488 274 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
73

4.5 termék 73 vásárlói vélemény alapján

42
26
5
0
0
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

73 vásárlói vélemény

0

Wow Sony, was für eine Kamera!

DSC-RX10M2 2021.03.09. Rendezés elve: olli2

Super Bildqualität, großartige Bedienbarkeit. Die Bild- und Videoqualität sind erste Klasse und das bei allen Lichtverhältnissen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Zoom is great

DSCRX10M2/B 2020.11.30. Rendezés elve: Di11Pickle

Replaced a interchangeable lens camera for this one.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Exceptional Images and versatility.

DSC-RX10M2 2020.11.02. Rendezés elve: JackF

I have owned this camera for 5 years and it never ceases to amaze me. I am a professional and I have DSLRs with better resolution, a pocketsize LX100 that is a fun tool, but this camera still blows my mind every once in a while on what it can do with such a small sensor, and for video/vlogging it's top notch. You have to work hard to take a bad picture with this camera. I still haven't figured out everything it can do with slow motion and I love how it feels in my hand. And, my 10-year-old granddaughter takes awesome pictures with it. If I'm not on a job this is my go to for hiking, camping and vacations. The camera's drawbacks are mostly in the menu design. It could be better. Oh, it's built like a tank. When it's in your hand you know you are going to create a picture not click a snapshot.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfect for those with little or no nohow

DSC-RX10M2 2020.06.17. Rendezés elve: Wom8at

I spent some time looking for a camera that would give me consistent excellent images. I was aware that I have limitations technically as I have had a stroke. The RX10ii has exceeded my expectations,allowing me to try different styles of photography.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Early Days

DSC-RX10M2 2020.04.20. Rendezés elve: Tweaky Blinders

It may well be just that its early days and I have to get used to it but I thought I was buying an upgrade to my DSCHX400v which is an exceptional bridge camera. At the moment it just looks like I have lost a lot of zoom capacity for little or no better quality

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Beste Bridge Kamera

DSC-RX10M2 2020.04.13. Rendezés elve: Zauberermeister

Man braucht nicht mehr. Erfüllte alle meine Wünsche

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony rx10 m2

DSC-RX10M2 2020.03.09. Rendezés elve: RobertPeter

Very good camera, bought it to supplement Sony rx100 m3

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

RX10M2 - Best ALL in One Camera

DSCRX10M2/B 2020.02.27. Rendezés elve: MOV_maker

Had it 5 years and can produce excellent photos and movies if you understand its limitations

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Amazing intro camera

DSC-RX10M2 2020.01.30. Rendezés elve: Ryudolancer

Very easy to use and accepting of new photographers

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Great all rounder alternative to SLR

DSC-RX10M2 2020.01.12. Rendezés elve: Parsey

Bought this bridge camera as fed up with changing lenses on previous SLR digital Cannon. Many photographers buy SLR's with large telephoto's and wide angle lenses which are hardly ever used or necessary and are bulky expensive and heavy to carry around. Changing lenses can also become a pain. I bought the Sony RX10 ii instead of the iii or iv as i am not a fan of touch screen operation and at £780 after cashback a great price for a quality camera. The still pictures and video on this camera are excellent and as a fairly light weight all in one camera you will struggle to find a worthy competitor unless you pay well over £1200.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Les fonctionnalités du R1 me manquent !

DSC-RX10M2 2020.01.02. Rendezés elve: Jub44

J'ai dû remplacer mon R1 qui n'en pouvait plus, j'ai choisi le RX10 II. Voici mon bilan après une quinzaine de jours d'utilisation (le sondage Sony arrive trop tôt !). Je n'utilise pas les fonctions spéciales (genre "détection de sourire", "effet peau douce"...) et je fais beaucoup de portraits. Bons points : - excellente optique - qualité des matériaux - petit écran supérieur LCD très pratique pour les infos basiques (batterie, nombre de photos...) - présence de connecteur pour un flash extérieur - qualité des écrans, le grand comme celui du viseur (finesse d'affichage) - bague de diaphragme très lisible, avec des crans francs Mauvais points : - le gros point noir pour moi est la mobilité de l'écran : la rotule du R1 était vraiment formidable, là je me trouve coincée pour des photos que je prends régulièrement en biais, par dessus ou par dessous. L'écran du R1 était petit mais faisait tout à fait son office, pour le cadrage et les infos de base. Et quel confort pour la prise de vue dans tous les sens ! J'en pleure encore de l'avoir perdu... - l'écran permute vers le viseur beaucoup trop facilement à cause de son capteur (je tiens souvent l'appareil contre mon ventre en visant par le dessus, les sujets se rendent moins compte qu'ils sont photographiés), il faudrait que la distance de détection soit inférieure à la taille de l'écran, ou un bouton physique. Du coup j'ai désactivé la fonction de switch écran/viseur et il faut passer par le menu à chaque fois pour reprendre le viseur... - manque de boutons d'accès direct, ceux de mon R1 me manquent terriblement à chaque photo (accès direct et sans menu intermédiaire à la mise au point, au flash, à la balance des blancs, aux isos...) avec leur réglage à la molette si pratique. - la housse prévue pour l'appareil est vraiment nulle (non solidaire de l'appareil, il faut l'ôter entièrement à chaque prise et on ne sait pas quoi en faire). MegaGear fait de chouettes housses mais pour les mark III et IV (le mark II flotte dedans). Là encore, le R1 avait une super housse. - en 2020 on n'a toujours pas de bouchon d'objectif avec lien pour le tenir solidaire de l'appareil et éviter les pertes !!!! - balance des blancs option tungstène : je n'ai pas compris, les photos (avec ou sans flash) sont toutes bleues... Du coup je vais devoir me faire un mode personnalisé pour toutes les photos d'intérieur en éclairage électrique... :-/ - logique du menu pas très intuitive : les nécessités de base sont loin dans le menu. - flash surpuissant, je n'ai pas réussi à faire de bonnes photos au flash même en réduisant le plus possible sa puissance, du coup pour l'instant j'évite de l'utiliser. Il n'a pas l'air de sortir tout seul quand c'est nécessaire, alors que la fonction existait sur le R1. En comparaison un flash extérieur marche bien mieux, mais il est compliqué à trimballer à chaque fois. - l'option vidéo est loin des options P et A sur la mollette de réglage : j'aurais voulu switcher beaucoup plus rapidement entre photo et vidéo (ou alors pouvoir prendre des photos en cours de vidéo).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

très bon rapport qualité prix

DSC-RX10M2 2019.12.27. Rendezés elve: Dominique768147

je suis satisfait de mon achat et je le recommande

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Nicht ganz zufrieden

DSC-RX10M2 2019.04.05. Rendezés elve: Helmut26

Die "alte RX10 II" war nach 3.000 Bildern und 3,5 Jahren nicht mehr nutzbar, denn die Schaltwippe W - T und ON/Off war defekt. Da ich mit der Bildqualität sehr zufrieden war habe ich sie mit gleichem Model ersetzt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very easy to use.

DSC-RX10M2 2019.03.24. Rendezés elve: DFH21

Bought the camera a couple of months ago and am still learning how to get the best results but it just gets better. This photograph was taken in bright sunshine with the train travelling at speed.

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

1

0

Erstklassige Bildqualität

DSC-RX10M2 2019.02.25. Rendezés elve: IngridBe

War zwar erst einmal mit der Kamera unterwegs, aber wir haben uns sofort angefreundet.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr guter Reisebegleiter!

DSC-RX10M2 2019.02.11. Rendezés elve: Uwe155

sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung; als Reisebegleiter funktional und qualitativ angemessen und hat sich inzwischen seit Kauf mehrfach bewährt

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gelungener Kompromiss

DSC-RX10M2 2019.01.21. Rendezés elve: Melnikov

Restlos zufrieden, abgesehen von fehlende Handbuch

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

De très belles photos

DSC-RX10M2 2018.12.20. Rendezés elve: Mickypel

Même en hiver et ciel couvert, faible luminosité, l'appareil s'en tire à merveille.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Camera

DSC-RX10M2 2018.08.25. Rendezés elve: Walter 34

Erst 3 Wochen im Besitz, kann noch keine genaue angaben machen. Sieht aber vielversprechend aus!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Easily transportable

DSC-RX10M2 2018.07.26. Rendezés elve: sweetiepeetie

I bought this as an upgrade to the Mark 1 version as it has the ability to use additionally available PlayMemory apps. I was happy with the first version and expect to be even happier now that I can use Multiple Exposure app.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Gute Bridge-Kamera

DSC-RX10M2 2018.07.10.

Gute Bridge-Kamera zu einem vernünftigen Preis. Bild- und Videoqualität sind sehr gut. Der Zoombereich könnte etwas weiter zum Tele hin reichen (300mm). Ich bin mit der Kamera zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Lovely saturated pictures in vivid mode

DSC-RX10M2 2018.05.19. Rendezés elve: pt_22

Enjoyable camera to use that rewards with lovely images. Love the 2.8 aperture throughout. Only two grips - it's very slow to turn on, and connecting to a smartphone isn't easy or intuitive.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Toller Allrounder

DSC-RX10M2 2018.05.16.

Eigentlich hatte ich ein lichtstarkes Objektiv für meine Spiegelreflexkamera gesucht, fand dann aber erst die RX100er Serie, die mir zu wenig Brennweite hatte. Die RX10M2 ist für mich genau richtig. Viele Tests berücksichtigen nicht die 1000fps. Dabei ist das eins der Keyfeatures. Alles habe ich schon in den ersten zwei Wochen benutzt und bin begeistert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Videofunktionen

DSC-RX10M2 2018.04.10. Rendezés elve: Joergespunkt

Noch nicht alle Funktionen getestet, aber Erwartungen bisher wie erhofft. Auch die Software auf Sonys Web Seite ist empfehlenswert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kompaktes Multi-Talent mit DSLR-Super-Objektiv

DSC-RX10M2 2018.03.24.

Die RX10 M2 ist eine so vielseitige Kamera, dass sie für fast jede Situation benutzt werden kann. Tier-, Portrait-, Landschaft-, Sportfotografie sind überhaupt kein Problem. Die Qualität des durchgehend Blende 2,8 - 24-200mm Objektivs ist genial. Noch fantastischer werden die Möglichkeiten durch die Erweiterung von Apps. Zeitrafferaufnahmen (incl. Zoomfunktion ins Bild) oder Sportaufnahmen (Zeitlupe, wo der Akteur mehrmals im Bild ist), sehen einfach nur atemberaubend aus und sind kinderleicht umzusetzen. Kurz und knapp: DIE perfekte Kamera für unterwegs mit Fotos auf sehr hohem Niveau.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Répond à mes attentes

DSC-RX10M2 2018.01.25. Rendezés elve: AlterEgo68

J'ai déjà un RX 100 donc je retrouve la qualité Sony avec ce bridge

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfach gut, aber kein FastFood

DSC-RX10M2 2017.12.05. Rendezés elve: Maingauche

Kamera ist spitzenklasse, nur mit der Menüführung und den Symbolen auf dem Display habe ich noch Probleme. Das Bedienkonzept ist zwar wirklich nicht meins, aber der Rest ist überragend!!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

problems with batteries draining too fast

DSC-RX10M2 2017.09.09.

I recorded a 4 day concert but the batteries drained even plugged in and it died... bad design... fix it.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Gute Brennweite mit F 2,8

DSC-RX10M2 2017.09.01. Rendezés elve: Tonidunky

Ich habe mich für die M2 entschieden wegen a) Lichtstärke - durchgängig 2,8 b) ND Filter vorhanden Keine M3 trotz längerer Brennweite s.o. und erheblich höheres Gewicht Es fehlt bei der M2 - mechanischer Zoom (ohne Umweg über Elektrik ) - Touchscreen - Phasenfocus

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Slow Motion not easy to use

DSCRX10M2/B 2017.08.10. Rendezés elve: sarosh

Slow Motion not easy to use it is very difficult to use

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Relativ hoher Akkuverbrauch

DSC-RX10M2 2017.07.15. Rendezés elve: Domi der Fotograf

Relativ hoher Akkuverbrauch gegenüber Spiegelreflexkamera, Bildschirm nicht komplett per Knopfdruck ein-/ausschaltbar

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

camere for future

DSCRX10M2/B 2017.06.22. Rendezés elve: borpoy

if you want to use profisional camera and dont want to lost time and money for details this camera for this

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Super Kamera mit vielen Extras!!

DSC-RX10M2 2017.06.21. Rendezés elve: Andreas51

Vor 2 Wochen gekauft. 1 Woche im Bayerischen Wald gewesen auf einer Motorrad Tour. Die Kamera hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ob Foto oder Video. Ich persönlich kann die Kamera nur weiterempfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Outstanding value for money and stunning image

DSC-RX10M2 2017.05.01. Rendezés elve: AndyN

I bought my first RX10 ii as a handy b-roll video camera for my much larger (and more expensive) Sony EX1R video cameras, but I very quickly realised the image quality of the RX10 ii was far superior to that of the older cameras. The video codec proved far easier to colour correct too. Very soon, I decided I would use two RX10's so that both produced closely matched colours and quality. At about this time, Sony released the RX10 iii with a 600mm (equivalent) zoom, so I was initially tempted to go for that until I discovered it didn't have a built in ND filter. As I shoot most of my footage in s-log2, the built-in ND is virtually essential because of the increased ISO setting, so I opted for another RX10 ii. It's very easy to use, and image quality for both video and stills is excellent. Another big plus for me is the constant f2.8 lens. A big drawback, however, is the zoom. There is a hugely pronounced kick in the zoom which is really annoying. Even with image stabilisation on, the kick is still apparent. It's so bad that I returned the first camera that was sent to me, thinking it was a fault, but the replacement was just the same, so I decided to stick with it. The camera is so good in nearly every other way, that I decided to put up with the kick in the zoom. Fortunately, the image stabilisation in Final Cut Pro X will usually take the kick out, but it's a pity Sony couldn't. Of course, the zoom kick doesn't apply when you're shooting still pictures, so I guess this is why Sony allowed it to stay. Overall though, I'm absolutely delighted with the RX10 mk ii. I will only replace the two I have when a similarly priced (and sized) camera is available which will shoot 4K video at 50 or 60 frames per second.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

3

0

Flotter Allrounder

DSC-RX10M2 2017.03.21. Rendezés elve: todo4

Kompakt, schnell, super Bildqualität, mehr braucht man nicht - ich vermisse jedenfalls weder meine Spiegelreflexkamera noch meine Systemkamera.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Kamera, tolle Bildqualität!

DSC-RX10M2 2017.03.05. Rendezés elve: klaus2337

Weil sie mir so toll gefallen hat, habe ich mich zwischenzeitlich für die M3 entschieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

king kamera

DSCRX10M2/B 2017.03.01. Rendezés elve: nuffthing

had it 4 juzt 5 dayz, and feeling great about thiz kamera! fantaztik feel, and great size! hatz and kapz off 2 sony, keep up the innovations sony, thankz

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

3

0

Great camera but....

DSC-RX10M2 2017.01.16. Rendezés elve: decer

Two weeks since purchase: the camera is superb with unmatched features, build and performance but the "instructions" are appalling. The camera settings are so numerous that Sony must have decided there were too many to describe their access. Time on the net and/or YouTube is essential and well worth it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

4

0

Amazing Video shooting exeprience

DSC-RX10M2 2017.01.11.

4K video on this camera looks fantastically great! Also, the still image taken looks awesome and just doing as well as a DSLR as well.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

0

Bestes Gerät aus zwei Welten

DSC-RX10M2 2017.01.02. Rendezés elve: Rudi58

Ich kannte das Vorgängermodell und muß sagen, die RX10MK2 legt in der Funktionalität deutlich zu, so daß ein Profi auch befriedigt sein kann. Die Qualität der Aufnahmen (Foto und Film) steht den professionelle Geräten kaum nach und kann sich in vielen Bereichen durchaus vergleichen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Ergänzung meiner Sony Familie

DSC-RX10M2 2016.12.21. Rendezés elve: JuergenOnTour

Nach dem ich schon Kameras der Marke Sony besitze, ollte es klar wieder eine NEUE von Sony sein. Ich habe viel im Internet verglichen und bin zum Schluss dann bei der RX10M2 geblieben. Es sollte eine Kamera werden die 4K Videos kann und Photos in sehr guter Qualtät macht. Da ich viel in der Natur beim Bergsteigen ect. unterwegs bin sollte es keine mit Wechselobjektiven werden, da ich keine Lust habe diese immer mit zu schleppen. Sie sollte Staub und Feuchtigkeitsgeschützt sein, und natürlich nicht zu schwer. Was ich an der RX10M2 besonders mag? + 1.0 Zoll Exmor RS CMOS Sensor sorgt auch für eine XAVC S Video-Aufnahmemöglichkeit in 4K und hat bei Photos eine sehr gute Bildqualität + ZEISS Vario-Sonnar T* 24-200 Millimeter mit einer durchgehenden Blende von 2.8 + Der Blendenring der RX10 ist entklickbar, wodurch wie bei professionellen manuelle Blendenübergänge möglich sind + Integrierter ND Filter + Slow-Motion-Fähigkeiten bei Video mit 40 Fach Zeitlupe + Staub und Feuchtigkeitsschutz mit hochwertiger Verarbeitung/​Magnesiumgehäuse + Schneller Verschluss für Belichtungszeiten von nur 1/32.000 Sekunde + Sehr kompaktes Kameragehäuse + Hochauflösendes und nach oben sowie unten schwenkbares 3,0" Display mit 1,23 Mio Subpixel + Zweites Kontrolldisplay auf der Oberseite vorhanden (dieses lässt sich zudem beleuchten) + Hochauflösender, großer und heller elektronischer Sucher (2,36 Millionen Subpixel) + Effektiver optischer Bildstabilisator + Schneller Autofokus, sehr kurze Auslöseverzögerung + Viele Tasten/Einstellräder lassen sich äußerst umfangreich individualisieren + Digitale Wasserwaage vorhanden + Guter Makro-Modus (ab ca. 3cm Motivabstand) + Panoramamodus mit hoher Auflösung + Schneller und treffsicherer Autofokus auch im Videomodus + WLAN und NFC zur drahtlosen Datenübertragung vorhanden + Auch die PlayMemories Apps, die ich schon bei der HX400V nutze, lassen sich hier aufspielen. GPS oder einen Touchdisplay zum Drehen vermisse ich bis jetzt nicht, da ich viel mit dem Sucher arbeite und bei der HX400V die GPS Funktion fast nie genutzt habe. ls Negativ kann ich bis jetzt nur die etwas kurze Akkulaufzeit nennen. Da sollte man sich auf jeden Fall einen zweiten oder dritten Akku besorgen. Auch finde ich den Tragegurt etwas unpraktisch, weshalb ich mir gleich einen anderen mitbestellt habe. Eine Gegenlichtblende war bei der Kamera mit dabei. Zum Schutz der Linse sollte man sich noch einen UV Schutzfilter besorgen und auch für das Display eine Folie. Dabei aber auf gute Qualität achten, dann hat man länger was davon. Die Einstellräder lassen sich sehr gut bedienen und auch die Anordnung der Schalter und Knöpfe ist sehr gut geregelt. Wie sie sich im Alltag und der Natur draußen richtig schlägt, muss sie im Laufe des nächsten Jahres zeigen. Habe aber bis heute keine schlechte Erfahrungen mit Sony gemacht. Ob man bereit ist das Geld aus zu geben? Das muss jeder für sich entscheiden. Den Preis ist sie auf jeden Fall Wert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Ein zuverlässiger Begleiter

DSC-RX10M2 2016.12.20. Rendezés elve: boro foto 13

Ich hatte schon das Vorgängermodell und bin jetzt wieder voll Begeisterung von der neuen RX10 Mark2. Die neuen Möglichkeiten - Highspeed mit 1000 Bilder/s - oder die 4K-Filmaufnahmen sind wahre Highlights. Aber auch mehrere interne Verbesserungen konnte ich gegenüber dem ersten Modell feststellen. Die Qualität der Bilder ist über jede Kritik erhaben und die unzähligen Einstellmöglichkeiten unterstützen meine kreaktiven Ideen.Das zusätzliche Funktionen per App erworben werden können, erschließt mir noch neue Möglichkeiten. Diese Kamera kann ich jedem ernsthaften Amateur uneingeschränkt empfehlen. Die einzige Funktion, die ich bei meinen Reisen sehr vermisse, ist eine GPS Aufzeichnung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gute kamera....

DSC-RX10M2 2016.11.17. Rendezés elve: Epj2015

Ein gute bis sehr guten Aparat. Habe ich als geschenk bekommen , finde aber der preis ist zuhoch.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing camera!

DSC-RX10M2 2016.11.17. Rendezés elve: raymi

This camera has amazing lens ,very good for low light photo and video. For amateur photographer this rx10 II is best camera on the market. Don't be shy and try use manual mode,learn learn and one day you will decide get A7R II!:)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

5

0

Outdoor shooting + digital zoom

DSC-RX10M2 2016.11.15. Rendezés elve: Jananam

Outdoor shooting + digital zoom Good quality phtos

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Eine Kamera die (fast) keine Wünsche offen lässt

DSC-RX10M2 2016.11.03. Rendezés elve: revoirart

Die Kamera macht hochwertigere Eindruck als manche DSLR die schon als Body deutlich teuerer sind. Mit etwas Übung bekommt man Bilder die wirklich sehen lassen. Als nächste Schritt würde empfehlen APS-C Sensor in Bridge Kamera einpacken, lässt vielleicht aber schwer realisieren.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Slow motion impresionnant !

DSC-RX10M2 2016.10.02. Rendezés elve: Dani45

J ai acheté cet appareil après avoir lu beaucoup d avis et je n n' En suis pas déçu., si je ne met pas 5 étoiles c est à cause de la mise au point qui aurait pu être mieux et le manque du tactile sur l écran. Je l' utilise à 80% pour la vidéo. Globalement c est un très bon appareil.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera, die alles kann.....

DSC-RX10M2 2016.08.25. Rendezés elve: Axel J K

Habe die Kamera vor einem Monat erworben. Fotos und Future Top.....allerdings ist der Preis schon etwas überzogen....

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wieder eine SONY

DSC-RX10M2 2016.08.25. Rendezés elve: Wolfgang0007

Sehr zufrieden mit dieser Camera ich fing an bei der HX !

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles was man braucht

DSC-RX10M2 2016.07.17. Rendezés elve: Micha 54

Ich habe diese Kamera 3 Wochen habe schon viel damit fotografiert und gefilmt. Super Ergebnisse. Für eine noch bessere Ausnutzung aller Möglichkeiten dauert es natürlich noch einige Zeit.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Une polyvalence rare

DSC-RX10M2 2016.06.03. Rendezés elve: patcourtois

J'ai attendu de l'avoir bien essayé avant de donner mon avis les plus : - L'optique est formidable, très lumineuse et très bien stabilisée. - L'appareil est imposant mais très raisonnable comparé à un réflex, il tient bien en main et se range dans un sac de moyenne taille. - La qualité vidéo est redoutable. La mise au point rapide, ne m'a fait qu'une seule fois défaut sur une vidéo à grande vitesse. - La batterie permet de se laisser aller à une balade de 170 photos + 20 minutes de vidéo avec 38% de charge au retour. - Beaucoup de fonctions et paramétrages possibles. - Télécommande par smartphone, et transfert des photos vers smartphone. Les moins : - En faible lumière, le réglage tout automatique fait de drôles de choix de coloration (sous éclairage public, sans flash par exemple) - Le menu n'est pas toujours très intuitif, et il faut souvent parcourir les menus de longues secondes (voir minutes) pour trouver ce qu'on cherche. - L’intérêt de programmes qui nécessitent d'être connecté pour fonctionner m'échappe, surtout pour un appareil passe partout et donc loin de bornes WIFI ! - pas de chargeur externe ! - Le prix En conclusion : Un très bon appareil, excellent en vidéo, très bien en photo. Très polyvalent dans un encombrement qui permet de l'emporter facilement en balade.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony RX10 mk II with 24-200mm F 2.8 lens

DSC-RX10M2 2016.04.22. Rendezés elve: F Stop Sandy

Very good Bridge Compact camera. I purchased the camera for still photography as it is of a good light weight design. As I ware spectacles I find the electronic viewfinder very good, particularly in low light situations.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

5

0

Ohren GPS auf Reisen nicht zu gebrauchen.

DSC-RX10M2 2016.04.19.

O ja die HX 400 ist mir lieber,die habe ich leider verkauft

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Excellent low light go anywhere camera

DSC-RX10M2 2016.03.26. Rendezés elve: SteveR32D

I have owned this camera for just three weeks but already have found its low light performance to be excellent. The clear zoom feature works very well so to all intents and purposes it has a 400mm reach. I have not yet tested its video performance but know I will have to upgrade my computer to run 4k video. I am looking forward to checking the HFR features. A good all round travel camera which I will be taking on my next holiday.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

3

0

1a Verarbeitungsqualität, universell einsetzbar

DSC-RX10M2 2016.03.25. Rendezés elve: M 75

Die Sony DSC - RX10 ist eine Kamera, die schon beim ersten Hinsehen einen seriösen Eindruck hinterlässt. Sie lässt sich auch wunderbar greifen - haptisch ist das ganze eine wirklich runde Sache. Was die Cybershot aber auch an Technik unter der Haube hat, wird jeden, der sich mit den Themen Foto & Videotechnik befasst, aufhorchen lassen. Die eigenen kreativen Möglichkeiten erfahren duch die Kamera einen massiven Schub, man kann sich da abholen lassen, wo man gerade ist und dann in der Praxis nach und nach alle Vorteile nutzen. Ich kann sie nur empfehlen und überlege mir sogar, komplett in Sachen Foto & Video auf Geräte von Sony umzusteigen, da ich im Amateurbereich noch nichts besseres als hier gesehen habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Sehr gute Bridgecamera

DSC-RX10M2 2016.03.18. Rendezés elve: fotofan45

Hervorragende Bild- und Filmergebnisse. Vielfache Einstellmöglichkeiten. K4 besonders hervorzuheben. Ein etwas größerer Zoombereich wäre wünschenwert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gute Kamera mit abstrichen

DSC-RX10M2 2016.02.27. Rendezés elve: Tbartilla6

Sehr gut für Videos, gut für Fotos, leider sehr schlechtes menuesystem.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

super pour les voyages et autres occasions

DSC-RX10M2 2016.02.09.

Remarquable appareil (que je ne maitrise pas encore totalement) mais qui a un objectif que je recherchais: un zoom 24/200 en f 2,8 constant..... on prend des photos dans les conditions les plus difficiles sans flash. Autre avantage il a tout d'un grand tout en étant très léger et donc on fait du "street pic" sans se fatiguer ... on "snap" que du bonheur.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Problem bei Videoaufnahmen

DSC-RX10M2 2016.01.20. Rendezés elve: Rua4

Ich finde keine Möglichkeit, die Kamera bei Videoaufnahmen nach 29 Minuten automatisch weiterlaufen zu lassen. Das bedeutet, dass ich bei jeder längeren Aufnahmephase (übrigens im Gegensatz zu meinen 3 digitalen Videokameras von Sony) jedesmal manuell neu starten muss. Da in allen Tests besonders die Stärke der Kamera im Bereich Video hervorgehoben wurde, ist mir dieser Schwachpunkt unerklärlich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

4

0

Très Pro

DSC-RX10M2 2016.01.19. Rendezés elve: AG34

Habitué à mon reflex pro nikon, j'ai acheté cet appareil pour les voyages à l'étranger. A part le zoom un peu court mais tres lumineux et l'incompatibilité avec les flashes cobra Nikon, cet appareil est tres rapide et performant. L'automatisme intelligent est un régal et correspond à mes besoins en voyage.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Linse

DSC-RX10M2 2015.12.20. Rendezés elve: MegaShop

Das Zeiss Objektiv ist hervorragend, mag ich sehr! Die interne Performance ist toll Der Monitor ist sehr gut Autofocus funktioniert supergut Im großen und ganzen ist die Kamera sehr gut zu bedienen Was mir fehlt ist der angekündigte S-Log Look... Vom Peaking hab ich mir mehr versprochen, als nur eine Kantenanhebungsfunktion. Mit dem Zebra kann man leider nicht unter 70 % gehen Sehr schade, dass im HFR Modus alles automatisch eingestellt wird. Ein großer Minuspunkt in der Bedienung und in der Freiheit die die Kamera ansonsten bietet Die Low Light Performance ist leider gar nicht gut! ISO ab 1000 wird sehr noisy, außerdem macht die Kamera schlimme Artifakte zwischen 0% und 15%, also da wo nur noch schwarz zu sehen ist und das Noise sehr deutlich zu sehen ist :((

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Very good camera

DSC-RX10M2 2015.12.08.

All the features of a DSLR in a convenient bridge format. Like the camera very much and look forward to many years of happy photography with it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

quelle polyvalence !!!

DSC-RX10M2 2015.11.30. Rendezés elve: copilote

acheté récemment pour remplacer mon reflex, je suis très content de la polyvalence de cet appareil, bon en photo et excellent en vidéo.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein und fein!

DSC-RX10M2 2015.11.27. Rendezés elve: Pantarei

Mußte meine Sony DC R1 ersetzen und wurde nicht entäuscht, im Gegenteil.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Brilliant Allrounder

DSC-RX10M2 2015.11.24.

Taken the plunge and sold all my lenses and DSLR as for me there is now a camera that "has it all" in one ergonomic and portable device. And this is it!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Meine neue immer dabei!

DSC-RX10M2 2015.11.16. Rendezés elve: Foxy heisst mein Hund

Bis jetzt hatte ich eine RX100M3 als ständige Begleiterin. Nun ist es die RX10M2. Die Kamera ist super. Objektiv Qulität. Durchfegende Blende von f2.8 Ich fotografiere mit diversen Sony Kameras, A und E-Mount. Die Qulität der Bilder ist hervorragend. Schön wäre es, wenn man den Drehschalter für die Belichtungskorektur verriegeln könnte. Ich habe ihn schon einige Male ungewollt verstellt. Mit den Möglichkeiten von Video muss ich mich noch vertraut machen. Ich Filme mit einer PJ810 von Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Allrounder für Städtereisen leider wieder ohne GPS

DSC-RX10M2 2015.11.11. Rendezés elve: Der Teller

für Einsteiger ohne Einschränkungen geeignet 4K-Videoaufnahmen in sehr guter Qualität sehr gute Bildqualität bei hoher Lichtstärke leider kein GPS auch nicht bei Sony als Zubehör zu erwerben wäre natürlich als kompakte Reisekamera ein schönes Ding

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

So far, so good

DSC-RX10M2 2015.10.22. Rendezés elve: Mykul

So far, this camera is proving to be a really good buy. The OS is nice and there is so much functionality. Tried the HFR recording and was very pleased.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Tolle Bridgekamera

DSC-RX10M2 2015.10.21. Rendezés elve: Schill

Die Sony RX10M2 ist eine hervorragende Universalkamera, die mich begeistert. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Winkelsucher FDA-EV1MK nicht mit der Kamera kompatibel ist. Ein Winkelsucher ist meines Erachtens wichtig, damit man die Kamera bei hellem Sonnenlicht in  tieferer Aufnahmeperspektive verwenden kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

RX10M2

DSC-RX10M2 2015.10.15. Rendezés elve: sigbabini

Everything is Ok, but in the box of camera no include MANUAL and SOFTWARE

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Photo et Video 5 étoiles

DSC-RX10M2 2015.09.12. Rendezés elve: ReinierD

C'est ma deuxième RX10 mais le II est encore plus satisfaisant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best travel camera ever!

DSC-RX10M2 2015.09.11. Rendezés elve: Mac photographer

This was an upgrade from a RX100M2 as I wanted a camera with a longer range on the zoom and a constant f number. I was impressed with the jpeg's out of the RX100M2 and the RX10M2 does not disappoint! The results are excellent requiring very little post processing. In fact I shoot JPEG only as I see no real advantage shooting RAW so far. It won't replace my DSLR for bird photography or my plane photography. But it does everything else extremely well. I find the camera very easy to use and love the fact it handles like a DSLR. Two things I would comment on, I would like to be able to view images without turning the camera on like the RX100M2. The other thing I would like is a totally manual zoom, but that may be just me. I have found the lens suffers with some chromatic aberration in high contrast areas. This can be removed in software.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

4