497 529 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
199

4.4 termék 199 vásárlói vélemény alapján

116
62
11
4
6
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Great camera for video

DSC-RX100M7 2019.11.19. Rendezés elve: CHDigitalMedia

I bought this Camera for video filming use, I own an AX700 which is too bulky to carry around for candid shots and so the RX is an ideal size for this, if I was to be picky I would say that I wished the screen was brighter in Movie mode 4K and 4K60p should be mandatory now on all Sony cameras. The menu system is still not intuitive which is a long time Sony failing and the video stabilisation system could be stronger in 'active' mode. Also I would like to see the camera retain the last used saved function wheel profile when I switch the camera back on instead of defaulting to the original function wheel setting as this would help to lock the shutter in Movie mode which would be very useful because the Shutter and Aperture share the same wheel and I sometimes adjust the shutter by mistake (Firmware update maybe?) All in all a very capable camera, and 'Fun' to use, highly recommended!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

33

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Connections entre mon Sony et mon Iphone

DSC-RX100M7 2019.10.05. Rendezés elve: Choumi92

Je cherche à geolocaliser mes photos mais Il est tres difficile de faire des connections entre mon Sony et mon Iphone 11 ( mais aussi Iphone 7 ) ! Dans quel ordre il faut faire des connections ? 1) Bluetooth 2) wifi ? ou l'inverse ? j'ai deja reussi 3 ou 4 fois à connecter mes 2 appareils mais à chaque fois ca m'a pris 1 heure de manipulations ! j'ai bien mis sur mon Iphone Reglages > imaging Edge Mobile > position = Toujours j'ai bien mis sur mon Iphone : Imaging Edge Mobile > menu > informations d'emplacement ( sous reglages pour smartphone ) = active Dans le menu Imaging Edge Mobile de mon Iphone : on ne voit pas comment connecter par Bluetooth ni dans "menu" ni dans "reglages"

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

199 vásárlói vélemény

0

rx100 vii

Body Only 2021.05.05. Rendezés elve: marco choi

too expensive, it is not worth to buy it, waiting for rx100viii

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features and handling.

DSC-RX100M7 2021.05.01. Rendezés elve: Otty

Unable to continue using larger and heavier camera due to arthritic hands, the Sony RX100VII is ideal. It is a very well featured camera and size and weight suit me very well.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A very good camera

DSC-RX100M7 2021.04.25. Rendezés elve: Michael Vout

This appears to be an excellent camera with the ability to be creative

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beaucoup trop de fonctions en qui me concerne.

DSC-RX100M7 2021.04.20. Rendezés elve: Trolldidée

En ma possession depuis 2 mois, c'est un appareil qui s'adresse à des initiés même si il s'utilise en mode automatique. Pour le maitriser, il faut de la patience quand on est un photographe amateur occasionnel. Le format est vraiment compact , si vous avez de gros doigts et que vous avez un certain âge ce n'est pas ce qu'il y a de mieux. Le grip pourrait être amélioré. Les photos sont de belle qualité, la vidéo de même. On en attends pas moins d'un appareil à ce prix. En quelques mots pour conclure , le choix d'un appareil photo n'est pas aisé. Si j'avais pu le tester avant de l'acheter je n'aurais pas choisi celui-ci.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Defect !

DSC-RX100M7 2021.04.19. Rendezés elve: WonkotheSane

Fine photos so far, but the shelflife of the batt is only about 2 days max, then it is discharged till zero. All memory-settings are erased and have to be renewed. So I had to return it and lost my rubber grip and my filter-ring which I fixed to the lens. What a pity about the final QC...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

super, aber auch teuer

DSC-RX100M7 2021.04.17. Rendezés elve: WPrzy

Sehr gute Kamera, Bildqualität super, Zoom ausreichend, 4k Video perfekt, bis auf die max 30 B/sec, schön wäre 60, Videos wären noch besser! Vielleicht geht das nach einem update?

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr einfach zu bedienen.

DSC-RX100M7 2021.04.13. Rendezés elve: Jogi1

Schon sehr schöne Bilder geschossen. Leichte Bedienung der Kamera. Als Zubehör wird der Griff dringend empfohlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sony RX 100 M7

DSC-RX100M7 2021.04.12. Rendezés elve: David 262

Great camera, and typical of the build quality you would expect from Sony

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent bloc note numérique !!

DSC-RX100M7 2021.04.04. Rendezés elve: DBX3

J'ai acheté ce produit le mois dernier et j'ensuis tout à fait satisfait .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera - Meine 3. RX100

DSC-RX100M7 2021.04.02.

Klasse Kammera Serie. Meine 3.Kamera der RX100 Serie.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A Superb Little Camera!

DSC-RX100M7 2021.04.01. Rendezés elve: Chrissie28

I bought the RX100 III years ago on a reccomendation from a friend. Loved it , but always thought it could do with a better zoom. So when the VII came on the scene, I bought one! I'm still getting used to it but its a super camera. Image quality is great, viewfinder is a must for me and I'm getting the hang of the different functions (which I didn't bother with previously.) The touch function is great and something I didn't think I would use. It is pricey but I would say worth it. I have tried other compact cameras but the image quality lets them down. This one will go into a roomy coat pocket or I use a little bag that just goes over my shoulder without knowing it is there. I don't do video so can't comment on that but I understand that it's very good.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Au Top !

DSC-RX100M7 2021.03.29. Rendezés elve: Ian92

Appareil très performant, laissant libre cours à la créativité mais proposant également toute une gamme de fonctions automatiques. Dont la photo de nuit. Le choix idéal pour un 2e boîtier, car suffisamment compact pour glisser dans sa poche.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Gute Bildqualität

DSC-RX100M7 2021.03.26. Rendezés elve: Pipo48

Leicht zu handhaben, Menüführung gut. Passt in jede Tasche und somit bei jedem Ausgang dabei.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragende technische Parameter

DSC-RX100M7 2021.03.23. Rendezés elve: Karl Wohlgemuth

Das Produkt hat vollinhaltlich meine Erwartungen erfüllt

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bien

DSC-RX100M7 2021.03.22. Rendezés elve: Pat 09

Bon appareil, dommage que le menu soit connu et qu'il n'y ai aucun mode d'emploi de fourni dans le coffret lors de l'achat! Manque d'un gris sur le boitier.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Avis après quelques utilisations

DSC-RX100M7 2021.03.20. Rendezés elve: Yéti73

Bonne qualité de photos. Formatage de la carte mémoire introuvable sur le menu. Ecran à peu près illisible sur neige rendant le cadrage très compliqué.

Képminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Almost Perfect Travel Camera

DSC-RX100M7 2021.03.15. Rendezés elve: Ashokab

Very happy with the features of the Rx 100 VII. Worth the Price.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Exzellente kompakte Kamera

DSC-RX100M7 2021.03.09. Rendezés elve: GeKöh

Die kleine Kamera bietet Optik und Technik auf dem Niveau einer großen Systemkamera, kann aber überall hin mitgenommen werden. Sie kann von der Größe her gerade noch gut bedient werden. Die verschiedenen Funktionen bedürfen schon etwas der Einarbeitung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Plus complexe, tu meurs !!!

DSC-RX100M7 2021.03.02. Rendezés elve: Marcopolo54

Premier appareil Sony après une multitude de Canon : Franchement Sony, vous pourriez regarder ce que fait la concurrence pour la gestion des menus et fonctions ??? Voilà, tout est dit, autrement bien sûr les qualités photographiques sont top. Mais tout ce que j'avais lu sur l'ergonomie est bien vrai, malheureusement. J'aurai dû rester chez Canon.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Compact, efficient mais pas très fonctionnel

DSC-RX100M7 2021.02.22. Rendezés elve: Shelton

Un superbe compact technologiquement (photographiquement) parlant. Par contre, un non-sens total au niveau de la praticité des commandes... Gros doigts masculins, bon courage ! Par exemple le réglage du viseur, je recommande les instruments chirurgicaux. Le bouton déclencheur, un placement douteux, quant au menu déroulant... Heu... je préfère rester correct ! Ne parlons même pas de la tenue en mains, le croisement entre une anguille et une savonnette ! A part ça : bien oui mais perfectible !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Viele Möglichkeiten

DSC-RX100M7 2021.02.18. Rendezés elve: Dinkelberg

Im Dezember 2020 gekauft, leider noch nicht viele Möglichkeiten gehabt um Aufnahmen zu machen. Mit den bis jetzt gemachten Aufnahmen voll zufrieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Laisse sur sa faim

DSC-RX100M7 2021.02.14. Rendezés elve: Michouille

Des fonctions de personnalisation simples qui manquent. Incompréhensible, vu le prix du produit.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super Objektiv

DSC-RX100M7 2021.02.12. Rendezés elve: hansjuergen51

Im Januar gekauft, als Nachfolge meiner RX 100 III, das Objektiv war ausschlaggebend.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera

DSC-RX100M7 2021.02.10. Rendezés elve: Riggman

I love this camera for its quality photo’s in a little pocketable package. I have an SLR and a little Sony WRX but the image quality on this model is excellent. I recommend a good tutorial book to explain all its features though to get the best out of it. My only reason for giving 4 stars is l have had problems with video judder in 4K and HD at 25p through Play Memories Home, l have yet to get to the bottom of it, it may be my PC/Monitor or a setting. The only one that works without visible judder is 50p.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great for taking any where in your pocket.

DSC-RX100M7 2021.02.08. Rendezés elve: Hube2019

If you want to take pictures, but can not take a larger camera with you and you want more than a cell phone camera this is the one for you. It is has all the Sony features in it for HDR, panning or any picture you may want and it fits in your pocket. Being in your pocket meaning it can be with you Spring, Summer, Fall or Winter no matter were I go.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Petit , léger mais très performant

DSC-RX100M7 2021.02.08. Rendezés elve: Dom62232

Je ne l’ai que depuis quelques jours mais il correspond à ce que j’en attendais. Je peux le prendre partout, il se glisse dans la poche , fait de remarquables photos

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Kann alles was eine Große auch kann

DSC-RX100M7 2021.02.08. Rendezés elve: goha

Hat eigentlich alle Features, die eine Spiegelreflexkamera auch hat, mit geringen Abstrichen bei der Bildqualität. Leider kommt es immer wieder ungewollt zu Einstellungsveränderungen, wenn man die Kamera in der Hand hält, weil die Bedienelemente in Handballennähe sind. So kann es sein, dass sich der Fokuspunkt verstellt u. a.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Souverän

DSC-RX100M7 2021.02.01.

Meine zweite RX100. Nach der Mark II habe ich nun die Mark VII gekauft. Ein weiterer Schritt auf ein neues, höheres Niveau. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Handlich und schnell

DSC-RX100M7 2021.02.01. Rendezés elve: Holgus

Technisch für meine Zwecke gut Leider kann diese Kamera auch wieder nicht eine Texhtnachricht zum Bild speichern. Das ist verbesserungsbedürftig zumal es diese Funktion schon gab.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hi-Tech im kompakten Format

DSC-RX100M7 2021.01.29. Rendezés elve: thomashaa

Die Kamera wurde vor ca. einer Wochen gekauft und das Handbuch von über 600 Seiten "durchgearbeitet" sowie fast alle möglichen Funktionen getestet. Fazit: Mit dieser Kamera kann man Fotos und Filme auf einem hohen Niveau machen, welches man bei der kompakten Bauweise nicht vermutet. Bis auf ganz wenigen Ausnahmen sind alle Bedienmöglichkeiten sinnvoll platziert bzw. kombiniert. Auch die diverse Zusatzfunktionen, wie Fernsteuerung über Smartphone oder PC, sind gut durchdacht und sinnvoll nutzbar. Es gibt aber auch ein paar verbesserungswürdige Eigenschaften, u.a.: 1. Die Funktion "an TV senden" lässt sich nicht in "mein Menü" einbinden. 2. Die Fernsteuerung mit „Imaging Edge Mobile“ am Smartphone mittels Kopplung über einen Zugangspunkt ist mit dieser Kamera nicht möglich (leider nur mit DSC-RX0 und DSC-RX0M2)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX100M7 2021.01.25. Rendezés elve: Jk21

Nach ersten Probeaufnahmen bin ich sehr zufrieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un peu déçu

DSC-RX100M7 2021.01.23. Rendezés elve: defig

J'ai acheté ce produit il y a un mois en remplacement du RX100 III que j'avais depuis 7 ans. Ce dernier a son flash qui a cessé de fonctionner sur court circuit. Il peut néanmoins toujours faire des photos sans flash ce qui m'a permis de comparer avec le RX100VII. L'ouverture du zoom du VII est moins importante que le III ce qui se voit sur la netteté des photos en utilisant les mêmes agrandissements et méthodes de réglage. Si on change des réglages de mises au point sur le VII, en lumière intérieure les photos ne sont pas nettes si un sujet bouge. Je me demande même s'il ne s'agit pas d'un problème sur l'appareil car à 1200€ cela fait cher le progrès sur le seul zoom à 200mm ! Je n'ai pas testé la vidéo. J'attends encore un peu pour voir si je demande une prise en charge par le SAV car cela m'étonne d'avoir cet appareil décevant après la qualité que j'avais avec la version III.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

So nearly the perfect travel camera

DSC-RX100M7 2021.01.20. Rendezés elve: ARIXY

I've owned a RX100 V for some time and absolutely loved the quality of the images and the options available however it always seemed the zoom range was a bit limited and the lack of a microphone input was a real pain when shooting video. The RX100 VII has almost become my ideal travel camera in that it has both a much longer zoom range and a microphone input but, for some reason Sony has decided to take out the neutral density filter! Presumably it wouldn't fit with the longer zoom lens but it's a real shame. Fitting filters on the front of the lens is possible but far from ideal and shooting video without the neutral density in bright sun results in nasty-looking high shutter speed results. Until I find my ideal travel camera this one comes very close.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

1

0

The Always Camera

DSC-RX100M7 2021.01.18. Rendezés elve: Grif80128

After reading the specs and reviews, I had to try the RX100M7! It has lived up to the hype! At last the perfect compliment to my a9ii, but in my pocket. Wherever I go, I have a good solid camera with me. Ready always. My only wish is the the cycle on time be shortened. Images are fantastic. So far all man held images have been sharp.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Handhabung, Klasse Größe

DSC-RX100M7 2021.01.14. Rendezés elve: Rudolf Zeiser

Besitze schon Modell RX III, diese Kamera ist um Längen besser.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great image quality from a very small camera.

DSC-RX100M7 2021.01.13. Rendezés elve: Daveo159

I have been surprised how good the image quality is from the smaller sensor in the camera compared to my apps-c camera. The camera is small and light enough Ito be taken with me when I might leave my A77 at home. The lens is great, the auto focusing brilliant. The small size does work against it sometimes as I find it easy to knock the control ring and touch the screen making it focus when I don’t want it to and it is a complex camera with many options that a no jive user might find off putting. The GPS feature which I value works via your smart phone and I have found sometimes the camera and phone won’t reconnect without resetting the phone. This could be an issue with my phone of course (One plus 5) but it’s annoying. I wish Sony would go back to incorporating GPS in-camera as they did on my Sony A77.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Kompakte Spitze

DSC-RX100M7 2021.01.13. Rendezés elve: Harald Heinz

Alles, was wir bisher versucht haben, hat großartig geklappt. Und es gibt noch soviel zu erkennen. Wir freuen uns auf weitere Entdeckungen mit der Mark VII

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Le couteau suisse des appareils photos!

DSC-RX100M7 2021.01.12. Rendezés elve: DiegoParis57

Il tient dans la poche, toujours prêt, avec toutes les fonctions, et des performances de haute qualité..

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

meine Immerdabei-Kamera

DSC-RX100M7 2021.01.10. Rendezés elve: bobbywolle

Habe die Kamera als sinnvolle Ergänzung zu meiner Vollformat-Ausrüstung und habe den Kauf keine Sekunde bereut.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

So much in a small package

DSC-RX100M7 2021.01.09. Rendezés elve: Nick82g

After using this camera for a month I am so pleased with the results im getting. I think it will take a bit more time to master all the great possibilities this camera offers .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superb - big features in a small box

DSC-RX100M7 2021.01.06. Rendezés elve: roydolan

This is a superb camera with many features found in a big DSLR is a small pocket sized camera. No need to carry a bag full of kit for most situations now and is so much smaller than the DSLR I would normally use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Sehr kompakt und reisefreundlich vs. zu klein

DSC-RX100M7 2021.01.04. Rendezés elve: Thomas Pieper

Das ist die 2. SONY RX100 MK7, die ich habe. die Vorzüge sind eindeutig in der Kompaktheit und Zoombereich zu finden. Aus der Sicht des ehemaligen Anwenders der SONY A6500 (APS-C) ist die Bildqualität im dunkleren Bereich sehr abweichend. Wer mehr als knipsen möchte ist sehr gut bedient, wer eine Alternative zu deiner Vollformat oder APS-C sucht, wird mit hohen Abstrichen rechnen müssen. Ich behalte sie, aber eine A7C kommt dazu, ein Muss!

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bel produit

DSC-RX100M7 2020.12.31. Rendezés elve: GiDa

Très satisfait de mon acquisition effectué à la veille de Noël

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Powerful and Compact

DSC-RX100M7 2020.12.31. Rendezés elve: wonton

The SONY RX100 VII is a excellent little camera. This is my third irritation in the RX100 line. I’ve taken this to New York, and most recently Christmas in Michigan. The past several months we found an absolutely beauty of a spot for a series photo. The colors were amazing and the clarity from this little camera is absolutely amazing.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

5*

DSC-RX100M7 2020.12.29. Rendezés elve: Bob272727

Vor 7 Tagen gekauft & einfach toll = mindestens 5 Sterne!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Rundum zufrieden

DSC-RX100M7 2020.12.29. Rendezés elve: Silver911

Exzellente Bildqualität und tolle Features. Leider keine komplette Anleitung verfügbar, auch nicht zum Download. Wäre bei der Fülle möglicher Einstellungen sehr hilfreich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Des Images au top pour une tour du monde

DSC-RX100M7 2020.12.26. Rendezés elve: mateo falcon

Acheté pour l'utiliser en tour du monde, il remplie à merveille ce pour quoi il est fait!!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super kleine Kamera für gestochen scharfe Bilder

DSC-RX100M7 2020.12.22. Rendezés elve: Holger Daub

Ich habe die Kamera als zweit Kamera gekauft zu meiner Alpha 7RII gekauft und bereue den Kauf keineswegs - die Bilder sind super scharf und ich habe mir noch den Sony Griff mit Stand dazugekauft und das macht noch mehr Spaß :-)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Broke after less than 6 weeks

DSC-RX100M7 2020.12.21. Rendezés elve: DH123

I bought the camera 6 weeks ago mainly for landscape and nature photography and action videography. Results were excellent for videos and not bad for photos but unfortunately the camera broke after 6 weeks which for a high end product is rather disappointing. I would have forgiven this if the repair experience with Sony was easy and hassle free but as it was anything but, it meant I have actually returned the camera for a refund and will not purchase a Sony product again. This may be an isolated incident but it was enough to put me off. I have spent MANY monies with canon over 20 years of photography purchases and never had any problems so will keep my business with them.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Menu en japonais uniquement.

DSC-RX100M7 2020.12.19. Rendezés elve: Mntnll

Appareil verrouillé que le menu japonais impossible à changer. Assista'ce Sony ne peut rien faire.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Gute Kamera

DSC-RX100M7 2020.12.11. Rendezés elve: fs352ua

Gute Kamera, leider darf man laut Richtlinien nicht die Wahrheit schreiben bei Sony.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

handlicher Allrounder

DSC-RX100M7 2020.12.08. Rendezés elve: Laurus

Die RX100 VII macht mit Standarteinstellungen sehr gute Fotos und bietet dem versierten Nutzer auch viele Einstellungsmöglichkeiten. Dabei ist sie super handlich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alleskönner

DSC-RX100M7 2020.12.08. Rendezés elve: Muffelpuff

Ein Multitalent wie der Thermomix;-) Eine wunderbare Universalkamera für die Jackentasch, die fast alles kann. Alle Features werden von einer sehr guten Software gemanagt, so dass auch schnellste Schnappschüsse prima gelingen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M7 2020.12.06. Rendezés elve: Claudia Fichtner

Kleine Alleskönner Kamera! Klein aber oho!! Das Design lässt etwas zu wünschen übrig aber ansonsten lässt sie keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden. Sie passt in jede Jackentasche und ist daher immer mit dabei.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Compact with big features

DSC-RX100M7 2020.11.23. Rendezés elve: Smiler2

So far I am impressed. Disappointed that there doesn’t appear to be focus bracketing.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera mit sehr schlechter IPhone App

DSC-RX100M7 2020.11.08.

Als Kamera sehr kompakt mit sehr guter Bildqualität und vielen Funktionen. Nur die Verbindung und Übertragung von Bildern auf das IPhone mit der Sony App Imaging Edge ist unter aller Würde, was hat sich Sony dabei gedacht? Die Bedienung der Kamera an sich ist gut, nur die Menüs sind unübersichtlich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bonne prestations

DSC-RX100M7 2020.11.01. Rendezés elve: Trustbox

Achat effectué en complément de reflex plein format et APSC. Super en vidéo. Image bonne en photo. Mise au point parfaite après quelques essais. Très léger Menu super complexe

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr Gute Reisekamera mit tollen Extras

DSC-RX100M7 2020.10.29.

Passt in fast jede Handtasche meiner Frau und das Fotografieren macht meiner Frau wieder Spaß.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera for Travel

Body Only 2020.10.28. Rendezés elve: waldyphoto

I love the camera: the focus speed, sharpness of the less, dynamic range and color, viewfinder. I with it had a neutral density filter and and a bit of rubber material on the front of the right side of the camera for a bitter grip. This will be my travel and go-to camera when I don't want to carry anything heavier.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

"Immer-dabei-Kamera" mit sehr guter Qualität

DSC-RX100M7 2020.10.26.

durch kleine Abmessungen und geringes Gewicht und der praktischen Sony-Schutztasche mit ab klappbarem Vorderteil hat man sie wirklich sehr oft dabei. Als Canon-User braucht es Zeit alle Möglichkeiten zu verstehen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Achat récent. Avis partiel et provisoire

DSC-RX100M7 2020.10.19. Rendezés elve: Saltolechien

Complexité d'assimilation de la notice Sony "Guide d'aide" (650 pages) et d'usage de l'appareil Pas de doute sur ses capacités supérieures Hélas tout de suite premier changement dommageable sur un Sony précédent, le recadrage de photo n'est pas possible directement sur ce boitier, incompréhensible !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

What a great little powerhouse of a camera.

Body Only 2020.10.17. Rendezés elve: RichF14

I came from a Nikon d750 with a range of lenses from 24mm to 200mm. It got old lugging all that gear around. I wanted small but still something I could count on for great high quality images. So, I got me a Sony RX100 M7... I have had this camera now for 9mo. It takes a little getting used to and you need to spend some time with its feature set, which is enormous btw. If you do you will find a very capable camera. I am pleased with IQ and how very fast the camera is. It starts quickly, shoots fast i.e. NO shutter lag, the AF is very fast and spot on. I have spent a good amount of time with its features and how I want it set up. I highly advise people to utilize the memory recall feature and set the camera up for certain shooting situations. I have one for sports, portraits and landscapes. This took a bit of time but was actually enjoyable and well worth it. The camera's lens is fantastic, from 24mm to 200mm the images are sharp and clear. JPG's are the best I have seen from any camera. You don't buy this camera to just use it on auto, although it will give really great results, it's features are just to good to pass up. I urge anyone to spend a Sat. morning going through the manual and really getting to know it's features. The auto ISO is one I use 90% of the time now, something I never did with my DSLR. Overall I love the camera, it's size, it's weight.. it's so much nicer to haul around then 15lbs of DSLR gear.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

8

0

0

Superbe matériel a tout point de vue

DSC-RX100M7 2020.10.14. Rendezés elve: Defdenfer

C'est exactement le matériel dont j'avais besoin pour mes prochains voyages.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Fabrication et finition sérieuse : Sony !

DSC-RX100M7 2020.10.04. Rendezés elve: m51_2000

J’ai acheté cet appareil pour des films de plongée. J’ai hâte de l’essayer sous l’eau.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

gutes Brennweitenspektrum

DSC-RX100M7 2020.10.04. Rendezés elve: Georschel

Vor ca. 2 Monaten gekauft - weitgehend zufrieden, besonders was die optischen Leistungen betrifft. Mit dem Bedienungsmenue bin ich weniger zufrieden

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Stunning photos from a compact camera!!

Body Only 2020.10.01. Rendezés elve: Knightrulz

Read all the reviews and decided to try it, I have not been disappointed by quality of videos and photos! Menu’s could use a bit of cleaning up but it has everything you could want!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

0

Suits my photographic output - walkabout!

DSC-RX100M7 2020.09.22. Rendezés elve: monkey snapper

An amazingly specified small portable camera that suits my walk-about photography. The array of menus and navigation within them is a trifle baffling but the picture quality and camera build and features are superb. It suits what I do.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super Teil am Berg oder mit dem Rennrad

DSC-RX100M7 2020.09.14. Rendezés elve: Meikl

Für die meisten Aufgaben eine sehr gute handliche und dennoch ausreichende Kamera.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

DSC-RX100M7 2020.08.28. Rendezés elve: dgdgo

Cet appareil s'adresse à des professionnels ou plutôt à des amateurs avertis. Il s'agit donc d'un 2ème boitier ou d'un boitier d'appoint (par exemple lorsque ne peut pas s'encombrer d'un reflex ou d'un hybride). Or, pour un 2ème boitier, l'ergonomie et la navigation dans les menus est complexe et nécessite un apprentissage assez long. C'est dommage. Pour le reste, superbe qualité d'image, autofocus excellent, zoom pratique, encombrement minimum.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Tolle Kamera, kompakt bei sehr guter Qualität

DSC-RX100M7 2020.08.23. Rendezés elve: wolfrich27

Vor über zwei Monaten gekauft und nichts negatives festgestellt. Einfach eine tolle Kamera mit vielen Möglichkeiten für Hobbyfotografen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very versatile camera.

DSC-RX100M7 2020.08.23. Rendezés elve: misery guts

I have owned this camera for a week, there was a delay in its delivery and consequently it has very little use so far but it certainly a very capable tool. I am less than impressed by the overall package however; there is noo proper grip provided, it has to be bought separately, the flimsy carrying envelope which was packed with it is a waste of space and I think a decent set of instructions should be proveded; asking the purchaser of this expensive camera to print 630 odd pages smacks of penny pinching. The charging cable is woefully short. For just another few pounds all thes miserly omissions could have been supplied, making the purchase a joy rather than leaving this customer feeling somewhat ripped off. Anyway, the camera itself is a delight.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

3

0

Ideal travel/pocket camera that packs a punch

DSC-RX100M7 2020.08.19. Rendezés elve: WacWac

The vii is a very capable camera whether you are a beginner wanting point and shoot or more advanced control through the various functions on offer. Picture quality is good and has exceptional auto focus capabilities. I’ve previously had SLRs (old school) and super zoom bridge cameras all of which require large carrying cases and for the SLR extra lenses. This camera is compact and fits in the pocket and is capable of macro pictures, wide angle and 8x optical zoom - did I mention it fits in your pocket! The digital zoom pictures are also very acceptable. I originally upgraded from a bridge camera to the rx100 v and was very impressed with the picture quality and versatility of that model. Having the camera for 2 years I always yearned for a better zoom capability. Finally I took the plunge and upgraded to the vii for the 8x optical zoom but had to compromise on the lens speed. This isn’t too much of an issue as the iso range of the camera helps compensate for the slower lens. The auto focus performance and touch screen were both additional benefits in the vii. I’ve had the camera for over a month and torn between the two (v and vii). I’ve taken similar images with the vii and and in certain circumstances the v took better images due to the faster lens; I take a lot of night shots. I’d definitely recommend both, especially if you are upgrading from a smaller image sensor, but bear in mind what you want to takes pictures of. Overall the zoom lens, improved auto focus and touch screen make the vii the all round, versatile compact camera. Note: Attached pictures have been compressed to fit the 5mb limit. Should provide a great view though of the quality.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

10

4