412 452 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
373

4.4 termék 373 vásárlói vélemény alapján

213
111
28
9
12
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Great travel camera

DSC-RX100M6 2018.07.10. Rendezés elve: Plasticmat

Excellent product, an upgrade on my previous Leica DLux. I bought it as I wanted the small form factor, but also wanted zoom telephoto, built in flash, excellent optics and best sensor size. I have not been disappointed- fantastic focus times, great colour rendering and very sharp telephoto zoom shots of birds in my garden. Only disadvantages over my previously owned Leica are poorer battery life, and strange inability to bulk delete all images short of reformatting every time. All the rest are pluses!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

17

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Als Reisekamera bestens geeignet.

DSC-RX100M6 2019.02.10. Rendezés elve: Mf65

Pro: leicht, universell einsetzbar, tolle Bildqualität, perfekter Zoombereich Cons: viel zu teuer. Da würde man zumindest eine Abdichtung erwarten, damit ein leichter Regen oder Brandungsaufnahmen ohne Risiken sind. Auch sollten bei rasch erschöpftemAkku ein Ladegerät sowie ein Ersatzakku im Preis enthaltensein. Das gleiche ist für einen Handgriff, ohne den sie nur schlecht zu halten ist. Deshalb leider keine bessere Gesamtwertung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

373 vásárlói vélemény

0

Passt, was die Kamera kann.

DSC-RX100M6 2021.04.24. Rendezés elve: Dreimal_m

Ich denke die Bedienung wäre etwas leichter wenn die Tasten leicht erhaben wären, ich denke da an eine Form von kleinen Kuppeln. Diese Form ließe sich leichter abtasten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The lens is the star attraction

DSC-RX100M6 2021.04.09. Rendezés elve: Nippa

A cracking lens throughout the focal lengths. It's not that useful in dim light given the constraints of the design but I'll live with it. Processing is fast but Sony's focusing choices are confusing. It would be nice to have in camera Raw conversion or have picture effects and Raw together. Overall a great travel camera if you're happy with a 1 inch sensor.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super petit mais grand appareil photo

DSC-RX100M6 2021.03.29. Rendezés elve: Phil77120

Pleins de fonctions très utiles assez faciles à utiliser.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Unrivaled Picture Quality Due To Lens and Sensor

DSC-RX100M6 2021.03.10. Rendezés elve: Terry Ball Snapper

I chose the RX100 VI to compliment my RX100 III. I also own a Alpha77 II. I bought the MK3 for my son's wedding and was amazed to find that it rivaled/beat the picture quality of my A77II, depending on the lens I was using on the A77. It didn't take me long to realise that carrying the A77 with a bag full of heavy lens was unnecessary, so I took to carrying the A77 with a 70-300 and my RX100III instead. The Lockdown has resulted in me taking regular walks around my local countryside, when I always take my MK3 and on some occasions my A77II with 70-300. However due to the A77s bulk, I didn't take it most of the time and missed many shots which needed a long lens. This was the reason I bought my RX100 IV, and I'm very happy to say that it has lived up to all my expectations. The combination of fast 1.8-2.8 fast lens on the MK3 and the 70-200mm equiv. lens on the MK6 give me everything I need to cover the vast majority of the photographic opportunities that pass my way. The 8x zoom doesn't compare well on paper with other compact cameras, however the quality of the Ziess lens, coupled with the superb 1" sensor means that acceptable picture quality is maintained even after heavy cropping. I'd advise anyone thinking of spending up to £1500 on a system camera to seriously consider buying a MK3 and MK6 instead. I managed to pick them both up for less than £1200 including Sony's Cashback promotions.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Toller Zoom

DSC-RX100M6 2021.03.06. Rendezés elve: Travel1239

Klasse Reisekamera für Unterwegs. Sehr kompakt und klein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera, convinced me to stop using my phone

DSC-RX100M6 2021.03.04. Rendezés elve: Allansr

I was a committed phone user for photographs. This camera has dramatically demonstrated the benefits of a proper camera. It is also a worthwhile upgrade from my original rx 100. Only downside is very poor battery life. The optical zoom lens is fantastic and opens up so many more photo opportunities.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

excèlant outil

DSC-RX100M6 2021.03.01. Rendezés elve: arscam 19

acquit le mois dernier ...........................

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

COMPACT ET PERFORMENT

DSC-RX100M6 2021.02.27. Rendezés elve: GALITON

très satisfait de l'ensemble correspond aux attentes

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

RX100 VI

DSC-RX100M6 2021.02.24. Rendezés elve: Davetytop

I bought this to obtain a high quality, easily portable camera, which I could take out when cycling and walking. My phone camera has too wide a lens to be always useful. It has proved highly satisfactory, ideal for my purposes.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Entscheidend sind Größe und Leistung

DSC-RX100M6 2021.02.24. Rendezés elve: herbcowboy

Für mich kommt nur eine Kamera mit Sucher in Frage, insofern fotografiere ich seit einigen Jahren mit der lichtstarken Mark III, die allerdings nur ein 2,7 fach Zoom besitzt. Es war klar, dass die Vorteile des 8 fach Zooms der Mark VI mit Qualitätseinbußen einhergehen. Diese sind bei Vergrößerung auf die tatsächliche Biildgröße im zentralen Bereich kaum auszumachen, im Randbereich jedoch deutlich. Die Physik lässt sich nicht schlagen. Die automatische Bildverarbeitung schärft wohl etwas stärker nach als bei der Mark III. Ansonsten ist die Mark VI vollgepackt mit allem, was man zum semiprofessionellen Fotografieren braucht. Wie bei der Mark III auch, ist zwecks besseren Handhabung die Anschaffung eines Griffs zum Aufkleben an der Front obligat. Schade, dass dieser nicht gleich mitgeliefert wird. Der Akku- und Speicherkartendeckel ist nach wie vor zu leichtgängig und öffnet sich gelegentlich. Das Menu entspricht i.W. den Menus der APS-C und Vollformat-Modellen, was das Arbeiten mit den verschiedenen Sony-Modellen erleichtert. Wer eine superkompakte Kamera mit 200 mm (Kb-Format) Zoom braucht und anspruchsvollere Fotos machen möchte, erhält mit der RX100 VI wohl eine der besten Alternativen.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Österreich-Lieferung sehr termingerecht!

DSC-RX100M6 2021.02.23. Rendezés elve: honda24

Endlich eine Kamera die in eine Jeans-Hosentasche passt und alle Stückchen spielt. Bin seit zwei Monaten mit ihr unterwegs und mit den Fotos rundum zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super ...... Documentation lamentable

DSC-RX100M6 2021.02.21. Rendezés elve: Jean 13121

Superbe prouesse technologique mais necessité OBLIGATOIRE d'avoir un PC pour demarer et comprendre l'appareil ( et encore...!) Pour + de 1000 € un manuel papier correct aurait pour le moins dut étre joint désolé mais ce n'est pas un appareil à mettre dans toutes les mains

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

As Exspected

DSC-RX100M6 2021.02.15. Rendezés elve: Denzzzxxx

Sony have done it again! Brilliant really pocketable compact camera, excellent lens over all ranges, lovely little bounceable flash, more menu's then you could shake a stick at! Also love the pop up view finder, for me the perfect camera love it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Built like a tank

DSC-RX100M6 2021.02.10. Rendezés elve: sjohnson821

I wanted a small, do everything camera so I didn't have to lug around my SLR. I was disappointed in myself when I accidentally ran over the camera with my car. I was absolutely delighted when it still worked, albeit with a broken screen (which also still worked). I replaced the screen bought online, and it works perfectly. Tough little camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

RX100m6 selected

DSC-RX100M6 2021.01.23. Rendezés elve: Bazza66

I selected this camera after first considering a DSLR then deciding I would be better having a quality camera that i could take with me on bike rides. After reading countless reviews of this one and its rivals i opted for the m6. It does take very good photos especially in good light. But is still much better than the phone in poor light. So far i have only used it on auto but will eventually fathom out the more manual methods. I wanted something that would be much better than the phone so new i would have to spend a significant amount. I also wanted a decent zoom. So this fitted the bill and i am very pleased with it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A pocket rocket!

DSC-RX100M6 2021.01.15. Rendezés elve: Andy DD

Still playing around with this, but so far it's just what I wanted. Got tired of carting around my ancient DSLR. The RX100 VI takes amazing shots. Would recommend the Sony leather-look case for it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

klein, kompakt, edel, sehr vielseitig

DSC-RX100M6 2021.01.11. Rendezés elve: Hans Rüdiger

Es ist eine aufwendig verarbeitete, sehr vielseitige, kleine Superkamera. Um sie auszuschöpfen, muss man einige Zeit und Gehirnarbeit investieren. Bei richtiger Anwendung sind die Ergebnisse sehr gut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un bon compact expert

DSC-RX100M6 2021.01.11. Rendezés elve: Philcham

Excellente qualité image pour ce type d'appareil.Rapidité de mise en marche et bonne gestion des lumières même en contre jour.La vidéo n'est pas en reste avec une mise au point très réactive ainsi qu'une bonne qualité image.Adapter à la randonnée nature,de par sa taille réduite. Il a deux gros désavantages, c'est sa gourmandise en énergie et l’inexistence de chargeur externe. Prévoir une deuxième batterie!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Viel Technik im kleinen Format

DSC-RX100M6 2021.01.04. Rendezés elve: cogi02

Wirklich sehr gute Kamera mit vielen Extras, die ich bis jetzt noch nicht alle getestet habe. Gute Bilder auch bei schlechten Lichtverhältnissen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Anleitung mangelhaft

DSC-RX100M6 2021.01.03. Rendezés elve: Samuel89

Nirgends eine Einweisung über z.B.: Festlegung einiger persönlicher Einstellungen, wie Tierfotografie außer Programmrad. Tasten sehr klein, kein Griff (zugekauft) Preis eine Frechheit). Kein Buch über die sinnvolle Benutzereinstellungen auf dem Markt. Ich werde die wieder verkaufen und nicht von Panasonic abweichen.

Képminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Great features let down by hopeless wi-fi app

DSC-RX100M6 2021.01.02. Rendezés elve: Professional photographer

As a camera, the Sony RX100 VI packs a huge amount of facilities into a small space. Provided you are happy to work through a fairly complex menu structure the camera itself delivers a wide range of features to a high standard. Having owned an earlier version of the RX100, one of my reasons for buying this model was its heavily-promoted ability to use Wi-Fi and Bluetooth functions to save, transfer and view images, as well as adding smartphone location information to images. All of this is supposed to be done through Sony's app PlayMemories Mobile. The app simply does not work. This is confirmed by the dismal experience of other users which is evident from user forums. I wish I had checked the user forums before I made my purchase. I tried Sony's other imaging app, Imaging Edge Mobile, with no better results. Having believed Sony's marketing literature, and read a number of product reviews before I made my purchase, I am surprised that the product reviews were silent on the performance of these apps. I can't believe that the brand as big and trusted as Sony has let itself down by a combination of over-hyped marketing claims coupled with dismal apps. Sony should face up to this and urgently fix their apps so that they work as intended. For me, I have to face the hard fact that I am now left with a new camera which does not do the one thing which I wanted it to do.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Best Compact Camera on the Market

DSC-RX100M6 2020.12.31. Rendezés elve: Ric75

Having owned the original version for 8 years since it was first released, I know that the Zeiss lenses can capture superb images, equivalent to an DSLR but in pocket size. This camera has no external mic socket or GPS which I don't use, but are now available on VII. These cameras are so easy to transport in a pocket or handbag and even using them on point and shoot, you can guarantee fine images. I bought the VI because of the extended zoom knowing that I might sacrifice a little in very low light circumstances, but the 24-200 zoom more than compensates. Great for street photography, I use mine in RAW mode and can easily get great A3 size images as good as my full frame DSLR.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Umfangreiche Programmeinstellungen

DSC-RX100M6 2020.12.29. Rendezés elve: Hartmut Winkler

Vielseitige Kamera, aber die Fülle Einstellmölichkeiten ist so umfangreich, dass es in der Praxis unmöglich ist, schnell die richtigen Einstellunge zu finden. Insgesamt also unübersichtlich. Eine straffe Strukturierung der Menuepunkte fehtl leider

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Klein, sehr handlich, super Fotos

DSC-RX100M6 2020.12.28. Rendezés elve: MBEFTH

tolles Weihnachtsgeschenk, schon viele schöne Fotos gemacht

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony XR100 VI entspricht voll der Beschreibung!

DSC-RX100M6 2020.12.22.

Die ersten Versuche sind gelungen und das Ergebnis ist auch wesentlich besser wie bei meinen vorigen Kompakt Digitalkameras der Fall war.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Alles in allem dran und drin

DSC-RX100M6 2020.12.20. Rendezés elve: RWeb

Die Sony RX100M6 ist eine Kamera, bei der die Entwickler auf beste - besonders optische- Qualität geachtet haben: Über den gesamten Brennweitenbereich von 24-200mm erzielt man scharfe Bilder, die sich mit meiner SLR mit Setobjektiv durchaus messen lassen können, weiterhin keine merkbare Randabdunkelung oder Unschärfe in den Ecken. Damit hebt sie sich von den anderen geläufigen Kompaktkameras deutlich ab. Artefakte -selbst bei 200facher Vergrößerung- und Rauschen machen sich Dank des größeren Sensors auch bei dunkleren Lichtverhältnissen kaum bemerkbar. Da ich viel Architektur und Landschaften fotografiere, freue ich mich sehr über die Wasserwaage, wenn auch die Anzeige sehr dünn gezeichnet ist, bei Erreichen der Waagerechten sollten die beiden grünen Punkte, wenn auch kurzzeitig, etwas größer aufleuchten. Schön, der bis zur Selfieposition klappbare Monitor. Der Sucher - lt. Angabe sogar OLED- ist nicht besonders brillant, besonders für Brillenträger. Der 2fache AF arbeitet wirklich sehr schnell, auch bis in die Dunkelheit! Aber im Gegensatz zu den anderen Kundenmeinungen habe ich trotzdem (zB. bei Schnappschüssen auf Kinder) nur eine Trefferquote von ca. 90% erzielt. Positiv: Der wirklich funktionierende Augen-AF macht aus Portraits wirklich lebensechte Bilder (das hat meine SLR nun mal garnicht). Die erzielten Fotos sind natürlich-bildhaft, stimmig in der Farbwiedergabe und nicht übertrieben scharfgezeichnet , die Bilder wiederspiegeln originalgetreu die Lichtstimmung bei der Aufnahme (bei meiner vorherigen Kompakten eines anderen Herstellers musste ich generell im Stapel das Grün etwas absenken und die FarbiIntensität erhöhen, da zB. bei Portraits in Schattenbereichen gelegene Hautpartien nur als Grau dargestellt wurden). Sehr gefällt mir die DMC-Funktion: Beim Wechsel des AF- auf den MF-Modus erscheint kurz ein stark vergrößerter Ausschnitt. Aber beim manuellen Entfernung einstellen mit "MF" auf einen fernen Punkt im Unendlichen erscheint auf dem Display auf der m-Anzeigen-Skala "3m", und nicht eigentlich die liegende "8" als "Unendlich". Das Bild war aber scharf. Dreht man den Steuerring weiter bis zur Anzeige auf der Skala "...8" wird das Bild wieder unscharf. Justierfehler der Kamera? Für die Entwicklung der RAW-Dateien (hier "ARW") empfiehlt es sich, das hauseigene "Imaging Edge Desktop" zu verwenden. Bei Fremd-Software erscheint in allen 4 Ecken seltsamerweise eine scharf abgegrenzte total schwarze Randabdunkelung. Etwas müßig ist die Struktur der Menüführung. Gerade häufig zu gebrauchende Voreinstellungen, wie zB. : - AF: Registerkarte 1, 4.Fenster - Belichtungsmessung: Registerkarte 1, 6.Fenster - Weißabgleich, HDR: Registerkarte 1, 9. Fenster müssten eigentlich auf der ersten Registerkarte zu erreichen sein. Sonst raubt es einem Zeit, die Gelegenheit (Licht, Szene) und Nerven. Eine Trennung und dann Speicherung von AF-Zielpunkt und extra Belichtungszielpunkt habe ich bis jetzt (vor ca. einem Vierteljahr diese Kamera gekauft) nicht geschafft und auch keinen Hinweis dazu in der Bedienungsanleitung gefunden. Vielleicht habe ich auch die entsprechende von 600 pdf-Seiten einfach "überblättert"? Schade, das es diese Gebrauchsanweisung nicht (auch bei diesem Preis) gedruckt gibt, mein Drucker würde wahrscheinlich nicht 600 Seiten am Stück überleben. Von meinen bisherigen Kameras bin ich Aufzeichnung der GPS-Informationen im Exif gewohnt, die, da nur auf ausschließlichen Empfang der Satelliten angewiesen, sehr langwierig und oft unpräzise waren. Dafür hat die RX jetzt eine Möglichkeit der Kopplung mit einem Smartphone. Dies gelang mir zwar erst nach dem dritten Anlauf, in insgesamt ca. zwei Stunden. Aber dafür funktioniert es jetzt metergenau, auch nach Ausschalten der Kamera muss man beim Wiedereinschalten nicht erst eineKopplung Kamera-Smartphone neu durchführen *). Bin nur gespannt, was die Kamera auf ein zweites Smartphone (zB. des Partners) sagt. *) Ooooops..... Große Enttäuschung: Nach einer Woche haber ich wieder fotografiert und musste feststellen, das keine GPS-Daten mehr in den Exif-Dateien der neuen Fotos enthalten waren! Bin über die Menüs gegangen, Bluetooth usw. waren noch eingeschaltet, auf dem iPhone war die Verbindung zur Kamera angezeigt. Muss ich jetzt jedes mal nach Wiedereinschalten der Kamera die ganze Prozedur der Verbindungsherstellung wieder mühselig durchlaufen? Dann hätte sich das eigentlich schöne Feature für mich erledigt. Schade! Gestern kam noch eine böse Überraschung auf mich zu: Beim Einschalten der Kamera wurde "No Card" angezeigt, Nochmaliges Entfernen und wieder Einführen der Karte brachte nichts. Versuch des Formatierens der Karte in der Kamera schlug natürlich fehl, "No Card". Habe die Karte im PC ausführlich formatiert und wierder in die Kamera eingesetzt, aber kein Erfolg. Steckte nun die Karte in meine anderen beiden Kameras: Hier funktionierte sie. Steckte eine andere SD-Karte in meine Sony, und siehe da, damit hat sie fotografieren und abspeichern können. Wer ist nun schuld, Karte oder Kamera? Die Videos sind auch sehr scharf, der AF arbeitet wirklich gut, bei Schwenks ist die Belichtung mitunter nicht stabil und der Ton -leider auch nur in Mono- könnte etwas besser sein. Alles in allem ist sie aber dennoch eine sehr gute Kamera, die SLR-ähnliche Eigenschaften und Qualitäten bietet, ohne das man zB. bei Reisen oder Fahrradausflügen sich mit kiloschwerem Rucksack abschleppen und auch nicht ständig das Objektiv wechseln muss. PS.: Eine Woche nachdem ich mir im August erwartungsvoll die Kamera gekauft hatte, bekam ich vom Reisebüro ein Schreiben, dass es wegen Corona Konkurs anmelden musste und somit meine gebuchte Busreise in die Bretagne bis nach Mont-Saint-Michel gestrichen worden ist und Corona sorgte auch dafür, dass meine nächsten ziele für die neue Kamera weggebrochen sind, wie zB. die Schuleinführung meines Enkels, der "Zwiebelmarkt" (etwa ein Weimarer Herbstvolksfest) und der Weihnachtsmarkt... __________________________________________________________________ Meine bisherigen Kameras: - "die Kompakte": Panasonic TZ31 - "die SLR": Nikon D5300 mit Nikkor 3,5-5,6/18-105 und TAMRON 4-5,6/70-300 - das iPhone SE meiner Frau für die GPS-Daten _________________________________________________________________ im Anhang ein Video und die Beispielfotos mit Bemerkungen unter Eigenschaften, bzw. in Exif-Datei: - BelichtungsSchwankung_200829049.mp4 - Augen-AF_200906012.JPG - dunkel_201201001.JPG - dunkel_201201006.JPG - Schärfe_201004014.JPG - Schärfe_201113004.JPG - zuLangsamerAF_201107055.JPG _______________________________________________________________ Wünsche Ihnen allen trotz Corona ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr Roland Weber RX100M6, Seriennummer: 2900860, Kaufdatum: 10-08-2020 SD-Karte: SanDisk Ultra, 80MB/sec., SDXC, "U1", "C10", 64GB

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera!

DSC-RX100M6 2020.12.19. Rendezés elve: oli71

Tolle Kamera mit sehr schnellem Auslöser. Ist nahezu jeder Situation fähig, scharfe Bilder zu erzeugen. Einziges Manko: Manchmal ist man geneigt, die Anzeigen auf dem Bildschirm zu berühren (machen den Eindruck eines Touch-Menüs), aber leider ist das kein echter Touchscreen. Daher nur vier Sterne

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Zu klein...

DSC-RX100M6 2020.11.30. Rendezés elve: HaDiRöe

...für große Hände...Eigentlich dachte ich das sie gerade für mich richtig ist zum Fotografieren aber beim auspacken und testen stellte ich schon fest das es nix für mich ist.....Zu klein um viele Funktionen zu nutzen weil Mann dabei andere Funktionen tätigt als vorgesehen....Sorry, ich bleibe wohl bei mein größeren Spiegellosen und werde sie weiter verkaufen....

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Excellent zoom range and optical resolution

DSCRX100M6/B 2020.10.30.

I'm a professional documentary photographer. This SONY camera is the best compact camera I've ever used. The optics are superb and the RAW files have remarkable range of tonality. I'l taken award-winning photos with this camera. The focus is rapid and 10:1 zoom range permits well-defined framing of distant people and objects. Two items worth addressing. I periodically by accident activate the not-recessed enough video button. This button could be better protected or recessed. The second is the battery. More work should be done to develop higher power batteries in this size configuration. I never go out to a long shoot without at least two to three fully charged batteries. This design has been so successful that my last desire is for the same configuration in a full-frame camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe appareil desservi par ses applicatifs

DSC-RX100M6 2020.10.25. Rendezés elve: lucge

Après avoir réalisé plusieurs séquences de photo dans différentes conditions je suis extrêmement satisfait des résultats obtenus avec le RX100 M6. Cet appareil compact qui tient facilement dans une poche s'avère très réactif tout en produisant d'excellentes photos en toutes circonstances. Il est dommage que les applications sur smartphone soient aussi médiocre: Les transferts de photo se révèlent aléatoires tandis que le transfert des informations d'emplacement s'avère impossible avec un smartphone récent (Samsung A8).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super full of good features

DSC-RX100M6 2020.10.17. Rendezés elve: AlanR1234

Bought a couple of weeks ago, after a fairy steep learning curve, this little camera has a lot to offer and is a fairly accomplished piece of photographic equipment.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A small camera which produces sharp photos.

DSC-RX100M6 2020.10.15. Rendezés elve: CameraJane

I bought this camera just over a week ago and I am thrilled with it. I wanted a compact camera which shot in RAW, with a viewfinder and a long zoom. It has all these things and more. This is the first Sony I have used so I'm finding my way around the controls. It has a one step viewfinder and live view histogram. The only extra wish I have for this camera is that I would like to be able to adjust the settings via the touch screen, rather than the Fn button. I love using it, small and light, it fits into my pocket and handbag and the images are so much better than those taken on my phone. I'm seriously thinking about changing my other camera to Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Technik im Kompaktformat

DSC-RX100M6 2020.10.07. Rendezés elve: Krue58

Macht sehr scharfe und klare Aufnahmen. Schneller AF. Sehr flexibel durch schwenkbaren Monitor

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Appareil complet

DSC-RX100M6 2020.09.30. Rendezés elve: jolin74

Très satisfait du produit : plage focale importante, viseur électronique, écran tactile orientable, capteur 1 pouce (qualité d'image), dans un appareil très compact ... toujours avec moi ... m'évite de prendre toujours mon reflex (lourd et encombrant).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein und fein

DSC-RX100M6 2020.09.29. Rendezés elve: BarbaraM

Für meine Reisen ideal, da ich auf dem Fahrrad keine große Ausrüstung mitnehmen möchte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Appareil fonctionnel

DSC-RX100M6 2020.09.28. Rendezés elve: ddsl

Depuis que je possède ce produit , il est toujours dans ma poche . Je m'en sert plus souvent en ville .

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Eine "Immer dabei"-Kamera

DSC-RX100M6 2020.09.11. Rendezés elve: Ernesto77

Toller Zoom-Bereich 24-200 mm, deckt eigentlich alles ab was man zum täglichen Fotografieren braucht. Schneller AF, gute Belichtungssteuerung, satte Farben.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great

DSC-RX100M6 2020.09.09. Rendezés elve: RobertTelford

Bought at a very good price, still quite expensive but worth the money.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Love it but lack of wifi transfer disappointing

DSC-RX100M6 2020.09.04. Rendezés elve: tomric22

I bought this model to replace my older one. It lives up to the reviews and hype. However, I was VERY disappointed to learn that Sony had not yet amended the image transfer software to cope with the latest MAC software.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Spitzengerät mit Wermutstropfen

DSC-RX100M6 2020.09.02.

Nach 6 Jahren Dauereinsatz beruflich im Baustellenbetrieb als auch privat im Urlaub war die Mk II am Ende. Nun kommt die Mk VI zum Einsatz. Diese hat zwei Neuerungen, die zuvor sehr vermisst wurden: die Brennweite bis 200 mm und den Sucher. Die reduzierte Lichtstärke hat sich noch nicht negativ ausgewirkt, das bleibt abzuwarten. Sehr enttäuschend ist, dass die Verbindung über WiFi oder Bluetooth weder mit dem Smartphone noch mit dem Rechner funktioniert. Die Internetforen bestätigen, dass dies kein einzelfall ist. Das ist blamabel!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfache Bedienung und tolle Fotos

DSC-RX100M6 2020.08.16. Rendezés elve: Andy7788

Auch für den ungeübten Fotografen ist die Camera leicht zu bedienen, so dass schnell schöne Fotos erstellt werden können.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features.

DSC-RX100M6 2020.08.15. Rendezés elve: MrP2

Bought to replace a Canon G7X. Good move on my part.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekte Kamera für den Urlaub

DSC-RX100M6 2020.07.30. Rendezés elve: HJBi

Klein, handlich. Perfekt für Unterwegs. Passt in jede Jackentasche.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekte Reisekamera für die Hosentasche

DSC-RX100M6 2020.07.26. Rendezés elve: Helmut Kiauka

Ich benutze seit ein paar Jahren das Vorgängermodell RX100 III, mache damit jährlich ca. 5.000 Fotos und bin nach wie vor begeistert. Die Qualität der Fotos der RX100 VI ist vergleichbar gut, allerdings genieße ich jetzt den größeren Zoom-Bereich bis 200mm und die schnelle Touchscreen-Bedienung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

gute Reisekamera

DSC-RX100M6 2020.07.26. Rendezés elve: RBöhm

gute Kamera für die Hosentasche, aber ziemlich hoher Preis

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ce Sony en remplace un autre (vieux de 4 ans)

DSC-RX100M6 2020.07.22. Rendezés elve: bordemerbleue

Beaucoup de similitudes avec mon ancien appareil mais aussi des améliorations notoires. La qualité de l'image est "top". Le viseur supplémentaire permet de cadrer correctement même en plein soleil. Malheureusement certains boutons sont toujours aussi petits!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Kleines Wunderwerk

DSC-RX100M6 2020.07.21.

Anfang Juli 2020 gekauft und mehrere Versuche gemacht. Ich mache fast nur Videos in 4k; es ist meine „immer dabei Kamera“. Denn die FS7 verwende ich für spezielle Themen.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Bilder

DSC-RX100M6 2020.07.19. Rendezés elve: FabseXxX

Die Kamera hält was Sie verspricht!!! Bedienung, Funktionen und vieles mehr einfach Top

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein.Leicht.Funktional

DSC-RX100M6 2020.07.11. Rendezés elve: Richard G

vor einigen Wochen gekauft für Wanderungen / Spaziergänge ohne große Fotoausrüstuing.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein und sehr gut!

DSC-RX100M6 2020.07.09. Rendezés elve: Al Frederik

Entspricht meinen Erwartungen. Da ich Appleman bin habe ich zur Zeit noch Probleme die Videoformate aus Macbook oder IPad zu ziehen -ich hoffe aber, dass ich dies noch hinkriege.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super immer dabei Kamera

DSC-RX100M6 2020.07.07. Rendezés elve: AB379

Ich besitze bereits die Sony RX100M3 und bin sehr zufrieden damit. Allerdings hat in manchen Situationen die Brennweite nicht ausgereicht. Vor 14 Tage habe ich nun die Sony RX100M6 gekauft und bin super zufrieden damit. Sie ist eine super Zweitkamera wenn man nicht immer mit viel und großem Equipment unterwegs sein möchte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M6 2020.06.30. Rendezés elve: Gerwun

Bin seit 5 Wochen stolzer Besitzer dieser tollen Kamera. Bin bis jetzt total zufrieden. Am meisten bin ich von dem Super-Zoom beeindruckt. Es bringt vieles "näher"!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kleines kompaktes Fotowunder

DSC-RX100M6 2020.06.30. Rendezés elve: Tapfereschneiderin

Die Sony RX100VI ist ein kleines Fotowunder. Ich habe damit eine sehr gute Entscheidung getroffen. Klein, handlich, super Fotos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Zweitkamera zur DSLR

DSC-RX100M6 2020.06.28.

habe die Kamera als Zweitkamera zur DSLR gekauft. Bin TOP zufrieden. Bedienung und Haptik sind ok.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bon achat.

DSC-RX100M6 2020.06.27. Rendezés elve: jlcnc

J'ai acheté cet appareil il y à 1 mois et en suis très content.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mehr als zufrieden

DSC-RX100M6 2020.06.24.

Ich hätte nicht gedacht, dass sich diese Mehrinvestition auszahlt. Die Bildqualität ist sehr gut, Bildausschnitte sind höherwertiger als so mancher Kamerahersteller überhaupt in einem Foto zustande bringt, selbst der Klarzoom kann sich sehen lassen. Schade, dass man den Kameragriff extra dazukaufen muss, seine Investition ist jedoch sinnvoll.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best in class, but variable quality lens

DSC-RX100M6 2020.06.12. Rendezés elve: joe cap

Love the range and features, I actually recommended Sony extend the range on my MK5 review years ago. My version of the MK6 loses edge sharpness if stopped down from f2.8 to f4 or f5.6. This is very odd it tells me that the aperture blades are either not centered or defective.. For a $1,000 point and shoot this should not be the case, otherwise it is sharp enough wide open and a perfect camera. perhaps Sony should go back to manufacturing in Japan not China. My MK1 was made in Japan and is tack sharp everywhere.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

immer in der tasche

DSC-RX100M6 2020.06.08. Rendezés elve: bara1

jeden tag habe ich meine kamera in der jackentasche. ich habe vor einem jahr angefangen zu fotografieren und durch die sony schnell lieben gelernt schnell und unkompliziert in der bedienung. die reine freude.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Erwartungen wurden übertroffen, eine tolle Kamera

DSC-RX100M6 2020.06.02. Rendezés elve: Harburger

Sehr gut, man hat alles was man braucht immer dabei. Fotoqualität ist hervorragend.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

pauvre garantie

DSC-RX100M6 2020.05.31. Rendezés elve: HGPR

Acheté en Russie, cet appareil m'a toujours contenté sauf depuis quelque temps avec le volet cache obturateur qui ne s'ouvre pas complètement et qui se ferme difficilement. Sony France n'accepte pas de corriger ce défaut car l'appareil non acheté en France, n'aurait pas la garantie internationale Sony. Pour une société mondiale comme Sony, c'est lamentable.

Képminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great image quality

DSCRX100M6/B 2020.05.26. Rendezés elve: fchixon17

I got this for a trip so that I would not have to carry as much gear. Image quality in RAW and JPEG was great. 4k video is very good as well. Mostly I use it for photos though. The menus are deep though and you have to use them a lot to navigate effectively. My father bought one as well but it got stuck in shutter delay mode and he was unable to figure it out. He was frustrated. I find the low light vision stuff is strange since the delays in pictures are long and I don't know what I will get. My wife prefers her iPhone since it just magically does it all. I prefer a real lens and sensor and take my time.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Highend in kleinem Format

DSC-RX100M6 2020.05.19. Rendezés elve: Wimpi

Die Kamera macht super Bilder. Die Einstellungsmöglichkeiten sind top. Einzigster Kritikpunkt sind die meinen zu kleinen Ösen zur Befestigung eines Trageriehmens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Compacité, Qualité d’image et Réactivité

DSC-RX100M6 2020.05.18. Rendezés elve: Golfbravo

RX100 M6 depuis le 6 mai dernier. Avant de faire ce choix j’ai regardé pas mal d'appareils avec toujours les mêmes critères : Compacité, Qualité d’image et Réactivité, la quadrature du cercle, mais la compacité est un critère clef dans la plupart de mes situations de prises de vue. Après une première série de photos, ce petit Sony RX100 VI répond à mes besoins, il est vraiment compact, il est très très rapide, il peut faire de belles images, et l’objectif 24-200 mm est impressionnant à 200 mm L'ergonomie n’est pas au sommet, mais je ne peux pas demander des gros boutons sur un si petit boitier. Encore beaucoup à apprendre avec toutes les possibilités offertes par cet appareil . Le guide d’aide Sony RX100 M6 est bien fait et aide beaucoup mais je l’ai complété par le Guide de Friedman (RX100 M5) qui me guide dans l’apprentissage. J'espère que cet appareil sera fiable et qu’il m’accompagnera pas mal d’années, en tout cas plus longtemps que les deux ans de garantie …

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awesome

DSC-RX100M6 2020.05.16. Rendezés elve: kitkant

Impressive variety of ways to control the photo you want to take. Superb lens quality. Fantastic remote control from you phone with WiFi and Bluetooth.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Excellent sur le papier mais quelques soucis

DSC-RX100M6 2020.05.14. Rendezés elve: joph

Article acheté fin 2019 en raison de ses caractéristiques techniques alléchantes. Appareil léger et de petite taille. Il vaut mieux ne pas avoir de gros doigts. Zoom optique de grande amplitude. Par contre certains réglages sont compliqués et peu intuitifs. Bonne qualité d'image mais pas époustouflant pour le prix. Au bout de 3 mois le viseur optique est devenu inutilisable : image quasiment blanche comme très surexposée. Tentative de réparation en ligne avec SAV Sony très réactif mais impossible d'améliorer. L'appareil est parti dès le déconfinement pour réparation. A ce tarif là, il y a de quoi être déçu.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Winzige hochwertige Allroundkamera

DSC-RX100M6 2020.05.07. Rendezés elve: Cybert

Trotz A7 nie den Kauf bereut. Winzige Kamera mit Riesenbrennweitenbereich und lichtstarker Optik. Alles gepaart mit Vollfomatsensor. Die Kamera für den Urlaub! Jeder Cent lohnt!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Für mich das ideale Update!

DSC-RX100M6 2020.04.17. Rendezés elve: PeKaHai

Ich besitze seit ca. drei Jahren die RX100M3, mit deren optisch-technischen Möglichkeiten ich absolut zufrieden bin. Die erreichten Bild- und Videoqualitäten waren einfach toll! Trotzdem habe ich mich zu diesem "Update" zur RX100M6 entschlossen und nach den ersten Fotostrecken (und Videoclips) habe ich dies nicht bereut! Die Bildqualität ist in Anbetracht des deutlich erweiterten Zoombereichs weiterhin auf höchsten Niveau (unter den Kompakten). In Sachen Geschwindigkeit hat die M6 allerdings enorm zugelegt, sogar im Bereich der Bedienung. Für mich ist beispielsweise der weiterentwickelte Sucher ein toller Fortschritt bezüglich der Bedienungsgeschwindigkeit: Nach dem Entriegeln des Suchers fährt dieser sofort in die endgültige Gebrauchspolition aus, das zusätzliche Herausziehen der Optik entfällt und man kann somit sofort das Motiv ins Auge fassen. Ein Genuss ist für mich natürlich der stark erweiterte Zoombereich. Früher hatte ich auf meinen Touren und Reisen meist zwei Kameras dabei, außer der M3 noch eine weitere spezielle Zoom-Kamera. Diese Unbequemlichkeit ist nun vorbei. Für meine Ansprüche, vor allem auf Reisen, ist dieser Zoombereich (insbesondere mit der Erweiterung des Klarzooms) ideal. Dass trotz dieser Zoomerweiterung die Kameratiefe nahezu gleich geblieben ist, ist schon erstaunlich und sehr angenehm. Eine physikalisch-optische unumstößliche Tatsache ist natürlich die leicht eingebüßte Lichtstärke am Brennweitenanfang. Macht mir persönlich, bei meinen Fotostrecken, kaum etwas aus. Dafür nimmt die Lichtstärke bis zum Brennweitenende nur sehr moderat ab, was bei den meisten anderen Kompakt-Zoomern eigentlich kaum zu finden ist. Man kann also mit der M6 zoommäßig ruhig in die "Vollen" gehen, und erhält in den überwiegenden Licht-Situationen erstaunlich gute Bildqualitäten (auch dank der excellent funktionierenden Bildstabilisierung). Erfreulich sind auch etliche Weiterentwicklungen in der Menübedienung. Auf eines wollte ich allerdings auch bei dieser M6 nicht verzichten: Auf die zusätzliche Griffbefestigung, die ich beim Kauf gleich miterworben habe. Für mich macht dieses Zubehör die Kamera deutlich bedienungsfreundlicher, besonders auch bei Einhandaufnahmen. Und wie gesagt: Die Weiterentwicklung zur M6 hat sich für mich in erstaunlich vielen gravierenden und auch kleineren Details absolut gelohnt!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Be very careful!

DSCRX100M6/B 2020.04.14. Rendezés elve: pcgphotographer

Be very careful with this camera! I love this camera. It takes amazing pictures, but it's easy to damage. I damaged my first one by... I don't know. One day the lens would not open and I found a tiny dent on the edge of the exterior shutter that covers the lens when the camera is turned off. I do not recall dropping it or banging it against anything, but obviously it hit something. The camera was not repairable and the damage was not covered by warranty. I had no choice but to buy another one. Soon after I bought the second one I received an email from Sony Protect, advertising a 3-yr accident policy for the camera. At first I thought no, because from now on I was going to be very careful with the camera. Then I decided to purchase the plan. Less than thirty days later, while kneeling down and examining an animal track in the dirt, it slipped for my hand and fell maybe six inches face down (while off and lens was closed) into soft powdery sand. I picked it up and shook and brushed as much of the fine dirt off the camera as I could. At first it would not open properly. After a couple more cycles it opens, but there is no view through either the viewfinder or on the scree, other than menus, etc., and I get a message that says to turn the camera off and then on again. Still doesn't work so I'm sending it in for repair. So yes, it's an amazing camera, but IT IS FRAGILE! Be very careful with it. I wold give it a 5 rating, except for this one weakness.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

3

0

Super appareil ....sauf mode photo noir et blanc

DSC-RX100M6 2020.04.06. Rendezés elve: BERNHARD9

Super appareil ......mais j'aime aussi la photo noir et blanc !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing All Rounder - RX100 VI

DSC-RX100M6 2020.04.05. Rendezés elve: DeePhoto

The RX100 VI ticks all the boxes for a general pocket-able go anywhere family camera. Great for general use, holidays and just about anything you could think of. Think of it as sitting squarely in the middle ground between a full DSLR and your Phone.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

4

0

Très bon appareil photo

DSC-RX100M6 2020.04.04. Rendezés elve: RL6962

Acheté le mois dernier pour un voyage, je n’ai pas été déçu. Toutes les caractéristiques étaient aux rendez-vous, petit, bonne prise en main, simple utilisation et surtout photos magnifiques.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super kompakt mit toller Ausstattung.

DSC-RX100M6 2020.03.25. Rendezés elve: Helmut 56

Nach sorgfältiger Entscheidungsfindung gekauft und bis jetzt nicht bereut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0