35 990 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
56

3.8 termék 56 vásárlói vélemény alapján

23
16
7
4
6
Hangminőség

Funkciók

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Jetzt hört der Opa wieder was im Fernsehen läuft !

MDR-RF895RK 2020.06.11. Rendezés elve: Steffen66

Ich habe diesen Kopfhörer meinem 80-jährigem Vater geschenkt, weil er den Fernsehton nicht mehr so gut hört. Ich kann nur sagen, er ist begeistert. Es war überhaupt kein Problem für ihn den Kopfhörer entsprechend anzuschließen. Er ist mit den Trageeigenschaften und dem Klang super zufrieden. Besonders die einfache Bedienung gefällt ihm sehr (es gibt nur Ein/AUS; Laut und Leise mit Drehrad und Pairing). Das überschaubar und auch für ältere Semester verständlich. Alles in allem ein Top Produkt.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Akku kann nicht geladen werden

MDR-RF895RK 2020.06.12. Rendezés elve: ichbinichnicht

Leider kann ich den Akku nicht aufladen nicht wieder

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

56 vásárlói vélemény

0

FOCTIONNE TRES MAL

MDR-RF895RK 2021.07.10. Rendezés elve: Nanoubrico

J'ai acheté 2 casques en promo pour équiper ma Bravia oled, ils n'ont jamais vraiment fonctionné

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Correspond à mes attentes

MDR-RF895RK 2021.05.14. Rendezés elve: Labarbe

Satisfaite globalement d'un produit qui répond à mes attentes.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Das beste Gerät um gut zu hören

MDR-RF895RK 2021.05.13. Rendezés elve: MFertig

Ein Punkt geht ab, weil der Akku speziell und nicht überall zu haben ist.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Tout n'est pas conforme à la notice

MDR-RF895RK 2021.05.08. Rendezés elve: payrault

Acheté il y a deux jours. D'après la notice, après 7h de charge, le témoins de charge, CHARGE/RED qui brille en rouge, doit s'éteindre, indiquant que la charge est terminée. Or après 24h de charge il est toujours allumé. J'avais eu le même problème avec un casque de gamme inférieure( SONY MDR-RF811RK) que, pour cette raison, j'avais rendu pour acheter celui-ci bien plus cher 82% en plus, et ne pas avoir ce problème! Pas de bol! Que dois-je faire?

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ne fonctionne pas correctement avec une TV SONY !

MDR-RF895RK 2021.04.14. Rendezés elve: jii25

Impossible de basculer du son des hauts parleurs TV au casque sans brancher et débrancher le mini Jack. LA TV est pourtant bien réglée à cette effet.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Produit à éviter

MDR-RF895RK 2021.04.11. Rendezés elve: NicoDESS

Achat début décembre 2020, 4 mois d'utilisation classique...

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

difficile a connecter

MDR-RF895RK 2021.02.13. Rendezés elve: trompe la mort

notice a mon avis peut précise.Un support technique serait necessaire

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

bon son

MDR-RF895RK 2021.01.02. Rendezés elve: mareuil

deja un sony ( cassé par mes petits enfants ) je me devais de rependre un sony pas de probleme

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bon, mais attention aux interférences

MDR-RF895RK 2020.12.28. Rendezés elve: Le Lyonnais

Ce casque correspond à ce que j'en attendais. Si un voisin possède le même, fort risque d'interférence !

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super ce casque

MDR-RF895RK 2020.11.29. Rendezés elve: Lougi34

C'est mon deuxième, et j'en suis très satisfait. Rien à redire.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good product - shame about the manual ....

MDR-RF895RK 2020.10.18. Rendezés elve: Gee6

Good sound (for what I want - TV mostly) and excellent range compared to what I had before. House is poor for WIFI reception, but these RF headphones reach the whole house. The downside is the charging process and how it is described. Reality appears to be that once placed on the stand, the 'charging' lamp will come on and stay on for 7 hours (time for 'max charge') regardless of the actual state of charge. (I noted that this type of charge duration was mentioned in the manual for another model.) Also the warnings about flashing charge light and placing headphones correctly on stand only seem to apply when using non-oem batteries - Then deciding what the manual means by 'left side of the stand' is your guess (as you look at it with the charge light facing you is mine). I have not experimented with non-oem batteries to find out. I presume the oem battery pack (circa £15.00) has some fancy electronics (ie basic rectifier bridge) included to allow the headphones either way around and charge from the (measured 5v, polarised) supply in the stand. Time will tell as to reliability.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good sound wherever I go in the house

MDR-RF895RK 2020.10.03. Rendezés elve: Geoff81

It is comfortable to wear and has good stereo quality

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

bon article

MDR-RF895RK 2020.09.17. Rendezés elve: mamaonat44

J'ai acheté ce produit depuis 15 jours et testé .Bonne restitution des sons.Les oreillettes se positionnent bien mais chauffent les oreilles quand il fait très chaud comme en ce moment.Inconvénient le temps de recharge est très long

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great Features - Very Poor Sound Delivery

MDR-RF895RK 2020.07.26. Rendezés elve: Weird_lee

After checking online, I decided to purchase the Sony MDR-RF895RK RF Wireless Headphones...they seemed like a great choice for listening to Music, Youtube Videos, and TV from my PC... They are very easy to setup and use, features are great, the distance is fantastic, and the battery lasts a long time. Unfortunately, thats where the good stops and the bad starts They make creaking noises when wearing, so smiling, laughing, or moving your jaw creates unwanted noise Also, and the sound is not good at all...they honestly make all music sound distorted. They are like a very budget set of headphones, with some great features Was expecting a lot more from a SONY product at this price ... !

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Nagy hatótávolság

MDR-RF895RK 2020.07.09. Rendezés elve: Marcell88

A termék funkcióival teljes mértékben elégedett vagyok: jó hangzás, nagy hatótávolság, kényelmes viselet, jó akkumulátor élettartam. Az egyetlen eddigi negatív tapasztalatom a fülpárnának (azon belül főleg annak borításának) a gyenge minősége. Sajnos rövid idő alatt mindkét oldalon lemállott a borítás.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Akku kann nicht geladen werden

MDR-RF895RK 2020.06.12. Rendezés elve: ichbinichnicht

Leider kann ich den Akku nicht aufladen nicht wieder

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Jetzt hört der Opa wieder was im Fernsehen läuft !

MDR-RF895RK 2020.06.11. Rendezés elve: Steffen66

Ich habe diesen Kopfhörer meinem 80-jährigem Vater geschenkt, weil er den Fernsehton nicht mehr so gut hört. Ich kann nur sagen, er ist begeistert. Es war überhaupt kein Problem für ihn den Kopfhörer entsprechend anzuschließen. Er ist mit den Trageeigenschaften und dem Klang super zufrieden. Besonders die einfache Bedienung gefällt ihm sehr (es gibt nur Ein/AUS; Laut und Leise mit Drehrad und Pairing). Das überschaubar und auch für ältere Semester verständlich. Alles in allem ein Top Produkt.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

impossible de basculer du casque au son de la TV

MDR-RF895RK 2020.05.14. Rendezés elve: jo2508

Bonjour, j'ai acheté ce casque pour une Tv Sony, et il est impossible de basculer du son du casque au son de la Tv sans débrancher le casque ! Pourtant tout est de marque Sony, le comble. Quelle solution existe-t-il un adaptateur ?

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

3

0

Klag gut - Polsterung Kopfbügel schlecht

MDR-RF895RK 2020.02.19. Rendezés elve: JG 48

Polsterung Kopfbügel in Auflösungserscheinung - Leder löst sich vom Schaumgummi

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

tres bonne transmission dans plusieurs endroits

MDR-RF895RK 2020.02.08. Rendezés elve: coubron26

on ma offert ce casque pour mon anniversaire en décembre 2019

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Son excellent et trés simple d'utilisation

MDR-RF895RK 2020.01.25. Rendezés elve: Sylvain_31

Notre achat s'est porté sur ce casque SONY MDR-RF895RK par gage de qualité en remplacement de notre vieux MDR-RF810R qui fonctionne toujours. Son utilisation est d'une simplicité extrême, le son est limpide et clair.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Super

MDR-RF895RK 2020.01.24. Rendezés elve: Popoergi

Vor 2 Tagen gekauft und muss sagen die Kopfhörer sind der Hammer. In der gesamten Wohnung Empfang. Der Klang ist ausgefallen gut. Würde ich mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Everyone should have a pair

MDR-RF895RK 2020.01.04. Rendezés elve: 12doluc

The moment I unpacked my new purchase I knew I had made the right decision. I can work all over my house whilst listening to the radio or cd music without having to turn the sound up too loud.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Excellent rapport qualité/prix

MDR-RF895RK 2019.12.27. Rendezés elve: mktz

Son parfaitement clair et équilibré, pas de grésillement ou ronflement parasite. Connexion rapide. Confortable.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

2 Monate nach Ablauf der Garantie defekt

MDR-RF895RK 2019.09.23.

Der Kopfhörer war bereits 5 Monate nach Ablauf der Garantie defekt - Meine Anfrage nach Kulanz wurde lapidar beantwortet mit „keine kulante Reparatur oder Austausch anbieten können"... Das ist kein Renommee für eine Firma wie Sony! Ich werde mir in Zukunft gut überlegen, ob ich mir ein Produkt von Sony zulege. (Sony Support Email 18993278 [case:18993278][email:345330335])

Hangminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

1

0

Sony Kopfhörer

MDR-RF895RK 2019.08.25.

Ich habe den Kopfhörer vor 2 Wochen gekauft und bin bisher sehr zufrieden.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kabellose Kopfhörer

MDR-RF895RK 2019.07.30. Rendezés elve: Goeres

die Klangqualität von ca. 10 -15 m Entfernung könnte verbesser werden

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Correspond à ce que je souhaitais

MDR-RF895RK 2019.07.04. Rendezés elve: Mel17

Article acheté il y a un mois et il me donne entière satisfaction

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Problemloser Anschluss, guter Klang und bequem

MDR-RF895RK 2019.06.05. Rendezés elve: Gauer

Gut funktionierende und bequeme Kopfhörer, ein guter Kauf!

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Makes listening easy.

MDR-RF895RK 2019.05.16. Rendezés elve: RWest

Bought these to help watching TV. Very comfortable and relatively light on the head. My hearing is not too good and worse in my right ear. Unfortunately there is no left right volume adjustment. The left/right side of the headset is not always easy to get at first and certainly getting the headset and stand aligned is a bit of luck. These crits do not detract from the overall function, but a little more R&D may have helped. Thank you.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Super Produkt

MDR-RF895RK 2019.05.07. Rendezés elve: Henryy

Tolles Produkt, Preis und Wert! Empfehle ich gerne weiter.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

très bon produit

MDR-RF895RK 2019.05.06. Rendezés elve: mich56

je suis très satisfait de ce produit et et surtout de la marque sony

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Prima Klangqualität

MDR-RF895RK 2019.04.18. Rendezés elve: Spielvolk

Ich habe die Funkkopfhörer vor dreinWochen zum Üben von schwierigen Chorsätzen gekauft. Er hat eine sehr gute Klangqualität, schirmt gut gegen Aussengeräusche ab, lässt aber die eigene Stimme gut über die Knochenleitung zu.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

excellente qualité

MDR-RF895RK 2019.04.14. Rendezés elve: krikri19

j'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Teszi a dolgát, örülök, hogy megvettem

MDR-RF895RK 2019.01.10. Rendezés elve: Peter91

Néha keresi a jelet, és akkor sistereg. Amúgy szépen szól. Viszont a terméktámogatással kapcsolatban lennének kérdéseim. Ha akkumulátort, illetve az elöregedett fülpárnákat kéne cserélni, akkor ezeket hol lehet beszerezni? Interneten típusszám alapján nem találok pótalkatrészeket a fejhallgatóhoz.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

2

0

0

Einfache Installation und Inbetriebnahme

MDR-RF895RK 2019.01.06. Rendezés elve: Djungel51

Vor einem Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gute Funkkopfhörer

MDR-RF895RK 2018.11.19. Rendezés elve: Jobaesch

Die Kopfhörer lassen sich gut tragen , sind leicht und haben eine sehr gute Reichweite. Als störend empfinde ich das Netzteil, denn dadurch sind sie nicht so flexibel. Das die Bedienung aller Funktionen auf einer Seite sind ist leider ein großer Mangel über den mal nachgedacht werden sollte. Ansonsten würde ich die Kopfhörer immer weiter empfehlen.

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

brilliant.

MDR-RF895RK 2018.11.18. Rendezés elve: nodrog 383

Bought this as a present for my wife. She couldn't be happier with it. Easy set up, comfortable on the ears, perfect sound,and a brilliant charging set up. Would certainly recommend this model.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

2

0

Jó hangzás, hosszú hatótáv

MDR-RF895RK 2018.10.29. Rendezés elve: Senee

Árához képest nagyon jó hangzása van és a zajszűrésével is elégedett vagyok. Hatótávolsága több mint elegendő egy nagyobb házban is. Egyetlen problémám vele annyi volt, hogy az elem amivel működik; kereskedelmi forgalomban nem kapható (legalábbis ha olyan elemet szeretnél ami működik a töltőjével), azt a Sony partnercégétől kell beszerezni. Ha van újratölthető elemed meg elemtöltőd akkor külön azokat tudod használni vele; viszont úgy a tartó töltő funkciója kiesik; csak Sony elemet lehet vele tölteni.

Hangminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

1

0

0

GENIAL

MDR-RF895RK 2018.10.27. Rendezés elve: leluron

superbe casque le son est très clair sans parasite sans défaillance au niveau de la transmission lorsque l'on se déplace dans son lieu de résidence. Il est mieux que le premier que j'avais acheté toujours chez Sony mais un prix bien inférieur à celui-ci.donc la morale mettre un peu plus cher pour du matériel électronique vous aurez plus de confort.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

3

0

Supper

MDR-RF895RK 2018.10.23. Rendezés elve: Höhne

Vor drei Wochen Gekauft. Beschreibung ist einfach zu Verstehen.

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

SuperGerät

MDR-RF895RK 2018.09.18. Rendezés elve: TVJunkie123456789

Genau mein Gerät, bietet mir grossen Freiraum und ist zudem noch gut tragbar.

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super

MDR-RF895RK 2018.08.02. Rendezés elve: Dolu57

Achat pour mon anniversaire je ne regrette pas dutout

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Excellent headphones

MDR-RF895RK 2018.08.02. Rendezés elve: Mick mick

I bought this a couple weeks ago and I am very pleased

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Au top

MDR-RF895RK 2018.07.29. Rendezés elve: Cyril781

Je cherchai un casque de la même marque que ma télé et performant et sans interférences! C’est chose faite

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Utilisation simple pratique

MDR-RF895RK 2018.07.19. Rendezés elve: noisette52

Le confort sur les oreilles et la tête est moyen quant à la qualité du son bonne pour la voix et écoute sur TV pas bon pour la qualité du son pour la musique

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Très bon casque

MDR-RF895RK 2018.07.14. Rendezés elve: Jackez

Très bon casque confortable, le bouton volume aurait pu être plus accessible. l'option "voix claires" est utile avec la tendance actuelle d'avoir une musique omniprésente qui couvre les voix dans les films et séries télé.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Works as it should

MDR-RF895RK 2018.07.07. Rendezés elve: interpab

Bought theses recently and they’re great for zoning out from the background noise while watching films etc.

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Grosse déception

MDR-RF895RK 2018.06.14. Rendezés elve: Riquet 33

Je viens d'acheter ce casque et après quelques jours d'utilisation je suis assez déçu. Points défavorables : Le témoins de charge ne s'éteint jamais. Pendant l'utilisation beaucoup de coupures de son. beaucoup de grésillements. Bref compte tenu de son prix, je suis loin d'être satisfait. Point favorable: Quand il fonctionne correctement, la qualité du son est très bonne.

Hangminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Extras

MDR-RF895RK 2018.04.29. Rendezés elve: Pauline41

Vor 14 Tagen gekauft und sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

Hangminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Nicht zufrieden

MDR-RF895RK 2018.02.16. Rendezés elve: Bille3

Setzt unvermittelt aus. Egal ob Fernseher oder Radio.

Hangminőség

Funkciók

Gyenge

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Excellent Headphones

MDR-RF895RK 2017.12.13. Rendezés elve: Miller Man

Easy to set up and use. Good bass quality and easy charging on base unit.

Hangminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Attention les oreilles

MDR-RF895RK 2017.12.05. Rendezés elve: fog80

Mal aux oreilles après 30 mn d'utilisation malgré plusieurs essais.

Hangminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

4

0

simple à utiliser

MDR-RF895RK 2017.12.05. Rendezés elve: max04

ce produit est fiable facile d'emplois le son est fluide et clair je suis satisfait

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Utilisation non satisfaisante

MDR-RF895RK 2017.10.21. Rendezés elve: claudau

J'ai acheté ce produit surtout pour l'utiliser en coupant le son de la TV ( SONY KD-49X8305C ) or je n'y arrive pas ! Peut être y a t-il une astuce ?

Hangminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

14

0

Quality product

MDR-RF895RK 2017.10.11. Rendezés elve: Critic plus

More than met my expectations for performance and ease of use.

Hangminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

3