760 000 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
1763

4.7 termék 1,763 vásárlói vélemény alapján

1322
362
37
14
28
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Csak váz 2019.12.03. Rendezés elve: Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

10

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 2020.07.29. Rendezés elve: Breanna

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

1,764 vásárlói vélemény

2 Modellek

Modellek

0

Grand fan

Csak váz 2021.05.08. Rendezés elve: cavagno

Je suis Tiktoker, j’ai voulu monter en qualité vidéo et le combo sony A7III + objectif Sony GM 24-70 2.8 est parfait ☺️

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera, unterirdischer Service

Csak váz 2021.05.06. Rendezés elve: Sony Alpha 7 III

Ich bin sehr begeistert von meiner neuen Sony Kamera. Sie macht tolle Fotos, ist leicht und kompakt. Was allerdings überhaupt gar nicht geht ist der schlechte Sony Kundenservice.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Le best seller pour une bonne raison

Csak váz 2021.05.05. Rendezés elve: Paul_blz

Je suis passé de l'a7ii à l'a7iii, il y aurait presque un monde. Mon nouveau boîtier répond toujours présent, deux slots SD pour la sécurité, un AF fulgurant et précis, une rafale à 10 vues par seconde pour saisir la meilleure frame d'une scène en mouvement très rapide (comme une danseuse qui virevolte)... Le boîtier est compacte, léger, il me permet aussi de filmer en 4k ou en full HD avec des beaux ralentis, le viseur est agréable à l'œil. Pour l'instant je n'ai rien à reprocher à ce boîtier. Après les premières séances photo je confirme déjà sa réactivité redoutable et je ne regrette pas d'avoir upgrade. Je regrette surtout de ne pas l'avoir fait plus tôt. Même en 2021 ce boîtier est largement à la page sur le segment du mirorless à côté de ce que font les autres ténors du secteur. Alors si vous aimez l'écosystème sony, et vous pouvez, n'hésitez pas à sauter le pas !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

A7 III - Video

Csak váz 2021.05.04. Rendezés elve: Oliver_W

Die Herausforderung der Video-Nachbearbeitung sind doch größer als bisher angenommen. S-Log2 und 3 sind völlig sinnlos, da die 8bit zu "bänding" und schnellem "Ausbluten" führen. Es müssen moderatere Log´s heran wie HLG3 oder Cine4. Es ist aber insgesamt deutlich anspruchsvoller, zumal es auch keine vernüftigen LUTs von Sony gibt, die brauchbar wären für diesen Zweck. Da tue ich mich leichter mit der 10bit Qualität einer DJI Drohne. Leider sind die Sony´s 10bit Geräte finanziell außerhalb dessen, was ich bereit bin zu zahlen. Zudem ist auch einiges limitiert aufgrund mangelnder Prozessorpower: - Clear Image View 2x iVm APSC Mode 1,5 verhelfen einem Objektiv zu einem Zoom-Faktor von 3x. Allerdings ist dann eye-AF nicht mehr möglich als auch die Phase Control Zoom funktion deaktiviert. Weiterhin sind diese sehr hilfreichen Funktionen deaktiviert, wenn man ein WLAN oder Bluetooth Gerät dazuschaltet. Der Prozessor ist einfach überfordert. Das ist sehr ägerlich, wenn man einen Gimbal oder Externe Kamera dazuschalten möchte. Insgamt werde ich das Gerät behalten, bin mir aber nicht sicher ob ich damit das beste Gerät für mich bekommen habe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Exzellente Kamera

Csak váz 2021.05.03. Rendezés elve: GESC

Bin absolut Glücklich mit die Kamera. Gleich mit drei Objektiven gekauft, ein Traum.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Réglages faciles et appareil hyper efficace

Csak váz 2021.05.03. Rendezés elve: POBNTNT

Je suis ravi de mon achat récent. J’ai hésité mais le prix vaut la qualité du matériel. Par contre un peu instable pour les liaisons avec le portable (iPhone) et l’ordinateur. C’est un peu dommage.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Au Top

Csak váz 2021.05.03. Rendezés elve: Max Photographe

Étant photographe/vidéaste j'avais besoin d'un boitier performant dans ses 2 domaines, Je pense a ce jour avoir trouvé le boitier idéale !

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Funktionen / Farben eher mittelmäßig

Csak váz 2021.05.01. Rendezés elve: Kai Fe

Funktional absolut top. Leider sind die Farben nicht besonders toll. Starker blaustich und übersättigtes grün. Wer Canon gewöhnt ist, wird hier nicht glücklich.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Kamera

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.29. Rendezés elve: mark25366

Ich befinde mich noch immer in der Anlernphase. Die bisher gemachten Fotos sind einwandfrei. Die Kamera macht einen hochwertigen Eindruck. Der Funktionsumfang ist riesig, die Bedienung für einen Hobbyfotografen z.T. etwas schwierig, aber das gibt sich mit der Zeit noch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing quality

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.29. Rendezés elve: Dranno

Had my Sony A7iii for about three weeks now and I bought this to replace my old camera and what a camera this is. The colour range is fantastic, it’s light and does everything Sony says it’s does. I bought the kit with the 28-70 and a separate 50mm f1.8, nifty fifty. So far I am really really pleased with my purchase. When money allows I will get their 28-70 f2.8 lens as well.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Still good after almost 3 years.

Body Only 2021.04.25. Rendezés elve: GPanter

We bought this camera 3 years ago and have been happy with it. At the time we bought it, nothing compared to it. Now I am confused as to why they don't give it a firmware update for the autofocus so it has the improved autofocus of the less expensive A7C while they share the same sensor and image processor. If they did that simple firmware they would sell so many more of these, but now competitors like Cannon have such better AF that this isn't the value it used be and could be with the improved AF.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bon autofocus

Csak váz 2021.04.24. Rendezés elve: Zepol

Acheté pour de la vidéo 4k,il donne de bons ,tres bons résultats avec un bon autofocus. Dommage seulement que les caches prises usb soient si mal placés, mais bon produit quand même.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Trés bon

Csak váz 2021.04.22. Rendezés elve: noview

Après 1 an d'utilisation, très satisfait de cette appareil.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Fantastic

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.22. Rendezés elve: CH67

Purchased as an upgrade to my Sony Alpha 6000, fantastic, great system, lots of features well worth it. Still getting used to it but no complaints so far :-)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Erste Erfahrungen

Csak váz 2021.04.22. Rendezés elve: Ludo Vici

Nach einem Jahr Alpha7 bin ich auf die M3 umgestiegen und bin begeistert. Die ersten Einsätze für Portrait und Video liefen sehr gut. Die Ergebnisse sind sehr fein.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Guter Apparat !

Csak váz 2021.04.22. Rendezés elve: Werner Altmuller

Im Augenblick sehe ich mich noch nicht in der Lage, ein halbwegs korrektes oder ausführlicher Urteil abzugeben. Befinde mich in einer Art Umlernphase da mein bisheriger Apparat, die Bridge RX10 IV, in wesentlichen Punkten abweicht. Und das hat natürlich auch mit dem deutlich unterschiedlichen Objektiv (FE 3.5-6.3/24-240) und dessen manueller Zoom-funktion zu tun. (Ich shoote oft und gerne Vögel und Tiere aber auch Live-Konzerte (Video vor allem) in Clubs etc. und die finden ja bekanntlich derzeit nicht statt!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera

Csak váz 2021.04.21. Rendezés elve: Phil Neu

Auch nach einiger Zeit immer noch eine Tolle Kamera. Fokus, Bedienung, ... einfach einwandfrei.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Eine runde Sache!

Csak váz 2021.04.20. Rendezés elve: FreddY1987

Da ich bereits dir A7 hatte war der Sprung auf die A7iii obligatorisch. Die Bedienung hat sich sehr verbessert, die Qualität des Gerätes ist sehr hochwertig und die Bilder sehr scharf. Alles in allem ein must have!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Superschneller Autofokus

Csak váz 2021.04.18. Rendezés elve: ManfredManni23

Feine Kamera leider ohne externes Ladegerät und ohne gute Bedienungsanleitung. Man ist auf Foren im www angewiesen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Ftp

Csak váz 2021.04.17. Rendezés elve: Jeffmo69

Have this for a while a spare camera ( have A9s) I registered it to do the firmware update for ftp . Seems to be issues I tagged 4 pictures to send and the camera try’s to send large numbers of files litterlay hundreds. Seems to be a glitch. Over all though it’s a lot of camera for not much money :)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bon retour

Csak váz 2021.04.16. Rendezés elve: DaDa69

J'ai acheté cet article et apprend à m'en servir en utilisant au mieux les fonctionnalités

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.16. Rendezés elve: markjames

I have spent ages deciding which Mirrorless Camera to go for having had a Nikon D850. i love it. Like a new phone it takes some getting used to but now I have I am very happy.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Ich bin beeindruckt

Csak váz 2021.04.16. Rendezés elve: Roy69

Wirklich eine tolle Kamera. Für mich als Hobbyfotograf vielleicht ein wenig oversized, aber ich hab mir meinen kleinen Traum erfüllt

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très satisfait

Csak váz 2021.04.15. Rendezés elve: HanSoora

Je l'ai acheté apres l'avoir essaye pendant un an ailleurs. Parfait appareil

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Incredible & versatile camera!

Csak váz 2021.04.15. Rendezés elve: joshdeleeuw

My first camera was a cheap DSLR, and before upgrading to the Sony a7iii, I even used a professional DSLR system; but I wish I switched sooner! I bought this camera a month ago and I am so impressed with all of the features of this camera! The Eye-AF is absolutely amazing and a huge game-changer for my business. I'd highly recommend this camera to anyone interested in improving the quality of their photography, who also wants to experiment and try videography too.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle leistungsstarke Kamera!

Csak váz 2021.04.15. Rendezés elve: pralinchen

Lange habe ich zwischen dem R und dem Standard Modell der Sony Alpha 7 III hin und her überlegt und mich letztendlich für das Standard-Modell entschieden. Was soll ich sagen? Die Kamera hält was sie verspricht. Egal ob Portrait oder Sportaufnahmen - die Kamera ist leistungsstark und schießt (trotz minderem Standard-Objektiv) wirklich schöne, scharfe Bilder! Sie ist robust, leicht in der Hand und passt auch perfekt auf Reisen in eine kleine Tasche. Einziges Manko: Kein Touch-Display und kein schwenkbares Display, wenn man zB Blogs filmen möchte. Und meiner Meinung nach könnte es ein etwas erweitertes Objektivsortiment im Bereich der Standardobjektive geben, zB ein 18-135mm für die Sony Alpha 7-er Reihe. Trotz dessen eine tolle Kamera, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Wonderful Camera

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.15. Rendezés elve: JaiB

I bought this camera after reading good reviews and so far I absolutely love it

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

great camera

Body Only 2021.04.14. Rendezés elve: JT9999

I use this camera for video on a gimbal and the auto-focus is great

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bien, précis mais lourd

Csak váz 2021.04.14. Rendezés elve: REG33

Bon appareil mais avec les optiques de qualité on obtient un ensemble lourd que parfois on hésite à emporter, et là le RX100 est roi!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Preis-Leistung Top

Csak váz 2021.04.13. Rendezés elve: TrueBenztownsEyes

Absolut richtige Entscheidung von MFT auf die Sony Vollformat umzusteigen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent hibryde plein format

Csak váz 2021.04.12. Rendezés elve: Phoenix 13

En ma possession depuis bientôt 1 an, je ne regrette pas mon achat, cet appareil est un vrai bijou, une petite merveille, merci sony

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles in Allem einttäuschend

Csak váz 2021.04.10. Rendezés elve: Tim_

Eines Vorweg: Die Bildqualität ist beeindruckend und das bei einer hervorragenden Auflösung und High-ISO Performance. Das war es dann aber auch. Die Bedienung ist eine Zumutung! Für bodennahe Hochkantaufnahmen muss man sich in den Dreck legen, das Display lässt sich nicht vernünftig schwenken und ist zu lichtschwach, als dass man es bei Sonnenlicht schräg einsehen könnte. Dazu kommt, dass die Fokusfelder nur schlecht auf dem Display erkennbar sind. Das lässt sich auch nicht einstellen. Was mich als Makrofotografen aber sprachlos macht (ich habe das vorher nicht abgecheckt, weil ich das für unmöglich hielt) ist, dass es bei Sony kein Focusstacking gibt. Über die Menüführung haben sich schon genug Andere ausgelassen, das brauche ich nicht wiederholen. Ich kann damit leben, glücklich werden nicht. Werde nun wohl erst einmal zweigleisig weiterfahren und mein µFT System behalten. Behalte die Sony aber trotzdem, weil ich teilweise auf den Dynamikumfang und die Auflösung einer Vollformat angewiesen bin.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Awesome camera

Csak váz 2021.04.10. Rendezés elve: Nitesh Pithadia

Lovely product, meets my expectation for photography and videography

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Compact et fonctionnalités au top

Csak váz 2021.04.10. Rendezés elve: Josmos

Quitter l'univers des appareils trop lourds aux performances stagnantes (photo et vidéo) pour aller vers un plein format plus compact. Même si la prise en main et la maniabilité nécessité un certain temps, il n'y a pas photo entre cet appareil et la concurrence (Canon et Nikon). Au niveau optiques par contre, le choix est restreint et les prix extrêmement élevés.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Juste parfait.

Csak váz 2021.04.09. Rendezés elve: Pattaz

Complètement débutant dans la photographie, il est juste parfait pour les photos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great image quality and very reliable

Csak váz 2021.04.09. Rendezés elve: brokenpics

I bought this camera 2 weeks ago as my 1st profesional camera and I am very pleased with the image quality and all the different options the camera has. One particular feature I am enjoying is being able to control it with my smartphone which it has been great for self portraits. One deciding factor to buy this particular camera was the vast lenses range you can get out there.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super appareil photo !!

Csak váz 2021.04.08. Rendezés elve: Catherine j86

J'avais un Sony Alpha 7 II et le Alpha 7 III réussit à combler toutes les défaillances du II, la batterie, le double stockage, et la mise au point rapide , c'est top

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great

Csak váz 2021.04.08. Rendezés elve: Szalony666

Bought feew weeks ago great camera great Pictures and focus

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

What a great camera!!

Csak váz 2021.04.08. Rendezés elve: VideoClive

Bought this camera to replace an old Canon and so far I am so impressed with the image quality and settings.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Appareil généraliste

Csak váz 2021.04.07. Rendezés elve: Hopton

Très bon achat, cet appareil permet de faire tous les types de photos avec une très bonne montée en hauts ISO.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mr Les Aikman

Csak váz 2021.04.06. Rendezés elve: Namkai

I have had my A7111 for a year now and I am a Sony convert. This camera does everything I need and far more fast accurate autofocus brilliant low light shooting. Even the menu system makes sense now. The camera feels like a quality product and all the controls are easy to use and in the right place .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geile Kamera

Csak váz 2021.04.06. Rendezés elve: Neubacher

Gekauft und NIE bereut. Ich bin heilfroh die zuhaben.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Exzellenter Allrounder

Csak váz 2021.04.06. Rendezés elve: fraidens

Es ist eine sehr ausgewogene Kamera mit ganz vielen Stärken. Sie macht viel Spaß im Alltag und ist uneingeschränkt empfehlenswert - fast! Zwei Dinge sind zu bemängeln, daher auch keine 100% Bewertung. Ich mache gerne Fotos im gemäßigten Macrobereich (bis max. 1:1). Dort vermisse ich die Möglichkeit softwaregestützte Fokusreihen machen zu können. Für diesen Fall liebäugle ich tatsächlich mit der Konkurrenz. Als zweiten Punkt muss ich die Menüstruktur erwähnen. Sie ist gewöhnungsbedürftig aber sicherlich kein KO-Kriterium für die Kamera. Ich bin gespannt was SONY in Zukunft für das System noch optimierten wird.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Compact est très performant !

Csak váz 2021.04.05. Rendezés elve: Denisf

j'utilise le Sony A7 M3 depuis 2018, et j'en suis très satisfait. une qualité d'image exceptionnelle, une compacité qui permet de l'emmener partout, et une efficacité supérieure au reflex. rafale à 10i/s, capteur stabilisé, double logement carte mémoire, et autonomie au top.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

great camera

Csak váz 2021.04.05. Rendezés elve: spen67

took a while to get use to but once learned the focus system everything was fine

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Parfait en photo et vidéo.

Csak váz 2021.04.05. Rendezés elve: Marcusdux

Quelle plaisir d'utilisation.Sony ne vous laisse jamais tomber. Une palette immense pour les prises de vue.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Die Nr.1 unter den Kameras

Csak váz 2021.04.04. Rendezés elve: Alpha 6000 6400

Beste Kamera die ich je hatte. Ich arbeite schon länger mit Sony und diese Kamera ist sehr gut gelungen. Optik und Funktion Top

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

In der Leistung sehr überzeugend

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.04.03.

Endlich in der Vollformat-Liga angekommen, bin ich wirklich begeistert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Autofokus und Bildqualität top!

Csak váz 2021.04.03. Rendezés elve: clubberlaeng

Ich habe die A7 M3 vor gut einem Monat gekauft, nachdem ich nach langem Überlegen von Canon gewechselt bin. Grund: Der Augenautofokus. Ich war mit Canon immer happy mit der Bedienung, Zuverlässigkeit usw. Zuletzt hatte ich eine EOS 80D, was eine tolle Kamera war. Aber als ich das erste mal eine Sony mit Augenautofokus in die Hand bekam war das einfach eine völlig neue Liga! Plötzlich musste ich nicht mehr Schärfe setzen, halb durchrücken und dann den Ausschitt wählen. Und mit Schärfenachführung klappte das nie exakt bei Canon, vor allem nicht auf das Auge wenn man mit einem 50er und Blende 1.4 fotografierte, wenn sich das Objekt bewegte. Bei Sony kann ich sagen dass 9 von 10 Bildern immer knackscharf auf das Auge fokussiert sind! Und dabei kann ich den Ausschnitt ganz entspannt setzen ohne mir Gedanken über die Schärfe zu machen - Genial! Die Bildqualität ist bei Sony vor allem bei höheren ISO Einstellungen deutlich besser. Einzig an die Bedienung muss man sich etwas gewöhnen, aber man kann sich alles konfigurieren wie man will und dann gehts ganz gut. Ich habe auch gehadert, hauptsächlich wegen der Bedienung, aber der Wechsel hat sich gelohnt und kann es nur jedem empfehlen!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Kamera

Csak váz 2021.04.03. Rendezés elve: FC Köln

Anfang 2021 gekauft und sehr schöne Bilder gemacht.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Facilité d'utilisation et très bon rendu des image

Csak váz 2021.04.02. Rendezés elve: lu57

En possession de cet appareil depuis plus d'un an , j'en suis très satisfait

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kennenlern-Phase

Csak váz 2021.04.01. Rendezés elve: RikRik

Vor ein paar Tagen war ich mit meiner Tochter und ihre 3 Enkelkinder auf einem Spielplatz. Da wollte ich die a7III als Videokamera nutzen. Hat leider nicht so gut funktioniert wie ich es erhofft hatte. Ich fand, dass die Kamera nicht wie erhofft, obwohl eingestellt, die Augen der Kinder in Fokus hatte. Da waren die meisten Videos bzw. Fotos eher durchwachsen. Ich schaltete sogar auf Automatik zurück, aber auch da war es nicht viel besser. Viel vom SteadyShot habe ich nicht wirklich bemerkt. Es scheint, da muss ich mit noch sehr viel mit der Kamera befassen und gute Ergebnisse zu erzielen.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

C'est bô

Csak váz 2021.04.01. Rendezés elve: Sadamex82

6 ans écoulé depuis mon dernier boîtier, forcément la qualité et l'évolution technologique m'ont sautés aux yeux. J'ai hâte de tester les modèles supérieurs

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent features obscured by complex menus

Csak váz 2021.04.01. Rendezés elve: Ian Piper

It's early days at the moment, for a reason that I'll explain below. The build quality is first class; it's a solid camera with a great grip and fits my hand well. I like small cameras and this one is really no bigger than my Fuji and Olympus cameras, which is remarkable considering the full frame sensor and IBIS (both of which normally increase size and weight). There are usually several different ways to accomplish what you want to do, which is great as it means you can work the way you want to. There are an enormous number of detailed features and configuration options, improving the scope for creative use of the camera. It's not all good though. I am having real problems grappling with the menu system. It is not terribly logical in its layout and I initially missed a few features because they were either buried in an unexpected part of the menu system or named non-intuitively. For example, to set the format for your photos you go to the Image 1 menu, where you can choose the format and quality. But to set the places where you store those RAW and/or JPEG images you have to go to the Setup6 menu and choose the not-very-obviously named Rec. Media Settings. Another example of the unfriendliness of the menus is how you delete images. In the playback mode you can delete the current image by just clicking the trashcan button. But if you want to choose a set of images to delete you have to visit the Playback1 menu and then work through the Delete options. That would not be too much of a problem if you could assign this Delete menu to a custom button, but you can't!! For me the key to the ultimate quality of a camera is the lens quality. Here I have been disappointed; I bought the kit lens option, and I have not been at all impressed by the 28-70 lens. Fujifilm have been exemplary here; their 18-55mm XF kit lens is a first class optic. I will buy one or two other lenses to see if those improve the results, but the result is that I have no idea how good this camera could be. So at the moment it's a mixed picture; this is clearly a professional quality camera with a galaxy of excellent functions. But it's tarnished by an illogical user interface with a steep learning curve, and an indifferent kit lens. I have recommended this product, but I still have my doubts, which I hope will be overcome in time by experience.

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent autofocus

Csak váz 2021.03.31. Rendezés elve: Eric_dublin

Upgraded from an A7ii to the A7iii to experience better autofocus on moving subjects. Absolutely stunned by the brilliant performance.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Handliche Top Kamera

Csak váz 2021.03.30. Rendezés elve: Klaus Haiden

Seit einem Jahr verwende ich nun die Alpha 7 III und bereue keine Sekunde. Und ich habe bis heute keinen Blitz. Durch den großen Sensor bietet die Kamera genug Reserven. Super schnell (Serienbilder) und super scharf.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera for Stlil and film

Csak váz 2021.03.30. Rendezés elve: Rev Paul

I bought this camera as an update on the earlier model (2) the touchscreen is amazing in helping accurate focusing for example on animals eyes. It's 10+ shots per second burst is more brilliant, indeed it's really helpful moving targets yet the camera. The camera is packed with features yet maintains a really small form. best camera buy yet and photography has been my hobby for 30+ years

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Trop fragile, mais excellent capteur

Csak váz 2021.03.27. Rendezés elve: Bubs6299

J'ai acheté 3 boîtiers, et chacun souffre d'un problème de rideau, qui ne résiste pas à des shootings intensifs, et le service sony après-vente n'est pas à l'écoute.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Nicht das neueste Modell, aber Lichtstark.

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.03.26. Rendezés elve: RonStromboli

Bin beeindruckt, aber auch etwas ernüchtert. Habe nach kurzer Zeit schon Lust auf mehr bekommen bzw. weniger Kompromisse. Dennoch Kompliment an Sony, ein tolles Produkt.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schnell, zuverlässig, flexibel - mein Gamechanger

Csak váz 2021.03.26.

Zuvor hatte ich die Sony A7II und war zufrieden - aber mit der A7III habe ich meine Optionen erheblich erweitert und bereue den Kauf keine Sekunde. Ich setze die A7III beruflich in fünf Bereichen ein: a) Sportfotografie, und zwar schnelle Flugmodelle; b) Produktfotografie (Testmuster-Fotos im Studio und im Freien); c) Reportage von Events und Firmenporträts (einschließlich Personen/Gruppen/Szene-Fotos); d) Filmaufnahmen im Studio (Moderation vor der Kamera und Produktaufnahmen) und e) Gimbal-Aufnahmen von Produkten (Flugmodelle). In allen fünf Situationen lässt sich die A7III sehr gut einsetzen und dient mir als sehr guter Allrounder. Der Autofokus ist sehr schnell sowie treffsicher (mit FE 70-200 4.0) und die Aufnahmen gelingen beinahe spielend leicht. Veröffentlichungen auf Doppelseiten in Printmagazinen (DIN A3) sind gar kein Problem. Drucke auf Fotopapier bis DIN A1 lassen sich realisieren. Selbst bei Ausschnittsvergrößerungen lassen sich sehr gute Ergebnisse erzielen - auch in Print. Ideal geeignet ist die Sony A7III für Videos, bei sich wenig bewegenden Objekten oder sanften Kameraschwenks, sowohl im Studio als auch Outdoor. Im Einzelfall erweitert ein Gimbal den Einsatzbereich optimal. Sehr gut sind die Steuerungsmöglichkeiten in Bezug auf Licht und Logs. Lediglich die Menü-Gestaltung der A7III ist nicht so gut gelungen und man sucht immer wieder mal eine Einstellung. Zum Glück lassen sich viele Custom-Knöpfe frei belegen und in My-Menü einiges sammeln. Manchmal wünschte ich mir 100 fps in 4k, wie sie die A7SIII hat - doch lohnt sich dieser Aufpreis (noch) nicht. Mehr Pixel zum Croppen für Ausschnittsvergrößerungen wären gelegentlich praktisch, doch im Zweifel hilft Interpolieren via Photoshop weiter - was damit für den Sensor in der A7III spricht. Mir brachte der Wechsel von A7II zu A7III ein erhebliches Plus in den Arbeits- und Gestaltungsmöglichkeiten - mein Gamechanger.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Firmware Updates!

Body Only 2021.03.25. Rendezés elve: Daniel2021

Love the camera but firmware updates are never in synch with the current version of Mac OS, so I can never update the firmware.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bon boitier mais pas parfait

Csak váz 2021.03.25. Rendezés elve: Atelias

C'est un très bon boitier, j'adore vraiment surtout la vaste plage d'ISOs. Je ne vois que trois ombres au tableau (et c'est pas grand chose en vrai). - L'absence de GPS dans le boitier : C'est pas du tout indispensable, mais c'est un nice to have a mon sens surtout à ce prix. (Surtout quand on retrouve cette feature sur des boitiers de gammes en deçà). La fonctionnalité avec le téléphone fonctionne bien mais à cause d'iOS, ça pourrait être mieux. (L'app régulièrement stoppée en arrière plan) - Je regrette l'absence de chargeur dans le colis. La charge par USB par contre c'est top ! Pour charger dehors ou ralentir la décharge ! - Le déplacement du focus via l'écran tactile. En soit c'est une super fonctionnalité. Mais le fait que le positionnement ne fonctionne pas comme une souris de PC, le rend inutilisable quand on regarde au viseur. Je veut dire par là que je ne peux pas pointer le coin en haut a gauche parce qu'il y a mon nez ou mon visage. De plus c'est compliqué de faire balader le pouce sur tout l'écran quand on le tient. Un mouvement comme un pad tactile serait plus adéquat. (Ca évite au passage de cacher la zone visée avec son doigt). Voilà c'est les seuls trucs qui me gênent, c'est pas grand chose mais ça serait vraiment mieux sans.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kann nahezu alles zu einem fairen Preis

Csak váz 2021.03.24. Rendezés elve: ILCE7M3

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bisher bereut. Eine Kamera die für mich alle wichtigen Funktionen abdeckt und dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très complet !

Csak váz 2021.03.23. Rendezés elve: XavierS

Trés proche des performances de certains reflex. Qualité vidéo de très bon niveau, de nombreux réglages disponibles ; nécessites des connaissances théoriques...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Features

Csak váz 2021.03.23. Rendezés elve: Dodgypics

Great weight and size for Full Frame. Fast focus with eye recognition

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ich bin sehr zufrieden TOP!!!

Csak váz 2021.03.23. Rendezés elve: Moritz Prinke

Ich habe mir die Sony Alpha 7M3 gekauft für Video und Fotos für Berufliche und Private Zwecke und bin sehr begeistert ein wirklich gutes Produkt und kann ich nur jedem Empfehlen der auf der suche nach einer Vollformat Kamera ist für den Professionellen und auch Privaten Bereich wen man tolle Fotos und Videos machen möchte ich empfehle aber auch wen man sich diese Kamera holt nicht am Objektiv zu sparen sonst kann man das Potenzial nicht voll ausschöpfen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

PlayMemories Home

Csak váz 2021.03.22. Rendezés elve: Frenchyrider

Rien à dire sur le SONY a7 III Par contre logiciel PlayMemories Home non disponible pour les Mac. Réponse du service client : « on le sait, dommage pour vous » Les étoiles sont pour l’appareil. Le service client n’en vaut pas une seul.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Honestly best camera for the price

Body + 28-70 mm Zoom Lens 2021.03.20. Rendezés elve: Corando21

I just purchased this camera for Bussines use and i honestly love it it's only been 10 minutes of use and love how its small and has a lot of functionality for its size, i definitely recommend it for those who are starting in the videography industry

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The best camera what I have

Váz + 28-70 mm-es zoomobjektív 2021.03.19. Rendezés elve: RuzicAntonio

After Canon, Nikon, Olympus gear I switched to Sony. Best what I try. Dinamic range is awesome, focus tracking and many great features.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellent camera, a bit complicated for beginners

Csak váz 2021.03.19. Rendezés elve: BArias

This camera is the best I have ever owned. I am delighted with its possibilities, although I find it a bit complex for an amateur.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Tolles peodukt

Csak váz 2021.03.17. Rendezés elve: Dodo202102

Alles Top, macht Freude und wirklich viel Spaß zu benutzen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best camera

Csak váz 2021.03.16. Rendezés elve: RowP

I upgraded from the a7 to this camera and I must say the quality of images are amazing! It’s a little heavier but I quickly got used to it. It’s easy to use and the Sony apps make it easy to transfer your images. I highly recommend the Sony a7iii.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0