommen. In den kommenden Wochen kommt der ultimative Test (Island), dafür habe ich mir das Teil zugelegt! Positiv überrascht hat mich, wie gut Verzerrungen auch bei extremem Weitwinkel vermieden werden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super verarbeitet, sehr gute Abbildungsleistung.

SEL1635Z 2020.09.08.

Über die optischen Qualitäten gibt es massenhaft Reviews auf YT zu finden und ich kann da nicht widersprechen. Die Abbildungsleistung ist sehr gut. Über f4 zu schimpfen halte ich bei modernen Kameras für sinnlos. Das gleichen die locker aus. Die Verarbeitung ist sehr gut und mach einen stabilen Eindruck. Der Zoombereich ist ein sehr guter Kompromiss aus Baugröße, Weitwinkelfähigkeit, Preis und Bildleistung. Das Glas ist ein klassisches Immer-Drauf und einfach nur sehr flexibel. Und es reiht sich super in die weiteren Sony/Zeiss Brennweiten ein. Egal ob Zoom oder Festbrennweite. Lediglich eine Stabilisierung fehlt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Grandiose Schärfe

SEL1635Z 2020.07.23. Rendezés elve: Stefan1302

Ich habe lange überlegt, ob ich es mir "leisten" soll. Alternativen kamen für mich aber auch nicht in Frage. Jetzt habe ich es seit ca. 3 Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden. Ich nutze es an der Sony Alpha 7m2. Die Abbildungsqualität der Bilder ist überragend. Die Schärfe ist beeindruckend. Ich habe für mich die beste Wahl getroffen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super objectif

SEL1635Z 2020.07.17. Rendezés elve: TEOMAN

un objectif magnifique de part sa focale et sa qualité de construction

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Solides Objektiv

SEL1635Z 2020.06.29. Rendezés elve: Wener Giove

Tolles Preisleistungsverhältnis! bei ersten Tests hat es alles geleistet was es soll. eine bessere Bewertung kann ich erst vornehmen, wenn das Unterwassergehäuse da ist. da es primär für den Unterwassereinsatz angeschafft wurde.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr einsatztauglich

SEL1635Z 2020.05.19. Rendezés elve: cabguyde

Die Brennweite von 16 bis 35mm bildet ein sehr einsatztaugliches Feld. Weite Landschaften, auch mal den Sternenhimmel und Architektur bei 16mm und mit 35mm auch noch den Bereich der Streetphotography. Das alles in hervorragender Schärfe und sehr guter Abbildung. Keine chromatische Abberation und kaum Verzeichnung. Die stürzenden Linien bei 16mm sind der Brennweite und dem Blickwinkel geschuldet, entweder nimmt man das als Stilelement, oder macht sich mit dem Objektiv so weit vertraut, dass man die Beschneidung durch Bildbearbeitungskorrektur bereits bei der Aufnahme im Hinterkopf hat. Für mich gibt es an dem Objektiv nichts auszusetzen, Schärfe und Farbtreue begeistern, auch mal ein schöner Sonnenstern. Dazu eine anprechende Haptik, kompaktes Maß und hervorragende Verarbeitung. Zusammen mit dem Sony 24-105 G F4 und dem Sony 70-200 G F4 bildet es für mich die Holy Trinity ab.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Objektiv

SEL1635Z 2020.05.12.

Habe nicht lange überlegt und zugegriffen ....es war die richtige entscheidung.Ein super Teil !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1635Z 2020.05.11. Rendezés elve: CO34

Super Objektiv aber der Preis ist etwas zu hoch! Ideal für Immobilienfotografie

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr zufrieden!

SEL1635Z 2020.04.14.

In diesem Zoombereich hinsichtlich Auflösung und Bedienung hervorragend, auch als Alternative zu Festbrennweiten geeignet.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent Short Lens FE1635Z

SEL1635Z 2020.04.05. Rendezés elve: daoverseer

The F4 FE1635Z makes for an excellent balance between price, performance and features. Unusual for this type of lens (16-35mm) is its built in optical stabilization. This feature increases its versatility and compliments its superb lens performance.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Perfect lens

SEL1635Z 2020.03.26. Rendezés elve: Capt bob

Great lens. Excellent on wide angle as well as 35mm

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Der Brennweitenbereich ist für Architektur sehr ok

SEL1635Z 2020.02.20. Rendezés elve: ViMo

Sehr gute Abbildungsleistungen und Handhabung des Objektives

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

tolles Weitwinkelobjektiv

SEL1635Z 2020.02.10. Rendezés elve: GeGeBo

Nach sehr guter Beratung im Fachhandel gekauft und hoch zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Rubbish build Quality

SEL1635Z 2020.01.28. Rendezés elve: whydoineedthis

Had to return for repair 3 months after purchase. Still not happy. It was faulty from manufacture but was away from home working so missed out on a refund.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

7

0

Für Landschaft und Architektur

SEL1635Z 2020.01.14. Rendezés elve: Reinold

Da ich das Produkt erst sehr kurz besitze und erst einige wenige Fotos gemacht habe möchte ich eine Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt vornehmen. Allerdings kann ich sagen, das es bisher keine Enttäuschung gab. Kaufentscheidend waren andere positive Rezensionen, denen ich mich bisher anschliessen kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekt als Vollformat und APSC Allrounder

SEL1635Z 2020.01.13. Rendezés elve: Borres

Hervoragende Abbildungqualität, an APSC für mich der tägliche Allrounder und an der Alpha 7 ein Weitwinkel der Extraklasse. Beeindruckende Schärfe in allen Blenden- und Zoombereichen. In einigen Bereichen schlägt es sogar die Festbrennweiten, die ich einsetze. Ich würde dieses Objektiv jederzeit wieder kaufen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

hervorragende Bildqualität

SEL1635Z 2020.01.10. Rendezés elve: Hans Muster

Ich bin Bau – und Immobilienfotograf und für meine Zwecke ist das objektiv und die Bildqualität hervorragend

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

klares Bild

SEL1635Z 2020.01.06. Rendezés elve: georg Nie

schon schöne bilder gemacht, weit besser als das Standartzoom 28-70

Képminőség

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Weitwinkel Zoom

SEL1635Z 2019.12.15. Rendezés elve: Swamp

Wenig Verzeichnungen bei zu vernachlässigender chromatischer Abberation. Das Objektiv deckt den Weitwinkelbereich sehr gut ab und da das Objektiv relativ leicht ist, liegt die Kamera mit diesem Objektiv gut ballanciert in der Hand. Der Zoomring und der Fokusring sind breit ausgelegt und dadurch gut zu bedienen. Insgesamt sehr gute Qualität und hervorragendes Handling.

Képminőség

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Kompaktes Objektiv mit toller Leistung

SEL1635Z 2019.12.13. Rendezés elve: Schramm56

Blende 4 als Landschafts- und Urlaubsfotograf sind für mich ausreichend. Die Abbildungsleistung genügt meinen Ansprüchen, ich empfinde sie als über jeden Zweifel erhaben. Schade das es über keinen AF/ MF Schalter verfügt, das finde ich eigentlich mehr als starkes Manko!!!

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

great lens

SEL1635Z 2019.08.01. Rendezés elve: holywell

Bought two as the first one I sold and greatly regretted the decision. The best wide angle lens there is when mounted on a Sony body

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Stunning, simply stunning

SEL1635Z 2019.07.24. Rendezés elve: Paul the Scientist

On an A7iii this is amazing - small & light enough to carry all day, super sharp up to about 32mm, plenty of reach if needed by selecting APS-C in an emergency. A perfect Landscape lens, but also my number 1 travel lens. So smooth to zoom or focus. 72mm. The close focus is so good it also makes an excellent environmental portrait lens for many macro-subjects. Hold it really high & look downish for people, or use it low to the ground for landscapes. I just wish it had a focus-hold button, an OS switch or a MF switch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Great fetures

SEL1635Z 2019.07.07. Rendezés elve: Yoelke

I bought this lens two months ago and I'm happy I did it

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Klasse Bilder

SEL1635Z 2019.07.06. Rendezés elve: Alfred1691

Bestens für Landschaftsaufnahmen geeignet Gerne wieder

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Extraordinaire et universel!

SEL1635Z 2019.06.23. Rendezés elve: pixartia

L’objectif extraordinaire et universel, collé à mon A7III!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

The best lens I have used to date!

SEL1635Z 2019.06.03.

I changed from Nikon to Sony because I wanted to go mirrorless and the Sony fitted the bill. I'm using the Sony a7111 with the Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA. It would be an understatement to say that I love this lens! It's sharp, and I mean SHARP! Once focussed it stays there, the focussing ring is smooth but firm, no creep whatsoever. I mostly use manual focus but this cameras auto focus is very fast and accurate. Shooting mostly at f11, edge to edge and corner to corner images are sharp enough to cut through doors at Fort Knox. Of course it's down to me to make sure I focus accurately but when I get it right I couldn't be happier with the results. It's not Sony's top 16-35 zoom but from the build quality and performance you'd think it was! Highly recommended...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Tolles Objektiv, sehr wertig!

SEL1635Z 2019.05.21. Rendezés elve: Zeppi

Das Objektiv hat eine gute verarbeitung. Die Bilder sind gestochen scharf. Preisleistung ist in Ordnung.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Solid Lens

SEL1635Z 2019.05.18.

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

13

0

0

Tolle, originalgetreue Farben

SEL1635Z 2019.05.02. Rendezés elve: Bello22

Umstieg von MFT hat auch Dank diese Objektives super geklappt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Lens

SEL1635Z 2019.04.24. Rendezés elve: JaiK

overall a great lens. I have a question for the readers and support team. When I take the zoom below 20mm I see dark circles on the edges. i have a sony A7R3. please advise if this is expected.

Képminőség

Funkciók

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Great Walk-Around Lens!

SEL1635Z 2019.04.17. Rendezés elve: Greg S

I bought this lens to be my walk around lens on a trip to Egypt, Jordan and Israel. I couldn’t have been happier. The size and weight was a perfect balance with the stellar performance. Crisp focus, great color rendition and easy to compose shots at various distances. It worked great for both landscapes and portraits. I highly recommend this lens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Ist seinen Preis wert!

SEL1635Z 2019.04.07. Rendezés elve: stephan63

Habe das 16-35mm f/4 im Sommer 2018 gekauft, um damit die Weite (und Enge) norwegischer Fjorde einzufangen. Sehr gutes Gesamtpaket aus Schärfe, Gegenlichtverhalten, Gewicht, Größe, Handhabung und Preis. Zoomring läuft so weich, dass es für Video geeignet ist. Mit dem focus-by-wire komme ich gut zurecht, ein AF-Schalter wäre aber eine Bereicherung für Landschaftsfotografen. An der Auflösung der A7R3 ist das Zeiss gefordert und kommt durchaus auch an seine Grenzen, v.a. bei 35mm. Wer noch mehr Auflösung braucht, muss in das 16-35mm f/2.8 GM oder in Festbrennweiten investieren!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Quality Lens

SEL1635Z 2019.04.07. Rendezés elve: higueron

I recently purchased this lens and so far I an delighted with the results it lives up to expectations

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Handlich und scharf

SEL1635Z 2019.03.28.

Schon bei F 4,0 keine auffälligen unscharfen Bildbereiche, ab F4,5 geht es richtig los, ohne Auflösungsverluste, für ein Weitwinkel sehr gute Aflösung; trotz 107 Grad Winkel wenig Gegenlichtanfälligkeit, kontraststark; rel. leicht;

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Qualité /prix

SEL1635Z 2019.03.25. Rendezés elve: Photodo

Une polyvalence remarquables. F4 est largement suffisante. Conforme à mes attentes avec un rapport qualité prix remarque. Avec l'A7mark3, bluffant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Hochwertig

SEL1635Z 2019.02.28. Rendezés elve: Dressel

Super Objektiv mit toller Abbildungsleistung ,super Haptik .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Superweitwinkel

SEL1635Z 2019.02.27. Rendezés elve: drwi

Ich bin mit der Bildqualität sehr zufrieden. Auch die Randunschärfe und Verzeichnung sind m.E. gut. Die Lichtstärke reicht für die Landschaftsfotografie alle mal.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best wide angle-zoom EVER!!

SEL1635Z 2019.02.06. Rendezés elve: vanRhine

Super sharp, top build, smooth action..... just love it!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Good wide angle landscape lens

SEL1635Z 2019.02.04. Rendezés elve: Dilw1

Good lens with sharp images and fast focus. Much cheaper than a 2.8 g master with enough change to buy a couple of other lenses.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super scharfes Objektv

SEL1635Z 2019.02.04. Rendezés elve: Harryreporter

Kauf nicht bereut. Würde es empfehlen wenn es auch viel kostet.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Qualité

SEL1635Z 2019.02.03. Rendezés elve: PhilLcz

Acheté sur les conseils de connaisseurs (groupe spécialisé sur FB). Mes premiers essais sont satisfaisants, j'attends avec impatience de l'utiliser lors de mon prochain voyage

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

scharf

SEL1635Z 2019.01.27. Rendezés elve: AlexAlpha7III

Ich habe damit mein 24-70 ersetzt. Perfekter Kompromiss aus Gewicht und Blende bei grandioser Schärfe.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

10

0

Great wide angle

SEL1635Z 2019.01.22. Rendezés elve: anacc

I love landscape and architecture photography, and this lens is perfect for that. It's a bit bulky and heavy to carry around all day.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Excellent IQ Despite Relatively Compact Size

SEL1635Z 2019.01.15. Rendezés elve: Michael_100

I was looking for a high quality wide zoom for my Sony A7Riii, mainly for landscape work. The obvious candidates were the Sony f/4 or the GM f/2.8 lenses. Having checked various websites and compared test shots I bought the F4 ZA and have not been disappointed in any way. IQ is excellent - I don't often print 3-metre wide images, though they appear perfectly OK on-screen. The size and weight are modest, especially in view of the IQ delivered, and build quality cannot be faulted. A truly excellent lens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Fantastisches Objektiv mit kleinem Makel.

SEL1635Z 2019.01.07. Rendezés elve: Bennet02

Das Objektiv ist wirklich gut, was man für den Preis allerdings auch erwarten kann. Sehr Hochwertig mit beeindruckender Bildqualität und wenig Verzerrung. Jedoch ist das Bild bei 35mm und Blende 4 zu weich.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Sony 16-35 F4

SEL1635Z 2018.12.31. Rendezés elve: Enrico1909

Habe dieses Objektiv zur Landschaftsfotografie gekauft und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Es ist scharf, leicht und sehr gut verarbeitet. Es macht tolle Sonnensterne, Farben werden sehr gut wiedergegeben und es macht einfach Spaß damit zu arbeiten. Kritik: Der Preis ist zu hoch angesetzt und es gibt keine Schalter für MF/AF, scheinbar würden diese das Design stören.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

0

Sehr gutes Weitwinkelzoom

SEL1635Z 2018.12.27. Rendezés elve: DominikS

Bisher bin ich sehr zufrieden! Die Größe ist wirklich kompakt, die Verarbeitung top und die Bilder könnest sich sehen lassen. Ich habe lange zwischen dem GM und dem Zeiss hin und her überlegt und mich letztendlich für das Zeiss entschieden und es bisher nicht bereut. Die Blende 4 ist sicher ein Nachteil, für mich aber nicht so schwerwiegend, da ich es hauptsächlich für Landschaft und Architektur benötige, wo ich eh meist abblende.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

sehr gute Qualität

SEL1635Z 2018.12.23. Rendezés elve: Dachslohrmaus

Sehr gute Eigenschaften bei Tag und Nacht und setzte das Objektiv bei der Architekturfotografie ein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

35mm nicht nutzbar

SEL1635Z 2018.11.28.

video fokus zu langsam .35 mm nicht nutzbar. Aperture zu klein

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Super sharp lens

SEL1635Z 2018.11.07. Rendezés elve: Bloberoonie

Using this lens for landscape and architecture and so far i’m Very pleased.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

sehr güte bildqualität

SEL1635Z 2018.10.31.

Sehr gutes Objektiv auch für Architekturfotografie, praktisch keine geometrische Verzerrung sichtbar.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Nice sharp wide angle lens

SEL1635Z 2018.10.16. Rendezés elve: Bethune23

I bought this when I broke my 5d Mark iii along with the A7Riii and the image quality is loads better than with my 11-24mm. Focus is quick and overall image qulaity is fantastic.

Képminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Gesamtpaket

SEL1635Z 2018.10.15. Rendezés elve: TLatz

Seit zwei Wochen an das Alpha 7R II. Einige meiner schärfsten Landschaftsbilder überhaupt habe ich damit gemacht. Etwas Abzug in der Benutzerfreundlichkeit, weil das Gehäuse sich ca. 2cm vor dem Kameraflansch weitet und ausgerechnet hier der Übergang in einer relativ spitzen Kante stattfindet, an der mein Ringfinger ständig drückt. Das Objektiv wird, wenn man es relativ lange hält tatsächlich hier etwas unbequem. Eine gerundete Kante wäre vielleicht etwas weniger hübsch aber angenehmer.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Compared to canon 16-35mm f/4 is

SEL1635Z 2018.10.04. Rendezés elve: Dave81

Picked up this lens a week ago and have tried it out at home and at a wedding. I recently traded in my canon 5divs for two a7iii's and the 16-35 was a lens I used for a limited number of shots during the day, yet essential ones. it joined my new 85 1.4 G master and 35 f1.4 distagon (please make a Gmaster 35 f1.4 as soon as possible!). I am pleased to report that the 16-35 f/4 vario- Tessar is not only comparable to the canon version, but it seems to be sharper, while being slightly smaller lighter. Probably because of the absence if is, but still. A great lens that I'm very glad to have in my kit. My only gripe is that it is a little expensive for what you get, and I am not sure why. I gave design four stars because the focus is not internal and I would like a manual focus switch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Solid, quality feel

SEL1635Z 2018.08.19. Rendezés elve: Mad Snapper

I've not used the lens in 'anger yet apart from quick test shots so can't comment on the quality of the images it produces but as far as the look and feel of the lens is concerned up to now I am very happy. Beautiful satin black finish, the lens fits snugly and tightly to the camera body, much tighter than my Canon 5d Mk3 body and lenses. Comes with a lens hood which clicks nicely and securely in place, a carry pouch, and, obviously, front and back caps. The zoom ring I particularly like, its a good size and is smooth to operate across its range and has reassuringly high amount of friction as you zoom in or out. No sloppiness or sticking so no problems if you wanted to use the lens for video as well as stills. Just waiting for an opportunity to get out and see how the glass performs now . . . .

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr Gut

SEL1635Z 2018.07.13.

Gute Schärfe, Guter Autofokus auch mit einer Alpha 7s ii . Alle Erwartungen erfüllt

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

scotché à mon A7

SEL1635Z 2018.06.17. Rendezés elve: arnaud gannay le guilche

un belle exemple de polyvalence, bel objectif compact , belle finition . Image de très bonne qualité associé à la gamme des A7

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Tolles Objektiv

SEL1635Z 2018.06.01.

Tolles Objektiv, leider fehlen die Schalter für manuellen Focus und Bildstabilisator.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Zoom grand angle

SEL1635Z 2018.05.28. Rendezés elve: Iberic4u

Excellent zoom grand angle qui fait de très belles photos

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Excellent objectif

SEL1635Z 2018.05.26. Rendezés elve: julesh

Objectif superlatif. Grande qualité d'image. Très bon à toute les focales. Il est compact et léger.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Amazing Performance

SEL1635Z 2018.05.17. Rendezés elve: johnkant27

Got this as a gift. I personally don't like wide angle lenses because they have frequent problems with the picture and performance. However, this lens solves all of that. I currently owned other wide angle lenses(not from Sony) but this lens is the best one I'd had so far. The only flaw that I don't personally like; the focusing wheel and zoom wheel are a bit stiff and hard to use at first. But you get used to it after a while.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Klasse Optik, bin wirklich zufrieden!

SEL1635Z 2018.05.06.

Habe dieses Objektiv als Ersatz für mein 10-18 4G auf der a6500 gekauft, da ich mein Equipment um eine a7III ergänzt habe. Die optische Leistung entspricht jetzt nicht unbedingt der einer sehr guten Festbrennweite, ich denke das wird aber auch niemand erwarten. Die Ergebnisse sind aber nochmals besser als die der Kombi a6500/10-18 4G mit der ich für meinen Einsatz, überwiegend 4K Video, schon sehr zufrieden war. Abgeblendet auch in den Ecken eine sehr gute Leistung, das passt für mich!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Objektiv für die A7 III

SEL1635Z 2018.04.23.

Habe das Objektiv extra für meinen neue A7 III gekauft. Passt hervorragend dazu.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

3

0

Great wide angle

SEL1635Z 2018.04.15. Rendezés elve: Ady669

Only used it a few times but the pictures of buildings have turned out great

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Superweitwinkelzoom

SEL1635Z 2018.04.07. Rendezés elve: Uwefoto

Das Objektiv ist optisch und mechanisch einwandfrei und für alle Motive der Landschaftsfotografie sowie Architektur zu nutzen bei denen man mit der Blende 4 als größte Öffnung auskommt. Aber dafür ist es noch einigermaßen kompakt und lässt die Verwendung von normalen 100er Steckfiltersystemen bei 16mm zu.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

sehr schön schneller AF

SEL1635Z 2018.04.04. Rendezés elve: PassionPortraits

Es ist schön Verzerrungsfrei und der Autofokus ist sehr schnell. Mir fehlt jedoch der Knopf am Objektiv wie bei den Sony-Objektiven

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

My new best lens

SEL1635Z 2018.03.18. Rendezés elve: GWCJ

This is my first Sony FE lens, and I am really happy with it. It handles really well and the photos it gives are sharp and vibrant. The 16-35 range is great for landscape photography which is what I do mostly. Zeis and Sony teamed up for a fantastic lens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Sehr scharf, exzellente Verarbeitung

SEL1635Z 2018.03.10. Rendezés elve: Rabbito

Die Abbildung Leistung und der OSS sind überzeugend

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Tolle Schärfe

SEL1635Z 2018.02.11.

Das Objektiv fühlt sich sehr wertig an. Die Qualität der Bilder ist sehr gut. Die Schärfe bis an den Rändern ist ausgezeichnet

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0