265

4.4 termék 265 vásárlói vélemény alapján

149
92
12
4
8
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Both Focus and Exposure Are Fast and Accurate:

DSCRX100M5/B 2018.01.22. Rendezés elve: Robert45

I got it for a trip to Europe on a tour. I had to shoot fast as I was always with family and a larger group while we listening to a guide. The pop-up viewfinder is really wonderful to use. The photos were in focus with accurate exposure. It worked well both outside and inside. Inside included art museums, churches and castles and bakeries. Because of the high contrast conditions inside (dark objects and bright windows), I set the Dynamic Range Optimizer (DRO) to +5, which worked well. Upon downloading the files into my computer, I had many nice choices. The files were easy to enhance with photo software. Last, this camera functions delightfully well as a point and shoot. However, I recommend the book by Alexander S. White so that you can get even more out of your camera as it has advanced and professional features. Happy Photographing!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Good product

DSC-RX100M5 2017.02.14. Rendezés elve: Tangowhisky

I bought the camera to replace my semi pro very heavy camera and I'm very pleased with this camera. It does every thing I wanted although it lacks grip on the metal frame.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

275 vásárlói vélemény

0

Viele Möglichkeiten

DSC-RX100M5 2021.04.02. Rendezés elve: gueni27

Gekauft und versuche mich jetzt mit der Kamera vertraut zu machen. Die Features sind unglaublich viel und der Unterschied zu einer Spiegelreflexkamera ist riesig. Leider lässt sich die Firmware nicht updaten.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Missing sw support and even wider lense

DSC-RX100M5 2021.03.11. Rendezés elve: zhy1

Great photo quality for what it is but better software support (editing software, pc app, imaging edge issues) and even wider lense are missing for even better experience.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

einfach Klasse

DSC-RX100M5 2021.03.10. Rendezés elve: fkalbitz

Ich bin von dem kleinen Apparat immer wieder begeistert ! Klein, aber superstark

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Compact camera for Traveling

DSCRX100M5/B 2021.02.21. Rendezés elve: Vodolaz1

I bought this camera 4 years ago and have been very happy with it. We took it to all around the world, even use it underwater during scuba diving (inside Fantasea housing)! The quality of pictures and video is great. Could not be any happier with the purchase.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M5 2020.11.18. Rendezés elve: DagmarB

Vor 2 Wochen gekauft und ich will sie nicht mehr hergeben. Sie lässt sich super bedienen und macht tolle Fotos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing features in such a small space.

DSC-RX100M5 2020.07.17. Rendezés elve: jonkil

Excellent results. The electronic viewfinder is good. You get what you pay for!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hohe Bildqualität, tolle Funktionen

DSC-RX100M5 2020.05.14. Rendezés elve: Uli Wampo

Ich habe die Kamera gebraucht gekauft als Ersatz für meine Sony HX 50, als 2. Kamera neben der Spiegelreflexkamera. Von der hohen Bildqualität bin ich überrascht. Leider habe ich Probleme mit dem aufspielen der Apps wegen der Kompatibilität mit meinem Mac! Auf meine Serviceanfrage habe ich keine Antwort von Sony bekommen. Alle Vorschläge der Problembehebung der Homepage haben nicht funktioniert. Evtl. Kaufe ich mir in 1-2 Jahren das aktuelle Modell.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Just what I needed

DSC-RX100M5 2020.05.09. Rendezés elve: Lonewalker

I bought this camera a few weeks ago after reading some reviews of its capabilities. Often reviews can sometimes be a bit over enthusiastic either in praise or criticism. I have found that far from exaggerating the cameras capabilities the reviews were spot on. I had been using my iPhone for much of my unplanned photography since it was always with me. I have found that smartphone cameras are incredible for what they are, they are nowhere near good enough for what I needed. This camera is just right. Small enough to have with me constantly but with top drawer capability. Quick and easy to use and with a build quality one would expect from Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Love this camera!

DSC-RX100M5 2020.03.10. Rendezés elve: The Bigger RPM

Everything I needed and more! Built in ND filter is an absolute bonus! Recommended!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Fantastic camera but awful software on camera

DSC-RX100M5 2020.02.19. Rendezés elve: pauldh

Bought the RX100 V a couple of weeks ago to replace my RX100 Mark I which I stopped using as it was way too slow to focus and found that most of my photos were focussed on the wrong part of the image when taking picture of people or pets. The Sony RX100 V is a huge leap forward in terms of capability and speed - I love the flip up screen, the ability to take 4K movies, the massive improvement to auto focus BUT absolutely hate the fact that the camera does not have touch screen which makes manually focussing a nightmare, I hate the settings software - it makes absolutely no sense to me, a total noive with no understanding of 99% of the items, and the mobile App - that's a complete disaster - how on earth does anyone use that? Sony is a great, long-established brand - it makes market-leading products BUT is only doing half the job if it ignores mobile technology and the need of their clients to be able to grasp how to adjust the camera in the very simplest way possible. I love my new camera BUT cannot give 5 stars because of the reasons above. It takes wonderful photos (I use the auto settings), but I'd love to be able to manually focus 'easily', and would love to be able to upload the images to my iPhone easily and then within the software, make adjustments and upload to my iCloud account.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent appareil ... améliorable

DSC-RX100M5 2020.02.11. Rendezés elve: weiki2

Sur le plan photo, appareil remarquable...... mas l'ergonomie des menus est totalement à améliorer, tellement la complexité passe avant la simplicité.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

DSLR in your pocket

DSC-RX100M5 2020.01.31. Rendezés elve: Onsetshooter

Bought this camera with non transferable store credit and so happy that I did. I use a Sony A7iii for my day to day work and although it can’t compete with G master glass this tiny little camera can almost go head to head. I will be taking trekking in Nepal in place of the larger camera. Amazing camera for its size and super stylish with the Sony leather (look) case

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

belles photos mais...

DSC-RX100M5 2020.01.14. Rendezés elve: patrickl47

Préhension un peu juste de l'appareil (il existe une espèce de poignée autocollante optionnelle); un viseur rétractable d'aspect fragile et de manipulation délicate...Pour les photos beaucoup de luminosité, un flash intégré à la hauteur, très belle photos avec profondeur comme mon bridge Lumix Z 1000

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superb Piece of Kit!!

DSC-RX100M5 2019.12.31.

Took advice from a close friend who owns a Mk III and recommended it over the Panasonic equivalent based on the fast lens. Glad I listened to him. Very well made - feels like a high end piece of equipment .Exceptional image quality, especially in low light - flash is hardly needed. No need to carry around a DSLR. Ideal balance between being a compact size and offering high performance. Totally satisfied with the purchase.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Appareil très complet

DSC-RX100M5 2019.12.31. Rendezés elve: Tsouni

J’ai acheté cet appareil très récemment pour avoir un capteur toujours sur moi avec des capacités de réglage professionnelles et une optique lumineuse. Je crois que j’ai trouvé « mon » appareil idéal dans ce RX100-MV

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Praktischer gehts nicht

DSC-RX100M5 2019.12.10. Rendezés elve: Hartmut57

Mein treuer Begleiter , bereit Qualität zu liefern wann immer ich ihn brauche . Klein , schnell , perfekt . Der Preis lohnt sich .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Autofokus,auch beim Filmen.

DSC-RX100M5 2019.11.22.

Ich bin von der Bildqualität begeistert. Bedienung der Kamera ist sehr umfangreich. Ich habe mir deshalb das Buch ,, Sony RX100V'' von Michael Nagel gekauft, um das Potential der Kamera ausschöpfen zu können. Die Lichtstärke vom Objektiv eignet sich sehr gut für Hintergrundunschärfe. Bei sehr hellen Sonnenschein ist der Sucher eine tolle Sache. Man muß ihn einmal auf die Augenstärke (bei Brillenträger) einstellen. Als einzigen Wunsch an Sony möchte ich mir eine griffige Oberfläche für das Gehäuse wünschen. Die mitgelieferte Schlaufe hat bisher schlimme Abstürze verhindert. Die Kamera verschwindet locker in der Jackentasche und ist somit ein toller Begleiter für Urlaubsreisen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

für Laien ungeeignet

DSC-RX100M5 2019.10.10. Rendezés elve: mmatth

Die Foto Leistung mit der intelligenten Automatik sind überaus mäßig inzwischen Gegenlichtaufnahmen gelingen gar nicht jedes Handy bietet heute bessere Möglichkeiten. Einen Monat nach Ende der Garantiefrist plötzlich Versagen des Auslösers mit zeitweisen totalen Funktionsverlust.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Nach zwei Jahren kaputt, dafür viel zu teuer

DSC-RX100M5 2019.10.08.

Positiv: Die Kamera ist klein und handlich, bietet einige Einstellungsmöglichkeiten. Negativ: Leider ging die Kamera nach etwas mehr als zwei Jahren mit weniger als 6000 Auslösungen schon kaputt. Das Objektiv lässt sich nicht mehr ausfahren und die Kamera ist dadurch natürlich unbrauchbar. Da Sony kurz nach Ablauf der Garantie nicht bereit war die Kamera auf Kulanz zu reparieren, geht das Gerät jetzt zu eBay und ich zurück zum anderen Hersteller. Fazit: Eine Schande, premium ist an der Kamera leider nur der Preis! Kulanz, Kundenfreundlichkeit, Qualität und Nachhaltigkeit geht anders. Da die anderen RX100 nahezu baugleich sind, kann ich von der gesamten Baureihe nur abraten.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Tolle Kamer, klein, fein

DSC-RX100M5 2019.09.06. Rendezés elve: Detlef1702

Die Kamera ist wirklich super, kompakt aber von der Ausstattung steht diese einer DSLR in nichts nach. Freistellen, Superslomo und vieles mehr!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Disappointed I cant add timelapse app

DSC-RX100M5 2019.08.27. Rendezés elve: lesleyj

love having a pocket rocket as fun camera to carry rather than my DSLR all the time. Was hoping to add timelapse app but been informed by support team that this is no possible.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gem of a camera !!!

DSC-RX100M5 2019.07.05. Rendezés elve: Monty79

I am so impressed by the capability of this small camera - perfect for an amateur like me. Perfect size and weight and it is non intrusive and discreet for parties and wedding photos but will take marvellous architecture photographs.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super handliche Kamera

DSC-RX100M5 2019.07.01.

Für Urlaubsschnappschüsse und Wanderungen gekauft!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super powerful camera

DSCRX100M5/B 2019.06.25. Rendezés elve: xinzhouliu

Bought this for my underwater activities. Really amazing. Now want to learn to use it for vlogging also.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Haar in der Suppe

DSC-RX100M5 2019.06.02. Rendezés elve: Rainer37

Ein tolles Gerät, nur Eines fehlt, die Mikrofonbuchse. Ansonsten ohne Fehl und Tadel.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Technikbündel

DSC-RX100M5 2019.05.20. Rendezés elve: Robert 69

Kompakte Kamera mit sehr vielen Einstellungsmöglichkeiten und schnellen Autofokus

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good but expensive

DSC-RX100M5 2019.03.01. Rendezés elve: Lingyu

The features are good over all but little are improved over Rx100M3

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Outstanding camera

DSC-RX100M5 2019.02.11. Rendezés elve: SPK63

Not had this camera long but very happy with the results I've had, expensive but well worth it you you want the best results.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Compact, super efficace en paysage,portrait, macro

DSC-RX100M5 2019.01.01. Rendezés elve: Eole54

Presque 2 ans que j'ai cet appareil et j'en suis 100% satisfait. Le plus impressionnant est la prise de vue en rafale. Il ne faut pas en abuser, car ensuite, le tri des photos devient vite un cauchemar. Quelques remarques, tout de même, par ordre décroissant d'importance : - Manque une petite protubérance sur le déclencheur pour éviter de le chercher. - J'aurais aimé avoir un étui rigide livré avec l'appareil pour le protéger dans la poche de mes vêtements. - Suivant les conditions de prises de vue, surtout avec flash, la batterie manque un peu d’autonomie. Avec une deuxième batterie, je n'ai jamais été bloqué dans mes séances photos. Avec la technologie embarquée et la compacité de l'appareil, il est difficile d'avoir une batterie avec plus de capacité donc plus volumineuse.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Exc. qualité d'image, quelques pb d'utilisation

DSC-RX100M5 2018.12.31. Rendezés elve: max42300

Après un mois d'utilisation je suis très satisfait des images obtenues en format Raw, sans pour autant avoir fait le tour de toutes les fonctionnalités, notamment concernant l'AF. Je ne pratique pas la vidéo donc ne peut donner d'avis sur le sujet. Sur le plan pratique l'appareil tient effectivement dans une poche et peut être tenu dans la main (avec le grip optionnel), c'est ce qui a motivé mon achat en complément d'un reflex. Deux difficultés pratiques auxquelles je n'ai pas trouvé de solutions: -pas de possibilité de débrayer l'affichage sur l'écran (j'utilise principalement le viseur) ce qui limite fortement l'autonomie des batteries (même avec des batteries de rechanges, il en faudrait beaucoup pour passer une journée en photo de rue). -Molette de commande très sensible, on peut sans s'en rendre compte sur l'instant modifier des réglages, une possibilité de verrouillage/déverrouillage facile de la molette serait appréciable.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M5 2018.12.18.

Die Kamera ist Ersatz für eine RX 100 M3.Bisher habe ich nur die Besten Erfahrungen. Sucher ist besser, Autofocus ohne Beanstandung. Sonst die gleiche Begeisterung wie bei der R 100 M3. Was fehlt -bei dieser Preislage- ist das GPS Modul, um gespeichert zu haben, wo die Aufnahme entstand. Billigere Sony Kameras haben das. Schade!!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Much impressed

DSC-RX100M5 2018.12.03. Rendezés elve: Dewi

Two weeks after purchase amazed at so much technology packedinto such a small camera. Quality is awesome.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Gesamtpaket.

DSC-RX100M5 2018.12.01. Rendezés elve: Benede16

Die Kamera ist klasse. Recht für Hobbyfotografen vollkommen aus. Wünschenswert wäre ein Microfonanschluss.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Battery dies. Cannot use!

DSCRX100M5/B 2018.11.28.

No matter which battery I use for this camera, and how much the battery is charged, the battery dies within minutes of use, rendering this camera virtually unusable. There are some nice features the camera has, but overall, the camera has been a vast disappointment.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

tres bon mais

DSC-RX100M5 2018.11.10. Rendezés elve: malison31

J etais tres contente de mon appareil jusqua ce que le flash lache au bout de 8 mois d utilisation ... j attend de voir la suite .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein und Stark

DSC-RX100M5 2018.10.23. Rendezés elve: Ali K

Die Bilder sind schärfer als die von meiner Spiegelreflexkamera mit Sigma Objektiv, bin sehr zufrieden, ist klein passt jederzeit in die Tasche.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Very versatile

DSC-RX100M5 2018.10.18. Rendezés elve: Totts

This camera is ideal for carrying around easily. It has so many features that it will take a while to explore them all and learn how to use it correctly. The photos I have taken so far are excellent quality.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wonderful

DSC-RX100M5 2018.10.05. Rendezés elve: Tournan

Already owner of a Sony RX100, I've found the same picture quality with the Sony RX100 V I definitely recommend this camera, you can not be disappointed.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Voll zufrieden

DSC-RX100M5 2018.10.01. Rendezés elve: Jürgen 76

Das Anbringen des Ladekabels, um den Akku in der Kamera zu laden, ist sehr umständlich. Man muss Angst haben, dass die kleine Klappe zum Kamera-Steckkontakt abbricht. Außerdem ist es sehr fummelig, den Micro USB Stecker an der Kamera anzubringen.Habe mir deshalb ein externes Ladegerät von Sony gekauft. Dieses externe Ladegerät sollte fester Zubehörbestandteil beim Kamerakauf sein, wie z.B. auch bei meiner Sony Alpha 77 oder meiner Canon G 15.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Failed just out of warranty

dscrx100m5 2018.10.01. Rendezés elve: dougd19

The camera has loads of features and an excellent sensor that can take great photos. Mine went dead a few months out of warranty and the repair was $276. I think the viewing screen is hard to see in daylight. The eye pop-up is good but very small. This is not a camera for any but the nimblest of fingers.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super kompakt - super Qualität

DSC-RX100M5 2018.09.26. Rendezés elve: Holger22

In einem super kleinen Kameragehäuse steckt wirklich gute Bildqualität. Ich habe zwei große Nikon-DSLRs, die wirkliche Topqualität bieten. Aber gemessen an der „Größe“ dieser kleinen Kamera ist die Abbildungsleistung nahe an den großen Kameras. Es bleibt in der Ausstattung kein Wunsch offen und ich kann diese Kamera wirklich empfehlen.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Disappointing

DSC-RX100M5 2018.09.21. Rendezés elve: Scammed1

the flash and the viewfinder are flimsy and difficult to use.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Gute Kamera die durch die Größe immer dabei ist

DSC-RX100M5 2018.09.15. Rendezés elve: Flieger62

Habe die Kamera vor zwei Monaten für den anstehenden Urlaub gekauft. Man kann sich schnell in die Grundfunktionen einarbeiten und die Ergebnisse können sich sehen lassen.Super Bilder! Toll ist das Lichtstarke Objektiv, das den Blitz oft unnötig macht. Ich werde sicherlich nie das gesamte Spektrum der Möglichkeiten nutzen, aber das ist auch nicht so wichtig. Hauptsache das Ergebnis passt. Schön wäre es, wenn die Kamera ein GPS Modul hätte. Das ist die einzige Funktion, die ich vermisse. Würde die Kamera sofort wieder kaufen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfect pocket photography

DSC-RX100M5 2018.09.10. Rendezés elve: H4 Hornet

I used to have a larger digital camera and every time you saw a special shot, the camera was not to hand. Then the smartphone started to cope with the instant shots. The RX100V is perfect and has given me the bandwidth to take the shots that I used to only consider with a larger camera. Worth buying the leather case as well to save that endless unpacking/ packing. I do not leave home without it ( work and play).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I’m annoyed

DSC-RX100M5 2018.09.07. Rendezés elve: Gauran

I have had the camera just about a month and already I have problem with it I’ve had to take it back into store for the camera shutter to be fixed which I’m extremely annoyed about, I buy Sony for a reason and didn’t expect that to happen seems like a common problem with this camera

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geniale Zweitkamera für Spiegelfeflex-Fans !!!

DSC-RX100M5 2018.09.02. Rendezés elve: Günne

Zuerst das Positive: Das ist wirklich eine Premiukamera. Lichtstärke von bis zu 1,8 (im Weitwinkel-Bereich) ist genial, insbesondere zum Freitstellen von Objekten. Zoombereich des ZEISS-Objektives beträgt 24–70 mm und könnte höher sein, würde jedoch zum Nachteil der Lichtstärke gehen. Von daher optimales Verhältnis von Lichtstärke und Zoombereich. Wer einen höheren Zoombereich benötigt, muss auf das Nachfolgemodell gehen, verzichtet aber wie gesagt auf die geniale Lichtsärke. Die Bildqualität ist besser als meine Spiegelfreflexkamera (Canon EOS 7D, 5 Jahre alt). Und das Teil passt in jede Hosentasche. Aber es gibt leider auch Negatives, was zwar meine Beurteilung beinträchtigt, jedoch (wichtig !!) die Qualität der Kamera in keinster Weise beeinträchtigt. Was genau ? Bei einer Kamera in DIESER Preisklasse gehört ein guter Displayschutz serienmäßig dazu (empfehle das Original-Sony Display-Schutzglas PCK-LG1). Die Akkuleistung ist deutlich weniger als mittelmäßig, ohne Zweitakku sollte man nicht außer Haus gehen. Das heißt, den Sony ACC-TRBX-Zubehörkit (Zweitakku incl. "richtigem" Ladegerät) gleich mitkaufen, kostet rund EUR 70. Was gar nicht geht: die Bedienungsanleitung. Das ist echt ein Zustand. Ich weiß bis heute nicht, was meine Kamera WIRKLICH kann und was ich dazu einstellen muss. Müsste mir erst ein Buch kaufen. Kleiner Trost: wer ein wenig Technik- und vor allem Fotografie-Erfahrung mitbringt, braucht den größten Teil der Gimmicks überhaupt nicht (Informativ: ich filme mit der Kamera nicht, obwohl sie geniale slow-motion-Filme macht und benötige ausschließlich die Programm, Zeit- und Blendenautomatik, Motivprogramm Makro, Bildeffekt Teilfarbfilter, RAW-Format und die geniale High Dynamic Range Funktion, also in Summe: nur zum Fotografieren). Für Personen mit großen Händen oder wem die Kamera zu klein und "fitzelig" ist: gleich die Sony Griffbefestigung AG-R2 mitkaufen. Macht die Kamera superhandlich und kosten rund EUR 15. Auf die sehr chicken Sony-Kamerataschen verzichten, da dort kein Zubehör (Zweitakkus, Speicherkarte, ...) untergebracht werden kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kleine Kamera die tolle Bilder macht

DSC-RX100M5 2018.08.31. Rendezés elve: oldsti

Nach 1200 Bildern ein erstes, positives Fazit. Sie ist so kompakt, dass man sie immer mitnimmt. Die Bildqualität hat mich positiv überrascht. Ein-Aus-Schalter und Auslöser liegen zu nah beieinander (jeder der meine Kamera in der Hand hatte musste das erfahren), man macht Bilder anstatt auszuschalten. Der optionale Klebegriff verbessert die Handlichkeit - das Gehäuse sollte ab Werk diese Form haben. Vielleicht wäre dann auch Platz für einen größeren Akku, der nicht schaden würde (habe immer Ersatz dabei). Der Schacht für die SD Karte ist etwas hakelig. Der fummelige Sucher und das umständlich aufgebaute Menü sind beim neuesten Modell ja schon verbessert. Alles in allem ein guter Ersatz für meine Sony Alpha 33. Ich würde mir in der Preisklasse ein externe Ladegerät zusätzlich im Lieferumfang wünschen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Nice and compact and build quality

DSC-RX100M5 2018.08.22. Rendezés elve: super cue

Only had for one day so cannot comment at this moment in time, only negative is that I had to purchase a grip for the camera at extra cost as the camera was difficult to hold. I have read many reviews regarding this matter.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

NOT WORTH IT

DSC-RX100M5 2018.08.21. Rendezés elve: Mike qwerty

I bought the first RX100 when it came out, and loved it - used it for years. I dropped it from several feet and it still kept on working. But ... everyone likes an upgrade, right? The first thing that struck me was how much heavier and clunkier this version V is. The selfie flip piece adds significant bulk and is unnecessary. The pictures were good compared with the first RX100, but better? Didn't seem to be.The flash also needs to be manually flipped each time, as opposed to other models. Dumb. It even takes longer to start up than the first model. Anyway, not my biggest problems - though they would have been enough for me to knock the rating down quite a bit. The worst problem - the thing shut down while I was on vacation recently. It wanted to be reset - OK, weird, but fine. Now it won't even open. The best part - I'm one month out of warranty! Nothing about the repair is covered. I'm back to my original RX100, and probably happier. But my pocket is quite a bit lighter.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

2

0

Wolf im Schafspelz

DSC-RX100M5 2018.08.14. Rendezés elve: beizmenne

Mit der RX100 Serie hat Sony das Kunststück vollbracht, eine Kameraklasse zu erfinden und zu bauen, die es trotz ihres hosentaschentauglichen Formats mit wesentlich größeren und teils auch teureren DLSRs von Nikon / Canon oder mit den hauseigenen Systemkameras aus der @lpha-Reihe aufnehmen kann. Ihren Erfolg verdankt diese Kameraserie nicht nur ihrer Bauform, sondern auch ihrer hochwertigen Technik aus eigener Fertigung (Bildsensor, etc.), die von einer überaus lichtstarken Optik aus dem Hause Zeiss komplettiert wird. In der nun fünften Generation hat Sony das exzellente Gesamtpaket mit einem besseren Autofokus und noch schnelleren Bildprozessor verfeinert, die die "Fünfer" für mich an die Spitze der Edelkompakten katapultieren - trotz des mittlerweile erschienenen brennweitengewaltigen Nachfolgers Nr. VI Gäbe es etwas zu bemängeln, dann ist das vielleicht der fehlende Kameragriff, den Sony separat unter der Bezeichnung "AG-R2" anbietet. Er erleichtert die Handhabung der Kamera, "verhunzt" aber auch das edle Design der kleinen Kompakten. Ich jedenfallls würde die DSC-RX100V wieder kaufen und empfehle jedem, der auf der Suche nach einer Kamera dieser Baurart und dieser Größe ist, die DSC-RX100V in die engere Wahl zu ziehen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bonnes photos quand il fonctionne

DSC-RX100M5 2018.08.12. Rendezés elve: Chailly

J’ai acheté cet article en mars et il est déjà en panne précédemment j’avais un RX100 III qui est tombé en panne au bout de trois ans

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr guter Allrounder

DSC-RX100M5 2018.08.09. Rendezés elve: P H M

Bin total überzeugt, die Modi, Auflösung und Programme etc. funktioniert Hand in Hand. Ein Problem sehe ich nur bei der App von Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Taking time to adjust

DSC-RX100M5 2018.08.05. Rendezés elve: Iain Ruadh

I wanted to have a small camera I could carry with me all the time so I could occasionally leave the big one at home. So far after a couple of weeks it is working out as I hoped, but with so many functions I think I still have a long way to go to understand all of the things I can do with it. I particularly wanted it for landscapes and quck family pictures and it seems good for that. I hoped to do sports and macro as well, but haven’t really had time to try these out yet.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good pictures

DSC-RX100M5 2018.08.01. Rendezés elve: asdfgh

I bought the product 1 day ago. First impression is good

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gutes Gesamtpaket

DSC-RX100M5 2018.07.27.

Alles so wie ich mir vorgestellt habe und aus den Rezessionen ereartet habe

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fast AutoFocus!

DSC-RX100M5 2018.07.26. Rendezés elve: marian05

I purchased this camera last year and loved it. Then a new model was supposed to come out and I sold it. Received the new model and realized I made a mistake. Returned the new model and re-ordered the RX100 V. Excellent pictures and very fast. Love it!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Sehr viel Technik in dieser Kompaktheit .

DSC-RX100M5 2018.07.24.

Die Kamera habe ich seit 1 1/2 Jahren , und würde sie wieder Kaufen .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Hervorragende Bildschärfe!

DSC-RX100M5 2018.07.22. Rendezés elve: Peter aus dem Norden

Ich habe seit längerer Zeit neben einer Spiegelreflexkamera auch mit Panasonic Lumix verschieder Modelle fotografiert. Grund war Kompaktheit und Bildschärfe. Durch Verlust meiner letzten Lumix bin ich zur Sony RX100V gekommen. Die Schärfe ist der Hammer! Autofokus ist schnell und exakt. Die Technik ist überragend. Kleines Manko ist die Brennweite . Für Wildaufnahmen benutze ich weiter meine vorletzte Lumix.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Fit for purpose

DSC-RX100M5 2018.07.14. Rendezés elve: Contract Guy

As expected from SONY, a high quality, well featured camera that is extremely convenient and can produce some brilliant images. Over 60 years, I have owned all sorts of point-and-shoot to high-end cameras and it is impossible to find a perfect balance in one camera between ease of portability and range of features/focal-length but this comes close. The pop-up viewfinder is a brilliant (and necessary) feature for certain light conditions and handling dioptre adjustment but is a bit flimsy and I am concerned how it will stand up to long-term use but other than that, it does exactly what I expected and I am enjoying ownership!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Enorme Rechenleistung

DSC-RX100M5 2018.07.11.

Lowlight überzeugt. High Speed überzeugt. Autofokus überzeugt. Slow Motion überzeugt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Good Back Up

DSC-RX100M5 2018.07.06. Rendezés elve: yyyk

Bought this for the times I don't want to carry my Nikon SLRs around. Still getting to know all the features, but happy so far with results.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Mini Marvel

DSC-RX100M5 2018.06.30. Rendezés elve: normanb

I bought this wee gem a few weeks ago to replace my mirrorless Panasonic G8, i was fed up carrying all the gear around so wanted something that could do most of the things my 4/3 camera could do and this does it in spades. I may have given up a bit of telephoto range but have an amazing small zoom the is F1:1.8, terrific.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Portable and stunning 4K video

DSC-RX100M5 2018.06.30. Rendezés elve: Little owl

Bought to use as a carry around when DSLR and lenses can be heavy and obtrusive. It is an excellent camera.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Beautiful pictures of Sydney

DSCRX100M5/B 2018.06.26. Rendezés elve: Marky1Mark1

I bought this for a trip to Sydney. The pictures turned out beautiful!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A pocket sized powerhouse

DSC-RX100M5 2018.06.25. Rendezés elve: ragingaardvark

I'd been having an argument with myself about buying one of these for many months and, now I have taken the plunge, I couldn't be more happy. It's reasurringly weighty and oozes quality. I've only tried a few of the function so far, but the pictures have been excellent. The battery life is generous and the speed of lens and write to card are both superb. I take it with me everywhere.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Too slow

DSC-RX100M5 2018.06.24. Rendezés elve: Jen77

Take a quite long time to switch on or off after I press the button

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beste Kompaktkamera

DSC-RX100M5 2018.06.20. Rendezés elve: Jürgen51423

Klein aber Fein, bin sehr zufrieden mit der Kamera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0