399 999 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
410

4.6 termék 410 vásárlói vélemény alapján

277
99
22
7
5
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kialakítás

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Autófókusz bajnok

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.11.19. Rendezés elve: Simulacrum

Az M változatot választottam, azaz egy 18-135mm-es objektívvel vásároltam meg a gépet. Korábban használtam már profi tükörreflexes gépet, de jó pár éve visszaváltottam egy csúcskompaktra. Tökéletes társam a túráimon a RX-100 M3, de úgy gondoltam újra szeretnék komolyabb gépet mellé. Rengeteg teszt és rivális feltérképezése után döntöttem az A6400 mellett és az eddigi egy hónap alatt egy kicsit sem csalódtam. A fantasztikus autófókusz rendszere miatt szinte nincs rossz kép. Meglepően jó a zajkezelése. A több ezer ISO-s képeket is örömmel nézem. Az objektívet is bátran ajánlom. A tesztek alapján úgy tűnt a 18-as végén erősebb, viszont az eddigi tapasztalataim alapján nekem a közepén és a végén készített képek tetszenek jobban. Abszolút nem portrézásra találták ki, de hihetetlen jó abban is. Fantasztikus hol jár már a technika, hogy egy ilyen kis gépbe komoly tükörreflexes tudás lapul. Egy 35mm-es objektívvel még a kis kompaktok praktikusságával is felveszi a versenyt, az APSC-s érzékelő pedig lenyűgöző képminőséget hoz. Bátran ajánlom ezt a gépet és ezt a konfigurációt is a komolyabb hobbi vagy akár kezdő profi fotósoknak. Mindent elmond róla, hogy amelyik ismerősöm látta az eddig készített képeket már vagy vett vagy tervez venni egy hasonlót.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

5

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Kompliziertes Menü

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.02.08. Rendezés elve: alfi59

Gekauft, ausprobiert und zurückgeschickt. Die Kamera an sich ist nicht schlecht, aber die Menüführung ist viel zu umfangreich und daher zu kompliziert.

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

411 vásárlói vélemény

2 Modellek

Modellek

0

Tolle Fotos

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.05.07. Rendezés elve: Frau Linus

Lange hab ich überlegt, gelesen und mich zum Glück für einen meiner ersten Gedanken entschieden. Die Sony Alpha 6400 bietet mir als ambitionierten Hobbyfotpgrafen alles, was ich mir wünsche. Sie ist handlich, leicht zu bedienen und zaubert mir wunderschöne Bilder.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.05.06. Rendezés elve: Geeoff2752

I bought the camera as is very light and easy to use

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

7

9

0

Technologie von Gestern - Zukunft verpasst!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.05.06. Rendezés elve: Lars L

Man muss es ja leider sagen, wie es ist: Sony hat wie alle anderen alteingesessenen Kamera-Hersteller der alten Schule den Transfer ihrer Digitalkamera-Sparte in die Zukunft verpennt. Die Kameras der Spitzenmodelle der Mobiltelefone (Handys) machen (bis auf wenige Ausnahmen je nach Einsatzgebiet und Aufnahmesituation) in weiten Teilen heute deutlich bessere Bilder als die althergebrachten Digitalkameras. Technologisch (Bild und Video) sind die Top-Handys den Kameras heute auf jeden Fall weit überlegen. Insbesondere angesichts der Gerätegröße und vor allem auch der Sensor-Größe sollte da inzwischen deutlich mehr drin sein bezüglich, Bildqualität, Bildgröße, Dynamikumfang, Lichtempfindlichkeit, KI, Bedienerfreundlichkeit etc. Sony hat es bis heute nichtmal geschafft, ein vollwertiges Touch-Disply für Digitalkameras einzuführen. Der Automatik-Modus ist auf Grund seiner übertriebenen Bonbon-Farbgebung nach asiatischem Geschmack neuerdings gar nicht mehr zu gebrauchen. Mit einem Top-Handy bekommt man inzwischen besser und auch noch günstiger Top-Bilder. Und das alles, ohne Kilogramm an Kamera-Gepäck mit sich rumschleppen zu müssen.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superbe appareil

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.05.06. Rendezés elve: regisb

Excellent boitier en complément d'un a7 II plus lourd et plus encombrant. La taille du a6400 est parfaite pour moi. Excellent autofocus !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Professionell

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.05.02. Rendezés elve: Sylo

Ein erstklassiges Gerät. Man muss sich einlernen aber wobei nicht. Wenn man sich für gute Fotos interessiert ist es einsame spitze und bietet viele Einstellungsmöglichkeiten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

This is amazing

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.25. Rendezés elve: adnu

I got it one months ago and I feel so good that I did it

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

32

36

0

Great bit of kit

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.21. Rendezés elve: Captainchaos6000

I absolutely love this camera I really can't put it down. Light weight compact or extendable if you need it to be without any real sacrifice in picture quality.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

51

98

0

Perfect camera for everyone!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.19. Rendezés elve: Rekles

I have been thinking about buying a6400 for a while and after I finally did buy it, I think it was a great choice. This camera has a lot to offer for advanced user and for beginners too. I love recording 4K videos with it, but taking photos it more fun compared to my old DSLR. I would recommend this camera to everyone.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

64

144

0

Tolle Bildqualität

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.13. Rendezés elve: MobyRob

Eine Systemkamera für alle Gelegenheit, ein Bild sagt mehr als tausend Worte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Ich bin überrascht

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.12. Rendezés elve: Balko 33

Gerade frisch gekauft, ich lerne noch. Aber die Bildqualität und die unzähligen Möglichkeiten haben mich beeindruckt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mini - Mighty - Go

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.12. Rendezés elve: BorisDebauhauzen

Great compact portable camera, amazing features like interval shooting, so finally I can start building my adventure time-lapses! The quality of the photography is just astonishing, if you do know how to play around manual shooting then this is the winner over all the smartphones out there on the market. Still issue with the battery, it's just draining off within 20 min on the video mode; I wonder if Sony has a solution to this or at least working on it, as caring multiple batteries when you climbing 4000m above the se level, not that cool..

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

28

67

0

Hoher Dynamikumfang

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.11.

Vor einer Woche gekauft und begeistert, als Zusatzkamera

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Dissatisfied

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.04.11. Rendezés elve: Evren Dede

When I used the camera for shooting videos it turns itself off due to overheating. I’ve had this problem more than four times. Dissatisfied.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

43

161

0

Insgesamt eine wirklich tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.04.04. Rendezés elve: Humpty Dumpty

Also ich nutze die Kamera jetzt einige Zeit und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. In Verbindung mit dem 16mm 1.4 von Sigma, oder 30mm 1.4 unheimlich scharf und kontrastreich. Der Autofokus sitzt bei richtiger Einstellung praktisch immer und das erstaunlich schnell. Augenautofokus und Tracking sind die Argumente schlechthin. Serienbildgeschwindigkeit ist der Wahnsinn, Verarbeitung und Formfaktor genial genauso wie ein weiterer Haufen Features. Allerdings muss ich auch was kritisieren: Insgesamt könnte das Display einen Ticken heller sein und man sollte zwei bis drei Akkus dabeihaben um über den Tag zu kommen, was aber wohl bei allen Dlsms ähnlich ist. Und abschließend mein größter Kritikpunkt: Wieso gibt es keine Focus Bracketing Funktion? Nikon und Fuji haben es doch auch. Richtig schade, da diese Funktion einfach umsetzbar ist und bei der Makrofotografie extrem abgeht. Bitte Sony hört doch endlich auf die Community!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Wahnsinnig viele Einstellungen und Extras

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.27. Rendezés elve: Eugen Heubach

Eine Kurzanleitung und eine Gesamtanleitung zur Bedienung und den Funktionen, wie in den Alpha-Vorgänger-Modellen wäre sehr von Vorteil und Nutzen!!!!!!!!!!!!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

great camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.23. Rendezés elve: raunak

its a great camera. am a casual photographer, i find it amusing

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

85

158

0

Sony Alpha 6400(ILCE 6400)

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.23. Rendezés elve: Beautyguru

Vor 10 Tagen gekauf, einfache und leichte Handhabung, intuitive Bedienung, erstklassige Videoqualität

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera - awful network connection capability

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.22. Rendezés elve: CameraGuy78

The camera is nice but the difficulty of wirelessly moving data from the camera makes it a fail. Improve this capability please. It would not work with my MacBook Pro. Using the app to connect to my iPhone is ok but is limited to 2 MB size images and not full size data. Use Apple AirDrop as an example of seamless data exchange.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

23

38

0

Beautiful image quality

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.20. Rendezés elve: Sander88615

I bought this camera a month ago and i am still amazed at the picture quality. I use it mostly for filming and the 4K definition is great for the price!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

32

39

0

Amazing quality images

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.16. Rendezés elve: kclinton

I bought the Sony a6400 as my first mirrorless camera as I was attracted to it’s compact feel and lightweight body, which is ideal for travel photography. It’s exceeded my expectations! Amazing features and image quality, so impressed

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

45

70

0

Good Camera for price point

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.03.14. Rendezés elve: Futret

Bought this camera 3 months ago , like most of the features Quite new to photography but used Sony lots for Video in the past This camera is good for Photography The 4k video however is quite useless due to rolling shutter

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

35

21

0

Great entry camera

Body Only 2021.03.02. Rendezés elve: bboombb

Brought it for my youtube channel and it works great!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Vom Aufstieg geträumt!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.24. Rendezés elve: LutzGarbode

Nach meiner NEX5 und der Alpha 6000 habe ich vom Aufstieg in die Tierfotografie geträumt. Mit dem Tieraugenautofokus ist mir das gelungen. Jetzt muss man nicht mehr an Einstellungen denken, sondern ist ganz beim Motiv, weil die Schärfe sitzt. Es ist also keine Schande in der Automatik zu bleiben. Die 6400 hat den Spaß zurück gebracht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Polyvalence avant tout...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.21. Rendezés elve: Guillaume74

Acheté comme second boitier, je voulais quelque chose de très polyvalent, petit, léger, fiable et a objectifs interchangeables pour l'avoir avec moi en toutes circonstances. Contrairement à mon gros boitier, j'ai toujours sur moi ce petit A6400. Petit par la taille mais grand par ses performances, je suis conquis par la qualité des images délivrées. L' autofocus est d'une rapidité et d'une fiabilité redoutable. C'est simple, quand la mise au point est mauvaise, c'est le photographe qui s'est loupé. L'absence de limitation de durée pour l'enregistrement vidéo est une très bonne chose aussi. Chauffe peu en mode 4K. Je l'utilise principalement pour de la photo de rue et de paysage.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kompakte Kamera für gehobene Ansprüche

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.20. Rendezés elve: M Black

Die Kamera hab ich als Geschenk auf Weihnachten bekommen (wobei ich mich ganz bewusst für dieses Modell entschieden habe! und es dem Christkind auch so mitgeteilt habe ;) ) Die Kamera ist sehr handlich und macht einen Professionellen Eindruck. Etwas schade ist die umständliche Bedienung (insb. Fokussieren und Bild betrachtung) sowie die eingeschränkte Kompatibilität zum Smartphone. Zusammengefasst sind die Punkte allerdings vernachlässigbar. Die Kamera macht riesen Spaß zum knipsen, Fotografieren und auch ganz gezieltem Ablichten.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Absolute Spitzenklasse

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.20. Rendezés elve: ProjecT

Vor 2 Wochen nach langem Überlegen gekauft, es war die richtige Entscheidung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

J'aurais aimer l'avoir plus tôt!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.18. Rendezés elve: Saphireos

J'ai acheté l'α6400 pour Noël, un achat dont je suis plus qu'heureuse. Mon seul bémol est l'objectif du kit, qui est intéressant mais frustrant à un certain point.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.16. Rendezés elve: AvL001

Von meiner bisherigen guten NEX-7 ein Sprung nach vorne!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Kamera mit kleinen Macken.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.14. Rendezés elve: DirkE1967

Eine gute Camera mit sehr vielen kreativen Möglichkeiten. Die Macken liegen im Detail. In dieser Preisklasse wäre es wünschenswert die gleiche gute Verarbeitung des Gehäuses auch bei den Anschlüssen, wie zum Beispiel dem Micro USB Port zur Übertragung der Fotos auf den Computer. Der ist schon recht fummelig und macht keinen robusten Eindruck. Bis jetzt habe ich es auch noch nicht geschafft die Fotos von der Kamera per Wlan auf den Computer zu übertragen.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

best camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.14. Rendezés elve: aminjast

بهترین دوربین توی رنج قیمتی خودش فقط اگه فورکی 60 فریم فیلمبرداری میکرد خیلی عالی میشد

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

compact

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.13. Rendezés elve: miggg

bon produit pour sa compacité, toutefois les menu du systèmes ne sont pas conviviaux, l'utilisation n'est pas intuitive. et la griffe du flash n'est pas robuste. et pour terminé la qualité des photos est terne.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great Camera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.02.08. Rendezés elve: IvanCamb

Took me 1/2 year to choose right camera, I am so happy I bought this one. One of my major requirements for the camera was ability get sharp pictures. I have tried numerous cameras incl Fujifilm XT30, which are probably better in terms of colours and other small things, but were not as sharp as Sony a6400. Sony a6400 gave extremely sharp pictures even with a cheap kit pancake lens. I knocked one star off for overly inflated price (I bought it for £1,000), not full touch screen ability and overly-complicated menu. My old Canon Rebel Sl1 was more advanced in this direction than that of significantly more recent Sony a6400.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

62

100

0

Kompliziertes Menü

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.02.08. Rendezés elve: alfi59

Gekauft, ausprobiert und zurückgeschickt. Die Kamera an sich ist nicht schlecht, aber die Menüführung ist viel zu umfangreich und daher zu kompliziert.

Képminőség

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Good camera. Horrible battery.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.06. Rendezés elve: Byfesouza

It is a good camera for the price. The flip in the screen is not that great. The battery is rubbish. And it is a shame it has no stabilisation in its body. Despite that it has a good image quality.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

39

93

0

Best compact APC-S body in my opinion

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.02.05. Rendezés elve: fixxxer

I've owen α6000 and absolutely loved it, so I wanted something similar but with the latest tech on board. α6400 gives me all I need for my minimalist night sky and wildlife photography setup. It's compact, lightweight and full of features that don't let me miss the shot. Given it's size, capabilities and variety of lenses I don't think there a better APS-C body on the market with such a price tag yet.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great video camera!

Body Only 2021.02.03. Rendezés elve: os01

I already owned the Sony a6000 but I had been considering a camcorder to record my daughter's recitals because the a6000 is not capable of recording more than about 15 minutes before overheating and shutting down. I had rented the Sony FDR AX100 camcorder a few times and was considering purchasing it or the newer FDR AX700, but given that I do photography more than video, I opted for this video centric camera instead and I don't regret it. It was half the price of the AX100 and les than half the price of the AX700 and just as capable. I have recorded two 2hr recitals back to back at 4K without any issues and the video quality is noticeably better than the output of the AX100.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Für mich als Anfänger toll

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.30. Rendezés elve: Nina8585

Vor einem Monat gekauft. Macht Spaß. Habe keinerlei Vergleichswerte aber bin begeistert.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle kompakte Kamera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.29. Rendezés elve: 63329

Habe jetzt innerhalb weniger Stunden alles getestet. Ist nicht meine erste Sony Kamera und immer damit zufrieden. Gute Kaufentscheidung

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Hervorragender AF in handlichem Format

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2021.01.28. Rendezés elve: Signalverarbeiter

Pro: Super geeignet für scharfe Schnappschüsse und Bewegung dank des schnellen und präzisen hybriden Autofokus und die hohe Serienbildrate. Vor allem der Augen-AF ist wirklich eine große Hilfe und sehr treffsicher. Die Haptik der Kamera ist für mich persönlich hervorragend: klein und handlich, Knöpfe sind sinnvoll platziert, die Kamera ist leicht verstaut und gleichzeitig robust. Der verstellbare Bildschirm ist sehr praktisch und bei Bedarf auch hell genug, sodass ich den Sucher nur selten brauche, was meinen Augen schnellere Wechsel zwischen Kamerabild und Umgebung ermöglicht. Das Rauschen der neuen Chips ist angenehm gering, bei wenig Licht kann ich problemlos bis ISO 4000 gehen. Die Farben und speziell Hauttöne sind in meinen Augen angenehm. Was ich sehr mag ist die Funktion des geräuschlosen Shutters, das ist perfekt in ruhigen Umgebungen wie Kirchen oder Theatern, oder wenn es darum geht Portraits von weniger kameraaffinen Personen und Tieren zu machen. Contra: Das Menü ist schlecht sortiert und fühlt sich an wie aus den 90ern. Schade, dass der Touchscreen nur für wenige ausgewählte Funktionen genutzt werden kann, im Menü zum Beispiel nicht. Gleiches gilt für die umständlich einzustellenden WLAN-Funktionen und die noch umständlichere App "Imaging Edge Mobile". Das passt nicht so recht zu Sonys Preisgestaltung, wenn man gleichzeitig die hohe Popularität der Kameras bedenkt. Schade auch, dass In-Body Image Stabilization in dieser Preisklasse nicht enthalten ist. Oder dass beim Tethering am PC die Bildstabilisierung automatisch abgeschaltet wird (was sinnvoll auf einem Stativ ist), sich aber bei Bedarf nicht aktivieren lässt. Möglicherweise hat Sony hier einige künstliche Limitierungen eingebaut, um in zukünftigen Modellen diese Features nach und nach anbieten zu können. Dieser recht aggressiven Obszoleszenzpolitik muss man sich als Sony-Käufer bewusst sein, dafür bekommt man eine Kamera mit hervorragendem Design und vielen technischen Highlights.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Suivi autofocus sur écran tactile : le top

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.28. Rendezés elve: fresteu

J'ai eu les A6000, A6300, et viens d'acquérir ce A6400. Je les ai toujours utilisé avec un zoom motorisé SELP18200, pour faire essentiellement de la vidéo. Les images sont toujours aussi détaillées avec des couleurs très subtiles. Mais le vrai +, pour moi, c'est de pouvoir verrouiller un sujet avec l'écran tactile. Ce la manquait aux versions précédentes. L'autofocus est très efficace, et reste bloqué sur le sujet de manière fiable.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

My New Sony A6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.27. Rendezés elve: con73

What can i say, this Camera is a work horse, I love it. The Autofocus on the A6400 is blistering fast. I have just purchased the Sony 70-350 G lens for birding, with the a6400 is a match made in heaven.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

95

115

0

Tolle Kamera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.25. Rendezés elve: Momo_007

Ich hatte die Sony Alpha 6400 schon länger im Visier. Zuerst konnte ich mich zwischen 3 Alphas nicht entscheiden. Da ich mich aber mit größtenteils Film beschäftige, aber auch an der Fotografie interessiert bin war die Alpha 6400 einfach die beste Wahl. Ich bin super zufrieden und freue mich schon ein neues Objektiv dazu zu holen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch der Hammer. Wer gerne filmt und fotografiert, dem kann ich diese Kamera nur ans Herz legen. Für mich ist es meine erste eigene richtige Kamera und ich bereue rein gar nichts! :)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great APS-C camera!

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.21. Rendezés elve: stamasa

I bought this weeks ago and I am really glad that I chose this camera. The weather sealing is rare in this category. What I like: The build quality, buttons, controls, menu, functionality. What I don’t like and It can be improved: The quality of the kit lens (really heavy vignetting and distortions at the edges at 16mm), and the Imaging Edge mobile application.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

200

91

0

Best Camera I have ever Owned

Body + 18-135 mm Zoom Lens 2021.01.20. Rendezés elve: Boogs1992

Before the alpha 6400 I owned another alpha series. I new that I would never even look at another mirrorless camera. Once my old one stopped working I immediately looked at the new alpha series and fell in love with the 6400. It is simply perfect for video as well.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Great Camera so far! mainly used for music videos.

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.19. Rendezés elve: musician2000

So far this has been great to use, I saw some negative feedback about the menu system being to complex, however when you set up your key features in the custom menu correctly, its not an issue. moved from Nikon D5300, very glad I did, use this with a Sigma 1.4F 16mm lens, which is also amazing!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

56

71

0

Great Autofocus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.18. Rendezés elve: Phillexx

Bought this to reduce the weight of my camera gear from a DSLR as I found I was carrying a compact camera around rather than my heavy gear, but as a consequence the quality and responsiveness was reduced. The A6400 has better autofocus than my DSLR, is as responsive and has the same if not slightly better quality (much more so than the compact I was using). The eye tracking is great and surprisingly sticky in that it will track like it is stuck on the eye or face or object. The exposure is highly accurate and I often do not need to dial in any compensation. All in all a remarkable camera in a small body that is suitable for most types of photography.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

68

43

0

Top Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.18. Rendezés elve: saengerjakob

Ich habe die A6400 direkt nach der Ankündigung bei einem Fotohändler vorbestellt, da mich der verbesserte Autofokus extrem neugierig gemacht hat. Jetzt wurde die A6400 geliefert und der erste Eindruck ist sehr gut. Der Lieferumfang ist Sony typisch eher spartanisch. Ein externes Ladegerät für den Akku fehlt schon fast traditionell. Statt dessen wird der Akku in der Kamera mit einem Netzteil geladen. Die Akku-Laufzeit hat sich im Vergleich zur A6300 und A6500 deutlich verbessert, obwohl der Akku weiterhein der gleiche Typ ist. Die Menüführung wurde überarbeitet und die Räder und Tasten sind besser und flexibler nach eigenen Wünschen zu belegen. Der Weg geht hier schon mal in die richtige Richtung. Ich konnte am Wochenende die A6400 ausgiebig testen und filmte viel mit ihr. Der Rolling-Shutter Effekt ist wie bei der A6300 und A6500 deutlich vorhanden und aus meiner Sicht nicht verbessert. Verbessert wurde aber das Hitzeproblem. Ich habe es nicht geschafft, trotz ausgiebigen Filmens, dass die A6400 wegen Überhitzung abschaltet. Hier wurde von Sony eine deutliche Verbesserung erziehlt. Ebenfalls prima ist der Wegfall der Begrenzung der Aufnahmezeit von 30 Minuten. Videos kann man jetzt am Stück aufnehmen bis die Karte voll ist oder der Akku leer ist. :-) Kommen wir aber zu dem wichtigsten Punkt, dem Autofokus: Was Sony hier entwickelt hat, ist fast schon revolutionär. Es macht die Kamera perfekt für Einsteiger und Familienväter, die ihre rennenden Kinder fotografieren wollen. AF-Modus auf AF-C, also nachführender AF, Gesichtserkennung einschalten, und Auslöser halb durchdrücken. Schon verfolgt die A6400 die Augen im Gesicht der erkannten Person. Werden keine Augen mehr erkannt, schaltet die A6400 auf Gesichtserkennung zurück. Wird dann auch kein Gesicht mehr erkannt, verfolgt die A6400 den Körper der Person. Werden dann irgendwann wieder das Gesicht oder die Augen erkannt, wird auch wieder auf diese fokussiert und das alles automatisch und in Windeseile. Es wird keine separate Taste mehr für den Augen-AF benötigt und der Fokus klebt wahrhaftig auf dem Gesicht, bzw. den Augen. Das hätte ich niemals erwartet. Es ist fast nicht mehr möglich falsch fokusierte Bilder zu schießen. Die A6400 führt dazu viel zu schnell und präzise nach. Das ist absolut beeindruckend. Ebenfalls verbessert wurde die Farbwiedergabe. Diese war bei der A7III schon deutlich besser als bei den älteren Modellen. Jetzt wurde die JPEG-Engine in der A6400 nochmals überarbeitet und das JPEGs aus der Kamera, gefallen nochmals besser und sind näher dran an Fuji und Canon. Vor allem die Hauttöne sind natürlicher und besser abgestimmt. Sony hat der A6400 endlich ein Klappdisplay für Selfies spendiert, welches sich um 180° nach oben klappen lässt. Aus meiner Sicht ist diese Konstruktion ungünstig, da der Blitzschuh dadurch blockiert wird. Ich bevorzuge ein Schenk- und Klappdisplay wie bei der Canon M50. Das lässt sich seitlich weg klappen und drehen und blockiert den Blitzschuh nicht. Letztendlich ist das aber meine persönliche Vorliebe. Was ich mich für die A6400 gewünscht hätte, wäre ein eingebauter Bildstabilisator wie bei der A6500. Das wäre für Sony bestimmt machbar gewesen. Denn die A6500 ist ähnlich von den Maßen und hat den Bildstabilisator mit dabei. Sony hat hier mal wieder aus Marketing Gründen die A6400 unter der A6500 platziert und dann darf die A6400 halt nicht alle Features der A6500 haben. Schade Sony. Vielleicht kommt das dann ja in der A7000 oder A6700. Mein Fazit: Sony hat hier mit dem Autofokus die Messlatte für alle anderen Hersteller mal wieder ein gutes Stück nach oben geschraubt. Bedienung, Austattung und Menükonzept sind, wie bei Sony bekannt, umgesetzt und leicht weiterentwickelt. Der größte Schritt den die A6400 gemacht hat, ist beim Autofokus zu finden. Der ist abartig gut. Schnell und präzise. Jetzt liegt es an Sony auch mal ein paar gute Zoom-Objektive mit Blende F2.8 nur für APS-C zu entwickeln.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Eine super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.15. Rendezés elve: Andy 67

Hallo.habe die Kamera vor 5 Wochen gekauft und bis heute keine Sekunde bereut, ausgezeichnete Verarbeitung Qualität,super Bilder.Mann kann Vintage Objektive adaptieren ,was das Fotografieren noch interessanter macht.Jch würde die Kamera weiter empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent quality compact design good value

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.15. Rendezés elve: Vinceneil1973

Extremely happy with my a6400 waiting to pare with tamron 17-70mm which has stabilisation all in one travel kit

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

74

66

0

sATISFAIT

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2021.01.15. Rendezés elve: philclau

POUR l'instant trés satisfait de mon utilisation de l'appareil

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Autofocus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.14. Rendezés elve: Tom99

Ich hatte mich im Vorfeld genau informiert und bin nicht enttäuscht worden. Es dauert eine Weile, bis man die für einen richtigen Einstellungen gefunden hat. Dafür waren verschiedene Videos im Netz sehr hilfreich. Einziger Makel, wofür der Hersteller nichts kann, LR 6 bzw. PS CS 6 kann trotz aktuellstem update die RAW-Dateien nicht lesen. Schade, also Umweg über Sony-Software oder DNG-Konverterr

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awesome eye tracking features

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.14. Rendezés elve: Hayley C L

I have only recently purchased the camera so have not yet discovered all the features, but I can tell you what I have seen so far like the eye tracking has been amazing!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

68

59

0

Überwältigend

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.12. Rendezés elve: Joszka B

Im Moment lerne ich noch kennen die so gigantisch ausgestattete Kamera. Bis ich als Hobby Fotograf meine neue Sony A6400 auswendig gelernt habe kann ich sagen, sie ist eine Wucht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Features

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.11. Rendezés elve: Ingo F

Sehr gute Kamera mit hervorragender Ausstattung. Die Qualität finde ich sehr gut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera, aber die Bedienung...

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2021.01.09. Rendezés elve: Floff

Bin an sich sehr glücklich mit der Kamera. Die Bildqualität ist in sämtlichen Szenarien mit entsprechendem Objektiv super. Die Bedienung der Kamera über das Menü ist allerdings nicht sehr glücklich und intuitiv gelöst. Das geht bei der Konkurrenz besser. Die Bedienung mit der dazugehörigen App funktioniert auch nur sporadisch. Ansonsten... Der Griff, die Größe und Verarbeitung der Kamera sind bestens.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Kamera!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.09. Rendezés elve: Kevin1992

Vor zwei Wochen gekauft und es sind jetzt schon die tollsten Bilder entstanden! In Kombi mit dem 56er Sigma ist das wirklich ein Traum !!!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Produkt

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2021.01.06. Rendezés elve: Richi97

Die Kamera liegt (natürlich auch abhängig vom Objektiv) ganz gut in der Hand und fühlt sich hochwertig an. Ich habe das 18-135mm Objektiv drauf und viel größer sollte es nicht sein, wenn man die Kamera im Alltag verwenden will. Ansonsten wird das Konstrukt sehr kopflastig. Der Tragegurt sieht auch schön aus. Das Umklappen des Bildschirmes ist, gerade wenn man den Gummi-Aufsatz auf den Sucher gesteckt hat, etwas sperrig. Die Performance der Kamera, bei Foto und Video ist auch bei schwachem Licht noch sehr gut. Die Kamera bietet einige interessante Bildeffekte, wie beispielsweise "Teilfarbe". Mit diesen Effekten kann man auch Videos machen. Die Teilfarbe Grün funktioniert deutlich besser, als die anderen. Gelbtöne werden oft nicht alle erkannt, Rottöne ebenfalls und Blautöne werden zum Teil an stellen erkannt, wo man mit bloßem Auge eher nur Nässe und kein Blau vermuten würde. Dieser und Weitere Bildeffekte machen dennoch viel Spaß und sind ja auch nur Schnickschnack... Ich würde diese Kamera auf jeden Fall empfehlen, da es keine wirklichen Mängel gibt, sondern nur Extras, die in manchen Fällen nicht optimal funktionieren. Ich selbst habe mich für diese Kamera entschieden, weil ich eine bezahlbare Kamera wollte, mit Wechselobjektiven. Außerdem hat mich die Videoqualität von der Sony RX in der Vergangenheit überzeugt und die Alpha 6400 bietet immerhin 120fps an, was für die meisten Situationen ausreicht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kamera: So lala, Objektiv: Top, Software: Grotte

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.06. Rendezés elve: Stefan Juchert

Die 6400 ist eine Kamera, mit der man professionelle Bilder machen kann. Allerdings gefällt mir die Haptik der Kamera nicht so wirklich. Für den rauheren Einsatz ist sie definitiv NICHT geeignet. Alles sehr diffizil gearbeitet und ob die wirklich Spritzwasser abkann, will ich bezweifeln. Klappen und Bedienteile sind es jedenfalls nicht. Auch eine Abdichtung zum Objektiv gibt es nicht. Das Display mit dem merkwürdigen Klappmechanismus ist ein Witz. Das können andere Hersteller für 1/3 des Geldes besser. Die Kamera hat viel zum spielen, sowas braucht aber kein Mensch. Leider klappt das Touch nur bei einigen Funktionen. Immer wieder umdenken nervt tierisch. Positiv: Die Bilder sind sehr rauscharm, auch Langzeitbelichtungen machen Spass. Das 18...135 ist für den Preis erstaunlich gut. Kaum Verzeichnungen, sehr Lichtstark in Zusammenarbeit mit dem APS Sensor eines für alles. Mies: Software! Die App für Android läuft auf 2 getesteten Handys definiv NICHT! Ein Verbindungsaufbau mit stundenlangem Fluchen. Stürzt ab, friert ein, ohne App gemachte Bilder können nicht übertragen oder angezeigt werden?

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

AMAZING camera

Body Only 2021.01.05. Rendezés elve: Rikel Villar

i bought this camera for the amazing resolution and quality of the image i took with it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Excellent good level camera for new starters

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.04. Rendezés elve: Night1

Recommended by an experienced photographer I purchased it as a new starter, you need to practise using it but on auto it’s easy to use and produces great photographs. I have started with the Sony 18/135mm lens and its great (there are lots of lenses to choose from moving forward). I would recommend the camera to anyone, although I have a lot to learn to really use the power of the a6400

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

46

35

0

Perfekte Kamera als DSLR-Nachfolger

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2021.01.03. Rendezés elve: Fotoenthusiast33

Vor zwei Wochen gekauft. Absolut zufrieden, macht wieder Spaß, zu fotografieren. Autofokus kann fast immer auch mit meinen zwei Kleinkindern mithalten, was für mich tatsächlich das Wichtigste grade ist. Tipp von mir: hab mir gleich eine lichtstarke Festbrennweite dazugeholt (35 mm F1.8) - Finger weg vom Kit-Standard-Objektiv, sondern gleich ordentlich damit beschäftigen und sinnvolle Linse zulegen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great clarity, better menu

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.31. Rendezés elve: jona5

I only got this 2 weeks ago and already I am impressed; but I cam from a lowly start point as far as interchangeable lenses are concerned!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

40

45

0

Überragende Bildqualität für einen guten Preis

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.31. Rendezés elve: YKle

Handyfotos sind mittlerweile unweigerlich richtig gut geworden. Das haben sie jedoch zu einem Großteil sehr ihrer Software zu verdanken und hochwertige Fotografie geht meiner Meinung nach darüber hinaus. Mit der Sony α6400 hat man eine hochwertige Systemkamera, die für Einsteiger und Hobby-Fotografen keine Wünsche offenlässt. Klare Kaufempfehlung.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Kompakt, sehr schnell und vielseitig

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.29. Rendezés elve: Bluesomatic

Als Einsteiger musste ich einige Funktionen erst lernen und das Handbuch macht es nicht unbedingt leichter. Aber es lohnt sich

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top !

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.27. Rendezés elve: alalro06

J'ai acheté cet article en décembre 2020 et j'en suis très content. Facile à prendre en main et fait de très jolies photos.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Top camera

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2020.12.24. Rendezés elve: Mr Hope

Bin noch am Kennenlernen . Melde mich diesbezüglich nach längerem Gebrauch.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superb camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.21. Rendezés elve: Demontweak

I bought this camera 3 months ago. I have taken about 1000 photos so far with great results. This is my first 24 mp mirror less camera. Once I learnt the menu obviously the photos improved dramatically. That can take a while though if you are not used with this type of camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

14

32

0

Sony Alpha 6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.20. Rendezés elve: Gerald Schulz

Bin gerade am Kennenlernen und jeden Tag aufs neue überrascht, was die Kamera alles kann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera, leider wird am Zubehör gespart.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.20. Rendezés elve: OllyDog

Ich bin mit der Sony a6400 insgesamt sehr zufrieden. Kleine, aber feine Kamera, die ich jederzeit weiteremphehlen kann. Ich bin Tier-Fotograf. Gekauft habe ich die 6400 als Upgrade von der 6300, vorallem wegen des Animal Eye AF und verbessertem Tracking. Funktioniert tadelos. An den Touch Screen musste ich mich erst gewöhnen, finde ihn mittlerweile aber klasse, da man den Fokuspunkt ganz einfach durch Antippen mit dem Finger verstellen kann. Animal Eye AF funktioniert nicht zusammen mit Tracking, was schade ist, aber vielleicht gibt es ja mal ein Firmware-Update, das es möglicht macht? Was ich sehr schade finde, ist, dass Sony offenbar spart, wo es nur eben geht, wenn es ums Zubehör geht. Die Kamera kam ohne Gehäusedecken und Rückdeckel für das Kit-Objektiv. Ein externes Ladegerät für die Batterie ist ebenso nicht dabei (nur ein Ladekabel für das Aufladen in der Kamera). Die Bedienungsanleitung gibt es nur online.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Alpha 6400 / 18-135 mm

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.20. Rendezés elve: kabuz 66

Verarbeitung, Bildqualität alles top, ich bin mehr als zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kamera der „hunderttausend“ Einstellungen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 2020.12.14. Rendezés elve: Bö27

Ich bin von der Alpha Serie begeistert, hoffentlich hält sie länger als meine Alpha 6000. Tolles Gerät mit vielen Möglichkeiten, über die individuelle Einstellungen für alle Situationen mit besten Ergebnissen bieten. Dazu ist sie noch erfreulich klein und leicht.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing tbf

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.12.13. Rendezés elve: ItzzOGK

It’s a beast whether you’re a photographer or videographer.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

34

33