744 093 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
746

4.6 termék 746 vásárlói vélemény alapján

513
179
35
8
11
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

It's a Sony

DSC-RX10M4 2018.07.24. Rendezés elve: vonmir

Ich bin mit RX10 IV sehr zufrieden. Sie ist ohne Zweifel die beste Bridge Kamera die man zur Zeit kaufen kann: schneller & zuverlässiger Autofocus, das Focustracking ist absolut zielsicher. Die Bildqualität ist für einen Amateur mehr als ausreichend. Sicherlich kennen alle die umjubelten Bewertungen aus den USA - wenn man sich die hinterlegten Testbilder anschaut, wird schnell klar warum diese Bewertungen so ausfallen. Ich habe mit der Kamera in 14 Tagen Urlaub ca. 800 Bilder gemacht: sonniges Urlaubswetter, wolkenverhangener schwarzer Himmel, Gegenlicht über's Meer, Surfer, Kiter & Paragleiter, Schnappschüsse und Portraits - wenige in der Dämmerung - und es sind keine 10 Bilder dabei, wo man sagen würde: "...das ist nichts geworden". Mir persönlich fehlen ein paar kleine Feinheiten bzw. Kritikpunkte: - ich arbeite immer in raw + jgp - daher würde ich mir eine Einstellung: raw + jpg_fine wünschen - per Firmware Update - der Bildstabilisator ist gut - aber nicht gut genug, wenn man den bitte weiter optimieren würde - per Firmware Update - nicht erst in der RX10 V - verwendet doch bitte, bitte in den Kamera Einstellungen Begriffe, die allgemein gebräuchlich und verständlich sind und erfindet keine neuen Begriffe, die dann auch noch unmöglich abgekürzt werden - wenn ihr schon kein vernünftiges Handbuch schreiben (lassen) wollt, dann legt ein Gutschein für ein solches dabei - wirklich - die Kamera ist doch schon teuer genug - oder ? - und warum fehlt der ND-Filter ? Ja, und das war es auch schon. Ich bin gerade dabei mich von meinen DSLR's und Objektiven zu trennen - brauche ich nicht mehr - mehr Kamera braucht kein Mensch, wenn er damit kein Geld verdienen muss. Eine für fast alles - It's a Sony !

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 2018.09.09. Rendezés elve: jpb1764

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

767 vásárlói vélemény

0

Un bon appareil complet

DSC-RX10M4 2021.05.06.

Un bon compris pour faire de belles photos comme un pro.Très complet il lui manque peut-être le time lapse intégré pour être parfait et un écran encore plus décalé comme sur les reflex.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sharp photos, easy to carry

DSCRX10M4/B 2021.05.02. Rendezés elve: NancyK

I got this camera about a month ago. It took about a week of regular use, you tube videos and a User Manual (not Sony) I bought on Amazon to be comfortable with the setup and menus. But I had very little prior experience with any camera. I mainly started with AUTO and got fantastic photos pretty quickly. I am trying out other setups and learning as I go. And having a blast doing it! It is so lightweight and portable compared to any DSLR with interchangeable lenses. I take it everywhere. I can get great shots of tiny flowers and bugs and great shots of birds way up in trees. The SmartImage Zoom allows you to double the same on from 600mm to 1200mm and still get very good results. I LOVE this camera!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best Travel camera so far!

DSC-RX10M4 2021.05.02. Rendezés elve: nobby67

Had my RX10iv since Nov 2018, its been all over the world with me, and never let me down. I love taking wildlife photos and the lens and speed of this camera really are amazing, but it also takes great landscape shots and family portraits. A wonderful piece of kit.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A camera and a bag full off lenzes in one

DSC-RX10M4 2021.04.29. Rendezés elve: Rocketheo

Never ask your self off you got the right lens with you.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un bon compromis

DSC-RX10M4 2021.04.26. Rendezés elve: AMFphotos

J'ai acheté ce matériel en remplacement de mon Alpha 77 et sincèrement je ne regrette pas. Moins lourd avec un zoom de 600mm WIFI, c'est très bien pour la prise animalière.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Prima Kamera!

DSC-RX10M4 2021.04.18. Rendezés elve: Uk60

Bisher gab es wenig zu meckern! Bedienungsanleitung Katastrophe!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Stunning camera

DSC-RX10M4 2021.04.17. Rendezés elve: Basilmar

Bought a few weeks ago. Build quality is excellent. Handling is great and image quality is superb.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tour ce que j'attends d'un appareil photo

DSC-RX10M4 2021.04.15. Rendezés elve: Lenou62

J'ai acheté cet APN il y a quelques jours et je le découvre de jour en jour. Le seul "HIC3, je ne trouve pas de tutoriel en français pour apprendre à bien le régler et l'utiliser.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Überzeugt in allen Einstellungen

DSC-RX10M4 2021.04.13. Rendezés elve: SonyBaer 8361

Ständiger Begleiter auf allen Wanderungen, universell einsetzbar

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Spitzenklasse Bridgekamera, beste die ich kenne.

DSC-RX10M4 2021.04.12. Rendezés elve: joe535

Habe die gebraucht gekauft, für meine Mutter. Ich selbst habe eine Nikon z6ii mit den 2.8er z zoom objektiven. Ein unfairer Vergleich, sollte man meinen. Aber Irrtum, die Sony schlägt sich brilliant, natürlich erreicht sie nicht die z6ii Qualität, allerdings muss man das in Relation zum Preis sehen.. (Faktor 4) Eines aber vorweg: Ich hatte diverse Sony rx 10 iv verglichen vor dem Kauf und es gibt sichtbare Schwankungen in der Bildqualität, wahrscheinlich Streuung in der Fertigung. Also muss man eben ein bisschen suchen und die "beste" kaufen. Fotos sind super-scharf, sogar bei offenblende. Höchstens eine Hand voll Pixel in den Ecken sind bei manchen Brennweiten unscharf, aber auch Sony kann die Physik noch nicht abschalten :) Das Menü ist etwas gewöhnungsbedürftig in der Tat, man steigt aber nach ein paar Minuten "spielen" dahinter. Einzig die Anleitung ist ein Witz. Das man die wichtigsten 90% nur online nachlesen kann ist dürftig, aber wenigstens kann man sich diese online-hilfe als PDF runterladen, ok, nochmal die Kurve bekommen... Dennoch 5 Sterne. Ich werde mir die Kamera ebenfalls anschaffen für Reisen usw. Nachtrag : habe (nur 2 Wochen später) mir selbst nun ebenfalls diese Kamera gekauft. Auch dieses Modell hat sehr gute Abbildungsleistungen. An das Menü gewöhnt man sich, vor allem kann man sein eigenes Menü auf 5x6 submenus zusammenstellen. Dort findet man dann das was man braucht. Zudem kann man 9 (NEUN !) Tasten personalisieren! Also diese Kamera ist meine erste Wahl wenn ich nicht mit dem primären Ziel unterwegs bin, TOP fotos zu machen, sondern "für alle Fälle" eine sehr gute Kamera dabei zu haben, z. b. Urlaub, Radtouren, Klettern. Auch auf Fototouren nehme ich sie trotzdem mit, falls man das Profi-equipment nämlich gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Gehe ich mit der Absicht raus, top Fotos zu machen, dann nehme ich natürlich miene vollformat Kamera mit UND auch die RX10, denn falls man das Profi-equipment gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Ach ja, Netzwerk Anbindung ist nicht so, wie man es erhofft, also ich hätte mir ein echtes Web interface gewünscht, wo ich im Browser die IP Adresse von der Kamera eingeben kann usw. Stattdessen muss man die Kamera einmalig per USB mit dem PC verbinden, registrieren in der zugehörigen Software und erst dann klappt es per WiFi... Naja, am besten, man nimmt die sd Karte raus und stöpselt sie in den Kartenleser...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

How easy it is to use

DSC-RX10M4 2021.04.07. Rendezés elve: Solitaire1

I bought my camera for Christmas and have used it several times to take photos of wildlife but have struggled to understand all the instructions especially when wanting to take close ups of birds in trees.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

All features I looked for are gathered on it

DSC-RX10M4 2021.04.06. Rendezés elve: BMSONY

I received it on Easter Monday from my husband it as birthday gift

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Super Leistung für eine Bridgekamera

DSC-RX10M4 2021.04.04. Rendezés elve: Knipps Anfänger

Vor 2wochen gekauft und noch am Testen.. Für Einsteiger nicht ganz leicht mit den Einstellungen und persönlichen schnellzugriffen !!!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Impressionant

DSC-RX10M4 2021.04.03. Rendezés elve: Remy D

Heureux propriétaire de ce bijou depuis 2 mois, je dois dire que je suis bluffé ! La mise au point très véloce, et le capteur très impressionnant malgré sa (relative) petite taille. Le rendu en post prod est plus que satisfaisant, bien sur en zoomant très fort dans l'image on perd un peu de détail, ce n'est pas du plein format ! mais en rendu général j'obtiens aussi bien qu'avec d'autres boitiers en APSC, mais je voyage plus léger... Bref que du bonheur !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

So was glaubt man kaum, die RX 10 IV kann alles..

DSC-RX10M4 2021.03.28. Rendezés elve: Heinrich 2021

empfehlenswert in jeder Hinsicht. Alles in einer Kamera. Kein Objektwechsel mehr nötig und dann 24-600 mm sind crazy. Die Fotos sind Spitzenklasse.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features such as quick zoom

DSC-RX10M4 2021.03.28. Rendezés elve: Richard 1st

We replaced two an HX60 and an HX90 with this and have not been disappointed. The only downside we have noticed so far is the recognition of the where you took the photos -having to marry up a smart phone to provide the info! No doubt this will be addressed in the update.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

WOW This camera must be the best all in one ever

DSC-RX10M4 2021.03.26. Rendezés elve: Sussexwolf

Having got fed up with my DSLR and never having the right lens with me and after wavering over the expense of the RX10 IV I decided to take the plunge. The incredible zoom range really sold me and reading other reviews suggested the quality would be great. I have not been disappointed. The camera focuses very quickly, does good macro and the image quality is more than acceptable. The fast frames rate is great for sports and nature photography. The only downside is the touchscreens limited functionality.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fast perfekt!

DSC-RX10M4 2021.03.23. Rendezés elve: UdoS66

Für mich persönlich die fast perfekte Bridge-Kamera! Zuerst zu den Dingen, die ich leider bemängeln muß: Unzureichende gedruckte Anleitung! Ein externes Ladegerät müßte zusätzlich erworben werden! Der doch extrem hohe Anschaffungspreis! Positiv wirkte sich in meinem Fall die von Sony angebotene Cashback-Aktion aus und das ich meine gebrauchte DLSR-Ausrüstung beim ortsansässigen Händler meines Vertrauens in Zahlung geben konnte. Ansonsten hätte ich wahrscheinlich die Kamera zum Originalpreis nicht erworben. Trotz fehlender ausreichender Anleitung ist für mich, als erfahrener Anwender, die Handhabung relativ leicht. Intuitiv lassen sich viele Einstellungen händeln. Vom ersten Augenblick an gelingen fantastische Aufnahmen. Am besten natürlich bei sonniger guter Wetterlage in der Natur! Bei schlechtem Wetter ist, wie bei anderen Kamerasystemen auch, eine gewisse Erfahrung in Sachen Fotografieren von Vorteil. Fazit: Den Kauf habe ich nicht bereut! Unter anderem waren die guten Bewertungen entscheidend und das relativ geringe Gewicht im Gegensatz zur DLSR-Ausrüstung. Wer die Möglichkeit hat diese Bridge-Kamera für einen Marktpreis von max. 1399 Euro zu erwerben bekommt ein angemessenes Produkt und eine faire Gegenleistung!

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bridge de haute qualité

DSC-RX10M4 2021.03.21. Rendezés elve: cmikfr

aprés plusieurs test, je suis revenu sur le RX10 IV, qualité des images, rapidité, zoom tout est parfaiT dommage qu'il soit un peu encombrant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best compact camera on the market

DSC-RX10M4 2021.03.12. Rendezés elve: JudyMay

My photography greatly improved after I bought this camera about three years ago. I wanted an all-in-one camera instead of a DSLR, and I am so glad I came across this model. It has the quality and features of a DSLR, while still being compact so you don't have to change out lenses. I think it is the best compact camera on the market. Attached are some pictures I have taken with it, to show the quality pictures this camera takes.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Erwartungen übertroffen.

DSC-RX10M4 2021.03.11. Rendezés elve: Gernot73

Seit vielen Jahren war ich auf der Suche nach einer Kompaktkamera für Reise- und Landschaftsfotografie als Ergänzung zum meiner Systemkamera. Da ich neben einer guten Bildqualität auf einen großen Zoombereich Wert lege, habe ich über die Jahre mehrfach Bridgekameras gekauft, die mich sämtlich enttäuscht haben. Meistens war die Bildqualität insgesamt nur duchschnittlich und immer war die optische Qualität der Zoomobjektive im oberen Telebereich völlig inakzeptabel. Bei der RX10 Mk IV ist das anders. Die Bildqualität ist erstklassig und lässt für meine Zwecke (Wiedergabe auf 4K 65 Zoll Fernseher und Ausdrucke bis A3) keinerlei Wünsche offen. Ganz besonders bemerkenswert ist aber, daß das Objektiv von 30 bis 600mm durchgängig eine gleichmäßig hohe Qualität liefert. In Kombination mit der hohen Lichtstärke und dem guten Bildstabilisator macht die RX10 meine 4-5 KG Systemkameraausrüstung mit Wechselobjektive und Stativ in den meisten Fällen überflüssig. Meiner Meinung nach ist die RX10 Mk IV in der Summe ihrer Eigenschaften ein einzigartiges Angebot. Oft liest man, der Preis sei zu hoch. Das finde ich ganz und gar nicht, da man hier ein Komplettpaket mit erstklassiger Bildqualität, wirklich nutzbaren Brennweiten vom gemäßigtem Weitwinkel bis Supertele und Spritzwasserschutz zum Preis einer Mittelklasse Systemkamera mit Standartzoom bekommt. Zu verbessern wäre aus meiner Sicht nur die Akkulaufzeit. Und ein externes Ladegerät sollte angesichts des Preises dann vielleicht auch noch im Lieferumfang enthalten sein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

the perfect beast

DSC-RX10M4 2021.03.11. Rendezés elve: jon lans

if you´re willing to explore the manifold possibilities this camera has to offer, you won´t find a better one. it´s my second, so i´m kind of familiar with it already

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

trés bon produit

DSC-RX10M4 2021.03.10. Rendezés elve: emilesch

2eme achat j'avais usé le premier. le 5 se faisant attendre j'ai repris le même

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

TOP Kamera

DSC-RX10M4 2021.03.09. Rendezés elve: schnapschuss

Für einen Bridge-Fan gib es nichts Besseres. Handling, Zoombereich und Geschwindigkeit sind überragend

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle 4k Videos.

DSC-RX10M4 2021.03.08.

Im August gekauft u. immer noch begeistert. Tolle 4k aufnehmen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bel appareil, très complet.

DSC-RX10M4 2021.03.03. Rendezés elve: christian1950

J'ai fait l'acquisition du RX10IV en janvier 2021. Je n'en ai toujours pas découvert toutes les possibilités.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

couteau suisse du photographe

DSC-RX10M4 2021.03.03. Rendezés elve: fred08190

bonjour achat dernièrement un peu complexe à appréhender les menus

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX10M4 2021.03.03. Rendezés elve: Hermy65

Ich habe die Kamera am 20.01.2021 gekauft. Die Kamera dient bei mir als flexible Allroundkamera und immer mit Kamera. Ich bin von der Abbildungsqulität der Bilder total begeistert. Auf Grund des Sensorformates und der Vergösserung des Objektivs bekommen Sie eine Tiefenschärfe auf den Bildern, die nur schwer mit einer Spiegelreflex Kamera hinbekommen.Als Beispiel ein Foto.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great Wildlife Camera

DSC-RX10M4 2021.03.02. Rendezés elve: Plato2012

Absolutely brilliant for my type of image taking. Gave up the Canon Mk7 with numerous lenses as too heavy and it was not with me every day, the RX10iv is with me all the time in a small bag carrying batteries and filters, I never miss an opportunity. Focus is unbelievable and the frame rate astonishing. I have invested a great amount of time studying the potential of my new purchase but well worth it. I recommend Alexander S Whites book plus lots of youtube.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

DSC-RX10M4 2021.03.01. Rendezés elve: Rainkirk

Every you need for a beginner without having to change lenses

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

What a fantastic camera !

DSC-RX10M4 2021.02.27. Rendezés elve: marea48

Since Wednesday February 17th in possession of a Sony RX10 mark IV. Previous camera was a Canon EOS 400D with 2 zoom lenses: an EFS 17-85 IS USM and an EF 70-300mm 1: 4-5.6 IS USM. I have worked with this to my satisfaction for 14 years. But recently the 17-85 lens did not want to focus anymore. Seems to be a known problem with this lens. Therefore looked for a replacement. A.o. the Olympus OM-D E-M10 Mark IV with zoom lens M. Zuiko Digital ED 12-200 mm F / 3.5-6.3, the Nikon Coolpix P950 and the Nikon Coolpix P1000 passed by. But it eventually became the Sony RX10 mark IV. No more dragging with loose lenses. No more hassle with dust on the sensor. A very wide range from wide angle to telephoto and macro. Everything within one, quite compact, device. After 2 days came to the conclusion that it was the right choice. The menu structure takes some getting used to, but with the help of the extensive online manual (which can also be downloaded as PDF) it is doable. What a great camera this is. Image quality is great compared to the Canon 400D. The 4K video recordings also look slick. In short, a must for people who are looking for an all-round camera that is easy to operate. The attached photo was taken today with this camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Pratique

DSC-RX10M4 2021.02.23. Rendezés elve: flipkeith

J'ai acheté cet article ce mois -ci pour remplacer un ensemble avec # zooms,très peu utilisé mais déjà qques belles photos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good all rounder

DSC-RX10M4 2021.02.23. Rendezés elve: Ian76

Bought to replace a much used RX10 III. Good results for wildlife and scenery in good light. If poor light forces the use of high ISO settings to allow high shutter speed a deterioration in photo quality is apparent when heavy cropping is applied. Good compromise between portability, zoom range and photo quality.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Solid good quality

DSC-RX10M4 2021.02.22. Rendezés elve: John100000

Bought a month ago, quality is great, had to buy a guide book to find how to work some of its features though

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

IL fait tout !

DSC-RX10M4 2021.02.19. Rendezés elve: LeStef

J'ai acheté cet appareil photo il y a 3 mois et c'est un régale de se promener en randonnée avec pour prendre de magnifiques clichés ! J'hésitais entre un compact et un reflex, finalement j'ai opté pour ce bridge, il a tout ce qu'il faut ! C'est un couteau Suisse ultra performant. Quand j'ai vu les caractéristiques j'ai craqué malgré le prix, et j'en suis plus que satisfait ! Et pourtant je n'ai pas encore vraiment utilisé le potentiel de la Vidéo, préférant la photo. Je recommande !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kamera ist sehr gut.Abzug für schlechten Service u

DSC-RX10M4 2021.02.19. Rendezés elve: Rudolf Vorwachs

Es dauert lange die Menüs zu verarbeiten. Keine richtige Anleitung vorhanden.Service Mitarbeiter können deutsch nur schlecht verstehen, noch schlechter sPreisen.Lediglich eine PDF Erklärung im Netz

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Bilder mit sehr guter Qualität

DSC-RX10M4 2021.02.18.

Die Kamera macht super Bilder.Hat dazu noch sehr viele Möglichkeiten Einstellungen zu verändern.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Don't mind the camera its spamming I don't need

DSC-RX10M4 2021.02.14. Rendezés elve: spammers

I got the camera. Opened a Sony account to register the warranty and for that purpose and that purpose only I gave them an email address. I opted out of all communications from them and yet before I have actually taken a picture Sony take that email address and start to fill my inbox... not impressed

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

8

0

Excellent camera, great for bird photography

DSC-RX10M4 2021.02.14. Rendezés elve: Sue963

I had been struggling with my previous camera (Sony a65) to get sharp photos of moving objects such as birds and animals, despite changing the settings to optimise movement. Using recommended settings (YouTube videos) I have been getting very good photos, even of small moving birds in a hedge several yards away, so am very pleased. It is well worth taking time to get to know the different settings to get the most out of the camera as there are a lot of features, many of which you will set once and then never revisit.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Genau die Richtige für mich

DSC-RX10M4 2021.02.14. Rendezés elve: Meiner wird verwendet

Gekauft zur "Wiederbelebung" meines Fotografierhobby's. Nicht billig, aber so gut, dass sie mehr kann als ich tatsächlich brauche. :-)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Perfect camera for an intermediate photographer

DSC-RX10M4 2021.02.12. Rendezés elve: CHBS

Packed with features and relatively simple to use. I like the bright view finder and the

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera for wildlife / action shots

DSC-RX10M4 2021.02.12. Rendezés elve: Mykagria

I’ve had the RX10 iv over 3 weeks and it’s just starting to feel comfortable (I’m left handed) it’s customisation possibilities helps a lot. I am really happy with the change from carrying a large bag full of lenses. A long way to go in fully understanding the menu options but loads of online tutorials help. don’t regret the purchase.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Brilliantly designed camera

DSC-RX10M4 2021.02.12. Rendezés elve: Hobson91

Replaced a DSLR and several lenses. After a lot of research the RX10 Iv came out as the best to have. I like Carl Zeiss lenses very much.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic Piece of kit.

DSC-RX10M4 2021.02.12. Rendezés elve: Scrumpy99

This camera was a replacement for one that l have broken..it is absolutely brilliant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M4 2021.02.11. Rendezés elve: Kundikow

Diese Kamera ist sehr vielseitig verwendbar, voraus gesetzt man versteht sie. Der Bildschirm könnte etwas größer sein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

les réglages A S ne fonctionnent pas

DSC-RX10M4 2021.02.08. Rendezés elve: lp29

Après réinitialisation de l'appareil. Il est impossible de régler en manuel la vitesse et l'ouverture à l'aide de la molette commande.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Espérons une évolution positive par rapport au M3

DSC-RX10M4 2021.02.08. Rendezés elve: Ducon

Je viens d'acheter le M4 et n'ai donc pas d'avis pertinent, mais, l'obturatteur de mon M3 s'étant bloqué après 3 ans d'utilisation, j'espère que pour le prix, le M4 ne subira pas le même sort !!! J'espère aussi que l'appareil a progressé au niveau de l'autofocus ainsi que de l'exposition.... Sinon, focale et ouverture son idéales pour les photos animalières.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Outstanding

DSC-RX10M4 2021.02.07. Rendezés elve: Chicken Chaser

Replaced my NikonD300 with this camera. No more heavy bags of equipment to lug around.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony RX10 M4

DSC-RX10M4 2021.02.07. Rendezés elve: jeje0571073

En cours de découverte de cet appareil très prometteur

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super APN

DSC-RX10M4 2021.02.04. Rendezés elve: FAFA77

La qualité des photos est au rendez-vous pour des photographes déjà initities, le matériel est super par contre le menu est une véritable usine à gaz pour les pros comme pour les amateurs c'est dommage !... Car les rafales sont impressionnantes ainsi que le suivi de l'autofocus. La montée en Iso est plutôt limitée ainsi que la durée de travail de accu trop courte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great all rounder

DSC-RX10M4 2021.02.01. Rendezés elve: Nick82g

I have had this camera a month now and am so please with the results I am getting. This camera is good for all skill levels from beginner to pro. I have had other bridge cameras in the past but this is the best I have used and would recommend it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great all in one camera

DSC-RX10M4 2021.01.30. Rendezés elve: Dino Tsaef

I have wanted to puchase this model for some time, and I am pleased with the camera which meets all my expectations

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

An excellent camera packed with features.

DSC-RX10M4 2021.01.30. Rendezés elve: Nick3t

I have owned this camera for just over a week now and so far I am very inpressed with its performance and features. In particular the lense quality is outstanding, coupled with superb focussing system. It can produce very pleasing photographs. I have yet to explore the video capabilities but judging by the specifications I expect them to shine. I guess at this price point one would expect a quality piece of kit. This does not dissappoint. If one were to ask for negative points the only one I can find so far is the ergonomics of the access to the SD memory slot. I find that the access "door" slightly impedes ones fingers in getting a grip on the SD card. It would be better if the door opened fully back against the body. A very small issue, and I am being quite "picky".

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kamera gut! Aber: Cashback? Kannste vergessen.

DSC-RX10M4 2021.01.24.

Zuerst zum Gerät: Gut bis sehr gut: Die Bildqualität. Vor allem die Bildqualität von 4K Video am langen Ende (mit Stativ) ist wirklich ausgezeichnet und dürfte in dieser Preis- und Gewichtsklasse wohl einzigartig sein. Etwas enttäuschend: Der Stabilisator. Für Foto super, für Video hatte ich mir mehr erhofft. Im Telebereich kann das nicht gehen, das hatte ich auch nicht erwartet. Aber auch am kurzen Ende hatte ich ein ruhigeres Bild im Video erwartet. Meine beiden Camcorder der 800 Euro-Klasse liefern hier deutlich bessere Ergebnisse. VÖLLIG DANEBEN finde ich die Abwicklung der cashback-Aktion vom Dezember 2020. Ich habe jetzt zwei hochauflösende, scharfe Bilder des Schildes mit der Seriennnummer eingereicht; beide wurden ohne Angabe eine konkreten Grundes mit einer automatisch generierten email abgelehnt. Sorry, aber: So geht's nicht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great features

DSC-RX10M4 2021.01.21. Rendezés elve: gowen28

Happy with this upgrade from my Sony RX 10 mark iii which i had had for three years.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beste Kompakt Kamera

DSC-RX10M4 2021.01.21. Rendezés elve: Duskos

Diese Kamera ist für mich der Beste Lösung, ich habe an eine SLR Spiegellose Kamera gedacht aber Sony RX-10 IV GIST mir mehr Möglichkeiten und Freiheit beim Reisen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Schnell & Speziell

DSC-RX10M4 2021.01.19. Rendezés elve: MaJoBaMa

Als Besitzer einer DSLR Kamera eines anderen Herstellers suchte ich noch eine Ergänzung mit schnellem Autofocus, guter Videofunktion und All-In-One Kamera. Insbesondre der Zoombereich bis 600mm in relativ kompakter Bauweise waren interessant und Grund genug die Kamera trotz kleinerem Sensor und nicht gerade günstigem Preis zu erwerben. Ich mag es beim Fotografieren etwas in der Hand zu haben und habe den Kauf im Bewusstsein diverser Kompromisse, die man machen muss, nicht bereut. Meiner Meinung nach die mit Abstand beste Bridgekamera und einzigartig für meinen Verwendungszweck.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Allglatt

DSC-RX10M4 2021.01.18. Rendezés elve: schütteck

Das ist x eine echte Variante zu den Wechselobjektiven. Viele Möglichkeiten, für ein Amateur auf jeden fall mehr als ausreichend. Bin absolut begeistert.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Objektiv

DSC-RX10M4 2021.01.17.

Bin noch am einarbeiten,bis jetzt sehr zufrieden!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

zoom 600mm

DSC-RX10M4 2021.01.17. Rendezés elve: kiwsto

très bonne prise en main , appareil avec de multiples fonctions , le zoom est très précis , appareil est légé , un peu plus cher que la concurrence ,leca V lux ou Panasonic FZ1000 MII mais on sait pourquoi

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good travel camera

DSC-RX10M4 2021.01.16. Rendezés elve: Trevor

I bought this camera for use when travelling when I did not want to take a full DSLR kit. I have found it to be very good for photography in good lighting conditions but somewhat limited when lighting isn't so good. My main passion is wildlife photography which often requires shutter speeds above 1/500th second and this is where the camera fails. Often to obtain the the desired fast shutter speed the ISO has to be raised significantly and this is where the 1" sensor shows it's weakness. I have found that anything over an ISO rating of 1600 is far too grainy to be of any use, so I have set the limit on Auto ISO to 1600. Often even in daylight, if it is overcast, I cannot get a shutter speed much above 1/500th second at 1600 ISO. On the very positive side it gives me a very versatile compact camera package which I can throw over my shoulder and take anywhere. When lighting is good or when using a tripod for slower shutter speeds the picture quality is excellent. I really like the HFR features especially the end shutter function which can make it much easier to obtain the required shot. As I normally use back button focusing on my DSLR's it would have been nice to have a dedicated larger button on the back of the camera for this purpose. Maybe this is something that Sony could consider for the MK5 version. All in all, I would say that this is a very competent bridge camera, probably the best available at this time of writing and is ideal for travelling or as an all in one package. Just do not expect it to out perform a quality DSLR.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic Camera

DSC-RX10M4 2021.01.14. Rendezés elve: Zantog

The Sony RX10 Mark1V is the best camera I have ever bought. It’s not cheap for a bridge camera, but the functions and features it provides are excellent. Super sharp lens, every feature you could want and easy too use. I read lots of independent online before buying, they all said how good it was and I wouldn’t disagree, an excellent camera! Highly recommended.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beeindruckendes Objektiv

DSC-RX10M4 2021.01.14. Rendezés elve: Dauwtale

Die Kamera habe ich vor allem wegen des Objektivs gekauft und wurde nicht enttäuscht. Bis jetzt habe ich mit einer Systemkamera forografiert, fand ab er den Objektivwechsel lästig. Die Kamera leifert gestochen scharfe Bilder und hervorragende Farben. Der einzige Minuspunkt ist das Gewicht und die Göße, da ich sehr kleine Hände habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Superbe Produit

DSC-RX10M4 2021.01.10. Rendezés elve: LeFreud

Je viens de l’acquérir et je suis très satisfait. Je cherche les défauts

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M4 2021.01.10. Rendezés elve: Herm37

Tolle Kamera. Man muss sich schon mit ihr beschäftigen um ihre ganze Leistung abrufen zu können.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Lovely pics but took a while to master

DSC-RX10M4 2021.01.03. Rendezés elve: Lor1

Bought this camera about a month ago. Struggled with default focus options to start with. Touch screen tends to move focus point when you accidentally touch it with your nose. Tend to now use it on 'S' option with small point focus as do a lot of bird photography. Kept digital zoom off as once you go into digital zoom focus reverts to a wider focus and small objects come out blurry. Did put a filter on at one point but this tended to affect the focus badly. On the whole, once the above sorted out it takes great photos - good colour and quite sharp. Disappointed with PDF manual and camera menus - need to be better sorted out. Bought Alexander White's book which explains things far more clearly.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Zoom

DSC-RX10M4 2021.01.02. Rendezés elve: moglas

Noch nicht bereut. Leider gibt es die Erwetere Gebrauchsanleitung nur als PDF zum runterladen und keine Druckversion.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent appareil !

DSC-RX10M4 2020.12.30. Rendezés elve: LeBaron88

Fabuleux ! Un seul regret : l'autonomie de la batterie, indigne d'un tel appareil. Et Sony ne prévoit aucun grip batterie pour y remédier... C'est dommage !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wirklich schnell

DSC-RX10M4 2020.12.29. Rendezés elve: pewib

Habe auch die erste RX10, die qualitativ schon hervorragend ist. Die RX10 IV ist - mit deutlich mehr Zoom - ein Vielfaches schneller, bei gleicher Qualität.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Noch zu neu

DSC-RX10M4 2020.12.27. Rendezés elve: Niko Christian

Ich nutze seit Jahren die RX10, erste Generation, und arbeite mich langsam in die neue ein. Bin also Sony User :). Ein echter Touchscreen, der sich komplett um 180° drehen ließe, würde sie perfekt machen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very versatile.

DSC-RX10M4 2020.12.27. Rendezés elve: JedG

I have had this camerfor a week and still have lots to learn, but I am loving it! I am particularly pleased to have good manual focus and such fast aytofucus. My only reservations at the moment are the need to connect to my phone for locatio data and the clunky, basic nature of that software interface between camera and phone, etc.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Kamera.

DSC-RX10M4 2020.12.26. Rendezés elve: SusiSlim

Die Kamera hält was sie verspricht. Ob blutiger Anfänger oder Profi, sie ist für jeden Wissensstand geeignet und ist nahezu unschlagbar Leistungsfähig.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0