405 435 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
740

4.5 termék 740 vásárlói vélemény alapján

448
233
35
18
6
Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Still relevant in 2019

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.20. Rendezés elve: Bking

Put side by side with the a6500 and a6400 in the real world the a6300 performs on a par in almost every department. Get yourself a good lens with stabilization and your a6300 will be relevant for another 4 years.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

30

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

Great camera, terrible software

Csak váz 2018.01.29. Rendezés elve: Charlie54321

The camera hardware is fantastic and all I could hope for. Sadly the software is embarrassingly bad. The mobile app is clunky, looks dated and crashes when minimised. I would also expect it to have a few more features. The software on the camera is okay, if a bit cramped. But what upsets me is having to purchase features through an app store on the camera, when buying the camera cost a fair amount of money already! Bringing "micro-transactions" to photography seems like a very bad idea.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

742 vásárlói vélemény

3 Modellek

Modellek

0

Excellent Camera let down by awful lens

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.06.21. Rendezés elve: AR86

The a6300 is an excellent camera body for my use case (holiday/family candid photography and astrophotography), easy to use and lightweight makes taking it out with me on any given day a no brainer. The kit lens (18-50PZ) is the single worst lens I have used in around 30 years of photography, the focus is soft and the lens lacks clarity - it got used for the first few days before being put back in the box and I would only use it if I absolutely could not fit anything bigger in my bag.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einfache Bedienung

Csak váz 2021.06.21.

Habe die Kamera jetzt seit zwei Jahren fast täglich im Gebrauch, Bin sehr zufrieden,

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Vielseitig anwendbar!

Csak váz 2021.06.14.

Bereits vor über zwei Jahren gekauft und die Kamera funktioniert immer noch sehr gut. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Hier und da noch Verbesserungsbedarf, beispielsweise hätte ich mir eine Funktion gewünscht mit der man leise Fotos aufnehmen kann ohne das typische ,,klicken''. Auch fände ich es gut wenn das Display beweglicher wäre(die Qualität ist von diesem auch eher schlecht)- Eins der coolsten features der Kamera ist der elektronische Sucher über dem man auch die Fotos betrachten kann, auch bei starker Sonneneinstrahlung um einen herum.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Very advanced menus in a small package!

Body Only 2021.06.14. Rendezés elve: Miner57

I have been using Sony products for as long as I can remember. Every product I used, cameras, TVs, surround sound systems, computers like this one, cell phones, etc, the look, the feel, the ease of use up until the smart technology took over, the sound, views, sharpness of the pictures, were second to none! Sony has always been the numero uno cutting edge electronics leader. Even though the stock market will not admit the greatness of the Sony products the proof is in the pudding! A few years ago I came across 2 other brands which I could purchase for a steal. I acquired these 2 products, one a compact camera and the other was a SMART TV. After using Only Sony products for so long these other ones seemed like apples to thistles. The quality of all the mid to higher end Sony products have been amazing to say the least. When blu ray first came out I was, well, what can I say? Blu ray was so far ahead of anything up until 4k arrived on the scene, and I will argue that blu ray is still better then 4k. Take the VAIO. There are two computer brands that show up in movies. Some of the biggest movie titles that showed computers VAIO was there. I'm using one now. I just wish I had my old one with the backlit keyboard. The battle for the best sound in headphones has always been fierce. I was a koss guy with the pro4/AA which were to me the best sound ever in headphones. That is until the virtual surround sound was introduced, then Sony just recently blew away the competition with the 360 virtual mixing environment cordless WF headphones that will take some kind of magic to beat. No matter what kind of reviews Sony has to put up with when a new product hits the market like OLED 4k , oops scratch that 8K. What companies are even trying to compete with that? If they did they would sink, unless they are very quick with reverse engineering in such a way as to not show any Sony tech. . .Well scratch that too! It ain't gonna happen. So let the jealous ones who give everything a bad rap stick to their mediocre sub-tech gizmos while Sony screams by the competition. My camera! My first SLR camera was purchased over seas while I was in the navy. It was a top of the line other brand, and it took great pictures, that is as long as they were in focus. It had no autofocus, but it did have a feature I miss that allows the shutter to be cocked without advancing the film for multiple exposures on one frame. Jump ahead 40 years and welcome to the megapixel. I didn't really understand that term until I saw the Hubble telescope aimed at earth with 4 gigapixel resolution. The image that was created by that lens was shone on a very large table as a tiny dot. This dot got larger and larger as the projector zoomed in, and zoomed in, and zoomed in 500 more times until one pebble in the asphalt on a NY city street was in the whole frame it was as clear as if you stood looking at it in real time. This is what a megapixel does. If you want to see some amazing video, and a real and distinct view of how a higher MP creates stunning, amazingly stunning video look on youtube at the Hasselblad 400 megapixel videos. Even with a mediocre TV or computer monitor the views are breathtaking. Bring on the Alpha 1 with 50mp full frame camera with so many new advancements, I'm thinkin the rest are in awe! Even though the MP rating is higher the rest of the features in the Alpha 1 far overshadow the rest, plus most of the other high MP rated cameras do not have full frame technology. In my MHO the spec sheet does not lie, and it is always the bottom line in the race to produce the best. Sony's specs have always amazed!

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing camera for photos and video

Csak váz 2021.06.08. Rendezés elve: saeed_ahmed40

I've been using this camera for over a year. From experience I found that the photography capabilities of this camera is outstanding and video capabilities of S log allows more people to get into a cinema video production in an indie production or professional. The only issue I have with this camera is the battery and and the lack of USB type C. I was considering getting A7C but the photography capabilities of that camera does not match this.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Kamera!

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.03.14. Rendezés elve: David1983

Vor 2 Jahren gekauft und sehr zufrieden. Ideal für Einsteiger.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Beste Kamera ever nur eine Sache fehlt :(

Csak váz 2021.03.08. Rendezés elve: Huner

Die Kamera ist echt der Hammer ich liebe sie aber eine Sache fehlt mir leider, Bluetooth. Wifi ist auch ok und man kann mit Hilfe einige Apps die Fotos auf sein Smartphone senden aber Bluetooth wäre auch ganz nice gewesen deshalb nur 4,9 Sterne :)

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Kompakte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.03.04.

Sehr würziges, kompaktes Gehäuse. Mit Kitobjektiv ideal für Reisen und Wanderungen Bildqualität auf DLSR-Niveau Einziger Nachteil: Teuere Objektive, da kein Stabilisator im Gehäuse verbaut ist

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Vielseitige Kamera

Csak váz 2021.02.21.

Hatte vorher eine Nikon FM2 + Objektive, nun zur a6300 ein 18-135 von Sony. Alles empfehlenswert ! Die Handhabung ist manchmal umständlich. Ich benutze eine Tragschlaufe an der rechten Seite. Dadurch wurde schon häufiger beim Tragen der Kamera ( ich bin Rechtshänder ) und eingeschaltetem Gerät die Video-Funktion unbeabsichtigt gestartet. Eine Deaktivierung der der Taste scheint nicht möglich. Folge : Speicherkarte wird gefüllt, der Akku stark belastet. Auch eine zu schnelle Bildfolge überlastet die Speicherkarte ( SanDisk Extrem Pro 16GB ) und zerstört die SD.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Problems With ISO

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 2021.02.19. Rendezés elve: Nplohio

I’ve had this camera for a year, after using an a6000 for 3 years. I love the battery grip and the battery life compared to the a6000. I want to say I love this camera, but I’ve had a problem with the ISO. The ISO works as expected when in manual mode, except when I use an external flash. When reviewing my photos, the ISO with flash was actually 6000, and it was set at 100. When using auto, shutter priority, or aperture priority, the ISO typically jumps to 6,500-32,000 in well lit environments. I’ve called Sony many times.I put the ISO limit on, and the camera bypasses it. Sony finally agreed to repair it. I sent it out for a month, and the ISO continues to be an issue. I asked to have the camera replaced, but they won’t replace it. They want me to send it back to Precision Camera. Precision camera cleaned and reset to factory settings, which I had already done. They also sent me a condescending note the this camera requires an external flash and more than a kit lens. I have many expensive Sony lenses and a few external flashes. I assume this is an electronic problem, I’m not sure what I’ll do next. The image quality from this camera is good when the ISO isn’t too high, but I’ve had many photos ruined because of it. Proceed with caution if you buy it

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

great Camera

Csak váz 2020.11.18. Rendezés elve: SonyresU

Lovely to use and not huge like some of the other SLRs

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The a6300 is my first E-mount APS-C.

Csak váz 2020.11.11. Rendezés elve: PeterS39

Great camera, well balanced. Easy to use. Setting it up was a real challenge but I think I have it fine now. If only it had image stabilisation.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Appareil Photo

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2020.09.15. Rendezés elve: lucasds_209

Acheté depuis 1 an et j'en suis extrêmement satisfait !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Portable excellence

Csak váz 2020.09.06.

I traded in my DSLR (which I loved) in favour of something I could carry around the mountains more easily. My current weapon of choice is the 6300 paired with either the Sigma 30mm or 16mm prime lens. Stunning quality images in an incredibly portable package. Couldn't be more pleased.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Viele Einstellungsmöglichkeiten und Features

Csak váz 2020.09.01. Rendezés elve: Ralef59

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut. Durch die vielen Einstellmöglichkeiten, trotz des KIT-Objektives super Bilder.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

It´s a SONY

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.09.01. Rendezés elve: Nordlandfahrer

Neben einer a7 II und einer RX100III nun eine a6300. In Verwendung mit ausschließlich SONY/Zeiss Vollformat Originalobjektiven nur beste Ergebnisse. Menueführung etwas gewöhnungsbedürftig (hier wünschte ich mir eine ausführlichere Bedienungsanleitung) aber nach gründlicher Einarbeitung macht das Fotografieren richtig Spaß. Kamera perfekt verarbeitet und sehr gutes Handling. Einfach toll, mit SONY-Kameras zu arbeiten.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Les menus, compliqués

Csak váz 2020.08.24. Rendezés elve: Chapterwan

J'ai acheter deux produits A 6300 et la RX0II et le grip qui va avec bon produits avec des défauts à la Sony, les menus plus le matériel est petit plus c'est compliqué mais au final ça fonctionne bien !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Unterwasserfotografie

Csak váz 2020.07.22. Rendezés elve: Heiko2205

Habe mir die Kamera ausschließlich für Unterwasser gekauft. Dazu gibt es am Markt gute Gehäuse. Fotos sind top. Schade ist nur, dass der Monitor bei Videoaufnahmen abdunkelt. Habe bisher keine Lösung gefunden. Deshalb nur 4 Punkte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

small enough for a small bag

Csak váz 2020.07.06. Rendezés elve: DesignerPat

I bought this camera as an alternative to the ubiquitous iphone camera. I wanted something not much bigger, with the same ease of use but with changeable settings and lenses. My search led to the Sony. It is better, but not as easy to use as an iphone. It will partitally connect to my iphone, but its a hassle. the menus are difficult to navigate, and not intuitive, and it should be. Needs a redesign by a product designer not a electrician

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Noch in der Testphase

Csak váz 2020.05.14. Rendezés elve: Manfred Wiese

Die Kamera macht Bilder wie erwartet. Diese sind zur Zeit noch ziemlich unscharf und verrauscht, doch hoffe ich in nächster Zeit bessere Qualität zu erhalten. Aktuelles Problem: Die Bilder werden von der Hälfte meiner Programme nur mit einer Auflösung von 1024X683 Bildpunkten angezeigt. Ich glaube das liegt an einem eingebetten JPG, das anstelle des Raws angezeigt wird. Sehr gut ist die Bildwiederholfrequenz und der Autofokus beim Filmen.

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Average Camera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.05.14. Rendezés elve: koradiasun

The picture taking quality is average. I have iphone 8 and compared to it the pictures which I get from Sony a6300 is just OK. I have "E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE" lens but the pictures I get from this is not something which would make to you speak Awesome.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

6

0

Excellent Camera

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 2020.04.20. Rendezés elve: Shud

Solid camera, compact and lightweight. Quality images & 4k Video.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bon appareil

Csak váz 2020.04.17. Rendezés elve: Pikh

Je l’ai acheté pour de la vidéo mais il est également de très bonnes photos, j’ai seulement des batteries qui dure pas longtemps mais à part ça rien à dire sur l’appareil

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

awesome little camera

Csak váz 2020.04.13. Rendezés elve: ballsy

got a few a6300 they do what they say , only fault is battery life menu is easy dials are a bit small for me , but yes a good camera.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Klasse Kamera

Csak váz 2020.03.29. Rendezés elve: DoubleD35

Eine super Kamera. Ursprünglich wollte ich nur eine Kamera um ein paar Familienfotos zu machen. Schnell packte mich das Fotografieren aber als Hobby und ich muss sagen das die A6300 ein super Begleiter ist. Die Kamera macht knack scharfe Fotos, der AF Arbeit schnell und zuverlässig und die Bedienung ist allein erklärend. Sony hat mit dieser Kamera alles richtig gemacht. !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Best of the best

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2020.03.12. Rendezés elve: Rohan4

Reallllyy good but settings interface isn't the Best.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr tolle Kamera

Csak váz 2020.02.24. Rendezés elve: Niklas138

Für Fortgeschrittene eine super Kamera, die so wohl in Bereich Fotografie sowie im Bereich Filmen total überzeugt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klasse Kamera

Csak váz 2020.02.20. Rendezés elve: Andreas87

Ich kann die Kamera einfach nur empfehlen, bin voll und ganz damit zufrieden!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Downsized by age.

Csak váz 2020.02.11.

I've had the camera over a year now using it with a 18-135mm. zoom lense, very happy with it but I wanted a bit more range so I bought a SEL 24240. On trying the lense I keep thinking it is more suited to a full frame camera.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

schnelle Kamera und knackscharfe Fotos

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.01.15. Rendezés elve: Rolf Dieter

Meine Lieblingskamera, macht klasse Aufnahmen, scharf und mit natürlichen Farben. Klein und leicht, hab sie sehr oft dabei.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Qualität

Csak váz 2020.01.08. Rendezés elve: Wolfgang7361

Ich bin sehr zufrieden mit dieser sehr hochwertig wirkenden Kamera. Alle Funktionen, auch das Menü sind für mich leicht verständlich. Mir fehlt lediglich ein Menü das ich selbst zusammenstellen kann - wie z.B: bei der RX100Va

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

camera 5 stars, objectifs trop limités

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.12.22. Rendezés elve: Wachibou

Je possède un A7R2, l'A6300 est mon deuxième boîtier, acheté car similaire au NEX6 que j'ai utilisé précédemment et adoré. Poids, form factor et tenue en main absolument parfaits. La meilleure caméra au monde sur ce point essentiel pour moi. Utilisation: un troisième bouton à tourner manque pour une bonne ergonomie et un réglage direct des 3 paramètres principaux: diaphragme, temps de pose et ISOs, comme sur l'A7. Menu compliqué et désordonné. Information insuffisante eut égard à la complexité des caractéristiques et réglages possibles. Critique essentielle: Ligne d'objectifs trop limitée. Notamment du coté des zoom standards existants, le 16-50 f3.5-5.6 bon marché mais aux performances bien en-dessous des possibilités du capteur et et le nouveau16-55, surement excellent mais encombrant, lourd et cher. Il manque un zoom de bonne qualité et de dimensions raisonnables, tels que le 18-55 f2.8-4 de chez Fuji. Il manque également des focales fixes de dimensions raisonnables, de bonne qualité et de prix plus abordable comme les f2 de chez Fuji également. J'ai essayé le sony 35f1.8 pour aps-c et la résolution était très mauvaise. Il s'agissait peut-être d'un mauvais exemplaire, mais je l'ai rendu. L'appareil photo lui-même est vraiment très bon. Le capteur est excellent et les images de très bonne qualité. la combinaison poids, encombrement et qualité d'image en font un appareil presque parfait. Malheureusement, les objectifs proposés sont loin de permettre d'exploiter tout le potentiel de cet appareil.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Minikamera mit großer Leistung ...

Csak váz 2019.12.10.

... nur der Klappspiegel enttäuscht: Er kann lediglich aus- und nach unten ausgeklappt werden. Super kleine Kamera, da sind halt auch nur kleine Bedienknöpfe drann.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

camera designed to be difficult to use

Csak váz 2019.12.03. Rendezés elve: aver age persona

I found 4K video unusable, HD video fine for my needs Image quality very good SD card file organisation very frustrating. Menu system nightmarish, unintuitive and clunkier than competing menu design. No intelligible logic to menu assignments. No manual LCD monitor/EVF viewfinder toggle button. With eye sensor set to automatic camera cannot be used with monitor extended Not allowed to assign custom button to manually toggle viewfinders Exposure modes seem very glued to 100 ISO Every now and then camera refuses to focus, resolved by pointing camera on something close and forcing focus Button override or custom button to toggle between viewfinders missing Missing viewfinder toggle button makes for very clunky use

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Gyenge

Dizájn

Gyenge

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

5

0

Fortschritt ggü sony NEX6

Csak váz 2019.11.19. Rendezés elve: theodor7

man spürt die kontinuierliche Weiterentwicklung der Kameras; der Autofokus und die Belichtungsautomatik sind verbessert ggü meinem Vorgängermodell NEX6. Erfreulich, daß sich in der Bedienungsmodalität kaum etwas geändert hat. Weiterhin störend ist aber die Lokalisation des Videoauslösers, der immer wieder versehentlich gedrückt wird!Dies sollte bei Nachfolgemodellen geändert werden.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr Zufrieden

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.11.19. Rendezés elve: radler73

Klein, Handlich und leichter Umgang kann ich nur als sehr gut Empfehlen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Viele Funktionen

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.11.07. Rendezés elve: Chochhal

Vor zwei Monaten gekauft. Alle Funktionen habe ich noch nicht entdeckt oder ausprobiert. Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Die Größe ist super handlich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Eine Kamera der Spitzenklasse ,

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.10.28. Rendezés elve: WernerWern67

Ich habe mir diese Kamera vor einem Monat gekauft, und habe es bisher keine Sekunde bereut, im Gegenteil, sie ist hochwertig, super schnell, und macht exzellente Fotos. Habe sie noch nicht in allen Details testen können, aber was ich bisher fotografiert habe ist wunderschön gelungen. Egal in welchem Modus, einfach nur toll. Ist zwar etwas teuer, aber würde sie mir immer wieder kaufen, und kann sie nur emphehlen. Egal ob Profi oder Neuling, mit dieser Kamera ist man sehr gut bedient.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Super Leistung!

Csak váz 2019.10.26. Rendezés elve: Bedi2000

Super nah an den neuen Modellen und kompakt... mein Liebling

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Extras

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.10.21. Rendezés elve: Thusyanthan

Vor eine Woche gekauft. Gute Camera. Macht schöne Bilder.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Einige Schwächen

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.10.19. Rendezés elve: Erik12345

Vor zwei Monaten gekauft, schon in Reperatur. Die Anschlüsse für Peripherie sind bei mir schon nach zwei Monaten kaputt gegangen. Musste die Kamera zur Reperatur einsenden und warte nun seit 12 Tagen auf sie. Über die Foto und Videoqualität kann ich nicht meckern, diese Kamera macht für ihr Geld sehr gute Aufnahmen, und macht auch sonst einen sehr soliden Eindruck.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Chargement de la batterie

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.10.10. Rendezés elve: FJDL

Le chargement de la batterie sur l'appareil n'est pas pratique. Il mobilise l'appareil si l'on veut avoir une batterie de secours

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Perfekt für mich! Endlich das passende gefunden

Csak váz 2019.09.28. Rendezés elve: Mi S a 6300

Keine Sekunde bereut. Bin total happy. Lange nach einem passende Kamera gesucht. Endlich gefunden.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Klein und kompakt

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.09.21.

Keine sekunde bereut!!!!! Würde ich immer wieder kaufen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Confusing User interface

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 2019.09.21. Rendezés elve: BigMo

The camera works well, short battery life. In hindsight I should had spent the extra for a model that has in-body image stabilization - I would have more options with after market lenses.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Gute und praktische Systemkamers

Csak váz 2019.09.21. Rendezés elve: Chipnik69

Schnelle Kamera mit guten Bildern, nicht so gutes übersichtliches Menü und fehlende Touchfunktion, Wünschenswert wäre eine semiprofessionelle APC Kamera oder bessere sogar Vollformatkamera ohne Videofunktion. Ich drehe keine Videos und wenn dann höchstens mit dem Handy. Videofunktion bei einem Fotoapparat ist so nützlich wie ein Kropf. Kostet nur Geld und belegt Knöpfe und Systemeinstellungen mit Funktionen, welche ich nie nutzen werde.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

2

0

Super Bilder, klasse Kamera

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.09.18. Rendezés elve: Bernd268

Ich habe noch nicht viele Bilder gemacht, aber alle gemachten Bilder bestechen durch Klarheit und Schärfe.Auch die Bedienung ist für mich selbsterklärend.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

All you need in 1

Csak váz 2019.09.18. Rendezés elve: DavG

No better camera out there within the same budget.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Liegt gut in der Hand - wertiges Gehäuse

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.09.08. Rendezés elve: Schobbeschlebber

Vor dem Urlaub gekauft, absolut zufrieden, die schönsten Urlaubsfotos seit langem damit gemacht

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolles Teil und sein Geld absolut wert !

Csak váz 2019.09.03. Rendezés elve: HoWa

Habe diese Kamera mit folgenden Objektiven im Einsatz: Sony OSS Kit 16/50 f3,5 Sony OSS Kit Zoom 55/210 f4,5 Sony OSS Fix 50/f1,8 Sony OSS Zoom 18/135 f3,5 Beste Objektive: 50 / f1,8 18/135 f3,5 Wobei die Kit - Objektive nicht als schlecht zu bewerten sind, sondern nur Feinheiten den Unterschied ausmachen. Was fehlt: Bildstabi in der Kamera, was jedoch die OSS - Objektive wett machen. Kein Datumsdruck mehr auf den Fotos, wie bspw. bei meiner RX100II möglich, was ich nicht erwartet hatte. Ansonsten alles drin und dran, was man braucht und was auch für Laien wie mich absolut ausreichend ist. Denke dies Gimmiks hat die 6500, jedoch war die akut für meine Zwecke einfach zu teuer.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bought for underwater videography

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.09.03. Rendezés elve: Mike501

bought as an upgrade from an NEX-5 this shares the same superb low light capabilites, and the lenses interchange. The A6300 has the underwater colour balance option, interesting to see how this compares with the external filter I used previously.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Apps

Csak váz 2019.09.02. Rendezés elve: robseens

I would give five stars but its so bad that timelapse app costs money because on all the other cameras its free...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute 4K Kamera.

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.08.31.

Super Kamera. Die 4K Aufnahmen sind klasse und machen Spaß noch viel mit der Kamera aufzunehmen.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Vannak hibái

Csak váz 2019.08.28. Rendezés elve: Reseter

Lassan 1 éve vettem, és hozza amit elvártam tőle, viszont ennyiért azért az ember olyan terméket akar aminek nincsenek már működést hátráltató problémái: Túlmelegedés, PAL/NTSC váltás után állandó kikapcsolhatatlan üzenet. Legújabb probléma, hogy alvó módból nem tudom felébreszteni, csak akkumulátor kivétele után.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

0

0

0

Super appareil photo !

Csak váz 2019.08.26. Rendezés elve: YaShow

Acheté il y a 1 semaine, j’ai déjà pris plus de 800 photos, toutes de très bonne qualité. Prise en main super facile, il réagit très rapidement. Achetez le !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Bilder, nicht moderne Technik

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.08.23. Rendezés elve: Kai2020

Im Prinzip ist das eine gute Kamera, die tolle Bilder macht. Nervig finde ich nur die überbordende Menüstruktur und die komplizierte Bildübertragung an iPhone oder PC. Ein eingebauter Client für Dropbox, Google Drive, Nextcloud usw. wäre hilfreich.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

kosten

Csak váz 2019.08.01. Rendezés elve: lottalotta

ich habe viel geld für die kamera gezahlt, jetzt kosten einzelne funktionen (apps) wie zeitraffer auch noch etwas...das ist bei der konkurrenz nicht so

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Foto Top - 4K Flop

Csak váz 2019.07.24.

Als Fotokamera ist die 6300 sehr zu empfehlen. Da ich sie aber vor allem auch aufgrund ihrer angepriesenen Videofunktionen gekauft habe, beziehe ich mich eher darauf. Die 1080p Qualität ist gut. Auch dass S-LOG vorhanden ist, ist prima. Die Fotos mit dieser Kamera finde ich nahezu einwandfrei (einzig das immer wieder auftauchende Banding ist ein Problem). Für Videozwecke ist sie also mit Full HD in Ordnung, aber auch nicht mehr. Sie als 4K Kamera zu verkaufen, ist schon recht frech. Der Jello Effekt ist so extrem, dass ich den 4K Modus als unbrauchbar definiere. Man kann ihn zum Teil in der Post beheben, und wenn sich nichts schnell bewegt, tritt er natürlich auch nicht auf. Aber das ist aus meiner Sicht nicht Sinn der Sache, wenn sie mit 4K beworben wird. Deshalb nur 2 Sterne.

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gute Kamera - miserable Bedienungsanleitung

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.07.20. Rendezés elve: Bunatex

Die Kamera macht sehr gute Bilder - allerdings ist die Bedienungsanleitung ein Witz!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Kamera zum super Preis.

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.20. Rendezés elve: Tobi 900

Bereue kein Tag mir diese Kamera zugelegt zu haben.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Still relevant in 2019

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.20. Rendezés elve: Bking

Put side by side with the a6500 and a6400 in the real world the a6300 performs on a par in almost every department. Get yourself a good lens with stabilization and your a6300 will be relevant for another 4 years.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

30

0

0

Gut

Csak váz 2019.07.18. Rendezés elve: Deutschland

Kamera macht gute Bilder, aber die Bedienungsanleitung ist mangelhaft.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Mon A6300L

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.17. Rendezés elve: jay974

je recommende cette artice, surtout pou un débutant

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Superb performance in

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.16. Rendezés elve: Wafter1940

I bought this camera after surfing the performance of what seemed like a hundred alternatives. I wanted a camera I could pop on my pocket when I was visiting places of interest on my own. I am nearly 80 years of age and have MS. My mobility is not too good. This camera allows me to take the shots I want to take without lugging a Canon 5D MkIII around.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Slightly disappointed

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2019.07.14. Rendezés elve: Luke1990

After spending over £1100 on the camera, accessories and an additional lens I was expecting a lot more for my money. The moble app is very buggy, its 50/50 if it'll actually work and allow you to wireless connect and transfer pictures. However the main issue appeared after 2 weeks use. The screen started to show white dots, I initally thought these were dead pixels so I took the camera back to the Jessops store where it purchased it from. The sales assistsnt thought the dots were due dust on the sensor so they gave it a clean but this did not solve the issue. The store was not able to identify the issue nor did they think it was dead pixels so it was decided to send the camera back Sony for inspection. It's been 3 weeks and I've not heard anything from either Sony or Jessops.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Megfelelő

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super Bilder, tolle Extras!

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.07.14. Rendezés elve: Jochen51

Erst vor kurzem gekauft, von der Qualität restlos überzeugt. Fotografieren macht plötzlich Spaß.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super bon APS-C

Csak váz 2019.07.13. Rendezés elve: Mrkentin

Je voulais passer chez Sony après avoir rester pas mal de temps chez nikon et bien je ne regrette pas! Performance au rendez vous et surtout pour un encombrement réduit! Parfait pour les balades et rester discret. Je recommande!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

The phone is 10/10 great

Csak váz 2019.07.11. Rendezés elve: Tklmix13

great camera and 4k video recording very fast focusing and easy to use

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr kompakt und wertig verarbeitet.

Váz + 18-135 mm-es zoomobjektív 2019.07.11.

Seid dem Kauf der A 6300 habe ich mit dieser Kamera schöne Fotos gemacht.Habe den Kauf nicht bereut.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Insgesamt tolle handliche Kamera

Csak váz 2019.07.03.

Klasse Kamera, gute Photos, schneller Autofokus, negativ das fehlende Ladegerät

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0