1 716 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
143

4.7 termék 143 vásárlói vélemény alapján

112
22
5
0
4
Teljesítmény

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Essay Visuals (Egyesült Királyság)

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

18

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Best compact camera ever but…

ILCE-7SM3 2022.05.14. Rendezés elve: Daniel75d (Egyesült Királyság)

The best compact camera you can get. The only thing to improve it is that missing a 120p 4K raw out. This can give the a hight value to this camera. It is not compatible with blackmagic recorder you can not use it with DaVinci

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

150 vásárlói vélemény

0

Beste Kamera

ILCE-7SM3 2022.07.04. Rendezés elve: Mem10sterne (Németország)

Sony ich liebe euch Das ich ist die Kamera wo ich lange gewartet habe

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Weapon

ILCE-7SM3 2022.07.02. Rendezés elve: BB007 (Egyesült Királyság)

This is a great piece of kit for outside videography. It’s a bit like an onion loads of layers to learn but is an incredible piece of kit!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good stuff

ilce-7sm3-uc2 2022.06.29. Rendezés elve: Ling mai (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Love the low light and crisp photos. Shooting probe lense is dope on this.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Juste incroyable en basse lumière !!

ILCE-7SM3 2022.06.21. Rendezés elve: 4Runners (Franciaország)

Nous l'avons pris en complément d'A1 pour être meilleur en basse lumière et les résultats sont incroyables.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fonctionnalités ergonomie très bonne

ILCE-7SM3 2022.05.22. Rendezés elve: chrisyl84 (Franciaország)

Bonjour, j'ai acheté l'appareil Sony A7s III en décembre 2021 et je l'apprécie beaucoup. Je l'ai acheté pour la réputation de l'autofocus qui est parfait.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best compact camera ever but…

ILCE-7SM3 2022.05.14. Rendezés elve: Daniel75d (Egyesült Királyság)

The best compact camera you can get. The only thing to improve it is that missing a 120p 4K raw out. This can give the a hight value to this camera. It is not compatible with blackmagic recorder you can not use it with DaVinci

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.05.16.

Hi Daniel75d,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the 120p 4K RAW out through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Genial en video rien à craindre

ILCE-7SM3 2022.05.09. Rendezés elve: Ex94250 (Franciaország)

Excellent en video une bête peut rivaliser avec des camera a 10k

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Im H.265 keine 25 Bilder pro Sekunde möglich

ILCE-7SM3 2022.04.20. Rendezés elve: Mkrkao (Németország)

Gekauft, direkt Sensor Stabilisierung defekt. 5 Wochen ohne Ersatz auf Reparatur gewartet. Komische Kamera, Sony schlechter Service. Antworten diffus und Inkompetent, kennen ihre Produkte nicht…

Képminőség

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.04.22.

Hi Mkrkao,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Kamera hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute video Aufnahme möglich

ILCE-7SM3 2022.04.14. Rendezés elve: Mehmet baba (Németország)

ich habe vor 2 drei Wochen gekauft, 2 treiler habe ich gemacht, hoch Qualität. Nur Monitor ist sehr klein

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A fantastic camera for video

ILCE-7SM3 2022.04.04. Rendezés elve: BPOC (Egyesült Királyság)

A great low light camera. The flip out screen is a tad feeble and low res but apart from that it excels in every department. Very delighted with it.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Love this camera

ILCE-7SM3 2022.04.04. Rendezés elve: DavidKilkelly (Egyesült Királyság)

I waited years for this camera to come out and it has not disappointed. I feel like I'm only scratching the surface with it's capabilities. But most importantly the picture is gorgeous. My only complaint is how much the media cards cost! It makes it very difficult to stock up with reserves. Other than that, no complaints at all.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

gyenge fényviszonyok mellet kiváló képminőség

ILCE-7SM3 2022.03.15. Rendezés elve: Ferenc F (Magyarország)

Három hónapja vásároltam, és teljes megelégedéssel vagyok!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Beste Kamera, die ich hatte

ILCE-7SM3 2022.02.17.  (Németország)

Vor 3 Monate gekauft und coole Projekte gemacht, neue Filmemacher kennengelernt.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Magnifique !

ILCE-7SM3 2022.02.08. Rendezés elve: Matt292 (Franciaország)

Je suis passé d’un APSC à l’A7siii, c’est un monde ! Utilise tous les jours en haute montagne pendant 1 semaine puis sur un tournage en faible luminosité, c’est juste un appareil hors norme !!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Il voit dans le noir.

ILCE-7SM3 2022.01.30. Rendezés elve: Photographe Vidéaste (Franciaország)

Ce boîtier est simplement exceptionnel. Que dire ? La montée en iso ne lui fait pas peur. Un autofocus encore plus performant. Un menu revu et vraiment très confortable. S-Cinetone grâce à sa mise à jour. Un écran monté sur pivot vraiment pratique notamment en mode v-log. Un viseur de grande qualité. … Attention aux cartes Sony Tough non adaptées au format 4K 100/120 fps ce qui est une aberration à mon sens ou simplement une façon pour Sony de privilégier de vendre des cartes CFexpress type A (non indispensables et hors de prix). Juste son prix très élevé jette une ombre au tableau.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing

ILCE-7SM3 2022.01.29. Rendezés elve: Blessing333 (Egyesült Királyság)

The best camera right now, I’m enjoying it so much.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great camera but to lock up during a shoot!!

ILCE-7SM3 2022.01.02. Rendezés elve: Mack001 (Egyesült Királyság)

Having owned the original camera for 6 months, very carefully looked after, mid way through a Funeral Filming the camera completely froze. All the controls including the On/Off switch were non functional. Finally had to eject the battery to overcome the problem. This corrupted the SD card so I lost all the recording to this point. The battery was a genuine Sony as supplied, the SD cards were Angelbird V90 top of the range. Camera was also powered via a USB Powerbank on full charge. I was only recording in 1080p so was not over stressing the unit with high data rates.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

9

2

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.05.

Hi ,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your ILCE-7SM3.
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

A7SIII

ILCE-7SM3 2021.11.04. Rendezés elve: laurent96 (Franciaország)

Je suis content de mon achat, il correspond à mes besoins.

Képminőség

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2021.11.08.

Bonjour Laurent96,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony support FR

0

Appareil sensible et complet

ILCE-7SM3 2021.10.15. Rendezés elve: Le Siouxe (Franciaország)

Idéal pour les basses lumières, vidéo et photo mais plus « sombre » en vidéo. Le bouton pour la bascule photo / vidéo n’est pas commode. Un peu plus de pixels en photo ?

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2021.10.18.

Bonjour Le Siouxe,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

capteur extraordinaire

ILCE-7SM3 2021.10.14. Rendezés elve: lulureze (Franciaország)

Pour un prix raisonnable, l'alpha 7S3 permet d'avoir une qualité d'image géniale, même en basse lumière. L'auto-focus est ultra performant. Seul bémol, la prise casque, très fragile, et très mal placée et qui bloque les mouvements de l'écran orientable.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Futures

ILCE-7SM3 2021.10.14. Rendezés elve: ayman hijazi (Egyesült Királyság)

Sony is ahead of everyone can't give up their products

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

3

0

Excellente caméra polyvalente

ILCE-7SM3 2021.10.14. Rendezés elve: arma34 (Franciaország)

Je travaille depuis un an avec cette caméra, et je suis vraiment très satisfait. Avec son boîtier compact, je l'utilise en général comme caméra complémentaire. En utilisant des objectifs SONY compatibles, ses performances de mise au point, couplées avec l'incroyable système de stabilisation, en font un outil d'excellence. Les performances en basse lumière sont tout simplement époustouflantes (cf exemple joint).

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

FANTASTIC VIDEO CAMERA - BUT !!

ILCE-7SM3 2021.10.14. Rendezés elve: JASPERIMAGE1 (Egyesült Királyság)

Bought this Camera for Video. Camera is fantastic, however, if you are a Mac computer user, then Firmware Updates are not available as Sony does not have a working software update pack. I eventually had to install Windows 10 on Parallels Desktop so that could update all 3 of my Sony Camera's Firmware.

Képminőség

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2021.10.18.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We can see that the latest version of the system software update is compatible with the following Macintosh versions: macOS 10.14, 10.15, 11
But we keep adding new versions that's supported on newer Mac and Windows operating system, so keep an eye on the website for any future updates.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Super à part lecteur de carte qui à lâché

ILCE-7SM3 2021.10.14.  (Franciaország)

Je suis ravi de mon A7SIII seul bémol, le lecteur de carte numéro 1 à cessé de fonctionner après seulement quelques mois d'utilisation... Je vais devoir l'envoyer en réparation.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super farben

ILCE-7SM3 2021.10.14. Rendezés elve: WowA (Németország)

Vor einem Jahr gekauft und nicht bereut. Überlege mir eine zweite zu kaufen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

tres bon outils de travail

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: ssds (Franciaország)

magnifique viseur, menu plutot facile quoique tres consistant, autofocus tres bon. Qualité d 'image tres bonne. Je l'utilise aussi pour de la photo, mes clients ne remarquent pas les 12m de pixels

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Un viseur et une image au top.... Merci Sony !!!

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Kosmo Design (Franciaország)

Je suis passé du Sony A7III au A7SIII et quel choc quand j'ai mis l'œil dans le viseur... il était temp de mettre le viseur électronique à ce niveau de précision. Plus besoin du focus peaking pour faire la map manuellement avec ma gamme Samyang. J'ai d'abord acheté ce boitier pour sa fonction 4K 120 images/seconde et je ne suis pas déçu de ce coté là. je fais beaucoup de photo en interieur et je n'utilise pas de flash ou autre alors je doit dire que j'apprécie aussi énormément sa grande plage dynamique qui me permet de travailler mes RAW sous Lightroom pour un meilleur résultat. j'utilise la gamme A7 depuis le tout premier et je remercie Sony pour avoir cru avant les autres nombreux avantage du mirrorless full frame... J'ai convertie 5 amis à la famille A7 qui utilisaient tous un reflex avant ça et ils m'en remercie tous les jours ;)

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tökéletes milc kamera mozgókép gyártásra

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: AdamP96 (Magyarország)

1 éve van a birtokomban és eddig hibátlan. Nagyon sokat fejlődött az SII óta, amiket jól lehet használni. Sokkal könnyebb a beállítás rajta, a menü kezelésnek is jót tett a váltás. Akik komolyabb mozgóképes tartalmat akarnak gyártani, azoknak EZ az a gép!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

A game changer

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: chrisgoor (Egyesült Királyság)

I'm very happy. I can now do tracking shots without having to worry about focussing. This is a great camera

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

0

0

Super für Film und low light Timelapse

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Kellner (Németország)

Für den gekauften Zweck: Film, low light und Timelapse unverzichtbar!!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Essay Visuals (Egyesült Királyság)

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

18

0

0

Gesamtpaket sehr gut

ILCE-7SM3 2021.10.13.  (Németország)

Für normale Foto sehr ohne Crop , ideale Filmkamera für alle Bereiche

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Videokamera-Wunder

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Flitzi (Németország)

Ich wurde von der Sony nicht enttäuscht. Viele Details wurden an der Kamera verbessert, die das Arbeiten unglaublich einfacher machen. Ich habe es nicht bereut diese Kamera zu kaufen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

422 is amazing

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Spieluhr (Egyesült Királyság)

There is still some friction when it comes to getting an absolute cinema quality image out of this camera, but it isn't a cinema camera. For its size and price this is a jewell! Capable of almost anything. I wish when Sony stepped up from mk2 to mk3, they would have increased the pixel count to at least 16mp. We do all love the large pixels, but 12mp is barely ok for a photo camera these days. You might as well buy the fx3 or a c70. The photos are actually great, but the low MP just doesn't allow space for professional use when it comes to cropping and manipulating the image.

Képminőség

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Ein Traum wird wahr!

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Mima21 (Németország)

Eine Kamera, die alles hat, was man sich als Filmer (und Fotograf) wünschen kann. Höchste Qualität in allen Bereichen, ein großartiges neues Menusystem und für mich der Höhepunkt der Sony Alpha Serie.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gadget für die Sony Alpha 7s III

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: HohDigitalVideo (Németország)

Die Sony Alpha 7s III ist die beste Kamera mit der ich z. Zt. filme - mit einen unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Bei Videoaktiv 6/2021 habe ich auf 7 Seiten beschreiben, wie ich die Kamera einsetze und welches Zubehör ich verwende. Da ist für jeden User etwas dabei.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera! Built for video

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Nayf (Egyesült Királyság)

I had the A7Siii for 6 months, unfortunately my example had a fault and while it was replaced under warranty very quickly and easily, I personally would recommend the FX3 - its a better example of this camera and more ergonomic for video!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.02.09.

Hi Nayf,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your camera developed a fault.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony UK

0

Toll, aber nicht leider nicht perfekt für Gimbal.

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: byMARIAN (Németország)

Der neue schwenkbare Monitor ist sicher toll für Influencer und alle die im Selfie-Mode unterwegs sind. Wenn ich aber Kabel anschließe, Kopfhörer, HDMI, USB zum Gimbal …, dann bringt mir der Monitor nicht mehr viel und ich hätte gerne den alten Monitor der 7III zurück. Eine Mischung aus beiden wäre sicher die top Lösung. Außerdem vermisse ich die Möglichkeit die Mittel-Af-Verriegelung auf eine Taste legen zu können. Jetzt muss man immer über den Screen gehen.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.10.

Hi byMARIAN,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Excellent performance

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Alexxx8 (Egyesült Királyság)

I bought 10 months ago. Excellent in every way. Great battery life.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Perfect camera

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Denisx36 (Egyesült Királyság)

Bought this camera almost a year ago and have been impressed by the beautiful image it produces

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera mit Wunschliste

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Ulibubi (Németország)

Das Gerät ist sehe gut. Hier mal ein paar Wünsche: ich hätte gerne immer Histogramm und Waveform zur Auswahl, nicht nur so, dass man z. B. Belene nicht mehr sieht. Waveform finde ich besser als Histogramm. Peaking sollte auch im Autofukus möglich sein. Dirketzugriff auf manuellen Weißabgleich auf einer programmierbaren Taste. Das war die GH5s besser. 120p Ausgabe extern wäre noch schön für den Ninja V+. Als Unterwasser Filmer wäre ein 18 - 100 cool.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.01.28.


Hi Ulibubi,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem in Bezug auf das Histogramm, den Waveform-Monitor, Ninja V+ sowie den direkten Zugang zum manuellen Weißabgleich.
Radwa @Sony DE

0

impressive little camera,

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: BrendanR (Egyesült Királyság)

I use this as a B cam to my FX6, the colour science matches so its win win. good AF face detection. amazing iso , and image stabiliser.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.01.20.

Hi BrendanR,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Top Vidéo

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Papillon13 (Franciaország)

Cela fait 7 mois que j'utilise ce nouveau boitier, en parallèle avec 2 A7III. Uniquement en vidéo de Nature, et animalière. Le A7SIII est particulièrement pratique en images de mouvement, grâce au 100p en 4K. Egalement en mode S&Q, jusqu'à 200 ips en HD.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wirklich mehr als Top

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Josch17 (Németország)

Für Video ist die Kamera einfach unschlagbar, da man damit auch gut Urlaubsbilder machen kann, sie also nicht nur rumsteht, wenn man mal nicht filmt. Professionell Fotos machen würde ich damit allerdings nicht, da sind die 12 MP einfach zu wenig! Ganz klare Kaufempfehlung!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: Jimandtonic (Egyesült Királyság)

Ultimately the a7siii is an excellent camera. The image is great and easily comparable to my FS7, if not better. The auto focus is excellent and allows me to cover sport events with great ease. Shoot 200mm down the line as a runner sprints towards me, face tracking is well amazing. I shoot slog3 S-Gamut3.Cine for almost all content which in my opinion offers the greatest flexibility. If I'd say there was a downside it would be the lack of built in ND, and no shutter angle. I'd like to be able to set a 180degree shutter angle and not worry about it. Either way this is camera is brilliant.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The ultimate video camera

ILCE-7SM3 2021.10.13. Rendezés elve: London Creative (Egyesült Királyság)

Believe the hype, this machine outclasses anything I've every used. Image quality, usability, feature set. I'm now a Sony shooter.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekt für Filmemacher

ILCE-7SM3 2021.10.01. Rendezés elve: Bewegtbild Manufaktur (Németország)

Ich nutze die Kamera jetzt über ein 3/4 Jahr und bin nach wie vor total begeistert. Geiles Bild Unschlagbarer Autofokus Tolle Stabilisierung aber das kennt ihr alles schon. Die Datenmenge die produziert wird ist krass und die Speicherkarten halt nicht günstig

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragend für Fotografie bei schwachem Licht

ILCE-7SM3 2021.09.21. Rendezés elve: HKCZ (Németország)

Ich habe die Kamera vor 11 Monaten gekauft, v.a. für Naturfotografie bei Schwachlicht und mit langen Brennweiten auf freier Hand, und sie eignet sich für diese Zwecke hervorragend. Nachdem ich zuvor mit einer A7 II fotografiert hatte, ist jetzt die A7S III meine Hauptkamera geworden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Erstaunliche Low-Light Qualitäten

ILCE-7SM3 2021.09.08. Rendezés elve: Keelipro (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Etwa seit zwei Monaten bei mir im Einsatz und ich bin trotz der eigentlich bekannt guten Low-Light-Qualitäten extrem überrascht, was man für sein Geld geboten bekommt. Das Menü-Layout wurde etwas verbessert, steht aber leider immer noch anderen Marken etwas nach. Unterm Strich erhält man aber hier High-Quality-Aufnahmen mit wirklich tollem Dynamikumfang!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Tolle Kamera, leider mit Flip-Display.

ILCE-7SM3 2021.09.04. Rendezés elve: fabian2110 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die Kamera ist sicherlich super für Videographen usw. Ich habe die Kamera als Upgrade meiner A7S II gekauft und fotografiere damit Landschaften vor allem wenn es dunkel ist (Milchstraße usw.). Dazu verwende ich, wie viele andere Landschaftsfotografen auch, einen L-Winkel um schnell von Quer- auf Hochformat wechseln zu können. Ersten waren L-Winkel für die A7S III nicht so einfach zu bekommen und sobald man das Display etwas klappen muss, weil man entweder etwas tiefer oder höher steht funktioniert das überhaupt nicht. Man muss das Display zuerst nach außen drehen um es dann drehen zu können, dabei stößt es aber an den L-Winkel und somit ist eine Drehung nicht möglich. Wer sich die Kamera als Fotograf anschaffen will sollte sich das noch mal überlegen, da gibt es sicherlich bessere Modelle von Sony. Profi-Videographen werden das Display wohl auch nicht nutzen, bleiben noch die, die sich selbe filmen. Ich hoffe, dass Sony bei ihren anderen Modellen beim Bewährten Display-System bleiben, auch, wenn viele YouTuber sich über das Flip-Display freuen, da werden sie sicherlich die Einzigen sein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Unglaublich Vielseitig

ILCE-7SM3 2021.09.02. Rendezés elve: bbox (Németország)

Mit dieser Kamera steigen ich zum ersten mal "oben" ein und bin absolut begeistert. Die A7S III ist mehr als "nur" eine Vlogging-Kamera. Ich bin asehr Stolz, dass ich diese Kamera nun besitzen darf.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très performant

ILCE-7SM3 2021.08.31. Rendezés elve: Damatsu (Franciaország)

Réponds à toutes mes attentes et est vraiment un boîtier exceptionnel

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Großartige Kamera für Filmemacher

ILCE-7SM3 2021.08.30. Rendezés elve: Morgentraum (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Super Kamera nicht zuletzt aufgrund des Dynamik Ranges und der vielfältigen Features - und natürlich der Bildqualität. Must have für ambitioniert Filmemacher

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Awesome performance from this fab little package.

ILCE-7SM3 2021.08.26. Rendezés elve: Jezzaboy67 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Just brilliant. Outperforms my old FS5 in every way!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Brilliant bit of kit.

ILCE-7SM3 2021.08.24. Rendezés elve: garysathome (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The build quality is excellent it feels pretty solid in your hand but what makes this camera really special is the footage you get from it, If your on the fence about getting one then just go for it you will not regret it. Even a beginner can achieve great results with this the picture quality is simply stunning.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Für 4K perfekt

ILCE-7SM3 2021.08.23. Rendezés elve: SaDiKiDe (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Vor 3 Monaten gekauft und sehr begeistert von der Qualität des Apple Pro Res formats. Die Foto Funktion ist ok da 12MP heutzutage zu wenig für Fotos zum Nachbearbeiten sind.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great camera, almost perfect.

ILCE-7SM3 2021.08.18. Rendezés elve: Jiayuan Liang (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

It is a great camera, true work force. But I said it is ALMOST perfect, because it lack of 100P 10bit 422 in PAL mode and I don't understand why, there shouldn't be any difficulties. I hope there will be a firmware update and fix this.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super produit

ILCE-7SM3 2021.08.15. Rendezés elve: Vincent5011 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Mon premier vrai appareil photo, quel bonheur, super esthétique et super pratique d'utilisation.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awesome

ILCE-7SM3 2021.07.23. Rendezés elve: Bongz76photography (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

The best camera i have ever had. I will be at a wedding this weekend and I'm looking forward to using it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Its amazing camera

ilce-7sm3-uc2 2021.07.23. Rendezés elve: Bhawan49 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought 1 month ago, This is amazing Camera and I recommend to everyone to buy this camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wackelkontakt Mikrofoneingang

ILCE-7SM3 2021.07.20.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Mikrofoneingang bekommt immer wieder wackelkontakt

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

3

Válasz a következőtől: Customer Service
2021.07.22.

Hi Agnes,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass das verwendete Mikrofon mit der Kamera kompatibel ist. Die mit der Kamera kompatiblen Mikrofone sind unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3xTMbIa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Anschließen eines externen Mikrofons findest du hier: https://bit.ly/3iypOSk. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Meine erste Digital-Camera!

ILCE-7SM3 2021.07.20. Rendezés elve: Hobbyist_2021 (Németország)

Bin Hobbyist, meine letzte Systemcamera (Canon Spiegelreflex vor 30 Jahren) war noch Zelluloid Technik. Seitdem nur mit (Cutting Edge) Smartphones digital geknipst und gefilmt. Bin also im digitalen Video Vollformat "from scratch" gestartet. Habe diese Video Camera vor 6 Wochen gekauft und nutze sie bislang ausschliesslich beim Trainspotting. Fotos sind mir nicht wichtig - wenn, mache ich diese mit 2 "Immer-Dabei" Smartphones. Habe zuvor 6 Monate lang alle Video Cameras (APS-C und Vollformat) verglichen und in Youtube sicherlich 50+ Tests angeschaut. Sie ist nach allen Vergleichen und Vorselektionen - ohne Notwendigkeit zu Kompromissen - auf Platz 1 gelandet. 4k bei 60 fps und Nachtaufnahmen sind für mich besonders wichtig. 8k werde ich in den nächsten 15 Jahren nicht benötigen, weil keine Infrastruktur für die nachfolgenden Workflows zu günstigen Preisen verfügbar. Zudem, habe ich gerade erst mein Haus mit 4K Groß-Bildschirmen aufgerüstet. Fraglich sowieso, ob das Auge jemals 8k verarbeiten/unterscheiden kann. Insofern werde ich sie mit ihren 4k Schwerpunkten in den nächsten 15 Jahren nutzen (wenn sie solange durchhält) und habe mir diese Anschaffung zum richtigen Zeitpunkt "gegönnt". Das jahrelange Warten auf die richtige Camera, die bis an die Grenzen der menschlichen Unterscheidung bei der Video - Wahrnehmung "liefern" kann, hat sich gelohnt. Preis ist ok. Mit hochwertigen Objektiven und weiterem Zubehör etc. habe ich inzwischen die 8.000+ Euro leicht übersprungen. Bislang habe ich die Investition nicht bereut - bin hochzufrieden. Eine schöne Ergänzung auch zu meiner Drohnenfilmerei! Würde sie jederzeit wieder kaufen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Menus confus et mal agencés

ILCE-7SM3 2021.07.19. Rendezés elve: Manu messier (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Voici un bel appareil, assez abouti et très performant pourvu qu’on l’associe à un disque dur externe ou à des cartes CF express A assez onéreuses … Le grand defaut qui peut ne pas l’être pour certains : les menus !!! Trop confus et mal agencés, on a donc recours à des menus perso mais sans citer certain concurrents, nous savons qu’il est facile de faire plus simple !!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7SM3 2021.06.26. Rendezés elve: Vitjana (Németország)

Vielen Dank an Sony. Ich bin Hochzeitsfoto./ Videograf. α7S III ist tolle Lösung für Videoaufnahmen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Un outil pro et solide techniquement

ILCE-7SM3 2021.06.14. Rendezés elve: KilianF (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Après 4 ans de bons et loyaux services, mon A7s2 se devait d'être remplacé par un appareil qui me permettrait de tenir encore sur une durée équivalente afin de travailler professionnellement avec, en vidéo. Mon choix s'est porté sur la FX6 mais les ruptures de stocks ont eu raison de ma patience, je me suis rabattu sur l'A7s3 et je ne regrette pas, juste peut-être la prise en main qui reste celle d'un appareil photo, l'absence de filtre ND intégré et d'autres choses qui font que la gamme FX restent le choix logique pour qui n'a pas besoin des capacités photo (sauf la FX3, qui est un A7s3 déguisé, et qui pour mon utilisation est moins intéressant). D'ailleurs je reste étonné de la qualité photo pour un si petit capteur, qui peut très bien s'en sortir en utilisation perso, voir pro en fonction du support de diffusion. Ses qualités : la dynamique du capteur notamment en slog3 qui offre un rendu impressionnant, le scinetone désormais intégré qui permet un workflow allégé en postprod mais qui reste un très beau profil couleur, l'amélioration de la batterie par rapport au S2, l'AF fonctionnel même avec une bague d'adaptation (MC11 et les objectifs Sigma), l'EVF est très bon et pour moi indispensable, la 4k 100fps sans crop dans l'image, le double iso natif, aucun problème de chauffe jusqu'à présent, sa rapidité d'allumage me permet d'être réactif, le menu rapide Fn et toutes les touches personnalisables qui permettent également de gagner énormément de temps sur les réglage... Point faible : mon utilisation se portant à 95% en vidéo avec cet appareil, je ne l'ai pas pris pour ses capacités en photo, si tel était le cas la résolution du capteur me poserait potentiellement un problème pour zoomer dans l'image si besoin (pour ça il y a le A1 mais c'est une autre gamme d'appareil). Sinon à part ça, carton plein pour le S3, il coche toutes les cases pour un appareil moderne qui permet de livrer des vidéos en 4k à mes clients, sans qu'il soit une source de stress. J'ai hésité à aller chez Canon avec le R5, mais ce que propose l'A7s3 en vidéo est bien plus logique et confortable.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

SUPER ACHAT

ILCE-7SM3 2021.06.04. Rendezés elve: USTEAM (Franciaország)

SUPER ACHAT JE RECOMMANDE FRANCHEMENT A 100% C'EST UNE TUERIE

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 2021.06.01. Rendezés elve: Mikelly80 (Írország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Excellent camera for all types of video shoots. I'm blown away with its capabilities and the quality of video it produces. It has everything I need and I can't fault it. Awesome

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Encore en phase d'apprivoisement mais déjà conquis

ILCE-7SM3 2021.05.30. Rendezés elve: LLELO (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je suis indépendant, cet A7SIII remplit parfaitement son rôle. Même seul sur un tournage, je suis rassuré par ses nombreuses fonctionnalités, possibilités et son efficacité. Il faut bien penser à intégrer un lecteur/enregistreur externe si l'on souhaite exploiter à fond le sous-échantillonnage couleur et le raw. Ceci-dit, ce boitier présente déjà une formidable qualité d'images sans cela, et une plage dynamique bluffante. J'avais espéré pouvoir adapter mes beaux objectifs Série L dessus… impossible en vidéo (par rapport à ma pratique), et ce malgré les certitudes de mon fournisseur ; dommage. J'ai donc du ré-investir… Une mise à jour du firmware pour plus de compatibilité serait un plus ! Question ergonomie des menus, je trouve l'ensemble assez clair et fluide (merci aux designers) les mauvais avis concernant le boitier précédant sur ce sujet semblent donc appartenir au passé !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A7SIII

ilce-7sm3-uc2 2021.05.27. Rendezés elve: Rmoran (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Excellent system. Does everything Sony advertised without question. Only caveat, the III should include some of the picture effects of the A7SII like partial color. Other than that, the camera is stellar.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Der große Test kommt erst im Herbst (->Polarlicht)

ILCE-7SM3 2021.05.27. Rendezés elve: Grafuso (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Erste Tests zeigen deutliche Verbesserungen. Meine ersten beiden Sony A7s und A7s II hatten leider einen Defekt: Verstärkerglühen (Sony, das war ein Defekt!!!)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ich bin beeindruckt!

ILCE-7SM3 2021.05.23. Rendezés elve: Michael mit der a7S III (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die Farben sind köstlich, der Autofokus grenzt bei richtiger Bedienung an Perfektion, das Bild ist unglaublich scharf und mit Low Light u.a. dank Dual Native ISO brauchen wir gar nicht erst anfangen. Mein Hauptproblem mit der Kamera ist der recht hohe Preis, dessen Entstehung ich gerade im Vergleich zu amerikanischen Preisen nicht ganz nachvollziehen kann. Ein paar Anmerkungen, die mir aufgefallen sind: 10 Bit 4:2:0 (in XAVC HS 4K) funktioniert auch in der kostenlosen Version von Davinci Resolve. Eigenartig nur, dass zumindest bei mir keine 25 FPS, sondern nur 50 oder 100 als Option gegeben werden. In NTSC ist da die Auswahl größer. Die 10-Bit-Codecs, vor allem mit 4:2:2, sind recht rechenintensiv, wobei ein Freund von mir, ein Premiere-Nutzer, nach einem Update keine Probleme mehr mit 10 Bit 4:2:0 hatte. Die Dual Native ISO ist recht hoch und liegt von Fotoprofill zu Fotoprofil auf unterschiedlichen Werten (2000-fache der ersten Grund-ISO, wenn ich mich nicht irre). Da muss man einfach selbst wissen, ob man das so hoch mag oder nicht. Die neue Menüführung macht das Finden von Einstellungen deutlich einfacher und gefällt mir daher mehr als das alte Labyrinth der a7 III. Trotzdem, als jemand, der nicht alle Funktionen von vornherein kannte, hätte ich mir zum Teil etwas bessere einblendbare Erklärungen der Einstellungen im Menü gewünscht. Die Tasten auf der Kamera sind im Vergleich zur a7 III angenehmer zu drücken und der voll artikulierende Bildschirm ist ebenfalls eine gern gesehene Neuerung, auch wenn es für meine Anwendung keinen großen Unterschied macht. Die Tastenbelegung ist etwas eigenartig. Ich habe C1 als alternative Menütaste eingerichtet, weil die Position der eigentlichen Menütaste auf der linken Seite schlecht gewählt ist. Im Einhand-Gimbalbetrieb möchte ich alle wichtigen Kamerafunktionen mit einer Hand bedienen können, ohne komisch umgreifen zu müssen oder die Hände zu wechseln. Da die meisten Tasten ohnehin rechts sind, hätte es auch nicht geschadet, die Menütaste ebenfalls rechts an der Kamera zu positionieren. Die Taste für Videoaufnahmen wurde seit der a7 III mit C1 getauscht. Das finde ich aus ergonomischer und auch logischer Hinsicht schade. Den Fotoauslöser direkt daneben kann ich genauso verwenden und dieser ist von der Position her angenehmer zu benutzen. Habe alle Tasten jetzt sowieso individuell belegt - also was soll's? Das Firmware-Update mit S-Cinetone ist einfach großartig. Ich verwende es nur noch, wenn nicht gerade S-LOG für einen höheren Kontrastumfang benötigt wird. Warum habe ich mir, wenn ich sowieso fast nur filme, nicht die FX3 geholt? Ich bin nicht auf einen Cage angewiesen und brauche keine weiteren Audiokanäle. Wer sowas nutzt, sollte sich wohl eher die FX3 holen. Ansonsten bietet die a7S III fast alle für mich relevanten Funktionen auch - für spürbar weniger Geld. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Kamera! Hätte die FX3 integrierte ND-Filter, wäre meine Antwort nicht mehr so klar gewesen... ;)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Une bête de course

ILCE-7SM3 2021.05.21. Rendezés elve: A25T (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Très très performant d'un point de vue technique, l'autofocus est incroyable, tout autant que la 4k120 et la qualité d'image est très belle. La capacité de personnalisation est infinie (boutons, menus persos, etc). On notera tout de même que ça fait bizarre de repasser sur du 12Mpx en photo et c'est quand même un peu limitant mais on l'a bien compris la cible de cette appareil est évidemment la vidéo.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0