196 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
29

4.5 termék 29 vásárlói vélemény alapján

17
10
1
1
0
Képminőség

Funkciók

Kialakítás

Egyszerű használat

Kiváló

29 vásárlói vélemény

0

Tolle Kamera

SAL18135 2021.02.17. Rendezés elve: Ali H

Tolle Kamera die mit dem richtigen Objektiv fantastische Fotos macht. Ich möchte diese Kamera für journalistische Projekte verwenden. Sehr gute Kamera, die alles hat, was man benötigt, um schöne Fotos oder Video zu machen. Für den Preis ist noch ein Objektiv (18-135 mm) dabei. Als ich zum ersten Mal die Videoqualität dieser Kamera sah, war ich erstaunt! Diese Kamera war viel besser als ich erwartet hatte. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very good

SAL18135 2020.08.29. Rendezés elve: codie1

very good I would recommend this to everyone cool.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Handliches Reisezoom

SAL18135 2020.01.15.

Mit einer A77 erworben und nutze es für viele Gelegenheiten. Könnte am Rand etwas schärfer sein.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

trés fonctionnel

SAL18135 2019.10.28. Rendezés elve: vitdid

trés satisfait de cet objectif, pour un apsc A77 ii

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bewertung eines Laien

SAL18135 2019.03.19. Rendezés elve: HoPeBu

Ich habe mir das DT18-135 vor 4 Wochen als Ergänzung zu meiner Alpha 68 gekauft und bin bisher nicht entäuscht worden.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Perfect everyday lens

SAL18135 2018.08.14. Rendezés elve: Avlb

I had been looking for a general purpose everyday lens for sometime. Having researched various makes and focal lengths, I decided that the most practical for myself was the 18-135mm. It matches perfectly with my SLT-A68, and will be going with me on holiday. Used it recently at my daughters baby reveal party and got some excellent stills and video. Although not the fastest of lenses, it works really well in outdoor situations, sharp and fast focus with very little noise. If you are looking for an all rounder for travelling or just as a lens you leave on your camera as an upgrade from the kit lens, then this could be worth looking at.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

0

Conforme à mes attentes

SAL18135 2018.01.22. Rendezés elve: ggumail

Bon rapport qualité prix ............................................................................................

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Manque de piquet

SAL18135 2018.01.10. Rendezés elve: krystauf1977

Bon produit qualitatif mais il manque de piquet à mon goût, je le remplasserai par le 16-50 f2.8 prochainement. Cela dit il reste très pratique en voyages et ses diverses fonctionnalités font qu'il mérite son prix. Bonne fabrication, rapide et extrêmement silencieux.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

3

0

Gutes Reiseobjektiv

SAL18135 2016.06.22. Rendezés elve: Pizzachef

Gutes Allround-Objektiv. Besonders als Reisezoom zu empfehlen. Gute Bildqualität. Kauf nicht bereut.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Hält,was es verspricht!

SAL18135 2016.03.11. Rendezés elve: GERNOT1950

Konnte das Produkt mit dem SAL1680 von Zeiss vergleichen.Die Qualität der Fotos Steht dem Zeiss-Produkt nicht viel nach! Da ich viel mit Foto-Equipment wandere, war die längere Brennweite für das DT 18 - 135 ausschlaggebend! Bei dem Zeiss muss ich immer eine Tele-Brennweite mitführen, was bei anstrengenden Wanderungen nicht gerade angenehm ist. Und ich musste feststellen, dass sehr wenig Fotos mit 16 mm und 200mm und mehr Brennweite gemacht wurden. So bin ich mit dem 18 - 135 sehr gut aufgestellt und für fast alle Situationen gerüstet. Außerdem habe ich für alle Fälle noch einen Telekonverter in der Hosentasche, der mit diesem Objektiv gut harmoniert und entsprechend abgeblendet auf dem Reisestativ für gute Ergebnisse sorgt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Hat einen sehr flotten Autofokus

SAL18135 2015.10.25. Rendezés elve: Markuse 103

Ich habe mir das Objektiv um meinen Sam 1855 Objektiv zu ersetzen. Ich habe den Kauf nicht bereut ist auf jeden Fall besser als das 1855 Objektiv.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Voll zufrieden

SAL18135 2015.09.14. Rendezés elve: derf nam

Ich habe mir dieses Objektiv für Urlaub und Reisen gekauft. Ein vorheriges SAL16105 wurde damit ersetzt. Bildqualität ist gleich, hier mußte ich keine Abstriche machen. Vorteil vom 18135: Leiser und flotter AF (hilfreich bei Videoclips) Ist leichter als mein vorheriges Objektiv.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Tolles Objektiv!

SAL18135 2015.09.11. Rendezés elve: liebendo

Das Objektiv ist im gesamten Brennweitenbereich sehr scharf - und das bis in die Bildecken. Auch meist bei ganz offener Blende. Und das ist genial. Ich hätte sicher gerne einen größeren Zoombereich - aber dafür habe ich jetzt scharfe Bilder. Weniger ist eben manchmal mehr! Ich hatte zuvor ein Objektiv von einem Dritthersteller - aber das kam an diese Schärfe nicht heran. Der Autofokus ist auch einwandfrei (Habe eine Alpha 77 Mark II) Eines sei nur vermerkt: Ich habe ein SAL18135 wieder zurück gehen lassen, da es in der rechten Ecke nicht scharf war. Das zweite war dann bestens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Versatile and High Quality Lens for Sony Alpha

SAL18135 2015.06.09. Rendezés elve: pete f

I bought the Sony 18-135mm Alpha lens as an upgrade to the 18-55mm kit lens that came with my Sony A65 camera, as I wanted more flexibility and creative choice in my photography. I've had the 18-135mm lens for some time now and have really enjoyed using it and have got some excellent results. The lens itself feels sturdy and well made, (in Japan) with a metal lens mount and easy to use zoom and focus rings. This lens is quite a bit heavier than the kit lens but without making the camera feel unbalanced or too cumbersome. In general the images produced with the lens are very good, producing sharp images with quick focusing which is less noisy & smoother than the standard kit lens. I've used this lens for close ups, landscapes, action and low light photography and now use this lens for 80% of my shots taken with this camera. The extra focal length provided by this lens comes in very handy and so I think it would make a great choice as a single choice travel lens, when you might want to travel lighter rather than being weighed down by taking several lenses on a trip somewhere. Hope this helps a bit. Many thanks!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

17

7

0

Gutes Objektiv zu dem Preis.

SAL18135 2015.05.19.

Solides Objektiv mit einem Brennweitenbereich der die meisten Aufnahmesituation abdeckt. Prima optische Leistungen an der A 77 II und der A 580. Manko ist die Vignettierung. Empfehlenswertes Objektiv in dieser Preisklasse.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Not a bad lens

SAL18135 2015.05.05. Rendezés elve: walkerx

not a bad lens, now using as my main lens over the lens got with the kit

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

11

5

0

Gefällt mir!

SAL18135 2015.03.04. Rendezés elve: Steffen134

schneller und zuverlässiger Autofocus, gute Bildschärfe

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

SAL18135 2015.01.14. Rendezés elve: Helt

Gute Verarbeitung, schneller AF, Empfehlenswert ***

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Remek vétel volt.

SAL18135 2014.11.30. Rendezés elve: SoGa

Pontos, igényes megjelenés, szép, tiszta képek, halk zoom, pontos auto fokusz.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Klasse Schärfe, AF sehr treffsicher

SAL18135 2014.10.12. Rendezés elve: pemadale

Entspricht mehr als meinen Erwartungen, gutes "Immerdrauf" Objektiv

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Das Bessere Kit-Objektiv

SAL18135 2014.09.22. Rendezés elve: Chewbacca2001

Als Ersatz bzw Upgrade für mein Kit-Objektiv habe ich mir diese Linse bei einer günstigen Gelegenheit eher unplanmäßig gekauft. Das SAL1855 Kit ist rein optisch schon nicht schlecht, aber die ED-Gläser des SAL18135 heben die Bildqualität auf ein ganz anderes Level. Verarbeitung und Haptik sind top. Der Autofokus ist schnell, treffsicher und relativ leise. Für Videoaufnahmen mit internen Mikro aber noch zu laut. Ein externes Mikro ist bei Video eigentlich Pflicht. Das Objektiv hat ein Metallbajonett statt Plastik und die vordere Linse dreht nicht mit. Das ist gut wenn man mit Polfiltern arbeitet. Eine Gegenlichtblende ist mit dabei. Das Obj. ist zwar kein echtes Macro, aber man kann sehr gut Nahaufnahmen machen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Solides Werkzeug

SAL18135 2014.08.05. Rendezés elve: Tim07

Günstiges Zoom-Objektiv, das im unteren und mittleren Brennweitenbereich gut-sehr gut auflöst. Harmoniert zusammen mit meiner a77 II ganz hervorragend! Die Verarbeitung ist solide und beschränkt sich auf das wesentliche ohne dabei billig zu wirken. Kurzum: wer nicht gerade allzu viel Geld ausgeben möchte und trotzdem schöne Bilder festhalten will, macht mit dieser Allround-Linse so gut wie nichts falsch.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Leider nicht optimal

SAL18135 2014.06.23. Rendezés elve: Rudi1000

Optimales Immerdrauf was die Brennweite betrifft. Der für mich nicht optimale Autofocus hat mich zur Rückgabe veranlasst. Ersatz ist ein Zeiss 16-80.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

4

0

Objektiv Sony DT18-135 F3,5-5,6SAM

SAL18135 2014.06.03. Rendezés elve: Marc74

Gekauft im Kit zusammen mit Sony Alpha 65 Dieser Kit ist die deutlich bessere Wahl als der "Standard-Kit" mit dem 18-55er Objektiv. Der Mehrpreis für den Kit mit diesem 18-135er lohnt sich auf jeden Fall. Das Objektiv ist deutlich wertiger gemacht und der Brennweitenbereich ist wesentlich Praxistauglicher.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

ein immerdrauf Objektiv!

SAL18135 2014.06.03. Rendezés elve: RolandAusUedesheim

Das Sony SAL18-135mm bietet rund 7 1/2 fach Zoom bei einem Gewicht von rd. 400 g. Vignettierung und Verzeichnung sind kaum erkennbar und werden durch das Kameragehäuse der Alpha 65 sehr gut ausgeglichen. Benutze kaum die größte Blende und komme so zu sehr guten Bildergebnissen. Habe das Objektiv nun in Dubai an über 200 Fotos testen können und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Das ich einen Punkt Abzug gebe liegt daran, dass das Objektiv trotz aktueller Firmware nicht mit meinem Blitzgerät Metz 52-AF1 kommuniziert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super Objektiv

SAL18135 2014.06.02. Rendezés elve: Sony2014

Ein sehr gutes Objektiv in jeder Hinsicht, ich kann es nur emfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

1

0

echt Genial!

SAL18135 2014.06.02. Rendezés elve: Ben49

Jeder Zeit bereit für gestochen scharfe Aufnahmen für nah und fern, ohne Objektiv wechsel. Ich bin total begeistert und zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

0

Sehr gutes "immer drauf" Objektiv

SAL18135 2014.06.02. Rendezés elve: Berngu

Ich habe mir das 18-135 mm Objektiv gekauft, damit ich eine relativ große und die meißt benutzte Brennweite abdecken kann ohne ständig wechseln zu müssen. Das Objelktiv hat mich positiv überrascht. Es macht gestochen scharfe Aufnahmen vom Nahbereich bis in den Zoom. Die Linsenverzerrungen halten sich im Rahmen. Alles in allem ein gutes Objektiv, was man bedenkenlos kaufen kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

3

0

Great All Purpose Lens

SAL18135 2012.08.12. Rendezés elve: Drewman247

I've had this lens for a couple weeks now. It came in a bundle along with my a65 camera. It focus very fast and there isn't much distortion at full zoom even though it has aspherical elements. I would definitely recommend this lens to someone.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

91

11