386 990 Ft

Becsült fogyasztói ártól

tartalmazza az ÁFA-t
75

4.4 termék 75 vásárlói vélemény alapján

44
23
4
2
2
Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kialakítás

Kiváló

Egyszerű használat

Figyelem: A termékekről írt értékelésekben termékváltozatok jelenhetnek meg. A termékekről írt értékelésekben olyan termékváltozatok, szolgáltatások és/vagy funkciók szerepelhetnek, amelyek nem érhetők el minden országban.

Leghasznosabb pozitív értékelés
0

Geniale Kamera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.10.24.  (Németország)

Die Kamera ist einfach zu bedienen und gerade durch den APSC Sensor für viele Aufnahmen besonders gut geeignet. Aus meiner Sicht hervorzuheben sind folgende Eigenschaften: - Durch APSC erhält man einen größeren Telebereich (Objektive sind auch entsprechend kleiner, handlicher, kostengünstiger) - bei einem Objektiv mit 350mm z.B. ist man bereits bei fast 600 mm im Vergleich zum Vollformat. - Extrem schneller Autofocus. Dieser stellt sich auch und gerade bei Serienaufnahmen extrem schnell nach. - Bei Langzeitaufnahmen, bei denen oft die Belichtungsdauer und Bildausschnitt nicht einfach zu bestimmen sind, hilft hier die Elektronik, die richtigen Einstellungen zu finden. Das macht das Handling wirklich einfach. (Selbst bei 4 min Belichtungszeit mit den entsprechenden Filtern, kann man sich das "Zielfoto" anschauen lassen.) - Die Kamera verfügt über eine sehr hohe Auflösung. Das hilft in vielen Bereichen. Bleiben die Nachteile durch das APSC Format im Vergleich zum Vollformat: - Das Alleinstellen fällt schwerer. Die Videofunktion nutze ich nur in Ausnahmefällen. War aber soweit sehr gut.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

Leghasznosabb negatív értékelés
0

ILCE 6000

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.13.  (Németország)

unterschiedliche Bildqualität je nach Objektiv; mit 18-135 gute Bilder, mit SEL18-200 nicht so prickelnd, außerdem schlechter Sitz der Augenmuschel!

Képminőség

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

75 vásárlói vélemény

2 Modellek

Modellek

0

Handliche Kamera mit super Bildqualität

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2022.09.11. Rendezés elve: bpgloe (Németország)

Hatte bisher eine Alpha 6000, mit der ich sehr zufrieden war und habe jetzt auf die modernere 6100 upgedated. Alles super, noch besser, als die "Alte".

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gute Systemkamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2022.08.29.  (Németország)

Klein, handlich und viele Möglichkeiten, gute Bilder zu machen. Das einzige, was störend ist, ist der Mini-USB Anschluss, der z.B. zum Laden des Akkus benötigt wird. Ab einem gewissem Alter ist das nur eine Fudelei!

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.09.02.

Hi Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der USB-Buchse intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du die Teile der Kamera: https://cutt.ly/rCaq4Z3
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

sehr viele Möglichkeiten

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2022.08.22.  (Németország)

-die ich natürlich erstmal alle ausloten möchte. Auf jedem Fall gibt es sehr viele Möglichkeiten, mit der Kamera gute Bilder zu machen.

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Compact

Body Only 2022.08.13. Rendezés elve: K9CJ (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

One word...Amazing, finally have a great camera I can easily move around with, recommended by two other professional photographer's who had the same camera.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Teljesítmény

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle Digitalkamera mit Wechselobjektivanschluss

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2022.02.28. Rendezés elve: Skifan_Markus (Németország)

Die Alpha 6100 ist die Nachfolgerin der erfolgreichen A6000. Der Funktionsumfang entspricht fast der A6400. Die Bildqualität ist genau so hoch. Ich bin sehr begeistert von der A6100. Schön ist auch, daß es jetzt schon Tamron und Sigmar Objektive für die A6100 gibt.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Good Features

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2022.01.29. Rendezés elve: Vin88 (Egyesült Királyság)

Device is perfect, except the battery charging method. We have to keep the whole device for charging battery, that i feel little uncomfortable. It is better to provide a charging adapter.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

Válasz a következőtől: Sony support team
2022.01.31.

Hi Vin88,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come.
We'll make sure to pass your feedback about charging the camera through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Augenautofocus Echtzeit tracking

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2022.01.20.  (Németország)

Schneller und zuverlässiger Autofocus sehr gute Bildqualität viele Einstellungen .

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Megfelelő

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Kamera mit Top Preis/Leistungsverhältnis

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2021.12.04. Rendezés elve: Andy50354 (Németország)

Vor ca. zwei Jahren gekauft und bis heute sehr zufrieden. Ideale Systemkamera, kompakt für "immer dabei", mit entsprechendem Zubehör ausbaufähig, um auch höheren Ansprüchen zu genügen.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Geniale Kamera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.10.24.  (Németország)

Die Kamera ist einfach zu bedienen und gerade durch den APSC Sensor für viele Aufnahmen besonders gut geeignet. Aus meiner Sicht hervorzuheben sind folgende Eigenschaften: - Durch APSC erhält man einen größeren Telebereich (Objektive sind auch entsprechend kleiner, handlicher, kostengünstiger) - bei einem Objektiv mit 350mm z.B. ist man bereits bei fast 600 mm im Vergleich zum Vollformat. - Extrem schneller Autofocus. Dieser stellt sich auch und gerade bei Serienaufnahmen extrem schnell nach. - Bei Langzeitaufnahmen, bei denen oft die Belichtungsdauer und Bildausschnitt nicht einfach zu bestimmen sind, hilft hier die Elektronik, die richtigen Einstellungen zu finden. Das macht das Handling wirklich einfach. (Selbst bei 4 min Belichtungszeit mit den entsprechenden Filtern, kann man sich das "Zielfoto" anschauen lassen.) - Die Kamera verfügt über eine sehr hohe Auflösung. Das hilft in vielen Bereichen. Bleiben die Nachteile durch das APSC Format im Vergleich zum Vollformat: - Das Alleinstellen fällt schwerer. Die Videofunktion nutze ich nur in Ausnahmefällen. War aber soweit sehr gut.

Képminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

0

0

Sehr gute Kamera nicht nur für Anfänger

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.22. Rendezés elve: merxheim 61 (Németország)

Ich habe bis zu deren Ableben eine Canon EOS 550D mit dem Sigma 17-70, 50mm F1.8 u. 55-250 genutzt. Jetzt sollte als Ersatz eine doch kleinere und leichtere Kamera angeschafft werden. Ich habe mich nach ausgiebiger Recherche (keine Testberichte, da doch zu unterschiedliche Bewertungen) und freundlicher, zeitintensiver Hilfe meines Händlers des Vertrauens gegen d. Canon System (M50 - M6 Mark II) entschieden und die Sony Alpha 6100 mit Doppelzoom zu einem sehr guten Preis erstanden. All meine Kriterien wie ein eingebauter Sucher, klappbares Display, sehr guter Tracking-AF mit Augenerkennung, 4K-Video mit vollwertigem Tracking-AF sowie eine ausreichende Auswahl an nativen Objektiven sind erfüllt worden. Für schlechtere Lichtverhältnisse sind noch d. sehr gute Sony SEL 35mm F 1.8 OSS und Viltrox 23mm F1.4 sowie als sehr guter Allrounder d. Sony SEL 18-135 OSS angeschafft worden. Das Kit 16-50 kommt für gelegentliche Landschaftsaufnahmen und wenn es einmal sehr kompakt sein soll zum Einsatz. Auch mit diesem doch sehr gescholtenen Objektiv lassen sich sehr schöne Bilder und Videos realisieren. Das 55-210 kommt bei gelegentlichen Tier- u. Freizeit-Park-Besuchen sehr zufriedenstellend zum Einsatz. Die schlechten Bewertungen bzgl. des Sony-Menüs kann ich so nicht unterschreiben. Einmal alles optimal eingestellt, alle noch relevanten Einstellungen im Quick-Menü zum schnellen Abruf gespeichert, gibt es für mich keinerlei Einschränkungen mehr.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Superhandliche Kamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.20. Rendezés elve: Andreas Butz (Németország)

Bisher schon mehrere 1000 Bilder gemacht. Bin sehr zufrieden

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great walkabout camera.

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.17. Rendezés elve: photojeff (Egyesült Királyság)

I bought this camera for its compact size and the APS-C sensor which is larger than the sensors on bridge cameras. A friend of mine has the A6000 so I knew that the results would be really good. Equipped with the Sony Zeiss 16-70 lens, which gives the 35mm. equivalent range 24-135, you have a camera that will be fine for most occasions. I have wide angle and tele-photo lenses if needed. There are more sophisticated cameras in the Sony A 6 range but you would have to decide if the extra features are worth the cost for you.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très bon appareil photo hybride APS-C

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.14. Rendezés elve: CHM51160 (Franciaország)

Très bon appareil photo hybride, il faut bien prendre le temps de personnaliser ses réglages, ses raccourcis, bon montée en ISO, dommage que le viseur ne soit pas assez définis. Pensez à mettre à jour le firmware qui n'a pas évolué depuis sa sortie.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2021.10.18.

Bonjour CHM51160,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que ILCE-6100 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Auto Camera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.14. Rendezés elve: DeeAye (Egyesült Királyság)

Great product for the amateur and more advanced photographer alike!!

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

Beaux clichés

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2021.10.13. Rendezés elve: TOPOFEE (Franciaország)

J'ai acheté cet appareil en remplacement d'un reflex Canon. Très beaux clichés y compris au téléobjectif. Un seul point "noir" : la difficulté d'associer le boîtier à un iPhone pour avoir la géolocalisation instantanément (quasi impossible). pour le reste rien à redire mais le problème du GPS c'est agaçant. Impossibilité d'avoir une aide de sony pour cela.

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support team
2022.01.21.

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Ravis de lire votre retour positif.
Nous vous invitons à consulter le lien suivant afin de télécharger le logiciel Imaging Edge Mobile pour connecter votre iPhone avec l'appareil :- https://bit.ly/3tMOTA8
Pour savoir les versions d'iPhone qui sont compatibles avec ce logiciel, merci de consulter cette page :- https://bit.ly/3tQCQBJ
Voici toute une liste d'explication de fonctions pour la connexion entre votre smartphone et l'appareil photo :- https://bit.ly/3IgaXai
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa@Sony FR

0

ILCE 6000

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.13.  (Németország)

unterschiedliche Bildqualität je nach Objektiv; mit 18-135 gute Bilder, mit SEL18-200 nicht so prickelnd, außerdem schlechter Sitz der Augenmuschel!

Képminőség

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.11.

Hi Don,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Sitz der Augenmuschel. Darüber hinaus empfiehlt es sich, die Kompatibilität der Kamera mit dem von dir verwendeten Objektiv zu prüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony DE

0

Good camera body

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.10.13. Rendezés elve: Kees Woestenenk (Egyesült Királyság)

Good camera body, less good in documentation and guides. Short battery life

Képminőség

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2022.02.03.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend using our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the camera settings, and features: https://bit.ly/3GoykgC.
Also, you can check this link to learn more about the camera battery life: https://bit.ly/3sbjx3z.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Hohe Funktionalität bei schneller Bedienung

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.10.13. Rendezés elve: Michael Krause (Németország)

Vielfälltige Anwendungsmöglichkeiten und unklompizierte Bedienung. Dazu noch hervorragende Auflösung und wunderbare Tiefenschärfe

Képminőség

Kiváló

Hangminőség

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Tolle Kamera mit kleinen Mankos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.09.27. Rendezés elve: H1896HST (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die A6100 ist eine Kamera die relativ viel bietet. Besonders ist hier der Trackingautofokus hervorzuheben der sehr gut funktioniert. Auch ein externes Mikro lässt sich anschließen, was bei Videos ein großer Vorteil ist. Die Bildauflösung ist gut und bis ISO1600 kann man die Lichtempfindlichkeiten absolut nutzen, um gute Ergebnisse zu erzielen. Vorteile: Autofokus: Sony spendiert der A 6100 den Trackingautofokus der A 7III. Spielende Hunde, tobende Kinder, Sportveranstaltungen. Der Autofokus folgt dem Motiv schnell, zuverlässig und sicher. Ein absoluter Mehrwert. Top. Display: Im Gegensatz zum Vorgänger ist es nun immerhin um 180 ° Grad klappbar was praktisch zum Vloggen oder für Selfies ist. Ein Klappmechnanismus wäre zwar toll, aber immerhin ist etwas passiert. Mikrofon: Im Gegensatz zu manchen anderen Modellen lässt sich nun ein Mikro anschließen. Das verbessert den Ton deutlich und sorgt dafür, dass das Filmen deutlich mehr Spass macht. Nachteile: Das Display: Hier hat Sony am falschen Ende gespart. Immerhin ist es mittlerweile um 180 ° klappbar. So sind Selfies und Videos möglich. Ein deutlicher Fortschritt zum Vorgänger, der Alpha6000. Warum Sony allerdings keinen Klappmechanismus integriert und weshalb per Touch lediglich ein Fokuspunkt gesetzt, aber keine Steuerung im Menü möglich ist, bleibt ein Rätsel. Zudem sollte es heller sein und höher auflösen. Der Sucher: Auch das geht besser. Der Sucher löst mit etwas mehr als einer Million Pixel auf. Hier wäre etwas mehr sicher ein Vorteil. Zumal die Alpha 6400 das bietet, aber preislich sehr nah an der Alpha 6100 liegt. Auch hier hätte man entweder den Preis etwas nach unten korrigieren oder den Sucher verbessern können. Der Kartenleser: Er ist und bleibt ein Ärgernis bei vielen Sony Kameras, weil er einfach ziemlich langsam ist. Wer gerne Serienbilder macht sollte Geduld mitbringen, bis die Bilder vollständig auf der Karte gesichert sind. Ein paar Kleinigkeiten wie ein besserer Akku wären toll, sind aber keine Katastrophe. Der FW50 schafft im Schnitt 300 Aufnahmen. Das ist nicht gerade viel aber Ersatzakku und Ladegerät sind für kleines Geld zu haben und teilweise identisch. Ich nutze noch eine A7II so kann ich die Akkus untereinander tauschen und habe noch ein externes Ladegerät plus Ersatzakku für knapp 50 € erworben. Deshalb ist der Nachteil für mich nicht wirklich von Bedeutung. Und die Sony App ist gut gedacht aber schlecht gemacht. Sie ist relativ instabil und bevor ihr das erste Mal Bilder auf euer Handy oder Tablet ladet achtet bitte darauf in den Einstellungen „Volle Auflösung“ zu wählen, sonst überträgt die App Bilder nur mit 2 Megapixel.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Love it

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.09.14. Rendezés elve: Palmarcell92 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this camera about2 weeks ago. I am really happy with. Still needs time to get know all the features it knows. Only i would change is the grip. It is just too close to the lens and scratching my finger on longer use (after halfen hour already hurts).

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Super !

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.09.11. Rendezés elve: Oliv17 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Tout à fait satisfait de cet achat ! A6100 + 16-55G + 7-350G + 90mmG

Képminőség

Gyenge

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Neu aber Defekt am e-mount

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.08.24. Rendezés elve: Constantin Leue (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich habe die Kamera als Ersatz für meine alte Sony Kamera gekauft die kaputt gegangen war. Als ich das erste Mal versucht das Objektiv zu wechseln musste ich feststellen dass der bajonettverschluss klemmt. Da die Frist abgelaufen war um von dem Kaufvertrag zurückzutreten muss die nagelneue Kamera nun in den Sony Service und wird mir für den Urlaub nicht zur Verfügung stehen. Traurig.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great camera!

Body Only 2021.08.10. Rendezés elve: Osprey74 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

It's a great camera for the cost. The picture quality is great and it's easy to use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

1

0

good for the money

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.08.06. Rendezés elve: click74 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

bought it in june 2021 the camera is very good and photos are excellent not used all the settings yet one thing no time lapse

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Beste Kamera für Einsteiger

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.08.06. Rendezés elve: johnurcage (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hammer Qualität, gut verarbeitet, macht extrem viel Spass

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Perfection!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 2021.07.20. Rendezés elve: Xsarin (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Its my first camera. Looks amazing and will help me build a passive income online business. Cannot expect lower from Sony. Great purchase!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Viele Funktionen die super sind!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.06.25. Rendezés elve: Eisenbahner86 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich habe diese Kamera vor einigen Wochen gekauft und bin seitdem auf Fototour sobald sich Möglichkeiten entwickeln. Es gibt viele Einstellungen, welche ich durch ein Buch speziell zum Modell ausprobieren will. Die Kamera ist echt zu empfehlen da sie handlich ist auch gut in den Rucksack reinpasst.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Amazing one! A6100

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.04.29. Rendezés elve: Karlo212 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought the A6100 in January and after a long consideration which camera to buy, I'm honestly very happy with my choice! Features are amazing, autofocus performance is top-notch and image quality is just amazing! While you might need some getting used to with the menu, this might be a small tradeoff for a great camera. Best value for money in APS-C mirrorless world!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

4

1

0

Jó gép kezdő fotósoknak!

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2021.04.11. Rendezés elve: Gabhoc (Magyarország)

Ez az első MILC gépen. Teljesen meg vagyok elégedve vele. Számomra fontos volt a kis méret és az ár/érték arány.

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

Gute Ausstattung

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.03.13. Rendezés elve: siggidiene (Németország)

Gutes Angebot. Es gibt keinesgleichen in diesem Preisse gment

Képminőség

Megfelelő

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Gyenge

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tolle kamera klein und kompakt

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.02.18. Rendezés elve: Jan1233 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Tolle kamera klein und kompakt für diese größe kann sie alles was andere hersteller mit einem rießen gehäuse können echt toll auch sehr gut fürs home office mit der pc software

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Remek kis készülék

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.02.07. Rendezés elve: Jozsi73 (Magyarország)

Még keveset használtam de nagyon szuper nnnnnnnnnn

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

0

0

0

A small upgrade from the a6100

Body Only 2021.02.03. Rendezés elve: os01 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this to replace my aging a6000 primarily because I wanted to have the silent shutter feature which is lacking on the a6000. Performance wise, I don't see much of a difference for photography. For video, I can happily say, you will be able to record more than 10 minutes before the camera shuts down as is the case with the a6000. Sony added touch focus to the a6100 which can be helpful sometimes but they still failed to provide full menu touch functionality which would have made this camera 10 times easier to use. But that is Sony for you, still refusing to make their cameras user friendly in 2021!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

0

Brilliant Camera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.01.28. Rendezés elve: siggles 01 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought this camera a few months ago as I needed to upgrade from the a58 I owned I was not disappointed as the images this camera.produces are of a fantastic quality

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

3

0

Presque 5 étoiles..

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2021.01.09. Rendezés elve: Microcells (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Il est excellent, pour débutants comme pour aguerris, il est certes pas facile a prendre en mains a cause des réglages, l’auto focus est rapide et vraiment bon pour les portraits. Il est en tout point parfait pour sa gamme de prix, la seule option qu’il manque c’est de pouvoir régler la vitesse d’obturation minimale, l’on peut régler la gamme d’iso mais pas le ss (shutter speed) minimum, dommage, si vous en avez réellement besoin alors passez au a6400 qui vous donnera accès également aux profiles video s-log etc.. la batterie est bonne je recommande cependant d’acheter une ou deux batteries minimum lorsque vous sortez en prenez des photos.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Great features

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2021.01.05. Rendezés elve: Mbwebb46 (Írország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Still early days but there are so many great features on this camara. Still learning after getting it as a Christmas present

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Ich bin ganz zurieden

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.12.21. Rendezés elve: Wafi (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich finde die Sony Kamera ist das Beste der Welt, nur die Objktive sind immer teurere

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Sehr gutes Gesamtpaket mit großem Funktionsumfang.

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.12.13. Rendezés elve: dermaze (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

In erster Linie als Familienkamera gekauft, doch wir machen auch gerne Landschaftsbilder damit. Die Portraits sind sehr gut, nach kurzem Einlesen (leider nicht allzu detailliert im Handbuch, wäre wohl auch zu umfangreich) in Anfängertutorials geht das auch locker von der Hand. Ausserdem haben wir die Kamera auch für die Aufnahme von Fitnessvideos genutzt, das funktionierte auf Anhieb sehr gut, der Fokus arbeitet auch bei Videos absolut punktgenau. Ein kleines Manko gibt es bei der Nutzung mit Linux: Die Videokonferenz-Software (damit man die Kamera als hochwertige Webcam nutzen kann) gibt es nur für Windows und Mac. Der Dateitransfer funktioniert aber problemlos ohne der Installation von zusätzlicher Software / Treiber. Die App funktioniert als rudimentäre Fernbedienung der Kamera und ermöglicht einen einfachen und schnellen Transfer auf das Handy. Auch die Bereitstellung von GPS-Daten für die Bilder funktioniert über die App einfach und reibungslos. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Kauf. :)

Képminőség

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Awesome peice of kit

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.12.13. Rendezés elve: Aaron25 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Even as one of the lower models in the range this camera has great picture quality, easy to use and get to grips with its doesn't take long till your take some stunning picture

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

10

6

0

Ideal für Anfänger

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2020.12.13. Rendezés elve: Project Chaos (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

In Oktober gekauft, und ideal für den Einstieg in die Fotografie. Bis jetzt zufrieden, klein, leicht, schnell.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Très performant

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.11.23. Rendezés elve: Killian (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Très complet ,vraiment meilleur rapport qualité prix vrai

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Awesome little powerhouse

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.11.18. Rendezés elve: BashedAndroid (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Been interested in cameras since my college days - Remember those big SLRs and DLSR cameras - well this camera is my first venture into modern mirrorless camera and OLED viewfinders. I have to say for a beginner camera based on the wildly successful alpha 6000 it lives up to the hype. Works quite well with various E-mount lens as well. I picked a few starter Sony lens one being a FE (full frame) lens. The Sony Alpha 6100 is a APS-C which is different than say the Sony Alpha 7S Full Frame camera. The full frame lens works reasonably well on the 6100. Best lens to get started with this product I my opinion in the E 20mm F2.8 pancake lens. Combined this really slim lens and the small frame size of the 6100, lends itself to a great point and shoot experience: best for exploring without the drawbacks of heavy and bulky DLSR cameras. Final note, if you can take the lower resolution of the viewfinder compared to Sony more expensive cameras and its modest LCD basic touch screen display then this is a camera you’ll grow to love. I have used it two months so far and will continue to work with it for a long time.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

7

0

Sehr gute Kamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.11.07. Rendezés elve: Henry Fokuhl (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Die A6100 ist eine sehr gute Kamera für fortgeschrittene, die noch nicht mit Vollformat fotographieren wollen. Preis-Leistung ist gut und auch das Zubehör ist im Vergleich relativ günstig. Die Bildqualität und die gesamte Performance der Kamera ist hervorragen und überall einsetzbar.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Super Autofokus, gute Einstellmöglichkeiten

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.10.10. Rendezés elve: Lukas_W (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Vor 2 Wochen gekauft und bisher sehr zufrieden. Der Body ist aus Kunststoff und nicht aus Aluminium wie bei den höheren Modellen, aber Überhitzungsprobleme hatte ich bisher keine und die Verarbeitung ist trotzdem super. Die Kamera liegt sehr gut in der Hand, ist schön kompakt und leicht. Foto sowie Videofunktionen überzeugen, wer allerdings S-Log gebrauchen kann, muss mindestens die 6400 kaufen. Ansonsten sind die Unterschiede zur 6400 minimal und für mich war die 6100 die richtige Entscheidung, um etwas Geld zu sparen. Autofokus habe ich bisher nur mit Sony-Objektiven (Kit 16-50mm und 55-210mm) getestet und dabei ist er grandios. Da hat sich über die Jahre wirklich was getan und Sony ist da anderen Herstellern auf jedenfall voraus!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Bin zufrieden

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.10.10. Rendezés elve: Bernd1964 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Habe den Kauf nicht bereut, macht super Fotos und der Autofocus ist sehr schnell.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

0

0

Great camera with a lot of features

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.09.30. Rendezés elve: Red 129 (Írország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Very pleased with the results so far, after getting used to it autofocus brilliant.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

I love the camera.

Body Only 2020.09.24. Rendezés elve: Carlitos27 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I bought it yesterday so far I love the camera, the focus, great videos. Really smart camera.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

0

0

Great camera

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.09.13. Rendezés elve: WhiskyTangoFox (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

A6100 is a great camera packed with great features however only 4 stars as it is missing IBIS, apart that I am well happy with my purchase.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

5

1

Válasz a következőtől: Sony Support Team
2021.11.16.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

As an alternative we would like to recommend using the ''SteadyShot'' in the camera settings: https://bit.ly/3cm0gos.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

All as expected except the connectivity

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.09.06. Rendezés elve: Yuro76 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I was deciding between the canon m50 and sony 6100, I took sony because of better video (there is a huge crop on canon 4K). I am happy with the camera, the focus, video and image quality are excellent but the connectivity with mobile app doesnt work most of the times ...

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

3

2

0

Gutes Gesamtpaket mit Kitobjektiven

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.08.23. Rendezés elve: WaJo1011 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

für den Wiedereinstieg ein gutes Gesamtpaket mit den Objektiven 1650 und 55210, eine erste etwas umfangreichere Bedienungsanleitung wäre besser als die über 500 Seiten der Anleitung zum Herunterladen

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

sehr gute Einsteigerkamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.08.23. Rendezés elve: Dieter_G (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Habe mir die A6100 als kompakte und leichte Zweitkamera gekauft, weil ich auf längeren Wanderungen oder Städtetouren nicht immer meine deutlich schwerere und größere A7 II mitnehmen möchte. Sie eignet sich sehr gut dafür, um schnell ein paar Schnappschüsse von der Familie oder Landschaftsaufnahmen für das Fotobuch zu machen. Für anspruchsvollere Fotos wie Nachtaufnahmen oder Makros oder große Bilder für die Wand nehme ich dann aber doch lieber die A7 II. Hervorzuheben ist der kontinuierliche Augen-AF, der Porträtaufnahmen deutlich erleichtert, insbesondere wenn man statt der Kit-Linse ein lichtstarkes Porträtobjektiv mit geringer Tiefenschärfe verwendet. Ansonsten muss man mit den Autofokuseinstellungen ein bisschen rumprobieren, damit der Fokus wirklich dort sitzt, wo man ihn haben will. Sehr hilfreich für Selfies und Youtuber ist der nach oben klappbare Monitor. Der Blitz ist erwartungsgemäß recht schwach, den würde ich eher als Deko bezeichnen und bei Bedarf einen kleinen externen Blitz verwenden. Allerdings lässt sich die ISO bei guter Bildqualität relativ hoch einstellen, sodass man in vielen Fällen auch ganz ohne Blitz auskommt.

Képminőség

Átlagos

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Tökéletes ezköz

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.08.14. Rendezés elve: SMLaci (Magyarország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Hatalmas a beállitások tárháza szinte nincs olyan koncepció ami nem teremthető meg vele

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

2

0

0

Gyors gép

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.08.09. Rendezés elve: Viktor9101 (Magyarország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

4 napig próbálgattam de nem nyerte el a tetszésemet ezért visszaküldtem.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

1

1

0

Super appareil pour youtubeurs vidéaste

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.07.31. Rendezés elve: Maritzacoco (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

On a acheté cet appareil hybride pour notre chaîne youtube (tatanexua) pour ceux'celles qui aimerait vérifier. On avait pas les moyens de prendre la gamme au-dessus et finalement on est tellllement contents que tant mieux XD. Déjà l'appareil peut être difficile à prendre en main si comme nous, vous n'y connaissez rien au menu Sony (c'est un des défauts que je soulève), l'aide en ligne n'est pas toujours de bons conseils et la navigation arf. Sinon les options sur la molette et le retour qui permet de se voir quand on se filme (indispensable pour youtube) c'est génial ! On a utilisé toutes les options possibles, un peu ramé avec le mode prioriété vitesse qu'on ne comprenait pas toujours, et finalement on se retrouve avec de belles images et une qualité incroyable. On filme en 4k, l'appareil ne s'arrête pas au bout de 30 min, il découpe 10 min de film et c'est pas plus mal. Un autre défaut c'est pour le micro, si vous voulez brancher un micro y a un port jack mais l'appareil photo ne vous indique pas qu'il est présent, c'est un peu à vous de tatonner sur ce sujet... (et de voir en postproduction que voui c'était bien tel son xD) La batterie tient plutôt bien, une demi-journée de tournage, 2h pour faire une miniature et on était encore à 40% pour une sortie piscine. Les chiffres comme pour les téléphones sont indiqués, très bon point car les barres des appareils photos classiques, berk ! En photo, la mise au point ça va, c'est pas toujours ce qu'on veut mais nous on est amateur, pas pro donc forcément... ! Pour le prix, le rendu, je recommande ! Et vous pouvez même voir les ralentis que ça fait, l'image etc. sur ma dernière vidéo !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Excellente découverte

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.07.28. Rendezés elve: Chleb (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Utilisateur d'un bridge, je découvre avec grand plaisir cet hybride et ses nombreuses fonctions dont je suis encore loin d'avoir fait le tour. Il faut signaler, seul léger défaut, que la documentation qu'il faut aller pêcher soi-même sur le Net ne nous y aide pas vraiment.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: Customer Support
2020.07.30.

Bonjour Chleb,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Amazing!!!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.07.07. Rendezés elve: pdenmead (Írország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Switched from Nikon DSLR and do not regret, this camera paired with Sony 18-135...match made in heaven

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

schneller Autofokus - einige Funktionen weggespart

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.06.09. Rendezés elve: Euler55 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Als ambitionierter Wiedereinsteiger (komme von einer analogen Spiegelreflex) und Hobby-Fotograf gab es ein Hauptmerkmal als wichtigsten Kaufgrund -> der Autofokus, der beste, den ich je in der Preisklasse gesehen habe. Sonst ist vieles durchschnittlich und andere Hersteller können es teilweise besser. Top: - Autofokus mit Motivnachverfolgung - Sport- und Actionfotografie (Wenn man sich an die nicht-ergonomische Bedienung gewöhnen kann!) - Serienbildgeschwindigkeit geht so: - Display, Sucher - Bedienbarkeit, Haptik - P/L nicht gut: - Menü, Menüführung - schwache Softwareausstattung - simple Funktionen (wie ISO Auto min VS) im Vergleich zur Alpha 6400 weggespart Fazit: Wer Sony nicht kennt, unbedingt vorher ausführlich testen, ob man mit Menü und Haptik klar kommt. Werde die Kamera wieder verkaufen, die 6400er ist die bessere Wahl.

Képminőség

Funkciók

Átlagos

Dizájn

Átlagos

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

Válasz a következőtől: customer service
2020.06.11.

Hi Euler55,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du die Hilfe Anleitung, um dir bei den Einstellungen besser zu helfen: https://bit.ly/2MQggTe (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Bezüglich der Softwareausstattung benötigen wir mehr Informationen, so empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Sony a6100 Review

Body Only 2020.05.22. Rendezés elve: Morgan93 (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

This camera is really awesome. I’ve previously used DSLR and recently decided to try out a mirrorless camera. It’s so light and easy to use.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Does what I want it to do

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.05.09. Rendezés elve: Boblet17 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I have in the past had two film SLRs, 2 DSLRs and a number of high-end compacts. I’m not a pro photographer, and I’m not a particularly good photographer, but I do take lots of pictures and avidly process them in photoshop. I know about ISO, f-stops, depth of field and depth of focus. That should give an idea of my knowledge and experience. Before I bought an a6100 I read quite a few reviews: dpreview, techradar, digitalcameraworld and so on. I checked out all the models in my price bracket (up to £1,000 with kit lens), and the a6100 was the one that ticked all my boxes. The negative reviews seemed to focus on dated looks, limited touchscreen functions and confusing menus. To this my reaction was ‘I’m not buying costume jewellery, it’s a camera, and anyway I like the looks’, ‘over-sensitive touchscreens are awful to use, and extremely complicated’ and ‘I’ll sort the menus out given a bit of time’. There were two overwhelming (for me) positive features of all the reviews though: fast, flexible and accurate autofocus, plus outstanding picture quality. It’s a camera: if it takes great photos that’s its job and the clincher for me. So what’s it like in practice? Well, its great. It can be used as a simple point and press; my partner for instance uses it in this way, she has a good eye for colour, framing and light but can’t be doing with all the f stop malarkey. On the other hand, with a few minutes work setting up the controls, it is as flexible and configurable as a DSLR, in my experience. Picture quality is outstanding, the autofocus is utterly brilliant, the camera is light but feels solid in use. Dynamic range is exceptional, eye focus really works. I’m very happy with it.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

19

1

0

Preis / Leistung Super

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.05.09. Rendezés elve: Daniel2912 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Genau wie erwartet. Alles ist si wie ich es mir vorgestellt hatte.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Schneller Autofokus

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.04.25. Rendezés elve: Hockey8 (Németország)

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt voll und ganz zufrieden. Der Autofokus ist sehr schnell, was sich bei Sportaufnahmen bezahlt macht. Portraits sind auch sehr schön geworden. Für mich als Anfänger hat sich der Kauf gelohnt.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

0

0

Best Camera that I have ever owned!

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 2020.04.10. Rendezés elve: Mainemanjim (USA) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

This was my first camera beyond the previous point and shoot cameras that I have owned over the years. Great for a beginner!

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

2

0

Tolle Kamera mit großen Konnektivitätsproblemen!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.04.10. Rendezés elve: taka99 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Vor zwei Wochen gekauft und mit den Fotographieeigenschaften wirklich zufrieden. Leider ist es mir nach stundenlangem Experimentieren noch nicht gelungen eine Verbindung mit meinem Smartphone herzustellen. Ich komme bis zum Scannen des QR-Codes und danach fragt mich mein Smartphone, ob ich die direkte WLAN-Verbindung "einmal erlauben" möchte. Ich klicke auf "einmal erlauben" und die Frage steht weiterhin da. Eine Endlosschleife, aus der ich nur mit einem Hardreset wieder rauskomme. Das ist megaschade. Denn von einer Kamera in der Preisklasse erwarte ich, dass sie mit meinem Smartphone kommunizieren kann. Als versierter "Computermensch" habe ich schon alle möglichen Dinge ausprobiert. Andere Verbindungsmöglichkeiten, WLAN-Verbindung über Systemeinstellungen vornehmen usw. Nichts hilft. Es ist unbedingt erforderlich, dass Sony dazu Stellung bezieht! Wie kann man das lösen oder wann ist eine Lösung in Aussicht. Es muss hier etwas passieren. Sonst bin ich mit der Kamera zufrieden. Kamerafirmware 1.00 Getestete Smartphones: Xiaomi Redmi 4a Android 7.1.2 MIUI 10.2.3 Imaging Edge Mobile 7.3.3 Galaxy S7 Android 8.0.0. Imaging Edge Mobile 7.3.3

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Megfelelő

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

2

1

Válasz a következőtől: Customer Support
2020.04.13.

Hi Taka99
vielen Dank für dein Feedback, falls du dein Smartphone nicht mithilfe der Funktion QR Code mit diesem Produkt verbinden kann, verwende die SSID und das Passwort. Mehr Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2K2SEcG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3a21mCf
Sony Support Team

0

Bonne prise en main, assez intuitif

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.02.27. Rendezés elve: Pierrot83 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Plutôt bien pour un petit appareil, il semble juste un peu fragile

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Gyors fókusz, részletgazdag képek

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.02.24. Rendezés elve: feco20 (Magyarország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Két hete vettem. A fókusz gyors, szinte azonnal tudok képet készíteni. Ugyanakkor a szem fókusz illetve az arc fókusz néha érthetetlen módon nem találja a témát. Sigma e-bajonettes objektívvel is téveszt. Az esetek többségében azért szerencsére gyorsan és pontosan működnek.A felhajtható kijelző családi élmények megörökítésére számomra nagyon fontos volt. Igaz szelfi készítésére a készülék kialakítása (exponáló gomb elhelyezése, gép tömege még könnyű kit objektívvel is) miatt nem annyira egyszerű így használni. Kép minőség kiváló, még magas ISO-n (6400) is teljesen elfoadható képek készülnek. USB-C port azért így 2020-ban már igazán elfért volna. Illetve a PC-vel való veztéknélküli kommunikációban is fejlődhetne.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Megfelelő

2

0

0

Leider keine Vergleiche.

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2020.02.21. Rendezés elve: FroschZX1007 (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Leider kann ich bislang keine Beurteilung schreiben, da ich kompletter unerfahren in diesem Gebiet bin. Was mir aufgefallen ist, das fuer meinen Geschmack der Riegel fuer das Batteriefach und die Klappe fuer die Anschluesse ( Usb, hdmi und Mikrofon) sehr leichtgaengig sind. Oh, hier bei der Befragung, wird gefragt, wo man das Produkt gekauft hat. Da is die Antwortmoeglichkeit aber etwas falsch zur frage. ( Selbst gekauft) ... In meinem Fall im Fachhandel. Leider muss man hier nun einen Stern vergeben, ist schwierig, da ich wie gesagt keinerlei Vergleich oder Erfahrung habe. Also eine mittlere 3.

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

8

0

Super appareil

Váz + zoomobjektívek (16-50 mm-es és 55-210 mm-es) 2020.02.11. Rendezés elve: Pierre412 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je viens d acheter cet appareil, léger et pas encombrant comme je voulais, il me reste à maîtriser ses nombreuses fonctions. Les possibilités de réglages sont nombreuses et vont me permettre d obtenir des photos intéressantes, le prix abordable m a permis de l equiper d un téléobjectif performant pour les photos d'animaux.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Vielseitige Kamera für unterwegs

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.02.07.  (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Als kleine Kamera für unterwegs vor zweich Wochen gekauft und voll zufrieden.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0

0

Pleasantly surprised

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.02.05. Rendezés elve: alex1075 (Egyesült Királyság) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

I upgraded my camera to this one after a few months of reflection and do not regret it !

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

0

Profi Fotos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.01.15. Rendezés elve: Nundnfotografie (Németország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Ich habe diese Kamera vor 2 Wochen gekauft. Hauptsächlich nutze ich die Kamera mit einer Festbrennweite für Portraits. Sie hat eine unschlagbar gute Qualität und Detailschärfe.

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

6

1

0

Super fonctionnalités !

Váz + 16-50 mm-es erőteljes nagyítású zoomobjektív 2020.01.11. Rendezés elve: Lulu39 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Je me suis offert cet article pour noël. Je rêvais depuis des années de pouvoir m’offrir un bel appareil, et je suis ravis de ce modèle . La qualité des photos, la facilité d’utilisation, la fonctionnalité et le design me ravissent

Képminőség

Kiváló

Funkciók

Kiváló

Dizájn

Kiváló

Egyszerű használat

Kiváló

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

1

1

0

Je suis séduit !

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 2020.01.11. Rendezés elve: Filou30 (Franciaország) Ellenőrzött vásárló Ellenőrizve

Débutant, j'ai beaucoup à apprendre. Les menus sont denses, il manque peut être un bouton direct pour la vitesse d'obturation. Boîtier que l'on a bien en main et pas trop gros, ce que je recherchais pour mes virées en moto. Équipé du 16-50,c'est bien, mais avec un pancake ce serait super pour la compacité.

Képminőség

Funkciók

Dizájn

Egyszerű használat

Átlagos

A fordítás jelenleg nem érhető el, próbálja meg később

0

0