570 000 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
515

4.5 termék 515 vásárlói vélemény alapján

321
164
15
7
8
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

A6500 Premium E-mount

Csak váz 2017.02.06. Rendezés elve: WeeMalky

I only recently purchased this Model I also have the A6000 & the A7mk2 having returned from a Recent four day trip to the Malaga area of Spain where my shooting was very mixed street,landscape,night shots I used a Sigma 18-300mm + Sigma MC11 for most of the time.I can honestly say that i was very impressed with the A6500 .Whether there is much difference in IQ from the A6000 can leave that to the pixel peepers .Would i recommend this most definately. Still to try it out on sport and wild life but thats for another time.A bit about me I am a retired enthusiast photographer who enjoys all types of photography also not a Sony fanboy just someone that knows a good product

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

10

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Zu schwierig in Einstellungen

Csak váz 2019.09.03. Rendezés elve: Meggi13

Video Einstellung viel zu kompliziert Dauert alles zu lange

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

0

515 vásárlói vélemény

4 Modellek

Modellek

0

Remek hibrid fényképezőgép

Csak váz 2021.06.07. Rendezés elve: Ákos91

Pár hete vettem, de már egy esküvőn bizonyított és pazar minőségű videót készítettem vele!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Erfahrungen mit der A6500

Csak váz 2021.06.01. Rendezés elve: Heinz Renner

Warum an diese Kamera über kein Schwenkdisplay verfügt wohl aber die A77, ist nicht nachvollziehbar. Derzeit kann ich keine Bilddaten übertragen, weil es programmtechnische Probleme gibt. Mal sehen, wann dieses Problem behoben wird?

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alpha 6500

Csak váz 2021.05.31. Rendezés elve: Wolf0350

Super Kamera in Qualität und Leistung. Auch 2021 für mich das beste Modell der 6000er Reihe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good quality Easy to navigate.

Csak váz 2021.05.21. Rendezés elve: Andy9894

I've had this for 3 weeks. Main reason for purchase was to mount my vintage Canon fd lenses. The body stabilisation and contrast focus assist this.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfach nur super

Csak váz 2021.05.04.

Vor einen Monat gekauft und zu 100% nicht bereut .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Unterhalb der Vollformat Kameras Spitzenklasse!

Csak váz 2021.03.20. Rendezés elve: Kurbeltreter21

Schön kompakt auch im Urlaub und unterwegs. Ambitionierte Fotografie möglich vom Makro über Portrait und Landschaft. Mit dem richtigen Objektiv beeindruckende Kontraste und Gestaltungsmöglichkeiten. Das einarbeiten in die vielen Möglichkeiten erfordert viel Praxis. Die vielen kleinen Tricks muss man sich mühsam zusammensuchen. Das ist noch Bedarf an Unterstützung. Ich habe mir angewöhnt - im Gegensatz zu früheren Kameras - nur noch über den Sucher zu fotografieren - das geht hervorragend. Was mich stört: Beim Einstellrad vertut man sich öfter und ab und zu löse ich ungewollt die übertragungsfunktion aus. Fazit: für mich das richtige Werkzeug für einen Entwicklungssprung in Richtung Qualität und Anwendungsvielfalt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schneller Autofokus

Csak váz 2021.01.02. Rendezés elve: Hasteff

Es gibt nur einen Kritikpunkt , das beim Filmen das Display stark abgedunkelt wird und besonders im Freien kaum was zu sehen ist. Es ist kaum möglich das zu filmende nachzuverfolgen . Ansonsten eine Superkamera .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Passe partout

Csak váz 2020.12.29. Rendezés elve: Lili33

Depuis 3 ans j 'utilise ce boitier qui est parfait en toutes circonstances : voyage ou tournois sportifs intérieur / extérieur. Un regret ne pas encore avoir réussi à faire le tour de tous les réglages...

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

comme je l'attendais

Csak váz 2020.12.27. Rendezés elve: Petoulet

J'utilise cet appareil depuis un an et je suis ravis

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Tolle Kamera für Videos von „Semi-Privat-Profis“

Csak váz 2020.12.26. Rendezés elve: Fmueller

Hi, Ich habe die Kamera nun über ein halbes Jahr und in der Hauptsache für Videos des privaten Umfeldes im Einsatz. Sie macht in Kombi mit den richtigen Objektiven echt wahnsinnig gute Aufnahmen. Unter der Stabilisierung hatte ich mit allerdings deutlich mehr erhofft. Da ist ein gutes Gimbal unverzichtbar, leider. Das machen andere mittlerweile um Welten besser. Wer aber ein solches Gimbal einsetzt erhält mit dem entsprechenden Händchen Kino reife Aufnahmen in einer wirklich beeindruckenden Qualität. Der Sprung zum Vollformat ist für den privaten Zweck nicht wirklich sinnvoll. Da bekommt man hier ein wesentlich besseres Preis/Leistungsverhältnis! Die nächste Generation hat auch hoffentlich USB-C! Das sind Kleinigkeiten die etwas stören, ansonsten TOP!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Kompakt, enorm vielseitig, excellente Bilder

Csak váz 2020.12.18. Rendezés elve: DirksFotospass

Für mich eine absolut edle Kamera. Vorneweg: ich bin seit langen Jahren Hobbyfotograf. Städtereisen, Skitouren, Wohnmobilreisen, Sport, Spiel, Familie und Feste.. Stillleben. Ich sammle Eindrücke, strapaziere meine Familie schon manches Mal mit zuvielen Fotos (die später wieder zur Freude führen). Was ich zu wenig mache: filmen. Das werde ich ändern. Manches Bild wandert ins Album, die meisten schaue ich auf dem großen PC Monitor an - immer wieder. Die A6500 folgte vor rund 1 Jahr der A6000, mit der ich bereits zufrieden war. Als ich die A6500 aber erstmals in Händen hielt, war ich schon allein dadurch begeistert: die Kamera hat einen verstärkten Griff, ein im Verhältnis zum Gehäuse sehr angenehmes, höheres Gewicht und ist klasse ausbalanciert. Der positive Eindruck setzt sich bei der Sucherauflösung fort, die deutlich höher auflöst als bei ihrem Vorgänger und sehr viel Freude macht. Klasse bedienbar auch die frei einstellbaren Festtasten C1 und C2 oben in der Nähe des Auslösers. Das Menü kannte ich, ist hier um einige Parameter erweitert, neue Registerkarten speziell für das Filmen sind hinzugekommen. Silentmode vorhanden. Die Kamera hat einen internen Bildstabilisator, das war der eigentliche Kaufanreiz. Aber der ist durch die genannten Punkte einer von vielen geworden. Was mir am Gehäuse auch sehr gefällt - außer, dass es aus Metall ist - , ist der jetzt "festere" e-mount: die Objektive werden stärker und ohne merkliches Spiel fixiert. Den eingebauten Blitz benutze ich selten, aber wenn ich ihn brauche, ist er da - einfach gut. Akku? Habe ich. 1 in der Kamera, 2 extra. Immer dabei, immer ausreichend. Nach der Kür, nun die Pflicht, die Bildergebnisse: 1A. Voraussetzung sind gute Objektive. Und hier kann ich sagen, dass schon das Kit sehr ordentliche Ergebnisse liefert. Gewohnt klasse sind die Sonys (Vario und Fix), davon habe ich verschiedene. Ein 1.4 Sigma Weitwinkel hat sich für knapp 400 € eingeschlichen - man glaubt es nicht, es ist neben dem Immerdrauf f4/16-70 das meistverwendete Objektiv. Kaufempfehlung. Preis (meiner war 850,-), Spaß, Ziel, alles perfekt. Sorry für die lange Rezension, die Punkte sind es mir wert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehr schelle Auslösung

Csak váz 2020.11.14. Rendezés elve: TGF68

es lassen sich tolle Sportmomente einfangen, da keine Verzögerung bei Betätigung des Auslöseknopfs

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Umfangreiche Einstellmöglichkeiten

Csak váz 2020.10.29.

Ich habe die Kamera erst seit ca. 14 Tagen und es macht Spaß immer wieder neue Einstellungen auszuprobieren. Sie besitzt soviele Möglichkeiten, das ist schon genial. Die Kamera ist eine echte Herausforderung und ich kann nicht genug davon bekommen. Aus meiner Sicht ist sie sehr Empfehlenswert!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Memory card doesn’t function

Csak váz 2020.10.28.

My Sony camera a6500 is practically new haven’t used it for a year after buying it. After using for a short period of time it suddenly doesn’t want to read memory cards. I tried updating software but still nothing. Now I have to pay for repairs

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top Kamera für Ihr alter

Csak váz 2020.10.07. Rendezés elve: Taz72

Die Kamera löst schnell aus und macht sehr gute Bilder. Das Rauschverhalten ist auch gering, selbst bei hohen ISO Zahlen. Der Kameragriff ist auch groß genug. Ich habe große Hände. Ich bin über 1,9m. Der einzige Mangel der mich stört, ist das Display. Man kann es nicht klappen wie bei anderen Herstellern.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent boitier

Csak váz 2020.09.30. Rendezés elve: Zorpeck

En tant qu'amateur ce Sony a6500 me comble au-delà de ce que je pouvais en attendre, bravo Sony.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera with great featue

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 2020.09.23. Rendezés elve: vs198907

I bought this camera to persue my hobby. I know it an expensive hobby to pressure but hoby is a hobby. This camera has great features and I am loving it. I had it with 18-135 sony lenses, the feature like image stabilization is great. The only down side is the video can't go over 30 minutes.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super mit Adapter und Minolta-MD/MC-Objektiven

Csak váz 2020.09.06. Rendezés elve: Thomasgr59

Bin vor einem Monat von analogen Minoltas (XD7, XE1) auf eine Sony a 6500 umgestiegen, wobei ich mit einem linsenlosen Adapter meine alten Objektive weiter verwende. Besonders gute Bildqualität haben m.A. nach die folgenden MC-Objektive: 50mm1:1,4 PG. 100mm 1:2,5 Berg und Tal. 135mm 1:2,8. Rokkor PF 58mm 1:1,4. 200mm 1:3,5. 300mm 1:4,5. Auto-Rokkor-PF 58mm 1:1,4. Sowie folgende MD-Objektive: 50mm Makro, 100mm Makro, 35mm 1:2,8. 28mm 1:2,8. 24mm 1:2,8. Die Bildqualität läßt sich steigern durch deutliches Abblenden. Die Brennweiten verlängern sich leicht: aus einem 24mm wird ein 35mm, aus einem 28mm wird ein 40mm, aus einem 35mm wird ein 50mm, aus einem 50mm wird ein 70mm, aus einem 58mm wird ein 80mm, aus einem 100mm wird ein 140mm, aus einem 135mm wird ein 180mm, und aus einem 200mm wird ein 265mm (circa-Werte). Das Bokeh der ältesten hier aufgeführten Objektive ist besonders sahnig. Die selbst einstellbare Schärfe und Unschärfe ist für mich sehr wichtig. Der Sucher mit Augenmuschel ist sehr gut einsetzbar. Das auto-iso ist nicht immer geeignet. Bei schlechtem Licht und bei Makro würde ich fest ISO 10000 einstellen oder höher, wenn leichte Körnigkeit nicht stört. Die Helligkeit von Sucher und Screen habe ich leicht erhöht eingestellt. Bei der Farbfotografie verwende ich die Einstellung "klar". Besonders schön ist die SW-Einstellung, wobei ich Kontrast und Schärfe maximal angehoben habe. Die hochkontrastige SW-Einstellung ist bei Verwendung meiner manuellen Objektive nicht nutzbar. Ich habe schon nach einem Monat Benutzung der a 6500 mehr Möglichkeiten und spannendere Fotos als ich analog in einem halben Jahr hatte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bon appareil, mauvaise surprise

Csak váz 2020.08.24. Rendezés elve: moimême2

Acheté en remplacement de l'ancien dont la griffe flash s'est désolidarisée (utilisation flash cobra régulière). Trouvé 2 vis totalement dévissées sur la griffe, les 2 autres en partie. Appareil précédent HS après resserrage de la griffe moi-même (car plus garantie). Problème apparemment connu par la marque et non réglé!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Solide Kamera mit cleveren Extras

Csak váz 2020.08.24. Rendezés elve: FraZe

Die a6500 ersetzt meine bis heute tadellos funktionierende a6000. Der integrierte Stabilisator und das solide Gehäuse sind nur einige Gründe warum die a6000 nun in die zweite Reihe aber natürlich nicht in Rente geht. Da ich nur mit lichtstarken Festbrennweiten arbeite kann ich diese dank des gleichen E-Mount Anschlusses und des in der a6500 integrierten Stabilisators noch vielseitiger nutzen. Die a6500 wirkt noch ausgereifter und wertiger als die a6000. positiv: Geschwindigkeit, Einstellmöglichkeiten und die kompakte Form negativ: der Akku könnte etwas Leistungsfähiger sein, was aber beim Nachfolgemodell a6600 schon realisiert wurde

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Can't send to computer thru WiFi

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.08.23. Rendezés elve: RedCat

I don't understand. Follow all procedure. Setup Access Point access correctly. Download to PlayMemories Desktop via USB is fine. But when choosing "send to computer", it just can't work. Very frustrated with SONY software.

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Tolle Extras. Bildstabi

Csak váz 2020.08.13. Rendezés elve: Paddyass

Wechsel von Sony alpha 6000 auf 6500 und keine Sekunde bereut. Toller Extras, top Kamera klein handlich alles was man braucht

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alles was ich mir von einer APS-C-Kamera wünsche

Csak váz 2020.07.26. Rendezés elve: GaKlo

Ich habe schon diverse Fotos geschossen und bin nicht enttäuscht worden. Ich hoffe die Knöpfe dieser Kamera halten länger als die meiner Ilce-6000.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

kompakte Power

Csak váz 2020.07.21. Rendezés elve: Erzgebirger

Vor ca. einem Monat auf Empfehlungen gekauft und nicht enttäuscht. Im Gegenteil, Meine Erwartungen wurden übertroffen. Einziger Nachteil ist der etwas hohe Stromverbrauch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bon Achat récent

Csak váz 2020.06.23. Rendezés elve: Francis38

Un achat récent, une pris en main en cours, mais déjà de beaux résultats

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

"E MOUNT POWERHOUSE!!!!!"

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.06.22. Rendezés elve: Patrick1954

First off, this is by far my MOST used camera. I purchased it when it first came out.Besides this camera taking AWESOME photos, I also like the fact that the BUFFER provides 36 seconds of continuous shooting!!!! (Approx. 307 photos.) The following photos were taken between Iso 200 and 6400 under EXTREME Mixed Lighting conditions.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

17

2

0

Gute Kamera, jedoch mit einigen Mankos!

Csak váz 2020.06.14. Rendezés elve: FotografiePeter

Ich habe mir meine a6500 vor einem 3/4 Jahr gekauft. Sie hat mir bis dato auch gut gedient. Jedoch, hat sie wie im Titel schon erwähnt einige Mankos, die da wären: -das Display hat auch dafür, dass die Kamera 2015 erst released wurde eine zu schwache Auflösung die einem nicht sonderlich gut die Beurteilung erlaubt, ob das Bild jetzt scharf oder unscharf ist. -das Display hat so eine Blöd Abtrennung zwischen Rändern und Display, welche luftblasen wirft, sollte man eine Glasschutzfolie aufziehen. (Siehe Bild 1) -die Kamera hat kein USB-C und auch ihre Nachfolger größtenteils nicht, was eine Schande ist, da auch der Micro-USB-A sehr fragil ist. - es fehlt eine Kopfhörerbuchse, welche erst in der a6600 eingefügt wurde -die limitierte Aufnahmezeit aus ,,Lizenzrechtlichen“ Gründen ist nervig und lässt einen nicht länger als 29 min. Aufnehmen, auch wenn diese Kamera das technisch eigentlich könnte, da sie nicht wie ihre Schwester (a6300) überhitzt. -Die Kamera leidet, trotz Stabilisierung am Rolling-Shutter effekt, welcher es teilweise fast unmöglich macht qualitativ hochwertige Videos aufzuzeichnen. Ich kann nur jedem empfehlen sich entweder die 6600 bei hohem Budget oder die 6400 bei kleinem Budget zu holen. Von der a6500 würd ich jedoch die Finger von lassen, alleine schon wegen des fortgeschrittenen Alters dieses Modells.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Bon appareil mais...

Csak váz 2020.05.28. Rendezés elve: Lepeit

Je suis satisfait de cet appareil dont j'ai fais l'acquisition principalement pour réaliser des vidéos. Quelques points négatifs cependant: - l'écran qui n'est pas entièrement tactile - la position du bouton d'enregistrement des vidéos qui me semble inadapté - pas de prise casque - écran inclinable seulement à 90° - Pas de tropicalisation

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Rauschverhalten

Csak váz 2020.05.21.

Sehr gute Kamera einfach die besten Features. Ich kann die Kamera gerade für Fortgeschrittene Fotografen nur empfehlen

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wirklich gut für Bild und Video, aber "veraltet".

Csak váz 2020.05.17. Rendezés elve: Robert2020

Ich nutze die Kamera nun seit Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Kamera ist zuverlässig. Wirklich Super Bildqualität für einen APS-C-Sensor für Fotos und Videos. Auch fähig für Low Light Aufnahmen. Sehr schneller und treffsicherer Autofokus, guter Bildstabilisator. Leise im Betrieb, teilweise lautlos. Dabei relativ kompakt, leicht und mit reichlicher Auswahl an objektiven. Was mir nicht gefällt: Aus dem Kaltstart braucht die Kamera lang, bis sie aufnahmebereit ist. Für Flat Picture Profile (SLog etc.) Und Colourgrading nur bedingt tauglich, da nur Aufnahmen "nur" in 8bit. 4k nur bis 30fps. Kein Tieraugenfokus und kein Update des Autofokus wie für a6400 und a6600 (das verstehe, wer will Sony!). Kein schwenkbares Display. Das Display wird bei 4k sehr dunkel. Keine Unterstützung der schnellsten SD-Karten (UHS-II U3). Keine softwareseitige Unterstützung für Gimbals (mehrfach angefragt, hat Sony kein Interesse dran). Fazit. Tolle Kamera! Mit Erscheinen eines der Spitzenreiter. Aber das Gerät kommt in die Jahre und Sony jagt der Konkurrenz aktuell ohne Antwort hinterher.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Teil!

Csak váz 2020.05.14. Rendezés elve: NateHiggers

genau richtig für meine Verwendungszwecke. Der einzige Nachteil den es gibt ist, dass manche Applikationen für die Kamera Geld kosten. da würde ich mir wünschen, dass die kostenlos wären. die kamera an sich kostet schon genug. Sonst alle Top!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Preis-Leistung jetzt super

Csak váz 2020.05.12. Rendezés elve: Matthias B1

Sehr gute Kamera, die zum jetzigen Preis auch recht günstig ist. Die Bildqualität und der Dynamikumfang sind sehr gut. Die Bedienung ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber logisch aufgebaut. Der Akku ist viel zu schach und die eingeschränkte Beweglichkeit des Displays im Hochformat kann stören. Die Objektive sind i.d.R recht teuer. Aber da gibt es auch gute gebrauchte. Mit der 6500 hat man eine kleine, leichte und extrem vielseitige fast Profi - Kamera für alle Situationen. Der Fokus ist superschnell und präzise, der Stabilisator integriert, Serienbilder in schneller Abfolge(Sport, Tier und Kinderfotografie). Ideal für unterwegs, da es auch sehr kompakte Objektive gibt. Vielseitiges Zubehör erhält man u.a. günstig bei Fremdanbietern. Das Rauschverhalten bei Dunkelheit ist ordentlich. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. In dieser Preisklasse ( Body jetzt unter 900,-- Euro) gibt es wohl kam etwas besseres. Matthias

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Complet, qualité des images

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2020.05.07. Rendezés elve: Jakkooh

Ancien utilisateur de Nex 7, ce boîtier séduit par ses fonctionnalités, et la qualité des images, seule raisin pour laquelle on devrait acheter un appareil photo. Même si j’étais tenté par le 6600, digne successeur dans les hauts de gamme, il ne m’en faillait pas tant, surtout avec le prix du bundle colbiné avec le petit zoom Zeiss. Je conseille

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Simply a great camera

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.03.28. Rendezés elve: Emijp

I’ve had my Sony a6500 for several years. I have other, more ‘technically advanced’ Sony cameras, I prefer using the a6500 for a lot of my photography.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Hohe Qualität

Csak váz 2020.03.25. Rendezés elve: Jeannine 202

Freu mich Das Geld für die Kamera ausgegeben zu haben

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Upgrade von A6000

Csak váz 2020.03.18. Rendezés elve: Thomas985

Ich bin von der A6000 umgestiegen auf die A6500 wegen dem IBIS und dem etwas besseren AF. Bisher kann ich nur positive Unterschiede erkennen .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kompakt mit vielen Funktionen

Csak váz 2020.03.17. Rendezés elve: Fitzefatze

Ursprünglich als Ergänzung gedacht, begleitet mich die kompakte Kamera (bzw. die Vorgängerin Nex6) fast überall hin. Die Bildqualität ist hervorragend. Aufgrund der Funktionsvielfalt muss man sich intensiv mit den Einstellmöglichkeiten beschäftigen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Menüführung, super Verarbeitung.

Csak váz 2020.03.15. Rendezés elve: Ewok

Das Gerät wurde vor kurzem erworben. Bisher kann ich keine wirklichen Schwächen erkennen, klar ist die Akkuleistung nicht soooo hoch wie bei Nachfolgemodellen aber ich kann doch sehr lange damit arbeiten. Ersatzakkus hat man ja meist eh dabei. Sie ist ein sehr treuer Begleiter für kleine und große Touren.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

EXCELLENT IMAGES

Body Only 2020.03.08. Rendezés elve: JORTEGA

THE ONLY ISSUE IS THE TEMPETURE, SHUT DOWN THE DEVICE, RELLY BAD, MISS ALOT OF GOOD MEMORIES, MODEL 6500 NOT RECOMENDED, BUT A FRIEND GET THE 6400 BECAUSE OF ME.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Not a good as my old Canon

Csak váz 2020.03.06. Rendezés elve: Izzy61

I am very much an amateur photographer and bought this as I wanted to update from my 15 year old Canon digital SLR. Disappointed! The old Canon was simple to use - instruction were included whereas the Sony instructions are all online which takes times to register and download, two types of software need, one of which is £7.99. Not a happy - should have stuck to Canon.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

7

0

«:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::»

Csak váz 2020.03.03. Rendezés elve: chriss_kross

Vor einigen Tagen gekauft und keine Sekunde bereut!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Decent photos. Limited ratios.

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.03.03. Rendezés elve: Jayden Lee

Despite taking excellent photos in both 16:9 or 3:2 ratios, this camera limits itself by ignoring popular aspect ratios found in both cheaper and older Sony cameras. This forces any user after a few quick 1:1 pictures to guess where the borders will be, and crop the image in post, potentially losing image quality and trimming details from the photos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

5

0

Excellent quality, small enough for travelling

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.02.28. Rendezés elve: JeffLex

My 2nd APS-C Sony (first was NEX-7). Much better autofocus and low-light performance. I like the optical stabilization. Lenses are smaller than full-frame making the package easier to travel with. Resulting images are excellent.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Tolle Kamera

Csak váz 2020.02.15. Rendezés elve: DirkBr

Habe die Kamera jetzt etwas über 1 Jahr und bin eigentlich begeistert über die tollen Bilder. Demnächst sollte ein Vollformatkamera folgen, bin aber noch am Überlegen. So toll der Fotoapparat ist, so wenig gefällt mir der Support. Eine Verbindung mit dem Smartphone bekomme ich nicht hin, warum auch immer. Und wirklich Hilfe bekomme ich da nicht. Habe noch eine Canon herumliegen, da geht das total einfach.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera, well worth the price

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2020.02.12. Rendezés elve: Boothead

Have been using my A6500 for several weeks now, and very pleased with the images I've produced

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Nagyon jó!

Csak váz 2020.02.08. Rendezés elve: Hammett79

Mindenkinek ajánlom. Kitűnő választás, a menüje picit bonyolult, de meg lehet szokni.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Good camera with bad battery

Csak váz 2020.02.04. Rendezés elve: Oxigen

This camera is pretty good, but the battery lifespan is killing me everytime.. Battery go down to 0 from 100 in 1hour..

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

I regret

Csak váz 2020.02.03. Rendezés elve: Salih34

I regret. time lapse is not installed. applications that are not purchased in my country.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super tolle Kamera

Csak váz 2020.02.01. Rendezés elve: Mietze

Habe diese Kamera vor ca. 2Jahren gekauft und fotografiere fast jeden Tag immer wieder gerne damit. Der AF und der Augen AF beeindruckt mich am meisten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Solide kompakte Qualitätskamera

Csak váz 2020.01.31. Rendezés elve: Thomas62

Heute bekommen und den ganzen Tag auf Herz und Nieren geprüft. Erwartungen wurden voll erfüllt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse BQ, kompakt, induviualisierbare Bedienung !

Csak váz 2020.01.19. Rendezés elve: FrStarke

Sehr zufrieden bis jetzt . Wenn Imaging Edge Mobile funktionieren würde gäbe es alle fünf Sterne von mir . Warum macht Sony aus einer gut funktionierenden Anwendung solch eine Krücke, so macht man sich den guten Ruf garantiert kaputt !!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Capable but Complicated

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 2020.01.12. Rendezés elve: morty man

First time with semi-pro camera. The camera is light and has a lot of capabilities. I would rate it 4 or 4.5 but have to rate less because its so complicated to use. Ok I know I am not experienced user but I am no dummy either. From my knowledge it seems all camera manufacturers do not streamline operation by intelligent user interface software design, and over-all functional software design. Should be 3 clicks or less to operate. For example, just doing a software update is confusing. I should click " connect camera to wifi access point" , click "sony.com a6500 update URL" , click start download.... yet can not do that. This is the prime example of the software term "creeping elegance" .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Sehr gut und kompakt

Csak váz 2020.01.10.

Habe die Kamera als Nachfolger der meiner 6000er erworben. Hauptgründe -> Rauschverhalten und interner Bildstabilisator inkl. schnellerem / besserem Autofokus. Die Kamera ist wirklich toll und treffsicher!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera!

Csak váz 2020.01.07. Rendezés elve: matharvey23

This is my first "big" camera. Its great for travel as it is small and lightweight and still great photo and video quality!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Great travel camera

Csak váz 2019.12.29. Rendezés elve: KevinSM

I have used many of the A6000 series products and they work well. The A6500 is a good goto camera for video and stills for run and gun type photography.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Top Qualität!

Csak váz 2019.12.29. Rendezés elve: Ziado82

Vor ca. 2 Jahren gekauft, macht tolle Fotos.......!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Remek funkciók mini köntösben.

Csak váz 2019.12.28. Rendezés elve: DrHook

Öt hónapja vettem és nagyon örülök a vásárlásnak. Nem szürke zónás beszerzés, hanem EU., ezért magyar menü is van.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

0

0

0

Prise en main simple et rapide, excellentes photos

Csak váz 2019.12.24. Rendezés elve: John34

Acheté pour remplacer un Nex 7 utilisé depuis 7 ans. Menu plus logique, grande rapidité de mise au point et manettes plus simple. Le bouton "rec" est mieux protégé contre une utilisation accidentelle.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Haptik und sehr gute Bildqualität

Csak váz 2019.12.12. Rendezés elve: PrinzD

Ich komme von der NEX6, die ich mehrere Jahre gerne genutzt habe. Hinsichtlich Haptik und Bildqualität ein Quantensprung. Der Bildstabi macht sich in LowLight-Situationen zusätzlich positiv bemerkbar. Die Menüstruktur und -benutzerführung nach wie vor "gewöhnungsbedürftig".

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr solide und ausgereift

Csak váz 2019.12.11. Rendezés elve: JKKirk

Die Kamera entspricht genau meinen Anforderungen. Sie muss klein genug sein, damit man sie auch mal in eine Tasche stecken oder unter der Jacke tragen kann. Trotzdem muss sie hohen fotografischen Ansprüchen genügen, robust sein und Wechselobjektive verwenden.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Spitzenqualität!

Csak váz 2019.11.28. Rendezés elve: Axel aus HL

- wertige Haptik - hervorragende fotografische Ergebnisse - beste verwendete Materialien

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

guter Autofocus ,viele Einstellmöglichkeiten.

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.11.25. Rendezés elve: jofley135

Die Alpha 6500 liegt gut in der Hand der Sucher ist auch in Ordnung .Das Menü braucht etwas Einarbeitungszeit ,sehr wertige Verarbeitung

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Dynamit wird in kleinen Paketen geliefert

Csak váz 2019.11.22. Rendezés elve: Umfundisi

Die Kamera liefert in ein sehr robustes und fertiges Gehäuse verpackt alles, was zu einer kompakten Reisekamera gehört. Herausragende Bildqualität, insbesondere auch in höheren ISO-Bereichen, einen wirksamen Bildstabilisator, einen eingebauten Blitz für Notfälle, und sinnvoll konfigurierbare Benutzereinstellungen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Remek gép

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.11.14. Rendezés elve: palpatin

Szuper gép. Nagyon szeretem használni. A képstabilizálás miatt vettem ezt a régi Ilce6000 helyett.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

1

0

0

Super performant

Csak váz 2019.11.02. Rendezés elve: Staribus011348

J'ai acheté ce modèle il y a 2 ans. Plus j'avance et plus je le dis que j'ai fait le bon choix. Cet appareil me permet de faire aussi bien des photos que d'excellentes vidéos .

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Très bon appareil dans l'ensemble

Csak váz 2019.11.02. Rendezés elve: daidai67

Globalement, je suis très satisfait. Cet appareil est compact, rapide, et la qualité des photos est au rendez-vous. Il est en fin de vie, l'alpha 6600 arrivant, mais du coup est disponible à un très bon prix.C'est d'ailleurs le seul proposant la stabilisation sur 5 axes pour cette gamme de prix, et c'est clairement ce qui a fait pencher la balance par rapport au XT30 de Fujifilm. Tout n'est pas parfait, je suis un peu déçu que la vidéo en 4k soit limité à 25mn environ car l'appareil surchauffe ! Mon téléphone filme en 4k 60 fps et n'a pas ce genre de limites. L'autonomie n'est pas extraordinaire non plus, il faut impérativement prévoir une ou deux batteries supplémentaires, avec le chargeur, non livré, un comble pour un appareil qui coûte plus de 1000€ !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

très bon appareil

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.11.01. Rendezés elve: Yves75

J'ai cet appareil depuis presque deux ans et il me donne entière satisfaction

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best APS-C camera

Csak váz 2019.10.23. Rendezés elve: haxxy

I upgraded from a6000 and I'm so glad I did. It has few features I needed like IBIS and mic. input. There's also improved AF, especially noticeable with 3rd party lenses. I know a6400 is the newer, better camera, but for me IBIS is more important

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sony Alpha 6500

Csak váz 2019.10.21. Rendezés elve: NobbyK

Sehr gute Kamera mit toller Bedienung. Leichte und einfache Verstellmöglichkeiten. Sehr gute Bildqualität.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Kamera mit einer Schwäche bei AWB

Csak váz 2019.10.20. Rendezés elve: Sergey1968

Die Kamera ist sehr gut und fast perfekt für mich. Dank Bildstabi kann ich auch mit Objektiven wie 16-55 2.8 G problemlos auch bei wenig Licht fotografieren. Der Sensor produziert relativ rauscharme Bilder bis 3200, aber auch Bilder mit 6400 kann man für Fotobücher notfalls noch gut verwenden. Einziges Manko ist automatisches Weissabgleich bei gemischtem Licht oder sonnenlosem Wetter bei Nutzung Bildstillen "Landschaft" und "Autumn" . Dann neigt die Kamera zu Gelbstich. Das kenne ich aber auch von anderen Hersteller und deswegen führt das nicht zu dem Punktabzug. Videos drehe ich damit nicht, deswegen kann ich die Videoeingenschaften nicht beurteilen. Bei heutigen Straßenpreisen rund um 1000 euro ist ein klares Kaufempfehlung von mir.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Good quality, light and fast.

Csak váz 2019.10.11. Rendezés elve: Smutz

Through problems with my hand, i needed to change from a excellent heavy camera to something lighter. I am delighted with the size, weight and speed of this camera. The quality of the photos are superb.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Sehr zufrieden

Csak váz 2019.10.04. Rendezés elve: Birgit61

Nachdem ich schon seit einiger Zeit mit der Sony A 6000, mit der ich auch sehr zufrieden bin, fotografiere habe ich mich entschlossen die 6500 als 1. Kamera dazu zu kaufen. Für mich ein Mehrwert dieser Kamera sind u.a., der schnellere Fokus, das noch bessere "Rauschverhalten" , die Wasserwaage. 1 Stern Abzug : wünschenswert wäre ein Schwenkdisplay und eine weniger große Empfindlichkeit am unteren Einstellrad im M Modus, bzw eine andere Lösung. Schon bei leichtem Druck gelangt man in die "Untermenüs

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0