715 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
657

4.6 termék 657 vásárlói vélemény alapján

446
184
12
8
7
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

The Best Camera I ever owned

ILCE-7RM2 2015.10.29.

I am an ex-professional photographer and have owned many cameras over the years. One month ago I changed from my usual brand to Sony and purchased the a7R II - Wow! What a camera. With 42 mps and Auto ISO that copes with all lighting the results are stunning. I visited a stately home where no flash was allowed and the photos I took are amazing. All details were captured and no noise problems are apparent. I have heard that there may be a problem with overheating on the video capture but I am a stills photographer and this does not concern me. I you want perfect video then maybe choose a dedicate video camera. The a7RII is the best camera available for stills and I have no regrets in converting to Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

12

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Sehr gute Bildqualität, unausgereifte Remote

ILCE-7RM2 2021.01.25.

Die kabellose Remote-Control funktioniert über Windows überhaupt nicht, was man nur als erfahrener Fotogra bei sehr genauem Lesen der angepriesenen Features erkennen kann. Remote-Control über Android ist unausgereift (Buttons an der Kamera wie z.B. das separate Scharfstellen werden dabei deaktiviert und funktionieren nur noch über das Smartphone). Bugs in der Remote-Steuerung z.B. bei Abschalten des Auslösetons funktioniert auch die Blitzauslösung über den Blitzschuh nicht mehr (geht nur wenn der Ton auch an ist). Auch hätte ich mir einmal gewünscht, dass die eingebaute IR-Fernbedienung nicht nur für Selfies gedacht ist (d.h. funktioniert nur wenn man vor der Kamera auslöst, weil der Sensor vorne und nicht z.B. oben angebracht ist), aber das Problem haben andere Hersteller wie z.B. Canon auch noch nicht erkannt... Unterm Strich eine Kamera mit der man in der Tat sehr gute Bilder machen kann, für den professionellen Einsatz für Berufsfotografen jedoch ehr nicht geeignet. Da sollten sich die Hersteller lieber einmal vorher von Fotografen beraten lassen... - da ist zwar alles technisch sehr gut, aber vom Handling ist vieles nicht sinnvoll durchdacht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

2

0

657 vásárlói vélemény

0

Topmodell im Bereich Sony-Kameras

ILCE-7RM2 2021.05.14. Rendezés elve: Inso

Ich habe die Kamera vor zwei Wochen gekauft, weil ich von APS-C auf Vollformat umsteigen wollte und bin total begeistert. Die Kamera man superscharfe Bilder mit den entsprechenden Sony-Vollformat-Objektiven im Portrait-, Landschafts- und Makrobereich. Ein wenig skeptisch, war ich, ob ich meine APS-C-Objektive weiterverwenden kann. Aber auch hier gibt es keine Qualitätsverluste. Ein Objektivwechsel wird automatisch erkannt. Die Bedienung ist etwas anders und umfangreicher als bei der Sony Alpha 6000, aber leicht verständlich. Mit dem Video-Programm habe ich noch nicht gearbeitet, da ich lieber Fotos mache, besonders im Makrobreich. Ich freue mich schon auf die nächsten Monate, wenn ich diese tolle Kamera weiter ausprobieren kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Augenfokus

ILCE-7RM2 2021.05.06. Rendezés elve: Kallegrafie

Siehe Foto, man hat spaß an der Fotografie mit der Alpha 7... Serie, natürlich auch mit die APC 6000 Serie, das ist halt Sony

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

1

0

0

Excellent piece of equipment

ILCE-7RM2 2021.05.03. Rendezés elve: Ted from the coast

After a few initial frustrations, I am delighted with this body, which represents a quantum leap over the 24Mp Alpha 7 it replaces. I am using with 24-105 mm f4 G series and 70-200 G series lenses, mainly the former. My main gripe is that when using spot metering, I would very much like to be able to move the metering area away from the centre of the frame, so it tracks the focus area. To get the best out of raw images, you will also need some familiarity with the features of Lightroom, as simply viewing the images can be disappointing. I would add some images, but those exported from Lightroom without compression are much larger than the allowed 5 MB!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Awesome camera loads of features

ILCE-7RM2 2021.04.21. Rendezés elve: nickgt4185

I bought this around 3 weeks ago and I love it . My images are so good wish I upgraded to this camera years ago.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Great features superb pics with the right lenses

ILCE-7RM2 2021.04.09. Rendezés elve: Jaffacakefuel

Very happy moved from the a7ii to this found pics very sharp and af fast even for bif great bit of kit

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Très belle qualité d'image

ILCE-7RM2 2021.04.07. Rendezés elve: bim171

Parfait pour la photo de paysage et le portrait. Fonctionne également très bien avec mes objectifs d'autres marques, autofocus et manuels.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Puissant

ILCE-7RM2 2021.03.26. Rendezés elve: Fleomachado

Sans aucune hesitation que ce sois en photo ou vidéo...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

I would gave given 5 stars, sent 2 back repair

ILCE-7RM2 2021.03.15.

I owned this camera when it first came out 5 years ago. Paid full price at best buy, $3499 before tax. First week of owning it, there was an internal battery error. Would save my date and time. Had to ship back to sony, or precision camera who is their repair specialists. Went 2 weeks w out my tool for making money. Fast forward 2020. I bought another sony a7rii, this time I paid $1800 at best buy. The eye sensor for the viewfinder stopped working. Searched multiple threads and it happened to tons of people. I sent back to sony again, again they send it off w 5 day shipping, now the place has to order a part, 5-7 day extra wait, i sent this in feb, its now march 15th, i am out of my tool for making money again. DONT BUY W OUT THE BEST BUY PROTECTION! I will switch to canon this year! Sony im disappointed in your warranty programs big time!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

1

0

0

Great step up in quality

ILCE-7RM2 2021.03.15.

Really pleased with camera. The quality of the images with the 43mp sensor outstanding. The controls relatively easy to pick up for a first time Sony user. User guide could be a bit more comprehensive even if it was available online. I have found the app & the connectivity to my network computer & mobile difficult to make work.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Worth a punt at the right price

ILCE-7RM2 2021.03.09. Rendezés elve: fulloffullers

I bought this as a relatively small mirrorless camera to use with my Pentax lenses, especially my vintage full frame collection. Compared to a Pentax K! it is small light and cheap.The sony lenses are comparitively expensive and hard to take on and off the body due smooth construction of the barrel. I bought 2 sony lenses and I'm not bowled over, I expected better. I guess I should have bought one really good one. The focusing options are useful and good auto photography is possible as one should expect. The manual focus capability is a dream to use with my Pentax lenses and the results are everything I wanted. Turn all the wifi and prefocus stuff off and battery life is better than I was led to believe. The Sony menu wasn't so bad as I had heard. There are 2 or 3 ways of adjusting settings and customising the buttons to use as a manual camera is easy enough. Plenty of videos on line to guide you. I found the smartphone app a bit of a curates egg but it's there if you want that sort of thing as is the video capability which I may not use often.I tried it with Sony 50mm lens fitted and it's simple to get an impressive result. The camera itself is now an old model but it still justifies itself on sale at the right price, If you haven't got a collection of vintage full frame glass to use on it choose the Sony lens with care and be prepared to dig deep. The Sony website is very good in my opinion and the lens compatibilty chart should be read and fully understood. BEFORE buying the camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Kompakte Supertechnik

ILCE-7RM2 2021.03.08. Rendezés elve: Pfiffig

Sehr gute Ergebnisse. Neue Besen kehren gut. Die Praxis wird es zeigen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Excellent appareil

ILCE-7RM2 2021.02.26. Rendezés elve: Hervé ni

Je le possède depuis 5 ans Bien sûr il a quelques défauts sur le plan de l’ergonomie (menu) et molette de réglage de correction d’expo et écran non tactile mais tout cela a été revu sur les nouvelles versions A4! Mais cela reste un superbe boitier

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

nicht für den professionellen Einsatz zu empfehlen

ILCE-7RM2 2021.02.22. Rendezés elve: Peter Krajewsky

Abschaltautomatik funktioniert nicht zuverlässig. Daher Accu in 1 Stunde leer, Kamera somit nicht mehr betriebsbereit. Die Menüführung ist äußerst Bedienerunfreundlich, nicht intuitiv gestaltet und sehr überfrachtet.

Képminőség

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

2

2

0

My 1st full frame mirrorless camera

ILCE-7RM2 2021.02.18. Rendezés elve: Rb4411

I am impressed with the lightness of the camera, the full frame images are very clear and with 24-70mm sigma art lens very sharp images. I purchased the camera for Astro nebula photography to produce colour images and the larger sensor effectively decreased the magnification and although the camera has not been aimed at long exposures I was able to get the shutter on bulb and used an old remote tethered timer to obtain exposures of 3min and much more. 1st time out managed to get a reasonable image of heart nebula so good things to come. I purchased a tight fitting rubber case and screen glass protectors and a dummy battery to protect the camera. Although the menu system is complicated and extensive you get there in the end and so far very pleased with the camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

1

0

0

Vollformat perfekte Bildqualität!

ILCE-7RM2 2021.02.05. Rendezés elve: Vympel

Geiles Teil die Alpha 7 RII, habe mir die Kamera zu meiner 6500 dazu gekauft, ja Sie ist nicht günstig und die Objektive auch nicht aber Sie ist geil und Ihr Geld wert, ich bin begeistert von der Kamera!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Second to none image quality

ILCE-7RM2 2021.02.05. Rendezés elve: bandiz

Paired with a native lens(Sony/Zeiss), this camera is an outstanding performer. Unbelievable image quality, low light performance and excelllent autofocus.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Gute Ergänzungskamera

ILCE-7RM2 2021.01.31. Rendezés elve: Botaniker

Ich fotografiere seit 3 Jahren mit einer MFT-Ausrüstung und bin sehr zufrieden damit. Nebenbei habe ich ab und zu eine Sony alpha 6500 verwendet; vorrangig mit dem Voigtländer Hyper wide Heliar 10mm. In manchen Fällen möchte ich es noch weitwinkliger haben und dafür ist die 7R2 wie geschaffen. Zusammen mit dem 10mm, dem neuen 20mm, f 1,8, G, und dem 24-105mm, f4, G, machen Landschafts- und Architekturfotografie großen Spaß. Die Sensordynamik eröffnet großen Bearbeitungsspielraum.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Tolle Kamera für Produktfotografie

ILCE-7RM2 2021.01.28. Rendezés elve: bennyst

Ich benutze die Sony A7R2 zusammen mit dem 90mm Macro Objektiv für Produktfotografie und bin sehr zufrieden. Sony hat tolle Kamerabodies für Hybridshooter / Content Creator und eine gute Auswahl an Objektiven.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Très bon capteur

ILCE-7RM2 2021.01.27. Rendezés elve: Robert 137

Capteur rétroéclairé plein format performant. Appareil ergonomique. Un seul défaut la batterie, je suis parfois obligé de la remplacer en cours de journée.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Sehr gute Bildqualität, unausgereifte Remote

ILCE-7RM2 2021.01.25.

Die kabellose Remote-Control funktioniert über Windows überhaupt nicht, was man nur als erfahrener Fotogra bei sehr genauem Lesen der angepriesenen Features erkennen kann. Remote-Control über Android ist unausgereift (Buttons an der Kamera wie z.B. das separate Scharfstellen werden dabei deaktiviert und funktionieren nur noch über das Smartphone). Bugs in der Remote-Steuerung z.B. bei Abschalten des Auslösetons funktioniert auch die Blitzauslösung über den Blitzschuh nicht mehr (geht nur wenn der Ton auch an ist). Auch hätte ich mir einmal gewünscht, dass die eingebaute IR-Fernbedienung nicht nur für Selfies gedacht ist (d.h. funktioniert nur wenn man vor der Kamera auslöst, weil der Sensor vorne und nicht z.B. oben angebracht ist), aber das Problem haben andere Hersteller wie z.B. Canon auch noch nicht erkannt... Unterm Strich eine Kamera mit der man in der Tat sehr gute Bilder machen kann, für den professionellen Einsatz für Berufsfotografen jedoch ehr nicht geeignet. Da sollten sich die Hersteller lieber einmal vorher von Fotografen beraten lassen... - da ist zwar alles technisch sehr gut, aber vom Handling ist vieles nicht sinnvoll durchdacht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

2

0

0

Geniale

ILCE-7RM2 2021.01.19. Rendezés elve: Charly_lcr_prod

exellent en bases lumières, finission exeptionnelle.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Remek funkciók

ILCE-7RM2 2021.01.08. Rendezés elve: contakt88

Pàr hete vettem, rengeteg funkió, szuper gèp, szokni kell a kezelèsèt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Super fonctionalités

ILCE-7RM2 2021.01.02. Rendezés elve: APLB56

Un très bon appareil hébergeant un excellent capteur

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Hohe Abbildungsleistung je nach Objektiv

ILCE-7RM2 2020.12.29. Rendezés elve: Wesseling KH

Endlich eine Vollformat mit hoher Abbildungsleistung dank 42 MP vom Objektiv abhängig

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Auch nach mehreren Nachfolgemodellen noch aktuell!

ILCE-7RM2 2020.12.24. Rendezés elve: Hans Werner Kuster

Die Kamera hat meine Erwartungen bisher voll erfüllt und die Möglichkeit der Umschaltung auf APS C erlaubt die Nutzung aller Objektive der 6000 Serie. Außerdem kann ich wieder meine manuellen Vollformat-Altobjektive benutzen und erhalte als Zusatznutzen die Bildstabilisierung!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

0

0

0

Solid performed

ILCE-7RM2 2020.12.20. Rendezés elve: Ciz9

A really nice camera with exceptionally good quality. Also, the camera feels solid and well built. I shoot raw using Leica M lenses and the configuration feels exceptionally solid and the quality is super. Silent shooting is also exceptionally good. The camera also works very well with Sony autofocus lenses.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Super Verarbeitung und Ausstattung

ILCE-7RM2 2020.12.17. Rendezés elve: Hajer

Ich freue mich auf die Feiertage um die Sony kennenzulernen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Excellent mais...

ILCE-7RM2 2020.12.17. Rendezés elve: JeanCe

Appareil acheté fin 2020 soit quelques années après sa sortie. Usage pro. Qualité du capteur indéniable et excellent répartition des couleurs. Par contre, balances des blancs pas à mon gout, et une connectivité qui date un peu face aux standards actuels. Suite software interne qui nécessite un compte, de connecter l'appareil via WPS..bref usine à gaz alors que d'autres font du plug n play ! Mais cela reste a relativisé par rapport à la date de sortie de l'appareil. Un monstre en photo, et c'est bien ce pourquoi on l'achète.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

economic

ILCE-7RM2 2020.12.14. Rendezés elve: Xjfrog

I looked at various Sony cameras and decided to go for the A7RM2 because of its 42megapixel sensor. Also I'm not in a rush when I take photos so the using the camera is nice and steady. Also I have the 5100 and 6000 cameras as well and they all take the small battery so no problem there. I am quite happy with my purchase.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

1

0

0

Super geil Gerät

ILCE-7RM2 2020.12.12. Rendezés elve: sbotic

Ich habe Sony vor einem Monat gekauft und bis dahin keinen Tag ohne meine Kamera verbracht

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Mega Kamera

ILCE-7RM2 2020.12.11.

Ist schon meine 2.Sony A7R ii. Alle objektive von Zeiss. Passt alles perfekt zusammen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

2

0

0

Stunning chip

ILCE-7RM2 2020.12.10. Rendezés elve: Srh197

I’ve bought the a7r2 in replacement of A7r and it has noticeable improvements and a great feel. So great to use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

1

0

0

Eine tolle Kamera auch mit Sonys digitalen Filter

ILCE-7RM2 2020.12.06. Rendezés elve: Fotograf und Ranger

Ich hatte alle A7R-Kameras von Sony und benutze heute hauptsächlich die Version 4. Die neueste Version ist natürlich aus jeglicher Hinsicht besser als die Version 2 aber die Version 2 kann die digitale Filter wie z.B. die ND-Filter und etliche weitere digitale Filter verwenden, was leider ab der Version 3 nicht mehr möglich ist. Es ist äußerst schade, dass Sony diesen einzigartigen Vorteil gegenüber andere Marken NICHT für die neuen Kameras anbietet. In meinen Augen ist diese Funktion ein großes Kaufargument für Sonys Kameras. Somit benutze ich die A7R2 immer dort, wo ich diese unterschiedlichen digitalen Filter benötige. Für alle anderen Situationen verwende ich die neuen A7R-Modelle, weil deren Akkus deutlich länger hält und sie technisch deutlich weiterentwickelt sind.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

top preis-leistung

ILCE-7RM2 2020.12.04. Rendezés elve: darafotografie

länger überlegt und nun doch gekauft....super teil

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Great camera but has flaws

ILCE-7RM2 2020.11.03. Rendezés elve: Mike244

The A7Rii is a great camera but has its flaws. Mine is brand new and it is sometimes a bit laggy. Also my shutter locked on me today and its shutter count is still under 1000. I don't think that should happen to a brand new camera and it makes me worried of its reliability.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

1

0

0

Sony A7R II

Body Only 2020.10.03. Rendezés elve: brian8

Is a Great Product for the Price and still Getting Unbelievable reviews. Feature vs Quality vs Price is Excellent!!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Geile Kamera

ILCE-7RM2 2020.09.22. Rendezés elve: KrissPhotography

Ich habe eine a7r gehabt und mit a7r m2 ausgetauscht, das ist der beste Entscheidung die ich gemacht habe. Die Kamera ist einfach genial!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Hervorragende Bildauflösung

ILCE-7RM2 2020.09.08.

Ärgere mich darüber mit dem Kauf so lange gewartet zu haben. Für mich ist diese Kamera perfekt und nach der Programmierung der Schnellzugriffe sehr bedienerfreundlich

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Unglaublich das Beste was auf dem Markt gibt

ILCE-7RM2 2020.08.25.

Was ich auch hier schreiben würde, beschreibt nicht das was ich in meinen Händen halte die Kamera ist unglaublich vielseitig, Top-Qualität! Ich bin nicht nur zufrieden ich glaube manchmal nicht das was ich sehe das Ergebnis ist der Wahnsinn

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

1

0

0

Hervorragende Bildqualität

ILCE-7RM2 2020.08.14. Rendezés elve: Waldschrat9

Neben der Bildqualität überzeugt bei der Tierfotografie vor allem das lautlose Auslösen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

2

0

0

PERFECT FOR PORTRAITS

ILCE-7RM2 2020.08.04. Rendezés elve: DrIan

I bought this to upgrade from a first gen A7. I use the camera in a very limited way, for studio portraiture, in good daylight or with studio flash. it's pretty close to perfect for that. The main thing is the quality of the sensor, and the level of detail. It's a little merciless in fact, every pore, hair, the detail of the iris: it's all there in the RAW file. It's hard to think I'm every going to want or need more detail or texture than this sensor gives. Going from the 24MP sensor of the 42MP of the A7R it's a less dramatic change than I expected, but it is noticeably richer. coupled with a good quality 85mm or 105 mm lens, it's exactly what I need. It'll be a while before I need to upgrade from this.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

2

1

0

Pretty cool

ILCE-7RM2 2020.07.30. Rendezés elve: ASmallPP

My mum Brought this a month ago, as a novice photographer/ videographer it is amazing. I love it. It does feel a bit heavier from my original Sony a7 but it’s amazing quality.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

4

0

0

Tolle Kamera, miese Akku-Kapazität

ILCE-7RM2 2020.07.24. Rendezés elve: Thomas Loeschke

Tolle Bildqualität. Vielfältige Funktionen, mit denen man sich erst mal vertraut machen muss, die aber Klasse sind. 42 Megapixel zwingen zum Vorsortieren der Fotos. Aber der Akku ist sehr schnell leer. Sony Batteriehandgriff ist eine gute Lösung, macht aber das Ganze zusammen mit den recht voluminösen Sony Objektiven zu einer schweren Einheit.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

2

1

0

What the heck happened?

Body Only 2020.07.22. Rendezés elve: StarryNights2

I rarely use this camera due to the terrible manual & menu system. Wish I had not wasted my money on this camera!

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

0

5

0

Great picture taking but Sony death trap Shutter

ILCE-7RM2 2020.07.21. Rendezés elve: Jar0304

Bought this camera just out of warranty and boom, “camera error, turn of and on” the shutter is stuck! For no reason , never dropped or handled tough. Just stuck shut. I do my digging and go figure sooo many others have this same issue. Like a programmed shut down. $469 to fix the shutter replacement. Sony you’re a rip off.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Excellent

ILCE-7RM2 2020.07.20. Rendezés elve: loulourouen

Excellent appareil pour la photo technique permet de prendre les surfaces métalliques sans flash

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM2 2020.07.14. Rendezés elve: Johannes94

Ich habe diese Kamera diesen Jahres gekauft da ich von Canon auf Sony gewechselt habe. Es war auf jeden Fall eine sehr gute Entscheidung da die der Sensor einen viel besseren Dynamikumfang hat und zu dem mehr MP bietet. Desweiteren ist die Bedingung sehr einfach, eine sehr gute Verarbeitung und für mich das Highlight der optische Sucher. Klar ist die Auflösung des Suchers jetzt nicht so wie auf dem Display aber es ist schon ein gewaltiger Unterschied zu dem Pentaprismasucher der Canon. Fokusspeaking ist auch eine feine Sache welche ich fast nur noch nutzte und somit den AF selten benötige. Alles im ganzen bin ich sehr zu Frieden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Die absolut richtige Entscheidung

ILCE-7RM2 2020.07.13. Rendezés elve: MaDaSchi

Ich erlerne das Fotografieren seit nun fast 20 Jahren. Anfänglich mit einer Pentax, dann der Wechsel zu Minolta, Konica - Minolta und auch die Sony a700 war eine zeitlang mein Begleiter. Nur, ich hatte zur damaligen Zeit noch nicht das Vertrauen in die Situation, ob Sony sich mit der Kamerasparte am Markt wird etablieren können. Also, hatte ich alles verkauft und mich für Nikon entschieden. Alles wieder neu aufgebaut und doch hab ich Sony nie ganz aus den Augen gelassen. Nun wollte ich eigentlich eine Nikon z6 anschaffen. Eigentlich! Doch es gab ein K.O. für die z6 und das war allein schon der FTZ - Adapter, der für mich absolut unbrauchbar ist. Ich suchte weiter und stieß auf die a7 Serie von Sony. Coole Nummer, davon gibt's ja nun einige. Welche denn nun? Als ich die Infos über die a7RM2 studiert hatte, war alles klar - Nikon out, Sony aber sowas von in. Sie kam, ein mit Novoflex adaptiertes altes Tokina AT-X 90mm Macro ran und...das war genau die Art von Fotografie, die ich mir jahrelang gewünscht habe. Eine Plastizität und Ausstrahlung der Bilder, die ich erstmal begreifen musste. Mit der a6000 hatte ich schon ganz gute Bilder hinbekommen, aber hier tat sich für mich noch einmal eine neue Welt auf. Meine erste Vollformat und so bin ich mit der a7R II richtig glücklich geworden und wirklich froh, dass ich mir die Zeit genommen habe in Ruhe eine Entscheidung zu treffen. Von meiner Seite klar eine Empfehlung für die a7R II - auch heute noch. Man muss sie nur richtig kennenlernen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

scene viewing elements are too dark outside

Body Only 2020.06.23. Rendezés elve: artistcaper

I got this yesterday day ago....i'll let you know!

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

1

0

0

LOVE this camera

Body Only 2020.06.20. Rendezés elve: evinpville

LOVE this camera!! It's easy to use and lets me take great images!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

1

0

0

Awesome camera

ILCE-7RM2 2020.05.26. Rendezés elve: Keithehj

Absolutely adore this camera. Recently retired and having a lot of fun using it. The images are out of this world and the legacy A mount lenses are working a treat with body 399 phase detection and the La-ea3 adapter. As a hobbyist the dedicated books are a must. Particularly like Friedman’s comprehensive guide to all functions, features and tips, for example the “clear image zoom” feature will save me £££s on utilising existing lenses for a longer focal length with no discernible quality loss!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

1

0

0

Great Product

ILCE-7RM2 2020.05.15. Rendezés elve: PPD7

Excellent camera - solid feel, great performance and features. The screen is very clear and the multiple custom buttons very helpful. The only confusing things during the setup were that the one touch NFC feature only works on some phones (not the cameras fault!) and the loaded applications for PlayMemories are out of date and been replaced with Imaging Edge. I am though delighted with the camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

4

0

0

My Go To Camera

ILCE-7RM2 2020.05.14. Rendezés elve: 28Griff69

This is my second A7Rii replacing my Canon 5D awesome camera producing amazing images

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

2

0

0

Ausgezeichnet !!!

ILCE-7RM2 2020.05.09. Rendezés elve: Arash858

super Systemkamera von SONY Fotoqualität ist präzise und Excellent .... ich bin begeistert! Video 4K bis kleinen Details. Super für Urlaub, Altag und Profifotografie! Farbtiefe unglaublich genau und Lebendig ich kann nur empfehlen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Gemacht für Profis und Einsteiger !!!

ILCE-7RM2 2020.05.08. Rendezés elve: Eugen Dirbach

Die Kamera ist von A bis Z eine Absolute Perfektion !!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Very High End Camera, Even in 2020 the Tech is #1

Body Only 2020.04.30. Rendezés elve: Neve Studios

Best camera I have ever owned. Nikon, Canon, Fujifilm, Lumix, and Olympus. I have finally tried Sony and I am sure I won't be going back. High resolution, great autofocus, stabilized bodies and lenses. Great overall camera, also the shutter life is supposed to be 500k, can't beat it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

5

0

0

Need some help on Apps

Body Only 2020.04.25. Rendezés elve: Sony Survey

Still unable to download apps for this camera. Do not want to install from phone. Have a PC that is perfectly functional and was working fine when I installed apps to my @6000 camera. It is frustrating using and setting up the software. The usefulness of this excellent camera is blunted by the lack of functionality of the software, the lack of Guides and publications (like magazines) to support it. YouTube videos help but often overlook important details and are not necessarily professional.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

2

0

0

bin begeistert

ILCE-7RM2 2020.04.19. Rendezés elve: Rasac

den unterschied zu den normalen 24mb erkennt man extrem gut bei der Verarbeitung. dies lässt einen natürlich viel besser arbeiten und man hat diverse Möglichkeiten der Gestaltung die man sonst nicht hätte. die A7RII ist vollkommen super, mir wäre es nur lieb gewesen, wenn diese genauso abgedichtet wäre wie die alpha6500. ich kann sie nur empfehlen ! danke sony

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Exceptionnel, mais l'autonomie est trop juste

ILCE-7RM2 2020.04.17. Rendezés elve: Hadrien78

J'ai quitté mon précédent matériel d'une autre marque car je ne parvenais pas à tirer le meilleur parti de mes optiques manuelles. Ce ALPHA 7 R2 est mon quatrième hybride SONY, c'est le premier qui soit assez performant pour rendre totalement justice à mes objectifs vintage.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

0

2

0

so schön kompakt wie meine alte x700, :)

ILCE-7RM2 2020.04.08. Rendezés elve: Tütemann

bis jetzt sehr zu frieden mit der A7 Serie, leider leidet die erste jetzt an Altersschwäche.Die jetzige ist toll, bis auf den Sucher,der ist zu unruhig für die Bildbeurteilung und strengt an.Ansonsten toll, was wunschlos glücklich mit, aber natürlich läßt sich alles verbessern.

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Top Qualität, sehr gute Bedienungführung.

ILCE-7RM2 2020.04.05. Rendezés elve: Wolle 99

Das Beste was man in dieser Preisklasse kaufen kann. 42 Megapixel die einen immer wieder überraschen. Gutes Angebot an Zusatzausrüstung, Objektive von engagiertem Hobbyfotgrafen bis zum Profi Orginal wie Zweitausrüster die beste Maschine die ich je hatte

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Avis A7R2

ILCE-7RM2 2020.03.22. Rendezés elve: vincent81

Je l'ai acheté il y a 3 mois, j'en suis très content mais pour le tarif quelques faiblesses ! Inutilisable en raffale, autonomie très faible.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Excellent appareil

ILCE-7RM2 2020.03.17. Rendezés elve: ANI33

J'ai acheté cet appareille et je suis très contente

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

0

0

0

Great camera

Body Only 2020.03.08.

i am going to have to purchase another camera this one was stolen from my house but it was the clearest camera I have had and I need the same perfection once I purchase a new one

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

3

1

0

Haltbarkeit 2 Jahre

ILCE-7RM2 2020.02.29.

Bis vor wenigen Wochen war Ich mit der R2 mehr als zufrieden. Bis sich pünktlich nach Ende der Garantiezeit die Bildstabiliesierung und laut Aussage von Foto Service Geissler auch das Mainboard verabschiedet hat. Und nein, kein harter Umgang. Der ganze Spaß kostet mich nun noch mal 500 Euro extra. Super! Rep Code GZ6 und AT6. ICH BIN IM MOMENT VON MEINER HAUSMARKE SONY MEHR ALS ENTTÄUSCHT!!! Ich glaube rückblickend, das Fujifilm doch wohl die bessere Entscheidung gewesen wäre. Danke Sony!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

1

1

0

Sehr benutzerfreundlich

ILCE-7RM2 2020.02.14. Rendezés elve: EL171

Die Kamera lässt sich sehr gut bedienen,die wichtigsten Einstelleungen lassen sich mit einen Tastendruck aufrufen.Das Bedienfeld ist gut und übersichtlicht angeordnet.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Viele Möglichkeiten für super Bilder

ILCE-7RM2 2020.02.12.

Nach der Ilce 7 ist die Ilce 7 R II meine zweite Sony- Kamera die ich mir angeschafft habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Mega coole Kamera

ILCE-7RM2 2020.02.09.

Einfach nur top gerät Mehr kann und muss man nicht sagen finde ich

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

quite satisfactory

Body Only 2020.02.04. Rendezés elve: SergeyG

considering that in 2015 almost $ 5000 was paid for a full set of equipment along with optics,this is not one hundred percent (100%) satisfaction ...

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

3

0

Better than exspected

ILCE-7RM2 2020.01.27.

I'm a amateur astronomer & wanted to video the milky way & if lucky catch a meteor or 2. I have tried several other manufacture cameras & failed miserably but heard how good the new Sony cameras were & took a chance. So I brought a Sony A7rii got a wide open lens & went to my astro club. Within minutes of trying I caught this stunner & realised I had made a good decision. Since then I have caught many more than I could ever wish for, the thing that gets me is the colours, I have caught red, orange, yellow, blue green & white ones the difference its made is a lot as taking photos you more often than not do not get much colour & miss so much taking long exposure images. These a 4 stills from my 1st 4k video

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

4

2

0

Bin überaus zufrieden

ILCE-7RM2 2020.01.19. Rendezés elve: MikeEM

Bin überaus zufrieden mit der Kamera. Macht tolle Bilder in denen man wunderbar hereinzoomen kann. Kein Wunder bei der Auflösung. Der AF ist für meine Ansprüche schnell und genau genug, für Landschaftsfotografie völlig ausreichend.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Coole und kompakte Kamera

ILCE-7RM2 2020.01.18. Rendezés elve: Puiz

Super Kamera mit vielen Möglichkeiten. Allerdings ist es manchmal bissl nervig das man das Display nicht komplett ausmachen kann

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0