FE 12-24MM F2.8 GM

Termékismertetők

1 339 088 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
13

4.9 termék 13 vásárlói vélemény alapján

12
1
0
0
0
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

13 vásárlói vélemény

0

Truly staggering lens

SEL1224GM 2021.07.06.

Optically this lens is incredible. It benefits from corner focusing at 12mm due to field curvature, but focused carefully, this lens is pretty sharp corner to corner at all focal lengths. It beats my 14mm GM with both lenses set at 14mm & f2.8, in terms of average sharpness across the whole frame. The prime wins for central sharpness, but has stronger field curvature. I've also compared this to 2 copies of the 24mm GM, and with the 24mm and 12-24 (set at 24mm and f2.8 as well as f4), the zoom outperforms the prime for average sharpness across the frame. That 24mm prime is known for impressive sharpness, and this zoom beats both of the copies I've had of the 24mm. It really is that good. Very little CA, moderate vignette. My main complaint isn't about the optics, but is about what I'm assuming is software/firmware. The 12-24mm attached to my A7Riv has a red/magenta ring baked into the raws. It's pretty strong at 12mm, but not too bad by 14mm. It does not do this on my A1, and others have reported that covering up the lens contacts prevents the rings being baked into the raws with other bodies. Fix that, and it'll be perfect on all bodies (I repeat, the problem is absent on my A1, but this lens and others have the red/magenta ring baked in with my A7Riv).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best lens I've ever had!

SEL1224GM 2021.06.14. Rendezés elve: Fuzzball

I bought the G Master 12-24mm to supplement my 24-70. I now own 4 G Master lenses and this one is by far the best - and my new favorite! Lines are straight and not curved all the way to the edges and photos are super sharp! Auto focus is awesome. Now if they would just give me a new 70-200 and 100-400 to equal this level of quality.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bin überwältigt von der Schärfeleistung!

SEL1224GM 2021.06.07.

Ich dachte ich spare mir Geld und kaufe mir das 12-24mm 4er. Nach ein paar Testschüssen, habe ich sofort gesehen, dass es von der Lichtstärke her nicht ausreicht! Ich habe das 4er zurück gegeben und mir das 2.8er geholt. WOW! Jeden Cent Wert!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Super produit

SEL1224GM 2021.06.06. Rendezés elve: SA2B

Je viens à de recevoir cette lentille, la qualité de finition est vraiment exemplaire, très bel objet, après une semaine d’utilisation avec un A7r4 et ses 61 mpx le constat est simple cet objectif offre des performances incroyable dès la pleine ouverture et à toutes les focales avec une très bonne homogénéité, il est uniquement en léger recul dans les coins à la focale 12 mm, très bonne gestion des déformations, c’est tout simplement magnifique.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragendes Objektiv

SEL1224GM 2021.04.28. Rendezés elve: MRK2020

Das Objektiv ist unschlagbar toll. Das beste Ultraweitwinkel, dass ich jemals benutzt habe. Zwei Sachen muss ich jedoch bemängeln: 1) Ich musste fünf (!) Kopien von diesem Objektiv probieren, bevor ich eins gefunden habe, dass ausreichend zentriert war. Die andere Exemplare waren nicht gleich scharf in allen vier Ecken und in den Randbereichen. Für diese Preisklasse ist das nicht akzeptabel. Hier muss die Qualitätskontrolle bei der Herstellung deutlich verbessert werden 2). Der Schutzdeckel ist zwar qualitativ sehr gut aber viel zu groß und sperrig. Mit einem kleineren Deckel hätte das Objektiv viel besser in vielen Fototasche gepasst. Schauen Sie mal als Referenz den Deckel von dem Sigma 14-24mm DG DN an. Sigma bietet ein deutlich kleinerer Schutzdeckel an

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Endlich!

SEL1224GM 2021.04.15. Rendezés elve: RalfE

Als eigentlich zufriedener Alpha-Nutzer habe ich immer "neidisch" zu Nikons 14-24 geschaut. Das ist jetzt, mit dem GM1214F2.8 definitiv nicht mehr nötig.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Traum erfüllt

SEL1224GM 2021.03.27. Rendezés elve: Nordlicht63

Top Bildqualität, sehr gute Verarbeitung, intuitive und leichte Bedienung

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

FE 12-24 F2.8 GM

SEL1224GM 2021.01.16. Rendezés elve: tipoisson

Très bon objectif, qualité au rendez-vous, je recommande

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bestes Weitwinkel-Zoom am Markt!

SEL1224GM 2020.09.20. Rendezés elve: _TW_

12 bis 24 Millimeter bei Blende 2.8 sind eine Ansage von Sony an den Wettbewerb. Die Ergebnisse sind mehr als überzeugend. Das aus unserer Sicht beste lichtstarke Weitwinkel-Zoom für journalistische Einsatzbereiche – Top!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

22

5

0

It is a G-master!

SEL1224GM 2020.09.18. Rendezés elve: jloz

Using this lens has been a joy. I used a 14mm prime before and it was just not wide enough. My real estate clients love the photos. This lens does a fantastic job in handling the flares when taking photos of the exteriors on a sunny day. This lens is super sharp even wide open at f2.8. The only gripes I have are the price ($3k!) and the distortion at 12mm which I expected with this lens and is correctable in post.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

4

0

Great Ultra-wide

SEL1224GM 2020.09.09. Rendezés elve: Ross_S

Perfect for interior real estate. Also, the best lens for landscape photography.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

7

1

0

Geniales Weitwinkelobjektiv

SEL1224GM 2020.09.06. Rendezés elve: R Andresen

Nachdem ich schon seit längerem über die Anschaffung eines Weitwinkelobjektivs nachgedacht habe, fiel mein Wahl auf das Sony - FE 12 - 24 mm F2.8 GM. Da ich auch Astrofotografie betreibe, musste das Weitwinkelobjektiv entsprechend lichtstark sein. Dieses Objektiv erfüllt dies durch eine max. Blendenstufe von 2,8 mit einem maximalen Weitwinkel von 12 mm. Kein anderes Objektiv erfüllt dies auf emount-Basis auf dem Markt. Die ersten Fotos, die ich geschossen habe, bestätigen die hohe Qualität des Objektivs. Insgesamt ein hervorragendes Weitwinkelobjektiv, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann, insbesondere im Bereich Landschafts- und Astrofotografie. Das Label G-Master ist absolut berechtigt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

14

0

Speechless

SEL1224GM 2020.08.15. Rendezés elve: SsgO

When I heard of a 2.8 G Master version of this 12-24 lens was releasing I was speechless. I have had it now for a couple of days and I've been out and about shooting what I can with it and the extra 2mm make a huge difference. I love wide angle photography in almost all settings and this lens does not disappoint... I am about to leave for a deployment and this is going with me, I cannot wait to see what I can achieve with this lens in the next year or so... Thank you Sony!! As for the price? Yes, by far the most expensive lens I've ever purchased but worth it in my opinion.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

11

7