DT 35 MM-ES F1,8 SAM

Termékismertetők

77 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
47

4.5 termék 47 vásárlói vélemény alapján

27
18
2
0
0
Képminőség

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

47 vásárlói vélemény

0

Gut bei Offenblende.

SAL35F18 2020.03.21. Rendezés elve: werners_fototreff (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Habe mir dieses Objektiv für Hallensportfotografie gekauft. Bin sehr zufrieden, da klein, leicht und lichtstark. Wegen der schlechten Lichtverhältnisse in den Sporthallen benötigte ich dieses Objektiv. Ich bin beim Bodenturnen immer sehr nahe am Geschehen dran, daher auch die 35mm.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Sony - Standardobjektiv

SAL35F18 2018.11.01. Rendezés elve: Günther Tank (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Super! Da ich bei Innenaufnahmen immer versuche nach Möglichkeit ohne Blitz auszukommen, stellt mich dieses Objektiv voll zufrieden. Aber auch für Aussenaufnahmen finde ich es einfach "Klasse".

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Mein neues Standard-Objektiv

SAL35F18 2018.07.14. Rendezés elve: Ch3is (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Wenn man die Möglichkeit hat seinen Standort zu verändern, wird man mit Kompaktheit und Lichtstärke belohnt. Sonnenblende sollte man allerdings immer dabei haben (ist in manchen Angeboten inklusive). Eine Metall-Ausführung hätte mir zwar besser gefallen, aber dafür bleibt die Kamera schön leicht (A68).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Festbrennweite

SAL35F18 2017.12.19. Rendezés elve: Bildermacher (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich habe es als meine erste lichtstarke Festbrennweite erworben. Es ist schon wenig aufgeblendet bis in die Ecken scharf. Das Bokeh ist toll. Ich benutze es gern. Das Gehäuse ist schon sehr Plastik und der Fokusring sehr schmal, aber für den Preis völlig in Ordnung. Mir ist die Abblidungsleistung wichtiger. Das Bild ist mit einer Alpha 58 gemacht worden.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Ok

SAL35F18 2017.08.12. Rendezés elve: Alaa52 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Nicht besonder, nicht scharf, nich gut im donkel oder zimmer belichtung

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

8

0

Super Qualität

SAL35F18 2017.06.12. Rendezés elve: ThomasB01 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Tolles Objektiv. Günstig und super Qualität. Macht tolle Bilder. Ich liebe Festbrennweite

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Great little lens

SAL35F18 2016.10.08. Rendezés elve: AllyMac (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Just what I hoped it would be. Light weight and gives excellent image quality without any noticeable distortion. Only downside is that the camera mount is plastic rather than the traditional metal but for the price of it, it's well worth it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Tolle Standardfestbrennweite

SAL35F18 2016.10.01. Rendezés elve: Fotofex (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Als Ergänzung zum Sony 30 mm 2,8 und Sigma 50 mm 2,8 als Standardfestbrennweite für die SAL A 68 erworben. Sehr gute Schärfe schon bei Offenblende. Auf 2,8 abgeblendet "knacke Scharf." Das Bokeh bei Offenblende empfinde ich als angenehm. Durch die vorhandenen Korrekturdaten fallen die Verzeichnungen gering aus. Im Lieferumfang war eine Gegenlichtblende enthalten. Die Brennweite entspricht umgerechnet auf Kleinbild ca. 42 mm und damit eine alltagstaugliche Brennweite. Nicht von der Plastikverarbeitung abschrecken lassen: Kaufen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Small and light

SAL35F18 2016.08.31. Rendezés elve: PBoy (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Compact and lightweight this lens is great quality at an affordable price. Used on a A68 results are excellent.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Preis-/ Leistung ganz ordentlich!

SAL35F18 2016.06.12. Rendezés elve: Ignatz_86 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Für den Preis recht gute Qualität was sowohl Bild-, als auch Materialqualität betrifft!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gutes Objektiv

SAL35F18 2016.05.21. Rendezés elve: bi 58 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Plastik. Aber gut und günstig. Macht Spaß. Hat etwa die gleiche Brennweite wie ein analoges 50mm. Man muss sich durch festbrennweite mehr mit dem Motiv beschäftigen. Wer früher schon ein analoges 50mm hatte, wird damit bestens zurecht kommen. Klare Weiteremfehlung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

DT 35mm ff, 1.8

SAL35F18 2016.05.16. Rendezés elve: Ebbi (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Super Objekiv, nehme es für Portrait und für Landschaft

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bon objectif

SAL35F18 2016.05.10. Rendezés elve: Paco76 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je l'ai depuis peu de temps, mais je suis très content de la qualité des images que l'on peut faire avec.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bien

SAL35F18 2016.03.08. Rendezés elve: André72 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Pour l'instant, je suis content de retrouver la légèreté d'utilisation d'une focale fixe, ainsi que sa luminosité. Par contre, pour le cadrage, il faut se réhabituer à se placer à la bonne distance.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

SATISFATION

SAL35F18 2016.02.27. Rendezés elve: culterreux 21 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

photo prise cet aprés midi avec l,objectif Sony 35 1/8

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Super objectif à petit prix

SAL35F18 2016.01.11. Rendezés elve: Hantar (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je l'utilise depuis 2 semaines et je découvre de nouvelles possibilités de prise de vue à chaque séance photo

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

average lens but good price

SAL35F18 2015.10.29. Rendezés elve: ghun1 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Just like the standard zoom that had come with my old A200, the focus ring of the 35F18 SAM rattles. Its not broken, but it is so loose it looks like it is. Focussing speed is fair and it is a little noisy compared to modern more expensive lenses. For the price however, its good value.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Qualität zum angemessenen Preis

SAL35F18 2015.09.18. Rendezés elve: Charles F (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Das SAL35F18 ist ein super Objektiv, mit dem man sehr schöne Fotos machen kann. Es ist handlich klein und leicht. Besonders gefallen mir die gute Abbildungsleistung, die Möglichkeit der großen Blendenöffnung (besonders im Dunkeln sehr hilfreich) und der spezielle Stil, den man mit so einer Festbrennweite mit so einer großen Blende hervorrufen kann (Spiel mit der Schärfentiefe). Mein einziger Kritikpunkt: der Ring für den manuellen Fokus ist etwas wackelig. Ich kann dieses Objektiv, gerade zu dem guten Preis, vollkommen weiterempfehlen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Jó és rosz vegyesen.

SAL35F18 2015.09.13. Rendezés elve: Dodó apu (Magyarország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Az objektív nagyon jól használható. Amire megvettem teljesen jó. Szép és éles a képe, gyors a fókuszálása. Viszont a mechanikai kivitele enyhén szólva is távol áll a tökéletestől. Az optika eleje lötyög a fókuszáló gyűrű forgás irányba kotyog. Bár belépő kategória de azért ennél jobbat vártam. (elmentem az üzletbe és kipróbáltam még egyet de az is ugyan ilyen volt) Ettől függetlenül a kézi fókuszálása is gyors és pontos egy kis megszokás után.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

1

0

0

Taken some cracking shots with this lense

SAL35F18 2015.07.09. Rendezés elve: nicknicks (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Just treated myself to a a77ii to move on from point and shoot. Got this as a first lense and found it really easy to use. Haven't explored half of what the camera can do but I am sure this lense will rise to the task and be a staple in my collection.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

1

0

Great when you need a shallow depth of field

SAL35F18 2015.07.06. Rendezés elve: Trooperm11 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I've had this lens a couple of years now....use in once-in-a-while, but when I do it's because I really need it's features. Fast, clear, great shallow depth of field and light. Often use it in urban shoots. Also like it because, not being a zoom, it makes you move your feet, which is good to get a better picture. And finally it's not expensive.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Très bon rapport qualité prix

SAL35F18 2015.04.20. Rendezés elve: Jacovitch (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

C'est exactement ce que j'attendais pour les portraits en intérieur , on peut vraiment faire Des photos de qualité sans flash à pleine ouverture. Un petit problème avec l'AF qui à du mal. Il faut s'y prendre parfois à plusieurs reprises.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gut und Günstig

SAL35F18 2015.03.19. Rendezés elve: kram123 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Für den Preis super Objektiv. Klein und leicht, macht super Bilder.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

klasse Festbrennweite

SAL35F18 2015.02.14. Rendezés elve: MM Herxheim (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Erfüllt alle Wünsche die ich an eine 35 mm Optik hatte, Schärfe ist einfach klasse.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super Preisleistungsverhältnis

SAL35F18 2015.01.26. Rendezés elve: Knut (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Nach dem Auspacken entsteht eher Plastikfeeling. Die Überraschung ist aber die wirklich hervorragende optische Qualität. Das Objektiv zeichnet bis in die Ränder, auch bei offener Blende hervorragend, Verzeichnung fast null und Brillanz auch in den Ecken sehr gut. Der Autofocus paßt bei offener Blende und wenig Licht, bei meiner Sony 77M2 nicht immer. Insgesamt aber als Normalobjektiv eine wirkliche Alternative zu Kit-Zooms.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Gutes Objektiv mit fairem Preis

SAL35F18 2014.12.07. Rendezés elve: dhintzen (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Objektiv wird an einer Alpha 57 verwendet. Die Lowlight Eigenschaften sind sehr gut. Bildschärfe, speziell abgeblendet ist gut, aber nicht besser als. z.B. beim Zoom 3.5-5.6/18-135 SAM - da hätte ich mehr erwartet.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

5

0

trés bon objectif

SAL35F18 2014.12.06. Rendezés elve: dp63 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

trés content de cet objectif, trés lumineux, je m'en suis servi pour le marché de Nôel de strasbourg

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr gute Bildqualitäten

SAL35F18 2014.12.04.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Das Objektiv ist in seiner optischen Qualität überzeugend. Ob es in der technischen Umsetzung jetzt eher gut oder schlecht wird, wird sich insofern zeigen, wie lange es heil bleibt und die optische Qualität weiter liefert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Gute Preis/Leistung

SAL35F18 2014.10.19. Rendezés elve: Tom335 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Gute optische Leistung, wie bei einer Festbrennweite zu erwarten. Extrem leicht und kompakt. Nachteilig finde ich, dass die Umschaltung auf manuellen Fokus ausschließlich mit dem Schalter am Objektiv möglich ist. Die AF/MF Taste an der Kamera funktioniert nicht :-(

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Für den günstigen Preis gut

SAL35F18 2014.10.08. Rendezés elve: Jan A (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Sehr gute Bildqualität (Schärfe etc.), für den Preis gute Verarbeitung, manueller Fokus mehr oder minder unbrauchbar, da der Ring eine schlechte Übersetzung hat (minimales Drehen verursacht viel Änderung). Autofokus packt sicher. Die Gegenlichtblende sitzt sehr locker, ist aber bisher noch nicht abgefallen. An einer Sony Alpha 58 verwendet.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Hoher Fun-Faktor

SAL35F18 2014.10.08. Rendezés elve: arkn (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich bin Anfänger und kann bspw. zwischen dem 18552 Kit Objektiv und einem teuren Objektiv mit LS 2.8 kaum Unterschiede erkennen. Diese FB hier aber macht einen klaren Unterschied! Die Bilder werden brilliant und der quirrlige kleine Autofokus macht einfach Spaß beim knipsen! Ich mache viele Fotos von meiner Familie und auf Feiern. Der 35mm Brennweite passen eigentlich immer - der Rest erledigt der "Körper-Zoom"

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

sehr gute Portrait- Aufnahme

SAL35F18 2014.09.20. Rendezés elve: Günther 12 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hab das Objektiv seit kurzer Zeit und schon sehr Aufnahmen von unseren kleinen Enkel gemacht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great DT Lens

SAL35F18 2014.09.10. Rendezés elve: OutdoorPhotog (USA)

This is great lens for $200. It's tack sharp and great in low light. The build is decent for this price level but the upside of that is, it's ultra light. This is a great normal prime for the DT camera.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse

SAL35F18 2014.08.27. Rendezés elve: Paki (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Das Objektiv entspricht meiner Erwartung zu 100% .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

léger pour une grande ouverture

SAL35F18 2014.07.29. Rendezés elve: Lolopito (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

A emporter partout ! Encombrement mini, poids mini mais ouverture maxi tout ça dans un prix contenu (et en vidéo bruit mini du moteur AF!)

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

sehr empfehlenswert

SAL35F18 2014.07.29. Rendezés elve: Danman (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Mit diesem Objektiv bin ich sehr zufrieden und es hat meine Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Allerdings habe ich mich auch ganz bewusst für dieses Objektiv entschieden. Sehr gute Bildqualität, keine chromatische Aberration, starker Kontrast, schneller und präziser Autofokus haben mich überzeugt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Légé et très rapide sans défaut d'image.

SAL35F18 2014.06.07. Rendezés elve: laurent066 (Franciaország)

En matière plastique mais très légé. Le focus est rapide surtout en vidéo. Les images sont vraiment réussit, un piqué exemplaire pour ce tarif.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

très content de cet objectif abordable

SAL35F18 2014.06.02. Rendezés elve: george42 (Franciaország)

J'ai eu cet objectif il y a 6mois et j'en suis très satisfait. Je vois une bien meilleure qualité surtout en faible lumière par rapport à mon précédent objectif 18 55 de kit. La focale fixe n'est pas gênante car pour les portrait le 35mm équivalent 50mm full frame est parfait Le boîtier en plastique est peut être le seul reproche que l'on peut y faire, mais il est du coup plus léger et beaucoup moins cher. Merci sony!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Super Festbrennweite mit klasse Bokeh

SAL35F18 2014.06.02. Rendezés elve: shark71 (Németország)

Ich habe diese Festbrennweite als "Immerdrauf" Objektiv für die Sony A77 erworben. Da ich mit Festbrennweiten die besten Erfahrungen hinsichtlich Fotogestaltung, Belichtung und Verzeichnung gemacht habe. Ich bin hier nicht enttäuscht worden. Das "Freistellen" des zu fotogrfierenden Objekts funktioniert fantastisch. Auch als Portrait Objektiv gut zu verwenden. Die Qualität des Gehäuses ist dem Preis des Objektivs agemessen. Da es mir mehr auf die Optik ankommt, bin ich sehr zufrieden. PS: Ich habe später das SAL85mm 2.8 dazu erworben. Auch hier ein Volltreffer. Mit fotografischem Gruß

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Wide angle?

SAL35F18 2014.05.04. Rendezés elve: Augwolf (USA)

Let me start out by saying that I returned this item. I am absolutely a Sony man all the way. I was looking for a lens that was wide angle and fixed. While I could get low light shots, that was great. But I wanted a wide angle lens and this is not, in my opinion, a wide-angle lens. So this is not a bad review by any means. I love Sony and would never give them a bad review unless they deserved it… But they never have

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

21

0

Worth every penny

SAL35F18 2014.02.22. Rendezés elve: queennola (USA)

I decided to purchase the lense after I read good reviews and I was amazed especially in low loght . I used it in dark and it was like a daytime.The price is in mid range not expensive nor cheap.If you like to take pictures @ night that is the right lense. I use it with sony slt a57.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

3

0

Plastic Fantastic

SAL35F18 2012.09.18. Rendezés elve: Kaito (USA)

This is a very good lens for the price. Sony's higher end version sells for $1500, and doesn't offer 7 times the performance. Physically, this is a small lens that's made of plastic. The mount is plastic and that may be a turn-off to enthusiasts. This makes it super light weight. As for image quality, it's not so great at f/1.8 because of the soft corners and minor light fall off around the edges. But once you stop down to f/2.8, it's heaven. Great overall sharpness there and no light fall off at all.. That's still plenty good for low-light situations. My Tamron 28-75mm f/2.8 needs to stop down to f/4 to match this lens. Distortion is minimal. The AF motor makes a fair amount of noise. It's not bothersome at all, but it's obviously not good for video. Focus speed is good. It doesn't work on Full Frame, but that's a good thing because this would probably be horrible on a FF camera. If you're using a Full Frame camera, you probably wouldn't be looking at a $200 lens.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

30

2

0

Fantastic images at low cost (comparatively)

SAL35F18 2012.09.01. Rendezés elve: cptab (USA)

I purchased this lens for my a35 camera after it was recommended that I add a fixed focus prime lens in my bag. I read a number of reviews and I'm extremely happy with my choice. The level of performance is fantastic. Hand held pictures remained clear in low light and the bokeh is awesome (the pics I posted don't do it justice). I highly recommend this lens. Note, I'm not sure whether a 35mm combined w/ a camera with an aps sensor is the equivalent of a traditional 50mm film lens, but I chose this lens over the 50mm despite many people saying that 50mm are almost mandatory. In any event, I love this lens.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

23

1

0

Excellent buy

SAL35F18 2012.04.27. Rendezés elve: tastrong61 (USA)

Purchased this lens for some low light live performance work and it is excellent! Also had the chance to go shoot some landscape and nature and produced some fo the sharpest images I have yet to capture. Great lens for the money. Like someone else mentioned, if you don't have the bucks for the 35mm f1.4 G lens, this is definitely worth the asking price. One star deducted for not fitting full frame sensor.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

12

1

0

First Prime

SAL35F18 2011.06.11. Rendezés elve: Babon (USA)

This is a good lens from sony and its price also reasonable that's why every one can try this prime for great portrait picture

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

4

0

The best of the "Easy Choice" Primes

SAL35F18 2011.01.26. Rendezés elve: dcisive (USA)

On balance I have to say that regardless of the fact the lens is of plastic construction and mount, it is the highest level of performance between ALL of the affordable primes, which includes the 50mm f1.8 and 85mm f2.8. it is more appropriate on a cropped sensor providing the 50mm perspective and still does wonderful portraits while allowing for some indoor and outdoor use as well. It is darn sharp wide open already in the center, but stop it down and it will reward with a sharp frame altogether. Nice and light, I can even manually focus easily on a A55 with this lens. Easily worth it's price.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

32

0

0

Great bang for the buck

SAL35F18 2011.01.11. Rendezés elve: SoCalEngineer (USA)

Sony put in the stuff that counts (good optics and a fast aperture) and kept the cost down by using plastic construction and a not-silent SAM focus motor. The good optics provide very sharp photographs, the f1.8 aperture lets you blur the background (bokeh) which isolates your subject. Consider this lens if you're on a budget and looking for a fixed focal length lens for portraits.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

23

0